■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
逆転裁判で強敵になりそうな淫夢ファミリー
-
OOESNR
「いや僕もう大江千里ですね」の一言を何度もゆさぶらないと証言を得られなさそう
-
セミ
-
NRHDくん「チャーリーくんは全てを見ていた‥‥?!」
-
やっべぇ、松坂先輩じゃん
尋問したくねえなあ
-
マジメくん
-
オフェラ座の怪人
-
ハガー市長
会話できるか…?
-
拓也のサイコロック 3000個
-
ポルターガイストくん
-
AKYSと店長、ヒゲクマは手強そう
-
証言捏造派おじゃる丸
-
閉廷おじさんは証拠品ミスると終わり!閉廷!以上!みんな解散!で即ゲームオーバーになりそう
-
ONDISK
-
拓也のアリバイはガバガバどころかスカスカ
ナルホドくんがバリ島最終報告の内容についてムジュンを指摘しそう
-
証人本人は決まった語録しか言わなくて検事が()の内容を補足することになるパターンが結構ありそう
-
拓也さんはミっちゃん呼びで擦り寄って御剣検事タジタジにしそう
-
サイバンチョ 「それでは観葉植物君に証言していただきましょう」
-
サイバンチョ「ひでしね」
ナルホド「ひでしね」
御剣「ひでしね」
-
ONDISKは最終的に協力してくれそうだけど
そのために抱えてる秘密とか暴く必要がありそう
-
>>17
これは無能
-
池沼兄貴は唯一の目撃者だけどめちゃくちゃな証言しそう
-
証拠を突き付けても頑なに認めないし論点すり替えのような揺さぶりにも乗らない大好き氏
-
還暦の巨根オヤジ「シンボラー!(マジックガード)」
ミツルギ「以上で証言は終わりだ」
ナルホド「えぇっ!」
サイバンチョ「ちなみに『マジックガード』は攻撃技以外のダメージを無効化する特性ですね」
ナルホド「(直接証拠を叩き付けるしかないのか……!)」
ナルホド「くらえ!!」
還暦の巨根オヤジ「……」
傍聴席「「何をしようとしたんだ……?」」ざわざわ
ミツルギ「証人に道具を投げつけるなど言語道断だ!」
ナルホド「(証人じゃなければ許されるのか……?)」
ナルホド「……ですがこれではっきりしました。この証人は嘘をついています。」
ミツルギ「50%の回避を引いたのでこの還暦の巨根オヤジの特性はミラクルスキンとでも言いたいのか?」
ナルホド「いいや、投げつけたのはとくせいパッチ、そして効果が発動しなかった。つまり……」
ナルホド「この還暦の巨根オヤジの特性は夢特性のいろめがねという事です!!!!!」
一同「「!!」」
ミツルギ「証人ッ!何故今まで黙っていた……!急所に傷が無かったからお前を真っ先に現場監督殺害の被疑者から外したんだぞ!!」
サイバンチョ「どういうことですか!」
ナルホド「B特化きせきピッピはシンボラーのサイコキネシスでは確定2発に持って行けない……マジックガードならね!」
みたいな事を書こうとしたんですけど第九世代でとくせいパッチの仕様が変わったり偶々ダメージ計算サイトにシンボラーがいなかったりいろめがね補正を計算してくれなかったりで多分間違ってます
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■