■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PCはハイスペック派おじゃる丸
-
(4090以下のグラボ使ってるやつ見ると)笑っちゃうんすよね
-
予算はまあ120くらいじゃないすか
-
派イスペック
-
メモリは120GBくらいじゃないすか
-
(PS5proを買う情弱は)こいつか?
-
(2023年に最新型ハイエンドモデルを買ったらインテル製CPUの不具合に巻き込まれて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(PC筋トレーニングは欠かしたことが無いからいつもカチンコチンでご満悦の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ハイスペックPCなのに動画見るくらいしか使わず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキ…(静音ファン)
-
29(世代)です
-
ぇこれ…(とりあえずスペックだけで買ってるせいでゲームに合わせた細かい調整が何も分からない)
-
(未だにGTX1060で頑張っている自分は)未熟です…
-
増設を頻繁に…
-
(耐久性にリスクがあるミニpcは)あっちょっと待ってもらって…
-
(年末に5000シリーズのグラボの噂)なんすかそれ
-
(映像制作用に奮発したタイミングでAdobeが値上がりして苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
これ脆いっすね(マイニングGPU)
-
オレの予算はハンパじゃねえぞ(29万円)
-
昔
ムーア「(PCの性能は指数関数的に増えて)笑っちゃうんすよね」
今
ムーア「なんすかこれ(単純クロック数上げても性能向上せず)」
ムーア「なんすかこれ(コア数による見せかけの性能や省エネのアピールのみに行く)」
ムーア「なんすかこれ(光の計算とか言ってわけわからん値段嵩むチップ積み出す)」
-
俺のケースファンは半端じゃねえぞ(Noctua)
-
ブンブーン(ファンは冷却性能派おじゃる丸)
-
デンボ!(光る)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■