■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(東京の電車が複雑すぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(中央線と中央総務線を乗り間違え苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
こうすか?(子供料金で乗る)
-
何すかそれ(大手町駅の乗り換えがわかりにくすぎる)
-
(いつもと違う改札口から出たら超遠回りのルートになって苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(京葉線東京駅が遠すぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
どこなんだい!(路線図に話しかけながら)
-
みどりの窓口を頻繁に・・・
-
久喜キキキキ…(寝過ごして埼玉)
-
(東京駅だったら適当に乗ってもたどり着けると思ってたらそんなことはなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(行きたい方向に巨大な新宿駅が立ちふさがっていて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(クレカで乗れるって言われて)一度これ(改札)壊したことありますね
-
(小田急の快速急行が発車した直後に腹痛に襲われ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(乗り換えが複雑で苦悶の表情を浮かべる田舎おじゃ)
(数時間に一本しか来なくて苦悶の表情を浮かべる都会おじゃ)
-
>>10
(最近は地下通路で東口と西口が往き来しやすくなって)笑っちゃうんすよね
えっ何すかそれ(小田急百貨店の建て替え工事で導線がわかりにくくなった)
-
(駅員に尋ねるも対応が悪く苦悶の表情を浮かべる田舎おじゃ)
-
(ミロードが一時期封鎖してて)ぇこれ
-
(青海と青梅を間違えるとかアホ過ぎて)笑っちゃうんすよね
クキキキキ…(うっかり青海駅(新潟県)に行ってしまった肉おじゃ)
-
>>14
(まさに今日久々に行ってそれにハマって苦悶の表情を浮かべた俺おじゃ)
-
(飛び乗った快速が目的地を通過すると知り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(私鉄ってそもそも)なんすかそれ?(JRのみ派田舎丸)
-
ミッキーマウス…(新幹線から京葉線までの距離が意外と遠い)
-
金持ち派おじゃる丸「ブンブーン(めんどくさいからタクシー利用)」
-
特急料金を頻繁に…
-
(私鉄の乗り入れが増え過ぎて遅延しまくる路線は)笑っちゃうんすよね
-
(満員時に77歳と密着してしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
NAVITIMEを頻繁に…
-
満員電車に押しつぶされて死んでしまった この肉田二九夫さまがぁ…キサマを押し込み乗車でねじ伏せる
-
(大阪に)カエリーマウス…
-
>>28
(梅田ダンジョンから脱出できず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(大宮行と大船行きを間違え苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>29
なんすかこれ(大阪梅田駅(阪神)、大阪梅田駅(阪急)、梅田駅(Osaka Metro)、大阪駅(JR))
-
(福岡ドームに行くつもりで福岡駅で降りてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(嫌がらせレベルで)笑っちゃうんすよね…
-
(関東民、阪急沿線民とそれ以外の人の間でJRと私鉄への印象が真逆で)笑っちゃうんすよね
-
奈良おじゃ「(JRって)なんすかそれ」
-
相互乗り入れを頻繁に…
-
(浦和駅と浦和美園駅と北浦和駅と中浦和駅と西浦和駅と東浦和駅と南浦和駅と武蔵浦和駅の区別が付かなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(整理券を取ろうとして発券機がなく苦悶の表情を浮かべる無人駅おじゃ)
-
(東京メトロと都営地下鉄が違うって)なんすかそれ
-
(増改築で渋谷駅をこれ以上ダンジョンにするのは)あっちょっと待ってもらって…
-
(ドアを開けるボタンが見つからなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
Z世代「LUUPあれば十分じゃないっすか?(半笑い)」
-
>>40
(いつまでも工事やってて)流石に笑えないっすね
-
(電車って)なんすかそれ(鉄道が廃線になってバスしかない地域おじゃ)
-
(新宿駅地下からビックカメラに行く途中にある階段で転んで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>43
東急「(文句があるならかかって)来いすか?」
-
(出口の改札と思ったら東京メトロへの乗り換え改札で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
あっ(甲子園の最寄駅に甲子園口駅を教えるのは)ちょっと待ってもらって…
-
なんか・・・空港?なの?(駅中とは思えないクソ長エスカレーターと動く歩道)
-
(東武線西口とかいう東か西かわからないものに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
新宿駅で迷子になってしまった この肉田二九夫さまがぁ
キサマを構内図でねじ伏せる
-
乗車案内アプリとマップアプリあれば十分じゃないっすか?
-
クキキキキ…(自動改札機導入)
なんすかそれ(交通系IC非対応)
-
(モバイルSuica入ってるiPhoneSE3)ちっちゃいっすよね
(改札直前でOSアップデート始まり出ることが出来ず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(自動改札失敗して苦悶の表情を浮かべる凪おじゃ)
https://i.imgur.com/McmO3gF.jpeg
-
ク(まもとに)来(ましたよ)キキキ…
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOJC309AL0Q4A930C2000000/
熊本のバス・電車5社、交通系ICカードを11月15日で廃止
熊本県内でバスや電車を運行する公共交通5社は30日、「Suica(スイカ)」や「はやかけん」などの全国交通系ICカードによる運賃決済を11月15日で廃止すると発表した。
(Suicaしか無く苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(大江戸線が深すぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(東京駅の地下街が広すぎて自分が今どこにいるのか分からなくなり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ミッキーマウス…(に会いに東京駅から舞浜駅に向かう肉おじゃ)
(到着したのが神奈川県の舞岡駅で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキキ…(関東以外出身の人間が池袋駅や品川駅程度で複雑すぎて迷うと言っているさまを見て思わず苦笑)
(そんなんじゃ新宿や渋谷や大手町にはとても行けない可能性が)濃いすか?
-
>>60
梅田「俺のダンジョンはハンパじゃねェぞ」
難波「(こっちの駅にも)来いすか?」
-
(電車より駅の人混みに苦悶の表情を浮かべる田舎おじゃ)
-
(新木場で載った京葉線が蘇我直通と気づき苦悶の表情を浮かべる新入社員時代の肉おじゃ)
(そんな思い出の通勤快速が廃止と聞いて)えっ、なんすかそれ
-
(乗り換えアプリが当たり前のように駅→別の駅を歩く乗り換えを出してきて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
駅街乗り換えってなんすかそれ
-
ミッキーマウス…(といえば浦安と思い浦安駅で降りて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(山手線に乗り損ねたと思ったら3分で次の電車が来て驚愕の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(特急に乗り損ねて各駅停車に乗ってしまい1時間近く浪費して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(もっと利用者に歩み寄って)来いすか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■