■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
独り身で狂ったあと
-
もう俺は一人寂しく死んでくんだよなんてネムネムの顔でしらけ気味
-
拓也?あなたの従兄弟が結婚しました。あなたも結婚してすぐ孫の顔を見せられますか?
-
>>2
あ、あん、はっ、はい、来世には、みっ、見せられまっす!
-
やばいぜ!実は童貞でもあるのにさ…
-
>>3
お前は世継ぎ作らないのに来世も生きる気でいるんだな、マジおもしれー
夫婦風の年下二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。
-
どうせ嫁さんや子供が居ても幸せに出来るはずが無いからいいのさ♪
-
今までの30年でオレはこれからの40年を悲惨に嘆くことを確認した
-
今の時代独身の方がなにかと身軽でいいのさ♪
-
顔、皺々で、
ある意味、びっくり
-
お嫁に行きたかったな…
-
外に出たらすげーいい天気。(家族で)海に行きたかったな。
-
「くぅーっ、あーっ」
ロクに努力もせず他人のせいにしている姿こそが本当の自分だぜ。
-
2次元の嫁がいるからいいのさ♪
-
(ここで人生の後悔タイム♪)
-
教養とは学歴ではなく、一人で時間を潰せる技術のことだと中島らもが言ったらしいが、本当だぜ
-
ジジイのくせに必死になって妄想に浸っているのがイタイ。
挙げ句にジジイのくせに積極性無しで、自分の事を好きになってくれる女性を待つ態度にビックリ。
-
オレ30越えて童貞で売ってるボーイなんでどうやって女を誘うかわからなくて悩んでる姿がたまんなくやばいらしいぜ。
-
年収107万円ですって、酷いわね
-
拓也!また(友人が結婚し家庭を持った一方お前は1人のままで)寂しくなったな!
-
ウッス!俺にはネットの友達がいるから淋しくないッス!
-
哀れ。
-
20人以上?30人以下?何人の二次元の嫁がいるか分かんねえ
-
俺に刺さるスレはやめてくださいよ!
-
ネタで言っているうちはまだ序の口、ネタがマジになってリアルで苦しみだしてからが本番
-
(自分が末代であることに申し訳無さを感じて苦悶の表情を浮かべる俺おじゃ)
-
20年以上、30年以下?何年「おかえり」を言ってないのかわかんねぇ!
-
それにしても職場のおばさんはいいな。まるで「モテそうなのに意外」と言うのがエチケットって感じでいてくれる。
それともオレの容姿が激グロのモロ独身だから気を遣ってるのかな(笑)
-
20歳以上、30歳以下?何歳で両親が結婚して俺を産んだかわかんねえ
-
たぶん孤独死でこの人生はおわるぜ。
-
ふーん、オレってなんの価値もないのか、と人事のように感じながら、オレはいつも普通の人生を夢見ていたから、何だか今やっている現実と鏡の中の客観とがアタマの中で整合しない。
-
マヂ苦しい
寂しさで死にそう
-
早く所帯をもつべきだよ、独りで生きていけるひとじゃない
-
見た目と態度と収入がキメェ!!!!
マジ不ッ細工やな!!!
死ねばいいのにこうゆう糞ブサ年増独身貴族かぶれのカスは!!!!
-
「NaNじぇい民?友達は全員結婚して結婚してないあなたを心配しています。すぐ結婚できますか?」
-
>>34
ムリーっ ムリぅううっす ムリーっ ムリーっす
-
>>18
拓也の手取り 3000円
-
まったくさー、相手も紹介しねーくせにいっちょ前に心配なんかしてんじゃねーよ!
-
もはや無敵の人になってるのが本当の俺だぜ。
-
結婚しろって言われてるうちはまだ序の口、親が沈黙してからが本番
-
顔と収入と性格がね…
-
チキショー!はめられたぜ!
非モテぶってたのにさ、奴は独身仲間の俺を安心させておいて自分だけ結婚して梯子を外すのが趣味のプロ級マニアだ。
-
同級生のインスタを見てマジ狂い!
まったくさー、人生順調な上にネットで見せびらかしてんじゃねーよ!
だからオレはグレまくって荒らしなんかやっている
-
怒りと憎しみのみが体の養分だぜ
-
>>42
裁判で狂ったあと
-
孤独死の恐れはないのかな?
-
そして、恐怖は現実のものとなる――
-
おめーは碌に努力もしないくせに文句だけは一丁前に言うんだな、マジおもしれー!
夫婦風の年下二人組はゲラゲラ笑って立ち去った
-
子供の頃に大きく見えた普通の人生が現実に無視され、大人になった時には消えていた。
-
まったくさー、顔や身長とかどうにもできないのにそんなところばかり重視してくんじゃねーよ!
-
婚期絶望で犯罪者が増えるよね
-
人生のなかであの時こうしておけばよかったと脳内でシミュレートをして
それをやるのにも自分の貴重な時間を浪費するということになんて、
虚無感を覚え ふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
ふーん、淫夢って人権侵害なのか
俺は自分のことを内気だけど誠実で優しいと思ってるから、何だか頭の中の自分と動画サイトで拓也さんを玩具にしてる自分が整合しない
-
現実から目を背けたあと
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■