■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
音吹奏「パワプロくんは結局私を選ぶわけだけど」
-
音吹奏「なんかさ、私気づいちゃった……年々パワプロくんの事好きな子が増えて行ってない?」
パワプロ「え……そうかな?」
奏「そうだよ!人ならまだしも、神社の狐とか月から来た兎とか魔王とか、虫けら以下のモンスターまで……ふざけてるのかな?」
パワプロ「奏ちゃんのその発言の方が魔王っぽいけど……」
奏「だから私達が恋人だって公表すれば、勘違いしてるみんなも諦めてくれると思うの!」
パワプロ「あれ?そもそも俺たち付き合ってたっけ?」
奏「付き合ってるかはともかく、運命的に結ばれてるのは確かだよね?」
パワプロ「運命……」
奏「入学式で出会った時から、お互いそう思ったんだよ?『あ、この人と生涯添い遂げるんだな』って」
パワプロ「奏ちゃんはそうだとしても、俺は……」
奏「えいっ!」ギュッ
パワプロ「はうっ!?」バタリ
奏「ふふっ、思い出したかなで〜?」ムニュムニュ
パワプロ「い、いや、やっぱり違うような……だ、誰か助け……っ!?」
奏「あのね?音楽室って防音だから。余計な事考えない方が良いよ?」ボソボソ
パワプロ「は、はい……」
奏「じゃあ今日はね、縛り付けて目隠しした上でこのヘッドフォン付けて、君を思いながらオナニーした時の私の喘ぎ声(KU100バイノーラル録音)。ループ再生しよっか♡」
『あっ……はぁっ……好き♡好きっ♡大好きっ♡』
パワプロ「ぁぁぁ……!?」ブブブブ
奏「うーん……まだちょっと恥ずかしいのかな?パワプロくんの準備ができるまで、待っててあげるね!」
END
-
パワプロアプリSSやったぜ。
-
奏ちゃんのバキュームはすごそう
-
エッチだ(怒)
-
ドラムメジャーの衣装すき
-
スタート時点で屁弁当、恋ちゃん、ローレライに好かれてる時点でパワ松は勝ち組だよなぁ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■