■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
派イラル
-
(デクの樹サマが死んでしまい苦悶の表情を浮かべるリンクおじゃ)
-
これ脆いっすね(デクの盾)
-
(時オカだとリンクもガノンも女の子たちもみんなあまりにも救いのない末路に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(水の神殿でドツボにハマってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ティアキンDLC無しが確定して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
密猟者「あやしいクスリを頻繁に・・・」
-
ナビィ「Hey George…」
-
(自分が主人公なのにタイトルがゼルダの伝説とか)なんすかそれ
-
(リーデッドが怖すぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
退散するでおじゃるよ!(コッコがキレた)
-
オカリナを頻繁に…
-
ルビー矢あれば充分じゃないすか?
-
赤い月をご覧の皆さんこんばんは
捏造派ゼルダ姫です
-
空Nを頻繁に…(スマブラ参戦)
-
ハララララァ...(落下ボイス)
-
>>15
(不一致って)何すかそれ
-
商人「(魔法のマメは10ルピーで)イーヨー...」
↓
商人「俺の魔法のマメはハンパじゃねぇぞ(100ルピー)」
-
(チンクルの存在に苦悶の表情を浮かべる外国人おじゃ)
-
肉体派ガノンドロフ「(ゼルダ姫を)攫っちゃうんすよね」
-
此奴の構え…隙が…ある!
否!隙があるようで隙がない…余程の使い手か!不気味な…(ダークリンク戦)
-
>>20
ダークリンク「(プレイヤーがマスターソード前提だからダイゴロン刀を使うのは)あっちょっと待ってもらって…」
-
>>20
こうすか?(画面端しゃがみ突き連打)
-
電ボ(ナビィ)
-
リンク「なんすかこれ(マスターソード抜いたらおかっぱマッチョになった)」
-
(RTAのレギュは3DS版とか細かいレギュとか含めたら)120くらいじゃないすか
-
(ゲルドの衣装を着せられ満更でもない表情を浮かべる女装派リンク丸)
-
(修行から帰ってくる時に難破し苦悶の表情を浮かべるリンク)
(島から脱出しても海に浮かんだ船の破片の上なのでどうにもならず苦悶の表情を浮かべるリンク)
-
えっ何すかそれ(爆弾でスライドしたと思ったらデクの棒振ってエンディング呼び出し)
えっ何すかそれ(爆弾でハイラルバリア抜けからのクグツガノンスキップ)
えっ何すかそれ(オープニング画面でなんか落下した後スカイロフトで変な行動したり別のデータ起動したりでフラグ書き換え)
-
(姫の救出に向かったおじさんが序盤も序盤で倒れてて苦悶の表情を浮かべるリンクおじゃ)
-
ハララララァ…(リンクの名を呼ぶブレワイゼルダ)
あ、ちょっと待ってもらって…(マモノの巣を襲撃することに夢中のリンク)
-
(勝利した世界ではハイラルが海に沈み、未然にクーデターを防いだ世界では全てが無かったことになった上にゼルダともナビィとも二度と会うことはてまきず故郷にも帰れなかった自身の人生を顧みて悲しみの表情を浮かべる時の勇者)
-
腹ラララァ…(腹の中でポゥがぐるぐるして苦悶の表情を浮かべるリンクおじゃ)
-
ライ7ライ7「ぐちゅぐちゅ吸い付いちゃってる!!」
-
こうすか?(ディンの炎)
-
>>33
(無表情で光の矢で撃ち抜くリンクおじゃ)
-
うわーっこれ(どの作品を話題に出すかで年齢層が)透けてるんだねハァッ
-
(また紅き月の刻が来る可能性が)濃いすか?
(寄り道ばかりしてないで早く助けに)来いすか?
-
一刻も早くゼルダ姫を助けたいが
広大なフィールドの冒険もしたい
君ならどうする?!
-
(時オカのバス釣りが面白くて)笑っちゃうんすよね
(風タクのフィギュア集めが面白くて)笑っちゃうんすよね
(一向にリンクが助けに現れず苦悶の表情を浮かべるゼルダ姫)
-
(助けに来たけど姫が耄碌爺に入れ替わってないか不安げな表情を浮かべるリンクおじゃ)
-
えっ なんすかこれ
(大事な馬とオカリナをパクった野郎を追いかけたらデクナッツにされた上知っている顔した別の人だらけの異世界に迷い込む)
-
https://i.imgur.com/8LFtoja.jpeg
(漫画版トワプリの作者の筆が乗り過ぎてて流石に驚く肉おじゃ)
-
(作品の時系列が複雑すぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(リーデッドが拓也に見えてきてあまりのエロかっこよさに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>39
あっ、ちょっと待ってもらって…(バス釣りはトワプリ派おじゃる丸)
(Wiiリモコンとヌンチャクがロッドとリールになっててリモコンを上に向けてアワセるから釣りの楽しさが)凝縮されてるんだ
-
>>43
任天堂「(正直どう組んでも整合性取れないからある程度適当で)イーヨー……」
-
モーファ「オレのステージはハンパじゃねぇぞ」
-
(クロックタウン崩壊)カウントダウンTVをご覧の皆さんこんばんは、月面派おじゃる丸です
-
https://i.postimg.cc/BvJYyv1Q/1461675614469.png
-
(今もなお次々とオフラインアップデートされてRTAやTASが更新されることに驚愕の表情を浮かべる肉おじゃ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■