■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
七島麻美「野球選手は浮気する人多いよね!」
-
七島麻美「よくないよそういうの!」
パワポケ「まあ……文◯砲とかよく話題になってるな」
麻美「パワポケくんもゆらりと結婚してるよね?新婚ホヤホヤだよね?」
パワポケ「あ、ああ。ちょっと前に式もしたが……」
麻美「私も友人代表でスピーチしたから覚えてるけどね!ゆらりのドレス姿、綺麗だったなぁ」
麻美「でもさ、よくないよ。新郎を好きだった子にスピーチさせるの」
麻美「痛いんだよ、胸が。ズキズキズキズキ……って、張り裂けそうだったよ、胸が」
麻美「吹っ切れようと思ったけど無理だったよ。意識しないようにって思えば思うほど2人の幸せそうな顔が浮かんでくるんだよ」
麻美「途中で私が感極まって泣いてたように見えたよね?けど、あれ本当は……」
パワポケ「うん……あの。麻美?」
麻美「なに?」
パワポケ「……どうして寝室にいるんだ?」
麻美「もちろん、パワポケくんが浮気しないか監視するためだよ!」
-
パワポケ「か、監視って……」
麻美「ゆらりにも許可取ったよ!」
パワポケ「えぇ……」
───────
for the message
あさみ:パワポケくん監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい監視したい
ゆらり:家事してくれるならいいですよ
───────
麻美「という事で家政婦兼監視役として今日から住み込みで働く事になったよ!よろしくパワポケくんっ♡」ギュウウウウ
パワポケ「ぐおっ……おい、麻美!抱きつく必要はあるのか!?」
麻美「は?あるけど。なに?私から離れてどこ行きたいの?もう浮気?ゆらり泣くよ?」
パワポケ「どこにも行かないって……そもそも、ゆらりがいるのに俺と麻美がベタベタするのは浮気にならないのか?」
麻美「えへへ……それはいいんだよ。だってパワポケくん私の事振ったじゃん。好きじゃない子とは浮気にならないよ?」ニコニコ
パワポケ「笑顔で言う事じゃないぞ!?」
麻美「ともかく、さ……ゆらりがいない時は私が見張ってるから。浮気しちゃダメだよ?」ベタベタ
パワポケ「ううん……どこで間違ってしまったのか……」
BAD END…?
-
医者が必要ですね…
-
パワポケSSだ
ありがたい
-
妻が秘書から社長になり2人の時間が中々取れなくなったプロスポーツ選手である夫に、スポーツドクターの女医が…シチュエーションは完璧だぁ
-
麻美ちゃんすき
-
修羅場かな?
-
ハイライトが消えてそう
-
パワポケSS兄貴の事が好きだったんだよ!
-
絶倫じゃなくて呪縛が身につきますねクォレハ…
-
田中サン
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■