■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(普通に生きるのハードルが高過ぎて)笑っちゃうんすよね
-
(結婚も彼女もできず年収も平均年収にも届かず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
恋すか?(恋愛しない若者)
-
(生きていけるだけ稼げて、友人がいれば十分な可能性が)濃いすか?
-
筋肉あれば充分じゃないすか?
-
何も成せずただ生きるために生きてしまったこの肉田二九夫様がぁ
キサマを無敵の人の力でねじ伏せる
-
クキキキキキ…(自分は自分なりに楽しく生きてるのに親が大谷翔平と比べてなんでお前は…とか言ってくる)
-
みおじゃ
-
うわーっこれ(淫夢語録を使って匿名掲示板で会話してる奴がまともな人生歩めるわけないっていうのが)透けてるんだねハァッ
-
(そもそも今はパートナーがいない若者も少なくないことを知って複雑な表情になる肉おじゃ)
-
(自力で衣食住賄えているならそれだけでまともな人間である可能性は)濃いすか?
-
特待生の癖に3年目にベンチ外になって大学の推薦を貰えなかったこの肉田二九夫様がぁ
キサマをフリーターの力でねじ伏せる
-
(なりたい自分が分からないだけなのに「普通に届かない」と誤魔化してる自分は)未熟です…
-
(同級生の順風満帆なインスタを見てしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ハララララァ…(自分の不甲斐なさに布団でさめざめと泣く)
-
(分かっちゃいるけど「人は人、自分は自分」を実践できなくて)ドウシタライイカ…
-
(過去の後悔が)凝縮されてるんだ
-
人生おもろいっすね(人生脆いっすね)
-
(ホモビに出たせいで真っ当な人生からドロップアウトしてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
まともに生活費も収めてない実家暮らしのこの肉田二九夫様がぁ 闇バイトで襲撃してきた強盗を力でねじ伏せる(妄想)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■