■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
好きな焼き鳥
-
軟骨
-
豚バラ
-
砂肝
-
つくね
-
レバー
-
>>2
焼き鳥っつてんだろ!
-
ぼんじり
-
>>6
???
-
さては福岡県民だなオメー
-
北海道ではやきとりとして広く豚串が食べられてるけど実際には肩ロースが多いらしい
まあバラ肉だと脂が多すぎるしな…
あさりよしとお先生が育った美唄市には鶏モツを刺した美唄やきとりがあったって言うけど
炭鉱労働者の滋養強壮向けだったんだろうか
-
鳥ハツですねえ
-
皮
-
モモと言ってはいけない雰囲気破壊する
ネギマでもよい
-
やっぱり僕は王道を征く…モモですか
-
かしら が豚肉だと知った衝撃
確かに鶏の頭大きくないけど
-
トマトベーコン巻(邪道)
-
エゾ鹿
-
砂肝
-
歳取ってねぎまの良さに気付いた
-
レバーが旨い店は当たり
-
豚バラは焼き鳥なんだよなあ……(博多民)
-
>>19
わかるわかる
-
にんにく間
-
ぼんじり
-
手羽先
-
ねぎまと川藤
-
皮の間違い
-
ぼんじりですねぇ!
-
もも(塩)
たれは邪道
-
セセリ
-
レバゴマ塩
-
もちベーコン
-
Athlon
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■