■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ヘルカイザー亮とかいう濃すぎる決闘者
-
闇堕ちしたわけでもないし、心臓の負担は電撃じゃなくてサイバーダークが原因という
ヘルヨハン戦ほんとすき
-
嫌だ!俺は負けたくない!
-
エロ同人ゲームスレで見た敗北Hイベントで心のヘルカイザーが発動するって感じのレスで草
-
サイバーダークが原因ならなんも解決しないまま傍観者くんが使い続けるのマズくないんてすかね
-
鬼にならねば見えぬ地平もある
-
SMデュエル専属調教師
-
>>3
作り込みが凝ってる同人エロゲやってるとエロよりも勝利を渇望する気持ちがよくわかりますね
-
敗北HCGを見るためにわざと負けないといけないのは・・・嫌だ!俺は負けたくない!!
-
マスターデュエルで負けたら降格の時に同じ気持ちになる
-
スライム野郎とかいうガタイに反して戦法が陰湿すぎる男
エドに敗北しないままのカイザーだったらこいつのクッソねちっこい戦法に対処できたんだろうか
-
破壊されたサイドラをサイバネティックフュージョンサポートやリターンソウル+未来融合でひたすら融合素材にして対抗ですかね。
油の乗ってた頃のカイザーなら苦戦はしても負けることはないと思います。
-
どん底を知った男は強いと既に万丈目が証明してるのでやはりカイザーもどこかで挫折を知る必要があったんですかね
ただエド以外の決闘者に敗北を喫する事があってもリスペクトデュエルを捨てるまでには至らなかったのでは?と思いますね
-
覚醒したカイザー←身を削るような強カードを使うようになる
覚醒した万丈目←雑魚カードを使うようになる
この差はなんなのか
-
覚醒前万丈目さんはヘルバーナー使ってるレベルだしなぁ
-
何故GXのデュエリストは黒くなりたがるのか
-
E-サイバーダークホワイトサンダー氷の女王ライトロード真紅眼の闇龍
ぶっちゃけ尺なかったけど剣山だけ堕ちてませんね
-
どんなに自分が強くても決して驕らず対戦相手への相手への敬意を忘れず互いに全力を尽くすことが大事っていう聞こえの優等生キャラが
でもそれこそまさにお前が全戦全勝の余裕のある立場だったから言えてただけの驕りじゃないの?敗北者の立場になってからも負けても別にいいですリスペクトが一番大事なんですとか言えんの?
と思い知らされる展開はマジでいい意味で衝撃的だった
-
エド・フェニックスとかいうトラウマ製造機
主人公のことも木星の衛星イオ送りにしたらしいな
-
>>18
エド「知らん・・・なにそれこわ・・・」
-
リアタイで視聴してた時は闇堕ち回の最後のテレビ実況で司会が「強い!圧倒的に強い!強すぎる!」みたいな事言ってて「それしか言えんのかこの猿ゥ!」と思いましたね(小並感)
高尚な志を保てるのも自分に余裕がある時だけで事態が窮してもそれを維持できるのか、或いはそれを捨ててでも生き残る方を選ぶのか、という子供に問いかけるには少しばかり難しいテーマですよね、あの話。
どれだけのちびっ子がテレビの前でショックを受けたことやら
-
>>18
あんだけスパークガンで煽っておいてヘルカイザーvs翔でのヘルカイザーみてドン引きしてんの草
異世界では行動共にしてるし一流は順応が早い
-
パワー・ウォール発動してデッキからカードばらまいて皆がドン引きするシーン好き
-
どの生徒もなんか変な方向に伸びていくせいで一番真っ当に成長したと言えるキャラが教員のクロノス先生なのはどうなんだ学園物として!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■