■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
派じめてのおつかい
-
(何を買うか忘れて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(カメラマンが変装して追ってきてて笑っちゃうんすよね)
(俺の速度に付いて)来いすか?
-
おつかいの最中に転んで泣いてしまったこの肉田二十九夫さまがぁ
キサマをお小遣いでねじ伏せる
-
(お釣りでプリン買ったくらいで怒るなんて)ちっちゃいっすよね
-
(もらったお小遣いでパチ打ちに行く子供を見て)あっちょっと待ってもらって…
-
結構でも疲れますねこれ(と言いつつおつかい成功させてドヤ顔を見せる子供おじゃ)
-
(年長に行かせるには明らかに複雑な道なうえお店を3つも行かせ弟まで連れていくようにする親を見て苦悶の表情を浮かべるカメラマンおじゃ)
-
何すかそれ(キャベツとレタス、ブロッコリーとカリフラワーを間違えて買ってきた)
-
(スタッフでもなんでもない変な爺が先回りして来て苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
やはり凄腕か…この勝負、預けたでおじゃる!(道が分からなくなったので一旦帰宅)
-
(おつかい終了後いきなり数年、数十年後になる演出はビビるので)あっちょっと待ってもらって…
-
>>11
肉おじゃの息子「これは確実だけど1人でおつかいなんて行けませーん!」
-
八百屋の市川さん「パパの体の中に(釣り銭)いっぱいしまっとくよ?そしたらいつも一緒だもん…」
-
魚河岸の七七さん「パパ寂しかったよ…こんなに(ウチの店を)愛してくれるのにパパ寂しかったよ…」
-
(キワモノ店主しかいなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(預かったお金で駄菓子屋に)イッキーマウス……
-
>>13
>>14
もの凄い…(笑)なんか、多角経営?なの?
-
はじめてのおつかい(子供とは言ってない)
-
スタッフ「(スマホでマップを確認するのは)あっちょっと待ってもらって…」
-
スタミナデカスギ「(息子の総移動距離は)110弱kmでしょうね…」
-
(全く買い物をこなせなくて)君ならどうする!?
-
(おつかいを失敗してしまい苦悶の表情を浮かべる子供おじゃ)
(料理の材料が揃わず苦悶の表情を浮かべる母おじゃ)
(晩酌の肴が無くなり苦悶の表情を浮かべる父おじゃ)
-
ディレクターおじゃ「(何も波乱が起きないのは)流石に笑えないっすね」
ディレクターおじゃ「(やらせをしてでも盛り上げた方が視聴率取れる可能性が)濃いすか?」
-
(予算は)120ぐらいじゃないすか
-
クキキキキ...(お釣りでお菓子を買う)
-
なんじゃ、気付かれていたのでごじゃるか!(スタッフ)
-
(子供を見せ物にして視聴率を稼ぐのは人として)どうなんだい?
-
(ド〜レミファ〜ソ〜ラシ〜)ドうなんだい!
-
右利きだから右でカバンを持つと思います(カメラ越しに見守る親)
-
子供おじゃ「(通行人がどう見ても変装したスタッフで)笑っちゃうんすよね」
-
しょげないでよbaby
大きくなったら
野獣ママをお嫁にきっともらってあげるサ
-
>>31
(苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■