■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
超サイヤ人になったばかりの悟空さ
-
大親友が殺されて滅茶苦茶ブチギレてるかと思えば「だから滅びた」を始めとして全体的に台詞回しに知性を感じるのすき
-
監視カメラ見つけたみたいなアングルめちゃくちゃすき
-
オレの理性が無くなる前に!とか言ってたけどいつも以上にクレバーだったよね
-
ブチギレてたの俺は怒ったぞー!の時くらいだよね
バカヤロー!の時もそんな怒ってるようには感じなかったし
-
理性無くすのは大猿だけでいい
-
>>4
あの後の悟空さの表情本当凄い
虚しさがすげぇ伝わってくる
-
近年のドラゴボゲーはバカヤロー後と魔人ベジータの自爆時の表情をいかに再現するかに注力してる
-
あれが頭ぶつける前の本来のカカロットの性格という考察好き
-
>>7
これに力入ってるだけでクッソ嬉しいからね、しょうがないね
-
白目剥いて吠えまくりの暴走状態かと思いきや語彙力豊富な旧ブロリーに通ずるっ込むものがあると思う
-
伝説の超サイヤ人は理性を失うぞ!って他人視点から見た評価で
そこに至るまで怒らせたクズ野郎が順当にぶち殺されただけで理性ある説
-
うじうじしてる悟飯にさっさと消えろって言うとこ好き
-
一番の親友を殺した相手をあえて見逃すのはベジータがブウ戦で言った「相手の命を断つ事にこだわりはしない」の最大の裏付けになるシーンだよね
おめぇの面は二度と見たくねぇ、のシーンで一瞬黒髪に戻るのすき
-
悟空はクリリンに友情を感じてないぞ
-
愛よ
-
チチとは偽装結婚だった…?
-
じいちゃんのキンタマクラとかしていたからホモの可能性はまだ残ってる
-
(ホモ)だから滅びた
-
ベジータはたまにホモ臭いし
ラディッツはショタ攫うし
ナッパもホモみたいなルックスだし
-
流れ変わったな
-
野獣先輩サイヤ人説でも言ってたけど、女性産まれる数少なくて侵略する星に男だけのチームで送り込まれるからホモに目覚めてる奴も多いかも
-
まるで戦国武将みたいだぁ…
-
https://i.imgur.com/taKoWrS.jpeg
-
超サイヤ人になる前もフリーザが気を読めないことを利用して攻撃したり謎のクレバーさを発揮することあるよね悟空さ
-
髪型が不良みたいでおらは好きじゃねえだ
-
悟空は教養はそんなにないだけで地頭はかなりいい方だし機転は効くよね、瞬間移動かめはめ波とかやる事がえげつなさすぎる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■