■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【朗報】フォーエバーヤングもシンエンペラーもウマ娘になれる
-
【BCクラシック】藤田晋オーナー フォーエバーヤングもシンエンペラーも「ウマ娘になれる。ライバル募集中」インタビュー後編
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=279299
―2頭が「ウマ娘」に登場することは。
「それはもちろんです。フォーエバーヤング、シンエンペラーはなれると思いますし、ストーリー的にはライバル募集中って感じです(笑い)」
2024世代がウマ娘になる可能性が微レ存…?
-
24世代からだとダノンデサイルはどんなキャラになるのやら…
-
この人言動が軽率すぎるから要らんこと言いそうでこっちがヒヤヒヤする
-
シンエンペラーは名前的にオルフェーヴルとかそっち系のキャラになりそう
-
尊師もウマ娘化しろ
-
でも今のシンペラくんあと一歩のとこで勝ちきれないブロコレくんなんだよなぁ。
-
>>5
孫氏だろ!いい加減にしろ!
でもネット競馬の掲示板とか見ると草生える
-
ボンドガールちゃんもどっかでG1獲るか最強の一勝馬として活躍して欲しい
-
カメラ大好きファンサービス大好き
ドーナツを欲しがる
ウマ娘アプリリリースの日に生まれて3周年の日にサウジダービー制覇
(キャラが濃くて)笑っちゃうんすよね
-
そのへんが実装するまでサービスやコンテンツが続くのかどうかが問題
-
フォーエバーヤングって名前からして若作りのバブル期お姉さんチックなウマ娘になりそう(偏見)
-
>>10
今の人気なら大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
いつか実装されるシンエンペラーにLarcリンク付けるなら定期的に過去育成シナリオを実践級に引き戻すアプデを入れなきゃいけない流れになる
↓
強化お披露目時のガチャで佐岳メイ(水着)が実装される
-
ダートに深入りすると地方の設定で難儀しそう
そうだ、別ブランドにしよう(提案)
-
エバヤンは明るいキャラクターになりそう
-
もう許可取り済んでるって事?
-
>>17
ライト層がハマってコア層になったとも言える
-
>>16
この藤田っておじさんはサイゲの親分みたいな人なんだ
-
エバヤンくん出すとなったらその前にゲンジツスチールちゃんを本名で実装して欲しいけどなぁ〜。
アニメでのデザインは完成されてるしそのままで。
-
>>20
こういうありとあらゆるものに文句つけてハマれない人ほんと可哀想
-
>>20
衰退ってよりはアイマスとか東方とかみたいにコンテンツとして完全に定着した感じ
やっぱリアルな競馬と絡んでるのも大きい
藤田社長もそういうのを見越して馬主になったのかもしれない(適当)
-
ドーブネやジャングロも加え入れろ〜?
-
藤田社長の所有馬の勝ち上がり率すごいっすね
-
藤田社長の顔を立てるなら皆が羨ましがる超性能で実装しないとダメだが
対人コンテンツという特性上持ってないと話にならないキャラを実装すれば競技志向の高いユーザーが逃げる
インフレし続けなければいけないソシャゲの特性上どんなぶっ壊れといえど所詮は○年先の性能というだけなので必ず陳腐化はする
となればモバマスに対するデレステみたいに、スマホの次の覇権ハードで出るウマ娘ゲームの看板キャラ辺りで抜擢ならあり得る
……として何年後なんすかね?
-
シンエンペラーのライバルとして欧州馬をお出しされても面食らってしまうので国内の大きいレースに目標を定めてレース使ってほしいわね
-
この世代だと藤田社長のウマじゃないけどアマンテビアンコくんもウマ娘になってほしい
まだ白毛いないし
-
(削除されたレスが多くて雰囲気を察する肉おじゃ)
-
久々に見たレベルの大量あぼーんで草ァ
あっ…やっとしたらばに活気が戻ってきたんやな…って
-
藤田晋軍団作れそう
勝負服の色もかっこいいしウマ娘の勝負服もかっこよくなりそう
-
白毛馬所有して白毛ウマ娘オナシャス!
-
何かの間違いでソンシがウマ娘化したらやべぇよやべぇよ…
空中浮遊したり大声で脱糞したりイメ損要素しかねぇ
-
グラブルが最初期に干支一周なんてできるわけ無いだろいい加減にしろ!とか言われてたのにもう一周が現実的になってるのを見るとウマ娘も長い事続きそうですな
-
サイゲは一度始めたゲームをなかなか畳みませんからね
ドラガリアロストぐらいしか思いつかない
-
いっそのこと藤田オーナー所有の同期の馬みんなウマ娘化してチームとして歴戦のウマ娘達に挑んでいくストーリーでもいいかもしれない
-
>>38
そっちの尊師じゃなくて孫氏の兵法の方だから…
-
早ければ来年くらいには出てそう
-
今年の藤田オーナーの2歳馬も強そうなの多いんすかね?
-
強そうというのなら大枚叩いて良血馬買ってるからそれはそう
実際に強いかどうかは知らん
-
エリキングが既にOPは勝ってますね
-
エリキングはサッカーキャラになりそう
-
空中での競り合いをわざと遅らせて相手を頭から落ちるように仕向ける悪質なプレーヤーはNG
-
フォーエバーヤングはともかくシンエンペラーの方はまだライバルがどうこうってレベルじゃないような
春のクラシックを中心にシナリオ組み立てたとしても主役とそのライバルたちに組み込めるかどうか微妙なライン
-
サンライズジパングとサウジかドーハWCで直接対決ありますかね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■