■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ワクチンは毒、地震は人工地震、地球は平面派おじゃる丸
-
友人「流石に笑えないっすね」
-
(ワクチンを打つと人体を作り変えられる可能性が)濃いすか?
-
親交デカすぎ「あぁ、堕ちたねぇ…堕ちましたね(失望)」
-
アルミホイルを頻繁に…
-
(ネットで知ったワクチンの危険度は)120くらいじゃないすか
-
(ディープスタートは世界を裏から牛耳ってるのに真面目に大統領選挙するところが)笑っちゃうんすよね
-
(闇の政府の)驚異はどのくらいあるのかな?
-
(未だに真実に気づいてないアホは)こいつか?
-
(世の中で信じられている真実は)捏造(だと思っている)派おじゃる丸
-
ワクチンの過剰摂取で死んでしまったこの肉田二九男さまが
キサマをパワーでねじ伏せる!
-
すまぬのぅ、民草にはオカルトや陰謀論に逃げる
心の弱さが必要でごじゃる…(統治者はおじゃる丸?)
-
(2年後や5年後に死ぬワクチンを作れるなら暗殺し放題になる可能性が)濃いすか?
-
ゼイリブ……
-
(ワクチンの毒が)お袋殺した2年後に義母を殺してその3年後に義父も殺しましたね
-
(友人や家族が全員レプティリアンとその手先だと気付いて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
それはちょっと(戦術核兵器のエネルギーがマグニチュード5.5の地震と同等という事実が受け入れられない)
-
パパどうしよう...ねぇ?(孫おじゃが怪しい団体に所属していて嘆く親爺)
-
このYoutube...世界の真実が...ある!
-
我々の真実を否定する愚か者とは親交を、断って、下さい(エコーチェン派゛ー)
-
(ユダヤ人が日本牛耳って懐に入れてる金は)120(億)くらいじゃないっすか?
-
大統領選はトランプに、入れて、下さい
-
(5Gによる電波攻撃に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
世界の真実チャンネルをご覧の皆さんこんばんは、肉体派おじゃる丸です
-
>>14
普通に気の毒で草
-
>>20
案外少ないっす…
-
ペペザフロッグ…
-
15ぐらいですね(知事選得票率)
-
「ジャンボタニシですね」
(ジャンボタニシ?ああ有害な外来種ね)
「そっすね、有機農法っすね」
-
(沖縄が現実に行なっていたことと比べたら陰謀論なんて)ちっちゃいっすよね
-
(頭にアルミホイル巻いてるけど)大丈夫?
-
>>30
(真実から目を背けるあなたは)未熟です…
-
(早く真実を知りこちら側に)来いすか?
-
真実の過剰摂取で目覚めてしまった この肉田二九夫さまがぁ
キサマを正義でねじ伏せる
-
(家の中に隠れているのは分かっているから早く出て)来いすか?
-
(5Gの電波で苦しめられ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(一軍淫夢ファミリーがゴム人間に置き換わってることに気づき苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(肉おじゃそっくりの三郎がいる殺し屋イチの先生が描いた新・のぞき屋に盗聴されている妄想に囚われた男が出てくるけどやはりどこか親和性が)濃いすか?
-
母親がメルカリで5g電波を妨害するアルミホイルヘルメットを買っていました
君ならどうする!?
-
(ルイヴィトンのバッグからテスラ缶を取り出すチョコボール向井)
-
俺の電波対策は半端じゃねぇぞ
-
(ワクチン推奨する医者は)流石に笑えないっすね
-
(地球が球体だなどという寝言を信じる大衆の愚かさを目の当たりにし苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(コロナワクチンの総接種回数は)110弱でしょうねぇ…
-
>>43
(ワクチン接種しすぎて様子のおかしい知り合いに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
いやしてる、聞いてる(このスレッドに最適な語録)
-
(いくら真実を訴えても本気にしてくれない友人たちに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(電通に無理矢理流行らされて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(日本を牛耳っている宗教団体が選挙で負けて)笑っちゃうんすよね
-
(真実があるYouTubeよりわけわからん論文を信じる愚民に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(論文を出せと言われたからスクショを出したら冷笑されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(テスラ缶が身も心も)癒、してる、効いてる
-
(まとめサイトの記述から大好き氏が女であることを確信してしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(何故かろくでもないキャラ付けばかりされ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(いろんなキャラ付けされるのは愛されてる印だと理解しつつも割り切れない思いを抱えて複雑な表情を浮かべる肉おじゃ)
-
いや僕もう(隠された世界の真実に)大いに戦慄ですね
-
そういうの(妄言)いつも吐いてる?
-
(仮にロシアにある全ての核兵器を使っても東日本大震災のM9.0クラスのエネルギーには足りないという指摘にアンニュイな表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(さっきからおかしな電波を流して俺を洗脳しようとしてるやつは)こいつか?
-
ヤマト缶派おじゃる丸
-
ディープステートが安倍元総理を殺した9か月後に岸田を殺しかけてその1年後にトランプも殺しかけましたね
-
もしそれが──本当なのであれば
-
(アルミホイルの烏帽子で5G電波から脳を守る肉おじゃ)
-
クキキキ…(何が仕込まれてるかわからない市販品のプリンを買ってきた友人に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■