■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ヴィーラ「いつでもチンポ食べ美です」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/10/30(水) 17:08:23 LO1XNowg
ヴィーラ「うーんこのままでは不味いですね…」

グラン「今日は何時になく真剣な表情でどうしましたか?いつもなら騎乗位中なら半分白目剥いてるアヘ顔なのに」

ヴィーラ「すいませんドスケベ搾精イチャラブ子作り騎乗位セックス中だと言うのに…」

グラン「朝からもう10発は精子を搾られていてそろそろ疲れているのでやめましょうか?」

ヴィーラ「大丈夫です顔は真剣でもおまんこは絶賛アクメ痙攣中ですので…実はアルビオン士官学校への入学志望が減少しているようで…」

グラン「アルビオン士官学校出身の領主がこのザマだからってのも…」

ヴィーラ「エルステ帝国との争いもありいま全空が不安定な状況なのもあるんですかね…」

グラン「今はエルステ帝国との緊張もなくなりましたし何か学校をアピールすることでもしたら良いんじゃないですか?あ射精るっ!」

ヴィーラ「んほぉ♥いぐぅぅ♥射精勢い凄いぃぃん♥子宮溺れるぅぅ♥…なるほど広告を打つのはいいアイデアですね」

グラン「うーんいつ見ても射精中との落差は驚きますね…驚き再勃起しました」

ヴィーラ「つまりこうですね!私が『いつでもチンポ食べ美』となりグランさんのチンポを美味しそうに淫らな騎乗位ダンスをしているCMを全空に放映しろと!あっ次は手繋ぎ耳元愛を囁きラブラブ正常位がいいです」

グラン「うーんどう考えても悪評が更に広まるとしか思えないですね…」

ヴィーラ「そうと決まればシュヴァリエ後は任せました!」

(苦悶の表情で撮影準備をするシュヴァリエ)

こうして全空に流されたCMは全空で話題に
逆レされたい男子や将来有望な男子を犯したい女子からの入学志願届が全空から寄せられた

………

カタリナ「ビィくん実はな…私は『いつでもビィくん可愛がりたい美』なんだ♥」

ビィ「オイラァァァァァァァァ!!!」

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/10/30(水) 17:09:03 LO1XNowg
マクドナルドでいまだけダブチがやってるそうです
キャンペーンキャラクターが可愛いですね
https://i.imgur.com/tHQExF6.jpeg

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/10/30(水) 17:17:18 1S4TSfcQ
ブレねえなこいつ

4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/11/01(金) 00:31:30 dvhenAus
ヴィーラさん好き

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■