■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
さすがのタクヤさんでも断ってそうなプレイ
-
赤ちゃんプレイ
-
スカトロプレイ
-
>>2
糞と少年ゥ…
ショタコンシリーズみたいな小○生コス
-
純愛
-
腹空かせたヒグマとホモセックス
-
>>4
拓也さんは純情だからどんな過酷なプレイでも純愛しているのさ
-
フードクラッシュ
-
イカニモ系はNGみたいなの拓也の料金表で言ってた気がするなりね
-
死姦は流石に経験なさそう
-
水没や台風はOKだけど火災でのプレイは断られそう
-
サングラスや水泳用ゴーグルを外さない状態のプレイは大概OKという事は
それらを外さないとプレイが成立しない眼射だけはNGという事では?
-
基本的にメールでタクヤさんを褒めまくればNGって書いてあるプレイでもやってくれそう
例:
自分120キロ全身剛毛イカニモ系で拓也さんの好みの男ではありませんですが
拓也さんの色黒マッチョなギリシャ系ガタイを観た瞬間掘りたいし掘られたくなっちゃいました!
どうかランドセルと黄色帽被りながら子供口調でプールに沈んでくれませんか?
あとその小学生コスのままで僕にロウソク垂らしたりとかもしてほしいです!
-
>>10
でも焚き火とか燃えてる何かのすぐそばでセックスしたい人っていそうじゃない?
護摩業みたいな感じでさ
-
水没プレイ100回目
-
サービス精神旺盛だから拓也の倫理観に反するものでなければ常連になったとかよほどエロく口説いたとかならワンチャンありそう
-
拓也さんは断れない!
-
顔出し
-
眼球舐め
-
獣姦
-
>>13
修行兄貴かな
-
水没紳士か二重人格ハードSの動画で見た「ゲイSMならこれぐらいのプレイは珍しくない」ってコメントが未だに怖い
-
タクヤさんが女装
-
剃髪プレイは絶対やらないと思う
何が何でも髪は死守しそう
-
水死プレイ
-
ふんどしプレイ
-
拓也さんは虫苦手そう
-