■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
クソゲー派ンターおじゃる丸
-
(ちびまる子ちゃんおこづかい大作戦のギャンブル地獄に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(幼少時に好きだったゲームがクソゲー認定されていて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキ…(クソゲーのやりすぎで精神を病む)
-
二十九(苦危機危機)
-
(理不尽にも吹き飛ばされて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(SM調教師瞳をゲットするために買ったジーコサッカーの数は)29です…
-
(延々と理不尽な起き攻めを食らい苦悶の表情を浮かべるクソおじゃ)
-
(ゴローの首が真後ろを向いていて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ドリームミックスTV ワールドファイターズをご覧の皆様こんばんは、クソゲー派ンターおじゃる丸です
-
>>9
(苦悶の表情を浮かべる弱キャラ派卍丸)
-
(今すぐじゅうべぇくえすとは硫酸に漬けて)来いすか?
-
(苦悶の表情を浮かべたまま無数のポリゴン片と化し理不尽にも吹き飛ぶ肉おじゃ)
-
(プラネットジョーカーはセガサターンクソゲー四天王の中では一番)未熟です…
-
(キャラゲーの時点でクソゲー濃度は全体的に)濃いすか?
-
(コンボイの謎でコンティニューコマンド入力ミスして最初のステージからになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ゲーム屋「ライドフィギュアは後ろのワゴンに、入れて、ください(投げ売り)」
-
(自分以外全員くそ棒読みで苦悶の表情を浮かべる派ん馬刃牙)
-
(クソゲーあるあるの高エンカウント率の雑魚戦に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(せっかくだからこの赤い扉を)選んじゃうんすよね
-
>>14
ミッキーマウス・・・(の出るゲームはキャラゲーと言ってもいいのにクソゲー率低いの何で?)
-
(ゲーム部分がクソだけどシナリオはいいドラえもん復活の星)なんすかこれ
-
>>14
(ゲームとしてクソでも原作愛があれば)イーヨー
-
(神ゲーシャングリラ・フロンティアに挑みに)イッキーマウス…
-
やっぱ右利きだから若干右の方が太いと思います(バッ糞バニーをボコボコにしながら)
-
2軍淫夢がクソゲープレイする砂鉄兄貴の動画すき
-
(もしも大奥に転生してしまったら)君ならどうする!?
-
(steamで氾濫する価値の薄い手抜きクソゲー達に苦悶の表情を浮かべるクソおじゃ)
-
肉お四八(仮)
-
どうも、肉体派おじゃる丸です。
-
(クソゲーにキレた台パンで壊したものの数は)まぁ120くらいじゃないすか
-
(6ボタンに全て同じアクションをセットしてまともにジャンプさせない最新ゲームバランに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキ…(敵だけスーパーアーマーでゴリ押してくる)
-
>>21
(シナリオ部分は結構凝ってたのにシナリオ分岐がわかりづらすぎるのとメインゲーム部分が雑過ぎて殆どのプレイヤーが1回ED見ただけでプレイ終了マルチエンディングゲームだと気付かれずに苦悶の表情を浮かべるスタッフ)
-
公 的 資 金 注 入
-
(プレイしたこともないゲームを伝聞だけでクソゲー扱いするの) さすがに笑えないっすね
-
(どんなクソゲーでもかかって)来いすか?
↓
(インディーズの深淵を覗いて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>35
(言い返せずに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
Angry Video Game Nikutaihaojarumaru
-
(クソゲー実況で発狂する配信者を見て)これおもろいっすね
-
俺の連打は半端じゃねぇぞ!!(vsハイパーオリンピックインアトランタ)
-
(ネタにするつもりで不評の作品をやってみたらシリーズ追ってる人特有の不満みたいなのがわからなくてまぁまぁ楽しめなくもなくて反応に困る肉おじゃ)
-
発売した2年後に続編がコケてその3年後に開発元潰れましたね
-
(メルカリでFCキテレツ大百科が万円で売れて)イーヨー
-
案外少ないっす…(オプションの項目がステレオ:モノラル選択のみ)
-
ゲーム専門学校の卒業制作の下の方みたいなインディーズ作品を頻繁に……
-
クキキキ…(ゲーム業界を目指してクソゲーを作って公開していた学生時代を思い出す)
-
(ヘビーなクソゲーの口直しに短く終わるクソゲーをプレイして恍惚の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ゲームシステムがFEのモロパクリで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(唐突に仲間が死ぬ展開に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(レベル関係なくクリティカルで即死するバランスに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(ラスボスの声がボイチェンで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(未だにα版なので早くβ版)来いすか?
-
(バグで一度も会話してない野獣ママ結婚ENDルートに入り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(今までクソゲーに費やした金と時間があればどれだけ良作ゲームがプレイできたかを思い返し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(サービス終了したクソゲーがSteamから消えたので苦悶の表情で店舗に走る肉おじゃ)
-
(セーブ機能無しでクリアにかかる時間は)120くらいじゃないすか
-
(野獣ママよりキツい『ママとの甘い生活Ⅱ』をプレイして苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(久々にゴエモンやろうと思ってプレステでできるやつを買ってみたらとんでもないクソゲーで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(続報が無いと思ったらプロジェクトが離散していて)笑っちゃうんすよね
-
うわっこれ(テレビ番組のゲーム化というこれ以上ないハズレ臭)
-
(封印されし記憶を攻略のために集めたリモコンの数は)29です…
-
(AIイラストを貼っただけのブロック崩しが量産されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ただ低品質なだけのものをクソゲーと呼ぶのは)どうなんだい!
-
(クソゲーオブザイヤーがなくなっていた事を知り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(プレイする労力に対してクリアで得られる喜びは)案外少ないっす
-
(発売初日の最大同接数は)29です
-
ク(ソゲー竜王戦周りのかつてのクソゲーレビューサイトたち)は後ろの過去に、入れて、(時々思い出してあげて)ください
-
(エピローグでいきなり主人公とヒロインが裸族になった上バイオハザードが発生し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(普通に遊べるゲームをクソゲーと言う根性の無さに)笑っちゃうんすよね
-
(クソゲーでも情熱を感じられると)笑っちゃうんすよね
(手抜きでしかないクソゲーの乱発は)さすがに笑えないっすね
-
(デュエル後もライフが回復しない仕様でバーン相手に五連戦させられ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(作者がクソゲーと言ってるけどでんぢゃらすじーさんはバカゲーの可能性が)濃いすか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■