■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
グラン「『ACME:GAME』?」
-
グラン「クソっここは何処だ!?グランサイファーのヴィーラさんの部屋辺りに来たら謎の空間に閉じ込められてしまった!」
ヴィーラ?「フフフっ…ようこそ『ACME:GAME』へ私はこのデスゲームの主催者のガイドです…」
グラン「ヴィーラさん?ここから出してください!」
ヴィーラ?「私とのゲームに勝つまで脱出することは不可能ですよ…シュヴァリエが扉を抑えているんですから…」
(苦悶の表情でドアを抑えているシュヴァリエ)
グラン「クソっ…それでこの部屋から射精るためにナニをすれば良いんだ!!」
ヴィーラ?「フフっ…飲み込みが早くて助かりますね…ルールは簡単ですお互いをイカせ合い先にギブアップした方が負け!もしお互いがギブアップしなかったとしても3日後にアクメ回数が多かった方が負けになります!そして負けた方は死ぬことになります!」
グラン「な…なんだってぇ!?」
ヴィーラ?「このゲームは全空に生中継されています!ブザマにアクメ顔が晒され!腟内射精されまくってチンポサイズに開いたままのおまんこも射精しながらビクビクしているケツ肉も全て晒される!こんなブザマな姿を全空に晒されては社会的に死んだも同然!」
グラン「あの…それだと勝っても死ぬんじゃ…」
ヴィーラ?「そして私が負けた場合グランさんのお嫁さんになって毎年年子を産まされボテ腹だろうが授乳期間中だろうがグランさんのチンポをハメられまくる愛玩孕み奴隷お嫁さんに!もちろんグランさんが負けた場合は私を毎年年子を仕込みまくる種馬お婿さんになって貰います!」
グラン「どちらも同じ運命!」
ヴィーラ?「さぁ負ければ地獄のデスゲームスタートです!」
-
高評価のレビュー
あの2人のセックスがゴールデンタイムのお茶の間に放送されるなんてもう最高!
内容もイカしイカされと手に汗を握る大興奮の作品でした!
主演のグランくんはあんなに何度も射精出来るのはとにかく凄い!
ヴィーラさんも3日目のラストファックの時でさえハメ潮が吹けることに感動です!
老若男女全員が楽しめる大傑作に出会えました!
低評価レビュー
デスゲーム要素が余計だしまったく意味がない
シュヴァリエがドアを抑えているとか言ってたのに終始2人のセックスサポート役をやってたしドアもう開放されてんだから脱出しろよって
いつもやってるセックスライブチャットを無理やりドラマ風にしてるだけ
ライブチャットを無理やりお茶の間放映用にしたせいでモザイクが入ってるのが詐欺に近い
なら無修正のライブチャット見ます
でもドラマ用にするために色々頑張っているシュヴァリエが時折見切れて可愛いのでシュヴァリエファンの人だったら見る価値はあるかも
-
劇場版アクマゲームは絶賛公開中です
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a377ee51fb7e5c3580d75a32be24019a910a740
-
衰えないヴィーラスレ好き
-
性欲の方は少し衰えてもろて
-
シュヴァリエさんにファンがついてるのか
一番頑張ってるから納得
-
よく見たらアクマじゃなくてアクメになってるじゃねーか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■