■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
葛城リーリヤ「え……グラビア撮影ですか?」
-
P「ライブを見て気に入ったという先方がありまして。どうしてもお願いしたいと」
葛城リーリヤ「グラビアという事は……ええと、やっぱり、水着……ですか?」
P「はい。ただし、折り合いを付けて、衣装はこちらで指定できるようにしました。これがカタログです」スッ
リーリヤ「わっ。いっぱいある……」
P「俺も目を通しましたが、中にはこれはどうか、というものも……」
リーリヤ「あの。センパイ、水着を選んで頂けますか?」
P「……俺が、ですか?」
リーリヤ「はい。わたし、センパイが決めたものなら……」
P「もしも難しい場合は、しっかり断りを入れますよ」
リーリヤ「でも、これもトップアイドルになるためですよね……!」
P「いえ。今の方針ではそこまで重要ではないかと」
リーリヤ「でも、これもトップアイドルになるためですよね……!」
P「……」
-
リーリヤ「この水着、すごい透け透け……こんなのセンパイの前で着るなんて……」ポッ
P「葛城さん。ひとまず落ち着いて、人の話を聞いてください」
リーリヤ「あっ。もしかしてセンパイは、こっちの紐紐の方が好き……とか?」チラッ
P「わかりました。せめて良識のあるものにしましょう」
リーリヤ「センパイ。もっと近くで、一緒に見ませんか?」ピトッ
P「ちょっ……」
リーリヤ「わたしが着るところを頭の中で想像しながらの方が、決めやすいですよね……♡」ボソッ
P「か、葛城さん……!」
リーリヤ「そうだ。ここに手を置くので、一番『♡ピクピク♡』と反応したものを確かめさせてください。それってセンパイの『♡雄の本能♡』が刺激された、わたしにすっごく似合う水着だと思うんです。ひとつずつ『♡丁寧♡』に確認して行きますね♡♡♡葛城リーリヤ、がんばります♡♡♡♡♡」サワサワサワサワ
P「ぬぉおおおおおお!?」ピクピクピクピク
黒マイクロビキニ猫耳サキュバス衣装で撮影が決まった。
END
-
エッチだ(怒)
-
バス江の森田みたいなP
-
やはりリーリヤは捕食側の女…
手毬が勝てないのも納得
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■