■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
当選した!
-
投稿者:ビルダー拓也
投稿日:2024年10月27日午後9時42分15秒
拓也県民の皆さん?今すぐ選挙に行ってくれませんか?
あっ、あんっ!は、はいっ、40分後には、い、いけまっす!
投票場所が閉まってしまいます。もっと早く来れませんか?
な、なるべく早く、い、いきまっす!
投票日はいつも突然だ。拓也県では、衆議院の解散総選挙と同時に拓也県知事の選挙が始まる。
まったくさー、いきなり過ぎて選挙運動なんかしてねーよ!
それでもオレの対抗馬はゲイポルノ雑誌の片隅に名前が載るような泡沫の政治家ばっかりだから、どうせオレが当選するんだけどね(笑)
オレの事務所も兼ねているGYM-Kで投票出来るから、投票に来たジャニ系イケメンをギン目で眺めつつ、ケツを突き出しファンサービスを行う。
ケツから精液をひり出す姿はさながらミルクサーバーだ。
そんなこんなで開票。今回の選挙も楽勝だな、なんて思ってたら、対抗馬の奴が粘ってやがる。
なんでだろ?と思ってたら…やられたぜ!オレが裏金で受け取っていた9315万円を雄膣に隠して報告してなかったのが対抗馬の奴にリークされたみたいだ。マジケツの穴のちいせぇヤローだぜ!
前回の選挙では90%以上?100%以下?の得票率で当選したオレが、今回はギリギリ50%を超えたくらいで何とか当選。当選したはいいが、県民の視線が冷たいぜ。
ここでオレの秘書兼マネージャーが新テクを開発。「拓也が不正に得た9315万円分、ウリでタダ働きしますのでご容赦ください」だってさ!
県民からは割れんばかりの「おお!」と言う声!ハメられた!元はと言えばGYM-Kの経営難が原因で、一従業員のオレが資金調達してやっただけなのにさ!
よいぜ!県知事の業務をこなしながら、今日もオレは誰かの性処理玩具になるだけさ!
-
こいつ国分寺でピアノやってたやつだよね
-
タクヤの投票数 3000
-
得票率107%だって
すごいわね
-
不正がね…
-
投票に来たジャニ系イケメンをギン目で眺めつつ、ケツを突き出しファンサービスを行う
←これ公職選挙法違反なんじゃないですか? 賄賂とやってること一緒ですよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■