■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【速報】拓也さん、新作怪文書を投稿する
-
https://x.com/surfbuilder/status/1849438143478657215
サーフ系ボディビルダー拓也
@surfbuilder
水泳部の練習は、爽やかな風が吹き渡る10月に入っても相変わらずの屋外プールで続けられていた。
部員特注の極小競パン一枚で水シャワーを浴び、プールのスタート台に向かう時、濡れた全身に冷たい風が吹き付ける。その上今日は秋雨が全身をしとどに濡らす。それでも部員達は絶対に寒い素振りは見せない。普通なら全身がブルブル震えて歩けないくらいに固まってしまうのだが、それは絶対に避けなければいけない。筋肉が固縮してしまったら、せっかくストレッチを十分に時間をかけてこなした意味が無くなってしまうからだ。どんなに寒くても、自分を騙して、リラックスして、血管を収縮させずに広げておくことが大事なんだ。もちろん、心臓にも良くないからってこともあるけれど。それで、スタート台から飛び込んでしまえば、むしろ水温の方が高いから、あとゎ楽勝なんだ。
それでも、2時間の練習が終わると、自分ではぜんぜん感じてなくても、体の芯から冷えていることが、お姉さんの部屋に入って初めてわかるんだ。お姉さんが触れる指はいつだってクールなのに、今日はとても温かい。
でも、今日は愛撫してもらう前に、既に全身冷え切っていて、鳥肌が立ってるんだ。
先に🍰を食べたいけれど、お姉さんが、体を温めるのが先でしょって心配して紅茶も飲ませてくれない。
ワイシャツのボタンが一つ一つ外されるたびに、まだ夏の日焼けが残る焦茶色の肌が一層鳥肌を立ててあらわになっていく。少しづつ布が重力を失っていく度に、拓也はゾクゾクと感じて別世界へいってしまいそうだった。
シャツが足元に落ち、上半身が顕になると、バタフライで鍛え上げられた胸筋よりもツンと尖った乳首が何かを主張しているみたいでインパクトが大きかった。
腰のベルトを外され、(註:イケメンゎ決して自分で脱がないってことらしいから♪)部室の替えの競パンだけを身につけた拓也は、それだけでもう、全身性感帯になっていた。
空調の風が冷えきった肌を撫でるように当たると、ますます全身に鳥肌が立ち、乳首も屹立していった。
お姉さんゎ大人だから何もかも、解かっていた。
もう、一から愛撫なんてしてあげなくても、たくやくんは十二分に性獣に育ってる。
実際、拓也のガタイは熟しきったマンゴーのように、今すぐに食べて欲しいと言っているようだった。
でも、お姉さんにとっては、たくやの胸の性感帯が未開発なのと、もっとその先にあるたくさんの幸せを感じてもらうことが、課題として残っていた。
拓也はまだ胸や乳首の快楽、その恍惚の世界を知らない。18才の肉体は十分に成熟しているとは言えまだ幼くて、その感覚は透明なほど青くて美しかった。
拓也くんって、乳首、全然感じないのよね。
うん、ぜんぜん。
ねぇ、今の歌詞わかる?
とっても素敵な事を言ってるの。
セイリング?
ヨット?
この歌詞は長いから、一回だけでは訳せないわ。
何度も聴くうちに少しづつね。
そう言って、お姉さんはずっと無感覚な拓也の乳首を優しく触り、時には寒さで屹立した乳首の根本に爪を突き刺して甘い刺激を与えてみたりして、目を輝かせていた。
拓也はそんなことよりも、都会的で洗練されたカッケー曲のサウンドと甘いボーカルが、天国に連れていかれるほど気持ちよくて、
お姉さんの優しい言葉で素敵な歌詞を聞かされて•••
拓也はガタイも意識も浮上してお姉さんの存在も忘れて別世界へ✈️てると
現実に残った感覚は胸の乳首とお姉さんの指との接点だけになった。
その時突然!
乳首の奥の一点で電流がビビっと走って、それが徐々に乳首の先に広がって、あぁっと拓也は声を上げた。
あぁっ、あっ、あぁーって声を上げると
ふふ、感じてきた(^^)?
って•••ヤバい、、、
ヤバい、感じる!
その電流は乳首の先端まで走ったら、全身を犯していく。
あぁ、あぁ!
お姉さんは冷え切った拓也の胸筋を揉みながら、ツンと尖った乳首をさらに刺激してコリコリになるまで責め上げた。
ハァ、ハァ、もう、い、逝く!
拓也は腹筋を激しく痙攣させながら、ジュニアサイズの競パンの中に、溢れる程の樹液を撒き散らした。
-
ノンケかよガッカリした
-
https://x.com/surfbuilder/status/1849581811032260878
サーフ系ボディビルダー拓也
@surfbuilder
おはよー!セイリングの歌詞を訳したよ😃
あの時のたくやゎ夢の世界に飛んでたから、逸脱はしてなくても、記憶が曖昧な感じにしてみた。
これから2度寝💤おやすみー🌙
Sailing... オレを夢の場所へ連れて行ってくれよ
風の導きによって
喜びの世界を見つけることができるんだ。
もうすぐ自由になるよ。
夢見ること
それが最高なんだ。
波に乗っていると全ては幻想の中へ
そして
全ての言葉はひとつになってゆく。
もとの自分に戻ろうよ
無邪気な自分にさ。
信じていれば
ちゃんと風が息吹いてくれて海を渡っていけるんだ。
心を休ませることができるネバーランドへ…
-
拓也の復活によって消えていく人力拓也投稿者
全ては消えゆく余燼に過ぎない
-
ついに腐女子のお姉さん登場か
-
本当に読ませる文章書きますよね…エッセイストになった方がいいよ拓也さん
-
ついにシャワーを浴びた!?
あっいやウリ狂3で口はゆすがなかったけどシャワーは一応浴びてたか。
-
>>2
お姉さん(♂)の可能性もあるぞ
-
ポスト読んだけど
派手にヤッちゃってるみたいだけど病気大丈夫なのかね?
それとも妄想日記?
-
ホモは文豪(真実)
-
この頃はノンケだったのに、いつからホモになったんでしかね?
-
曲の歌詞が拓也さんの生い立ちを思わせてヘビーだなぁ
-
タクヤ!また怪文書人気になったな!
-
ノンケものだとあんま面白く感じないっすね
-
>>14
雄膣をあたり使わないかはソフトな描写が多くなる
初心者向けタクヤだぜ!
-
>>15
初心者にもやさしいタクヤさんすき
初心者がタクヤさんをすきになったところで濃厚で過激な性描写でタクヤ沼に引きずり込むぜ!
-
ド直球なウリよりこっちの方が読みやすいですね
-
もう読み始めたときにはすでにお姉さんの部屋にいたとはねぇ…
さすが文豪だな!タクヤ!
-
イケメン君が声かけてきたとか「オレ年下のマッチョに掘られてるよ」とかのツッコミどころだらけの嘘拓だらけの頃の怪文書が好きなのですが拓也さん恥ずかしがって投稿しなさそう。
txtを全部無作為にzipで上げてくれるとかなら可能性ありそうだけど拓也さんにPC知識があるようには見えないのだが・・・
-
一応えっち描写はあるけどどこかプラトニックで無垢な感じがしますね
拓也のノスタルジーを文章を通じて感じまくりでマジエロ!
-
全年齢向けの作品を書くことになったエロ漫画家みたいですね
-
腐女子のお姉さんに会ったの中学の時って書いてたけど問題あるから18歳にしたんでしかね
https://wiki.yjsnpi.nu/wiki/%E6%80%AA%E6%96%87%E6%9B%B8:%E8%99%90%E5%BE%85%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%93
-
>>22
各種方面への配慮もできる令和版タクヤさん
アップデートしたな!タクヤ!
-
Xは悪意にさらされそうだからカクヨムとか始めてくれないかな
-
タクヤ!また成長してるな!
-
タクヤさんのこの文章力はどうやって培ったのか気になる
-
>>19
2000年代に自分のホームページを持ってるくらいにはPCイジれる人なんだよなあ
-
同拓が壊滅したって聞いたけどどうなん?
-
壊滅はしてないけどタクヤさん登場で二次創作界隈は出しにくくなってそう
-
どこまで行っても本家は超えられないからね…
-
タクヤさんの読ませる文章ほんとすき
-
タクヤさんは異世界ものとかそういうの書いてもウケそう
-
タクヤさんの転職はウリではなく作家だった…?
-
タクヤ!またファン喜ばせたな!
-
>>28
アンデス兄貴の合作の投稿ポストに拓也さんがピリオドだけコメントする意味深な投稿をしてそれにビビった投稿者がかなりの数の動画を非公開にしてますね…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■