■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トキ「先生暇です、起きてかまってください、お願いします」ユサユサ
-
先生(ご主人様です)「zzzz」
トキ「先生、寝たふりをしていますね?先生のことならなんでもわかります、メイドですのでドヤ」
先生「これは寝言だけどちょっと熱っぽくて起きれませーん、当番で来てもらって悪いけど風邪を移しちゃマズイから帰ってもらわないとねぇ〜」
トキ「なるほど、朝から体調が優れてない様子でしたがやはり徹夜がお好きなんですね、おでこを合わせて体温を測ります」ピトッ
先生「早く風邪を治さないと生徒達に心配かけちゃうけど安静にしてなきゃ一生治らないままなんだよなぁ〜」
トキ「38度……仕方ありません、今日はつきっきりで看護致します」キリッ
メイド服のファスナーを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。開いたケースの中にはナース服などその場に合わせた衣装がたっぷり詰まっており、トキは毎朝これを着てから先生の反応を楽しんでいるのだ。
治療を施そうと、栄養食を先生の薄く開かれた口へと当てがう。食べ終わると本物のナースのように、懐からオクスリを取り出す。
トキ「苦痛に耐えられぬ時のむがいい」
先生「ママーッ!!!!!!!!」
メイドとしての奉仕の精神が先生の琴線に触れる。ただそれだけで、先生はほとばしるような叫びとともに号泣しました。たまげましたね。
-
ファッ!?
-
急に世紀末救世主伝説世界線に以降するな
-
激流に身を任せどうかしてるぜ
-
アリス、この構文知ってます!
-
これはケンシロウもたまげるわ
-
正体現したね
-
これが北斗の拳イチゴ味ちゃんですか
-
解説文の語りはたぶん千葉繁さんですね…
-
〜ドキッ!?もしもトキが(健康な状態で)(白髪はそのまま)現代転生して病院で働くあなた(北斗神拳のトキほどではないが常人レベルで有能)の部下になったら?〜
需要ありますかねこれ。
-
トキなのかトキなのかはっきりしろ
-
激流に身を任せ同化する
-
不覚にも電車の中で爆笑してしまった。
訴訟。
-
アミバかもしれない(一縷の希望)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■