■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【悲報】大人気()ソシャゲ「現場監督」、アクティブ数激減
-
セルラン圏内にもこれ以上入らないみたい(笑)
もうサ終間近じゃんウケる
-
キャラがちょっと可愛いからって調子乗ってたからざまぁ
-
卑猥な㎝がPTAの目に入っちゃったぁ!
-
中の人が亡くなっちゃったから…
-
大根でも入っちゃうくらい課金圧が緩いからセルラン圏外なのはしょうがない
-
ケツマンコばっかりじゃねぇよ(選べるセレクトガチャ)
-
エロが売りなだけでゲームは面白くない
-
古参プレイヤーが厄介オタク化して新参を追い払うようになったのがなぁ
クイズ入らないみたいを全問正解できないような奴はプレイするなとか
-
・絵師は可愛いショタとか男の娘とか描ける人なのに「女の子になりそう」とか言い出してすぐ女体化する辺りマジで公式にセンスがない
・おまんこ連呼するしかない寒い下ネタ
・↑と合わせて「太い!ものすごく太い!」「太すぎ!」等台詞や表現がワンパターン過ぎ。ライター無能
・「Theお願いしますと言ってみろ」等日本語が変&修正されない。運営にやる気が感じられない。
ちょっと絵が可愛いからってそれで釣るだけのクソゲー
加えて公式が「ハイルハイルハイル」とかナチ賛美しだして引く
-
起動音の「いっちゃうわよ」がキツくて速攻アンインストールした
-
ちょっと絵が可愛いからって無能シナリオライターのオナニー辛辣ストーリーを見せられるのがムカつく
-
「アイヤー!キムチー!」とか言って中韓に媚びてるけど中国人は野獣先輩に夢中で見向きもされなかったの哀れ。
野獣はまたセルラン一位だし覇権だってはっきりわかんだね
-
石と素材激ウマのクイズ!入らないみたい!形式のイベント今年まだ一度もやらない辺りお察し
-
すりぬけタチ中年が不人気すぎてガチャが回らない
-
最盛期は「(コラボしたいなら)Theお願いしますと言ってみろ」とか威張り散らしてたのに
下火になった途端「許して亭許して」ってヘコヘコしてたのが無様すぎてウケる
-
巨根肉弾戦から逃げるな
-
あぁ〜ダメダメダメ!(セルラン4桁)
-
不用意にポケモンのキャラ名を連呼したのがまずかったですね…
-
ここの運営ベータの時からバグをデバッグしても「どこの穴だよ?」って慇懃無礼らしいですね
-
ゲバカトセルラン転落しすぎでしょ
すべての美少女スマホゲームを過去にするとは何だったのか
-
周年イベ配布のMr.ポテトヘッド現場監督BBでポジってた頃が懐かしいっすね
今は現場監督(浅草巨尻情話)を持ってないと話にならない
-
「基本イク」(ゲーム内課金あり)の斬新なシステムは良かったけど後発も同じスタイルで埋もれたのがね…
-
でもメインストーリーで最序盤から何度も出てくる謎のメッセージ「F.C.O.H.」が『ふといちんぽがおまんこにはいっちゃう』だって判明した最終章の盛り上がりは文句なしに名作だったんだよなぁ
-
>>23
どこがだよ
前々から伏線ってレベルじゃないほどしつこいくらいに「太い」も「ちんぽ」も「おまんこ」も連呼されてたからボキャ貧ライター叩くと同時に皆FCOHの正式名称モロバレだって語り草だったよ
-
オワ現オワ現だーれもやっとらん
-
オワコン
-
信者さんはストーリー持て囃してるけど、あんな大根でも入っちゃいそうな矛盾だらけガバシナリオで感動出来る神経が分からないわw
-
でも最近路線変更として新作開発中の「クイズ入らないみたい!」は面白そうじゃない?
-
すまんどこが?w
-
ポケモンコラボの時はピッピ、東方コラボの時はてゐと布都とかキャラ選が独特すぎるんだよな。廃れるのもやむなし
-
現場の人気と知名度じゃサブキャラとコラボするので精一杯なんでしょ
FFコラボでクラウド出してもらえた拓也とは大違い
-
拓也はBLEACHコラボも頻繁にしてるしな
セルランも何も無い時でも30位以上?20位以下?維持してる
-
ちょっとビジュアルがいいぐらいで調子に乗っていたから当たり前
-
キャラデザだけでここまでやれたのはすごいよ
-
周年生放送同接数
現場監督...2101人
課長こわれる...184184人
ガバ穴ダディー...818181人
いくら何でも不人気すぎだろ現場
-
しかも生放送に中堅Vtuberの何処ノアナ呼んでおいてこれだからな
プロデューサーが「もっとぶっといのも入ってんじゃないの?」ってセクハラして後日声優の盾で謝罪してたしもう終わりだよ
-
イベスト「浅草ぶってぶって音頭」は曲もPVの出来も良かったけど、外国人観光客だらけの浅草でリアイベやったときの空気はヤバかったですね…
-
新興企業のゲーム『ダイス騎士』に何もかも負けとる
特に男らしさで惨敗よね
-
>>38
ふたなりチンポチャンバラに負けて、男やめる?って聞かれて女になるシナリオ好き
-
ゲームシステムが課長こわれるのモロパクリじゃん
サムソンゲームスに訴訟されたら即死だろうにまだ生きてたのか
-
>>40
おまんこ壊れ値ってどう見ても課長のおまんこブレイクシステムだよな
-
ピングーコラボの時しか人気出なかったケツデカ課長よりマシでしょ
-
西田敏行って名前でやるユーザーが万超えして問題になってたな
-
クソゲーだけど現場監督のドスケベさだけはガチだから終わる前にアズレンあたりにキャラ出荷してくんないかな
そうしたら現ちゃんとも結婚できるしw
-
>>44
さすがのアズレンもお断りだよw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■