■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
月給29万、残業月10時間ちょっと、年間休日120日くらい
-
これくらいの仕事がいいよね
-
ボーナス込み(+3して÷12)税金抜きならまさにそんなお賃金ですね、なお物価と税金・・・
お国さん許して!
-
自分は障害年金+週3パートで22万くらいですね
福祉感じちゃう!
-
年収120万円くらいじゃないすか(貧困派おじゃる丸)
-
求人情報をご覧のみなさんこんばんわ、ブラック上司派おじゃる丸です。
-
(サービス残業が毎月120時間くらいで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
普通にバイトが1100円台で物価高と賃金上げおっぱげた・・・
-
月残業10時間だけどライブワークバランスを維持できるギリギリって感じがしますね、ええ
-
一昔前は残業月100時間超えとかやったこともあるけど
昨今の規制やハラスメント概念の発達で管理方が部下に残業指示しにくくなってるように思いますゥ
何でもかんでもハラスメント認定されちゃうせいで少し厳しく指導すれば育つような人材が掬い上げられなくなってる気がするねんな
-
(月残業)110弱でしょうねぇ、最近測ってないからわからないですけど
-
(残業時間は)29です……
上からは早く帰れと突かれるけどそれなら人員増やすかなんなり対策取れよオォン!?拘束時間もほぼ半日とか余暇を楽しむ時間もねぇよ
-
(このスレに社会人じぇい民の悲哀が)凝縮されてるんだ
-
月給93.15万、残業月30.00時間ちょっと、年間休日107日ですって、すごいわね。
-
>>13
業務内容がね…
-
タクマン電子
https://www.takman-e.co.jp/
-
ビルメンはいいぞおじさん「ビルメンはいいぞ〜」
-
ビルメンはトイレのトラブル対応で糞まみれになる話聞いてから躊躇してるわ
-
(動物関係業務の従事者だけど年間休日120日とか絶対無いの)さすがに笑えないっすね
-
タクヤの日当 3000円
-
ビルメンは業務が虚無だから絵描きとかSS書きとかの人生他に生き甲斐がある人じゃないと辛いゾ
-
息抜きのあいまに人生やってる
-
正直月の残業10時間でもクッソ辛いんだよなぁ…50時間とかいってる兄貴達はよく廃人になりませんね
なってるのかもしれないけど
-
(もう頭がおかしくなってる可能性が)濃いすか?
-
>>3通院という名のサボり日多いのもたまらねぇぜ
-
ブラック企業経営派おじゃる丸「(月残業は)120時間くらいじゃないすか笑」
-
キツいけど37にもなって国と親の脛は囓りたくもないっすからね…
-
死ねば助かるのに
-
>>21
光画部かな?
-
田所商事(株)
勤務時間:AM11時4分〜PM5時14分
正社員給与:19万19円〜(昇給あり)
アルバイト時給:810円〜(昇給、正社員登用あり)
交通費手当て、各種社会保険、拓也の射精手当、ピンキーとのSEX保障あり
学歴、経験、年齢、国籍、性別不問
経営者コメント
(経営者が俺になってから企業カラーが)すっげえ白くなってる。はっきりわかんだね
人間生きてる間は夢に翔けて夢に!
社員全員の夢を応援するから仕事が無いやつはうちの会社にいいよ!来いよ!
-
人間負けてしまったら負けだぞ
-
月給11万、年休4日、残業月514時間
-
>>26
(33で親の脛齧ってる自分は)未熟です...
(自分と親の月収差は)120万くらいじゃないすか
-
実家アドバンテージ使える人はどんどん使うべきっすよそりゃあねえ(嫉妬)
-
やっぱりITだから若干残業の方が太いと思います(暇で30、普通50、忙しく80)
-
日本の少子高齢化ってモテ非モテじゃなく単純にみんな仕事で疲れて恋愛や婚活するエネルギーが無いからだと思うんすよね
労働時間は昭和と変わらないかもしれないけど今はネットやオフィスソフトのせいで労働密度がさぁ、凄いんだぜ?(絶望)
-
>>31
社員逝キスギィ!
-
(不動産業界)これはキツイですよ(ハラスメント常在、残業、休出)
-
なぜ奴隷は鎖の数を自慢してしまうのか
-
なんすかこれ(額面<手取り)
なんすかこれ(ボーナス<月給)
なんすかこれ(基本給<残業代)
-
うちはバイトに時給1300円払うならもう社員にしちまえって感じです
-
>>40
会社が負担する税金がね・・・
-
小売業やってるけどやる事多すぎて早く辞めちくり〜と思ってる
クソ客の対応、予算取らなきゃダメなプレッシャーに棚卸、パートさんの管理に教育、他部署への応援もありとガチ底辺職業だと思ってる
-
自分インフラですがやることなさすぎて休憩時間中はゲームですよゲーム
たぶん(慣れきっちゃったら)他の職場行けないと思うんですけど
地震や停電が来ると休憩時間問答無用で全部無くなるうえにアドリブ激務になるんですけどね
-
働いたら負けかなと思ってる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■