■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ひで族長「なに?侵略者だと」蓮「はい」
-
蓮「どうやら我々の神聖なる土地を奪おうとする不逞の輩のようです、いかがなさいますか」
ひで族長「ふ、愚問だな。精霊の宿るこの地の守護者としての役割を担うのが我らアクシード族だ。出来る限り穏便には行きたいところだがな」←口調がかっこいい
蓮「……斥候に行かせたうちのなつくんが既に返り討ちにあった模様で、人質と交換としてこの土地を要求しているようで」
ひで族長「ーーーならばやむを得まい。目には目を、とやらだ。実力行使で行くぞ!蓮!」
蓮「かしこまり!!!!!!(パクリ)」
〜〜〜
なつくん「誰か助けて!」
巨乳先輩「Foo↑土人どもの土地侵略して蹂躙するの気持ちいい〜ホラさっさとこ↑こ↓を明け渡してホラ」←この差別発言には流石の拙者もニガ笑いだ
平野店長「こら!何好き↑勝手↑している」←かませイェイイェイイェイ
巨乳先輩「ファッ!?」
拓也さん「人の土地に無断侵入とか殺されてぇかお前オォン!?」
じゅんぺい「ここは俺達の大地なんだよわかるか?」
巨乳先輩「(お前らの事情なんか知らないし興味も)ないです」
蓮「じゃあお前……今日から……敵だな」
ひで族長「大人しく逃げ帰ってはくれんようだな、致し方あるまい」
巨乳先輩「Foo↑俺好みのショタ顔イケメンじゃ〜ん!いいよ!こいよ!」
ひで族長「あぁ、好きなだけ彼我の実力差を思い知らせてやる」
5分後
ひで「オラッ!!もっとマンコ締め付けるにょ!!この黒豚乳デカ女!!」パンッパン!
巨乳先輩「ぶひぃぃぃぃぃ♡♡♡♡アパッチンポしゅごいいい!!!!」←豚のような悲鳴をあげろ←もうあげてるんだよなぁ…
ひで「くっ……!奥を突く度に締め付け強くするなんてどういうマンコなんだにょ!?」←これってトリビアになりませんか?
巨乳先輩「オォン♡♡♡アォン♡♡♡」←涎を垂らしながらアヘ顔晒している。きったねぇ〜
ひで「ぐっ、こいつの肛門(ナカ)、締まっ……!もう出すにょ!!孕めっ!!」ドビュッシー
巨乳先輩「ンァーーーーッッッ♡♡♡♡」
他の奴ら「www」←笑いながらシコってる
-
このシリーズ久々に見た
-
←豚のような悲鳴をあげろ←もうあげてるんだよなぁ…
ここのコンボすき
-
定番スレがどんどん復活してウレシイ...ウレシイ...
-
ひで側がまともなの初めて見た
-
ドビュッシーに謝れ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■