■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
莉波「これでメール送信、っと!」
-
From:Rinami_eldersister@annet.ne.jp
To:Mao_the_prince@codomo.ne.jp
件名:愛しいプロデューサーくん
愛しいプロデューサーくん!おはよー!チュッ(笑)
もう私とプロデューサーくんは既に運命共同体となっているんだから、ちゃんと最後まで付き合ってね(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝かせてあげるからね
プロデューサーくん!私にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私とプロデューサーくんは、昔から何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいプロデューサーくんを見せてね! チュッ
-
なんだこいつ〜!?
-
ホモだろ?ホモネタで落ちるんだろ?
-
あ、ゴメン
改変だなこれ
-
スパイチュネタがすぐに通じないとか時間の流れ感じるんでしたよね?(悲哀)
-
プロデューサーくんのメアドこれさぁ……
-
同便となった修学旅行生が、空港ロビーに焚かれた無数のストロボに目を丸くする。「えっ誰、誰!?」。今度は、口が開く。光りの中から現れたのは猛姉正妻の鬼、姫崎莉波。プロデューサーくんを完膚なきまでに叩き潰した名将だ。
-
自分のプロデューサーへの怒号が飛び交う初星学園でホエイプロテインの売り子をする藤田ことね
-
お姉ちゃんフィルターかけても、笑いと気持ち悪さが抜けない名文 古典的傑作と言える
-
よく見たら麻央先輩の所に誤送信していて草
どういう顔で見たらいいんだこれ
-
よくよく考えるとおじさん構文という言葉が産まれる前からおじさん構文を使っていたんだな、あの監督…
時代が追い付いていれば一般市民からもおじさん構文が和田構文と呼ばれていたのかも
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■