■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おっさんの趣味を女子高生にやらせる作品が流行るなら
-
女子高生の趣味をおっさんにやらせる作品が流行ってもいいはず
-
汚っさんが自撮りしまくるだけの作品とかどう流行らせるんだよ…
-
おっさん(JK)が教室で踊ったりしてTiktokに投稿してバズらせて有名なインフルエンサーになるストーリー
-
JKの娘のお古の服や化粧品で女装してた先輩はおとこのこ主人公のまことの祖父
-
おっさんが風邪薬大量に飲んで射精しまくるホモビならバズりそう
-
派手なおっさんが地味で奥手なおっさんをイメチェンさせたりするのか
-
ドラマだとオッサンがイケメンに恋してキュンとか美味しいご飯を食べてガンバローとかあるし
やっぱ二次でオッサンはキツイっす
-
家出したおっさんが体を売って泊めてもらう話
-
大体ハンチョウでやってるのが笑える
-
>>3
あの素人がじたばたしてるだけの動画、普段どんな人種がみとるんや?
ガキがガキ同士で閲覧しあって共感でも得とるんか?
俺は検索に割り込んできた時以外目にした事がない
-
それでも演じてるのが西島秀俊や斎藤工なら許される
-
西島秀俊を家に泊めるとかギャルより緊張しそうなので坂口憲二でいいです
-
甘いものを食べるおじさんたちの日常もの
女性向けで調べればいくらでも出てきそう
-
おっさんが甘いもん食べたら体が悲鳴あげるから…
-
ホスト相手にケツマン売春して、そのお金で推しの嬢に貢ぐおっさん
-
おっさんのダンスでもキレッキレのオタ芸打ってるのとかは普通に見る
-
トー横でp活するおっさん
-
>>15
立ちんぼするおっさんとか地獄だろ!
-
おっさんにかわいいことやらせる漫画も相当数ある印象
-
ニッターズハイ面白いですよ
-
最近の普通の女子高生ってバイトに追われてて既にろくに遊んでる余裕もなさそうに見える
貧困の時代やでぇ
トー横とかで遊んでるのもまだ中学生やろ?
-
普通の女子高生はバイトより勉強してんじゃないすか?
-
おっさんのままだと絵面が見苦しいので、ガワだけJKにしよう(提案)
-
(*´ω`*)
-
おっさんだと絵面がむさいので美少年にしませんか?
-
プリクラ、スイーツ食べ歩き、インスタ、パーソナルカラー、カラオケでダンス
全部ハンチョウがやってますね……
-
つーかぶっちゃけ初期のtuberのやってたことって今JKがやってることとかわらなくないですか?
カラオケで謎ステップ踏むのも某大物配信者がやってましたよね
-
駿さん「おっさんの趣味」と言うよりただ「昔のオタの趣味」に見えるのだが……
-
貞操逆転した世界だとサムソン中年とかも熟女セクシービデオ扱いなんかな
-
JKみたいなおっさんと言えば俊さんなのだが…
-
おっさんキモい
-
本当にキモいのは自分がおっさんになったことを認められないおっさんのムーブや
-
でも「俺もうおっさんだからさぁ〜」よりも「誰がジジイだコラ!」くらいは言いたいですね
-
「おじ↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ!?」といつか言うのが夢です
-
諦めるアル
-
いっそおじさんをスキップしてお爺さんになりたいですねぇ!
-
なりたいのってなんかこう居酒屋で佇んでる達人みたいな爺さんやろ?
でも病院で看護師さんに吠えてるリアル爺さん見てるとこうはなりたくないなって思うで
-
恥とウンコを撒き散らすだけ撒き散らして逝きたいね
-
極主夫道も割とこういう話あるな
-
「女子高生がおっさんの趣味」だと「何をやるか」が重要になりますが
「おっさんが女子高生の趣味」だと「どんなおっさんがやるか」が重要になりますね
コレ「可愛くても中身が無いと物足りない」と「このおっさんがやるならどんな行動も面白い」
というかなりシビアな話なんすよね。
-
時代劇スター林与一のTwitterは完全に乙女で一部から人気なので、上手くやればハネるかも
林先生は女は卒業って言い切ってるし、きれいなホモなら大抵の事はイケるはず
-
おっさんは何やってもダメ
-
実際ハンチョウが面白いのを見るとJK趣味を嗜むおっさんマンガはいける気がしてきますね
問題はそれこそハンチョウの二番煎じになっちゃうことですが
-
それもカイジという本編でしっかりと深掘りしたハンチョウだから面白いのであって
ポットでのおっさんキャラ割り当ててもね…
-
「面白いおっさんに色々やらせよう」がコンセプトで
「「JKみたいな行為しちゃった」というエピソードがたまにあるようになっちゃった」なら大丈夫なんだと思います
コンセプトの時点で「JKみたいなおっさん」だとまあ……
-
JKみたいなおっさん→JKの服着たオッサンに見えるヴォエ!
-
>>46
なんの問題ですか?♂
-
ガチのJKみたいなおっさんってJKにも馴染めずおっさんにも馴染めず戦地から帰ってきたランボーみたいになりそう
-
でもぶっちゃけ普通のリアルJKってやることというか遊びの幅狭いですよね
学生そのものがそうだし
たぶんここでイメージされてるのって進学コースから外れて
ネットで一発逆転狙ってるギャンブラー娘な感じ
-
そりゃまあ学生の本分は勉強なわけですし
普通のバイトじゃ金もないですし
-
岡山の県北の河川敷で糞遊びする女子高生の作品が流行ってる?
-
>>51
やったわ☆ 投稿者:変態糞娘
-
ギャンブラーというより適当に遊んでても将来食うにはこまらなそうな小金持ちんちのボンクラでしょ
-
TikTokで稚拙な踊り踊ったりトー横でラリって立ちんぼしてるのもJKなら、成績優秀な生徒会長や腐女子もJKで、部活に命賭けてるのもジャニオタもJK
まず、この場合のJKとは何か(ねっとり)
-
(あなたですよん)
-
俺はJKだったのか……
-
JKだろ常識的に考えて
-
>>57
これがわかるのおっさん説
-
JKとは心のありよう
-
おまえは心がおっさんのJKで、俺は心がJKのおっさんだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
-
俺は心がおっさんのおっさんだ!
-
ダメだお前は!
-
元水泳部のムチムチJSの上半身脱がせて落書きしたりJCにお酒飲ませて乱暴する映画すき
-
昭和の映画っぽい
-
ジェイソン・ステイサムとジャッキー・チェンじゃねーか!
-
ジャミロクワイでしょ。
-
JQだろ
-
文化放送♪文化放送♪
-
城 島 茂
-
制服ディズニーを楽しむサムソン俳優たちは配信やったら普通に面白そう
-
女子校に通う生徒4人組が放課後遊ぶをおっさんに置き換えて会社帰りのサラリーマン4人が飲み歩くって話はどうだろう
サラリーマンは西島秀俊、坂口憲二、竹野内豊、山本耕史でお願いします
ゲスト回は阿部寛、小栗旬、堺雅人あたりが来てダーツしたりビリヤードしたりボーリングしたりみたいな感じがいいです
-
まあおっさんはおっさんが興味持つ遊びしてたほうが人集まりだろうし
だって見る側がJKの体に興味あっても趣味で何してるかなんて興味ねーんだから
-
噛んじゃった(涙)
人集まるだろうし
-
「日常系美少女マンガ/アニメでやっていることは全て『水曜どうでしょう』が先にやっている」とTwitter民が言ったらしいが、本当だぜ。
大泉洋は萌えキャラ、はっきりわかんだね
-
>>71
ちょっと真面目に面白そうなんでTV局に企画送ってくれ
-
さすがにそのメンツならギャラの問題が出そう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■