■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
景虎さん「そなたの苦労をずっと見ていましたよ」
-
本当によく頑張りましたね。何も出来ないひ弱な身で、往生際悪く……ああ、まったく気持ちの悪い。ですが、それこそがそなたなのですから、今更改めて言う事でもないのかもしれませんね。そなたの苦労は私もよく知っています。ずっと近くで見ていたのですからね。さて、人間とは苦労だけでは持ちませんよ?時には羽を休めてパァッと一杯……っと、それも飲めぬのなら、別の方といきましょうか。……えっ?まさか気付いていないと思っていたのですか?アッハハハハハ!!まったくそなたは変わりませんね。こうして肌と肌とを重ね合わせておれば、そなたがどのような反応を示すかなど私が知らぬとでも?さあさあ、これ以上無駄な苦労はおやめになさい。全て吐き出して楽になればよい。……おや、あくまで強情を張ると言うのですね。ならばよいでしょう。それほどまでに苦労がお好きだと言うのならば、どこまでそなたのその陽根が耐えられるのか、試してみることにいたしましょう!にゃー!!
-
久々の景虎さんいいゾ〜これ
-
景虎さんルーラーのも出たよね
-
アタランテの次は景虎さんも復活して嬉しいなぁ
-
懐かしの景虎さんスレやったぜ。
-
強い(確信)
-
どこぞの後輩や女狩人にも見習って欲しいものですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■