■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
程高川島「何も終わっちゃいねぇ!何も!」
-
何も終わっちゃいねぇ!何も!オチだけじゃ終わらねえんだよ!
私のネタスレじゃなかった!あんたらにやれって言われたんだ!
私はウケるためにベストを尽くした、だが誰かそれを邪魔した!
掲示板に戻ってみるとスレにホモ共がぞろぞろいて、忘れていやがるんだ!
私のことオワコンだとかなんとか言いたい放題だ、奴等に何が言えるんだ?
ええっ!?奴らはなんだ、私と同じオワコンになっていてあの思いをしてわめいてんのか!
故・Yさん「みんな年を取り覚えられなくなっていたんだ、もう過ぎた存在だ」
あんたらはなぁ!私には忘れられた後の人生なんか空っぽだ。
J時代じゃ勢いってもんがあった、レスがつき呼応し合っていた、ここじゃ何もねぇ!
故・Yさん「お前はJ時代からのネタスレの最後の1人だ、野垂れ死にをしてくれるな」
昔じゃスレを飛ばした、記事にもなれたよ!100も来るコメントを存分に眺められた!
それが今さら戻ってみればちょっとした話題にもなれないんだ!
畜生(ブーメラン)…みんなどこに行ったんだ、クソ…
他にも職人がいた、みんないい奴だった、当時じゃ職人はごまんといた。
それなのにどうだ、今は誰もいねぇ…
カッスレ、覚えてる。
私、いつか時事ネタを1個取ってストックネタってメモ帳に保存したんだ。
私たちいつも再びスレが立てられるようになった時のこと、新ネタを投下すること話してたから…
あいつはいつも時期時期の覇権アニメのこと喋ってた。
スレを立てられたらネタをこすりきれるまで弄ろうって…
私たちがいたポジションにアイドルがやってきて、話題の種を持ってきて「お願い真似させて」そう言ったんだ。
私は断ったがしつこくせがむんでカッスレは承知したんだ。
ネタを仕入れに外に出た。
話題の種にインパクトがあった。
人気が爆発し、カッスレの話題性やウケが過去の物に…
すごい悲鳴だった!
あいつの天下や人気が掲示板からあっさり消えてあんなに!!
引っ張り出さなきゃよかった!!
友達が、この掲示板から忘れ去られて!!
私、なんとかJ文化を繋ぎ止めようとした!!
けど、どうしてもネタがどんどん忘れ去られるんだ!!
どうにもできなかった!
あいつ言うんだ「俺新作に出てぇー出てぇー」
そればっかりだ「新作に出てぇー、新作でシャカシャカ走りがしてえよー」
でも…あいつの職人が見つからねえんだ…あいつの書き手が見つからねえんだ…
あれが頭にこびりついてる、もう何年も経つのに…毎日思い出すんだ。
掲示板を除いてどこに居場所があんのか分かんねえ時もある、誰にも気付かれねぇ…
時には1日…1週間も…忘れられねえ…あれが…
(程高川島、当初のラストのように故・Yさんに射殺され無事死亡)
射殺後に故・Yさんは「自分の金で買った好きな洋服をdisられている!!」とコメント、川柳大喜利が滑った時の夢に怯えながら息を引き取った。
なお今夜21:00からのBS日テレでの元ネタ『ランボー』の放送には間に合う模様
-
なんすかこれ〜!?
-
時代の移ろいに戸惑い哀叫しながらも過去のものにはさせまいとする強い決意を感じる最後の戦場のようなカッワレ 2687768090失点
-
羽佐間道夫で再生すればいいのかささきいさおなのかはたまた玄田哲章か銀河万丈かわかんねえんだ俺はー!
-
帰ってきた川島さんは空港で人殺し!って罵られたんだよな
そんな何人も殺してないだろ
-
掲示板黄金期のネタスレは忘れ去られテンプレの返しがスラスラ出てくる奴も消えた、もう助かる見込みはない、投降しろ、カッワレは終わった
-
川島さんはスレが立つからまだマシだろ
散々ネタにされたのに今は誰も話題にしないC3部とかの方が悲惨
-
>>7
本は読んどけ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■