■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
なぜ人はホモビ出演より闇バイトを選ぶのか
-
スターになれる可能性があるホモビと犯罪者確定の闇バイト
どちらが、上かな?
-
ホモビ=闇バイトでは…?
-
闇ホモビ
-
最終的に臭い飯食わされるのが闇バイトで
最終的に臭い飯食わされるのがホモビ
-
30分で5万もらえるし、余程有名人に似ていたり奇行さえ取らなければネタにされることもない
なぜ若者はホモビ出演を拒んでリスキーな闇バイトに迫るのか私には理解に苦しむね
-
ホモビの方が安心安全なんだよなぁ
https://i.imgur.com/VP4Voma.jpeg
-
50000×2=100000
100000×24=2400000
240000×365=876000000
-
タイミーのホモとかも居るのかな
-
まぁ同じ金に困った人間でも犯罪に手を染めて人を傷つける輩よりはホモビに出てエロと笑いを提供する人の方が好ましいですね
-
最近の若者はホモビ出演が恥ずかしい事だと思っているらしい
-
現場みたいに生き恥晒すやつがいるからね
-
>>6
嘘つけ絶対うんこ食わされて人権剥奪されるゾ
-
リスク
闇バイト:報酬がもらえない、重い罪に課せられる可能性がある
ホモビ:ビデオを見ていた男性の同僚に見つかる可能性がある
-
女性の犯罪率が低いのは、犯罪に走る前に自分を売るという選択ができるからという指摘は犯罪学の黎明期からある
つまり、ホモが悪い事という認識がなくなれば世界から犯罪が減る
-
どちらも人権剥奪
-
ネットでオモチャにされる可能性あるの怖すぎる
-
ネットでオモチャにされなければいいということか
-
ネットでおもちゃにされるのはホモビ出演に限りませんし運だよ運
-
闇バイトで捕まる可能性とホモビ出演でネットのおもちゃになる可能性
圧倒的に前者の方が大きいと思います
-
闇バイトは警察にマークされてるからね
-
ホモバイトは淫夢厨にマークされてるからね
-
一世一代の大博打
-
無個性でも面白おかしく脚色されちゃうから誰が出ても淫夢ファミリー入りする危険があるのがね
-
そもそも闇バイトって仮に証拠残さず捕まらずでやり遂げても報酬貰えないでしょあれ。個人情報で脅され続けるだけだし
-
じゃあやっぱりホモビ出演の方が安全じゃん
-
出てもよほどパワーワード残すかBB素材として有益じゃなきゃwikiに登録されるだけで忘れられるし、闇バイトよりは割が良い選択なんじゃないですか
-
今時ホモビ程度じゃそんな金払わないだろうし
出た上で闇バイトやってるのはあるかも
-
https://hime.love/archives/10376
女装男の娘風俗&AVレーベルのここだと良い稼ぎだぞ
-
闇バイト 恥ずかしい事
ホモビ出演 誇らしい事
-
金金って言うんじゃねぇよガキのくせにオォン!?
-
今はもうAV出演契約がかなり厳格化したってそれ一番言われてるから
逆に言えば騙されてもAV出演程度で終わってたのが今や凶悪犯罪の捨て駒と思うとホモビは必要悪なんやなって
-
素人もので2本撮ったけど地方住みなのもあってそんなにおいしくはなかったですね…
プロ?の男優さんがいい匂いだったのが印象的です
-
セクシャリティがバイとかゲイじゃない限りホモビに出ようなんて思わないでしょ
そもそもビデオの前に勃つ人が少ないかもしれない
-
男優経験者もいるのか…
-
逆に露骨に淫夢に擦り寄れば萎えてネタにされないかもしれない
-
ホモセも実際はノンケビデオ流してそれ見て勃起を維持させるッていいますからね
ガチで男で勃つってのは少ないと思う
-
>>35
淫夢廚(淫夢)はネタになってるんだよなあ
-
今の若人は「自分なんかが淫夢ファミリー入りするなんて…」と尻込みしてしまうそうですよ
-
もったいないよね
-
ひと昔前ならホモビ出演で糊口を凌いでいたであろう人々がホモのおもちゃになるのを恐れて闇バイトに手を出さざるを得なくなっている
つまり現在の闇バイトが横行している原因はホモビで笑っている我々にある
-
もう終わりだよこの国
-
ホモビ会社を装ったフィッシングサイトが現れているのかもしれない。
-
ホモビに出演したはずだが「バラ撒くぞ!」と脅されて犯罪に加担させられるケースもあるかも知れない。
-
>>40
そういや闇バイトで女が捕まってるの見ないっすね
ガチでホモビルートがなくなったからなんじゃないすか
-
女は立ちんぼとかパパ活なんかで闇バイト出なくても稼ぐ手段がある
-
>>44
岡山県各地の駅に尊師の箱置いて回ったのは若い女性でしたね
-
もっとホモビ稼げるような、そんな世の中にしなくてはいけない
ホモビ復興は闇バイト撲滅への第一歩なのだから
-
>>44
元々の特殊詐欺を含めれば、掛け子や受け子やってた女性が逮捕されたことはあるはず。
-
ルフィのも女いたはずだしね
-
女風呂なんかの盗撮物は女を適当に雇ってカメラを仕掛けさせると何かで見たけど、あまりにリスクが高すぎんか?と思った
-
勿論お断りしましたが学生の時(20年前)に柔道部の先輩から割のいいバイトだからと誘われましたね…オナニーするだけで10万、うんこしたら更にアップだと言われましたが絶対にそんな額貰えなかったと思いますw
-
>>51
貴重な経験者兄貴オッスオッス!
ひょっとすると2010年代前半まではまだまだそういう方面は元気だったのかな
-
>>51
ケツ掘られたらっていうのならわかるけどうんこしたらボーナスっていうのがよくわからない
オナニーの方がクソするより心理障壁高くない?
-
TDNの件以来、そういう体育会系学生のバイト出演ルートが途絶えてしまったそうですね
自分の体で稼いで何が悪いのか
-
うんちを撮る才能がある兄貴の会社ではしょっちゅう脱糞シーン撮ってたみたいだし結構需要あるのでは
-
脱糞後に恐い人たちにとり囲まれて強制的にスカトロの撮影させられそうで怖い
-
債務者やスジモンの制裁目的なスナッフビデオもといホモビはまあまああるけどノンケビはほとんど存在しないのはなんでなんですかね
ノンケビでケツアナ千切れるまで腕突っ込んだりとからみたことないです
虫姦した出演者が全員自殺したから裁判が無くなったノンケビとかならあるけど
-
>>57
それこそAV権倫理機構がちゃんと監視してるからじゃないですかね?
-
ノンケ向けの制裁ビデオって多分表社会じゃ流せないようなものばかりだと思うんですけど(名推理)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■