■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
石破茂「まず、野獣ママとは…何か(ネットリ」
-
石破茂「野獣ママ主導ではなく、余裕綽々のゆうすけ(あなたですよん)がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「ゆうすけは性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」
安倍晋三「あのですね、皆さんは野獣ママ主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、ゆうすけが主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工なたくや達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」
菅義偉「抜ければどちらでも良いだろうというのが率直なところだ」
麻生「野獣ママ野獣ママっつってもこれ読者のが年上なんじゃねえのか」
野獣ママ「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」
ブラジャーのホックを外し、豊かな演説が弾けるように飛び出す。中身は特濃野獣政策がたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝ビラをポストに入れてから登校しているのだ。
投票を施そうと、勃起した変色乳首を自民党員の薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。
野獣ママ「地方票もシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
ゆうすけ「ママーッ!!!!!!!!」
ぬっと伸びた票が過半数の盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精し野獣ママ総裁が誕生した。たまげたなぁ。
-
もう終わりだよこの国
-
石破ママの可能性は?
-
麻生で草
-
故人で遊ぶな(二重)
-
サンモニ出演者
「野獣ママ氏は安倍氏の女装。中は男でしょ」
「日本の歴史に残る最初の女性の首相がこの人でホント最悪」
https://www.sankei.com/article/20241018-4CSHHGZBYNEURFMZEY2U7DH2WA/?outputType=theme_election2024
-
こんな議会に出席したら居眠りする議員が出るのも当たり前
-
(苦悶の表情を浮かべる自民党員おじゃ)
-
ねっとりが総裁で他が今や故人と体調不良と凋落中なあたり結果は見えてる論争ですよ
-
玉木「野獣ママなどいない。石破総理はおかしい」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■