■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
クリス「はい!というわけで!」カズマ「はい?」
-
クリス「このたびアニメ3期第1話からセリフありで登場、OPにもいたメインヒロインのクリスです!いやーどうもどうも!」
カズマ「んなこと言ったら出ずっぱりだったウチの三馬鹿はどうなるんですか。アンタ第1話じゃ最後の方でチョロっと出てきて俺たちの希望を無慈悲にかっ拐ってっただけでしょ」
クリス「えー?まだそのこと根に持ってるの?あれは回収しなきゃいけない神器だったって言ってるじゃん」
カズマ「そりゃ分かってますけどね?でも俺の不労所得が」
クリス「だいたいキミがあんなもの持ってたら金銭感覚がいよいよ崩壊しちゃうでしょ。それで困るのは妻のあたしなんだよ?」
カズマ「誰が妻ですか。そもそも今期は我が最愛の妹であるアイリスが出てたんだからお頭は完璧に脇役で」
クリス「このバカ!!!」バチーン
カズマ「へぶっ!?」
-
クリス「浮気者!変態!ニート!パンツ泥棒!!」バチバチバチバチーン
カズマ「はぶっ!ぶほっ!げふっ!ぐはぁ!」
クリス「本当に救いようが無い性癖してるねキミは!挙げ句嫁を脇役だなんて罵倒して!恥を知れ!これは鉄槌を下さざるを得ないよ!!」
カズマ「そ、そんなこと言われても…」
クリス「黙れぃ!お仕置き『クリエイト・ベイビー』を喰らえ!妻の扱いってものをその精神的童貞の身に叩きこんでやる!!」ガバッ
カズマ「」
END
-
久々のクリベビを見れて安心した
-
これを見ると何故か安心する
-
クリエイト出来ていないのでパッドと同じで誇大広告では?
カズマを調教していた人も戻ってきて
-
いつもの
-
あっ…NaNじぇいにクリス様が帰ってきたんやなって…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■