■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ブレイバーン「イサミはエンジェルだったんだ…」
-
1 (中)「ILOVE YOU...」(イサミに対し)
2 (右)「もう『イサミそんなとこで』って。家族のように思ってきた特別な人間なので」
3 (指) ブレイバーンに「乗るんだ、さぁ!」と言われたから乗ります…(イサミ)
4 (左)「戦場で会って、イサミを抱き締めたので。それだけ。言葉はいらないだろイサミィ…」
5 (三)「遅いぞイサミィ〜〜♥」
6 (一)「『こいつは入れてやりてえな』みたいなことはあるじゃないですか」(イサミ搭乗について)
7 (二)「ここ数分イサミが苦しんでるのであえてパイロットに選んだ。私の魂にイサミを注ぎ込みたい」
8 (遊)「(襲撃中に)ブレイバーンさんとは2人きりで色々な会話をしましたけど、胸に留めておきます」(ルイススミス)
9 (捕)「私の中にいるイサミを見られて私はうれしい」
(代打)「私の感情的にはイサミと一緒にやりてえな」
(先発)「一生に1回でいいからイサミと婚姻届に書かせてくれ」
(中継) 拷問中に知らない番号からかかってきて出たら「ルイススミスです。元気?体大丈夫?」って...(イサミ)
(抑え)「大谷とは監督室でガッとやって別れた、甘い言葉はいらない」
-
気持ち悪い以外有能なロボ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■