■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ヴィーラ「イ゙ギ肉゙で゙ず!」
-
ヴィーラ「っていうのをやりたいんですよ」
グラン「また中途半端にちょっと前の流行り物を」
ヴィーラ「開幕からチンポとマンコの結合部ドアップで腟内射精アクメしながら2人で『イ゙ギ肉゙で゙ず』って叫んでたらバズると思うんですよね」
グラン「うーん不採用ですね…ヴィーラさんはもうアレですけど僕へのキャラクターイメージ戦略への影響が懸念されるのと旬がもう終わってるので」
(ホワイトボードにバッテンを書きながら苦悶の表情を浮かべるシュヴァリエ)
ヴィーラ「もうグランさんのキャラクターも色狂いおまんこ腟内射精大好きイメージになっていると思うのですが…まぁ良いでしょう次です…」
グラン「確かに今もこうして対面座位密着スタイル会議に違和感を少ししか感じていないですけどそれはそれです」ヌップヌップ
ヴィーラ「では次は最新の流行りで子作りミーム作戦ですね」
グラン「子作りミーム??」
ヴィーラ「実演して素材を見て貰った方が早いですね…すいません一旦腟内射精して貰っても良いですか?」
グラン「じゃあちょっとピストン思いっきり行きますね…あぁあっあっ…くぅ…イクイクイクイク!!」
ヴィーラ「んあー!」
グラン「…ふぅでコレで何が分かるのでしょうか?」
ヴィーラ「今の一連の流れを私達だけGBで抜き出して『あぁあっあっ』『んあー』『イクイクイクイク』『んあー』の部分をフリー素材として配布しようかと」
(Premiereを華麗に操るシュヴァリエ)
グラン「需要あるんですかね…」
ヴィーラ「ほのぼの系ショート動画やちっちゃいお子様からお年寄りまで真似をしやすくて良いかなと…あっすいませんちょっと逆流ザーメン一旦拭きますね」
グラン「うーん世も末ですね…」
ヴィーラ「他にもヌプヌプジュボジュボという音楽をバックに後背位で喘ぐ私やハッピーハッピーハッピーという音楽をバックにおっぱいをぱふぱふされてはしゃいでるグランさんとかカウパードクドク溢れ出してるチンポのドアップ素材等順次追加していく予定です」
グラン「これくらいならまぁ大丈夫かな…採用しましょう…あっ拭き終わりました?じゃあまた挿入れますね…」
イオ「何してるのあの2人?」
ビィ「リリンク発売に合わせてバズって販促しようとしてるらしいぜ!」
カタリナ「…まぁ仲が良いのは良い事だな!」
イオ ビィ カタリナ「「「グランブルーファンタジーリリンク好評発売中!!」」」
ヴィーラ「…ところでなんで私はリリンクに最初から出番が無いのでしょうか…」
グラン「…年齢制限的なアレじゃないですかね?」
-
リリンク発売されましたね
ヴィーラさんが使えないのは残念ですが今後のDLCに期待しましょう
FF風モンハンみたいでめちゃくちゃ面白いですよ
-
スレタイで草
-
スレタイの勢いで笑いますよこんなの
-
優しい世界
-
このおばさんは…!
-
シュバリエくんの方がセクハラに耐えかねて猫ミーム化しそう
-
>>んあー!
んあーさんは関係ないだろ!いい加減にしろ!
-
昨日からリリンクはじめたぼくにタイムリーなスレ
原作の方はやってないんでヴィーラさんという方がどのような方かは存じ上げませんが……
-
カタリナさんのことが少し過剰に大好きな綺麗な女性ですよ
-
ヴィーラさんメイン最新部分で出番貰えて良かったですね(建前) 良くはない(本音)
-
草
-
スレタイ大賞あったら推薦したかった
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■