■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【速報】野獣先輩、中国でとんでもない姿にされてしまう
-
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm43312565
https://i.imgur.com/NIXsTyK.jpg
日本が淫夢先進国って余裕こいてると越されさそう
-
なんだこれは…たまげたなあ
-
Annoying orangeシリーズのマシュマロにそっくりよね
-
中国って同性愛の表現すら認めてないのになんでそこまでして出来の悪いホモビデオに拘るの…
-
食中毒不可避
-
量産体制じゃないか
-
これはホモビデオ先進国
日本もいつまでもあぐらをかいてると追い越されるぞ
-
マシュマロ先輩は全て焼け(辛辣)
-
>>4
反共産主義グループがスパイのサインみたいに使ってるらしく
公共放送で人物がさりげなく野獣の顔になってるのとかも
「我々は入り込めている」「暗躍しているぞ」
というサインだそうです。
-
最近はひで、課長の鳴き声等もサインに使われているらしく
中国当局もスパイをあぶり出すために日本のホモビを履修する……
↓
また新しいホモビ男優、語録が使われる……
というイタチごっこになってるらしいです
-
>>10
中国国民総淫夢厨化不可避
これは現代の大躍進政策ですねぇ……
-
>>10
ホモに堕ちろ習近平
-
ましまろな女の子
-
仮に中国が民主主義化したら野獣先輩が民主化の象徴になると言う事実
-
自由にホモビを売り出せる社会を!
-
中国の人民はホモビを求めている!
-
もう終わりだ横の国
-
日本みたいな淫夢後進国だと野獣先輩マシュマロも売ってなくて大変だよな
-
マシュマロがでか過ぎる
-
野獣先輩饅頭(やじゅまん)かと思った
-
ホワイトウォッシュ
-
>>18
売ってなくてもあるものから見出せばいいんだよなぁ
-
画像データ送ればそのデコレーションしてくれる菓子作ってる会社国内にもあるらしいけどそんな事したら社会的に死ぬんだよなぁ
-
国内でこの程度じゃ中国に敵わないよ
https://imgur.com/0ez5RX6.jpg
-
これは一種の尊厳破壊ですね
-
やっぱり野獣先輩はフリー素材じゃないか
-
たかが人口の3%ぐらいが野獣先輩知ってるぐらいだしマイナーなもんでしょ
-
そろそろケツデカピングーが国民的アニメになってそう
-
梅沢富美男みたいでかわいい
-
ブリオン先輩っぽいしミネソタ兄貴が失踪したのは中国当局に拉致された可能性
-
人民解放軍のクローントルーパー
-
そのうち人民解放軍の野獣先輩と民主主義派の野獣先輩がぶつかり合いそう
-
>>10
台湾制圧デモビデオ(タイビ)で眼力先輩の素材が使われたのも既存ホモビを履修した当局の捜査の目を掻い潜る為だった…!?
-
>>10
中国当局のPCからひでの絶叫出てると思うと草
-
人材や技術も中国に取られてるというのに
ホモビまで取られたら日本には何が残るんだよ
-
情けない国家聡ずかしくないの?
-
今すぐひでは日本人だと主張を改めないと大変なことになりそう
-
これから日本はBMEを強化していくから
淫夢なんてオワコン
-
淫夢要素を指摘すると自分もホモビを見ていることがバレてしまうから、中共の監視員といえども迂闊に手を出せない
これは考えましたね…
-
だいたい日本人のホモビ男優が反共の象徴になるなんてハイコンテクストすぎて説明が難しいし、
説明できたところでアホくさすぎて報告する気にもならない
だから放置されて広まっていく、
もはやネットミームというより遅効性の毒なんだよなあ
-
野獣先輩はネオリベってはっきりわかんだね
-
(笑いのタネが海の向こうで政治利用されてるのに複雑な思いを)ねぇ感じちゃう
-
かわいい女の子が広場で全裸に剥かれて腋見せガニ股チン媚び立ちで自己批判を強要される様子、みたいなえげつないものを想像してスレを開いた方は安心してください。ただのお菓子の動画です
-
>>43
魔人ブウじゃないけどそんなんよりお菓子にされる方がよっぽどエグいと思う
-
>>40
即効性の毒は飲み物に混ぜてもすぐに気づかれてしまうから
大量殺人には向かないみたいな話を思い出しました
-
村上春樹が書いても批判殺到されるレベルのバタフライエフェクト
-
かつて大日本帝国が薩摩の方言を暗号として使ったように
野獣先輩の語録が反共の暗号として用いられている説
-
ホモと見る亜種言われてる猫ミームとやらが速攻陰謀論系の餌食にされたのにホモビは素材が素材だけにそういう系が寄り付かない
って言説まで出始めたしもうめちゃくちゃだよこのホモビ
-
中国共産党が倒されて淫夢が聖書として中国人に愛される日も近い…?
-
ホモは世界を救う
-
これでやじゅやじゅとキスの練習ができるね
-
元はホモビなので正しい指摘をした側の人間が社会的に死ぬという恐ろしい文化
-
>>46
村上春樹は最近過去作をリメイクするかのような小説を描いていますが、
「中国行きのスロウ・ボート」を題材にするなら、現代の中国人を描かざるを得なくなる
今頃編集者はビクビクしているでしょうね
-
『中国と日本は、言うなればお隣り同士の国です。みんなが仲良く生きていくためにはお隣同士が仲良くしなくてはいけない。そうですね?』
これは『中国行きのスロウ・ボート』 に出てくる最初の中国人(中国人教師)のセリフですが、まさかこんな形で現実になるとは…
-
>>52
中華淫夢厨の高度な罠
-
新人共産党員「共産党に入ったぞ!党のためにがんばろう!」
偉い人「最初の仕事はこれを見ることだ」
https://i.postimg.cc/JnHqDxCJ/IMG-9996.jpg
-
>>56
既に知ってるのがバレたら大変なことになるから笑いをこらえながら困惑するフリをする新人君かわいそう
-
笑ってはいけないホモビ鑑賞
-
>>57
新人「うわあ…これはTDNですね。これはDBで、ああこっちはHTNですね。間違いない。なんだこれは…たまげたなあ」
-
たまげたら粛清とかディストピア感すごいですねこれ
-
え!?共産党に入れば無修正ほんへ見れるんですか!?
-
>>60
でも向こうのエリート若者層はとっくに慣れ親しんでそう
-
駿河屋のほんへ高騰は中国爆買いの結果だった…?
-
中国ではホモビを否定するため野獣先輩は女の子としている
-
やっぱり野獣先輩って実在しなくて当時からネットミームを通して中国共産党を打倒しようとする諜報機関によって仕立て上げられたホモビが淫夢なんじゃないでしかね?(陰謀論)
-
ドラフト候補の有望な大学生投手を経由する必要ないだろ
-
日本でも既にとんでもない姿(BB、見えるシリーズ等)にされてるだろ!
-
国家動乱!触れえざる者と化した先輩
ナレーター(CV:銀河万丈)「こいつら(男優)は何の為に集められたのか…」
-
反共の団結のためのシンボルが欲しい、でもすぐバレて潰されてしまう…
↓
そうだ!シンボルをホモビ男優にして、面白い筋書きとアドリブをさせよう!
そして野球選手が出ている作品と一緒に収録して、週刊誌にリークしてスキャンダルにすることで拡散しよう!
-
多田野のホモビ出演とかいうシュタゲ的ダイバージェンスメーター変動がそこそこデカそうなイベント
-
未来の中国でTDN像が建立される可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
元凶の多田野がメジャーリーガーになって逆輸入ドラ1で日本ハム入りして引退後も順調にセカンドキャリア積んでる勝ち組なのが恐ろしい
一方メガバン就職の噂止まりで消息不明なHTNがいるのも闇を感じる
-
元からとんでもない姿してただろ
-
野獣ムーブメントには後世の歴史家困惑しかなさそう
-
ホモビに出ただけで中国政治を左右する男達
-
これは例え中国共産党が打倒されたとしても詳しい内容はTVで話せそうにありませんね…
-
中国民主化運動の裏で暗躍した(ホモビデオ)男(優)たち〜その時歴史がたまげた〜
みたいなタイトルの本があったら足を止めるかも
-
周庭ちゃんの中国版みたいなもんでしょ
野獣先輩は民主中国の女神
-
民衆を導く自由の女神
-
ホモビ団の乱
-
ホモビ鑑賞して笑ってもたまげてもいい日本ってやっぱ神だわ
と思ったけど中国が民主化して自由な国になったらあっさり追い越されそうでやばいっすね
-
>>77
読んだら右手が止まらなくなりそうですね
-
何がヤバいんだよ
-
>>73
元は普通の男優なんだよなぁ....
-
ホモビに出ただけで世界最大の一党独裁国家に亀裂を入れた男
-
淫夢国 GDP+114.514%
-
中国が民主化を成し遂げたら、野獣先輩を讃える歌が国家になるかもしれませんね
-
>>10
ゴルゴで金鵬来って宗教がネットを使って信者増やしてるから共産党が恐れてるってエピソードがあったけどそのまんまですね…
撃たれた教祖が最後はネットで永遠に生き続けるのとか特に野獣先輩だと思う
-
陳勝呉広野獣
-
習近平が怖れた男
-
野獣先輩の情報を集めるために中国のお偉いさん方がホモビ見てると思うと草
-
この男の映像やBBを作った奴は中国に入国したら当局に拘束されるのってマジ?
-
淫夢表記だと当局にバレるから同音の銀夢でやり取りされてるとか前に聞いたんですが今もそうなんですかね
-
毛沢東が最も恐れた男
-
中国の連中はマジで拘束されるリスクを抱えながら語録書き込んだりクッソ汚いBB作ってるってマジ?
-
命がけ淫夢
-
支那人らしいわ笑
-
はっきり和漢だね
-
日本も独裁をしてたらビリー兄貴が反独裁のシンボルになっていたかもしれない
-
ウクライナでもオデーサのエカチェリーナ像を倒して代わりにガチムチ兄貴像を建てようってネット運動があったし、現代におけるホモは反抗のシンボルとして祭り上げられる存在
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■