■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【初心者向け】シロコ「ん、ブルアカについて説明するね」
-
ん、色々言われてるけど、実のところこれは
私……砂狼(すなおおかみ)シロコっていう生徒と、主人公の先生がイチャイチャするゲームだよ。
これは私ことシロコと先生がイチャついていくゲーム。
私はいつもピンチになるけど、先生がいつも助けてくれる。
その度に私と先生との間の絆レベルが上がって、それが20になったら称号が手に入るの。
ちなみに、20より上も称号があって、30や40に行くと私の特別イラストが手に入るみたい。
そして、メインストーリーだけど、これは見ておいた方がいいね。
ボーナスで青輝石を50個をもらえるし、私と先生との色んな話が見れるから。
その石を使って、色んな衣装の私を引けるね。
ちなみに今は制服姿、ライディング、水着姿の私が引けるよ。
もう少ししたら水着の私やバニーガールの私も引けるかも……。」
ちなみにイベントストーリーは、私との色んなあれこれだよ。
見ておいた方がいいね。
一緒にお花見をしたり、花火を見たり、海水浴に行ったり、メリークリスマスって言い合ったり……。
本編は私と先生とのシリアスな話だけど、イベントは二人のほんわかとした話だから。
-
シロコすき
-
メインストーリーは私と先生がキヴォトス(学園都市・ゲームのメインとなる舞台)にやってくる危機をどうにかするために、頑張って解決する話。
そして、事が終わったら、私がシャーレ(先生の職場)に行って、先生と二人きりで色々するんだ。
イベントとは違って、苦しい話を乗り越えてのイチャイチャだから、そこは色々と違うんじゃないかな。
「色々」の中身を知りたいなら……ゲームをインストールしてほしい。
-
ゲームを進めていく中で色んなことに気づいたり、疑問を浮かべたりすると思う。
砂漠にある学校の意味、ゲーム開発の裏にある色んな謎、陰謀渦巻く高校同士の条約、取り調べを受ける高校生……。
それも全部、私が一緒に解決するから安心だよ。
解決していく度に、私と先生が近づいていく……そんなゲームだから。
-
ん、私と先生がいても、メインストーリーは結構シリアスに感じるかも。
裏切り、豹変、破壊……色々あるから。
でも、大丈夫。
どうにもならなそうな時も、私たちが何とかするからね。
そして、メインストーリーをクリアする度に、私のレベルと絆レベルがアップするから。
二人でレベルアップしていこう。
-
これ私を生徒に変換すれば立派な紹介文ですね…
-
レベルアップすると、私との色んな触れ合いが見られるようになるからね。
イベントは色々あるよ。
一緒にスイーツ、一緒に水族館、一緒に遊園地、一緒に……い、色々。
たくさんあるから、毎日ログインしてレベルアップしていった方がいいと思う。
-
シロコいいにおいするからすき
-
ブルアカにはメモリアルロビーっていうのがあるんだ。
私のレベルを上げると解放されて、動く私を見れるようになるの。
まあ、ずっと一緒にいたわけだし、先生には私との思い出はわざわざ見せなくても……とは思うけど。
見たいならいつでも──
制服、ライディング、水着……色んな私が見れるから。
-
私を鍛えたい場合、レベルアップの方法は色々あるね。
まず、クエストをクリアする場合。
私が敵を倒して、経験値を得るやり方だね。
それ以外にもレポートに特化したクエストも……。
……あっ。
これは石を割ったら経験値をたくさん得られるけど、油断しちゃ駄目だよ。
気づいたらたくさん割っちゃってたりするからね。
ん。いつ、別衣装の私が来るか分からないから、保険の石は持っておくべき。
-
NaNじぇいでブルアカはもっと布教するべき
-
ブルアカには色々と解析が難しい魔物がいるんだ。
ペロロジラ、ビナー、ゴズ……ホバークラフト、は何か違うのかな。
これについては解明したい人たちが色々調べてくれているけど、まだ分からないみたい。
まあこの辺りはサブで、メインの私と先生との話じゃないけれど。
-
キャラ同士で撃ち合い◯しあいするようなゲームに見えないけどなんで銃持ってんすかね?(ミリしら)
-
>>13
治安が何故かGTAな設定なので…
-
それで他には……え、ユメ先輩?
色々言われてるから気になったって?
えっと……ユメ先輩っていうのは、私がホシノ先輩と会う前にいた人みたい。
その頃はホシノ先輩も今とは違って……あっ。
……ブルアカは、私がメインヒロインのゲームだから今のは無しでお願いしたいかな。
ん、今のも全部「うへ〜、シロコちゃんのケチ〜」無しで、ちょっとなにやってるのホシノ先輩。
-
色々、シロコちゃんが話してくれたみたいだけどさ。
おじさんたちは普通に学園生活をしたいんだよね〜。
シロコちゃんも言ってたじゃん。色んなイベントを普通にやっていこうって。
で、そこに何か邪魔する人たちがいてさ〜。困ったもんだ。
それこそ色々あったよね。シロコちゃんが言ってくれたあれこれとか。
で、ユメ先輩も……。
……。
はあ。どうしたらおじさんは楽になれるのかなぁ。
-
>>13
ちなみにキヴォトス人は銃で撃たれたぐらいじゃ死にません
先生は撃たれれば死にかけたりするので銃に殺傷能力がないわけでもありません
-
>>17
もしかして頭にワッカ付いてるキャラってみんな死んでるんですかね
(死んでるから)撃たれても死なないとか?
-
ん、続けていくと、月に1度くらいかな?
イベントがあるんだ。
ちゃんとクエストをクリアした方がいいよ。
石もあるし、ストーリーもここで解放しないと手に入らないからね。
私と先生とのイベントストーリーなんだから、今ここで手に入れないとね。
あっ。一日経ったらチャレンジも解放されるから、やりたいならやった方がいいかも。
そのイベントでは、ポイントで色々交換できたり、そのイベントでしかできないゲームもあるから見逃さないでね。
もったいないし、私のパートナーの先生には無駄遣いしてほしくないから……。
-
>>18
あの輪っかのおかげで過剰に頑丈になってて、輪っか自体も特殊な手段を用いないと壊せないから基本的にみんな死なない。
-
ヘイロー(頭の上に浮いている輪)を持たないキヴォトス住民・動物もやたら頑丈なんでよく分からないです
-
>>18
ちなみにあの輪っかはヘイローって言います
-
初心者向け解説SSはもっとやれ
-
先生がキヴォトスの外から来たというのは明言されてるからキヴォトス人が全員頑丈なんだと思ってる
キヴォトスあの世説というのは与太話の域を出ないけどそれなりに説得力がないでもない
そもそもキヴォトスってどういう世界?って言われてもハッキリ説明されたことが多分ないんで説明しようがない
-
ん、大事なのはイベントでのレポートとかステータスアップのアイテムを集めること。
こういう機会じゃないとなかなか手に入らないアイテムも多いからね。
ちなみにイベントのポイントで色んな報酬が手に入る余地があるから、そっちにも目を向けたらいいのかも。
その後で、私に育成アイテムを回すのがいいと思う。
……いっぱい、私に回すのがいいと思う。
-
このゲーム今から始めても大丈夫なんすかね?
-
>>26
2月4日でアニバだから始めるのならそこまで待った方が得かもしれない
-
はい!大丈夫ですよ(ニコニコ)
対人要素がかなり薄く自分のペースでコツコツ進めるしかないいわゆる盆栽ゲーです
もうすぐ3周年でいろんなキャンペーンもありますあります
-
逆に言うと毎日のプレイの積み重ねが重要な要素なのでそういうのが億劫でなければ
-
ん、レポートをもっと容易に手に入れさせるべき。
ブルアカをプレイして、私を育てる上で絶対にこう思うはず。
どう考えてもレベルを上げるには不十分だから。
だから、アンケの不満要素に「レベル上げがしにくい」を選んだ。
ん、これでいいと思ってる。
-
プロモとか見ててなんで銃持ってるのか疑問でしたけど本人たちにはおもちゃみたいな威力しかないんですね
ありがとうございます
-
私がメインヒロインだから話しておくと
今のところ私は制服、ライディング、水着
ってバリエーションがあるね
何にせよ、バニーとかメイドの私が来るかもしれないし、貯める方がいいかも
……ん、他の子に目移りしないでほしい
-
シロコ(バニー)
シロコ(幼女)
シロコ(キャンプ)
シロコ(正月)
シロコ(メイド)
-
ん、2月4日にアニバだからその時は色々あると思う。
私…シロコの限定衣装とか特別コミュとか過去とかあると思う。
期待して待とうね。
それまでにたくさん、モモトークで会話しよう。先生
-
今までYouTubeのショートでシロコとかユウカとか見て楽しんでた動画勢だけど、カズサとかいうなんか湿っぽい子が出てきて始めてみたくなりました
-
カズサ キキョウ で検索してみよう!
きっとお気に召しますよ
-
全体的におっぱい控えめなの以外は良いイラストしてる
-
ブルアカ、先生が逆レイプされがちってことしか知らなかったからこのスレは勉強になった
-
ん、興味のある人は今すぐインストして3周年に向けて石を貯めておくべき。
半年ごとに行われる星3生徒出現率倍の限定ガチャがもうすぐ行われるからここで一回天井分ぐらい回せば強力な周年記念キャラと沢山の星3生徒が手に入る。
ん、最初は戦力が少ないからすぐにガチャを回したくなると思うけどブルアカは最初にチュートリアルで引いた10連分の戦力だけでもある程度は進める事が出来るからすぐ出しちゃうより我慢して一気に出した方が気持ちいいから我慢しようね、先生。
本当は私が出るまでリセマラして始めるべきだけどブルアカのリセマラは大変だしちょっとどころじゃない時間が掛かるから非推奨。
ノーマルの私は誰でも手に入れる方法があるからそっちを頑張るべき。
-
アイェくんもブルアカやってほしい
-
シロコって娘は銀行強盗が趣味だと聞いています
-
ん、風評被害
取りうる択の中にあるってだけで積極的に銀行強盗したいとは言ってない
-
始めようか悩んでるんだけど何人くらいで正妻戦争してるんです?
-
正妻戦争とやらに関しては常に増え続けてるから正直数えてられないけど、今現在でトレンドなのはカズサとキキョウと言う子達だよ
キキョウは直近のメインストーリーで出てきた比較的ニューカマーな子で、カズサは結構前から居るけど最近3Dモデルでyoutubeの公式動画に参加していると言うホットなキャラだよ
-
先生ガチ勢は人によって解釈わかれるところもあるだろうけど10人以上20人以下?ぐらいはいる
-
先生ラブ勢はいっぱいいるけど先生にお姫様呼びされた子は一人だけじゃんね
-
手を繋いだりお散歩プレイしたのも一人ずつなンだわ
-
>>46
私の知る限りでは最低3人はいるのですが…
-
cvユンオの久田イズナを誰も話題にしないなんて私は悲しい。
-
うへー、シロコちゃん
メインヒロインのおじさんを差し置いて何してるのさー
-
>>50
ブルアカのストーリーは全く知らないけどこのおじさんの声が暑くて歪むのとシロコが先生とあっち向いてホイをやるべきなのは知ってる
-
キヴォトスでは淫夢ごっこは恥ずかしいということしか知らない
-
えげつない角度のハイレグ(通称:覚悟)を着た生徒がたくさんいます
https://i.imgur.com/CZwdYVr.png
https://i.imgur.com/UOoeOPQ.jpg
-
3周年から始めたら(多分)超強力な周年キャラと恐らく復刻される水着ホシノで始められるのはデカいぜ。
運が良ければ他の周年キャラも手に入る+該当ガチャは(恐らく)星3生徒出現率倍+その後無料100連ガチャも付いてくる。
ぶっちゃけ大変お得なスタートとなっております。
-
この間始めて2部隊編成できるようになったけど3周年に石貯めてるからキャラが増えなくて中々2部隊目まで手が回らないわね
早くガチャ回したい……
-
ブルアカは初期の方に少しやってましたけどなんか面倒くさくなって辞めちゃいましたね
キャラが可愛いいから今でも過酷なオナニーだけはしてますけど
-
絵師さんたちがたくさんえっちな絵を描いてくださるのでとても捗っております
-
すまない、描いたら絶対逆レモノにしかならない自信がある
-
ちょっと先生の精液頂くためにしゃぶるのでもいいんですよ
-
最終便利兵器サヤの薬のおかげにすればなんだってしていいんだぜ
(リョナとかは)あっちょっと待ってもらって…
-
まかせてくれ
セックスは奥深い 投稿者:スナオオカミシロコ
「ん、ほら、もっと舌出して❤️」「もう、ダメっす!せめてゴムはつけて!お願いだから」「だめだよ、先生はすぐに浮気する淫乱なんだから。それにホシノ先輩とは生でヤっといてそれは通らない」口の中に私のライディング後脱ぎたてのパンツを押し込んで手錠をがちゃがちゃさせながら馬乗りで容赦無い種絞りプレスを始める。始まってから60分、腰だけをデカマラの性処理道具として扱って首輪をぐっと引き寄せ上半身を密着させた状態で先生に顔を近づけて、足は先生を逃さないようにしっかり絡ませる。「フーッ❤️フーッ❤️んっ❤️こうすると逃げられないね❤️」奥まで突きすぎてビクビクと飛び跳ねるデカマラを膣の奥まで締め付けてさらに両手を首に回して乳首同士を擦り合わせて刺激されながら狂っていく。「んっ!生徒に毎日抱かれてるワリには勃ちがいいね❤️」先生の上に四つんばいになって肩の上から腕を押し付けて、デカマラを腰に差し出したまま両足を開き、まるで4本の手足の檻の中に入った獣の状態で身動きできない先生のガタイを犯す。先生が必死に檻の中で抵抗して逃れようとしても両手がマットを掴むだけで精一杯だ。手錠の音が響き渡る。体中から汗が吹き出てドロドロになっていく。一発目が奥深くで炸裂する。休憩中はずっとおしゃぶりだ。精液とマン汁の味のするデカマラを咥えながら乳首を刺激して完全勃起でケツを振りながら欲情が収まらない!「ほら、犯して!」休ませる間もなく壁に手をつき、バックの体勢をとる。太ももから臀部の筋肉がムチムチと弾むお尻にデカマラが突きたてられ、同時に乳首が摘まれ下から突き上げる高速ピストンに絶叫する。今日のエッチはマジにきついね。先生からしてくれるなんてこんなの初めてだ。お尻の穴がぽっかり開いたままになったような感覚になって真っ赤な感情が咲き、ようやく開放される。ぐったりと横になって喘いでいる先生にもう一度跨る。「フーッ❤️フーッ❤️やっと先生から来てくれたね❤️トロットロになってきた。ほら、ドロドロだよ!そろそろ本番いくねっ❤️ん!好き❤️だいすきっ❤️孕ませて❤️」先生はぐったりしたまま、私は初めてエッチする恋人同士のような感覚になり、発情する。それでもデカマラが挿入されると瞳孔がカッと開き、首が上反りになる。必死で意識が飛ばないように先生にしがみついて背中を掻きむしりながら、腰が緩急自在のピストン運動に合わせて自然に揺れて、雌膣が暴れまくるデカマラに吸いつくように寄り添うのがよくわかる。そして、発情して妊娠準備を始めた膣の中で、降りてきた子宮にデカマラが当たりまくり、ついに泣きが入る。「ウン❤️ウン❤️ウン❤️ウン❤️ウン❤️ウン❤️ウォン❤️ウォン❤️ウォン❤️ウォン❤️ウォン❤️」ピストンのリズムに同調して淫獣のうめき声が上がる。「そろそろイクっ!」雌膣の奥に熱い樹液が広がり、それが雌膣全体に塗り込められる時、体中に快感の痺れが広がる。「ん!あぁ〜、いいっす❤️!あぁ〜、いいっす❤️!あぁ〜、いいっす❤️!」次第に減速するピストン運動と反比例してオーガズムが上がっていく。デカマラが抜かれる時に最後の痺れが走り、「あ〜」とホシノ先輩のような声を上げピクピクと痙攣したまま動かなくなる。同時に私のおまんこからドロドロと愛液が流れ出す。
-
うへ......
-
主人公が「先生」っていう何気に有りそうで無かった立ち位置なのが
多くのユーザーを引き込むことになった要因ってイメージですねえ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■