■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

夜戦RTA(和姦チャート) 48分59秒

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/01/12(金) 18:36:11 dUJURsHc

はい、用意すたーと、です。
吹雪型駆逐艦、八番艦、白雲と申します。
提督様と閨を共にする「あーるてぃーえー」を始めていきます。

計測開始は提督様と口付けを交わした時で、計測終了は提督様の子種を胎で受け止めきった時になります。
ちなみに、この白雲の提督様は齢は二つ下で日々艦隊運営に尽力されています。そのためか床ではよく白雲に甘えられて、いとおかし、です。
今回は、「和姦ちゃーと」なるものを動画に収めています。仔細は、右枠をご覧ください。
それでは早速始めていきます。白雲、参ります!(デッデッデデデデッ(カーン!)デデデデッ!)

『提督様、フタサンマルマルでございます。本日も一日、大変お疲れ様でした。』

『……はい、承知いたしました。それでは、さあどうぞ、提督様…♡』

画面では、提督様の頭を膝に乗せて頭を撫でる白雲が映っていますね。
この日は翌日が提督様も白雲も休みになるため、一緒に夜更かしをしていました。
白雲に頭を預けて頬を緩ませる提督様は大変眼福で、抱きしめたくなる程でした。

『ふふ……提督様、白雲の膝枕はいかがでしょうか?……ありがとうございます♡』

『……………くすくす。ええ、勿論喜んでお付き合いいたしますが……その前に、白雲のお願いを聞いていただけますか、提督様?』

『……どうか、この白雲に「愛している」の言葉と……深く、長い、接吻を……いただけないでしょうか…♡』

『………はぁ♡………ん、んっ………ちぅ…♡』

提督様と向かい合って抱き合い、舌を絡ませながら愛を確かめ合っていきます。
この時寝巻きの紐を緩めて乳房を露わにさせることで、提督様の興奮を煽るとともに次の奉仕に向けた準備を進めることが出来ます。
閨での提督様は接吻の後は白雲の乳房を吸って甘えられることが多いので、その場合は優しく抱き留めながら頭を撫でましょう。

『ん…んっ……♡…んぁ……♡……ん…ふふっ…♡……提督様、そんなに白雲のおっぱいを吸っても、まだ母乳は出ませんよ?』

『……あぁ、でも……提督様の子を孕み、母乳の出るようにしていただければ……いとおかし、ですね…♡』

『……きゃっ。……くすくすっ♡……提督様、この白雲と子作りをしたいのですか?……勿論、待ち望んでおりました…♡』

『……さぁ、提督様♡この通り、白雲は準備万端でございます…♡……どうか、早く、提督様のお慰みをいただけないでしょうか…♡』

提督様の理性が限界を迎えると、白雲を寝床に押し倒して挿入の準備に入ります。
この時は、女陰を指で拡げて見せることで、提督様を迎え入れる補助をいたします。
普段であれば、先に湯浴みを済ませてから営みを始めるところですが、予め済ませているため時間の短縮となりました。
ここから暫くは、提督様に合わせて腰を動かし、更なる興奮を煽っていきます。

『ん…♡んっ…ぁ……♡とても、ご立派です…提督様…♡…ん、ちゅうぅ……ちゅぅ…♡』

『……ん、ぷぁ。…この、白雲の奥まで……とんとん、と…♡ちゃんと、届いて、います…♡』

『はっ…♡はっ…♡っ、はいっ…提督様♡どうぞ、白雲の子宮に、子種をくださいっ♡』

『っあ♡はぁぁ♡♡♡ぁ……うぅ……♡』

提督様の濃厚な子種を受け止める時には、両脚で腰に絡み付くようにして途中で漏れ出すことのないように努めます(無敗)
提督様は1回の性交ではご満足いただけないので、ここから先は白雲が提督様に跨って続きをしていきます。
ただ、提督様のご気分によっては続けてされた方が良い時もある為、状況に合わせて臨機応変に対応していきましょう。

『ん…ちゅうっ♡……ふふ、お疲れ様です提督様。……今日はもう、お休みになられますか?』

『……くすくす。まだ、足りないようですね。……それではここからは、この白雲が奉仕させていただきます♡』

『提督様はお休みになって……たくさん、気持ちよくなって下さい♡』

提督様に騎乗する時には、両手の指を絡ませながら、腰を押し付けるようにします。
単調な動きではなく、身体を捻るようにしたり、腰の動きを速めたりして速やかな射精を促します。
限界が近づいてきたら、提督様と舌を深く絡ませる接吻をしつつ、杭を打つように腰を深く打ち付けていきます。
白雲の提督様にはこのやり方が覿面で、残った精をほぼすべて吐き出してくれます。
もしも2回の性交で足りなかった場合は、そのまま続きを行うか、口淫にて残りを搾り取りましょう。

『ん、んんっ…♡…ふふふ…♡いかがでしょう、提督様?…ん。ん。白雲は、きちんと奉仕出来ていますか?』

『…嬉しいです♡それでは…んっ、あっ♡このまま、子種を搾り取らせていただきますね♡』

『んっ♡んんっ♡はあっ、はあっ………ん、じゅるぅ…♡…ッ♡……っ、っ……っ♡♡♡』

『ん……ん…ぷぁ。……いとおかし、でした♡』

提督様を搾りきったところで計測終了です。
記録は…48分59秒、です。早いのか、遅いのか、白雲には分かりかねますが……薄雲様曰く、初めてなら1時間以内であれば上出来、とのことです。

完走した感想としては……提督様に愛されるのは、とてもとても心が満たされますね。
閨の出来事を動画に収めるというのも、羞恥の想いこそありますが……同時に背徳感もあり、興奮を感じます。
また機会があれば、こうして動画を公開させていただきたいと思います。

今回はここまでとなります。最後までご視聴いただき、誠にありがとうございました。

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/01/12(金) 18:43:44 Q/ws0Nm.
インピオRTAすき

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/01/12(金) 18:50:35 dtwSE3/.
ねっとり白雲すき

4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/01/12(金) 19:06:53 tHQ33PMA
ヌッ!ヌッ!ヌッ!

5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/01/12(金) 19:27:27 c.x9oxVg
受け止め切った時(根こそぎ搾る)

6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/01/12(金) 19:41:32 aie4BXsA
いいものだ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■