■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(令和生まれが雑魚過ぎて呆れの表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(令和生まれが俺に勝とうなんて)笑っちゃうんすよね
-
普通の人間が未就学児に負ける訳ねえだろ!
-
競走馬かも知れないだろ
-
(年端もいかないクソガキが俺に挑むなんて)未熟です……
-
ちっちゃいすよね(令和生まれが総じて自分より小さいことに優越感を覚える肉おじゃ)
-
(対戦ゲームで負けて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>3
一部の競走馬にはすでに生涯で稼いだお金で負け始めますね…
-
まぁ(身長)120ぐらいじゃないすか
-
(いい年こいて子供相手にマウントを取る姿は)さすがに笑えないっすね
-
幼稚園児相手にイキる平安貴族野郎の情けなさはハンパじゃねぇぞ
-
令和生まれ「これ(昭和平成生まれの老ぼれ共)一回壊したことありますねw」
-
(平成生まれが老いぼれ扱いされることに苦悶の表情を浮かべる平成おじゃ)
-
ミッキーマウス…(で気を引いて攻撃を仕掛ける肉おじゃ)
-
えっ何すかそれ(令和生まれのアフリカゾウと闘わされることになった)
-
(まや型護衛艦と戦うことになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(ついでに明治生まれもかかって)こいすか?
-
>>16
(戦没者の霊に囲まれて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>16
(大正生まれすら念のため回避する狡猾さに)笑っちゃうんすよね
-
>>16
(明治生まれのクジラと海中で闘うはめになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
戦国生まれのニシオンデンザメ「114!514!」
-
>>16
(高齢者に暴力を振るおうとする糞貴族野郎は)あっちょっと待ってもらって…
-
令和生まれ()をうまく使われ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
-
(ガキ以外に勝てないほど)墜ちたねぇ、墜ちました
-
(平安時代の貴族の癖に令和生まれの子供にしかマウント取れないのは)流石に笑えないっすね
-
ミッキーマウス…(全般の著作権が令和6年に切れると勘違いして初期ミッキーマウス以外を好き放題使ってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(数十年後には力関係が逆転している可能性が)濃いすか?
-
(令和に開始されたロシアの「特別軍事作戦」に動員され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(「この曲なつかしい〜幼稚園の頃によく聞いてました」と言われて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(DAPUMPのUSAを「産まれてないから知らない」と言われて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(令和生まれの熊との対決は)あっちょっと待ってもらって…
-
(こんなスレたてるような奴は)ゆとりだな?
-
(いわゆるゆとり世代のいちばん上は昭和生まれで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
平成生まれは上空の穴に、入れて、下さい
-
令和生まれの人喰い熊「最早・・・戻れる場所なんて無いんだよ」
肉おじゃ「(令和生まれって)こいつが?」
雑魚狩りのカーリー「ちょ、ちょっと。親方に(救援)連絡させてもらうね?」
土屋「いや、(今から連絡しても)無理」
-
(熊に喰いちぎられ文字通り肉になり苦悶の表情すらできない肉)
-
令和生まれのレオパルト2A7戦車に負けて肉すら残らなかったおじゃ
-
(第六世代戦闘機開発チームに入れられて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
東京都民の皆さんこんばんは れいわ派都知事候補おじゃる丸です
-
(そろそろ成長した令和生まれに逆襲されないか心配の表情をする肉おじゃ)
-
(明治生まれ、もしくは令和生まれの腕自慢はかかって)来いすか?
-
(明治生まれに将棋で、令和生まれにスイカゲームでボロ負けして苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(顔が崩れた戦死者・病死者の霊と令和生まれの水子にまとわりつかれ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(水子はそもそも生まれてない可能性が)濃いすか?
-
(既に死んでいるような奴らが強靭な肉体をもつこの麿に楯突こうだなんて愚行に)嗤っちゃうんすよね
-
(今頃海に入り今年生まれのクラゲに刺されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(令和30年から来たターミネーターに命を狙われ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(そろそろ人間の令和生まれにも負ける可能性が)濃いすか?
-
(天才少年に囲碁将棋で完封され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
笑っちゃうんすよね(たかがコマ遊びで勝った程度で悦に入っている令和ガキを暴力でねじ伏せて力の差を分からせる肉おじゃ)
-
(令和生まれと相撲を取ったら遠慮なく鳩尾に突進されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
鳩尾の仕返しに全力で上から振り下ろす肉おじゃ「マロのはたき落としは半端じゃねえぞ」
-
(寝不足のまま令和生まれの赤ん坊と自らの老父母のおしめを替え糞便にまみれた尻拭きを終え
苦悶の表情を浮かべながら両手で顔を覆いたくなるもそのままではいけないと我に返り虚無の顔で手を洗う肉おじゃ)
-
(道行く令和生まれの稚児たちに青木マッチョと間違えられ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
令和生まれが29歳になる頃には肉おじゃもヨボヨボなんだろうなぁ
-
(肉おじゃは変面24時極上ガタイ編発売の2005年当時おそらく)29です…
(令和元年/2019年生まれの雑魚が29歳になる2048年、肉おじゃは)72ぐらいじゃないっすか?
(戦いの経験値が蓄積されてる分令和雑魚に負ける可能性は)案外少ないっす…
-
(令和生まれのアフリカゾウと素手で闘う羽目になり苦悶の表情を浮かべながら一撃でただの肉片にされる肉おじゃ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■