■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ホモビノート(名前を書かれたものがホモビに出る)の使い道
-
嫌いなやつをスカトロものに出すくらいしか思い付かない
-
全人類FF◯◯化計画
-
同性愛を禁止してる国の偉い人をホモビ送りしたらめちゃくちゃ面白そう
-
懺悔ホモビの実現でしょ。
-
イーロン便器マスク
-
野獣先輩書いて語録増やしてもらいたい
-
亡くなった人の名前書いたら蘇ってホモビ出たりしませんかね
-
イスラム教過激派の幹部連中全員ホモビに出させたら面白そう
-
普通にホモビに出てほしい男前の名前を書くわね
-
習近平とプーチンと黒電話の名前を連ねたい
-
女の名前書いたらピンキーとかNRK姉貴みたいなポジションで出演するんですかね
-
リュークの代わりに野獣先輩が見えるようになりそう
-
杉 田 水 脈
-
野獣先輩を指定すれば生存確認と新作発掘が同時にできて一石二鳥ですね
-
二次元キャラを書くとどうなるんですかね?
そのキャラを元にしたホモビが撮られるんでしょうか
-
>>3
馬鹿馬鹿しい道具だと思ってたら限定的ながら国を滅ぼせる力を持ってたとかホラーじゃねえか!
-
野獣先輩を指定したつもりが佐倉市役所元職員が大量出演する事態に
-
野獣先輩の本名わからないからノートに名前書いて再召喚出来ないじゃん
-
変態糞総理が現実になる…?
-
えるしっているか。
ほもはあいすてぃーしかのまない。
-
顔を見た相手のホモビ出演歴を見れるホモビの目もありそう
-
名前だけ書いた場合のジャンルが知りたい
-
指名手配犯とか失踪者の捜索に使えそう
-
渋井丸拓男 糞喰漢に出演
渋井丸拓夫 糞喰漢に出演
渋井丸拓雄 糞喰漢に出演
シブタク「ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!↑」
月「間違いない……本物だ!」
-
>>24
これ効果が本物か確かめるには撮影現場に潜り込むか、毎日スカトロホモビの新作をチェックする必要がありますよね…?
-
>>25
主人公がホモビ監督なんでしょ(適当)
-
ホモビノートを使い理想のメンバーを集めて、究極のホモビを作ろうとする監督の月。そこに立ちはだかるのはホモビフォビアのL。月はLの本名を突き止めてホモビに出演させようと企み…ホモビを巡る究極の頭脳戦が幕を開ける!
-
竜崎(L)「24歳の学生がホモビに出演する訳がないといった固定観念は捨てて下さい。当時は若くお金が必要だった……あらゆる可能性を模索すること。それがホモー逮捕への近道になるはずです」
-
月が監禁されたのはホモビのワンシーンだったのか…
-
レズもホモだから好きなAV女優同士絡ませられるの良いですね
-
>>29
ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!ワアアアアアアアア!!!!!(発狂)
-
「あ……あの真面目な息子があんなクッソ汚いホモビを……」
「17歳なら普通です……」
-
本名が分かってるホモビ男優なんてただの数人しかいないだろ
-
名前がわかる死神の目を使って、お気に入りの女装子同士で絡ませあわせたホモビは見たい
-
>>33
多田野数人はホモビ男優だった…!?
-
月「リューク、ホモビノートのこのルールだが……『他人を巻き込む出演方法は出来ない』というのは、例えば妊娠している者の名前を書いたらどうなる?」
リューク「……子供が風評被害に遭わないように無効になるな。でも月、ホモビノートに女の名前を書くつもりか?」
月「いや?拓也さんの名前を書いて面白ホモビをどんどん増やすつもりだが」
リューク「……拓也さん?とかいうのは男なんだろ?男は妊娠しないだろ」
月「はぁ…。リューク、怪文書は全部読んだか?拓也さんには雄膣という生殖器があるんだ。拓也さんとシュワちゃんは唯一、男性で妊娠出来る人間なんだよ」
リューク『ダメだコイツ……早く何とかしないと』
-
ちゃんとビデオの脚本書かないとピカパン兄貴や二軍淫夢のエースとかついに発掘された男みたいな有象無象が無駄に増えるだけになりそう
-
これミサミサの出番消えるんでは
-
>>38
腐女子なんでしょ
-
>>39
腐女子とガチホモはまた別ジャンルの生き物だから
-
(ホモビって…面白!)
-
メドヴェージェフ在任期間とレスリングシリーズ全盛期が一致している
つまりプチ・プーチンこそが影武者ではない本物のプーチンだった……?
-
お互いに顔も名前もわからない相手を探し出して、先に見つかった方がホモビに出る。やっぱ人間っておもしれぇ!
-
「ホモビノートでは名前を書いたその人間一人しかホモビに出すことができない」
「誰かを操って共演させることはできない……」
「全く不便だよ、ホモビノートってやつは!」
(いつも冷静な月が逆ギレか、そうとうキてるな)
-
阿部寛とか堺雅人とか香川照之とか鈴木亮平とか菅野美穂みたいな実力派俳優陣を書いて豪華でスケールがデカいホモビがみたい
-
二人ならLに並べる
数人ならLを超せる
-
やっぱTDNってすげーわ
-
寿命の半分を捧げる代わりに相手がホモビに何本出たか見える死神の目
-
ニュースであまりにもビッグネームの人がお亡くなりになったと流れた時
現実感がなくてポカーンとなるから確かめるために使うかも
-
これに名前書かれたら「くっ…体が勝手に!」って感じでホモビに出るんですかね
それともノリノリになっちゃうのか
-
名前を書いた人物のそっくりさんが出演するホモビデオが淫夢厨に発掘されるだけじゃないんですかね
TDNに関しては人類史上一番最初に呪われた人間なので術式固定のために過剰な力が注がれた結果本人に影響が及んでしまった可能性が微粒子レベルで存在する……?
-
>>51
うわあ…これはTDNのそっくりさんですね。これはTDNのそっくりさんで、ああ、こっちはTDNのそっくりさんですね。間違いない。なんだこれは…たまげたなあ
-
田所浩二と書いて数ヶ月待っても野獣先輩似男優のビデオがリリースされない所で(偽名!!)となる月想像したら草
-
ホモビの内容に制限が無いのなら殺人スナッフみたいな違法作品やほぼ確実に演者が死ぬようなシチュのホモビとか
内容を詳細に書けば本家デスノートに近い使い方は出来そう
-
久保帯人…松本孝弘…Revo…佐村河内守…釣りTIT…南佳也…北京原人…サファリバス…
-
ユッキーナとフジモンのレズビが見てみたい
-
>>51
昭和天皇も名前を書かれていた可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
このノートに名前を書かれたものは(社会的に)死ぬ
-
同性カップルは公開石打ち刑に処すべき ブルンジ大統領
https://www.afpbb.com/articles/amp/3498476
ウガンダ大統領、「反同性愛法」撤回拒否 活動家ら制裁呼び掛け
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023060100678&g=int
ケニアのガチャグア(Rigathi Gachagua)副大統領は2日、同性愛を容認しないという同国の方針を守ると改めて表明し、LBGTQ+(性的少数者)の試みに抵抗すると誓った。
アフリカ大陸の54カ国のうちケニアを含む30カ国が同性愛を犯罪としている。
https://kagonma-info.com/c0023/kenya_ldeputy_president_gbtq_warns_20230303/
-
女の名前を書いてピンキーみたいに出演させればノンケ向けAVに出すよりダメージを与えられるかもな
-
菅野美穂と堺雅人を書いたら菅野美穂の前で堺雅人が男に犯されるNTRができるってことか
-
「(30秒でオレたちはこれからの120分を淫乱に盛り合えることを)確認した」
(! 確認……)
-
ヨツバグループ幹部のホモビ出演が次々発覚して株価大暴落
-
見ていたビデオに夫が出ており呆然とする美空ナオミ
-
日本に潜入したFBI捜査官全員がホモビに出演
-
>>65
FBI長官「WTF…たまげたなあ」
-
効果の表れ方は違うけどリンド・L・テイラー(偽物)が放送中に名前書かれていきなりホモセ始めたら面白い
-
レムが砂になると同時にホモビに出るワタリとL
-
実写版はR-18指定じゃないか?
続編のウイルス事件とかどうなるんですかね…
-
出目川と王国メンバーが収録中に名前書かれるシーンとかすごい絵面になりそう
-
月「出…出るのか!?僕は出るのか!?」
リューク「そうだ 40日後ショタコン4に出る もう決まりだ」
-
>>71
うわーーーっ掘りたくない!!掘られたくないーーー!!
-
>>71
よりにもよってショタもので草
-
えるしっているか
しにがみは
すかものでしかぬかない
-
>>74
L「しらねーよ、そんなの」
-
心臓麻痺で死ぬのと糞喰漢のゲロうんこ茶漬けやらウンコ歯磨きで白目失神するのはどっちが人道的なんですかね…
-
>>76
(失神で済むだけ有情)生きてる証拠だよ!
-
だ…駄目だ…まだたまげるな…
-
デスノートが死神のノートならホモビノートはホモビ神のノートなのかよ
なんだよホモビ神って
-
GO is GOD
-
私は24歳、学生です
-
俺、西城拓也 略してサイタク へへ……センパイ付き合ってよ
-
>>82
ホモで戦車に轢かれても死なない拓也さんにぴったりですね…
-
ホモビ神の目を入手すると見た相手の出演したホモビがわかるらしい
-
本家は死んだら地獄行きですけどこっちもそうかな
-
ア ナ ル 地 獄
-
>>86
ケツアナに銅や剣をぶち込まれる地獄はありますね
-
現場監督「なんとか言えよこの変態」
少しM氏(本名判明)「壊れちゃうお◯んこ壊れちゃう…」
-
>>87
ドラ田がよがり狂ってそう
-
くそっ 掘られた
Lめ……こんな屈辱は生まれて初めてだ!
-
>>90
「私はタチです」
-
>>64
なんでホモビ見てんだよ
-
ホモビ神の目で野獣先輩の映像を見たら先輩の本名がわかるかな
-
GOD OF HOMO VIDEO ってなんだよ(哲学)
-
野獣先輩はノート所持者だから本名が特定できなかった
-
ドラフト前に注目選手の名前を書きまくれば球界が大混乱に陥る可能性が……?
-
ドラフト前にホモビに出た数人の前例があるからいまさら混乱しないでしょ
-
大物ユーチューバーの配信が突然ホモセだらけになる事件が発生
-
これってギャラは発生しますかね?
それなら俺でも働けるわ
-
誘拐した高田をトラックの後ろで放置して運転席で盛り始めるメロ
-
GO is GOD
-
死神の目には…人間の顔を見るとそいつの出演作が視界の隅に見えるんだ
もちろん今俺の目にはお前の出演作が見えている
B A B Y L O N 2 7 出 演
-
たった一度の過ち(出演本数二本)の真相はノートの所有権を放棄して記憶を失っていたから…?
-
赤字兄貴「田 所 浩 二」
夜神「田所浩二…っと」(痛恨のミス)
-
TV「私はリンド・L・テイラー、通称Lです」
リューク「おいライト、テレビでなんか言ってるぞ」
月「なんだよリューク、今いいところなんだからあとにしてくれよ」
PC「イキスギィ!イクイクイク……」
月「はははははははははははは」
L(一向に私の影武者がホモビに出る様子がない……キラは関東にはいないのか?)
-
何食ったらこんなスレの発想ができるのか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■