■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
9315円もらえるけど全ホモビ男優が拓也にしか見えなくなるボタン
-
拓也「お前中田か?」
拓也「ワン!ワン!ワン!」
拓也「今の彼でいいんじゃない?」
拓也「調子こいてんじゃねーぞホモの癖によー」
拓也「ハチゴー」
拓也「勝手に飲むよ」
拓也「まずうちさぁ、屋上、あんだけど…」
拓也「ああいいっすね〜」
拓也「何で見る必要があるんですか」
拓也「そうだよ」
拓也「あーもうおしっこ出ちゃいそう!」
拓也「動くと当たらないだろ!」
拓也「その扉は私のどうぞという声にしか反応しないのだ」
拓也「一万円くれたらしゃぶってあげるよ?」
拓也「笑っちゃうんすよね」
拓也「ぼくの気分はウキウキなのら!」
拓也「いや僕もう大江千里ですね」
拓也「いなりが入ってないやん」
押す?
-
声は?
-
これもう分かんねぇな
-
街中で拓也見かけりゃ一発でホモビ男優だってわかるの便利そうだけど親しい人がホモビ男優だと発覚したら死にたくなるかも
-
どの拓也とは言ってないし甲斐拓也かもしれない
-
何かが野獣先輩に見える
↓
上書きされる
↓
野獣先輩に見えた何かがタクヤさんに見える
怖いよぉ!
-
>>6
この世のおはぎが全てタクヤのアワビに!?
-
チクショーこんなエロかっけー男優だけ見続けたら他の男は抱けなくなるぜ。
-
スポーツ界隈でたまに見かける存在になりそう
-
こっそりホモビに出演して日常に潜むホモビ男優を見抜くことができるのは強い
-
ピンキーは男優だった…?
-
自分がホモビに出演すれば鏡に激エロのモロホストが写るようになるじゃん
-
正月で帰省して久しぶりに会った父親が拓也さんだったら泣ける
-
⑥「私は…ノンケです」
-
ホモビ男優じゃないけど淫夢ファミリー入りしてるNSDR兄貴とかどかちゃんに救われそう
-
ただし○○(淫夢)の○○も含まれるとする
-
>>10
どのホモビに出た人なのか特定できなくなるのは痛いですね…これは痛い…
-
なお全て1円玉で貰えるものとする
-
もともと拓也さんが出演してるホモビは拓也さん同士で盛ってるビデオになるのか…
-
どうせホモビなんか見ないし9000円もらえるメリットしかないんで押します
-
父が、祖父が、親友が、恩師が、同僚が、上司が、後輩が…
拓也さんに変わってしまうかもしれないという恐怖
-
意外な人のホモビ出演歴を知ってしまうかもしれないと考えると結構厄介ですね…
-
2軍淫夢ももれなく拓也化するから肉体派北京原人とかチクビヒドスギが生まれそう
-
南佳也もCOATのビデオに出てたから拓也化しますね…
-
『1回押すごとにこの世界に存在したホモビ男優の誰か一人が拓也に見えるようになる』という説明を受け試しに1回押したが、淫夢wikiを漁っても新たな拓也は見当たらない。
押した事を忘れた頃、街を歩いていると歩道の反対側の人混みで拓也らしき人物を見たような気がする。
帰宅後に3回ほど押し再度淫夢wikiを確認してみたが相変わらず見当たらず、
数か月後にやっと顔も名前も初めて見るちょっとカメラの前で自慰行為をした程度の男優が拓也になっているのを確認しその程度の確率かと安心した。
そして数年が経ち、寝る前に淫夢wikiを見ながら3回ほど押すのが習慣になっていた。いわゆる2軍淫夢と呼ばれる知名度の出演者が拓也になった時はついに来たかと思ったが、特に気にならなくなっていた。
ある朝、ネムネム顔でSNSを見ていると病院の映像が映っている。
そしてその新生児の中にあろうことか拓也が、いた。
新生児をブチ犯すショタコン医師か?それともこいつの親がマトリョーシ姦でも決行したのか?なんかオレもクスリでとうとうやられたかと思ったよ。
しかしそこで気付いた。今までにホモビ出演した人間だけでなく、これからホモビ出演者になる人も拓也になるのだと。
そういえば昨日の夜、オレは調子に乗ってボタンを覚えていない程押し散財したんだった。これから鏡を見るのが怖い。
-
新春ホラー怪文書かな?
-
今まで書いた巨乳先輩や野獣ママの文章が野獣先輩っぽい口調の文が拓也さん風の文書に置換されるんですかね
-
>>21
世にも奇妙なでありそう
-
>>20
本編改造淫夢もBB劇場も拓也さんになっちゃうのにあまりにも軽率な発言
-
母数がホモビ男優に限定しているからまだ有情
-
ONDISKが拓也になると女相手にヤる拓也が見れるってわけだ
-
南佳也もゲイビデオに出演していた噂があるので、ボタンを押すと南佳也にそっくりよねが実現する可能性がある
-
小学生の格好をした拓也さんが拓也さんにしばかれる姿はちょっと見てみたい
-
立教監督にこのボタン押してもらおう
-
鏡見るたび拓也さんが出てくるのは困る
-
新しいホモビ男優が出ても拓也さんにしか見えずどんな姿でどんな顔かどういう理由でみんな笑ってるかもわからず一生モヤモヤするから絶対押さない
-
大作ホモビとかで群衆とか無許可で撮ったらホモビ男優判定になるのかはやっぱり気になる。
-
女装もの出てた男優がキツイ
-
ニューハーフ姉貴のおもしろファックはこの為に…
ジャイロありがとう…ありがとう…それしか言う言葉が見つからない…
-
服装がどうなるのか気になる
もともとの人物と服装と拓也さんの服装どちらに合わせるか
拓也さんに合わせる場合状況に応じて服装は変わるのかそれともあの(皆さんご存知)KBTITとして有名な服で固定なのか
-
今後一生ニコニコ動画を見れなくなると思うと9315円は安い。93150円は欲しい
-
ノンケビ見てタクヤさん出てきたらめっちゃビビるなぁ…
-
拓也さんが拓也さんをしばく悶絶中年見たい
-
たくやさんが調教しようとしようとしてたジャニ系にはめられて、逆にジャニ系集団に調教されるたくやさんが見たい
-
野獣先輩だけそのままなんだよね
-
お気に入りのビデオにたまに南佳也が出てるからそれがタクヤさんになったら困る
-
タクヤさんがこのボタン押したらどうなるの
-
ホモビ見るたびに9315円貰えるなら押す
-
素人女装ハメ撮りもホモビに入るなら押さない
-
>>43
中年だとふざけんじゃねぇよお前!
-
日常に紛れ込んだ拓也
-
寝たい。
-
>>49
結局のところ全てホモでは…?
-
黄昏時好きだから平野店長と氷崎氏が拓也化するのは受け入れられない
それはそれとして、色んなスポーツ中継(特に多人数競技)見たら面白そうね
-
それはそれで笑えそうだから何回か押しそう
-
一回目、全ホモビ男優タクヤ化
二回目、全ニューハーフ動画含めタクヤ化
三回目、二次元の全ガチホモ作品タクヤ化
四回目、全BL作品タクヤ化
五回目、二次元の男の娘、女装作品タクヤ化
-
新手のスタンド攻撃か何か?
-
六回押したらボーイッシュキャラまで拓也化しそう
-
七回目、無関係の漫画家が拓也になる≒逮捕されて終了
-
「やらなきゃ意味ないよ?」
あっあのコーチタクヤさんだ!?
-
これ漫画にも適用されるならホモビに出てるのが本筋に関わるキャラだったらめちゃくちゃネタバレになりますね
-
最後は鏡に拓也さんが写りそう
-
ホモビに出てるのが本筋に関わる漫画って何だよ(てつ)
-
パワプロのキャラにタクヤさんが何人も紛れ込んでしまう
-
ONDISKはノンケものにも良く出てくるから
拓也さんによくエンカウントすることになってしまう
-
ノンケAVの男優が拓也さんになったらどんな好みのAVでも笑っちゃって抜くどころじゃなさそう
-
知ってる顔が出てくると気になって抜けなくなるから押せない
-
>>62
世にも奇妙な物語にありそう
-
>>63
NARUTO
逆だったかもしれねぇ…で拓也と拓也がぶつかり合うんだよね…
-
お金もらえる上に登場人物全員激エロマッチョイケメンビルダーボーイになるなんてそんなお得なボタン、連打以外選択肢がないぜ!
-
テレビ「懐かしの名曲特集、続いては2019年のこの曲です」
拓也「君のドルチェ&ガバ穴のその香水のせいだょ♪」
-
ほんへの映像と音声をタクヤさんに置き換えるAI拓也の高精度版見放題だと思うと安い
-
(ダブルバイセップスを決めるタクヤと拓也)
-
ネットのおもちゃ扱いに耐え切れず記憶を消して新たな人生を歩んでいた野獣先輩が、ある日鏡に映る自分がタクヤさんになっていることに気づきすべてを思い出して絶望する展開
-
スイッチ押すだけでホモ探知機になれるからお得かもしれない
-
拓也さんの渾身の「痛いんだよぉ!」聞きたい
-
「新宿二丁目で手に入れてきたんですよ例のブツを。噂通りであればこれを押した刑事さんは私が激エロのモロホストに見えるようになるはずです。」
「さっきから何度も押しているが一向に変わる気配がないな」
クスリでマジ狂いして幻覚でも見てるのかと泣きながら警察に保護を求める奴が数人現れるが薬物反応は無しという怪事件に探偵の手を借りたが、持ってきたのは謎のボタンだった。
「探偵さん、いくら漫画家みたいな見た目をしているからといって能力バトル漫画みたいな現象は現実で起き得ない」
「……貴方はいつから私が漫画家みたいな見た目だと錯覚していた?」
「!」
「南佳也、Gym-Kの俊、ABBAの育久、淫乱マッチョ売春婦おばちゃん、変態マゾ筋肉、ヒョウモンダコ……何でもいい、私が警視庁を仕事で訪れるのに相応しくない恰好をしていますか?」
「つまり出会う前に既にボタンを押していたと。どうやら漫画の読み過ぎは私の方だったようだ。探偵が変人という思い込み……いや偏見か。申し訳ない。」
「確信しました。ボタンを押したという判定がボタンが押し込まれ機械が作動した瞬間に凸部分を触っていた人間だとすれば基部を掴んで他人に押し当てる事でも使えるのだと。」
「痴漢と間違えられて逮捕されるリスクに釣り合わない。それに犯罪心理的に他人が9315円と言えど利益を与る事に耐えられないと思うが。」
「自分がホモビに出た事実は消せないが、自分が何者であるかの情報をボタンを押した人間の認知から抹消することができる」
「つまり自分が何者かを消したがっている人間がいると?」
ふと刑事は落とした財布に身に覚えのない現金が財布に入っているという怪事件を思い出した
「小田急線沿線だ」
「あの男が……!いやそんなはず……あまりにも短絡的すぎる。そもそもあの家は……」
「犯罪王が自分の顔を消すためにホモビ出演するなんて事があり得るのか?」
「違うんです…… あの男がもし主犯だとするならただ平穏に生きるために全人類にボタンを押させようと……」
「あの男とは?」
「刑事さん、貴方は知らなくていい、知らないまま知らない誰か見えていた方が良いんです。それが誰かなんて知らなくていい。ただ悪用する人間を捕まえるだけが貴方の仕事です。」
「……」
この事件、厄介どころではないらしい。
-
DeNA戦見たら、毎回3番に北京原人が映り込んでホームラン打ってパフォーマンスしてくると思うと嫌だから押さない
-
ある日金に困ったノンホモが押すけど突然ホモに目覚めて苦悩する話ありそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■