■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ヴィーラ「性的同意アプリです」
-
グラン「はぁ…今年も姫始め搾精の季節か…とりあえず膣内射精10発くらいで満足してくれたらいいけどなぁ…」
ヴィーラ「すいません美味しそうなチンポ丸出ししてる所申し訳ないのですが…グランさんこちらのアプリを確認して貰えますか?」
グラン「これは性的同意アプリ!?」
ヴィーラ「このご時世性行為は両者の合意の元ですべきということで同意したという記録を残していく為に開発したんですよ」
グラン「なるほど…ではこれまでの有無を言わさず一方的逆レされ放題クリスマスから遂に解放されるんですね!」
ヴィーラ「ちょっと何言ってるか分からないんですけども…これから質問される10問全て同意するのであれば晴れて腟内射精で子宮から卵管まで精子塗れのパンパンでこんなの排卵日じゃなくても排卵白目アクメしちゃう!!フェスティバル開幕という次第です」
グラン「相変わらず頭の悪い文字列ですが大筋は分かりました…全部同意しなければ良いだけだからまぁ…早速アプリを起動しよう」
アプリ「第1問 ヴィーラさん相手にSEXが出来ることをラッキーだと思った事がある」
グラン「……はい……まぁまぁまぁまだ1問目だからね」
アプリ「第2問 搾精行為自体が完全に無くなった場合それはそれで困る」
グラン「……はい…時と場合と回数さえ普通ならまぁそれはね…まだ2問目だし」
アプリ「第3問 ヴィーラさんの騎乗位は気持ちいい?」
グラン「…はい…質問が作為的な気もして来たな…」
アプリ「第4問 リスクを全て取り除いて考えるなら中出し外出しなら中出し派である」
グラン「…はい…コレはまぁしょうがないよね…次の質問は不同意だから大丈夫大丈夫」
…………
アプリ「第10問」
グラン「不味い…これまで間違えて全て同意してしまっている…絶対に最後は不同意の意思を示さないと…」
ヴィーラ「最後はアプリじゃなくて私から…ここにこの後するSEXを期待して前戯もしていないのに濡れ濡れになったおまんこがあります…ホッカホカのトロットロでおちんちんが欲しいよぉってパクパクしててチンポを入れたら絶対に気持ち良くなっちゃいます♥では質問です…アプリの質問に答えてる間にすっかりその気になってフル勃起しちゃってるそのチンポを姫始めどころか三が日明けまで連続でハメますか?ハメませんか?」クパァ
グラン「…」ガバァヌプヌプ
ヴィーラ「性的同意完了ですね♥」
(アプリの開発だけかと思ってたらサーバーの管理までやらされて苦悶の表情を浮かべるシュヴァリエ)
-
性的同意サービス「キロク」 サービス開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000126970.html
皆さんあけましておめでとうございます
2024年は搾精行為や逆レイプをするのに厳しい年になっていきそうですが
創意工夫で明るく楽しく気持ちいい搾精逆レイプが沢山見れると良いですね
-
なんすかこれ〜!?
-
(実はクリスマスネタを修正した物だが修正漏れが見つかり苦悶の表情を浮かべるシュヴァリエ)
-
これころ同意且つ合意だな!
-
今年ももっと問答無用で逆レしろ
-
新春初笑いスペシャルやめろ
-
年明け早々から酷使されるシュヴァリエを解放しろ!
-
何でもできるシュヴァリエ頼りになる
-
はえ〜 バーサスしかやったことないけど、ヴィーラって原作だとこんなキャラなんすねえ
-
ここに書いてあるヴィーラさんは7割くらい脚色されてるので鵜呑みにしない方が良いですよ
-
3割は本当なのか・・・
-
欲張りレズだからね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■