■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
NaNじぇい忘年会会場
-
ホモじぇい民各位
忘年会のご案内
今年も残すところ後わずかとなりました。
つきましては忘年会を下記の通り開催いたします。
一年の労をねぎらうとともに来年への決意を共有すべく親睦を深めたいと存じます。
お忙しい時期かとは存じますが、せっかくのコロナ開けです是非ご参加くださいますようお願い申し上げます。
時期 今から過去ログに行くまで
場所 こ↑こ↓
会費 電気代及び通信代
持物 各自持ち寄り
以上
-
飲み物はレモネードでいいすか?
-
俺の宴会芸は半端じゃねえぞ(ケモ耳メカクレ女装)
-
あ、先生あのこれね、あの……僕の飲みかけなんですけど(笑)
-
久々に巨乳軍畑先輩マン汁一気飲み大会がやりたいですね
-
このケータリングのタクヤのアワビのコンフィ美味しいですね
-
>>6
タクヤのアワビの起源は韓国だからな
-
(参加者はは)110弱でしょうねぇ
-
ビール!ビール!
冷えてるかー?
-
持ちつ持たれつこれ常識(取引先との付き合い)
-
>>9
大丈夫すよ、バッチェ冷えてますよ〜
-
スケジュールが塗れていて(参加が)難しかった
-
帰るんで、どうぞ(新入じぇい民)
-
阿九氏井戸レストランと知り合いの中野くんに出張料理人頼んでおいた
-
ここどこや!?なんや!?(マス永スレの皆様にはお世話になりました)
-
いっつもアルコール入れていたい…いっつもアルコール入れたい(お酒大好き氏)
-
じゃあ俺はやじゅまんおにぎり差し入れして帰るから(棒読み)
-
みんな踊れー!!
-
噂によると、このスレッドに持ち寄られる飲み物、大半に睡眠薬入ってるらしいネ
-
...え?(大量の獲物を発見し狙いを定める親爺)
-
カウントダウンTVをご覧の皆さんこんばんわ肉体派おじゃる丸です(当日参加できない為ビデオレター)
-
俺群馬から来て……
-
二次会ほらいくどー
-
え?(二次会に出遅れる
-
幹事「精液とヨーグルトとキメションのみが会場の飲食物だぜ!」
-
おやつカルパスとピンクレモネードとティラミスと焼きそばと牛すきまんとカボチャと目玉焼きとおせちとアワビのいなりと雪見だいふくと半熟ばくだんとホワイトチョコマフィンとアクアレモネードソーダとレモンサワーシロップとレモネードキャンディとレモンケーキとオリジナルレモンケーキとHi!チーズレモネードパルフェとサマーレモネードタルトとオリジナルレモネードロールとレモネードアイスバーとレモンケーキとぶどうレモネードとアイスバーレモネードとアイスバーレモンサワーとアイスバーアクアレモンサワーとアクアレモンサワーとピーチレモネードとレモンサワーとまつたけとホリディルージュとホリディティーとゆずレモネッタホットティーレモネード“黄金桂”(キンモクセイの香り)とホットティーレモネード“ブルボニカ”(バニラとベリーの香り)とホットティーレモネード“カモミールジンジャー”とピーチクラッシュレモピナとピーチ&クリームレモネッタと食べるレモネードとピーチクラッシュとストロベリーブロッサムと桜ピンクラズベリーとトロたくとまぐたくとアボたくとキムたくとアクアパンチとレモネードビーバーとラプラプマンゴーレモネードとラプラプマンゴーレモネッタと食パンと丸ごと搾りレモンジャムとヤッサ饅頭とくりーむぱんとフレンチトーストとくりーむコッペパンとロシアンケーキとアワビ揚げとアボカドとあわび最中とレモネードスプリッツとCANレモネッタトロピカルとトロピカルクラッシュとCANレモネッタ ストロベリーとレモネードシロップととろ〜り月見フィレサンドととろ〜り月見チーズ和風カツサンドととろ〜り月見チーズフィレサンドととろ〜りチーズ月見和風カツサンドとショコリキサーレモネードとゆずソーダレモネードとホワイトショコラ&ゆずソーダレモネードとぶどうソーダレモネードと西条柿とジェラートレモネード“ストロベリー”とかぼちゃとコロッケと抹茶レモネードとハニージンジャーレモネードとポンデダブルショコラと米粉ドーナツ濃いほうじ茶ホイップとラズベリーソーダレモネードとフローズンラズベリーレモネードとレモネードパウンドケーキとトロピカルクラッシュとCANレモネッタトロピカルとベーグルとオリジナルレモネードタルトとショコラレモネードタルトとピンクレモネードパルフェとソーダレモネードパルフェオリジナルレモネードシュークリームとピンクレモネードロールとレモンパックとボトルレモネードとゆずソーダレモネードとホワイトショコラ&ゆずレモネードとぶどうソーダレモネードとエルダーフラワー&マスカット ホットレモネードとエルダーフラワー&マスカット ソーダレモネードとベリーメリーレモネードとベリーメリーホットレモネードとかまいたちの夜(パフェ)でマジキマり😉⤴
-
エチオピア野郎!(アフリカ料理)
-
三次会、ありますか〜?
-
宴会芸がコロ助かホモビの真似しかなさそう(偏見)
-
あのさ、俺そろそろバイトなんだよね
-
今年1年間はNaNじぇい的にも苦しい期間だったと思うけど、こうして糞スレ掃除される度にドバーッと糞スレが立つ光景を見てると生きてて良かったーって思うわけ
-
半年間も管理サボったんだから裸で踊るくらいして欲しいっスね
-
>>15
(大好き氏総合スレへの感謝が無くて)変になる…
-
ちょっと宴会があったんですけど。旅館で宴会があって。で、その…場に、トイレに引きずりこまれてフェラさせられてバックも掘られて…ということでした。
-
従業員「会場覗いたけどけど、派手にヤッちゃってるみたいだけど病気大丈夫なのかね?」
-
ここの忘年会の最後の方はホモトレイン状態になってんだろうな
-
ノンケ面して飲んでたのに宴も酣になって来たら仕方ねぇ俺がちょっとだけホモになるわの連鎖だと思う
-
剛田さんの奥様も貴方たちを見て今夜はどいつにしようかと品定めしているのだ
-
「「「「「「「「おいAILE!(馬券外し納め)」」」」」」」」
-
オラ起きろよ!寝てんじゃねえぞいつまでもオラ!起きろよオラ!オイ!ふざけんじゃねえぞ!起きろよ、オラ!
-
宴会芸の漫才ネタがサンドウィッチマンから羽田陽区まで幅広そう
-
>>41ガキ使の新年会かな?
-
少しくらい…チンポ出してもバレへんか
-
しゃぶりTIME…
-
とくさんか?
-
違います
-
肉体派おじゃる丸は2024年に真価を問われる
-
ゲストの有名人は誰になりそうかな
-
>>48
そりゃもう野獣先輩、タクヤさん、肉おじゃの淫夢BIG3ですよ
-
ホモしかいねぇ
-
仕方ねぇ 俺がちょっとだけノンケになるわ
-
52角形になって52人でしゃぶり合わねえか?
-
オルラァテメェお前何時だと思ってんじゃあ今ふざけんじゃねぇぞこの野郎オイオイオイオイィ〜
ケッ!飲み会するなら店でやれこの野郎!
-
Dynagon AZUKI(〆のアイスクリーム)
-
AILEくんは来ません(予想)
-
今日は俺が宴会料理作ります!
-
あーねんまつ
-
マスオが主役なのはNaNじぇい忘年会では周知の事実
-
チンコじゃなくてマンコから射精する宴会芸に一同ドン引き
-
金玉ふにふにしてあげるからAILEくん早く来て
-
(マスオの席は)絶対にありません、絶対に
確信しています。
-
NaNじぇいの会費 3000円
-
もしかしてNaNじぇいしたらば開設10年になる?
はいじゃあケツ出せ!
-
雀魂三連続ラスとかあーぶちぶり
-
俺でおなにーしたらダメだで
https://i.imgur.com/ARfb88n.jpg
-
忘年会を楽しむのも良いですが人が集まるところなので感染症にも気をつけましょう
ここではAIDSとコロナが流行ってそうですね
-
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
-
先日エムポックス(旧名サル痘)で日本初の死者が出ましたね
HIVにも感染していたとのことなのでポジ種ヤバ交尾はやめましょう
-
非公開になってたホモと学ぶポジ種ヤバ交尾を他の人が上げて久々に見れますね
-
オラオラチンポチンポ聖夜聖夜!!
-
年の瀬も迫ってきて、クリスマスの祝福ズリの聖夜だ。
紅白衣装白ひげ姿で枕元の靴下の前に仁王立ち、プレゼント袋の中からお願いされた 贈り物引き摺り出して、
手前ぇの野郎姿に酔いながらプレゼントでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にサンタ仲間とプレ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
メリメリ、クリクリ、セィヤセィヤ連呼しながら配りつめる。
起きバレ地獄を何度も耐えながら、最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、たまんねぇぜ!
俺みてぇなプレ配根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒に聖夜祝おうぜ!177*74*43*P15*髭短パツだぜ。
-
眠い目を擦って期待で胸を高ならせながらそっと起きる子供の視界に映ったのがサンタ姿でセンズリしてる野郎共だったらトラウマのプレゼントすぎる
-
>>72
あいりん地区の日常やめろ
-
じゃあ今日から今、『聖夜』
-
聖夜です(糞闘士)
-
30分で5万!?(SIY)
-
有馬記念で10万ぐらい浮いたからソロで飯行ってくるけどなんか買ってくる?(イブに王者の余裕
-
警察だ!(税務署)
-
拓也の射精33回
-
俺のクリスマスの体験だ。
俺は一年間良い子にしている。
東北地方のある住宅地に住みクリスマスパーティを終えてパジャマ一丁になって夜を過ごす。
外はあいにく雨だったがこの冬はとりわけ寒いので夜更け過ぎに雪へと変わる幻想的な光景になっている。
俺はきよしこの夜を歌いながらベッドに潜り込む。
暖かい布団の中でゆっくり眠るのは想像を絶する極楽で温もりで金玉も魔羅もホクホクになっている。
明け方シャンシャンシャンブウォーという鈴と法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
窓の外にサンタ姿で天狗の面を被った男が現れた。
男はサンタ装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗サンタは六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の温もっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
俺もパジャマを脱ぐと天狗サンタに尻を向けた。
天狗サンタの魔羅が俺の雄穴に一気に突き入れられた。
天狗サンタは低い声でメリークリスマスと唱えながら俺を掘った。
俺も天狗サンタの動きに合わせて腰を振った。
激しい交尾で暖房をかけていないのに俺達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
天狗サンタは俺の中に熱い液体を注ぎこんだ。
俺も雄液を放った。
二匹の雄はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがて天狗サンタは身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
年に一度のクリスマスプレゼント。
俺はこれが楽しみで毎年良い子にしているのさ。
-
天狗サンタのホワイトクリスマスだな
オラオラチンポチンポ性夜性夜!!
-
やめる?2023年やめる?男やめる?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■