■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

サウスダコタ「ん、まだ仕事してたのか提督」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 08:30:12 7bKwpD.I
いや、今さっきまで霧島と酒を飲んでいてな。その帰りに執務室の灯りが付いてるのを見つけて、少し寄ってみた訳だ。

こんな時間まで艦隊運営か?……ふーん、確かにそれはやらないとアレだな。けどそれなら、明日に回してもいいんじゃないか?

……マジメだなぁ、提督は。でも、お前のそういうところ好きだぜ、私。

……ふぅ。……ん、少し飲み過ぎたみたいだ。悪いが、少しここで休ませてくれ。

…あー、頼む。確か、冷蔵庫にミネラルウォーターがあった筈なんだが…どうだったかな。

……Thanks. …ん…んっ、んっ……ぷぁ。…ああっと、溢しちまった……

……ん…日本酒と…ショウチュウだったか?…とにかく酒瓶を、2本空けたのは覚えてるな。そこから、どれだけ飲めるか霧島と勝負することになって……それから、どうしたんだったか……

……あー、駄目だ。とにかく、すぐに思い出せないくらいには飲まされたよ。……今度は提督も参加するか?

……なんだ、まだ飲めないのか。……それなら、酒が飲める歳になったら、潰れるくらいに飲ませてやろう♪覚悟しておけよ、提督?

……ふー。……んく、んくっ。………ん?

…………くくっ♪…どうした、提督?私の胸が、そんなに気になるのか?……今更目を逸らしても、バレバレだぞ?

……まあ、提督も男だからな。それに、鎮守府みたいな女所帯じゃ、溜まるモノもあるだろ。

…………もしかして提督、cherryだったか?

…………そうか、そうか♡……それなら尚更、早いところ卒業しておいた方がいいな♪

…………くくっ。提督もニブいな?……私はこう言ってるんだよ。

……これから、私と寝ないか、ってな♡

…………くく、あははははっ!なんて、jokeだよjoke。私も少し酔い過ぎたみたいだ。

……それで?……残りの仕事は、あとどれくらい残ってるかって聞いてるんだよ。

……じゃ、半分貸してくれ。……何するって、手伝ってやるんだよ。見た感じ、前の作戦の報告だろ?それなら私にも出来る。

さっさと終わらせて、風呂入って、歯を磨いて明日に備えて寝る。それが提督の仕事だ。……Is that all right?

……よし!じゃ、もうちょっと頑張ろうぜ提督♪

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 08:30:50 7bKwpD.I

……よう。……あー、今度は何だったか……「セイキクウボノカイ」のところで飲んでたんだ。私はBattleshipなんだけどな。

で、その帰りにまた執務室が明るかったから……また仕事してるなと思ったら、やっぱりか。

……ほら。また半分、やってやるよ。私が出来る書類に限るけどさ。

なに、気にするな。……それなら、今度飲む時に私に付き合ってもらうとしようか。提督は酒じゃなくて、ジュースの方が良いだろうけどな。

……あははっ!別にそれくらいハメを外してもいいと思うけどな、私は。……まあいい、取り敢えず仕事を片付けようか。

……ん、それで最後か。お疲れ、提督。……2人でやったら、すぐだったな♪

さて、それじゃ私は部屋に帰るか。提督はこの後どうするんだ?

……まだ夕食済ませて無かったのか。……一応聞くが、いつもcup noodleで済ませてるんじゃないよな?

…………おい。私の目を見てもう一回言えるか?

………ちょっと待ってろ。kitchen借りるぜ、提督?

……ほら、SoDak特製サンドウィッチだ。冷蔵庫の有り合わせだが……こっちの方が良いだろう?

……遠慮せずに食えよ。あと、今度は夕食を先に済ませてから仕事の続きをしろよ?まあ、残業しないのが一番だけどな。

…………どうだ?……美味いか?……ふふ、Thanks♪

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 08:31:31 7bKwpD.I

……よう。……いや、これから何処かで飲もうと思ってたところだ。……また仕事してたな?

……ちゃんと夕食は済ませただろうな?……なら良い。それじゃ、ほら。……終わったら飲むことにするよ。

……ああ、そうだ。それこそ今日は……提督と一緒に飲むとしようかな♪

……よし、仕事は終わりだ!さあ、テーブル空けろ提督!飲むぞ!

ああ、霧島達と飲もうと思って色々用意してたからな。ショウチュウ、ビール、ウイスキーに……ワインは赤と白、両方あるぞ!

……全く、ホントに提督はその辺マジメな奴だなぁ。……ああ、割材のオレンジジュースがあったか。これなら飲めるだろ。

……ほら、注いでやるからコップ持ってろ。………じゃ、今度は提督の番だ。どれでも良いから、注いでくれ。

……んじゃ、乾杯♪ん…くっ…くっ……ぷぁ。……あー、仕事終わりの一杯は最高だな!……はむっ……んっ。特にこの日本酒は、スルメによく合う!

……んく、んく…ぷはぁ。…ん〜、別に普通だと思うけどな。霧島達と飲む時はこれくらいだし……武蔵や隼鷹と飲む時は、量もペースも段違いだ。

まあ、一番飲むのはイタリアの……Polaだったか。流石にアレには負けるけどな。

……ふふっ。提督と一緒に酒を飲める日が楽しみだな。その時は、私のとっておきを飲ませてやるとしよう!

ああ、楽しみにしていてくれ!……それはそれとして、おかわりだ!今度も注いでくれるよな、提督♪

そうそう、そんな感じ…っと!……勢いが良すぎたな。あー、気にするなよ。これくらいならこうして……上着を脱げばいい話だ。

ん?………くくくっ♡提督、そんなに私の胸が気になるのか?……さっき、食い入るように私の谷間を見てたぜ、お前。

……あははっ!別に謝らなくていいさ。怒ってもいないしな。ただ……見るだけで満足なのか、提督?

……ほら。こうして、手の届くところに私の胸があるんだ。……提督も、男なら撫でたり揉んだり、吸ってみたりしたいんじゃないか?

……私は別にいいぞ?提督に触ってもらうなら……な♡

………………………………くくっ。……あははははははっ!全く!本当に提督はからかい甲斐があるなぁ!

あははははっ!ああ、悪かったよ。そう怒るなって!ほら、今度は私が注いでやるから、コップ持ってなよ。

よしよし、もう少し……こんなところだな。……ああそうだ、ちょっとこっち向いてくれ、提督。

……ちゅうっ♡…………ん……んっ………ん、ん…………………ぷぁ。

……提督なら良いって言うのは、本当だぞ?こうして、kiss出来るくらいには、な♡

………提督?………おーい。………cherryには刺激が強すぎたか、こりゃ。

……んくっ。……ふぅ。……もう2杯飲んだら、部屋まで送ってやるか。

4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 08:32:05 7bKwpD.I

……お、いたいた。……いや、また提督と飲もうと思ってな。今度はオレンジジュース以外も持ってきたぞ♪

……くくっ。どうした、提督?この間から私に会うたび顔を真っ赤にしながら俯いて……またして欲しいのか?♡

……ま、ひとまず仕事を片付けるか。私の分は……ここに積んであるのがそうか。

……ほら、提督。さっきから手が止まっているぞ?早く終わらせて、一緒に飲もうな♪

……よし、これが最後だ!ほら提督、そっちも終わったなら、テーブルに並べるの手伝ってくれよー。

……そっちは全部酒だな。それは提督用のジュースだ。それはツマミ兼提督の夕食だな。

……最近またcup noodleだけで済ませてるだろ。しっかり食わないと、大きくなれないぞー?

……くくっ。そういうことは、私の背を越してから言うんだな♪さてと、何から飲みたい?

………コーラだな、分かった!……私はそうだな……最近貰ったこれと、コーラを合わせてみるか。

……乾杯!……ん、んっ、んっ………ぷはぁ!……うぉ……効くなぁ。流石はロシアの酒だ。

ん……大丈夫だ。たまには、これくらい強い酒を飲むのも悪くないな!あはははっ!

さて、2杯目は別のもので割って飲もうか。今度はオレンジジュースと一緒に……

……………すう………くう………くう………………

……ん……すう………すう………ん、んぅ………

ん……ぅ?………ん…♡……すうっ……すうっ………

……ん…っ♡……ちゅぅ……ん…ん……♡………♪……ん、ぷ……ちゅううううぅ……♡

…ん…んっ……ぷぁ♡……good morning、提督♪……随分とお楽しみだったみたいだな?

ああ、前も言ったが別に怒ってないぞ?強い酒を飲み過ぎた私が悪いんだからな。

だから……提督が無防備になった私の胸を揉んだり、何度もkissしたりするのも、何も悪くない訳だ。

……ああ、kissしたのはさっきのが始めてか?じゃあそれまでは、私の胸を揉むのに夢中だった訳か♪あははははっ!

……で、どうだった?……感想くらい聞いても良いだろう?謝らなくていいから、その辺り聞かせてくれよ♪

………………「柔らかかった」か。そうか、そうか♪でも、揉んでたのは上着の上からだったよな?それとも、服に手を突っ込んでたか?

……なら、ちゃんと確かめてもらわないと、な♡……だから、こうして……上着もブラも外して……

……ほら、提督♡……手、出してくれ。

…………どうだ?……ちゃんと触る方が、柔らかいだろ?♡

…………………………………♡……はい、終わりだ。そろそろ、いい時間だし……これ以上起きていると、明日に響くからな。

だから、謝らなくて良いって。また明日も、こうして一緒に飲んでくれればそれで良いさ。

……じゃ、お休み提督。……明日は、ちゃんと私の顔見て過ごせよ♪

5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 08:32:38 7bKwpD.I

……よう、提督♡……今日も飲みに来たぞ!

仕事は……もう終わりそうなのか?……じゃあ、先に準備してるからなー。

何が飲みたい?……じゃ、用意しておくからな。

……今日も頑張ったな、提督!ほら、ここに座って始めるぞ!

……待った待った。そうじゃないだろ?……私は、「ここ」に座れって言ったんだぞ?

……私の膝の上。イヤなんて言わないよな♪

……くくくっ♪どうした、提督?全然飲んでない上に……妙に身体が前に行っているなぁ?♡

……ほら、遠慮しないで私に身体を預けていいんだぞ?提督の頭の位置に、クッションもあることだし…な♡

……ふふふっ、頑固な奴だな。でもな、提督?こうして私が、酒瓶を取るために腕を伸ばせば……

……私に身体を預けるのと同じになる訳だ♪良かったな、提督。お前の大好きなおっぱいだぞ♡

おいおい、別に逃げなくてもいいだろ?それに今酒を注いだばかりで……っと!?

……あー、ほら。大丈夫か、提督?濡れたのはズボンだけか。取り敢えず乾かすから脱いで……おっと。

……くすっ♡……そうだよなぁ。そりゃ、勃つモノがあるんだから、勃っててもおかしくないか。

……おいおい、別に隠さなくても良いだろ?濡れたままでいると、風邪引くぞ?

……ほら、提督♪……私が脱がせてやるから、大人しくしてろよ?♡

………………♡……こらこら、抵抗するなよ。それとも、自分だけ脱ぐのが恥ずかしいのか?

……なら、こうだ♪…………ほら、提督?……私がスカートを脱いでいるんだから、提督もズボンを脱がなきゃ、不公平だぞ?♡

………………♡……これでお揃い、だな♪

……くすくす。そんなにじっくり見られると、流石に恥ずかしいな。……ほら、こうして脚を開いた方が、よく見えるか?

……♡……さて、提督。今のお前には、2つ選択肢がある。……よく聞くんだぞ?

1つは……このまま、ズボンが乾くまでこの姿で過ごして、乾いたら自分の部屋に戻る。幸い、溢した酒はそんなに多くないから、すぐ乾くだろ。

で、部屋に帰ったら好きにすると良いさ。ズボンを履き替えてもいいし……今日見たことをオカズに1人で扱いてスッキリしてもいい。

……もう1つは、とっても簡単だ。……ここで私を押し倒して、昨日みたいに欲望に身を任せること。

こっちの選択肢を選ぶ場合は……最後まで付き合ってくれないと、私が不機嫌になるな。

正直言って、悩む必要は無いと思うが……どうだ、提督?

…………………………お。………くくくっ♡……あぁ、今日の私は本当に酔っているな。提督の手を振り解く力がまるで湧いてこない。

……さて、提督。まずは、何をするつもりなんだ?♡

6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 08:34:25 II7rnu2o
久々の海外艦SSいいゾ〜これ

7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 09:01:49 LdN6LQDE
ヌッヌッヌッヌッ!!

8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 10:28:09 AbuWVFgs
また見れてああうれしい・・・

9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 18:30:14 MoGqgZgE
シコい

10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 19:11:44 3SLo8.ug
サウスダコダのおへそに酒注ぎたい

11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 20:18:46 ASMwb2eM
えげつねえ誘い受けですね…

12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 21:46:08 7bKwpD.I

……んっ♡……ふふ、本当にお前は胸を揉むのが好きなんだな。……ほら、せっかくなんだから、両手を使ったらどうだ?

それに、前に分かっただろ?そうやって服の上から揉むより……直接触った方が、もっと柔らかいって♪

……ん…♡……上手だな♡……それに、優しく揉んでいるのも良い。あまり強く揉まれると、痛いだけだからな。

……ちゅうっ♡……ぷぁ。優しく扱ってくれるお前に、私からのご褒美だ♪

ぉ……ん、んっ…♡……ちゅ……ちゅぅ……♡ん……んっ、っ……ぷぁ。……ふふ、今度はkissの気分か?……そうやって、唇だけで触れるkissもいいが、私はどちらかと言うと……

……はむっ♡…ん…じゅる…じゅ、ちゅうぅ…♡…んむ、んっ、ちゅく……じゅるる……ぷ……んぁ♡

……今みたいに、舌まで絡める濃厚な奴がいいな♡

……くすっ。そっちの方も、今ので元気になったみたいだな?……でも、まだ我慢するんだぞ、提督?

こういうのは、ムードが大事だ。いきなり最初から突っ走っても、良いことは無いぞ?

ん、ちゅぅ。……ぷぁ♡……こういうのはゆっくりと、時間をかけて楽しまないと…な♡

……んっ♡……んん……っ、ちゅぅ…♡……ん、ん……じゅる……んぁ。……よしよし、教えた通りに出来てるぞ♪

……ぁ♡…ん、んっ♡……そうそう、kissも、胸も、両方楽しまないと……ちゅぅ……損するだけだ……じゅる……じゅるるっ……♡

……ん…ん……ぷはっ。あぁ…♡少し、暑くなってきたなぁ?……身体が火照るようなことを、しているからかな…♡

ああでも、困ったなぁ。酔っているせいか、身体が上手く動かない。……誰かに脱がせてもらえれば、助かるんだけどな…♡

ん……ふふふっ♪……ああ、助かるよ。……お前のおかげで、少しは、涼しくなったな…♡

……くくくっ。さっき触った時に、分からなかったのか?……今日はうっかりブラをつけ忘れていてな。

……さてと。脱がせてくれたお礼だ。また、私の胸を好きにして良いぞ♪

……今度は、揉むだけじゃなくて……「吸う」のも試してみるのは……どうかな♡

13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 22:28:16 7bKwpD.I

……ほら♡遠慮しなくてもいいんだぞ?ここには、私とお前の2人しか居ないし……部屋の鍵も掛けてあるから、誰かが入ってくることもない。

だから……babyみたいに、おっぱいに吸い付いて甘えたところで、何の問題も無い訳だ♪

……くくくっ。そんな事は……何だ?……まあ、習うより慣れろと言うだろう。

……よっ、と!……ふふ、捕まえた♡……ほら、暴れない暴れない。恥ずかしがらずに、ちゅーってしてみなよ。ほら、ちゅー…♡

………………………………………………ん♡………くすくす…♡……ほんと、可愛いやつだな、お前は♡

……どうだ、落ち着くか?……あははっ♪そんなに吸っても、milkは出ないぞ♡

……よしよし♪……思った通り、お前は甘えんぼうだったな♡

……おっと、もういいのか?……ふふ、顔が真っ赤になっているけど、大丈夫か?もっとおっぱい飲むか?♡

……子供扱いというか、実際まだ子供だろう?酒も飲めないんだからな。

それに、気付いてないのか?……お前のpenisは、私に子供扱いされたおかげで、すっかり元気いっぱいになっているぞ♡

おっと、今更隠さなくてもいいだろう?……ほら、今度は私が脱がせてやるからな♡

…………くすくす♡……手で隠せないくらいに興奮しているな?……それに、パンツは先走りで漏らしたみたいになっているぞ♪

……さてと。お前がそんなにpenisを興奮させたのは、私が原因だからな。私が責任を持って、元に戻してやらないと…な♡

……ん、ちゅうぅ♡……じゅる…じゅる……ちゅうううぅ……ん、ず…じゅるぅ……♡

……ぷはっ♪……さあ、提督♡またmilkの時間だ。さっき教えた通りに出来るかな?

……♡……よしよし、いい子だ♪上手に飲めたご褒美に……頭も、penisも、撫でてあげよう♡

……おっと、また暴れるつもりだな?……よし、これで絶対逃げられないな♡

……くくくっ。一撫でする度に先走りが出てくるな。……なあ、このままpenisを扱いたら、どうなると思う?

……こらこら、まだmilkを飲まないとダメだぞ?大人しく、おっぱいに甘えて、気持ちよくなろうな…♡

くすくす…♡もう限界が近いな。ところで…あぁ…♡随分と、美味そうだ。

……私も、飲ませてもらうとしよう♡

……はむっ♡…ん…じゅぷ…ちゅぷっ♡じゅぷ…ん…ん゛っ♡♡♡ん…ふーっ…ふーっ……♡♡♡……ぐ……じゅううぅ…っ♡

……♡……ちゅぅ……ちゅうううぅ……ん……んっ……こく……ん…んっ♡

……………ぷぁ。……ん…こくんっ。……はぁ…♡……悪くない味だ♡……Thanks♪

……さて、どうだった?……子供どころか、babyの扱いをされたが……気持ちよかっただろ♡

…………ぷっ。あはははっ!そうか、そうか。まあ確かに、1人でするのとは全然違うだろうな。あははははっ!

……ふぅ。……でも、まだまだ満足はしてないよな?……penisも元気があるみたいだし、な♡

……good♪……ムードもいい感じになってきたからな。

……そろそろ、私の方も、気持ちよくしてもらうとしよう♪

14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/12(火) 23:02:53 7bKwpD.I

ん……こくっ。……あぁ、それにしても濃いsemenだったな。酒で流し込んでも、まだ喉奥に残ってる気がする。

……くくくっ。別に謝らなくていいだろ。むしろお前を褒めているんだよ。濃いsemenの方が、私は嬉しいからな♡

……ふぅ。……ふふふっ♡言わなくても察してくれるのは、ありがたいな♪……上手に脱がせられるかな?

………よしよし、上手に出来たな♡……じゃあ、この後私がして欲しいことも…分かるかな?難しいだろうから、ヒントをいくつか教えるぞ。

まず……今の私の身体は、すっかり火照っている。酒を飲んだのに加えて……お前の手で、たくさん愛して貰ったからな。

ただ……お前に愛して貰えなくて、泣いているところもある。どこか、分かるな?♡

……ぁ♡……ふふ、正解だ。恥ずかしいから隠したいところだが……お前に脚を開かされたら、どうしようもないな。

……それで、だ。……そんな私を慰められるのは、ここにはお前しか居ないよな?

……ん…ちゅうっ♡……ん…じゅる……ぷぁ。……もうヒントは必要ないって?

……じゃあ、ほら♡……答えは、お前の行動で、教えてもらうとしよう♪

……………ん…ッ♡……ふふ、そうそう♪……焦らず、ゆっくり……全部、挿れていいよ♡

………くすくすっ♡……これでお前も、オトナになったな♪

ん…ちゅう♡……んっ……んっ……♡……そうそう……penisで、ナカを、確かめるようにして……♡…ぁ…んっ♡

ちゅ……♡…ふふ、気持ちいいか?……それは何よりだ♪……なら、もっと気持ちよくなるといい♡

……ほら♡お前の大好きな、私のおっぱいに顔を埋めたらどうだ?……そうして腰を振ったら、きっともっと気持ちいいぞ♡

……んんっ…♡…んっ…あっ…あぁ♡……ふふ、よしよし…♡気持ちいいところ、当たってるぞ♡

……んっ…あっ…♡はあっ…♡はあっ…♡ぁ…♡腰、早くなってるな…♡

……んっ♡…んっ♡……ふふ、良いぞ♡……お前の、濃いsemen…♡私のナカに、いっぱい出して♡

……んぁ♡あっ…ああっ♡♡♡……ぁ…温かい…♡出てる…ぅ♡

……ぁ…あっ…♡……はぁ…はぁ……♡……ふふふっ。……頑張ったな、提督♪

……ちゅう…っ♡……ふふ、気持ちよかったか?……さっき出した時と、どっちが良かったんだ?♡

……くくくっ。悪い悪い、意地悪な質問だったな。……少なくとも、自分で扱くよりは、良かっただろ?♪

……♡ああ、私もお前のことは大好きだぞ♪だから…………もっと出来る、よな?

……ふふふっ、捕まえたぞ♪……最初に言っただろう?最後まで付き合えってさ♡

お前はともかく、私はまだ1回も、ecstasyを迎えていないからな。……それに、penisも勃てる元気がまだある、だろう?♡

あぁ、お前にはさっきまで頑張ってもらったからな。ここからは私が動くから……ゆっくりしていればいいさ♪

………空っぽになるまで、搾り取ってやるからな♡

15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/13(水) 00:52:55 eKo/c7Kg
エッチだ(怒)

16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/13(水) 02:21:55 XQjBC6wc
続きいいゾ〜これ

17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/13(水) 07:59:14 i7oEYKpk
こんなん負けますわ

18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/13(水) 21:46:32 O36rqec.

……くくくっ♪さて、またkissから始めるぞ♡ほら、舌を出して、こっちを向け♪

……ん、ちゅぅ…♡じゅる…じゅうぅ…んぁ…♡んむ……ちゅぅ、ぷ…じゅるるぅ……♡

っ……♡っ……♡…ふーっ……ふーっ……ず……じゅるるるうぅっ……♡♡♡ん……ぷぁ。

……くすっ♪休んでいる暇はないぞ?……私のために、penisも勃たせて貰わないと、な♡

……ふふ、毎日こうやって扱いていたんだろう?私の手の感触はどうだ?んん?♪

……へぇ、毎日じゃないなら週に何回だ?……別に良いだろう、もう出来ないんだからさ。

……だって、これからは毎日、私のナカにsemenを扱き出してもらうんだから……自分でする暇なんて、ある訳が無いだろ♡

……おっ♡……ふふ、急にデカくなったなぁ♡
一体お前、ナニを妄想したんだ?♡

まあ、それは後で聞くとして……今度は私がleadしてやるから…なっ♪

ん…♡ほら、抱きしめてあげる♡……お前はそうやって、立っているだけでいいからな♪

ん、ぁ♡……そうしたら、こうやって…ん♡……私が、いっぱい、気持ちよくしてあげるから♡……んっ♡……あんっ♡

…ふぁ♡……んんっ♡……あぁ♡……もちろん、そうやって…ぁ♡おっぱいに顔を埋めながら、腰を振るのは……大歓迎だ♡

……くすくす♡……夢中で腰を振っているな♪……おかげで、私もようやく、イけそうだ…♡

はあっ…♡はあっ…♡もっと、奥まで…♡お前の、逞しいpenisで、私を愛して…♡

…んぁ♡…あっ♡…あぁ♡……っ、ひゃぅ♡♡♡……ふぁ……はあぁ……♡

……っ♡……ん…はぁ……♡……ふふ、よしよし…♡いっぱい、頑張ったな♪お前のpenisのおかげで、ecstasyを感じられたぞ♪

……それに……ほら♡……お前のsemenも、私のお腹にたっぷりだ♪全部ナカに出してくれればもっと良かったが……まあいい。

……ん♡……その代わりに、こうやって擦り付けて……お前の女になったってすぐ分かるように、マーキングしておかないと、な…♡

……おっと、悪い悪い。semen塗れじゃ、penisも気持ち悪いだろう。すぐに私が、キレイにするからな♡

ん…むっ♡…くちゅ…ちゅうっ……♡…んぁ…♡れろ…ちゅう…じゅる……ん、むぅ……♡

……ん、ん♡……おかしいなぁ♡……キレイにするどころか…ちゅぅ…♡ヌルヌルした汚れが、どんどん出て来るなぁ…♡

……あぁ、もしかして口じゃなくて、胸で挟む方がキレイになるかもしれないな♪お前もそう思うだろう、提督?

……ん…れぇ……♡……んっ……んっ……♡……ん、ちゅう……れろぉ…♡……ん、んぅ…♡

……ふふっ。どうやら私は、penisの掃除が下手みたいだ。逆に汚れを増やした上に……お前のpenisを余計に興奮させてしまったみたいだから、な♡

……ぁ♡ん…ぐっ…♡…じゅる、じゅるぅ…♡んぶ…んん…♡……ん゛っ♡…んぐ…うぅ…♡

む……んぶ…♡じゅる……じゅうぅ……♡ん……ん………ぷはっ!…はっ…はっ……はっ……♡

ん……ふぅ…♡……くくくっ♪ああ、確かに今のはちょっと、乱暴だったな。お前のpenisと濃ゆいsemenのせいで、窒息するかと思ったぞ?

まあ、さっきは私の方が、kissで窒息させかけたから……これでチャラだな♪

さてと……あと、1回か2回は出せるだろう?まあ、「もう出ない」って言っても出させるけどな♡

19 : MS-06R-1A 高機動型ザクII :2023/12/13(水) 22:24:45 ???
ど射み

20 : MS-06R-1A 高機動型ザクII :2023/12/13(水) 22:24:46 ???
ど射み

21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/13(水) 23:36:51 O36rqec.

……えいっ♪……ふふ、お前に押し倒されるのも悪くないが……やっぱり私が押し倒す方が、興奮するな♡

……ん……はぁ…♡……それに、この姿勢の方が……お前のpenisが奥まで来る…♡

……くすくす♡……こら、顔を隠すなよ♪気持ちよくなる顔を見られるから、恥ずかしいのか?

……だいたいお前だって、散々見たじゃないか。私が誘った時の顔、感じている時の顔、ecstasyの時の顔、どれもこれも……じーっと見ていたの分かっているんだぞ?

だから……ちゅうっ♡……ぷぁ。……今からは、お前がecstasyを迎えるまで、お前から目を離してやらないことに決めたぞ♪

…ふふ、先に言っておくけど、ガマン出来ると思うなよ?なにせ私は、こうやって……ん、んっ♡……上に乗ってするsexが、一番得意だからな♡

……ほら♡さっきよりも、penisの締め付けが強いだろ?それに…こうして…っ♡腰を動かすのも……こっちの方が、やりやすい♪

……ああでも……まだ、ガマンだぞ♡最後は、私と一緒にecstasyを迎えるんだからな♪

ほら…♡お前も、私を気持ちよくしてくれ。胸も、尻も、触り放題だぞ♡

……んんっ♡……そうそう、その調子だ♪……本当に可愛いな、お前は♡

……ん、んっ♡…はあっ…はあっ…♡……提督…提督っ♡……好き…大好きだぞっ♡

……んぁ♡……あははっ♡……そうか、そうか♡……お前も、私が好きか♪……嬉しい、なっ♡

……はぁ…あぁ…♡ダメだ…♡お前に、好きって言われただけで……たまらなく、疼いてくる…♡

…んっ♡…はぁっ♡…なあっ…♡もっと、言ってくれ♡……愛してるって、もっと、もっと……♡

……♡…ん、んんっ…♡……I love you…♡……ちゅぅ…ちゅ……ちゅ……♡……ん、あぁ…♡

……はっ…はっ……はっ…♡あぁ…私も、そろそろみたいだ…♡よく、ガマンしたな…♡

……ふふふっ♡…kissしたいのか♪……じゃあ、最後はkissしながら一緒に……な♡

……さぁ……私のナカに、残ったsemen全部出し切るんだぞ♪

……ん…ちゅうっ♡…んっ…んっ♡…ふっ♡んっ♡……っ、んんっ♡♡♡……ん……ふぅ…♡

………ん……ん……………ぷぁ……♡……ん、ちゅうっ♡………ふふ、お疲れ様、だな♪

……ん♡……はあぁ♡いっぱい出してくれたな、提督♡……おかげで、満足できたぞ♪

…っと、大丈夫か?……流石に少し頑張らせ過ぎたな。……部屋まで歩けるか?

……仕方ないな。……後始末は私がやってやるから……ゆっくり休め。

……ちゅっ♡……good night,my darling♪

22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/14(木) 00:11:56 Rc9KMKDs

……よう!……今日もまだ、仕事が沢山あるなぁ。

……ん。じゃあ、隣座るぞ♪早く終わらせて、いつもの飲み会だ♡

……おお、終わったか!それならほら、もう準備出来てるから、早くこっちに来いよ♪

……ん、ちゅうっ♡……よしよし、今日も一日頑張ったな♪私が頭を撫でてやる♡

さて、まずは何がいい?お前の好きなサンドイッチも用意してあるし、ジュースも、酒も沢山あるぞ♪

……えー、いいだろう別に。cherryは卒業したんだから、もうオトナみたいなものだろ?

…………ホント、マジメなヤツだよお前は。……いや、やっぱりそうでもないか。

……だって、そうだろう?あの日から毎日、こうして仕事が終わるたびに……私を求めて来るんだからな♡

……ナカに出すのは勿論、私の身体のあちこちにマーキングして……お前が酒を飲めるようになる前に、私が酒を飲めない身体になるかもな♪

…….くすっ♡まあ、そうなるのは私は大歓迎だが。………それで、今日はどうする?

……ん〜?聞こえないなぁ。私に言うことを聞かせたいなら、前みたいに押し倒して、無理やりにでもやらせたらどうだ?

まあ、そうなるのは……例えば、強い酒を飲んで酔い潰れた後、くらいだろうけどな♪

……ふふ、注いでくれるのか?…Thanks♪

……んく……んく……ぷはぁ。……くくくっ、いきなり強い酒だな。……こんなのを飲まされたら、すぐに酔ってしまうぞ?んん?♡

……ん…ちゅぅ♡……ふふ、参ったなぁ…♡また、お前に押し倒されてしまったぞ…♡まったく、困った困った…くくくっ♪

……優しくしろよ?でなきゃ、怒るからな♪

23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/14(木) 00:12:40 Rc9KMKDs
お わ り
サウスダコタ流行らせコラ!

24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/14(木) 01:55:45 jAmaLnRw
乙シャス!
久しぶりに見れて嬉しいです

25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/14(木) 07:48:53 F/uekYbc
いいもん見れました

26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/14(木) 13:58:14 3D3N3TJ.
ヌッ!ヌッ!ヌッ!ヌッ!ヌッ!ヌッ!

27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/15(金) 02:59:19 MWK4Su9w
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)

28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2023/12/15(金) 19:26:45 K0bWIbOA
艦これのスケベSS文化がまだ生きてて嬉しいよ

29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2024/10/19(土) 10:16:08 LUDJ6lNo
こーゆーの

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■