■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
夜戦RTA(夜這いチャート) 29分21秒
-
はい、用意スタート〜
睦月型駆逐艦七番艦の文月だよ。司令官が気持ちよくなるお手伝いするRTA、始めていくね〜
計測開始は司令官のおちんちんを触った時で、せーえきが全部出たら計測終了だよ〜。
ちなみにあたしの司令官は、あたしの1個年上で、好きな食べ物はカレーだよ〜。あと、あたしのパンツをくんくんするのも好きみたいなのー。
今回は、夜這いチャートで走っていくね〜。詳しいことは右枠に書いたから、早速始めていくね〜。
文月、出撃です!本領発揮するよ〜!(デッデッデデデデッ(カーン!)デデデデッ!)
画面では、あたしの部屋に司令官が訪ねて来てるところが映っているね〜。
前にせーえき出してあげた時から1週間くらい経ってたから、司令官も限界だったのかも?
取り敢えず部屋に入れてあげたら、まずはお帰りなさいのちゅーをしていくね〜♡
『ん、んっ♡…ちゅ…ぷぁ。……えへへ♡しれーかん、今週もお仕事お疲れ様♡あたしが頭撫でてあげるからね〜♪』
『よし、よし。いい子いい子〜♪……あぁー、待って待って。順番だよ、しれーかん?』
『……まずは、あたしのこと、いつもみたいに気持ちよくして…ね♡』
司令官とのちゅーが一通り終わったら、スカートを捲ってパンツを見せてあげるよ。
そうしたら、司令官が膝立ちになって、あたしのパンツを下ろしておまんこをぺろぺろしてくれるから、優しく頭を撫でてあげるね〜。
この時は、つま先で司令官のズボン越しにおちんちんを優しく撫でてあげると、理性ゲージをいっぱい削れるからおすすめだよ〜。
少ししたら、布団に身体を預けて司令官がぺろぺろしやすいようにして、次の準備に入っていくね〜。
『ん…ぁ…♡……ふぁぁ♡♡♡……ん…はあぁ…♡しれーかん、きもちよかったよ〜♡』
『……お礼に今度は、あたしがしれーかんを気持ちよくしてあげるから……おちんちん、見せて?』
『……それじゃ、いただきまーすっ♡』
司令官に気持ちよくしてもらったら、今度はおちんちんをぺろぺろして、司令官を気持ちよくしていくよ〜。
ズボンのベルトを緩めてパンツを下ろすと、司令官のおちんちんは我慢のお汁をいっぱい出してて、一舐めするともっと出てきて、限界が近かったみたい。
最初はおちんちんを優しく刺激して行こうと思ったけど、予定を変更して最初からせーえきを出させる動きをしていくね〜。
司令官を見上げながらおちんちんを奥まで咥えて、唇と舌先で触ってあげると、すぐにせーえきが出てくるんだ〜♡
1週間ぶりのせーえきはとっても濃かったけど、司令官が喜ぶように頑張って全部飲んでいくよ〜。……いっぱい出たから、今回はちょっと溢しちゃったけどね。
『けほっ、けほっ……ん…ふぅ……♡……ん、へーきだよしれーかん♪いっぱい出たね〜♡』
『……でも、まだまだ元気いっぱいだから……今度は、こっちで気持ちよくなろ?♡』
『……くすっ♡……あたしのナカ、しれーかんのせーえきで、お腹いっぱいにしてね?』
司令官のせーえきを全部飲んだら、おまんこの入り口を指で広げて、おねだりするよ〜。
そうすると、画面の司令官みたいに理性ゲージを破壊出来ておちんちんを奥まで入れてくれるから、ぎゅーって抱きつきながら一緒に動いて、気持ちよくしていこうね〜。
この時は、司令官が興奮するようなことをいっぱい言ってもいいし、舌まで入れるちゅーをしてもいいけど、せーえき飲んですぐなら、ちゅーはしない方がいいかなぁ。司令官からちゅーしてきたら、してもいいと思うよ〜。
『んっ♡あっ♡あぅ♡しれーかんっ♡おちんちんっ♡おくまで来てるよっ♡がんばれ、がんばれ♡』
『んぁ♡あぁ♡ぁ♡だめっ♡あたし、もう、だめ…ぁ♡…あぁ♡♡♡……はあぁ…ぅ……♡』
『ん……ぁ……あぁ……♡……はぁ…ふぅ…♡……ん…♡……もっと、出る?』
『……じゃあ、今度はあたしが頑張るから、司令官はゆっくりしててね♡』
司令官が3回目が出来そうなら、残りはあたしが頑張って全部出させてあげるね〜。
司令官に跨って、腰をぐりぐりしたり、上下に身体を跳ねるようにして、残りのせーえきが出るようにしていくよ〜。
この時は、繋がってる部分が見えるように両手でスカートを捲ってあげると司令官もいっぱい興奮してくれるかな〜。
限界が近くなったら、司令官に抱きつきながらぎゅーって締め付けて、全部出るまでべろちゅーしていくよ〜。
『えいっ♡えいっ♡……んっ♡ふふふっ♡しれーかん、どーお?これで、えっちしてるところ、見えるでしょ?♡』
『ん、んっ♡……えへへ♡……じゅる……♡ちゅう…ちゅうぅ……♡ん……んんっ♡……ん………んっ……………♡♡♡』
『……ん♡……んん、っ♡……ぷぁ。……いっぱい出たね、しれーかん♡』
司令官のせーえきを最後まで受け止めたら、タイマーストップするよ〜。
記録は……29分21秒。うーん……タイムは普通かな〜
完走した感想だけど、とっても気持ち良かったよ〜♡でも、1週間も我慢させちゃったから、今度はもっと早くえっち出来るようにしたいかな〜。
この後は、司令官と一緒にお風呂に入って、朝までぎゅーってしながらお休みするだけだから、今回はここまでにするね〜。
最後まで見てくれて、皆ありがとう〜♪
-
文月すき
-
一週間提督もよく頑張った
-
ヌッ!
-
奉仕させながらズボン越し足コキしてくる駆逐艦とか提督の性癖はバキバキ
-
駆逐艦RTAスレほんとすき
-
一方的な搾精じゃないのもまたよし
-
ヌッ!
-
30分で打ち尽くせる提督も凄いぞ
-
ねっとりチャートすき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■