■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Steamの春セールで割引対象の中でオススメのゲーム
-
教えてくださいオナシャス!!!!
シナリオが面白いヤツだと尚のことありがたいですねぇ!
-
steam限定じゃないけど逆転裁判シリーズ
-
又聞きのオススメでこれからプレイするやつだけどOuter Wilds買ったゾ〜
-
最近のゲームだとハーヴェステラはとてもぶっ刺さりましたね
戦闘システムとか色々探せば粗は出るけどそれ以上にストーリーや世界観が良かったです
-
じゃんじゃん撃ちまくって装備拾いまくりレベル上がりまくりスキル構成考えまくりしたいならボーダーランズ2がおすすめですね
https://store.steampowered.com/bundle/8133/Borderlands_The_Handsome_Collection/
全部入りパックで740円です
-
Pony Island
Inscryptionと同じ開発元といえばどんなゲームなのかだいたいわかってもらえると思う
ストア見たら100円未満だったので
VVVVVV
2Dのアクション死にゲー
日本語対応してないけどだいたいの雰囲気はやってればつかめるはず
Axiom Verge
レトロでオーソドックスなメトロイドヴァニア
BGMがいい
全部1000円以下
超大作はないけど値段以上には遊べると思います
-
みなさんはsteamdeckはお持ちなんです?
-
FM2023ですね
ハマるかは個人差ありますけど、ハマったら気づいたら朝ということもザラです
-
シヴィライゼーション6
皆ご存じターン性ストラテジーの王道
偉人で文化遺産建築キメるともう気が狂うほど、気持ちええんじゃ。もう一度やりたいぜ
隣がアステカ?あっ、ふーん・・・
セーリングエラ
既視感あるUIだと思ったら中国で作られた大航海時代だこれ!ギリで怒られそうなくらいには大航海時代
でも光栄が大航海時代作ってくれないから・・・ジェネリック大航海時代としては非常に優秀。シリーズ好きなら即買って良い
The Painscreek Killings
新聞記者になってゴーストタウンと化した田舎町の未解決事件の真相を追っていくアドベンチャー
謎かけやパズルもあり、クエスト目標無しヒント無しの硬派なゲーム。この手のが好きな人には刺さると思う
サイバーパンク2077
発売序盤は色々最適化が不足しており批判されたが、アップデートを重ねて最適化に成功
サイバーパンクな世界観にどっぷり浸りながら撃ちまくり斬りまくり白目剥いてハッキングしまくり
推奨スペックは重たいが、それが問題ないPCを持ってるor持つ予定ならとりあえず買っといて損はないはず
ウィッチャー3
サイパン作った会社の前作でスラブ真和がモチーフの剣と魔法のダークファンタジーなオープンワールドRPG
世界的に人気作で、ネットフリックスで実写ドラマになってた
レッド・デッド・リデンプション2
西部開拓時代末期の19世紀末のアメリカを舞台に無法者として生き抜くオープンワールドアクションゲーム
1をやってなくても問題ない。人撃ったり馬に乗ったり動物狩ったり。西部劇版グランドセフトオート
Left 4 Dead 2
14年前のFPSだが今でも十分遊びまわれる。と言うかゾンビ撃つFPSは大体これで完成してる気がする
お値段120円と自販機の缶ジュースよりも安い
-
Pony Island興味あるけど日本語化パッチはいつ来るんでしかね?
-
500円くらいで面白いパズルゲーあったら至急教えてくれや
-
Sekiroってセール対象でしたっけ
今Mod界隈が熱くてすごいクオリティ高いModたくさん作られてるのでセール中ならおススメですねぇ
-
P5の割引率しょぼい...しょぼくない?
発売5年以上だしもう一声って言いたくなる
-
ストーリーはないけど上質な音ゲーが1000円以内でできるDJMAX RESPECT V
https://store.steampowered.com/app/960170/DJMAX_RESPECT_V/?l=japanese
-
自分は3000円で初音ミクの買いましたけど底辺グラボでもグリグリ動いていいゾーコレ
-
のんびり遊べるマルチゲーはないですか
-
Deck買ったからこのスレ超助かる!
海外のゲームは疎いのでその辺り聞けるのはありがたいですねえ
-
>>16
puzzle togetherっていう無料で大人数でジグソーパズルが出来るゲームがあるんですけど、いつかはここの皆でやりたいと思ってます
-
steamで検索すれば過去ログにも似たようなスレあるので覗いてみるといいですよ
セール中かどうかはわかりませんが
-
なんか紹介しようと思ったけど前のセールで買って積んでる奴が多すぎる訴訟
Ready or Not(あんまり安くはなってない)
FPSだけど単純な撃ち合いではなく可能な限り犯人を殺害せずに拘束するのが目的な硬派なSWAT突入シム。
昔あったSWATシリーズを知ってる人はあれの正当後継作と言って良い作品。
日本語化はされていませんが基本的なルールやプレイのコツなどの日本語ガイドがあります。
112 Operator(とても安くなってる)
以前のセールスレで紹介されてた通報に対応するオペレーターごっこゲーム。事件や事故に対して限られたリソースをどう運用して解決するか?というのを考えるのが楽しい。
時折入る通報電話への応答は中々臨場感があって、話を聞きながらどういう状況かというのを推理しながら対応するのが面白い。
日本語化MODが公式採用されて日本語に対応。ローカライズの質は良いかと思います。
-
安くなってるか知らんけど20XX、30XXは買って損はないですぜ
ロックマンX好きには最高のゲームや
-
「Detention」(返校)「パラダイスキラー」「クロノ・トリガー」
「リトルノア」「春ゆきてレトロチカ」あたりが気になってるんですが
どれ買うべきでしかね?
-
その中ではPS版クロトリしかやってないけど本物の古き良きRPGだからそのジャンルが苦手じゃなきゃやって損はないはず
-
リトルノアもライトなローグライクでオススメです
-
値引率ショボいけどRimWorldいいゾ〜
あとOMORIは刺さる人には死ぬほど刺さるゲームなのでオススメ
-
ヤクザシリーズおすすめ
-
スプリングセールで割引されてるえっちなゲームのおすすめオナシャス!
紙芝居系の抜きゲはもうお腹一杯かも
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■