■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
メスガキ
-
メスガキ「ざぁこ♥ ざぁこ♥ ざこ腫瘍♥ 剪刃」
助手ガキ「はい♥」
メスガキ「くっさいだけのざこ腫瘍♥ ここいじめるだけですぐ終わるざこ♥ はいぜんぶ切除〜♥ あたしの勝ち〜♥」
メスガキ「きっも♥ 致死率93.15%のくせにだっさ♥ こんな小さい子に治療法確立されて恥ずかしくないのぉ〜?♥ 鑷子」
助手ガキ「はい♥」
メスガキ「ほ〜らおじさん♥ 生き癖つけちゃえ♥ 点滴とリハビリだけで社会復帰できる体になっちゃえ〜♥ 縫合」
助手ガキ「はい♥」
麻酔科ガキ「すっご♥ 神の手♥」
-
すき
-
看護師もメスガキにしろ
-
>生き癖つけちゃえ❤��
ここすき
-
指示だけまともになるのすき
-
助手への指示だけ死ぬほど冷静なのかっこいい(混乱)
-
名医だけど腫瘍を煽る変人として名を馳せてそう
-
術後パートも書け♥
-
晩年はこの病院に入院したい
-
邪魔せず流れには乗る助手ガキすき
-
誤って他人を解剖とかリアルでありえない事案起きてるし(冷静な指示は)多少はね?
-
俺が(腫瘍を)とる!
-
天才ロリ外科医ってだけでお腹いっぱいなのにメスガキとか素晴らしいの一言
-
>致死率93.15%のくせにだっさ♥ こんな小さい子に治療法確立されて恥ずかしくないのぉ〜?♥
ノーベル医学賞受賞不可避
-
助手に指示するときだけクッソ真剣な顔になってそう
-
麻酔科メスガキが縫合してオペ終了するまで喋らないのあまりにも信頼できる
-
でも本当に助けたかったザコお兄ちゃんはもう思い出の中なんだよね…
-
>>17
余裕ぶっこいて腹開いたらX線では見えなかった位置にあったクソデカ腫瘍に分からされて「これじゃ術後回復が耐えられない…ッ♡
-
って泣く泣く何もせずに閉腹したんだよね…
-
裁判の時にそれぐらいの図々しさがあればなと言われるメスガキ
-
誰も自分の言い分を信じてくれない中で唯一味方になってくれたお兄さんを私財をなげうって救うメスガキ
-
>>17
悲しいなあ
-
メスガK「昔の施術だったらクソザコおにーさんのよわよわボディじゃ耐えられなかった…だが今は違う♥(ギュッ)」
-
なんかハートマークの刻印が入ったメスが世界に10本くらいばら撒かれてそう
-
ほんと甲斐性なし♡そんなんで手術代払えるの〜?♡治る見込みも少ないのに♡90%ムリ♡でももし治ったら♡3000万♡
払えるの?おにーさんに♡
-
>>25
ドクターMESU!!(集中線)
-
このスレではじめて手術における麻酔科医の重要性を認識できた ありがとうママ
-
片岡愛之助が言ってそう
-
大門未知子みたいでかっこいいと思いました
-
>>24
これ見るまで、メス(刃物)とメス(性別)をかけていると気付かなかった(池沼)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■