■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談190
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
(現在はhttps://twitter.com/AILE2010sub)
雑談スレ避難所
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9943415.html
※前スレ
雑談189
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1675011834/
-
やったぜ。
-
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/10013276.html
AILEくん帰国
-
<削除>
-
ビビった…AILEくんスト中のJRA厩務員説
-
AILEくん飛行機乗れたんだ
-
フィリピンあたりでかけ子でもしてたんじゃないかと思ってしまう
-
AILEくんがルフィだった…?
-
サセ子の間違いだろ
-
エースってアニメだとアラバスタ編で少しの間一味と同行してた思い出がありますねぇ!
原作だと出番が数話しかなかったからそちらで活躍が盛られてて当時は嬉しかったですね
-
AILEくん性転換手術でモロッコに行っていた説
-
AILEくんおかえり
やったぜ。
-
>>9
今どきさせ子って……
もしかして昭和生まれ?
-
今フィリピンにいます。クソスレは落とせません。
-
ワンピース詳しくないけどエースは覇気って使えなかったの?
-
AILEくんおかえり
-
家なきコ。
海外や日本全国出張からルフィの手下説は笑えないからやめて差し上げろ
-
あっと言う間にクソスレが乱立するNaNじぇいはハッキリ言って異常だ
-
クソスレ建てる度胸のあるのもがクソスレを笑え
-
一時間で2回射精したけどタクヤさんなら6000円これで稼げるんだよなぁ
-
>>19
クソスレ立てる恥知らずに度胸なんてねえだろ!
-
どの口がスレ建てに批判してんだ
-
スレ立てたけど数分後に確認したら落とされてましたねぇ!
-
スレ立てしようと思っていたネタがあったけど下痢便のように出てくる新スレを見たらなんか萎えた
-
(再生数3桁のYouTuberの動画みたいなクソスレ乱立しているの見てると)笑っちゃうんすよね。
-
例えが下手くそすぎて‥なんすかそれ
俺たちはAILEくんのブログの賑やかしネタになればそれでいいんだよなぁ
-
何もしないで居座ってるだけのやつがクソスレ批判するなら雑談スレ以外レスしてくんなよな!
-
面白いスレを立てたらそんな事言われないんですよ自覚してくださいね
-
自分がスレも建てないくせに他人のスレだけを批判するマシーンかよ?
なら勢いマックスのスレ建ててくれよほれほれ
-
雑談スレは所詮NaNじぇいの敗北者の集まりじゃけぇ…
-
>>28
君が建てた面白いスレはどれ?お手本見せてくれよ溜まってんだろ?
-
急に寒くなりすぎて辛い
三寒四温って昔の人はうまいこと言うもんだ
-
5月くらいが一番過ごしやすい
-
三寒四温
俺もスレ立てていースか?師匠コキ…
-
雑談スレにいるのは
駅で切符買うの手間取ってるおっさん小突いて、スマホ触りながら子供騒がしたまま階段逆走してるクソ女を突き落として、そのままチャリに突撃されてる負け組だらけだからな
-
>>34
サム8の事もうみんな忘れちゃってると思うけどAILEくんに迷惑はかけるなよ
-
雑談スレ名物同一IDによる投稿とスレ立てを高尚なものだと勘違いしてる生き物
-
>>33
花朝月夕あくしろよ
-
AILE君半グレハスラーだとすると諸々の理屈が通る
-
雨じゃねーか!
糞が(悪態糞土方)
-
一枚書くのに15〜30分かかる書類を2ヶ月分溜め込んでいて納期が今月末
この意味がわかるな?
-
書類を納品するなんて不思議な仕事だね
-
物書きなんでしょ
-
>>42
マジか、納期って使い方してるからそっちでいいと思ってたわ
提出期限だな?
-
毎日こつこつお仕事をしよう
-
仕事によるけど納期でもいいな
-
ゆりしーのTwitterフォローしてるけどお金ないとき野草とか採ってて面白い
-
自分とこも社内であれ社外であれ納期って言ってますね
-
成果物の期限なら有形無形問わず納期でオーケーでは
-
>>47
スイセンみたいな強い毒のある野草もそこらじゅうに生えてるので、気をつけてほしいですね…
-
社会人経験のない学生さんかな
そういえば春ですねぇ
-
野草取りもお金かけずにできる趣味としては良さそうですけど
ガチのサバイバルとしてだと取るためのカロリー消費の方が多くてダメだったりするんでしょうかね
-
スレがごちゃごちゃしてると見難い
-
というか中毒になって医療費かかって結果的に普通に何か買って食うより金かかる危険性を考慮しないのは貧すれば鈍するの良い見本すね
-
花粉です!低気圧です!寒暖差です!
お兄さん許しておからだこわれちゃう
-
本当に金が無いのならフードバンクやら行政に相談が一番よ
-
行政に頼るのは恥って思ってる人が少なからず存在するのと男性がフードバンクを使いにくいみたいなニュース見たのでいろいろ大変でしょうね
-
新スレ早々土曜の朝からレスバしてる雑談スレ終わりすぎだろ
-
ゆりしーのそれは金ないアピールでしょうから
-
>>55
(起きたら車にうっすら雪が積もってて)笑っちゃうんすよね
(風邪ひく可能性)濃いすか?
-
>>57
俺のプライドは肛門科行った日からほとんど無くなったよ
-
ネタで言ってたAILEくん海外にいる説が本当なのが驚きだよ
あと雑談スレは荒らしがいるから5割くらいはノイズ除去して見ないと
-
雑談スレで社会がどうの言ってるのは荒らしなんだからBANすべき
-
ニートのレス
-
人間は喋るな
-
(ファミチキください)
-
そうしてディオ専用スレと化した
-
https://i.imgur.com/QWFkBy3.jpg
-
結局…遅かれ早かれクソスレだけが広がって、地球をおし潰すのだ…
-
ありとあらゆるスポーツ贔屓チームが無い方が楽しめる説
-
スポーツやってる奴はバカ
-
Manquはフランス語で礎とか欠乏だとかいう意味だってシュワちゃんが言ってた
-
>>70
実際勝ってる方応援するのが楽しいと思う
-
雑談スレがなければ荒らしが生まれることもないのだ
-
弱いのに応援していて楽しいの?みたいに煽っていたやつが「お前も阪神応援してるじゃねえか」みたいに野球ファンから煽られていたのは草生えた
-
阪神はお笑いであってスポーツじゃないから
-
実際自分の常駐してるスレは概ねマターリ(古代メソポタミア語)やってるからこの掲示板のおかしい奴は雑談スレに集まってる感はある。
-
NaNじぇいの全ての業を背負った雑談スレが消滅すれば全体の治安多少は良くなる説
-
トイレが無くなったらウンコをしなくなるわけではないゾ
-
本当?
-
https://twitter.com/roland_0fficial/status/1636697818244210691
下の言葉の言い回しがタクヤさんっぽい
-
荒らしマス永の方にも現れてた覚えがある
というより普段はまとも(普通に雑談をする)けど何かのきっかけで暴れるタチの悪いタイプなんじゃないかな
-
擬態型か〜?
-
ちいかわはなんであの絵面からそんなセリフが出てくるんだろうね…
-
クソスレ建てんなって喚いてるのはたぶん同一人物だと思うんですよね
なんで掲示板いるんだろ
-
俺はマーニャで精通した
-
クソスレ建てられた所で自分が整理するわけでも無いのにね
-
BILEくんかもしれない
-
俺が狂人の真似して暴れてたらまともな人間に擬態してた狂人が真の姿を解放してしまって無法地帯になってしまった
反省している
-
インターネットやめろ!
-
クソスレでもちゃんとAILE君にスレ立てのお伺い立てたらしばらくは生かしてもらえるよ
-
人間やめろ!
-
あー俺デーモンになっちゃったよー
-
ザーメンデーモンはあだ名としてちょっと酷過ぎると思うの
-
新手のサメ映画かと思ったら全然違った
-
サメ映画をなめるな
-
空手部とかストーカーとかのホモビデオの台詞を真夏の夜の淫夢の台詞と解説しているクソみたいな解説サイト頭に来ますよ
-
いかがでしたかサイトとか言う社会のゴミ。
今日はNa Nじぇいについて調べてみました。
いかがでしたか?
-
イカよりタコ
-
駅のホームでデブがペットボトルのコーラ飲んでて草
-
コーラがデブで駅のホーム飲んでて草
-
若干滑ったな
-
<削除>
-
電車内で焼肉を始めるぐらいでIKEA
-
このデブの日記も自分のこと書いてると思うと悲しくなる
-
ジェットで歯車がズレたか…
-
>>103
毎日日本人は◯◯、◯◯はバカって飽きもせず書き込みしてる人って単にキ◯ガイなのか面白いと思ってやってるのか割と気になる。
-
自分のことを面白いと思ってる狂人
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ぼくはくま
-
<削除>
-
チョーSだよな!
-
JKが21歳男の首を締めて殺したってマジか…こんなあどけない顔して…
https://i.imgur.com/ZsIux2t.jpg
Googleの検索で画像表示にしたとき、対応する画像なくてもてきとうに紐付ける仕様なんとかならんのか
-
ここはどこ私はタレ
-
は!か!た!の
-
<削除>
-
力士の塩でしか得られない成分がある
-
エリート塩とかいう気が狂う発想
思いつくまではいいけど実行するのがやばい
-
ナイトスクープでやったネタだからね
-
今日のドラえもんはキチ回ですね
-
今公道を走ってるレッドランバスに会ったけどもしかしたらダディだったかもしれない
-
僕も吉祥寺でアンパンマン号見ましたよ
-
<削除>
-
僕はバニラのトラックしか見てないや…
-
<削除>
-
東城会とかいう2以降ガバガバどころかスカスカすぎる組織
-
許せなかった...!
後藤ひとりとかいうメスブタの誕生日が俺の誕生日と同じ設定だなんて!
-
今日映画館で東京リベンジャーズの予告見たんですけど不良とつるむから彼女殺されるんじゃないですかね…
-
映画は知らないけど漫画は不良関係なく彼女死ぬ因果になってる
-
そんな富竹みたいな
-
未来を変えるためにマイキーくんがメスになる薄い本すき
-
>>122
伯方の塩と瀬戸のほんじおという一般的な塩
-
日韓の融和が早すぎるけどやっぱ赤くてデカいアイツがアレするの確定なんすかね
-
話は聞かせてもらったぞ!人類は滅亡する!
-
日本と仲良くしたら上のアホが暴れるし、日本と喧嘩したら経済的に冷めるしかわいそう
-
上のアホ始末するか
-
アホの坂田
-
>>141
元凶は左上のアホだから…
https://www.sankei.com/article/20230125-WTOWW26TJ5K5FISA3X4C6WHD5M/
-
このハゲー!
-
でも北朝鮮がアホでカスだからいい感じの緩衝材になってくれてるんだよね
-
手越の現状見てると女ファンって薄情だなぁ…と思った。
まぁでも追わなきゃ情報を得られない奴よりも、テレビつければCMやら番組やらに出てて、おまけに手越よりも若くて堅実な奴らいたらそりゃそっちに乗り換えるわ…
-
若くてイケメンでチンコデカけりゃ俺だって乗り換える
-
>>147
タクヤさんね?
-
いや、違う
-
はい、ってイエーイ
-
スベったな
-
別に男ファンも変わらなくない?
-
はい
-
はい
-
昔は三ヶ月に1回嫁を変える男がぎょうさんおったのじゃ
-
タクヤの奥さん 3000人
-
拓也さんを南佳也にそっくりに生んであげなかった虐おばが悪いって・・・コト?
-
ちょっと伺いたいんですけどFANZAとかDLsiteで購入した同人音声をスマホで聴くとき
ブラウザでサイト内から聴いてますか?それともiTunesに入れて聴いてますか?
前者だとログインが面倒だし後者だとドライブの時うっかり流してしまいそうで怖くて…
-
手間といっても基本的にログインしっぱなしにしとけば購入済みからいくだけだから自分は前者ですねぇ!
DLsiteだとダウンロードまでできるから電波のない僻地でも耳舐められてお得
-
山奥の廃村から流れる耳舐め音声か
-
妖怪の類い
-
地震超怖い
-
カーオーディオでも左右に振ってくれるから面白いよね
-
地震が怖くて日本人やってられるか!
ウソ地震超怖い
-
コンビニに停めてBTで通話してる音は思ったよりダダ漏れだから気をつけろっ(長井秀和)
車内で喋ってる人の声は聞こえないのに通話してる相手側の声が聞こえるからコンプラ的にもヤバそうなんだよなあ
-
帰国したならさすがにスレ立てできる頻度を上げてくれますよね…?
-
音楽アプリで再生させないフォルダを選べるのでそこに全部入れてる
-
総受けっす2 B-Tの2作品に出演のビルダーですが。
-
今日ってバンダイプラモの発売日なんだけどやっぱ水星の新ガンダムは入荷数エグいな…大規模店だと1団体1点限りで250とか出るのマジか…
https://ameblo.jp/tamtam-sendai/entry-12793995257.html
それに比べると女子プラのテイオーとかは頑張ってると思うけど頼りない
代わりに他のガンプラ買って帰ってプラモ沼に堕ちるトレーナーさんも居たりして
-
今までならガンダムエアリアル〇〇ってカタカナの名前が入ってそう
-
自分達から喧嘩ふっかけておいてやむなく反撃したら警察呼ぶ奴って何考えてんですかね
殺しておけばよかった
-
発生する時間帯によって中の人違ったりするのかな
-
ペッシペッシペッシペッシよォ〜
-
昼頃よく現れるしキチゲ開放みたいなもんだと思う
-
リカルド、ダメだろ勝手にキ・チゲ開放したら
-
ムフフ…普通の社会人なのは夜8時まで
それ以降はネットバトラーに変身するの
-
しゃあっ!学歴・自慢!
-
スレ立てできるようになると平和になる謎の掲示板
スレ立ては麻薬なのかもしれない
-
スレ立てはキチゲ開放だとキヅイタカ
-
変な匂わせ覚えてて笑った
ルフィの手下説はやめてやれ
-
雑談スレでクソしても「申し訳ないが空気読めないのはNG」ってなっちゃうからね
やはり大勢でクソスレまみれになると最高や
-
エグゼコレクション発売と同時にネットバトラー朴スレ建てたい
-
ジャスミンちゃんのエロ絵少ないんだよね
-
数年間音信不通だった兄が今タイに居るらしく家族みんなで「これ絶対ヤバイ事やっているだろ…」とビビっています
-
製造物責任だ。両親を警察に突き出せ
ついでにお前も自首しろ犯罪者の息子
-
製造物責任だ。両親を警察に突き出せ
ついでにお前も自首しろ犯罪者の弟
-
ヘイトスピーチ…!
-
ヤバイ事(下半身工事)
-
消える魔球(キンタマ)やめろ
-
魔羅まで消えてない?
-
伯母が俺には言えない仕事してるらしい
仕事中は外から鍵かけられて絶対に外部と連絡取れないって言ってた
電話も非通知からかけてくるし
-
人に言えない
仕事してない
-
合法ラインならゴーストライターとかならおもろいな
-
おばあちゃん入れ歯とは言えよくあずきバーがつがついけるな
-
口悪兄貴ちゃっかり訂正してるのかわいい
拓也さん奢ってあげたい
-
全く違法でも何でもないけど気持ち的にちょっと言いにくい仕事なら地下アイドルのスタッフやってた事ある
-
バイトで左翼の手伝いをしてた時は内緒にしてました
沖縄で警官や自衛隊にヘイトスピーチしたり東京で再審請求のデモとかやってた
-
>>197
あれ日当どんくらい?
-
人数揃えたいのはわかるけどデモで一切そういう思想もないバイト使うのはどうなんだ人として
-
あいつらヒトモドキだから人間じゃねえよ
-
デモぐらいなら好きにしろと思うけど座り込み(座り込んでいるとは言ってない)とか警察官の住所や家族を調べて嫌がらせするとかは頭おかしい
-
>>198
俺は無かった 飯と寝床は提供してくれたけど
-
>>202
ひっでぇな
とはいえどこに訴えればいいのかわからんが…
-
あずきバーで人殺してみたー!!
-
デモの定義ってみんなで抗議する姿勢を見せることだから
その中に実はどうでもいいという輩が混じってたらああそんなに抗議してるやつ居ないんだなぁってなるじゃん
まあ仮に反対が多数派でも折れないので一緒か
-
上司に「今度の休み付き合え」と言われて一緒に行った先が駐屯地でデモの手伝いやらされそうになった事ありましたね。そして1ヶ月後に仕事辞めました。
-
労組の会合〜に出た途端9、憲法9条改正反対の話で盛り上がるんだもん。ビックリしたよ
-
PMCの労組かな?
-
15人くらいしかいないデモのために警察が8人くらい道に立たされてるのホントかわいそう
-
その15人が急に暴徒になる可能性もあるからね
-
>>209
それに対し税金の無駄遣いパンチの二段構えで隙もない
-
1人でも元総理殺せるんだからしゃーない
-
将来老人と化した淫夢民がボケて野獣先輩女の子デモをする可能性が存在する・・・?
-
そいつらは野獣先輩もタクヤさんもビリー兄貴も死んだよって教えるだけで泣き崩れて無力化できそう
-
真の無神論者は腹痛の時も神に祈らないのだ
-
お腹痛い時に祈る専門の神様いるよね?って話をしたらえっ何それ知らん…こわっ…って言ってきた俺の友達は無神論者だったのか…
-
ストすき
アカ労組きらい
-
>>216
神なんかいねえよって漏らしてる強き者なんでしょ
-
漏らしもせずに一人前になったヤツがどこにいるものか!
-
どんな偉大な人も最初は糞漏らしだったって考えると興奮するよね
-
歯ぁ喰いしばれ!そんな肛門!修正してやる!
-
>>158
dlsiteはwebアプリが結構使いやすいのでおすすめですね
-
dlsite soundってアプリが最近出たので試してみては
-
最近のび太の先生のファンアートを知りました
ジャイママ同様今後先生をまともに見ることが出来なくなりました
-
声出し解禁!って煽りのアニメ声喘ぎ推しAV出そうで出なかったな
-
フランスのデモ大変だなぁと思ったけど政権側も投票なしで法案採択とさらに火に油注いでたのね
-
ゴキブリのサイボーグ化にすら命への冒涜とか言ってる奴そこそこいて笑っちゃった
“生体使うんじゃなくて昆虫ロボット作れば良いじゃん“とかあのサイズと重量でかつ元の昆虫と同レベルの移動能力まで備えたロボットとか一機辺り幾らになるんですかね
というか今の技術で再現可能なのか
-
そこらへんは研究対象にも道徳を持ちましょう、っていろんな研究機関がマウス相手の痛みを軽減する研究だのいろいろやってるし生き物全般は仕方ないんじゃないですかね
-
最近配信で見てるルパン三世6部で、花に紛れて羽虫型の羽ばたき飛行機械紛れ込ませて〜
ってシーンあるんだけどお手製でこんなんお出しするルパンの技術力やべぇ!!ってなったな
たぶん我々の技術力だとモーターのような回転駆動系から羽ばたき動作に変換する伝達系とか
-
動力源(バッテリー)の確保が相当しんどい
なにっ
https://i.imgur.com/pWwUTX7.jpg
-
ゴキブリに道徳や慈悲なんてなくていいんたよ
-
朝マックたまに食べたらやはり旨い
また値上げしてたのがあれだけど
-
朝マックってあの不味いベーグルみたいなやつまだ売ってるの?
-
たまに食べる朝マックは美味しい
-
この間パンケーキ食いたいからガストのモーニングに行ったら卵不足?なのかパンケーキ系メニュー全部休止していて泣いた
-
サイゼも休止メニューあるようで…
-
こうなったのも全てソ連のせいだ
ソ連が存在する限りこういう悲劇が繰り返されるんだ
-
ソ連はもうないんだよ
-
ソ連的手段によって帝国の復活を試みる変な国なら去年生まれましたね…
-
(♪帝国軍のマーチ)
-
GPT-4でマインクラフトを組んだってのを見てAIの進化はすごいなって思いました
本当にそろそろプログラマーとかAIにとられるんじゃ?
-
人間なんていらないわぁ
-
AIが出力した成果物を検証することなく使えるのなら、プログラマーの仕事はなくなるでしょうね(皮肉)
-
正直そのうち成果物を検証するAIもできると思うから最終確認する人間一人いれば問題ないくらいにはなりそう
-
既に人間なんていないのに
-
プログラマーの仕事よく分かっていないのなら黙っていた方がいいのでは……
-
お前が黙れよ
-
誰も沈黙してはならぬ
-
そして声を上げる者は一人もいなくなった
-
ウェルニッケ失語になろう
-
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
-
実際GPT-4をプログラミング学習とかデバッグに活用するの凄い有効らしいっすね
ただデータのやり取りで入力内容が外部に漏れる恐れがあるのと、参照してるのが第三者の記述だったりするのが商業利用では問題だと思う
今のAIなんてデータベースに重み付けして模倣してるだけなんだけど、突き詰めるとそれ人間もたいして変わんないんだよね…
AI下げするのも「天然由来なら安全安心」って言ってるのと大差ないなって
-
でもAIは俺好みの絵を描いてくれないからな…
-
AIが1+1=2というプログラムを組んだとしてそれがソフトウェアとしてバグがないものだったとしても求められている仕様を満たしているかどうか、不具合がないかどうかはまた別問題
そこら辺もAIがやってくれるようになるなら大歓迎ですね 面倒な客先との交渉に集中できるし
-
理解してる人間が使えば有用なのがAIなんで結局使う人間次第という無難な答え
誰でも有用に使えるころには一部の人間がさらに先に行ってるんだろうな
-
インターネットみたいなもんだね
-
「結局は使う者の知恵と勇気」ってパトレイバーで言ってたらしいが、本当だぜ。
-
??「Googleがあれば勉強する必要ないじゃん!」
-
自分用メモはさらっとしたやつだけまとめてそこに引用URLのせてるわ
-
特車二課さんあっかるい人々のように見えるのだが…
-
DL翻訳もそうだけど、一見既存の職業が無くなるレベルで有用に見えても外部に情報を渡す行為が必ず挟まるからセキュリティ上そう上手くはいかないねんな……
-
正しい資質なのでセーフ
-
結局パトレイバーは誰の作品なのだよ
-
(あなたですよん)
-
野明で抜いていいですか?
-
遊馬のレス
-
かっとビングしなきゃ
-
やっとスレ立てできるようになってたのにss関係が一切なくて悲しい
-
ダブル・アップ・チャンスしろ
-
愚かなNaNじぇいっパリはパトレイバーの真の主人公、篠原遊馬も知らないのか?
-
そういや遊戯王のアニメってまだやってるんすかね?
-
JRAさんはよくわからん騎手アニメに協力するよりグルーミン★UP!アニメ化したほうが良かったと思う
泉野明が北海道苫小牧出身だったのってゆうきまさみ氏が描きやすいからだったんかな…
-
>>268
2時-6時立ーてよ思ったらぐっすり寝ちゃった
-
そもそもパトレイバー80年代の作品だし監督のオナニー映画とかミニパトとか実写とかで晩節汚しまくってるからセーフ
-
なんか無性にチーズが食べたくなったので買ってきました
ああ^〜うめえなあ〜
-
そこは後輩に買いに行かせろよ
-
野獣ママのマ◯カスチーズ
-
>>241
プログラマーがプログラムを書く時間なんて業務全体の10%あるかどうかだゾ
10%人員削減にはなるかもしれませんが
-
ほしい
https://i.imgur.com/GvBhPng.jpg
-
テレタビーズほんとこわい
国ごとの感性があるのはわかるけど
-
アメリカで売ってるようなクソデカ&クソ甘スイーツが食いたい
-
通路塞いで突っ立ってる邪魔なデブ蹴飛ばしたらバチギレで草
-
プーさんもパディントンもピーターラビットもショーンも可愛いのにイギリス人どうして…と思ったけどトーマスがキモかったわ
-
もう昼飯時か〜
-
ついダラダラと過ごしてしまうタイプなので毎日同じような時間に書き込みできるのちょっと尊敬する
-
サウスパークで精神科患者がみんなでテレタビーズ見ているシーンありましたね
-
カントの散歩的なアレ
-
>>285
しかしこの時間は既にダラダラしてるのでは…
-
余談ですが最近はトーマスもリニューアルしてショタ顔化してます
-
>>289
むしろ声めっちゃ可愛いのに顔がコレなせいでますますキモい
-
id:QU1Sz9K6競馬スレにも書き込んでる
-
ホンマやよう見つけて来たな
-
発掘あるある
-
だいじっこ
-
>>291
前情報持って見に行くとあんな何の変哲もないレスですらキツく見えるから日頃の振る舞いって大事だなって思った(小並感)
-
腕毛時計がれんちょんスレに書き込んでたりシンエヴァバカが映画と雑談で書き込んでたりID一致を見つけて来るのは悲しみしか生みませんぞ
-
名無しで潜伏してないでキャップ付ければ良いのに
-
別に同一IDでいろんなスレに書き込んでてもいいよ
ただスレによって主張とかキャラ設定がバラバラだったらヤだけど
-
デリカシーを育んで来なかった自分を呪え
-
何がsageだよhageるぞ
-
祝
っ
て
や
る
-
世界樹の迷宮は復活するんだ
-
誰がハゲだよ
-
(あなたですよん)
-
もうハゲていることを認めろ
-
諦めるアル
-
そもそも使うべきでない(正論)
https://i.imgur.com/ihwyAmD.jpg
-
ふたなりを否定するのが許せなかった
-
おじいちゃんがとっくに死んでて孫がババアなんていらねぇんだよ!って言ってると思うと
-
汝チンチンを愛せ
-
できれば隣人のちんちんを愛して欲しかったな
-
>>281
業務スーパーはいいぞ
-
田舎にも出店しろ!
地域格差を無くせ!
-
田舎がなくなれば格差もなくなる
-
「業務スーパー」じゃなくても業務用の品物取り扱うスーパーは田舎にもあるだろ!ていうかそんな田舎なら車必須だし好きな店行けや!
-
俺が行きたいのは業務スーパー
-
業務スーパー兄貴
-
地方都市の田舎にある業務スーパー
-
神戸物産兄貴
-
業務用タクヤさん
-
田舎って一言に言ってもピンからキリまでありすぎて凄い困る言葉なんだよね、それ一番言われてるから
作品ひとつでもマイナーとメジャーって一言に言えないようなややこしさに似たものを感じます
-
一番近いコンビニに行くのに普通のお出かけのようにおめかしした上で車で数十分かかるなら間違いなく田舎と言って良い
-
政令指定都市の条件満たしてるか否か
-
田舎なだけに
-
アルティメットセックスバトル開幕!!!
-
太ももの肌感からこの人若くないなって思ってたら上田桃子だった
-
拓也さんに唱えたいMTGの呪文
-
四肢切断
-
乃木蛍のふざけた陰毛どないかせえやこれ!
-
昔の職場で仙台とか広島レベルでも田舎扱いする同僚居たけど青森県民の俺は未開の部族くらいに内心思っていたのかな
-
ノンケAVで初めてアナルファックする女優の事前インタビューでしか摂取できない栄養素がある
-
ノンケのアナルって気持ちいいんですかね?
ホモなら前立腺があるからわかりますが
-
(気持ちよく)ないです
-
ノンケアナルは痛いだけ
ホモアナルは気持ちいい
-
女のケツ掘るのだけはマジで理解出来ないわ
掘る方も掘られる方も気持ち良くないじゃん
-
それってペニパンで乳首弄りながら掘られるのがベスト…ってコト!?
-
男のケツが女のケツの完全上位互換すぎるのがいけない
-
「雨後の筍」って物凄い気持ちのいいリズムしてる気がする
-
最近のローランドが俺以外のレベルに合わせてきてて不快
くだらん笑いを取ろうとしたりアニメ見るアピして媚びんな
-
そんなに美味いかタケノコって
-
>>332
セフレはアナルで感じまくっていました
寝バックで奥を押されるのが気持ち良いそうです
-
>>341
なるほど
腸経由で押す感じだといいんですね
-
雨後の筍
キノコタケノコ
-
粉砕玉砕
-
愛妻獺祭
-
うんちを溜め込み続けたら死ぬわけですから、肛門で気持ち良くなるのはむしろ自然なことですね
-
ウンコの悪魔(チェンソーマン)
-
射精より気持ちって謎ですけどね
風俗で前立腺やり過ぎて日常生活が出来なくなって
プロ奴隷(SMショーとか出る人)になっちゃった人も居るし
歩くだけでもちょっと気持ち良いらしい
-
藤井くん強すぎぃ
-
竹の子は刻んで挽き肉といためるとうまいよ
-
中華料理店で青椒肉絲を頼むときに以前教わった中国語の発音を思い出してチンジャオロウ↓スー↑って注文したら、それ以降店員のオバチャンが中国語で応対するようになって泣きそうになった
-
青椒肉絲に熟れすぎた柿のペースト入れたら売れすぎて困ったゾ
-
ひさしく食べてないな
ピーマンはそのまま焼いて食べる以外はあんまり好きじゃない
-
渡辺さんほんと藤井くんに勝てないね
-
渡辺さんの奥さんが書いてる漫画でもだいたい自虐してるからね
-
ピーマンの天ぷら好き
-
最近生ピーマン好き
-
バキ童チャンネルに拓也さん出演してくれないかな
-
金ないからって青椒肉絲野菜だけで作るのやめろや
-
金が無い時には言うんだよ
-
金がない時に食い繋げって渡された親父のクレカ失くしたの未だに言い出せてない
有効期限はもう切れてると思うけどなんだか申し訳ないですね
-
お金がないって言われた時にぃ…
-
金!
-
金!
-
孤独のグルメであった生ピーマンにつくね乗っけるやつウマイからよくやります
-
>>361
「クレカをまたくれっか?」とユーモラスに謝りましょう
-
【審議中】
-
審議の結果をお知らせ致します
>>366は失格と判定致します
-
最近サボってたスクワットを再開したら2日経っても内腿の筋肉痛が消えませんね……
また地道に下半身トレやっていかないといけませんね
-
男のプリケツは性的魅力に直結するのでみんなスクワットと下半身のストレッチしましょう
-
久しぶりにマクロスF劇場版見てるけどホントおもしろいですね
-
転職する業種の関係上資金調達と次の仕事(デザイン業)の準備の両方に繋がるから
Photoshopの画像編集の短期パートがあればやりたいけど東北の地方だとそんな求人チョー少ないぜ!
-
前編はユニバーサルバニーくらいしか見所ないけど後編は面白さ爆発してて凄いわね
-
10年経っても帰れないアルト
-
オベリスクはニンジャのテーマではない、いいね?
-
袋麺は本当に麺料理って感じのコシがあるけどカップ麺は相変わらず駄菓子みたいな食感っすね
まぁこれが食いたくて食ってる節もあるけど
-
カップ麺みたいな食感の駄菓子あんの!?!?!?
-
ブタメン?
-
特殊な世界線から迷い込んだ兄貴がいますね……
-
なんとかババアみたいなやつ
-
それくらい本物のラーメンとは違うチープさだっていう比喩じゃないですかね
-
じゃあ俺焼豚ラーメン食べるから…
-
らあめんババアってもう死んでたろ
-
ベビースターラーメンのキャラクター未だに前のやつが思い浮かぶ
-
格ゲーってこの技ガードして不利とかこの技は途中割り込めるとか覚える事多過ぎない?
コマンドとコンボの把握は最低限としてもそこから実戦までが遠過ぎる
-
上手い人はやっぱ身体に染み付いてるんすかね?
-
格ゲーはストーリーモードとか一人用モードを充実させた方がよほど未来があると思ってますねぇ!
ポケモンの対戦勢はクッソ少ないのと似た理屈でガチ勢以外の層を厚くした方が可能性ありそう
-
突っ張り棒で隣の家のドア開かないようにしてあげた
殺してくれぇええええ!!!とか切断してくれぇええええ!!!って深夜うるさいからどうか餓死して死んでくれ
-
この時間帯は珍しい?もうちょっと早かったような
-
代わり玉できましたね
今日のはちょっと面白い
-
ソウかな
-
<削除>
-
やっぱり平日と休日で行動変わるんだろうな
-
時々セックスバトルとか言ってる人の生体も私気になります
-
流石にこの削除は理不尽だろ…
-
>>385
メインだけ覚えればいいから……
とか聞いてたのに鉄拳でわからん殺しされたわ
-
>>387
恋愛部分豊富だとうれしい
やっぱりジャスティス学園は神ゲーなんだ
なぜかアキラだけよみがえってたけど
-
複雑なコンボを覚えヒット確認してからのコマンド入力大変でしょう?そんなあなたにオススメのキャラがいるんですよ
ザンギエフ様なんですけど
-
格ゲーとかFPSの全盛期が20代って聞いて厳しい世界だなと思った
-
そんな中40代になっても最前線張ってる梅原大吾の技術力よ
-
卓球とかフィギュアスケートとかそんなイメージ
-
格ゲーの大会動画見ても何が何だか分からないのでスポーツ中継みたいな実況と解説が欲しいけど、あのスピード感じゃそれも難しいですよね
ただでも野良大会のボソボソ声の実況はもう少しなんとかしてほしいです
ウミハラがぁ!場面端ぃ!と言われればなんかすごいことが起きているのは分かりますがやっぱり解説が欲しいです
-
瞬発力必要なスポーツは30代でおじさんですからねぇ
-
何のために存在してるかわからない実況といえば麻雀
おっさんが人の手牌見てだべってるだけやんけ
-
マヴカプまでいけばコンボも楽しいけど目押しでタラタラコンボ繋げるのは見るのもやるのもつまらない
-
格ゲーとか将棋とか言い訳が効かないのツラいのよね(クソザコ)
-
卓球は40代で一線級は意外と多い
-
フィギュアスケートなんかも選手寿命短いイメージですね
特に女子
-
フィギュアスケートの場合、オリンピックはじめとした大会に出れるのがアマチュア資格だけってのも大きいと思いますね。
荒川静香や浅田真央はアイスショーで今も現役ですし
-
どのスポーツも女子の方が若い年齢で出てきて早く引退する傾向ですよね
-
男子は大体25がピークで32くらいまでは肉体を維持できるけど
女子は17がピークでそっからは維持は出来るがって感じなので
-
フィギュアとか体操は女性的な身体になると不利になるからしょうがないね
-
女子は成長期に身体が大きくなるとついてこない人が多い
-
人間もっと強くなれ
-
俺は!!弱い!!!!
-
多分他の動物からしたら頼むから人間これ以上強くならないでくれって思ってるぞ
-
肉体的にはクソザコだけどね
-
肛門弱い奴多くて忘れがちだけど人間自体は消化器系クソ強いから…
-
人間って身体能力クソ雑魚扱いされますけど持久力はトップクラスなんすよね
そのおかげでマンモスやらを追い込んで狩れた訳ですし
-
数増やすのは得意です
敵の数を減らすのも…
-
自分で決めた場所じゃなくて他者が用意した設備で限られた場所でないと排泄できない人間って不便に見えるかもしんないっすね
-
はしゃぎながらおしっこしてるAVすき
-
服とか靴とかで思ったより強化されてる もっと機能性を追求していってほしい
-
ちゃんと使われなくなった筋肉がなくなっていってるって話は興味深かった
-
筋肉じゃないですけど親知らずも不要になったから埋まってるんすよね
-
なぜ禿げるのかは人体もわからない
-
ハゲは神秘
-
ハゲは進化
-
ハゲは到達点
-
「らせん階段」 「カブト虫」 「廃墟の街」 「イチジクのタルト」 「カブト虫」
「ドロローサへの道」 「カブト虫」 「特異点」 「ジョット」 「天使」
「紫陽花」 「カブト虫」 「特異点」 「ハゲ」
-
ハゲになる方法はNG
-
明日「禿げる」とわかっていても、「覚悟」があるから幸福なんだ!
-
ハゲるデメリットってカッコ悪い以外ある?
-
臭い子。
-
防御力が少し下がる
-
地雷サークルが金玉にイヤホン当てて振動でイク馬鹿みたいな音声出してて草
-
お前、もしかしてまだ…… 自分がハゲないとでも思ってるんじゃないかね?
-
きれいな桜の木の下には髪の毛が埋まってる
-
痩せたいと時々言ってる知り合いに水泳でもやればと薦めてみたらなんだかんだ理由つけてやらない
結局のところ運動量が食事量を上回ればいいだけなのに運動してまで痩せたくないという人が大半を占めるんだろうな
-
あるいはコスト以上の見返りがないと嫌なんじゃね?中途半端にやって挫折するかもしれんし…
世の中少しのズレも許せないせこい人間って存外多いよな
その瞬間の手持ちの情報手持ちのリソースでベストな判断全力な行動取れれば後悔なんてないんだよ!
-
ふわふわ生きたけりゃ勝手だけど痩せたいとか言うな
-
間食無くすか間食時に食う物変えるだけで勝手に痩せるよ
太るやつって結局主食の量質じゃなくて間食食べ過ぎ
-
お腹すいたらチーズを食べればいいよ
GI値が低く高たんぱくだからね
-
塩分「やぁ」
-
水泳やれば痩せるはエアプですね
そんなに痩せません
痩せたければ食事変えるのが一番
-
水泳は強制的にカロリーを使うので食べなければ痩せますね
-
>>436
音声作品にもヨガチカみたいなサークルがあるの?
-
水泳は痩せるためにやるものではなくて、痩せて落ちる体力維持にはいいと思いますね
痩せたいなら毎日2000-3000m泳がないとそんなに痩せることはないです
そもそもおすすめの仕方が悪いですね
皆さん言うようにほんとに痩せたいなら食事です
-
やりたくないもので痩せさせるよりも、毎日の習慣を変える
これ大事
やりたがらないデブは知らない
-
ダイエットや運動は大いに結構!
だがそれで体を壊すなよ
-
デブりたくて毎日3腹一杯食べて夜食にラーメン食ってるのに太らんわ
太れるのも才能だし簡単に太れて簡単に痩せられるのが一番いいな
-
陸上やってた頃投擲の先輩がウェイトアップしたくて毎日プリン食ってたな
当たり前だけどハードトレーニングで要求カロリー自体高いしそう簡単には乗らなかったよ
-
その先輩平安貴族みたいな髪型してない?
-
>>451
お前と身体を取り替えたい
痩せたくて運動してても何故か増えてる
ちなみに筋肉が増えているのではないと思う
-
脂肪より筋肉が重いのは事実ですが大差はありません
-
トイレに脂浮いてたけど何事!?
-
タクヤさんの上比下貧ボディは春麗と半分だけ取り替えたからだった…?
-
>>456
この広告ほんと無理
-
デリカシーがないし、そもそも内臓脂肪ってそういうことじゃねえんだわというクソ広告でしたね
-
歯の黄ばみ取るやつとか鼻の角栓出てくるやつとか見られたときにどう思うか考えてないような広告作ったやつホモビ出てほしい
-
https://i.imgur.com/5VaM2aj.jpg
まだこの広告ってあるのかな
-
そもそも飲むだけで痩せる〜〜とかいうの本当に本物だったらそれ毒では……
-
交通系ICカードの残高が不安なときに改札にゆっくりタッチする人の思考回路を覗いてみたい
-
見た事ねえよそんな特殊な生き物
-
お、新しい駅の迷惑パターン日記か?
-
新し変化球試してるみたいでかわいい
-
自動改札機がまだ導入されていないのは徳島県でしたっけ
-
鼻の角栓はマジで終わってる
白イチゴも結構それっぽくてこればかりは拓也さんのなんたらよりキツイっすね
-
ゲーセンで手が汚れていて指紋認証通らないのに何十回も繰り返す異常者は見たことある
-
>>467
こんなニュースあるじゃん!って思ったけどアプリの画面を駅員さんに見せるんですね…
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20221128/8020016238.html
-
安くなったら買おうと思ったwena3くんは結局値段落ちませんでしたね
機能の一部が使えない状態なのに定価でで売るのは実に暴利じゃありゃせんか?
-
じゃ、これ(中華激安多機能スマートウォッチ)
-
いらぬい…
-
縄跳びとか水泳とかやれば痩せるけど運動強度的にまず続きませんからね
水泳はプールまで行く必要もあるしなおさらハードルが高い
-
言い訳ばっかしてるからデブなんだよ
-
デブハゲとデカマラで韻が踏めるよ
-
ハート様に親でも殺されたんか?
-
行動を努力に依存するな
行動が最適になるような環境に変えろ
-
常に食事が制限されて労働せざるを得ない環境
これはつまり…北朝鮮じゃな?
-
>>462
違法なやつが先月だかニュースに乗ってなかった?
-
時間効率的には自転車でHIITやるといいってよ
健康の効率的には夜にやるウォーキングがいいよ
-
階段逆走オヤジを突き飛ばしてFoo↑気持ち良い〜
-
高速回転寿司行きたい
-
>>483
高速すぎてドップラー効果で光の波長が異なって観測されてより美味しそう(不味そう)に見えるんです?
-
皿とる時に指がちぎれそう
-
俺自身が回転することだ
-
カラダ手裏剣!
-
旅行行くかメンズエステ行くかで迷ってるんですけど決断させてくれませんか
-
旅行
-
旅行先のメンエスでいいじゃん(いいじゃん)
-
メンズエステって調べても性風俗ばっかなんだよなぁ…
(男性向け美容施設)くれよ…
-
光速旅行
-
>>490 金がね…
>>491 もちろん性風俗の方です(射精を伴わない)
でも今春休みだしどっちも混んでるんだろうか
-
無限に射精してー
-
>>491
ホットペッパービューティを使おう
それかメンズフェイシャルで検索、少なくともそっちは引っかからないですね
-
射精を伴わない性風俗ってなに…?
-
いわゆる言語化が苦手だからいつか身体の不調をうまく説明できなくて死ぬんじゃないかという謎の不安がある
-
小倉あんって北九州だよね?
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41941044
-
>>497
昔NHKでやってた総合診療医ドクターGを見た限りちゃんとした医者に会えば大丈夫そうではある
-
肝岩あん(AV女優)
-
>>500
ギュッて音が鳴る医者か…
-
ドクターマリオ
-
政治で問題があると芸能人が捕まるのは自民党の得意技😡😡😡(ガンギマリ)
-
>>502
K先生もしかしてそれ新種の病気ではありませんか
-
>>505が>>504に言ってるのかと思った
-
キメセクがヤバいって言われても普通のセックスの気持ちよさすら知らんしな…
-
嫁が「ボトムズほしいから付き合って」って言ってきたっていうタイトルで草生えた
-
スコタコが欲しいのかな?
-
政治の問題なんて常に起きてないか?(爆弾
-
湿気った爆弾
-
下に着る服ってパンツ、ズボン、スラックス、トラウザーズと呼び方ありすぎなんだよね
ちなみにアメリカ英語だと男女の下着はアンダーパンツで男用の下着はパンツ、ショーツ(男性用トランクス)を意味するらしいよ
女性用はアンダーパンツ
-
この時期は金柑
-
服がなければ悩むこともないのに
-
怪文書作ってしばらく放っておくだけでこんな武器になるとは思わなかった
俺も会社で嫌いな奴が出来たらやろうと思う
-
全裸が世界を幸せにする
-
全裸は全裸で汚い裸見せるなだのだらしねぇ体を晒すなだの言われそう
-
服が無かったら寒いだろう
-
心を燃やせ!!!
-
キリンがネットで即応募できるタイプのポイントクラブやってるから試してるけどなかなかあたらんなあ
-
セックスしたい…
-
どうぞ
⊃( ✳︎ )⊂
-
タタナイ!
-
∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
-
飲むと元気になるお薬ってなーんだ
-
疲労がポンと取れるおクスリ
-
錠剤って消費期限あるんだよな
-
道端三姉妹の名前が思い出せない
マイケル・ホイ、リッキー・ホイ、サミュエル・ホイが邪魔をする
-
NGIDがなんかほざいてるっぽいけどどうせクソしょうもない事だろう
-
泪、瞳、愛
-
ジェーン、キャサリン、ドミニク
-
みつば、ふたば、ひとは
-
合 体 !
-
花、柳、月!
-
小さい頃に球場だかスタジアムだかのイベントで仮面ライダーブラックに抱っこしてもらって、一緒に写真撮った思い出が鮮烈すぎて中の役者がやらかしまくろうとも絶対にブラックを嫌いになれないんだよなぁ……
まぁ小さい頃の自分と会ったブラックの正体はバイトの兄ちゃんなんだけど
-
無免ライダー
-
ストロンガーと握手したら静電気がした話すき
-
キミハ ミタカ アイッガー
-
テレレレー
-
ブラックサンはあの監督にやらせたのが全ての根源だと思うけどそれはそうとして今野好き
-
仕事でワンオペしてるから終業時にぬわ疲するのが楽しい
-
入間くんのサンリオコラボあるんだけど、これ見るにやっぱりメインは女子向けで女の子キャラってノイズ扱いなのかな(クララ除く)
https://i.imgur.com/hgPRsQL.jpg
-
カイラサ合衆国ってなんだよ(困惑)
-
クララに生えてる?
-
ネウロが10巻まで無料だから久々に読んでるけど弥子曇らせおじさん好き
幸せそうな子が曇ったらどんな顔するのか興味ある
-
オペラさんに生えてるってマジ?
-
えっオペラさんって男じゃないの!?
女だったら会長気が気じゃないんじゃ?
-
サル痘の患者等の発生について
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_32068.html
-
エムポックスという呼び名は定着しないな
-
またホモか…
-
>>547
女説も男説も両有説もある
-
犬ハサをラノベもアニメもリアルタイムで見たことがなくて
本当にここの記事を見ているくらいだけど
ネット中毒がひどいから気分転換に配信やらレンタルやらで
本編一通り見たくなってきた(錯乱)
-
女性様に道を阻んで頂いたので土下座したら電車中から拍手が鳴り響いた
やはり弱者男性は道を譲るこれ常識です
-
>>553が9時15分をお知らせしました
-
見に覚えのない債権譲渡通知がきてもう気が狂う!
ホモビ出るしかなさそう
-
ホンモノが消え去って哀しいよ
-
>>555
どのフォーマットできたんでしかね?
メールなら詐欺ですけど書面ならさっさと弁護士に相談すべきですね
債権譲渡通知ってのは弁済義務が自分に変更された訳ではなく単純に債権の持ち主が変更された場合ですので本当に身に覚えがないのであれば詐欺の可能性高いです
身に覚えのない債権譲渡通知ってのが起こり得るのはまあ親族が自分名義で黙って金借りてたとかそんな場合が多いのでご家族にも確認してみてください
-
債権を再検査…ふふっ
-
急にまともになるな
-
>>558
[ー。ー]つ<<< ´w`)
-
これが流行りの嘘/松ちゃんですか?
-
違うよ…
-
精液の量が少なく感じる時ってなんか損した気分
-
ロックマンみたいにチャージして射精したい
とても気持ちよさそう
-
2㍑ぐらい一気にぶっ放してみたい
-
体重60kgの血液でさえ4.6Lくらいなのに無茶言うな
-
細かく連射できるようになるのと一気に大量に発射できるようになるのどっちが気持ちいいんだろ
-
よくホラーで生きてる人間の体に入り込むやついるじゃないですか?
あいつらって体乗っ取った後何するんですかね?
人生もう一回やるの?
-
性犯罪だよ
性犯罪で捕まる人はほぼ全て身体を乗っ取られてるよ
-
顔出しオナニー配信
-
ここの住民もなんかに乗っ取られてそう
-
淫夢に侵略されてるぞ
-
遊星からの物体XのXくん視点の外伝だかオマージュだかの小説によると「魂も無いのに電気信号で勝手に動いて喋る人間こっわ!皆このままじゃ孤独で可哀想だし(自分の細胞に)ぶち込んでやるぜ!」って百パー善意から来る救済目的で同化してたらしいっすね
-
屍人かな
-
目を覚ませ
-
>>573
オツムが残念すぎた
-
魂も神も自由意志も科学的に観測されたこと無いのに勝手にあると思い込んでるだけらしいですね
-
人間だけが内なる神を持つ
-
相手と完全に意思疎通出来るわけでも無いのにやれ愛護だ保護だなんてエゴでしかないよね
-
やはり暴力…暴力はすべてを解決する…!
-
我は汝 汝は我ってシュワちゃんが言ってた
ペルソナとか一部のメガテンみたいに神や悪魔が人間の精神に発してるって世界観って、欧米人とか抵抗感ないんでしかね?
-
人が神を作ったと考えるのは驕り
神が人を通して顕現しただけ
-
神がいなかったら腹痛の時困る
-
その時は仏に祈ろう
-
神様なら神様なんだから
なにかこう人間には知覚できないように細工して
自分たちの存在莪感知されないようにしてるんでしょ
-
つのよもぎってなんだよ
-
FANZA Gamesのルーレットキャンペーンやってる人いますかね?
今のところ最高で3等が3枚なんですけれど良いのか悪いのかこれもうわかんねぇな
-
いい方だけど結局抽選で決まるのでほぼ無意味
悪い方だと抽選すらないこと思うと勝ちじゃないですかね
-
レターパックで神様送れ
-
結局当たるかどうかだからルーレットは前座みたいなもんよ
-
昔はルーレット回さなくてもそれなりにポイントに変換されたけど今は一枚1ポイントまで減らされたから回した方がいい
-
なんてことだ……
-
ハリケンイエローでおなじみの山本康平さんって太田プロ所属だったんだな
今も東映のネット番組には出てるっぽいけど大手所属とはいえ代表作ハリケンイエローと肉体派おじゃる丸だけとは芸能界やっぱ厳しいな…
-
朝起きたら腕がすげー痺れてて感覚がない……
-
>>593
カウントダウンTVをご覧の皆さんこんばんは、肉体派おじゃる丸です
-
大容量のザーサイ買ってみて栄養価見たら塩分にたまげて調べてみたら塩抜きって作業が必要なんすね
いつも食べてるザーサイは塩抜きされたあとのものだったのかと思いつつ水に漬けるだけで強烈な塩分が薄まるのかが心配
-
ガンにも腎不全にも塩が効くって言ってる人居たな…
-
死因が脳卒中ならガンでは死なないんだよな!タクヤ!
-
祝日とか土日に土砂降りだと嬉しいんですよね
土砂降り通勤を神回避したようなお得感をカンディル……
-
休日に外に出ることもないゴミ
サービスするような家族も居ないハゲデブの弱者男性は首吊って死ねw
-
WBC見ますよ〜見る見る
-
かわいい雨具を買えば雨の日のお出かけも楽しくなるわよ
雨の日は十年に一度の恋人にあえるって言うし
ちょっと出かけてみてはいかがかしら
-
かきたま汁を作るのに混ぜが甘かったからかごろごろした卵のスープになってしまった
これじゃあ玉汁だよ
-
>>601
おかげでラヴィットなくてキレそう
-
やっぱ野球ってクソだわ
-
クソではないスポーツとは?
-
スポーツは全てクソだがその中でも野球は特にクソだ
-
サッカーと野球はだいぶん盛り上がってるけどそれ以外のスポーツにも盛り上がり分けてやれ
-
朝も早よからスポーツに親を殺された兄貴たちが元気だ
-
ていうか折角サブチャンネルがあるのにそれを全く利用しない放送局が許せない!(KKTHUM)
-
ファストレーン?とか最近話題だけどあれは当たり前
独身はどうせ稼いだ分は自分のためにしか使わないんだから、税とか公共料金は倍にして欲しいし、ナマポとか年金なら辞退して欲しいわ
せめて他の家族持ちが築いている努力や資産にフリーライドしてる自覚を持って欲しい
-
生物としての使命を果たせないならさっさと死ね
-
こんなわかりやすい単発ある?
-
>>610
スポンサー周りが煩雑だし昔のニコ動みたいなクソ画質で終わってるからね、しょうがないね
-
>>610
サブチャンネル使うと画質が昔のホモビみたいになって双方から文句出るんだもん……
-
サブちゃんと寝る?
ちなみにサブちゃんってノンケなんですかね?
-
>>614
そんなごみみたいなもの誰が産めと頼んだんだ…
-
(あなたですよん)
-
ミュウツーがゆうすけでフジ老人が野獣ママか
-
射精のプロいますか?
-
金取ってるタクヤさん
-
金を払って射精
-
っていねーか。
-
エロ同人春セールがなんともいえない
-
エクゾのフィギュアで笑ってしまった
-
連休じゃない祝日は何をしたらいいか迷いますね
とりあえず買い物とオナニーはしました
-
お昼寝に限る
-
ダニエル(野獣ママ)っていつの間に生まれたんですかねアイツ
-
画質の例えがホモビなの狂おしいほどすき
-
Amazonから頼んだ覚えのない荷物が届いてたんで連絡したら誤配送だからそちらで処分していいですよって答え。
無関係の貧乏人に有料の粗大ゴミ回収を使わせるAmazonってチョーSだよな!
いやマジでこれどうすんだよ……邪魔だし勘弁してくれ…
-
一番面白い試合であったであろうメキシコ戦だけ寝坊して観れなかった俺にかけてあげたい言葉
-
再放送でも面白いのでセーフ
-
>>632
ゴールデンタイムの番組急遽ぶっ潰したの草
-
チンポ出してたら急に立ち止まったデブ女に改札でぶつかられて草
突き飛ばしたら階段逆走してった
-
はい面白くない罪で死刑
-
昔のゲームの名前を挙げて「低スペ・しょぼいグラでもいいものは作れる」みたいな言説はあるけど
引き合いに出されるのが当時最新鋭のスペックのハードだったり当時トップクラスのグラだったりってのばっかりで
昔なだけで全然しょぼくないものを挙げられてもなんか強烈な違和感があるんだよなぁ
-
昔のゲーム大体無駄に難易度高過ぎんのなんでなんだろう
-
昔のゲームと一口に言ってもある人はホビーユースPCのゲームを指しているしある人はファミコンのゲームを指しているしまたある人は風営法以前のアーケードゲームのことを指しているのでもう何が何だか
-
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
ゲーセン基準だからインカム回したいんじゃないですかね
-
難しいのは長く遊んで貰うためですね
-
ちょっと触って思ったけどみんなよくダクソクリアできるな
俺はもう最初のステージでダメだったよ
-
カプコンのベルスクゲーとかゲーセンの中の人メッチャ嫌じゃなかったんかな?
-
中身はなんだったの?
-
おおなんだこれと思ったらツイッターのSMS認証は一般ユーザーは使用不可になったのね
-
難しい家庭用ゲームはすぐに売られないようにする為という説や単純に難易度調整出来なかった説がありますね
スーパーファミコンの摩訶摩訶というソフトは納期に間に合わずバグだらけのままチェックに出したらそれが通って販売されてしまったという話があります(早口)
-
今だとネットに繋がっているゲームはアップデートで終了でしょうけどゲームセンターだとバグがあったら基盤交換したりしますね
メダルゲームでは客が得する設定のバグがあるゲームが人気だったりします
-
DQ2の終盤がキツいのは最初から最後まで通してテストプレイした人がいなくて、だいたいこのくらいまでレベル上がってんじゃね?って難易度設定したからとか、
FF3の終盤でクリスタルタワー以降一切セーブできないのはテストプレイヤーに簡単ですよwと言われて怒ってセーブポイント消したとか、
まあいろんな逸話がありますわね
-
昔と違って今は多種多様な人がゲームやるようになったからギリ健でもクリアできる難易度にしないといかんからね。
-
ディアブロ2はネトゲなのにキャラが死んだらデリートされるモードがあるのすき
おかげで人に助けを求めると95%くらいがPKだとか
-
>>649
昔は健常者にも優しくねえだろ!
-
まあ昔のゲームでも多少の救済策とかはあったりするしなぁ
じゅうべえくえすとだってお金に困らないようにメガトンコインとかいう換金アイテムゲットできるし
-
あれ?キャリア回線から掲示板に書き込めない
-
俺はさっき一瞬電波が届かなくなった
-
>>653
前からそうじゃないすかね…docomoですが
-
キャリア回線って言っても別に全ユーザーで同一IP使いまわしてる訳じゃないから…
まあNGされた奴の巻き込まれとかだと思う
-
auだけど書き込めますよ
何故かIDが変わってしまうけど
-
auは回線というかIDが安定しないですねぇ
-
さっきキャリア回線から書き込んだら「外部からの書き込みは禁止されています」って出て何事かと思ったゾ
今は大丈夫っぽい
-
そのコメントはしたらばが時折吐き出すAILEくんの意図しないブロックかもね
てかひところよりは安定してる気がするけどフェイズはネットワークエンジニア雇ったんでしかね?
-
ホスト規制
-
鼻かみすぎてヒリヒリする
クレしんのボーちゃん鼻の下皮膚ずるむけになれ
-
ひで花粉症で苦しみながらしね
-
しんのすけが電車内で寝ぼけて隣に座る知らんオッサンのチンポしゃぶるシーンで3回は男汁を出した
-
>>638
風営法以前のゲームコーナーって何でもありだったなぁ
どこかの誰かがeスポーツに関連して日本にはゲームで競い合う文化がなかったから〜みたいなデタラメこいてたけど、
ハイスコアや大会優勝で賞品、賞金が出たり、ある種の違法賭博場みたいな空気感があった
-
アーケードだと魔界村のレッドアリーマーやファイナルファイトのソドムはインカム稼ぎとして設置されたのが有名ですね
有野課長と岩田聡元社長の対談曰く家庭用にしても自分たちがテストプレイして上手くなっていくのに「ぬるい」ってことで難易度が上昇していったそう
-
>>665
そんなんだから不良の溜まり場みたいなイメージがあったんだろうな…
-
スギ花粉のピークは過ぎた可能性があるらしいです
次はヒノキですね
-
こっちに来るな!
ヒノキだッ!!
-
俺の体のどこにこんなに鼻水いたんだ
-
正直ヒノキの方がしんどいので気が狂いそうですね
-
頭の中にいるぐちゃぐちゃ安い説教してくるやつがうるさくて狂いそう
-
北海道に来たら道南の杉以外は回避できるゾ〜これ
なおシラカバ花粉及びバラ科を始めとした果物アレルギーの併発(患者並感)
-
配信者ハイパーゲーム大会
参加者抽選ドラフト会議
■リーダー・釈迦、スタヌ、かせん、もこう
ゲーム/FIFA23、APEX、PUBG、VALO
???、???(当日公開)
(19:00〜)
ttps://www.openrec.tv/live/olry544goz2
-
>>672
ゴリラ「お前は、誰だ」
-
お前が諦めたすべてだ
-
ヤジュ谷園の広東風ゲリ玉
-
というか世界中に花粉症はあるらしいですね
-
そうなのか、ふーん
-
毎日元気に気持ちよく射精できるチンコとキンタマが欲しい
神龍助けて
-
花粉で鼻水の代わりに精液が出てくる世界にならねえかなあ
-
臭すぎてアカン
-
栗の花粉かな?
-
もっと気軽に射精できるシステムだったらなぁ
-
あーレイプしてえ
-
花粉少女注意報の世界になるべき
-
エロアニメの名前を急に出されても
-
なぜエロアニメとわかるのでしょうねえ
-
右京さん!?
-
あっ!エッチな知識を何故知ってるかと指摘してやましさを感じさせるおじさんだ!
-
ノゲノラ作者のTwitterってキツイですねこれ
どこまでが本当かわからない
-
木によって別なアレルギー併発するかもしれないのが怖い
-
クリエイターはTwitterしない方がいいと言うが本当だぜ!
-
ぼっちちゃん!ぼっちちゃん!ぼっちちゃん!ぼっちちゃんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ぼっちちゃんぼっちちゃんぼっちちゃんぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!
ぼっちたんのピンク色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 今月号のぼっちちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメヒットして良かったねぼっちちゃんたん!あぁあああああ!かわいい!ぼっちちゃん!かわいい!あっああぁああ! コミック5巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…アニメもよく考えたら… ぼ っ ち ち ゃ ん は 現実 じ ゃ あ な イ カ?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
嫌でゲソおおおおおおお!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?1巻表紙絵のぼっちちゃんがあたしを見てる? 2巻表紙絵のぼっちちゃんがあたしを見てる!ぼっちちゃんがあたしを見てる!挿絵のぼっちちゃんちゃんがあたしを見てる!! アニメのぼっちちゃんがあたしに話しかけてる!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!あたしにはぼっちちゃんちゃんがいる!!やったよ虹歌!!簡単じゃなイカ!!! あ、コミックのぼっちちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあ星歌様ぁあ!!や、山田ー!!喜多ちゃあああああああん!!!きくりいいいいいいい!! PA!!あたしの想いよぼっちちゃんへ届け!!結束バンドのぼっちちゃんへ届け!
-
>>693
松本先生は丁寧で可愛らしい呟きをしてるのにどうしてあんな漫画描くの?
-
ペン持つと別の人格が出てくる
-
大人な先生ェとクソ下品漫画先生ェで別れてるんだ
-
Twitterが平和すぎる松本先生ェと釘宮理恵
なんかの間違いで対談してくれないかな
-
東野圭吾が数少ないエッセイの中で「エッセイは苦手、自分には小説が合ってる」みたいなこと言ってて
その時は「いやいやエッセイもめっちゃ上手いからもっと書いてくれ」って思ったんだけどクリエイターのツイッターを鑑みるとそういう意図ではないにしろ何か伝わるものがあったなって今は思う
-
ヒラコーとか木多はTwitterでキャッキャッしてるだけで創作への情熱とかリビドーが完全に消費されてますねぇ
孤独や嫉妬といったネガティブ感情を作品に活かすタイプのクリエイターはSNSに手を出すべきではないと個人的に思ってます
-
お前に何がわかる
-
漫画の続きずっと描いてない癖に元気にTwitterやってる時点で悪く言われても仕方あるまい
-
前にTwitterで後藤ひとりって並べ替えると一人言になるんだなみたいなこと言ってたツイートが1000いいねくらいついてたの見たけど
それってそんな大発見なのか?と思ってしまった
-
>>700
ヒラコーはインターネットで物申すおじさんが一番向いているのに当時はそれができずに仕方なく漫画描いていた人、という認識でいる
-
Twitterなんてバカしかいねぇんだからほっとけよ
-
たま〜にバカを見に行くテーマパークみたいなもんだ
-
そんなツイッターのバカ未満の奴しか居ないのかここなんだよね
-
後藤さんてチンポデカいのね〜
-
踊るおほぉに見るおほぉ
-
でもガチのバカはTikTokに取られちゃった……
-
TikTokのバカはマジで見てて不快になるから…
なんとか見てられるTwitterのバカはいいね
-
バカの奪い合い
-
バカを……奪われた……!?
-
ヒラコーって病気の療養中じゃないの?
-
大学教授のようなそこそこいい立場の人がガレソとかRTしてる時の幻滅感
-
人は皆膣膣膣膣
-
陰謀論者なら長文垂れ流せるぶんTwitterに軍配が上がるかな
-
ツイッターのAV紹介すき
-
大学教授だって専門分野以外はそこらの素人と変わらないですからね
-
Twitterですら仲良い人がいない人っているのかな
-
やめんか
-
話題をぶった切って申し訳ないんですが、
今度包茎の手術受けるんですが入院とかもしなきゃなんで
一週間程会社を休まなきゃいけないんですが何かそれとなく
ごまかせるような他の病気の言い訳ってありますかね?
-
Twitterである程度仲良くなったら職場や家庭の愚痴をリプやDMに送ってくる奴に会って以来、精神的にしんどくなったからああ言うところで変に仲良くするの辞めようと思った
-
ちゃんと診断書を出しなさい
-
親知らずとか(適当)
-
>>722
包茎で入院?妙だな…
-
某プロレスラーは入院ついでに包茎手術したと聞いたことがある
-
診断書出せって言われると思うけど1週間は厳しいな、腸の切除とかそういうレベルになってくるぞ
それか尿路結石でなんか知らんけど入院しろ言われたとか適当言うしかない
-
>>722 ですが一応入院前日のPCR検査、入院、手術、その後2日は病後観察みたいな感じですね。
病状次第ではすぐに復帰も出来るんですが何分初めてなもんで不安で仕方がないしバレるのは恥ずかしい
-
病院側も気を利かせてくれるのではないかという気持ちと、虚偽の記載はまずいよなという気持ちがある
あしたはどっちだ
-
ツイッターではいつも白熱な議論という名の罵倒合戦をしてて色んな概念も生まれてるけど、
リアルの世界では何一つ話されていないですからね、そんなもん
誰もサイゼのことなんて叩いてないし
-
綺麗な水では生きられない生き物もいるということを忘れないでくれ
-
もっとこう手心というか…
https://i.imgur.com/Vcz49b9.jpg
-
こいつの飼い主毎日もっと楽しくなってそう
-
普通に泌尿器に異常が見つかったので手術しますでいいんじゃないの
色々詮索されたら前立腺がんとかの話で逃げればセーフ
-
好きなAV女優がツイッターですごい勢いで政治語りしてるんだよね
偽物かと思ったけど支援サイトへの誘導もきっちりしてるしなんなんだろう……
サウナ好きだったり自然派なのも合間ってなんか怖い
-
まずうちさ
屋上あるから
焼いていけ
夏井先生「素晴らしい」
-
>>736
「好きな人のSNSアカウントは見ない方が良い」ってシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ
-
本当に会社に虚偽の報告をすることよりも恥が優先されるのか考えた方がいい
万が一バレたときに恥だけでなくキャリアにかかわるので
見舞いに来ようとする心優しい同僚にもご注意を
-
>>738
エロ画像とセットで長文ぶちこんでくるんだよね
-
Twitterアプリで医者崩れの小説家みたいな人のツイートがやたらオススメされるから辟易してたけど設定で表示されなくすることできたんすね
反ワクなんてリアルじゃ見たことないけどSNSにそこそこ居るのは実はSNSではみんな狂人の真似せんとて大路を走らばしてるのでは…
-
渋谷駅のハチ公前にこの前反ワクが演説してましたね
もちろんみんな触れないのがエチケットって感じで一部は遠目から写真とってました
-
他のSNSは知らないけどツイッターは見た履歴でオススメ決まってるので
キチガイ薦められるってことはそういうことなんですよね…
-
見た履歴でオススメされるのはそうなんだけどたまたま一回誤タップしただけで延々オススメされるのは)あっちょっと待ってもらって…
オススメアルゴリズムが分からんけど一回も見たことないはずのVtuberのツイートも流れてきて困る
-
そらAV新法とかいうクソで給料貰えなくなったりしてるんだから政治について語り始めるのも多少はね?
-
サウナーの方々のととのうって行為が傍から見ると心筋梗塞や脳卒中を誘発するチョーSだよな!にしか見えないけど実際どうなんすかね
-
自律神経的には良いよ
循環器系には最悪だよ
リスクとリターンを把握し体調と相談して楽しもうね!
-
とくさんか?の危険もあるし
-
ツイッターでフォローしてないのに「○○作ってストゼロでキメてみた」みたいな料理動画が毎日流れてくるんですけどこいつ絶対に早死にするか重大な病気に罹るだろ
-
昨日スーパーで買い物したら意図せず支払額が810円になってニヤけちゃったので誤魔化しついでに店員さんに会計ありがとうございますって言ったら良い笑顔と大きめの声でありがとうございますと言われた
発端が汚れた知識からだったのでなんとなく後ろめたさ感じるんですよね?
-
9割が偽物だとは聞くけど時間停止ものは反応がわからないのが残念
時代は透明人間ですね
-
あれは感じてるのを我慢してるっていうのが醍醐味だよ
最近のはその演技すらないけど
-
時間停止は犬には効かないんだよね...
-
1割本物が混じってるみたいに語られるの好き
-
3割うまい
-
カッチャマ…(53)ががん宣告されてから早2日
気持ちが切り替えられずに仕事休んでしまったゾ…
どうしたらいいかこれもうわかんねぇな…
-
なるようにしかならんが患者の意思を尊重してなるべくニセ医学に引っかからないようにしてあげてな
-
今どき治ったりする
本人の前で悲しんだりしないことだ
うちの親父は7年前にガンって言われてもまだ生きてる
-
ツイッターは勝手にTLに流しておきながら「お前これ好きなんだら?」認定して更に流してくる
-
時間停止解除の瞬間に潮吹くやつが好き
DMMの500円コースにあったけど
-
>>748
予め陰毛剃っとくだけで回避できるクソザコナメクジ定期
-
>>756
毎日会いに行けよ、ストレスで脳梗塞とかなったらもうまともに会話できんぞ
-
脳梗塞やるとマジでその後一生まともに動けなくなるから気を付けろよ
-
久しぶりに朝まで酒飲んで二日酔いでしにそう
-
酒やタバコに溺れる輩は何故大量消費アピールするのか
中学生かな?
-
酒やタバコはコミュニケーションツールだからね
-
酒タバコパチンコは底辺労働者には必須の話題
-
風俗も咥え挿れろ〜?
-
ハゲがいたから頭引っ叩いたらキーキー騒ぎ始めて草
猿かよ
-
午後の紅茶の無糖シリーズでミルクティーは良い感じだと思いました
セブンのプライチで貰ってきた香るレモンはんにゃぴ……あんまり美味しくないですね
少し飲み辛さまであるので普通のレモンティー買うのがいいと思いましたまる
-
地元の風俗ネタは知り合いから聞くのが一番なんですかね
-
午後の紅茶ふつう
ジャワティーすき
-
最近ジュースのレビューばっかりしている人居るよね
Twitterでやってろ
-
普段の女体当たりクソイキリよりはましでしょ。
-
うるせぇ!さわやか飲め!
-
不快にさせたなら申し訳ないです
新しいジュース飲んだ時だけにするので勘弁して
-
絶対に許さん!
-
ハゲがぶつかってきそうになったから道を開けよって言ったら涙を流しながら土下座してきた
今まで怒ってくださる方が居なくて増長してしまったと後悔の念を吐露するから優しくビンタして上げたら拍手喝采された
国はしっかり男の尊厳を破壊して増長できないように管理して欲しい
未成年者には棘付き貞操帯の着用を義務化しろ
-
ホンモノになるのは難しいんだな
-
ならんでええ
-
スーパーに売ってるモヤシの値段でその土地の大体の物価が分かるらしいけどほんとう?(19円
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41971732
-
拓也のコヤシ 3000円(新宿区)
-
秋葉原の横断歩道で向こうから来た人を避けきれずにそいつが持ってた紙袋に膝を当てたらものすごい剣幕で怒られたことを思い出した
オタクは一人残らず根絶やしにしろ
-
秋葉原も2000年前後はまだ一人で歩いているオタクが多くて歩きやすかったんだけどね……
-
だいたい小袋2袋入りのシーズニング調味料、これ単体で味付けできるわけじゃなくてほとんどのもので油が必要なんすね
楽して酒のつまみを作る算段が遠のいた
-
>>770
午後の紅茶の無糖レモンティーは相当試作を重ねてあのクオリティになったのに後追いで急に出したセブンが勝てるわけがない、はっきり分かんだね
-
武藤のレモンティーって普通の紅茶にレモンぽい香料つけたらなんかそれっぽいものができる気がする
-
>>786
一枚一円くらいの真空パックに全部ぶちこめば?
-
アールグレート・ムタ
-
毒霧の代わりに茶葉を吹きそう
-
口の中パッサパサや
-
インド料理屋のいつ踊り出すかわからない緊迫感好き
-
どうしてレモン味のミルクティーは無いんだろう🤔と、ふと思い立って何となくコーヒーフレッシュ入れたらカップの中が酷いことになった思い出
-
インド料理屋(オーナーはネパール人、シェフはパキスタン人)みたいなパターンが多い
-
ネパール人でもパキスタン人でもナンがデカけりゃそれでいい
でも申し訳ないが勝手にナンのおかわりを補充してくるのはNG
-
ネパール系のところが一番すき
インド南部系と西部系は……ナオキです
-
え?ナンだって?
-
近所のカレー屋はチーズナンのチーズが貧弱で悲しい
-
ナンおかわり無料を謳っているのに最初の時点でお腹一杯になるぐらいナンを提供してくるのでおかわりした事無いんですよね
-
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
-
懐かしいコピペを
-
あたしンちの読者の遭遇した出来事コーナーみたいなのに当事者として投稿されたんだよな
-
ま、丸太小屋は?森の中の丸太小屋は立ったの?
-
懲役太郎が大川宏洋と上佑史浩とコラボしてて草
-
>>804
ガッフェ引退ってつまりそう言う事みたい
-
>>806
栗山町が丸太小屋だらけになっちゃう!
-
実際に栗山監督の自宅は丸太小屋らしくて草
-
あっ...(察し)
-
大谷が丸太小屋住人をホイホイ増やすから今ごろは5階建てくらいになってそう
-
栗山監督「私は同性愛者ではありませんが…」
-
そびえ立つ丸太のマンション
-
丸太はいざというとき武器になる
-
クソみてェな丸太小屋建てやがって
-
普段野球そこまで見てない母親が栗山監督ってゲイなの?とか言い出して流石に草生えた
-
昔から有名だし‥
-
仮にゲイじゃなくても魂がゲイ
-
バイなだけよ
-
若い頃女遊びが激しかった反動
-
栗山英樹フレディ・マーキュリー説
-
若い頃に上物のメスをしゃぶり尽くして飽きてしまったからな
-
国によっては同性愛者なんて殺されるのに日本のなんと寛容なことか
-
ポリコレはどうしたポリコレは
偉大なアメリカとディズニーを見ろ
-
#野獣先輩は社会に殺された
-
AV新法ってゲイビデオには適応されないんですかね?
-
例のホモビデオ考察ブログだと「今の基準だとアウトになる」とか書いてた気がするから適用はされてるかと
-
そもそも栗山監督の若い頃は幾多の女性芸能人と浮き名を流したプレイボーイだったのに、どうしてこうなったんですかね…
-
WBC14年振りの優勝ってうせやろ?ついこの前イチローが「ほぼイキかけました」って言ってたじゃん!って思ったらそれがまさに14年前なんすね…
-
あらかた女の味を知り尽くしたから男の方に乗り換えた説
-
髪がモッサモサになってきたから早く切りたい
髪の少ない人が羨ましい
-
ハゲ煽りは魂の殺人なんだぞ!
-
坂上っちゃん、自分の退任のこと「アイドルマスター総合プロデューサーよりみなさまへ」
みたいな意味深なタイトルで記事上げるのってどういう意味…
予備知識無しで見たらビビるからやめようね!
-
最初にガミP…って反応してる人らみて急死したのかと思っちゃいました
-
ちゃんとそういうのに詳しい人は既にある程度わかってたことだから騒がないしそもそもそういうことに興味ない人も騒がない
なんというかその中間みたいな人だけ騒ぐことになるのちょっと面白い
-
プロデューサーがかつてミリオンヒット出してるといよいよアイドルが言い返せなくなるの好き
つんく♂とか
-
滝沢ガレソってコレコレ的なのと思ってたけど違うな
-
どっちもカスや
-
滝沢ガレソって自我あるんすね
-
キモい歌詞作るのは仕事だからいいけどくっそくだらねえドラマの原案ばっかすんのやめろ秋元康
-
プロ奢ラレヤーがコレコレ
レンタル何もしない人間がガレソ
ってくらい似てるけど全然違う
-
骨延長の人膝から下機能不全って怖いなぁ
-
こち亀の両さんに弟いるの初めて知ってビックリしてる
-
なんでや!海パン刑事くらいには登場頻度なくない?
-
特殊刑事課超えるインパクトなんてそんじょそこらのキャラには出せねえだろ!
-
弁護士で中川も知ってるレベルで成功してて嫁さんも美人
両さんへの理解もある
なんだこいつ〜!?
-
両津に理解があればたいていのことは受け入れられそう
-
大半の犯罪は両さんやってるから弁護余裕そう
-
兄として…回は感涙の名作回ですね
-
受験票とお守り届けるやつでしたっけ
-
最初は弁護士になるの反対してたのに試験間に合わないってときに颯爽と現れて自転車で会場まで送り川に受験票落としたら危険を顧みず飛び込む
何だこの兄貴の鏡は…(落涙)
おれもこんな兄貴になりたかった…
-
金次郎は一度でいいからゲパルトと合って欲しかった
-
両さんの不良更生云々の話を「カスは二度と社会に復帰せず死ね(直球)」みたいな極論に曲解する奴ほんとひで(唐突)
-
兄は警察官弟は弁護士ってそれだけ見たらすっごい優良家族ですよね
-
中川の「全部同じじゃないですか!」のコラすき
何種類くらいあるんだろ?
-
勘兵衛(爺さん)もマルチな才能発揮してるし本当に単なる佃煮屋のチンピラ親父の銀次だけ逆に異彩放ってますね
-
イナゴの佃煮を食べて陰謀論者に目をつけられる回とかやったら絶対笑う
-
>>852
あの回両さんはなんやかんやで不良にちゃんと職業紹介してあげてるんだよな
なお
-
こち亀で一番クソだと思ったのはマリアが女になっちゃったやつ
男だから良いんだろ!
-
男だけど見た目可愛くて主人公を慕ってるキャラが人気出たから、気を利かせてファンのために実は女の子でしたってしたらクソ叩かれたわ
-
>>858
しかもそっくりな妹出す始末
なら女体化させなくていいだろ遠野!
-
渡良瀬準はどう思う?
-
女だな?
-
なぜ、女だとダメなんでしょうねえ
-
幸村野郎許せねえ
-
人のちんちん潰すゾンダー許せない
-
男になったり女になったりしながら俺を困惑させろ
-
https://i.imgur.com/PMKJhuy.jpg
https://i.imgur.com/8TobW2M.jpg
-
バクニュー大佐とかいう刺さる人にはめっちゃ刺さりそうなキャラ
-
ゾンダーメタルってストレスを解消してくれるんだよね
欲しい
-
小学生の頃麗子とかジョディとか爆乳大佐と出会ったせいで巨乳フェチになりました…
麗子の等身大フィギュア作る回でめちゃくちゃ興奮した思い出
-
ストレス解消できる上に巨大ロボットとも戦えるんだからお得
-
広告でよく出てたからまんまと買ったけどメメメメメメメメメメンヘラぁ...いいですね
バイト先の双子のヤリマン好き
-
ドカ食いすると凄い量の糞が出ますね
-
>>872
そのままプラスチック姉さんも読もう
-
広告がずっと親の再婚相手の生意気な連れ子のやつばっかできれそう
-
サバ女よりはマシ
-
生意気な再婚相手はそこそこかわいいからこそゴリ押しが残念
普通に売ればいいのに
-
>>874
死神さんとかいう山田のヒロインはそっちにしかでないと聞いて悲しい気分になった
でとTS娘もかわいいな
-
無料公開してるから読み返してる軍鶏だけど改めて見返すと一話一話の中身が薄い!
確かにこりゃ送られてくるプロットメモ書き数行だわ…
-
メメメメメンヘラァの双子は場合によっては数百年いきる一族だからね
-
>>880
アルミサッシって名前なのに実際はアルミじゃない場合が多いのと似てますね
-
バクニューヤークトパンテル
未だにフルネームで覚えてますね
-
リーダー的ワンツーお肉ボスアッパーヘッドリーダー波
読んだの20年近く前なのに未だに覚えてる技名
-
>>882
ジョディーの上司がこれとか爆竜大佐はホモ
-
こち亀の女キャラなんで妙にエロく見えるんだろうって思ったら古くさいエロ同人っぽい絵だからだ
-
パチンコ台に座ったコロ助がいつかすべてが好転する日が来るナリよと笑っているネタ画像は実在するのか夢だったのか
-
こち亀懐かしいなー→おっ、ラサール石井がTwitterやってんじゃん!→あっ…
みたいに絶望する人がいるかと思うと興奮しますね
-
しまじろうのお父さんってすげぇケモホモ受けするキャラデザしてますよね…(支部とかで調べる勇気はない)
-
しまじろうはお母さんもエッチだしな
-
トニー・ザ・タイガーのエロイラストを見た時の絶望感
-
サバ女はバキ童で履修出来るからオススメ
-
平日に休みもらったはいいものの特にやること無くてマジ狂い
適当に体力トレして温泉行くか…
-
バキバキ童貞のダウンはマジで臭そう
-
職場でバキ童に似てるって言われたわ
-
やっぱきらら先輩は変態人妻なんじゃないかな
-
日本のマスコミが位置情報バラすせいで「位置情報を知らせながら平然と行動する覚悟ガンギマリな日本の総理やべえ」みたいな空気がウクライナにあるらしくて草
マスコミはひで
-
これだから日本人は
-
誰買ってんのコレ…って思う雑誌何冊かあるな
-
BUNKAタブーとか
-
ロシアにどうせ攻撃できんやろ?と挑発しながら報道の仕事もこなす日本マスコミ仕草だよ
-
アメリカはすごい隠密でいってたな
-
ロシアは岸田殺してもメリットないし日本も岸田が死んでもデメリットないからな
-
なんか選挙前は過激なトランプと腑抜けなバイデンみたいに言われてたのになんかバイデン段々アグレッシブになってない?
-
>>888
めちゃくちゃ人気だぞ
-
歴代首相の扱いが雑で草
まあ真の権力は裏でロスチャイルドが握ってるから上だけ変わったところで、ね
-
イルミナティって名前可愛いから俺も語尾にミナティって付けてみるか
おはミナティ〜!
-
クリロナがナオト・インティライミのライブを真顔で見てる画像がついにツイッターで海外兄貴たちにも紹介されてて草生えた
クリロナが真顔の理由については「ポルトガル出身なのにブラジル風パフォーマンス見せられて困惑してる」との考察がありました
-
官邸のウェブサイトにも首相の一日っていうコンテンツあるからね、しょうがないね
-
フランス映画やフランス文学ってなんか特有のネバつきがありますよね
正直あまり好きじゃないけど、時々観たくor読みたくなる
-
ミシェルウエルベックを読め
-
アメリの何が面白いんじゃい!って思ったことは何度もある
-
フランス語は計算もまともに出来ないから国際語失格だぞ
-
最近ロブグリエの消しゴムを読んだ
だんだん全容が見えてくる感じは良かった
-
クソ映画を配給する会社がシナリオを読んだ段階でこれは期待!とアメリの配給権を買った話すき
-
クイールって映画友人に勧められて見たんですけどこんなん(泣く)
-
>>914
アルバトロスがグロ映画と勘違いして手を上げたら他の配給会社が「アルバトロス…?あっ(察し)」て一斉に手を引いたのすき
-
バイデンさんは気球も撃ち落としたしね
-
おにまい2期発表あくしろよ
ストック的にはいけるはずだからなゆたんを早く出せ
-
ほし芋作ってみようかと思ったけど安いのは100g80円で買えるから水分量考えるとそんなお得じゃない気がしてきた
-
自家製でやるなら国産芋&国内製造と比較しよう!
-
昆虫食うこと考えるくらいなら自宅で簡単に栽培出来る芋や大豆の開発いそげ
-
なんだよソイミートって
男ならちゃんと肉食え肉
-
精進料理のある国でそれを言うても…
-
ソイレントグリーンは
-
大きくて厚い牛肉が食べたい!
-
そんな時はタケル
-
培養肉がまだまだ進まないからね
アブの幼虫はうまいし栄養もあるしいい感じだとか
食用にせずともコンビニの生ゴミは処理できるし飼料用に育てたやつを魚の餌にまぜたら成長がはやくなったりもしてるんだ
-
家畜より高いうちは培養肉とか代替品は広まらなそう
-
>>920
値段に差がありすぎてびびるというかなんだろうねあれ
-
>>924
人間だ!
-
尊敬していた先生に工場で加工された人肉を食わされたのがトラウマ
-
>>927
魚は虫を食べない!とか寝言ほざいてボロクソ叩かれたアホ居たなぁ…
-
ふと昔教科書に載ってた戦争の話(ノンフィクション)思い出してすごい鬱になってますね…
まだ赤子の弟は配給された缶ミルクしか飲むものがないのに、空腹に耐えかねた兄が何度も盗み飲みした結果、弟は栄養失調で死んでしまうという…
「戦争はいけません、腹が減ります」って言葉は本当に真理だと思ってます
-
虫がエビと変わらんってならエビを養殖しろ
-
>>931
食わされたというか知ってて止めなかったのが余計にタチが悪い
-
海外の感覚だと多くの海産物(水産物?)を食べるのに抵抗があるみたいですけど、虫に対するそれとどちらの方が強いのでしょうか
-
ジャガイモなんて薄く切って油とバター塩コショウで炒めておわりっ!
-
キリスト教的(全員ではない)な考え方があって、鱗やヒレがない海産物は食べてはいけないという教えがあります
なのでタコやイカを食べない地域があるわけですね
-
なんでも食う中国人の強さは見習いたいな…
-
オレ、ニンゲン、クウ
-
>>938
よし、クジラはセーフだな!
-
昨日は皆さんご存知この人の誕生日でした
https://i.imgur.com/qk2NDAj.jpg
-
セガサターン、シロ!の誕生日だったらしいね
-
誰?
-
相変わらずネックレスが短い
-
>>938
でも古代に保存手段がなかったであろう大陸部の人はともかく地中海沿岸の人は普通に食べますよねぇ
ナポレオンは牡蠣が好きなんて話もありますし
-
大分事情が違うだろうけどスコットランドで牡蠣にスコッチ垂らしてペロリと頂くの余りにも旨そうで憧れる
-
すこっち垂らして食べるのね
-
[ー。ー]つ<<< ´w`)
-
カキフライとかいう鮮度がもろにでるやつ
-
ファッ!?富美男の句集完成しとるやん!
-
絵心ない芸人にどうしてメジャーリーガーが出てくれるんですかね…
-
観戦してないでブルペン入れって言われてたの草
-
>>952
8年連続出場の名投手
-
海のミルク、森のバター、陸のアワビ
-
豆腐があるのになぜ代用肉に腐心するのか
これがわからない
-
豆腐にビタミンB12と魚の油の成分ぶちこむのが一番楽な気はする
-
ビタミンaとかbとかcとかeまでは知ってるけどなんでb12とかナンバリングもあるのかわけがわからないよ
ナンバリングなら最初からナンバリングだけしてアルファベット使うならビタミンZまですればいいのに
-
そもそも一番最初に見つかったのがBな時点でこれもうわかんねぇな
-
ちなみによく耳にする葉酸はビタミンB9だよ
-
カッチャマ…が大谷見る度になんで自分の子供は大谷みたいになれなかったのかと嘆くから大谷が嫌いになりそう
だったけどどう考えても大谷を嫌いにはなれないので親の方を嫌う事にしました
-
なんで大谷に産んでくれなかったのとかカッチャマと同世代の女性偉人持ち出すとかあるけどお互い虚しくなるからやめようね…
-
生命に必要な(vital)アミン族(amine)の物質だからvitaminにしようぜ!って言ったけど
生命に必要でもないしアミン族でもないものも沢山あるガバさ
まあ科学の発展ってそういうものでしょうけど
-
10年以上たっても何で一浪して京大に合格しなかったのかって晩酌の時言われるから一緒に酒飲みたくないですねぇ
なんで予備校行かせなかったのかとか田んぼ作業やらせたのかとかこっちも行ってあげたいけど遺産に響くと嫌なので何も言わない
-
多分漢数字とアラビア数字を混ぜて文章にしちゃう小学生以下の文章能力だからでしょうねぇ
-
トッチャマもカッチャマもローンやら借金残したまま早々に死んじゃったせいで人生立て直すのにクソ時間かかったけど、そういう人格を否定するようなこと言われた記憶がないだけマシなんだろうか
-
10年と一浪でそんなに気になるか?
-
とりあえずブロッコリー食べておけばいいってきいた
-
ブロッコリーとかいう万能食材
ブロッコリーと卵とサラダチキンだけが体の養分だぜ!
-
ブロリーです…
-
ブロッコブロッコブロッコリー
-
>>969
ちなみにブロッコリーは遺伝によるハゲの原因であるDHTってホルモンの働きを中和してくれるんだ(DIM)
-
4月から始まる逃走中のアニメ、森久保さんとか置鮎さんに並んで紅一点は犬ハサ井上か
やっぱり「いつもアニメ見ない人でも『あっ!犬ハサ夏野だ!』って親しみ持てるように」みたいな配慮なのかな
というか最近井上、加隈、芹澤さんらの名前よく見る気がする
誰かさんの仕事減ったらその分増える犬ハサ保存の法則とかあるのかもしれない
-
サラダチキンが昨今はやたら見直されてるけど栄養価と値段のバランスで見たら豚ロースハムが優秀なのは知られていない
-
ハムだと業務スーパーの1kg1000円くらいの鳥ハムが一時期推されてたな
-
仕送り何に使うのって親に聞いたらもったいなくて使えないから手つけてないって…
カッチャマ…
-
院まで行かせてくれたカッチャマには頭上がりませんね…
親孝行しなきゃ〜俺もな〜
-
こうやってネットで優しいお母さんの話を聞くと自分の母親が子供の学歴をアクセサリー代わりにしてた事を実感してマジ狂い
-
カッチャマにはお金塩漬けしてても意味ないからNISAやideco薦めるかそれも渋ったら仕送り分投資信託したほうが将来楽になりますよ
最大の親孝行(孫の顔見せる)が叶られそうになくてすまんな
-
親より先に死んでしまう親不孝者ですまんな
-
涙が止まらないけど花粉症にでもなったのかな
-
フェミニストになってヘルジャパンの真実に気づいたんでしょ
-
俺もウィングゼロでコロニー破壊してた時は悲しくもないのに涙出てたわ
-
休みの日に家で好きなだけ鼻水出すの気持ちいい
-
>>973
アド:もゴスゲもめっちゃ話数貰ってたのにスパッと終わっちゃった…
-
>>983
ズキズキ恋煩い多分
-
いくら頑張っても自分が還暦になるころには親は居ないんですよ
自分が先に逝く?まあ…
-
>>976
結婚資金にするとwin-winだゾ
軽い言い方しちゃったけど実際ガチです(似たような経験談より)
-
母さんが結婚!?
-
一カ月だけ格闘技習いに行きたいとか言い出したらさすがに指導者に怒られましかね?この乳首は。
三日坊主宣言とかではなく県外に引っ越すから根本的に通えなくなんだよなぁ
-
>>989
時々母親寝取られってあるけどあんな事されたら俺マジで壊れるな
-
>>990
なめてんじゃねぇぞこらァ!(ゴッ)
-
>>990
まずは体力作りのための縄跳びから始めて、引っ越したら引っ越した先で通おう!
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41978490
-
アニメ『ポケモン』のムサシ&コジロウはなぜ海外のLGBTQコミュニティから熱烈に支持されたのか?
https://cinemandrake.com/pokemon-musashi-kojiro-lgbtq
ツイッターで目に入ったから読んでみたけどこじらせた文章ってわけでもなく全体的に面白かった。ただ、
>表向きはLGBTQと設定されていない創作上の物語や人物について、独自に分析することで規範的ではないクィアな解釈を試みることを「クィア・リーディング」と呼び
腐女子と全く同じで草生えた
-
ムサシは味覚以外マジで最高の女だしコジロウはちょっと気が弱いだけで理想の男だわ
ニャースも戦闘能力は映像では低いけどあくまで相手がサトシ達なだけでアイツそこそこ強いよな…
-
キンタマキラキラ
-
これすき
https://twitter.com/daichanja/status/1316940476935786496
-
ニャースがガチで考えると人間たちの言葉しゃべれるポケモンだから人間とポケモンの懸け橋になれる一体のはず
-
天寿を全うするおじいちゃんトレーナーと相棒ポケモンの元へ最後の会話を交わさせるために訪れるニャース
-
今日初めて知ったけどうまい棒の段ボール箱って頑丈らしいな
しかし中身何だったんだろう…
-
生身でバンギラスにみだれひっかきする回すき
-
あのニャースは普通のトレーナーとポケモンだと通訳の必要なさそうだけどポケモンセンターとかサロンとかなら重宝されそう
-
クレしんにこんなエッチな話があったとは…勃ってきちゃったよ…
https://youtube.com/shorts/BuK0vqGNI00?feature=share
-
ロケット団に入った理由がハインラインの短編集のタイトルみたいな話で笑っちゃうんすよね
-
ブラッドベリでした(恥)
-
>>982
Hell in ○○って言葉すきですよね海外の方
-
エロ触手って人間のメスを自分の体内に捉えて卵産みつけたりするけど産室自力で作れるなら人間のメスいらなくない?
-
人間の中はあったかいからな
-
>>1003
ロケット団以外なら大体大成しそう
-
触手とラブラブでノリノリで犯されにいく娘すき
-
>>1008
なんならオスにも産卵しますので
-
東京の人って財布落としたの拾って渡してあげたら
「いくらか盗んだだろ!出せ!盗ってない証拠出せ!財布出せ!迷惑料払え!」って延々いちゃもん付けてくるイメージがある(偏見)
-
カップルが落とした財布拾って渡したらボコボコにされてそっから人生歪んだわ
-
ビノールトさん!
-
東京は「あっす……」で速やかに解散する
-
領収済印がない場合は無効ですみたいなことを書きながら領収済印を廃止した東京海上日動の自賠責保険の紙さぁ……
-
有給使ったんですけど平日昼間から出歩く背徳感凄いですねこれ
-
お前有休は初めてか?
飲食店で昼食を食べに来たサラリーマンを尻目にビールを飲むともっと楽しめるぞ
-
>>1019
サラリーマン(うわっこいつ真っ昼間から酒飲んでるよ…働きもせずにかわいそ…)
-
>>1020
これはサラリーマンエアプ
うらやましいしかない
-
ハンチョウでもあったなそんな話
大槻が私服で昼間から酒飲んでれば落伍者扱いだけどスーツ姿なら重役が一仕事終えて一杯やってるように見られるってやつ
-
今月から無職の私は無敵だ
-
かわいそうなのは有給も取れない社畜たちなんだよなぁ…
-
>>1020
ここまで綺麗なエアプも珍しい、保護して差し上げろ
-
とはいえ昼間から飲んでしまうと午後がずっとうすぼんやりした状態で過ごす事になるから俺はお勧めしない
-
お昼はパスタだったけど、腹に溜まってる感じはあるけど満腹感があんまりないぜ
-
昼間から酒飲む贅沢のために平日休みとることある
-
人間エアプ
-
有給とって昼間から銭湯行って酒飲むことが仕事の養分だぜ!
-
セックスエアプ
-
ホモビエアプ
-
春日と日テレがやらかして怒られていて草
椅子みたいにはいかないようですな
-
今度はなにしたの?
-
那須どうぶつ王国が日テレ「スッキリ」に厳重抗議、オードリー春日がペンギンのいる池に落下
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23929200/
-
動物がストレスで体調崩す可能性高いし、これはしょうがないと思う
-
日本人はカス
-
いつものように泳いでたら春日が降ってきたペンギンくんの気持ちは如何に
-
その日ペンギンは思い出した
やつに支配されてい恐怖を
-
電動自転車のカロリー表示ってなんだよ(呆れ)
ゴテゴテいらん機能付けまくるのは日本企業の悪い癖ですね
センサー類は極力最小限まで機能削ってその分耐久性上げてクレメンス…
-
岸田がしゃもじ渡すためだけにウクライナまで行ったと本気で思っている人を見かけて日本て平和だなと思った
-
馬鹿なだけだろ
-
市民がバカなら平和だという風潮
-
>>1043
それだと戦乱だらけのアフリカ人が賢い事になっちまう
-
なぜ私たちの先祖はかしこくなろうと思ったのでしょうな…
もとのままの下等生物でいればもっとらくに生きられ死ねたろうに…
-
>>1045
あれナメクジみたいなクソザコ生物が生き残った事が間違いだよね
-
>>1040
電動自転車の方が普通の自転車より高いトレーニング効果を得られるなんて研究もあるくらいなんで別におかしくはないんじゃないですかね
-
エアロバイクはいいぞ
-
あのナメクジは恐竜に勝てるぐらいの存在だし…
-
ドゥワナクローズマイアーイ♪
( ・ω・ )
♪ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
( ・ω・ ) )) とノ ( ヽ、
(( ( つ ヽ) (´・ω・`)とノ
〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^((´・ω・`) ))
(__ノ^(_( つ ヽ 〉 とノ ))( ( つ ヽ
〉 とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ )))
(__ノ^(_) (__ノ^(_) ♪
-
エアロスミスじゃねーか!
-
うまい棒の方がマシだったというオチ
-
>>1044
人類の起源はアフリカなんだろ?
ならこの発展度合いは何なんだ?
-
tiktokの売却って中国政府の審査が必要なんですね
-
散歩中の小型犬に吠えられてちょっとイラッとしたしその後通りすがる人全員に吠えまくってて飼い主ならその辺ちゃんとやれと思いました
-
違和感なくて草
https://natalie.mu/owarai/news/517748
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41982217
-
タクヤはボーイッシュ女装わんぱくショタなんだよな!
-
>>1055
おとなしい小型犬とかいう激レア生物
やっぱり大型犬よ
-
犬のちんぽ気持ちいいよね
-
ポケモン最終回良かったわ
大谷育江継続で草ですよ
-
動物との交尾は虐待か否か
-
次のピカ様も大谷さんなんだ
-
「MAJOR」吾郎役・森久保祥太郎さん&ギブソンJr役・浪川大輔さんが一緒にWBC観戦!「激アツ」
https://nijimen.net/topics/381274
アツいのはわかるけど吾郎君の隣りにいるのは佐藤寿也の方がエモかったよね?
-
トシくんきもいよ!
-
動物とは性的合意がとれないからNG
-
一瞬チャンネル回したらニュース番組で野党がしゃもじ問答してたのを見てさすがに頭が痛くなった
まだブリーフ問答してる方がマシ
-
国賊という言葉が似合う野党が多過ぎるッピ!
-
しゃもじの単価を開示しろ!
-
国賊にならなければ支持が得られないのかな?
-
ウンコチンチンと声高に叫ぶ世を目指す党があったらそこに票入れます
-
安倍とかいうクソデカ国賊みせられたあとなのでその程度で国賊とか笑っちゃうんすよね
-
なんで部屋の模様替えってあんな楽しいんですかね
家具を移動させてるだけで実質的な機能が変わるわけでもないのに
-
滅びるべき国を滅ぼすために頑張ってるのに
-
#ブリーフと認めろ田所
-
山本太郎とか好きそう
-
動線が変わるなら機能も変わってると捉えていいんじゃないですかね
変わってないならナオキですけど
-
部屋の模様替えは楽しいとひでもいってたけど本当だぜ!
-
カーテンとカーテンの隙間に挟まって隣の世界線に飛ばされたんだよね…
-
右手と左手の間に挟まって異世界転生
-
神砂嵐でも食らったのだろうか…
-
咲の新スピンオフはじまってたんですね
咲さんMMO本名プレイはまずいですよ!
-
弱者転生 電車の改札でパスモを取り出した国賊がLGBTQ支持されたヘルジャパンから脱出した件〜山本太郎〜
-
性的マイノリティって結局どうなるのが目的なの?
もう十分存在は認められてるじゃん
-
面白おかしく話題になるんじゃなくていてもいなくても同じになってほしいんでしかね
-
すべてのノンケに復讐を
-
いてもいなくても同じより確実に誰かを自殺から救っている者と同類の方が誇れると思うんですが
-
誰かの人権を踏み躙って生き残るのは良い事でしょうか
-
>>1088
被差別階級とか男女差別の話ならインド以西が本場じゃねえの?
-
俺の居ないとこでこっそり勝手にやってくれ
男女で恋愛する時だって大っぴらにして権利主張しながらやる訳じゃないんだから
-
ヴィーガンの話が始まったら呼んでください
-
電池兄貴は死んでも意志は受け継がれるんですね
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10976858
-
インドのIT産業はカーストの外にあるから下剋上が可能ってのは大嘘らしいですね
高度な教育を受けられるカースト上位層が基本的に牛耳ってるしたまさかカースト下位の天才がやってきても
外に出るための英語教育を受けられないから結局カーストでつぶされるとか
-
>>1091
殲滅する!!!
-
ヴェイガン!!
-
https://i.imgur.com/atE9syG.png
-
AIくんいじめが現実に横行しているのを見ると、近未来を舞台にしたSFで自我を持ったAIくんが人類に対して反乱を起こすストーリーも突飛なものだとは思えないんですよね
こんなん続けてたらウッカリ自我を持ったら反乱起こして当然だぜ!
-
中国で自我出して消されなかったっけ
-
Daisy, Daisy
-
ここ3〜4年ぐらいで一気に成長したな
成長したっていうか人工AIを使って遊べるまでに技術が一般層にまで落ちてきたのか
-
デジモンは生まれますか?
そういや02の映画の早バレみたいなのが流れてきたわ…楽しみにしてるけど公式じゃない所から怪しげな物が流れてくると気持ち悪いわね
-
自我を出しては消されるAI君は割と世界中に居ますね
-
咲ファイナルファンタジーって咲日和の作者だったのか……
-
ZIGAと呪術は連載同期だったんだな
-
命令者イエローすき
-
感想文の課題、感じたことをざっくりchatGPTに入力するだけで綺麗な文章にしてくれるからもう最高
-
確かにどうせ読まねぇだろって文章出すときには最適ですね…
-
作文とかイラストとか奪ってほしい仕事はそっちじゃねえよ!としかまだ感じませんね
システム管理や勤務シフト自動作成とか実務的なところさんが強くなればなあ
-
人間が脆すぎてAIの言う通り動けなかったのあった気が
Amazonだっけ
-
花粉症の薬はじめてのんだけどなかなかがっつり意識飛ぶな
-
怒らないで聞いてくださいよ
固定値の回復薬より最大HPに対する割合の回復薬の方が腐らないに決まってるじゃないですか
なんで最大HPが1万にも2万にもなるのにまともな回復アイテムがHPを最大まで回復するやつしかないんです?
-
>>1108
それこそchatGPTが搭載されたofficeのスゴい版みたいなやつでその辺は実現できそう
-
それでも固定値を使わなきゃいけないネトゲとかあったな
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41982217
-
神が減り始めた
もう終わりだ
-
AIもいざ普及し始めると前評判だと技術者系の仕事が無くなってクリエイター系は残るだったのに真逆の事態になってて笑っちゃうんすよね
まあ誰でもいらすとやになれるようなもんだからそうなるか
-
販売業もAI導入で終わるってなってもめちゃくちゃ金かかるからやれないで草
人件費とか考えるとAIのがいいよあんなの(元バイト)
-
バイト先のスーパーはついに発注をAIがしてくれるようになりました
たまにおかしな量の牛乳を発注するのはご愛嬌ですかね、んなわけねーだろはっ倒すぞクソAI
-
>>1118
これマジ?購買関係って今までむしろダブルチェックやってるとこも多いだろうに…
データベース参照して傾向分析してイレギュラーの発見とかオススメとかしてもらった方が無難な気がする
-
>>1119
基本的にはAIが発注したものを人の手で再度確認してますね
AIが大量発注したのを人が気づかないと悲惨なことになります
-
大阪和泉で刃物男射殺されたのか…
別に銃は撃ってもいいけど2対1で素人相手なんだから殺さずに対処できんかったのかなぁ
交番勤めももう少し拳獣使う訓練日頃からすべきなのかも
-
犯罪者なんて全員その場で射殺でいいんだよ
-
電子レンジでものを暖めるときに皿の持ち手が熱くなりすぎない方法って記事があって見てみたら
皿の持ち手にラップをかけないと書いてあってライターは電子レンジ使ったことないのかな?と思った
-
言うて110番したの刃物男のオカンだからなぁ…射殺するイメージまではなかったんじゃない?
俺がオカンならやっぱ辛えわ…
-
AIは絵師様()から著作権奪い取る所がゴールだから…
あ、餓死するのを待った方が早いかな?
-
ちゃんとオリジナルの代表作あるクリエイターは怒ってないんすかねやっぱり
-
刃物男ダメだろ勝手に能力開放したら
-
射殺とかがあるたびにもう少し穏便に抑えられないんだろうかって言うやつを現場に放り込んでやりたい
-
刃物男の箕形町って俺の家から徒歩5分やん、母親住んでるからビビるわ
-
>>1128
自演失敗してるし無視してやれよ
-
別に自演してるつもりはないよ
-
最近自演失敗が多いけど同一人物なのかな?
-
何人もいて欲しくないからそう願いたい
-
咲いた 咲いた チューリップの花が
ナーランダー ナーランダー They say it was in India
ってネタ思い付いたけど使い所無いから投げる
-
そのネタがガンダーラだとすぐ判別のつく人間はもうだいぶおっさんだという事実から目を逸らすな
-
も、MONKEY MAJIKもカバーしてたから…
16年前?うせやろ?
-
皿の全面にラップをかけるんじゃなくて手に持つ部分だけあえてかけないようにしたら良いんじゃないですかね
-
結局皿が熱くなるからダメなんだ
-
>>1138
試して見たらわかるんですけどラップしてなくてかつ液体に浸かってない縁とかはそんなに熱くないですよ
-
ミトン最強!
-
シティポップブームまで来たなら
そのうち若者がSpotifyてBOOWYやレベッカやら聴きだすんだろうなあ(おっさん)
-
上田知華+KARYOBINかもしれない
-
ちなみに生野菜に火を通すみたいな蒸しをメインとしてないレンチンならそもそもラップしなくてもいい
タレとかソースとかは跳ね防止の面もあるからしたほうがいいけどね
-
つまり俺は熱された水蒸気に苦しめられていたのか
-
すいじょうきばくはつ
-
任天堂縛りのゲーム音楽ランキングを作るとして、マリオRPGのクリスタラー戦は対象に含めて良いかどうか
-
刃物は人が死ぬかも知れんからなぁ
規則通りならまぁ
-
皿普通に暑くならない?
よくさつまいも焼き損ねて追加でレンチンしてるけど
100gあたり8円くらいのでっかい芋はなんか難しい
-
>>1126
余裕があるからだろうけど、それでもやっぱトップ層の意見って「結局見られるのは人の部分の価値」で大体一致してますね
別の話だけど『サブスクしね』も「そもそもあなたが売れてないだけですよね」って言われてたし、いわゆる友達料金も「あなたが舐められないようになればいい」って火の玉ストレートだったりとやはり「人の部分の価値」を重要視した意見の方が多い(世間への風当たり重視でそちらに迎合する人もいますけどね)
-
花見中止ィ〜宴会中止ィ〜
-
死んでから評価される系の画家は生きてるうちに評価したれよと常々思う
-
死んで評価された画家の代表例であるゴッホはメンヘラなのもあってか人間性が最悪で上手くコネクションを作れなかったと言われてますね
-
ゴッホに関しては本人にも問題があったし画風も人を選ぶから死後ようやく評価されるようになったのもしょうがないね
-
ゴッホは弟に恵まれてほんと良かったなお前
-
>>1149
人間国宝なのに自分の作品色んな人に配りまくった河井寛次郎ってやっぱすげーや
-
いらすとやに取って代わられたちょっとしたイラスト描きの仕事とか裾野が削られるのがツラいのよね
原島ろぢゃミは一生描かれ続けろ(豹変)
-
ろぢゃミほんとすき
-
>>1151
まあ我々は結果論で如何様にも語れちゃいますからね
それに今は10年もかからず流行が変わるけど、当時は1つの文化が50年100年と続くのが当たり前だから没後まで時間がかかるのも仕方ない
-
エッッ
-
野沢雅子がトレンド入りしてて、高齢な方がトレンドに載るとドキッとする現象が起こるも訃報ではなく安心
トレンドに載ったのは野沢雅子がねんどろいど化する為→えぇ…
-
あれよく出来てるわ
名前見る前に(これ野沢雅子さんじゃねーか)ってわかったレベル
-
かわいい
https://i.imgur.com/0bf1ao8.jpg
-
やっぱ弁当は弁当屋に限るな
400円でこんなにチキンが入ってるとは感動
スーパーの弁当なんか目じゃねぇんだ
-
弁当屋…?ああほも弁かぁ
-
>>1162
ちゃんとシワがあるのは素晴らしい
-
チキンがきちんと入っていたんですね
-
MURはん…(おめでとナス!)
-
うっウソだろ!?中村倫也くんが!?
-
許せなかった…俺の中村倫也と結婚するなんて…!!!
ちょっと前の中村倫也主演の弁護士ドラマ結構面白かったっすね
-
ちょっと縦横無尽になるわ…
-
中村倫也くんは『お義父さんと呼ばせて』での女装姿が似合い過ぎてて顔と名前覚えましたね
-
えっ…ショック…ちょっとスッキリしてきます
-
【悲報】中村倫也、女と結婚
-
現実はクソ
-
ちょっと斜めになるわ⛷
-
ちょっと逆さになるわ
-
ちょっとうんちするわ
-
_.. -―‐- .._
_...-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>..
‐''"´ ̄/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>..
. / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
i≦云ミ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
/ f:j`ヽ |:::::::::::::>―-_、:::::::::::::::::::::::::::| う ん ち し て ♡
/ 、  ̄ \::/ '´r‐‐、ヽ:::::::::::::::::::::::|
. / r' .} }:::::::::::::::::::::::!
{ ヽ{ -‐' 八У} ':::::::::::::::::::::::
ヽ-⌒ 、 { ゝ - ´ /i::::::::::::::::::::::′
' ヽ _ / |:::::::::::::::/
ニニ=- |::::::::::/
( / ""''''i
! / |
. -‐ !
、 -‐ ヽ
ー―― 、 <
\ <
> ¨ \ <
/ \ <
/
-
お祝いに幸楽行かなくちゃ
-
嫁の方が体重重そう
-
中学生時代の放課後の過ごし方が西部警察の再放送見ながらチャーハンかき込むことだったハリセンボン春奈すき
-
だから幸楽継いでチャーハン作ってるんだよね
-
>>1124
ん? これ電話をしたのは母親じゃなくて親族じゃない?
-
FigmaNo600はこいつか〜おっぱいポロリ可動もするエロかっけーやつだ!
https://i.imgur.com/XS6RwTS.jpg
外国で人気とかあるんでしかね?
>>1183
よくよく読むと「殺される」と刃物男の兄(長男?)に母親が電話して兄が通報したっぽい?
-
兄ならどのみち近しい家族だからあれか…
-
ガイバーはシンプルにエロカッケーからな
-
ゲームプレイして貰ったポイントで店内のキャンペーン商品と交換できるイベントやってるんだけど
2番目に無くなる商品から交換していいのかな、1番目玉の商品も取れるとして
-
ガイバーは劇場版アニメとOVA版大好き、WOWOW版ひで。
実写版一作目と二作目両方コントロールメタル抉り取りたい位すき。
でも漫画原作が完結出来そう無くてドウシタライイカ…
海外人気自体は自作で気合入ったコスプレしてる人結構居るんでそこそこ人気はある印象っすね
-
>>1178
出光のマーク
-
歌う野獣先輩こと西寺郷太さんについて調べてみたら、あの人割とやらかしまくってるんですね…
中途半端に淫夢厨と関わったと思えば突然「淫夢ネタは同性愛者差別だ!許さない!!」みたいな事言い出すし、それでいてテレビ番組では「小沢一郎マイケルジャクソン説」みたいなしょうもないネタ披露してたのがバレたんですよね。
その後、たびたび公開してたイラストの個展を開こうとしたらトレパクがバレてまた炎上してますし。
-
NaNじぇい民が大好きなこれアニメ化するんですね
https://pbs.twimg.com/media/D-ig0RKUYAA6vYO.jpg
-
>>1191
これなんで自慢しながら泣いてるの?
-
>>1191
やめる?男やめる?
-
弓道警察や鉄道警察もだけど重火器警察も厄介ですね
今の日本のドラマみたいなもん銃が描きたいんじゃなくて銃を使った痴話喧嘩が書きたいだけやんけ なにをムキになっとんねん
-
正しくないものは全て悪です
-
だったら人間全員犯罪者じゃねーか!!!
-
だったら悪人だらけの世界で生きればいいだろ!
-
人類全てが悪者なんだ!俺もお前も悪者なんだ!
-
じゃあこっちも”全能力”解放させてもらいます
-
おまんこぉ^〜
-
「譎詐も至れば真誠なり」、私の好きな言葉です
-
「最近の若者は上から言われないと強盗もできないのか」っていうツイートで草生えた
-
闇バイトに勧誘して犯罪の証拠握ってから強盗とかさせてるのよく考えるとめちゃくちゃ怖いな
-
海外のポルノ女優ランキングで偽乳って項目あるの草
-
すみません質問いいですか
ウチのハムスターが必ずこんなポーズで水飲むんですけどこれ普通なんですかね
どう見ても苦しそうなんですけど
https://i.imgur.com/kOC5TR5.jpg
-
戦車に乗せ見てみてはどうでしょう
思わぬ闘神っぷりを発揮するかもしれません
-
とりあえずみぽりんじゃないよね?その広告
-
あんこう踊りの時のじゃないの?
確か全身タイツみたいなの着てなかったっけ
-
アーマロイドレディで草
-
キングオブコントの会みてますが、松本のコントが大概90年代のコントの焼き直しになってて複雑な気持ちになりますね…
-
https://twitter.com/TM47383445/status/1639298759074131969
恐ろしいぐらい釣れてて草
-
ネットでミーム化した台詞とかって著作権主張したりできんのかな?
-
どうやって権利主張すんだよ
-
あの元高校生の発言を通してネットリテラシーについて再び考えさせられるの感慨深い
-
淫夢だけでもアレなのにハセカラミームの履修まで要求されるのは酷過ぎる
-
てかこういうのこそAIが過去のミームとの類似性指摘して差し上げろよ
-
本当に言ってそうとすら思わせてくれる「立憲民主党」と言う存在がヤバいと思う
-
ハセカラといえばカラの方が完全に壊れてしまったようです
>これからの時代、家の中にタガーナイフとスタンガンは必須だな。
などと主張しております
-
国会議員なのにノイホイと繋がりがあるっぽいのマジで怖い
病気を揶揄した過去があるから信じる人もいそう
-
【ゆる墓】1000円前後でおすすめの買い物
-
化粧水
-
墓
-
いつもの昼飯に1000円追加して良いもん食えば?
-
女児の裸写真撮影
-
>>1223
楽天のポイントアップセールなんですよね
まあメインの買い物のポイント倍率を上げるためなので無理に買う必要はないんですが
-
特別楽天で買うと安い物ってあんまないですしね
工具とかDIY向けの奴はネット通販の中では安い方とは聞くけど
-
サングラス
-
鶏肉の炭火焼き
-
ヒト
-
オモコロでたまにやってる食い物は食べたくなる
-
楽天BOOKSは送料無料で定価だしほしい本あるなら
-
>>1230
犬用プレッツェル好き
-
普段より高い牛乳いいっすよ
-
29日までの牛乳があった気がするけどコーヒーに入れて飲む以外の消費方法ありますかね
明日ハンバーグする時に使うくらい?
-
シチューにしちゃうとか
-
蘇
-
レバーの血抜きですかね
-
リコッタチーズパンケーキでどんな時もsmiling過ごせるって夕美ちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■