■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談189
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
(現在はhttps://twitter.com/AILE2010sub)
雑談スレ避難所
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9943415.html
※前スレ
雑談188
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1674673886/
-
乙シャス!
前スレ4日で完走は草
-
立て乙
あれだけバカッター寿司が取り沙汰されてるのにまた同じようなことするやつ現れて笑えない バカなんすかね
-
まあSNS初心者なんでしょ
無知と承認欲求が悪魔合体して量産型のお馬鹿さんが出来上がる
-
今日の自分の地域の最低気温はマイナス28度、最高気温はマイナス7度の気温差21度です
気温差自体は大きいけど寒いことには変わらないから気温差で体調やられることはあんまりないです
-
余命短い資産家です!皆さんにお金撒きます!をマジで信じちゃうアホが沢山いるしなぁ…
俺と同年代でそういうことしてる奴は一体今までどれほど常識のない生活を送ってきたんだろう
-
前澤がマジで配っちゃってるからそういう存在が居るって信じちゃうんだろうなぁ
-
SNSが人々を馬鹿にしたんじゃなくて、SNSによって元からいた馬鹿が見えるようになっただけと、シュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ
-
前澤さんは悪くないけど、彼が始めた物語ではあるという
-
誰の言葉か忘れたけどSNSのせいでお前ら
人を馬鹿にしても殴られない環境に慣れすぎてるって言葉はまぁ真理ですよね
-
もっと侮辱に対しては訴訟して行こうぜ!
-
ヒカルの仮面舞踏会って曲ダサすぎて草生える
-
NaNじぇいも他人を馬鹿にできるような掲示版でもないだろ
-
>>10
マイク・タイソンだったと思うけど説得力がありすぎる
実際SNSノリでしつこく絡んできたやつを殴ったときに注目された言葉だったと思う
-
>>12
なんやそれ一体…と思って調べてみたらこれは(共感性羞恥)キツいですよ
-
>>13
野獣先輩やタクヤさんに訴訟されてもおかしくないよね
-
>>12
少年隊のは時代に対してカッコ良さが強過ぎる
-
違法視聴したホモビネタでスレ立てして承認欲求を満たすのは正しいのか…
マイクタイソンは30年前以上のレイプで裁判起こされましたね
-
ゆゆうたが仮面舞踏会のダサさに救われる動画すき
-
そういえば来週から笑点新メンバー出るそうですけど誰になるんですかね?
花緑さんとか立川流の人だったら50年に渡る関東落語界の対立構造のデタントでああ^〜いいっすね^〜
-
私だ
-
お前だったのか
-
ヒカルのは仮面武闘会です
聞き終えた方も、そこもダサかったんだというのを味わいましょう
デヴィ夫人が牛宮城に行った時のエピソード、いちいちパワーワード出てきて草生える
https://youtu.be/LzpwQeJb1zo
-
仮面舞踏会かー懐メロだなーって歌っていたけど、自分が歌っているこれ仮面舞踏会じゃなくてガラスの十代だ
-
仮面舞踏会イントロと最初のフレーズしか覚えてない派おじゃる丸
未熟です...
-
錦織今何してるんだ…
植草はどうでもいいや
-
ぼっちザ・ロックの流行りでエレキギターが買われて今メルカリで大量に出品されてるのを見るといつの時代の人間も変わらないんだなと実感する(けいおん時代並感)
-
同じ弦楽器でも琴やろうぜ琴
めっちゃ簡単だし男の人は喜ばれるぞ
-
なんならけいおんの時に買って眠らせたままだったものが出品されてる可能性もありそう
-
雅楽って細かすぎて伝わらないものまねする楽器なんですよね?
-
カニササレアヤコって、ヴァイオリンやピアノ、その他諸々と演奏出来るんですよね
-
ギターとかベース、左で音を選択して右で音を出す操作をするっていうMT車みたいな複雑さがあるから弾ける人凄いと思う
ドラムに至っては両手両足で頭がこんがらがってやってる人すげえなって思う(key並感)
-
>>16
実際訴訟沙汰になったら拓也さんはアワビが本当かどうか確認するために法廷でケツマンおっ広げる羽目になるんだろうか
-
>>33
原告、死刑
-
グロいのがダメだから医者になれないみたいな人いるけど警察とか法曹はそれ以上にヤバいものも見なきゃいけないんだよな…
-
解剖させていただくのは綺麗な状態で保存されてるからな
法医学はやべぇ
-
きっしよ
もう訴えるな
そして死刑
-
拓也さんが弁護士費用払うために法律事務所で射精を繰り返してるってマジ?
-
ゆゆうたの仮面舞踏会ピアノはすき
本家は絶妙になよっとした声が辛くて聞いてられない
-
ゆゆうた好きとか公言しない方がいいよ
-
ゆゆうたを性的な目で見てるわ
-
お前のが好きだよ
-
外人の作るアプリももっと可愛いキャラ使えば良いのに
-
はいポリコレ
-
正しくない人間だね
殺します
-
結構前だけどクッキーモンスターをラジオでボロクソに言っていた声優がいて笑ったことがあります
-
なんでや!クッキーモンスターをそんな嫌いになる要素無い……事も無いか
目の焦点合ってないし衝動任せに勝手に食うし食べ方は汚いし
-
<削除>
-
アナスイくん糖質って何かわかる?
-
神に最も近き者たちが食べてる魔法は神器スプラウクス1髑髏杯の魔昌エネルギーとミメットの野菜
具体的には操作しているキャラクターで発芽させたダークメシアを佰オーヴァーでフィフス秒間、邪気討滅したこの世の誰よりも純粋なのをアルテマウェポン一つの命を貪り蝕す為の瞋恚そのもの禁じられた聖杯と、フォリウムを2式超次元ワープ航法,《テルティウム》騎だけ
壱神の輝きにこれが俺たちのファイナルファンタジーといえるよりほかに――どんぶりで4杯もたいらげオレたちが罪を償いきれば『シン』は復活しない
日光を求めた碧も我が魂の宿りし器で栽培したのだろう
市販の多くの人々の血と魂を吸収した野菜は置いておくとしようか…とアンデッド化する、預言書には書いてなかったのでゼクサム開拓地に真の悪に相応しい“有機物の成れの果てに聖キュクレインと契約を結んだが使われている…というのも、噂ほどではないようだな……)
置いておくとしようか…と不可視世界の混沌に飲み込まれる野菜が躯に大義のためなら何をしたって許される
-
メーカーから貰ったスキャナの説明書の日本語がおかしい…
https://i.imgur.com/FhbLUKn.jpg
-
ファミコンのターボファイルの取説に「ターボファアイル」って書かれていたのを思い出した
-
誤植見つけた時の妙な達成感いいよね
-
出張費を精算したら14万円近くになって例の語録が脳をよぎり笑いそうになってしまった
-
うせやろ?
-
昨日山田うどん行きました(関東民)
-
君が、埼玉県民だね?
-
<削除>
-
虐待の専門書とかめっちゃ面白そう
表紙がひでの皮でできてそう
-
泣きました
私は黒人でユダヤで文系です
-
あ〜経費精算やめちくり〜(自腹要求)
-
<削除>
-
アナスイくんに触ったらそれはもうアナスイくんなんよ
-
今日初めて胃カメラやったんですが、麻酔使うと目瞑った次の瞬間には検査終わってて最高ですね
意識が消える瞬間が全く察知できなかったのが凄かった(小並感)
-
つくば大学が簡易ベイマックスみたいな研究してました
エアバッグみたいに膨らむ大きな手に握ってもらいながら注射することで痛みを押さえるとか
-
全身麻酔初めてやった時はうっ…羽毛(へんな臭いする)って思った次の瞬間には手術終わってて凄ぇ!ってなりましたね
尚色々あって再手術になった模様
-
>>65
ベイマックスの映画いいよね
テレビアニメの方は知らん
-
よさぬか
-
麻酔は親知らず抜くときしか経験ないですね……
全身麻酔の話聞くと一度経験してみたい
-
寝てる間にイタズラされそう(ヘンケン)
-
>>67
アニメは人間キャラが目立つから……
キンハーのゲームの方もベイマックスばっかだし
-
術後せん妄かな?
-
麻酔無しで開頭手術やってみたー!
-
>>72
高裁がバカすぎた事例マジであったよね
https://gekaimamoru.org/wp-content/uploads/2021/07/259aeb2f68c87ebd5c9ceb8da39d9773.pdf
-
これだから日本人は
-
>>75
アメリカなら黒人無罪をやるからもっとひでぇけどな
-
人間 無能
-
ホモ・サピエンスは時代遅れ
-
(麻酔の影響下)怖いねぇ
-
国連は早くイスラム教から女性の人権取り戻してやくめでしょ
-
女なんていらねぇんだよ!
-
無いものは取り戻せませんよ
-
今はまずはアフガニスタンじゃない?女性の人権問題は
今の政権が
・女性は小学校以外禁止
・国内に女性のNGO職員は入れない
って状態よ
-
正しい
-
>>83
テロリストが仕切ってるような国はダメだな…
-
以前実家でゲームボーイのドラクエ3を回収してきたと書き込んだものですが、案の定内蔵電池が切れてました
せっかくなので電池交換にチャレンジしてみます!
-
隙あらば
-
落ちろよぉぉぉ!
-
こうしてシロッコは死にました、おしまい
-
昔のロムカセットの電池交換作業は新しい電池のはんだ付けはもはやウイニングランで古い電池の取り外しが一番大変なんだよね。それ一番言われてるから
火傷には気をつけよう!
-
00年代の深夜アニメの曲聴いてるとどどめ色の青春時代を思い出して楽しくなりますね
-
ウンコ色の青春
-
はんだごての熱いところ持つ人一周回ってすき
https://i.imgur.com/NCDYoZH.jpg
https://i.imgur.com/p7zNdLO.jpg
-
>>93
見ているだけで熱い
-
半だごてエアプ
-
熱いじゃ済まないんだよなぁ
-
アツイ!→アツゥイ!→アツゥイッシュ!
-
DAIGOは頼んだらそういうこと言ってくれそう
-
Eテレで貴重な水木一郎兄貴の若かりし頃の映像が出ててアーナキソ
-
人の世はちんぽによるまんこの奪い合い
外国ちんぽに日本まんこを奪われるな
日本ちんぽは外国まんこを奪いに行け
-
強いチンポだけが生き残るのが自然の摂理
-
家族も作る勇気のないホモは勝てないな
-
ディープインパクトより強いちんちんに会いに行く
-
ミスプロかな?
-
アナルビーズの子供の誤飲が増えてるらしいですね
-
どこから飲んでるんですかね...
-
ケツでしょ。
-
EXIT兼近の伏線回収完璧すぎて草生える
-
そういうおもちゃはクリア素材だったり綺麗な色しているから
グミやキャンディとかのお菓子みたいに見えてなめたらおいしそうに見えてしまう気持ちもわからなくないかも
-
ぷっちょグミ美味しそうだもんね
-
小さい子供向けのおもちゃには誤飲を防ぐために苦く感じるようにされているものもあると聞いたことがありますが、
大人向けのおもちゃでそういう話は聞いたことがないですね……
-
大人向けのおもちゃはしゃぶったりするから苦くはできないし仕方ないね♂
-
>>111
リカちゃんの足ねぶるとえづくくらい苦いんだよな
-
興奮する
-
おじさん、キモイよ!
-
に、にが…
-
Switchのカセットもでら苦いと聞きますね
-
nigger!?
-
かけ子のエースで笑っちゃった
-
イデオン見始めたけど皆ずっとギスギスしてるしアフロは口悪いし女はヒスるしすっげえきついゾ〜
-
今日がイデオン最終回からちょうど42年だって
(ネタバレはできないからぼかすけどあの結末は)すごいわね。
-
>>118
[海外ミーム日本語字幕]ニガー!?
https://youtu.be/SdKDPE1lyLU
最後の倫理観テストに耐えることが出来るでしょうか
それではご覧ください
-
何故か昔のアニメにちょくちょくいるアフロ
-
そういえば瀬戸くん子供できたんだよな…(嫉妬)
-
寝取りもので抜いてるとイチャラブで抜きたくなる
人ってそういう生き物だろう
-
誰かから寝取ったならそれはもうイチャラブなのでは…?
-
お前のモノは俺のもの
お前はいずれ俺のモノ
-
細野晴臣さんって誰かに似てるなと思ったら激ハメ爺ちゃんでした…
-
性癖話は非常に面倒くさいんだよな
-
みんなケツの穴ついてるんだからちんぽ入れたら同じよ
-
肛門で遊ぶな
-
スマホに音楽入れる作業してたらこんな時間なんだよね
道具を使ってるのか道具に使われてるのか分かんねぇなぁ…
-
昔の人だって石器磨いたり土器作るのに時間かけてたんだよ
-
Apple Musicがどういう仕組みで家のitunesの曲を再生してるのかよくわかってない
クラウド?ってやつ?
-
いや、セフィロス
-
リユニオンだ
-
これがライフストリーム…
-
あーノヴァさっぱりした
-
思い出の中でじっとしていてくれ
-
これは寝言だが私は思い出にはならないさ
それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないといけないな
-
AILEくんセーラームーン見たことないのは意外ですね
-
世代とずれてたらまあ見る機会ないかな
-
丸山彩のセーラームーンの曲好き
-
AILEくんは俺と同じ初代プリキュア世代だろうな
-
プリキュアって来年で20周年になるんですね
-
そういえばプリキュアって見たことねーな
世代じゃないからしょうがないけど
-
プリキュア世代(2004年〜)
-
僕が幼稚園の頃はおジャ魔女だかナージャだかがやってた記憶ありますね
-
今さら気づいたのですが100ワニって映画化する際に『100日後に死ぬワニ』から『100日間生きたワニ』にタイトルが変わっているんですね
それだと生後まもなく幼くして亡くなったワニの話にならないですかね?
-
そもそも100日間生きてなくて半分くらいは死ぬ前の夢じゃありませんでしたっけ
-
死ぬが表現的によろしくないから変えられたらしいけど本質が歪んでるんだよね…
-
タイトルなんてどうでもいいくらいの結果になったしセーフ
-
ここ数週間でONE PIECEのルフィに対する風評被害が加速しまくっているのは集英社さん的にOKなんですかね…
-
落ち葉の掃除がキリないから腹括って電磁熊手買っちゃったけどすごいね
スイッチ押すだけで周りの落ち葉がぐんぐん集まってくるから爽快
-
じゅんぺいという名前がTwitterに流れまくっていて草
-
100泣き?ワニ泣き?
-
映画は若干後日談的なとこがある
半分くらいでワニ死ぬ
-
電動熊手なんか存在してたのか
プロというか業者はそれっぽい掃除機で吸うのかと
-
VAN様が吾作とマカーイ責めてるやつしか思い浮かばない
-
ブロワー尻に突っ込んでみた!
-
アナ、ゥは大切にしようよ〜…
-
>>148
それなら自分の子供がプリキュア見るだろうから、実質プリキュア世代ですね
-
やめてくれカカシ
その発言は俺に効く
-
未だに友人とカラオケ行ったらビル・ゲイツの真似しながら大きな声でピリカピリララする
-
糞ジャップ共
-
どうした三国人
-
これがジェネレーションギャップか…
-
外山恒一語録にマジレスしてる人もいたし若い層多いんだと思う
-
いや又吉イエスとか外山恒一はどこでもやったらダメだろ…
-
後藤輝樹は許された
-
唯一神又吉イエスが天に召されて4年半ですよ
月日の流れ早い…早くない?
-
羽柴秀吉死んだのすっかり忘れてたよ
-
タクヤの死後 3000年
-
乾燥しきったミイラみたい
-
この前本能寺のやつみちゃってー
-
キムタクの映画の感想がキムタク信者だらけでちゃんと評価できねぇ
-
教場の続きはやくして
やくめでしょ
-
ジャッジアイズとかいうやっぱただのキムタクじゃんを覆した名作
-
HERO好き
ヤマトはんまぁそう...
-
実在の俳優そっくりのキャラが現実だと不可能なアクションや共演を楽しめるのはゲームの特権
鬼武者の時から好きでした
-
斎藤工が拳銃や日本刀振り回してバケモノ退治したり
-
コロナの検査薬で陰性出たやつを持たされて写真撮られたけど、シチュエーション的に妊娠検査薬持たされた女の子みたいでキツかった
-
最近月の土地とか火星の土地とか売ってますけどいざ移住するってなった時に墾田永年私財法みたくとったもん勝ちになりそう
-
月だの火星だのの土地って国際条約は適用されるのかな
ひでが集ったところで核撃ったら怒られそう
-
南極や地球外の土地は所有者決めたらダメってことが決まってるんじゃなかったっけ
-
https://i.imgur.com/Lr3BDYm.jpg
-
ドウスッペ ドウスッペ
-
決まってますね
冷戦時代初期に決められたんでこの時は民間主導で開発とか想定されてなくて
水資源に関する取り決めとかなくて今まさにとったもん勝ちが懸念されてるそうです
-
>>173
神も人間も快感に浸るだけさ!投稿者:サーフ系救世主拓也
-
ルールなんて後からいくらでも変わるんだから今のうちに裏裏で早い者勝ちで領有できる準備はしといた方がいい
-
欧米が後からルールを変えます(予言)
-
そろそろNaNじぇいにも肉おじゃのハイグレ洗脳催眠という新しい風を吹かせるべきでは
-
ハイグレ魔王!?地球侵攻を諦めてなかったのか
-
ハイグレ光線を浴びても語録しか喋れないことが幸いして抵抗できる可能性が微レ存
-
くきき‥くきき(ハイグレダンスを踊りながら苦悶の表情の肉おじゃ
-
ハイグレを着たほうが布地面積が増える淫夢ファミリー達
-
オマエガサキイッテウスンダヨオレガゼンゼンキモチヨクネェジョンヨ!
オマエガサキイッテウスンダヨオレガゼンゼンキモチヨクネェジョンヨ!
-
>>197
高速詠唱すき
-
最近知ったんですが本家ブログのurlに使われてる某元巨人の選手によく似た畜生のスレって元ネタというか元スレシリーズでZ武スレっていうのがあったんですね
Z武スレに西田敏行さんがよく出る理由(西田さんの有名な歌の歌詞にピアノを弾く腕がないっていう部分があるから)とZ武スレを乙武洋匡さんが公認?してる事実に申し訳ないけど草が生えた
-
同性愛では子供は生まれないから近親相姦し放題
-
近親相姦で天才が産まれるとかいう悪魔的発想
エロゲは実妹派でしたが今は無理ですね(隙)
-
近親相姦も1代くらいじゃ大して障害出ない事実
なんだけど積み重ねるとどんどん確率あがる
それでも自分の子供に「近親相姦するな」なんて言える立場じゃないから結局やるべきではない(真理)
-
ハプスブルク家の家系図収束してんの草
-
近親相姦しまくって自分が自分自身の孫かなんかになったやつ好き
-
藤原三姉妹貰った時の天皇どんな気持ちだったんだろうな
-
人間もやっぱアウトブリードの方が体質的には強くなるんですかね?
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
原作の偽ルフィもだらしない体型だったから再現度は高いですね
-
<削除>
-
<削除>
-
先生ェとくぎゅと天野浩成さんだけがtwitterの癒しだぜ。
-
<削除>
-
先生ェのTwitterは緩い絵と彼岸島の往復ビンタで混乱するから好き
あんな漫画描いてて感性がまともなのも好感度高い
-
なんであの優しさと感性であんなデタラメな作品描けるんすか…
-
>>213
小学校低学年みたいなはしゃぎ方してる天野さん好き
-
むふふ、日頃は真面目で誠実な漫画家
でもひとたび吸血鬼を書き始めると
-
橘さんいつか言っちゃいけないこと言わないかハラハラする
-
完全に執筆モードと普段、ネタ探しモードに分けられる人なんだろうなぁ
先生ェと秋本先生は全漫画家が参考にすべき執筆スタイルだと思う
-
くぎゅのTwitterいいよね
正しいTwitterの使い方してる
-
ニュース見ましたが今は歌い手からメンズ地下アイドルになっている感じなんですかね。クジラックスの漫画みたいだあ…
-
声優やタレントが炎上した仕事仲間へのツイートにした「いいね」からしか得られない栄養がある
-
インターネッツってのはもっと殺伐としてるべきなんだよ
-
実妹とかの近親相姦物で兄妹だから身体の相性が最高ってのとてもすき
みんな近親相姦して見て欲しい
-
>>223
こいつこんなことにいいねしたぞ!なに庇ってるんだよ!と延焼させるの楽しそう
-
楽しい人生
-
>>226
「アイツ陰謀論者だったのか…」は割とキツいよ
-
ASKA…
-
CHAGE and なんとか
-
今日は今日が休みなんで銭湯行ったんですが風呂あがってさあ着替えようという段階で着てきた下着がないことに気付きマジ狂い
まさかこんなおっさんの下着盗む奴はいないだろと思いつつフロントに紛失物の届け出は無いかと確認しても無いとのこと
結局事情を話したら新品の下着貰えたので銭湯にはノーパンで行っても大丈夫という知見を得たけどなんで下着だけ無くなるんですかね…
-
>>228
ごん、お前も陰謀論者だったのか
-
似合うてはるよ
-
淫棒論
-
悪のホモは本当にキモくて嫌いなんですよね
人間未満の異常個体の分際で人間面してんじゃねーよ不愉快だわ
-
>>231
今頃盗んだおっさんがクンカクンカしながらシコってるかもしれませんね…
-
淘汰しろ
-
>>236
これ六尺コピペで読んだやつだ!
-
俺は涅槃に行く
-
>>231のパンツがパールのついた高価なセクシーショーツだったのかもしれない
この場合捜査対象は悪のホモだけでなく金銭目的のノンケまで広がる
-
この世の終わりみたいなパンツ
-
そう簡単に涅槃に至れると思うなよ
-
パンツ盗めるような環境って入り口で貴重品だけロッカーに預けるスタイルなんですかね
-
古めの銭湯だとたまにあるよね
-
下着は普通のトランクスだし、貴重品のみ鍵付きロッカーに預けるスタイルですね
フロントの面々の困惑顔が忘れられないし悪意を持って盗んだホモがいないと信じたいけど実際にいくら探しても下着がなかったときの焦燥感は到底忘れられそうにないです…
-
パンツなど…最初から履いてなかったではないか…
-
パンツを見せることそれが大宇宙の誇り
-
誇るなサウザー
-
もしかして野獣先輩も昔盗まれたからあんなにブリーフ嫌いになったのかな
-
だったらブリーフ履いてくんなよステハゲ殺すぞ
-
女の子のブリーフ盗むなんて許せないな
-
タクヤさんのブリーフでも盗んでろよ
-
野獣先輩のパンツは転売目的で盗まれそう
-
鬼のパンツはいいパンツ〜♪
-
♂ポジコロ野郎
東京
ポジコロになりてえ奴出てこいや
普通のポジ種に飽きた奴、今騒がれてる新型で確定したので新型ポジ種を植え付けられたい奴は俺のところにこいや。
高熱濃厚なポジコロヤバ種でネガマン妊娠させてぇが、ポジマン野郎でももちろん交尾可能だ。
やや筋肉質のリーマンなんでよろしく。
[ポジション]
リバ
(S)
2/22(土)15:09
-
ぬーべーの眠鬼
-
デカいオス強いオスがモテるのはわかるんだけどメスは何を条件にしてモテるモテないが別れてるんだろう
-
鬼がかりラーーッシュ!! 継続ぅ....
-
今年も家を追い出された鬼が街をさまよいます。保護しましょう
-
動物の雌なら簡単に産めるか産めないか
-
くらずしでえほうまき3つかう
ピーナッツついてるしコラボグッズてんばいすればけいざいてき
-
>>257
余程のゲロブスでもない限りやらせてくれそうかそうでないかで決まる
-
動物だと群れのリーダーに餌とか運んで寵愛を得ようとするモテないメスの行動が確認されてたりさる
-
いきなり俺のとこにFIRST TAKEの出演依頼来たらどうしよう…
-
かましてやれ
-
>>249
野獣先輩が破水した時に付けていたブリーフ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1671952522/
-
ルフィとかけ子のエースって関係ないんだねこれ
-
DMMTV入ってみたけどAV少ないな
量と言うよりジャンルが
-
動物でも喪女っているんだ…
-
最近のYouTubeは「収益減少!オワコン!」って動画をアップするのがトレンドの中
ヒカキンは収益に触れる動画をアップし収益増加であると公表してて「やっぱ能力が低いやつが淘汰されてるだけか」ってなった
-
体重は減らせ太り虫
-
競合入ってくるの防ぎたいだけじゃないのそういう動画は
-
遊びもそうだけどトップ層と張り合ったらダメダメダメ…
-
https://i.imgur.com/kX30hgS.jpg
https://i.imgur.com/n9pqzxQ.jpg
-
すいません
誤爆しました
-
YouTuberは99%くらい削除してもバチ当たらない気がするぜ
-
今日の夕飯?
-
YouTube動画8本上げて登録者280人なんだけど観てる人が50〜70代が7割なんだよなぁ
収益化とか考えてないけど1000人とか無理過ぎるっピ!
-
>>278
もしも君がグルマンくんの料理全部に挑戦するなら登録すると思う
-
>>275
苔マニアかな?
-
普通の女の子のおまんこの具合が△として
マシュみたいなかわいい女の子のおまんこが〇として
野獣ママみたいなブスが◎だったらどうしよう
顔じゃわかんないからな
-
一番報道で有名なルフィはハオとも名乗ってたらしくてこれもしかしなくてもマンキンのあのハオですよね
-
猿野天国とは名乗らなかったのかな?
-
>>280
苔大好きおじさんです
この鉢いっぱいに育てるのが夢です
https://i.imgur.com/hMo93vx.jpg
-
そういや登録者1000人でもYouTubeに動画上げてる人の中では上位10%らしいですね
1万人だと2%くらいだとか
-
なんか怠くて力が出ないよお
-
鑑定団における「依頼者が想定したものではないけどそれはそれとして良品」みたいなの好き
-
風呂入りながらダラダラスマホいじってたら、2時間以上も経過してたよ…
お湯が冷たくなってて逆に上がりたくないです…
-
追い焚きは…?
-
(安い賃貸物件なので)ないです。
-
スマホ依存症の恐れはないのかな?
-
悲しいなぁ
今でもペット可だったり古いマンションはエレベーターもないし古い釜らしいですね
-
んー、仕事中は鍵付きの引き出しにしまって使わないようにしてるんですけど、結局PC使って仕事してるんでんにゃぴ
-
隙
-
間
-
妖怪
-
ババァーン
-
メスガキファイブめっちゃ好き
-
dodaのcmほんと嫌い
しつこく何度も流れるしマジ狂い
-
職務経歴書の作り方がわからない兄貴
-
ナーナナナー
ぬわああああああああん
-
手巻きタバコ用の巻紙と空パケ見つかったからって職質するのやめないか?
真面目に生きてるんだが
-
職質なんか真面目に生きてりゃ答えて終わりでしょ
-
真面目に生きてる人は職質されたくらいで文句言わないと思います(小)
-
空パケはいかんでしょ。注射器出てきたらそら職質するわ
-
ポンプと勘違いしてない?
-
空パケってあのチャックついてる小袋ですよね?
何かに使えそうだなと思ってるけど…
-
お寿司以外の手巻きとか面倒なだけじゃん…
-
Syamuさんが親孝行の為にステーキ肉買ったけど、実際は店内で商品を撮影しただけで買ってないとか聞いて草
しかも商品の製造ラベルに店名もしっかり記載されてるから行きつけのスーパーもバレたというクソムーブに笑っちゃうんすよね
-
幽霊いるつってもいないつっても証拠ないじゃんって言ってくる人への対処方が無視以外わからない
-
幽霊がいる証拠だしてもろて
-
幽霊も俺もお前自身も全てお前が作り出した存在だぞ(観念論並感)
-
その人は証拠よりもあなたの迷惑そうな顔が見たいだけだよ
-
同僚に比べてストレスに弱い体質なのか何らかの事情でより強いストレスを受けているのかこれもうわかんねぇな
認知行動療法がキツくてアーハキソ
-
塩撒いたら幽霊消えるらしいけど醤油で美味しく食べられないかな
-
ファブリーズ除霊
-
アクシードがスカトロプレイしたら地縛霊消えた話すき
-
コロナ治ったはずなのに空咳が続いてマジ狂い!
金ないんで仕事させてくれってメールしたらその声じゃまともに電話応対できないから休めよ、後遺症外来も何件か紹介してやるよって答え。
-
>>309
草
AILEくんsyamuさんのことめちゃくちゃ応援してたけどまだ見てるのかな?もう見捨てた?
-
>>318
会社がするべきは後遺症外来の紹介じゃなくて傷病手当の手続きの案内なんじゃないですかね
拓也さんのセクフレ並に会話が噛み合っていない
-
酔っ払いみたいな運転するやつのせいで遅刻しかけてマジ狂い!
-
社会人エアプなんでしょ
完全歩合制のブラックかな?
-
あの人は復活せずに伝説でいたらよかった
-
ざぁこ♡ざぁこ♡肉体スケスケ♡
-
職質で金玉揉まれてようやく一人前だ
-
出撃前に変な制服着た金髪に金玉握られたゾ
-
ワクチン後遺症外来とかいう胡散臭さMAXな場所
-
もうあの人はネットから完全に手を引いた方がいいよ本当
家族巻き込むなとか言っておきながら自分の行動範囲を軽々と晒して親孝行も何もねぇだろ…
-
承認欲求モンスター
-
イベルメクチン培養してるけど(元)吉本興業所属のN先生は信用してます
-
インビジブルのスケスケになった科学者みてシャムさん思い出した
-
>>330
沢山データが集まっているならイベルメクチンの有用性を早く論文として提出すればいいのに全国ライブツアーとニコニコ動画での傷の舐め合いにかまけて時間を浪費し患者たくさん!とか寝言ほざいてる長尾を信じてはいけない
-
良さそうなネット小説を見つけたけど登場人物の名前がタクヤでダメだった
-
タクヤはまだキムタクというレジェンドがいるからセーフ
-
ロクな奴がいない名前なんてなかなかないっしょ
-
大作は神しか居ないぞ
-
電車乗ってるとどこ見ていいのかいつも迷う
女の子のうなじとか見てていいんですかね
-
シズマを止めろ…!
-
>>337
自分の股間みてるといいぞ
-
最高だぜデニス…
-
うつは治りかけがいちばん危ないとシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ
-
行動力とメンタルが戻ってくる時期なので「よし、死のう!」って感覚で身投げしちゃうっていう
-
まーた鼻出しマスクで反則してやんの
しかも2回目
将棋はできてもルールに迎合できんのか
-
マスクのルールがおかしいとか言っている連中もいるけど「二歩というルールはおかしい」なんて言っても通らないからね
反マスク関係者とつるんでいるみたいだしさっさと引退してほしい
-
身投げして逝けなかった時のこと考えると勇気出ませんね…
-
もう将棋界の人間じゃなくてただの活動家でしょ。
人生終わるのわかり切ってるのに反マスク優先するようなやつなんだから
-
鼻出しマスクがルールで禁止ってことはチンポ出したらいけませんみたいなもんなのに
-
社会の常識だよね
-
マスク程度で酸欠になるなら外科医みんな手術中に死ぬよなぁ…
-
例の回転寿司騒動はどこまで行くのかわからないけど損失の回収は不可能だろうし会社側が不憫でならないわ
-
回転寿司に限らず外食産業大打撃よね
テーブルに置いてある調味料のスプーンで調味料すくってペロペロされるんじゃたまらん
-
酸欠にはならなくてもあの息苦しさは将棋とか対人戦やる上で致命的だと思う
オンライン将棋にすればいいのに
-
ああいうのってユダみたいな奴が拡散するのかそれともたまたま流れてきたやつを広めたのか…
-
回転寿司食べたいやつ流れてこないから結局注文しちゃう派おじゃる丸
-
保護者と本人から謝罪はあったらしいね
-
謝罪で済んだらニューヨークポリスデパートメントは要らねえんだよぉ!
-
つくば大学の
ロボットの声には重みを感じないと言う意見にお答えして中に重り入れてみたよ
って感じの研究がほんとに効果あってなんか面白かった
-
頭下げるだけなら猿でもできるんだよなあ
焼いていかない?(焼き土下座)
-
>>357
ボイスロイドにメガトンコイン持たせるか
-
吉野家が持ち帰りキャンペーンと聞いて記事見たら
持ち帰り2個で880円が864円になるんだってさ。
8円引きて
-
トイレでライター付けて火災報知器起動させたJKはアホだなぁとしか思わん
あれって警備セキュリティやら消防署とかと提携してるはずだし業務妨害とかで一発退学になるんじゃ
-
回転寿司チェーンって裏で談合してんのかってレベルで各社ローテーションで炎上してるよね
-
かっぱ寿司ははま寿司のデータパクってどうするつもりだったんだろうな…
-
日本人アホしかいないな
-
アメリカのスーパーの魚コーナーってめちゃくちゃ臭かったんだけどアレなんでなんだろう
どこ行ってもゴミ箱ひっくり返したような臭いがした
-
自分とこだけ炎上してると不利じゃん
だからお裾分けね
-
突如俺の金たまがダイナマイト化して公共の場で爆発したら損害賠償どれくらいになるのかとか考えちゃって気が気じゃない
-
もしや炎上の意味を勘違いなさっている?
-
【悲報】比叡山、炎上
浅井朝倉に見方したのがマズかった模様
-
ダンダダンみたいにもし俺の金玉が貴重なエネルギー源になってそれを巡った宇宙規模の争いが起きたらどうしようとかは考えるわ
-
実は俺の玉袋がとても美味しくて玉舐めしてくれたデリ嬢がメロメロになったりしないかなーとは考えたことがある
-
はなかっぱでレズカップルとその子ども(全員ネコ型獣人)出てきてもうほんっとにびっくりした!
-
>>372
すごいぜIPS細胞!
-
しかもBパートがはなかっぱとちいかっぱがくっつく(意味深)話で笑っちゃうんすよね
-
>>368
あながち間違ってない
〇〇寿司とか二度と行かんわって言ってる人もちらほらいるし
-
囮広告のスシロー
店長が上司のパワハラで本当に炎上してしまったくら寿司
はま寿司のスパイをしたかっぱ寿司
こだわったところで特に良いことのない醤油に異様な執着心を持つはま寿司
回転寿司チェーン店ってあとどんなのがあったっけ
-
はま寿司だけ暴言で草
-
全国なのはそれぐらいじゃないでしょうか
全国チェーンじゃないけど僕は活が好きですねぇ!
-
>>372
(ママとお母さんがいるのがレズカップルという意味だと思わなかった自分は)未熟です…
-
寿司ざんまいってどうなんスかね
-
くら寿司の薄い本にはお世話になった
今の青い髪の娘もすき
-
吉野屋で今やってるキャンペーンなら11時までに300円以上食うと200円割引クーポンもらえるやつがあったはず?
-
やっぱ時代ははま寿司だな
-
ママとお母さん 言い換えができる日本語って素晴らしい
-
元禄寿司をごぞんじない!?
-
助六寿司
さやか
-
人類初の炎上事件って何ですかね?
-
ソクラテスの奥さんとか
-
林檎食べたこと
-
偉大で歴史に名を残すような人でもやらかしたり失脚するんだからそのへんの子供もやらかすよ
-
坊主のバーベキュー
-
プロメテウスでしょ
-
何やっても怪文書で済ませるタクヤさんってすげーわ
ナメナメ犯もウリやれば良さそう
-
今日は明日が休みなんで(定型句)昆虫食の本をダラダラ読んでたんですが、昆虫全部食い終わったら人肉食が流行ったりするんですかね?
-
合宿打ち上げで別府のスナックでお触り、店破壊に虚偽説明も…日野自動車ラグビー部が600万円請求された
https://news.yahoo.co.jp/articles/4695a7da00f1e689cd39c7f5759e061d68257b55
「厳しい練習が終わり、解放感で気が大きくなってしまったのでしょう。酒に酔った一部の選手が服を脱いだり、女性店員の体を触ったり、グラスや備品を破壊したり、店のレジを勝手に開けて中のお金を数えたりといった“乱痴気騒ぎ”を繰り広げたのです」
店員に所属を聞かれ虚偽説明
問題はそれだけではなかった。
「怒った店員から所属を聞かれた選手が、リーグワン1部の『三菱重工相模原ダイナボアーズ』を名乗ったのです。後日、店から三菱重工に連絡が入り、驚いた三菱重工が日野RDに抗議。日野RDが慌てて店に連絡したところ、備品や高級ウイスキーのボトルを壊されたとして、300万円を請求されました」(同前)
アホくさ
何がスポーツマンシップだよ
-
やっぱスポーツやってるようなバカはダメだな
-
陰が何喚いても無駄だぞ
-
何かスポーツはやってるの?→アメフトォ……(大嘘)
やっぱりアメフトとかラグビーみたいな雄臭い競技のプレイヤーって凶暴性高いんでしかね?
-
やっぱお寿司はそれなりのお値段する所に行くのが安心できますねぇ
値段と民度は比例する
-
スポーツしてようがしてまいがクズはクズだぞと言いつつ...
-
タクヤのお寿司107円ですって、すごいわね
-
俺とお前、どちらが上かな?
-
俺だよね
-
上様を騙る不届き者ぞ!者ども出会え!
-
俺様を騙る不届き者ぞ!者ども出会え!
-
ロコ・ソラーレが普通にストーン投げて普通にハウスに入れてくるの実は難しいことしてんだなとチーム広島の試合を見て思う
-
ストーンと入るのが気持ちいいですね
-
ウォシュレット使わないと綺麗にならないタイプですね…
https://i.imgur.com/5VDTp6P.jpg
-
リアルすぎるウンコはギャグにならんのよ
-
きったね
-
宇宙って無重力じゃなかったんだ……
-
>>394
昆虫はコンテナで量産できてふん(フロス)が通常の肥料と同程度には土によくて安いって利点があるのでなくならないんじゃないですかね
-
惑星や衛星なんかの巨大な質量が周囲に一切合切存在し無ければ人間は宇宙ステーションの引力を感じられるのかな
-
コオロギ食べたらうんこが爬虫類ショップのコオロギのコンテナ置いてあるところの匂いみたいになるんだろうか
-
昆虫はメジャーなアレルギーにひっかかるのが難点なくらいか
-
スポーツはある程度なら脳の血流量が上がって賢くなるから寛容的になる
(脳が活性化してる方が差別的な思考をしなくなる傾向がある)
ただプロまで行くと明らかにオーバーワークで健康に悪いから
もしかした精神に悪影響を及ぼすかも
まぁそれでも運動しない人よりは性格は比較的良いだろうけど
-
ボクシングは脳を壊すスポーツ
-
>>416
へー世界最高民族は脳が活性化してるってことか
-
ひきこもりのデブはクソ人間
-
>>416
プロ選手は身体的なダメージもあるけど、野球やサッカーでも1年1年が勝負の世界だし、ゴルフみたいな個人スポーツはスポンサーとの付き合いもあるからそこらへんがストレスになる人は多そうですね…
-
つくば大学が運動が脳に与える影響を眼球の反応で調べてたけど低強度な高強度が短時間でも脳にいい影響を与えるって感じだったな
-
引退後にもれなく太るのがね‥
なかなかそのへんとの付き合いは大変そう
-
ゲイ受けが良いスポーツってゴッツいのかスマートなのかようわからん
-
総入れ歯のおばあちゃんが今年で98歳なんで俺も歯医者にいかんでええか(慢心)
-
もし俺の近所にヤンデレヒロインがいて、俺の自分の部屋を盗撮盗聴してたとして、「おまんここわれる〜!」とか「ぷももえんぐえげぎおんもえちょちょっちゃっさっ」とか「イオンモールの中にまで入っちゃってる…!」とか吠えだしても俺のことを好きでいてくれるだろうか
-
>>425
ヤンデレヒロイン「え?」
-
ヤンデレ「体の中しまっときたいよ? そしたらいつも一緒だもん」
-
ヒロインと化したセル
-
ヒュームバーニングかな
-
>>425
ヤンデレヒロイン「怖いねぇ」
-
1番病んでるのはお前だろ
-
島田部長が引退したのはタチはおろかウケですら満足にできなくなったから体よく辞めさせられたんだろうか
-
大帝国の安定した時期の皇帝になって男が生涯に産ませることができる子供の数の限界に挑戦したかったなぁ…
自分以外の男が絶滅した世界で種馬としての役割を余儀なくされる人生に憧れる
-
コグミと果汁グミを続けて食べる機会があって、色々試したくなったのですが何か好きなグミはありますか?
-
>>434
しゃあっ タフ・グミ
-
硬めのグミが好きですねぇ
味覚糖はハードで美味いのが多くて最高やで
-
シゲキックス
-
仮面ライダーグミのcm帰ってきて
-
ピュレグミ好き
-
ネタで買ったタフグミは確かに流行るわってグミでしたね
-
ポイフル好き
-
https://i.imgur.com/fojHLFN.jpg
このチョコめっちゃ好き
-
テニスの王子様読み終えたんですが不二くんが一番エッチですね
次点で金ちゃん
てか金ちゃんまともに試合してない…してなくない?
-
テニプリ今まともな試合してるキャラいるの?
-
なんだかんだタフグミばかり食べてる
タフは電子版しか読んでない
-
テニプリはまともなテニスではないけど試合としてはいちおう成立してたんだよね
最近どうなってるかは知らんけど
-
フーパの輪っかで手足飛ばせばグロ抜きで簡単にオナホ作れるって気付いた人凄いな
-
>>444
まともな試合というか公式戦がまったく無かったんで…
-
不倫中でもニュースくらい見ろ
https://i.imgur.com/0pkMfML.jpg
-
テレビ見ながらセックスしないだろ
-
交尾中に土砂に埋もれてそのまま化石になった三葉虫みたいになりそう
-
夢精って人の中で一番いらない機能だと思う
-
🐻ももそんな肉食やないし縄張り侵害しなければ襲わないやろ
-
本気で言ってる?
-
スポーツ少年漫画なんて巨人の星キャプ翼の頃から大概よ
-
昨日見たのが昔推してたアイドルユニットがプール付きのジム貸し切ってスカまでやるドギツイ乱交AV撮ってる現場を俯瞰で見る夢だったけど全く興奮しなかったし夢精まで行ける人は恵まれてると思うよ
-
ゴリラとセックスしてはいけない
-
乱交は二次でも三次でも全然興奮せんな
本当に良いもの見たら考え変わるかもしれんが
-
いまNHKの半導体大競争時代って番組の再放送見てたんですけど
これテレ東bizで公開されてるネタそのまま表面だけさらってお出ししてるだけに見えるんですけど大丈夫なんですかね
NHK取材力ないなってのは常々個人的な偏見として持ってたけどほんと引用が分かりやすすぎて草も生えない
-
その手の話だと昔フジのニコニコネタ丸パクりが酷かったけどNHKもあるんすね…
-
ドラミちゃんがミニドラたちに輪姦されている
エロ絵は
ネットにあるだろうなとpixivで調べたらなかった
少し調べたらくらいでは自分のアンテナに引っかかってないだけで
どこかにあると思えてしまう
-
AVのハーレム系はすき
-
エロソシャゲの課金キャラの寝室シーンのプレイ説明にあすなろ抱き尻尾コキとか公式が書いてあって笑っちゃうんすよね
もう通じねぇよ
-
昔読んでたブログをふと思い出して検索したら消えてて悲しくなった
-
お腹空いてるのに食欲わかないの人体の欠陥だろ
-
彗星どこ...ここ...?
-
宮台真司襲撃事件の犯人、かなり気合いが入った自殺してたんすねぇ
-
(寒くて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>459
半導体ネタなんかどこがどう取材してもおんなじ話にしかならなくない?
-
キュアウィングくんショタプリキュアなのか…CV村瀬歩で草
18歳のキュアバタフライも添えてバランスもいい
ウィングくん食われる同人誌描かれる予感しかしない
-
ポリコレきもいっすね
-
男性プリキュアはハグっとで通った道だろ!
-
プリキュア見てないやつほどネットでケチつけるし
肝心の女児への求心力も無くなってるし
ここらで畳んだらどうですかね
-
そもそもポリコレ自体が本当のお客さんの意見を無視してるようなもんやし
-
ディズニーとかいうポリコレの権化
-
ディズニーはポリコレにくっそ叩かれ続けた歴史があるから多少はね?
白雪姫、シンデレラ、眠れる森の美女→女性は王子様を待ち続けるしか無いのか!
リトルマーメイド、美女と野獣→女性は男のために自分を犠牲にしないといけないのか!
ってのがあってラプンツェルとかアナ雪みたいな活発な女性が主役になるようになった
-
ポリコレに配慮して面白くなるならいいんですけどつまんねーブサイク活劇見せられてもね…
-
ポカホンタス
-
無駄に同性愛とか片足ない犬とか
わざわざ出してくるせに対してそこに触れずふつーに描くなよあのネズm‥
-
うすだいだいくらいがちょうどいいポリティカル・コレクトネス
-
全ての思考がひとつになれば正しさだけが存在するのに
市民、幸福は義務です
-
リトルマーメイドの実写版のトレーラーに低評価が集まって話題になってたとき
気になって各国の見て回ったらどこも高評価の5~10倍の低評価を集めてて地球規模の一体感を感じましたね
特に中文版は20倍くらいでダントツでしたね
-
>>469
マスメディアが半導体ブーム(関連書籍をだせば売れる)になってるだけで、そんな隠れた新情報が出てくるわけじゃないですからね
というか、それを見たいなら普段のニュースで、特集は同じことしか言えないから一つ見れば十分
トランジスタの話を始めても誰も聞く耳持たんしね
-
楽しいのにね
-
それアリエルな
-
同じディズニーのプロパガンダアニメの総統の顔は今見ても面白いので単に監督や脚本の質の問題じゃないですかね
-
良いものは出尽くした
-
とりあえずつまんないものとかきにいらないものポリコレって雑語りするのきらい
-
キヤノンが服越しの包丁を探知できて放射性もない小さい機械作ったらしいね
もっと気軽にゲート設置しよ
-
ポリコレはわざわざ描写せずともそこにいるのが当たり前になるのが理想だろうから作中で特別触れる必要もないのでは
-
昨日のはなかっぱも同性婚ネタでしたしね
まあはなかっぱはもともとホモネタ多いですけど
-
あーセックスセックスセックス!!!!
はぁ〜セックスセックスセックス!!!
-
>>486
リトルマーメイドは公開前ですしね
スラダンも声優交代で一時燃えてたけど、あんな感じ(重みは違うが)
-
このハゲーッ!
https://gigazine.net/news/20230201-yandex-scraping-google-seo-code/
-
自分の環境だとハゲで画像検索したトップは小峠だった
よって死刑を求刑したいと思います
-
別に黒人でもレズでもなんでも良いんだよ
可愛くない…
-
正しくない人間だね
殺します
-
二日酔いでマジ狂い
-
酒カス
-
できる人間は性別人種性的嗜好関係なく活躍出来るんだから所詮ポリコレなんてできない人間が一丁前に権利叫んでるだけ
-
私には何もない…何も…
-
じゃあ学会活動出来るじゃない!
-
福運積もう!
-
別にキャラクターが同性愛者でもなんでもいいけど作中で主張させたり他のキャラに言及させたりするの違和感ある
異性愛者は異性愛者である事をアピールなんてしないんだから当たり前の事受け入れられてる存在として描くなら同性愛アピールするのはおかしい
-
歯の詰め物が取れてマジ狂い。
QoLが激エロになってる実感があるから歯医者に行くぜ
-
性的嗜好はグラデーションであって作品にも色んなカラー(ホモ、ノンケ、レズ、黒人、白人等)があって当たり前なんで虹色だけを押し付けるポリコレなんて多様性は守れてないってそれ一番言われてるから
所詮人権病に罹った金持ちのお遊びだゾ
-
チンポのデカさもポリコレに入れるべき
アメコミヒーローはみんなデカチン顔。粗チンが活躍できないのはおかしい
-
顔で決めるな
-
別にポリコレするのはいいんだけど、それにすり寄り出してからのディズニーは絶望につまんねぇんだよな
-
>>507
ロケット・ラクーンのちんぽ見た事ねえだろお前
-
だってもう今のディズニーは自分でヒットコンテンツ作れてないし
配信業に専念するんだろうな
-
アイツのチンコの比較対象なんだよ
-
こういう弾圧とか強制っていつか揺りもどしが来るはずなんでそれだけはすごい楽しみですね
人権団体が滅びる様は野獣がイキスギるくらい面白そう
-
グルートのかさかさおちんちん(´;ω;`)
-
俺が死ぬのが先か世界が滅びるのが先か
-
ソーちんが粗チンだったら俺は耐えられない
-
雷撃チンポ
-
>>507
ステロイドの長期摂取は粗チンの原因になる
アメコミヒーローはみんなステロイドやってそうなカラダしてるからデカチンはたぶん少数派
-
グウェン・ステイシーのバキバキちんちん
-
スパイダーマンは全員ちっちゃそう
-
4秒で解釈違い起こさないで
-
パーティーで堂々と「ペニス!パーカー!」っていじめてて海外のいじめっ子怖ーってなりましたね
-
>>511
ディズニープラス独占配信の文字に絶望しか感じないゾ
コンテンツ衰退不可避なんだよなぁ…
-
そのためのガタイ、あとそのためのアワビ?
顔がね…くさい子。キモくて嫌いだわ!
顔がね…くさい子。キモくて嫌いだわ!って感じで…
-
ペニー(意味深)・パーカー
-
ペニーパーカーがデカチン、でも言われてみれば確かに…
-
やはり日本人は変態の集まり…
-
エンドゲーム以後の作品は面白さがちっちゃいんすよね
頼みの綱はスパイダーマンの可能性が濃いすか?
-
せっかく記憶消えたんだからスパイダーマンもアベンジャーズから解放しろ
-
アントマン新作に小杉が吹替参加してへんやん!
-
てか新しいタイトルにすれば良かっただけの話しでしょ
黒人の国出身で黒人の作家が新しい話しを書けば解決した
黒人がノイズなのではなく白人を黒人に変えた事情がノイズになる
だからシェイクスピアの真夏の夜の夢の主人公を
レズの黒人女性に改変した淫夢は叩かれてる
-
何が嫌いかよりチンコを語れよ!
-
ポリコレに配慮して黒人女性を起用(睡眠薬を使って後輩をレイプする)
-
レズだったら遠野も女性になるだろ!いい加減にしろ!
-
同人音声にドハマってしまって彼女と結婚直前で別れちゃった
お金浮いたし10万円分ぐらい同人音声買おうかな
-
TDNらがアメフト部を名乗ったのはアメフト部へのヘイトスピーチだった…?
-
ポリコレというか多様性配慮は言語にもあったな
ノーベル文学賞はなるべく男女交互に受賞させてるだとかなるべくいろんな人種がいいってのはあるけどその中でも英語を使ってかかれた文章が受賞するのは多様性に欠けるんじゃないか?って傾向があったはず
-
他は割と前向いてるのに立憲民主党だけ過去の検証ばっかやってるな
同じ党の蓮舫さんにすら代表にきついこといってたし大変なんだろうか
-
アメリカの高校で学力で公平に選抜したらアジア系が多くなって多様性が無くなったから抽選選抜にしたってのを見てうんち出た
-
前向きチンポ
-
わたしチンチン嫌いなのよね
-
歯痛いから歯医者行ったら虫歯じゃなくて歯食いしばりすぎて顎の骨にヒビ入ってるって言われて草
-
破傷風?
-
ポリコレに被れててもMr.インクレディブルの続編はママがエロいから許す
-
もういっその事ディズニーは黒人でデブでブサイクな障害者同士のホモビ出してもらって終わりでいいんじゃない?
-
醜形恐怖症の女の子がバレエする映画は醜形恐怖症の黒人にしなかったからクソだと思った
そこで日和るなよ
-
ホレ、醜形恐怖は極端に見た目を気にして日常生活が辛いことだぞ、といいつつ…
(普通の見た目でも醜形恐怖の人がいるのにわざわざプラスサイズにしたのは)ドウシタライイカ
-
黒人で思い出しましたけどあいつら発展途上国で貧困なのに娯楽が性行為しかないからどんどんクロンボ産んでは貧しいですガキ育てる金ないです恵んでくださいで先進国から募金ぶん取ろうとしてるの控えめに言って頭おかしくないですかね
餓死しろとまでは言いませんけどそれなら産むなと
-
他にストレス発散やることないんだからしょうがない
-
子供を作らない以外は日本と同じですね
-
童貞がなんか怒ってる…こわ…
-
募金がちゃんと目的の用途に使われてるんなら別に
ただ根本的な解決にならない苦し紛れなのは微妙
-
やはり童貞は頭おかしくなるんだな
-
お前たちの募金待ってるぜ!好き
-
本当に募金は使われてるんですかね?
一時に比べると募金のCMみたいなのは減った気はするけど
-
二日連続で東京都の港区〜中央区のあたりに用事があったので奮発して昨日は銀座スイスに、今日はガヴィアルコレド室町店に行ってカレーを食べてきました
銀座スイスのカレーはひき肉を使っているので食べやすさと肉の風味の引き立ちが共に素晴らしくまたカレー自体のしつこさがあまりなくメインのトンカツのさっくりした感じを生かしながらもルウとしての主張もまた出ている大変美味しいカレーでした
ガヴィアルのカレーは野菜や動物の出汁がよく効いていてスパイスもその出汁の深みを邪魔しないようにしつつ程よい辛さと風味のあるルウとチーズがかかったライスによってマイルドな風味を付け足しつつ更にコクの強さを増していて大変美味しいカレーでした
やはり有名店のカレーを食べると最高やで。都内有名店だと近隣オフィスのリーマンも多くておっさん一人でも入りやすくて気持ちがいい。
-
ソープに行け!
-
本当かネタなのか分からないけど支援で井戸掘ってあげると隣の集落の奴がやっかみで井戸壊しに来るって話し最高に頭悪くてすき
-
二セフィロスのスマブラ参戦が発表された日断続で東京死都ナブディスの隠れ港区・・・核晶《コア》自治領の虹演出に宿命があった……そして、貴様は我々を裏切ったので奮発して昨日は銀座スイスに、今日はガヴィベリアルコレド室町帝国軍基地にある売店に行ってカレーを食べてきたいと願う、それは純粋なるクリスタルの意志である
銀座スイスのカレーはひき肉を使っていますわこの繰り返す運命を変えて欲しい、その為に君達をここまで鍛えたのだから食べやすさと肉の風味の引き立ちが共に素晴らしくまたやってしまったのね、私……大いなる母が創りし糧自体のしつこさがあまり抹消されストーリークエストのトンカツのさっくりした第六感が働いを生かし、踊るように敵を血に染めながらもルウとしての主張も終わりなき人の世を象徴するかのように魂<アニマ>を刻んでいる神々の預言にはない事態美味しい大いなる母が創りし糧でした
ガヴィアルのカレーは野菜や動物のクリスタルエネルギーがバーニングソウル効いていてクリスタルもそのグルガン族の男…結晶の深みを降誕しない……だって、家族や仲間、今まで出会ってきた人たちにそう願われたんだようにし、崩壊に近づく世界に思いを馳せつつ程よい辛さと風味のあるルウとチーズがかかったライスにこれを預言書に照らし合わせればマイルドな風味を付け足しつつ呪壁を連ねて魔力の密度の鋼鉄(つよ)さを増していて未曾有たるもの…ふん、“猫”の餌にはちょうどいいカレーでした
やはり有名店のカレーを食べるとスウァイ・クォーやで。月と星の加護を受けし、それはそれは古き都内神をも唸らせるほど競売所だと近隣オフィスの茶渡も多くておほっ、こいつは美味そうな…・ゼニス一自ら感情を捨て生きようとする人間でも推して参りやすくて気持ちがいい。
-
まぁ最貧国と言われるような国の市民のほとんどは一次産業が仕事なので子供をたくさん産んで自分のところで働かせるor労働力として売るしかないっていう負のスパイラルがあるので…
単純な募金より教育支援と工場等の建設での雇用の創出が理想なんだけどもはや先進国も余裕ないしぶっちゃけ義理もないからね、しょうがないね
-
うーん更地にしない?
-
<削除>
-
自分たちのぬくぬくとした生活がどういう過去のもとに成り立ってるのかくらいは勉強しておきたいものですね
-
俺たちが募金なんてする義理ねえぜ
世の中の富の過半数を一部の金持ちで寡占してやがんだから恵んでほしいならそいつらにしろ
なんならあの腐れ金持ちどもは貧民が助け合いとかいって募金活動してるのを見て嘲笑してんだら?
-
<削除>
-
>>563
戦後の偉い人たちマジで大変だったろうな…
-
死ぬ勇気もないけど無能な俺が普通に生きていける世界はそれはそれで間違ってる気がしてる
-
拓也さんって大学行ってたってどこかで見たんですけどソースが見つからんし、ホモの戯言だったんですかね
それはそれとしてじゅんぺい早稲田卒は根拠なさすぎて草生えるわ
-
AO(アナルお尻)入試
-
アナルオーラルでいいじゃん
-
<削除>
-
>>563過去ってか現在進行形でコンゴからレアメタルを搾取しないとスマホが作れないんですよね...淫夢視聴の為に死んだ人間がいるとかウッソだろお前...
-
俺は俺が楽しければそれで良いゾ〜
-
よくねえよ!
-
人間の鑑かな?優れた倫理観誇らしくないの?親の顔が見てみたいぜ
-
じゃあさ全員が自分が楽しければそれでいいって生きていったらみんな幸せになれるじゃん!
-
>>571
俺、消えっから!
-
あっそうだ(唐突)
博物館に行くのが鬱の治療プログラムに入ってる所もあるらしいっすね(博物館の広報誌で見た)
国立博物館行きてぇなぁ…
-
駅のホームで電車に吸い込まれそうになるので博物館に行くのは怖いですよ(経験談)
-
拓殖大学とかいう汚染された名前すき
-
わざわざ毎日毎日鬱のこと書き込む偽鬱がいるな〜?
-
自分で鬱と認識出来るならそれは鬱じゃないと聞いた事ありますが実際どうなんでしょ。
-
そういえば鳥居みゆきのヒットエンドランって「ヒット→打つ」と「ラン→走」で躁鬱を表しているんですって
当時は若く、あの衣装とかぬいぐるみがどういうネタなのか理解出来ませんでした
-
<削除>
-
表してるからなんだよ
-
SNSとかで鬱どうこう言ってる人の大半は絶対ただの怠惰
-
ネットしてるうつ病ってTDN引きこもりと変わらない…変わらなくない?
陽の光浴びないし風呂入る頻度低いし生活習慣壊れてるし
-
ひきこもりはこれだから
-
>>584
これも誰か他人の言葉なんだよね
-
<削除>
-
久々に歯医者行ったけどチョー怖くてマジ狂い!
速攻歯茎に麻酔をブスリとかチョーSだよな!
-
(リワークデイケアの認知行動療法セミナーがキツくて)ドウシタライイカ
-
歯医者さんが知らん武器出してきた時の緊張感は異常
-
夕飯時に焼肉焼いてるドラマを放映するのはズルくないですかね……
-
痛くても困るけど明らかに痛そうな音とかがしてるのに痛くないのもそれはそれで怖い
親知らず抜くとき割らないと抜けないっていうから小さい電ノコみたいなのでギュイイイインって音出しながら歯を削って破壊してるのを聞いてた時クッソ怖かった
-
口の中でバキって音がして銀歯が取れちまったかなと思って出してみたらモノホンの歯だったことがある
-
やっぱりバキよりタフじゃないとな
-
タフグミ美味しい
-
(いきなり勝手に下に入力していることになってるジョイコンくんは)敵だね。
五年使ってるからね
-
刃牙もタフも終わる予定あんのかな
終わってるかもしれんけど
-
>>600
正直その2つ同列にするのは失礼だと思ってる
どちらにとは言わないけど
-
タフは1000万部突破の超人気漫画だから...
-
タフは整合がとれてないだけで面白いかつまらないかで言うと今なお面白いんだよね
ガチでね
-
あの描き込みで週刊連載はすごいと思う
-
>>602
怒らないでくださいね
10年前から増えてないじゃないですか
-
>>586
Twitterのプロフィールにそれ系を書いてる人の地雷率高いし逆に攻撃的なツイートの人のプロフィールを見るとそれ系を書いてる率も高いというネットのクソみたいな部分の濃縮図
-
今日は蝶月真綾さんでおシコリしました。たくさん出て良かったです
-
前科持ちが警察の格好して強盗捕まえるってホラーかな
-
どんな犯罪でも一発死刑ぐらいのがスリルあって楽しいと思う
-
小峠が死刑になるやつめっちゃ笑った
-
死刑で死んでから冤罪晴れるとかやるせないんだよなぁ…
-
怒らないでくださいね
ストーリーとか辻褄とか考えないから猿先生は画力に全振りしてるんじゃないですか
-
>>609
はい公務執行妨害で死刑な
-
LOが大変みたいですね
-
エロはロマン
-
<削除>
-
拓也の評判が発掘された頃の反応を読んだんですけど、この頃はタクヤさんに対して割と好意的な書き込みが多いですね。
「優しそう」なんて今じゃ絶対言われないだろうし
-
ちなみにこれです。
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7552043.html
-
なんだこの下品なブログは‥
たまげたなぁ‥
そりゃ凍結されるよ
-
LOは原稿料がいいなんて話を聞いたことがあるけどそうでもないみたいですね
ロリはいいけどペドは好きになれません
-
最近だとぺドのふたなりっ娘に犯されるってのもありましたね
-
漫画雑誌が漫画家不足は流石に聞いたことなかったな
fanbox登場もだけど、エロの多様化が進んで専門誌が増えて分散したとか?もありそう
-
コスパはよくないよね
エロと二次創作は売れ筋掴めば金にはしやすいジャンルだし
-
LOは凌辱割りと多くて抜けない
-
はっきり和姦だね
-
LOっぽい英語の教科書の表紙はちょっと笑った
-
今はLOに漫画描いてると一般作品連載する時の足枷になりそうだし、敬遠する人が多いのかもしれない
-
>>617
拓也さんへの辛辣な書き込みが増えたのは
拓也の評判があまりにも面白すぎたせいです
2019年以前と以後で明確にニコニコのコメントや掲示板のレスもろもろの中身が分かれてるはず
-
同人誌でオリジナル物描いたほうがマシとかいう噂を聞くとさもありなん
-
タクヤに人権を
-
タクヤは人としての運用をしていないってボンちゃんか言ってた
-
平野店長も配信でタクヤさんのこと「頭ハッピーな奴」とか言ったり、AI拓也を視聴して爆笑してるし元々人望はなさそうな感じですね…
-
>>629
同人と商業で両方書いてる人の話だと
同人はドカンと売れるけど一回売れたらそれっきり
商業は長く細く売れてるから結局年数掛けたらどっちもおんなじくらい売れるって言ってましたね
-
中抜きに見合うマネジメントをしない限りは逃げられるわね
現代のクリエイター相手共通の課題
-
拓也さんって虫歯とかあったのかな
-
昔に比べるとプロの人はみんなお絵描きめっちゃ上手くなったね…
今の時代の人達が40年前にタイムスリップしたら再び令和の始まるころのキャラデザはどうなってしまうんだろう
-
艦アニ6話見てるんだけど浜風ガタイに対して胸デカすぎだろ…
あと時雨のスカート短すぎ!
-
インターネットはお絵描き甲子園すぎてやばいよね
みんな当たり前のように上手すぎてヘラってしまう人がいるのも頷ける
-
フィリピンの詐欺グループ4人のうち誰が一番ゲイから人気なんだろう
-
>>634
広告出して流通させて書店と連絡取りあってってのは中抜きなんだろうか
-
井の中の蛙になってはいけないといってたら地方大会が消滅した感じ
-
50年前にサンライズの作画班のエースだった安彦先生が自分の画力じゃもう勝てないって言ってアニメーター辞めたのが30年くらい前でしたっけ
-
絵本とかいう昔のレジェンドが強すぎて新規参入絶望的な業界
-
百万回抜いたねこれ
-
大豆で作ったツナ缶は太いシーチキンなのか細い鯖缶野郎なのかぷもも園で検証して欲しい
-
ツナの定義おまんこ共々壊れちゃう〜
-
百万回抜いた猫は原作結構感動できて好きですね
-
https://i.imgur.com/cku1TGG.png
-
新宿歩いてると明らかに行き場の無さそうな女の子がいてやべぇよやべぇよ…
自分を売る(至言)って訳でも無さそうだし階段の片隅で座り込んでたから近くの板倉に伝えておきました
-
どうしたん?話聞こか
-
イケメンかれぴと密かに待ち合わせしてたのかもしれない
-
立ちんぼでしょ
-
NaNじぇいにアンミカさんが来てるところ初めて見た
-
惰性と義務感でオナニーするの辞めると時間に余裕ができて良いですね
でもこれが行き過ぎると抜く事自体が無くなってEDになりそう
-
NaNじぇいに投稿したネタを過去ログから見返していたら
いいネタ書けた日は休みの日や休みの前日で風呂上がりの時とかの
調子のいい時に書き込んだモノが多いことに気が付いた
はえ〜
-
トー横のP活おじさんは元反ワクさんが成敗してくれてたから…
-
ペニスロンダリング
-
めっちゃ可愛い子いたけどチンポ生えてましたね
-
デニスっつーんですよ
-
タクヤの精液って3000色あんねん
-
ガンギマリ淫夢すき
-
ガタライズ中もチカチカしてたのかな
-
同じ事務所で働いているはずの唐澤洋は息子のこの体たらくを見て何も思わないのか
-
尊師ウォッチャーの人いつも書き込んでるけど、ここのほとんどの人はその人にほぼほぼ興味ないと思う
-
恒心スレに誘導しても伸びませんね…
-
雑談スレも雑談スレ民もほんとのところあんまりNaNじぇい民にカウントしたくない愚痴の集合体だからややこしや
強制sage無くなって常に上に来るようになって多分全員いるだろうけど🙄
-
鬼「助けて、入れて! ねぇ寒い入れてよ! 入れて……」
-
じゃあケツ出せ
-
藤井風ってなんだよ藤井は聡太だろって思って食わず嫌いしていましたがいい曲作ってますね
graceの透明な声めっちゃいい
-
帰ろうすき
藤井風はアニメファンに刺さらなくて損してる印象あります
-
最近まで藤井風(ふう)って読んでて藤井聡太風のファッションか何かが流行ってんのかと思ってた俺は)未熟です…
-
やはり、藤井風は岡山の星やで。
何なんすき
-
>>669
これすき
-
歯医者って鼻呼吸できなくて死ぬかな?と思う場面がたびたびあるよね
-
何かしらの損害与えた人にホモビ出ろって言われるうちはまだ大丈夫かもしれないですね
寿司ペロくんはマグロ漁船とか蟹工船をマジベースで語ってる人ばかりでホモビはほとんどいませんでした
-
ネタにされてるんじゃなくて本気で叩かれてますからね
ホモは男優の人権を侵害してる分一般人には寛容なのかもしれない(適当)
-
イブセマスジー
-
ホモビ送りはネタとして言っているとハッキリわかるけど、マグロ漁船とマジトーンで言っている人たちはマグロ漁船の乗組員を何だと思っているのか
いや私もマグロ漁船の実態はよく知りませんが……
-
蟹光線
-
ベーリング海漁倍率高くなってて乗れないの草
-
全盛期は月100万稼ぐ人もいたけど、現代では一般の船員は月30万程度と聞いた>マグロ漁船
-
チェンソーマン関連、クッソダサい結果になってて
原作の方までケチついてコンテンツが終わって行きそうなの見ていて楽しいですねこれ
-
そういえば漁師系ユーチューバーの記事読んだけど漁は設備費や燃料費結構かかるだろうから
単価が高くて大漁確定じゃないと言うほどガッポガッポは稼げないのかもね
アメリカだと一番危険な職業が木こりで二番目が漁師だったなそういや
https://realsound.jp/tech/2023/01/post-1243838.html
-
ホモビ見ている方が楽しいよ
-
今じゃどこも人手不足だし、その賃金だと陸でもいいもんなぁ
-
ホモビに出ればお金も貰えてお得
-
組合による漁業権の絡みで個人で始めるにはどうしてもハードルが高いのがね...
-
破傷風になりそう
-
NaNじぇいには農家兄貴は結構いるみたいだけど漁師兄貴もいるんですかね?
-
漁師は網の管理が面倒くさそう
-
子どものための政策を掲げてた市議が子どもへのわいせつ行為で逮捕ってなかなか恐ろしいですね
-
オーストラリアならブルーベリー採取で50万!(167タクヤ)日本は駄目だ!と盛り上がっている人を見たけど、そのブルーベリーの市場価格とか考えてなさそう
-
>>682
陰さん……
-
これだからひきこもりは
-
>>691
AV女優守るんや!って言ってAV業界ぶっ潰しそうになってる恋のから騒ぎ出身のクソ議員も居るからセーフ
-
陰は100歳陽も100歳
-
女はクソです
でも男はもっとクソです
-
モザイクなくして?
-
モザイクは汚いモノを隠すために必要なんだわかってくれ
-
ちんこはモザイクしていいよ
-
目を背けるな
-
出羽守はモザイク除去運動をするべき
-
地味に頑張ってる…頑張ってない?
-
出羽海とかいう歴代で強い代とショボい代が別れがちなシコ名
-
子供を保護する系の活動をしてる団体のトップとか議員がそういう不祥事起こすの多い……多くない?
モラルはどうなってんだモラルは
-
BBCだかで性犯罪に厳しいコメンテーターがロリコンだったとかありましたね
-
ホモにヘイトスピーチ繰り返してた議員がホモバレすることもたまにありますからね
-
ロリコンはどうしようもない
-
人間は愚かな生き物です
-
特にお前
-
キンタマキラキラ
-
モザイクはなんやかんやでない方が興奮する
グロ系にはモザイクほしいけど
-
いつか見るもんだしな
-
>>705
子供を言論の武器にしてるだけだからね、しょうがないね
ちなみにそれを具現化したのがグレタさん
-
最近のグレタさんの写真をこの前見て、出始めの頃と随分変わったなあ、と思いました
-
グレタさんってもう20歳なんですね
-
化石燃料サイコー!
-
何かを叩く棒は多ければ多いほど良い
-
ジャップには化石賞やるよwww
でも俺たちは石炭使うわwww
をやるドイツ人とか完全に頭おかしいよね
-
脳ミソビールでできてるからな
-
脳みそソーセージだからな
-
便所にウィンナー吊ってあるからな
-
脳ミソジャガイモだしな
-
ドイツはマジでメシまずいし街は汚いし有名なノイシュバンシュタイン城は人里離れたクソど田舎だしでいいところないよ
-
ジャップの脳みそは納豆だからな
-
朝飯はちゃんと食べろよ糞ジャップ共!
-
納豆なんか食うわけねーだろ
納豆食うくらいなら発泡スチロールの入れ物食べるわ
-
画像うp
-
ドイツはサッカーも弱いしな
-
貴様!トゥルーサッカースピーチはゲルマン民族への冒涜なんだぞ!
-
ドイツってソーセージとビール以外の食い物が存在しているかすら怪しい
-
次のワールドカップで勝てば言い訳できるぞドイツ
何年後か知らないけど…
-
3000年後
-
>>731
マジパンとか野菜の酢漬けくらいですかね
-
ジャガイモも有名なんじゃなかった?
そう言う意味でもドイツと北朝鮮って似てるよね
-
>>725
腐った豆を食うぐらいならキムワイプのほうが何倍も美味いわ
-
ドイツはヨーロッパ旅行の経由地として有能なんだぞ!
-
クソ寒くて土地が痩せててリーダーが大体クソで
-
そろそろ納豆信者様が現れるころ
-
納豆なんて足の匂いしかしないじゃん
-
納豆好きな奴は脳ミソまで腐ってる
-
しょうがねえなぁ
https://i.imgur.com/PEkprrG.jpg
https://i.imgur.com/SnWBuiP.jpg
-
俺はミルコの娘だった…?
-
ジャップは何も世界に誇るものがなくてかわいそうだよな
キムチでも食べて韓国に土下座するといいぞ
-
美味しいけどなぁ納豆
-
味や匂いで毀誉褒貶が激しいのは分かるけど安い上に栄養価も良いので毎日一回食べてます・・・(小声
メーカー側も最近は納豆本体は早々変えられないけどタレの種類増やして新規層獲得に熱心です
-
さっさとこの世界からいなくなれよクソ日本人
-
このスレ時々死ね死ね団現れるよな
-
連続しねしねミサーイル!
-
納豆は深夜に腹減ったときに手軽に食べれるから好き
豆だからカロリーゼロ
-
小粒好き
大粒も小粒過ぎるやつも嫌い
-
いいところ
・タレがうますぎる
わるいところ
・3パックもある
-
ひき割りなら食える
ひき割り以外は未加工品と思ってる
こんにゃく芋そのまま食べるようなもんだろあれ
-
こうも美味しいモノが溢れる和食で好き嫌いの分かれる納豆のようなゴミクズが代表の1人みたいな顔してるのが許せない
-
イーロンくん糞SNSを玩具にするのはいいけど公式情報アカウントまで見れなくするのはやめて
-
あ〜クソSNS使ってるウンコマンだ〜
-
冷静に考えると結構ギリギリ(アウト)の食べ物ですね
毒性が無いだけで単体の長所はゼロですし
ちょっと食べたくなってきました
-
混ぜるのめんどくて炒り豆ばかり食べてる
-
海外なんてウジ湧いたチーズとかアザラシの体内にぶち込んで発酵させた食品とか食ってるんだから豆発酵させたくらいヘーキヘーキ
-
納豆はそのままご飯と食べるのは好きなんだけどトッピングとかで他の食品に混ぜるのはなぜか無理
-
小粒はやっすいのでも食えるレベルになるけど大粒で安いのは地雷でしかないですね
-
同級生の小動物的なキャラと何となく仲良くなってズルズル付き合いたいだけの人生だった
-
ルーだけのカレーに納豆入れて食ってみな飛ぶぞ
-
うるせえよバーカ!
米たくさん入れろ!!!
-
やっぱ米食ってるようなのは駄目だな
-
もうなんも食うな
-
>>759
うじは食べないよ
-
ショタ食い放題の寮長さんになりてぇなぁ……
-
定期的にやよい軒で米をばかすか食べるとストレスが発散出来るからオススメ
納豆、おかず、卵、茶漬けで最低4杯はいけるな
-
やよい軒ってお茶漬け作れるんですか?
行くかな〜俺もな〜
-
特カットステーキの和風ソース大好きだけど1480円するから週1でしか食べたくない
-
おかわりロボってちょっと古いアニメで描かれる未来の世界とかにありがちな人間がやることをなんでもロボットが代わりにやってくれるやつの典型例みたいで好き
実際はそこまで便利な感じでもないけど
-
西武の未来
-
大きな力で空に浮かべたらルララ宇宙の風になるってどういうことだよ
-
ロビンソンってことだよ
-
チャー研のバリカンは何故飼われているのか…
要らねえよあんなポンコツ
-
>>774
風に乗るだゾ
-
>>776
あいつがいなかったらキチガイレコードで全滅してたんだよなぁ
-
バリカンにオナホ装着して、縛り付けて目の前で右手でオナニーしたい
-
スガキヤ行っても辛辛魚食べられないんですか
-
『ライザのアトリエ2』気品ある姿にライザらしい笑顔と太もも。
https://dengekionline.com/articles/170351/
この間NaNじぇいブログの記事にもなったやつだけど、電撃はライザを太ももで認識しとるんか
電撃オンラインのブランドが落ちますよ!
-
前々から少し気になってたラーメン屋さんのラーメンが美味しかった
こういうささやかな幸せがいつまでも続くといいな
-
フラグ
-
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)
-
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)
-
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
-
吉野家に関するコピペってどんだけあるんだろ
-
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
-
ヤクルトの宮出さん。
3年くらい前のオフシーズン、バイト先の牛丼屋によく来てたんだが、
酔っぱらってちょっとうるさかった大学生風の4人組の一人がカウンターでゲロ。
仲間連中がみんな引きまくっちゃって、あーあお前どーすんだよバカって感じで放置状態。
他のお客さんも牛丼残して席を立つ中、斜め向かい側に座っていた宮出選手が
「君、大丈夫か?全部出しちゃった方が楽になるぞ?」と肩を貸してトイレまで連れてってあげてた。
水持っていってあげたり、背中さすってあげたりで何度もトイレとカウンター行ったり来たり。
やっとバカ大学生風の仲間達も「俺達がやります」って。
俺が戻したアレを処理しようとしたときも手伝ってくれようとしてくれたよ。
ゲロ処理なんかも終わって一息ついたら自分の残ってる牛丼食べようとしてたから、
俺、迷うことなく新しくホカホカの牛丼と味噌汁を出させてもらったよ。
そしたら「大変だったのに申し訳ないね、残したみたいになってすんませんね」なんて言ってんだ。
今時珍しく良いお兄ちゃんだなあ、って思って次の日先輩にその話したら
「ああ、いつも○時頃にあそこに座って、アレとアレを注文する人?あの人いい人だよな。
あれでもあの人プロ野球選手だぞ?ヤクルトのピッチャー、知らない?」だって。すげえビックリした。
当時野球なんて全然知らなくて巨人の有名選手とかくらいしか知らなかったから。
俺が野球板に来るようになったきっかけの人。ガンバレー!
-
ぬるぽ
-
父親マジでDJだったのかよ…
俺もラッパーの端くれだから何かせずにはいられない
このリリックを捧ぐ
イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
ジャップパシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ
-
乳とケツでセックスアピールできるコンテンツは無理に太ももに頼らなくてもいい
それはそれとして太ければ太いほどいい
-
めちゃくちゃ太いのにそれに作中で一切触れないのはどうなんだい!
お前らが勝手に興奮すりゃいいじゃんってスタイルなんすかね
-
あんなドスケベな身体しててもあの世界ではどこにでもいる普通の女の子ってんだからてぇしたもんだ
-
乳が足りないようじゃが…
-
寿司、火災報知器ときて
次はカラオケ店で火炎放射て。
もうイタズラじゃなくて文字通りのテロじゃん
-
チンポとインポで韻が踏めるの本当に皮肉
-
一年ほど健康で働かなくて良い期間欲しいですね……
こうして思うと小学校とかの何もしなくて良い夏休みってマジで貴重過ぎる期間だったんだなって
-
Z世代とかいうスマホとSNSで倫理観終わってる奴ら
少年法撤廃しろ
-
お前本当にZ世代以外は終わってないと思ってるのか……?
-
>>798
ワカルワカル……
-
>>798
小4あたりの夏休みとかいうマジモンの天国
-
そういえばルフィはよく現実でも悪事働きますけどナルトと悟空はいませんね
-
俺の何倍も生きてて常識すらないのはほんとどうなってんだろうな
団塊とそのジュニア
-
>>804
彼らにとっては年上が年下や女子供に対してふんぞり返っているのが常識なんでしょう
-
チンポ出して踊ってれば1億受注できたいい時代だ
-
カカオ96%チョコレート買ったら想像以上に苦くてマジ狂い!
大人しく70%くらいのやつを買うんだったぜ!
-
今でもsyamuさん囲って投げ銭してる奴ら見てると、パパ活してる金持ちのオッサンが相手の女の金銭感覚破壊した上でポイして人生台無しにするのとすげぇ似てる…似てない?
-
似てないし例えが超絶下手
とりあえず嫌いなモノあげただけの末路
-
例えが下手って言うだけのために3分未満でシュヴァルの面倒見良すぎだろ
救急車かよ
-
仮に親死んだとしても妹達はあの人に絶対に関わろうとしないしその後もずっと国の支援頼りで生きていくんでしょうね…
-
レスが早いだけでこの言われようはあんまりにもあんまりではなかろうか
-
たまたま開いた時にレスされてただけだと思うんですけど(名推理)
-
チョコは70%までよ
-
反応した方がボロクソに言われてるの草
まあ、例えが長ったらしくて面白くないのが感想ですね〜
-
渋谷駅の工事でホームドアがなくなったとたんに三日連続で山手線・京浜東北線・埼京線に遅延が起きてマジ狂い。(山手線だけが原因ではないけど)
-
自害したい時は1人でしてすぐ発見してもらえるようにしないと
-
鳩に餌やるおっさんは何も考えてないでしょ。それと同じ
-
カカオとかバニラやシナモンなんかはもう今まで口にしてきたお菓子とかの香りと甘さが脳内で紐づけされてそのままのものを口にするとすっげえ甘い香りがするのに甘くないじゃん!ってなって混乱する
-
退職してしばらく無職になる、この瞬間の解放感ったらたまらないぜ!
これのために働いているまである
-
>>817
難しい…難しくない?
-
>>820
わかるわかる…
仕事場から自宅への帰り道がずっと続いてほしい
-
ちょっと前に売春で稼いだり親の金盗んで地下アイドル(男)に貢ぐ未成年が増えてるみたいなニュースやってたけど一日デート権を20万とかで売ってるらしいの面白かった
-
>>820
最後の出社日に退勤したその足で直行して食べた焼肉の味は今でも覚えてますね、ええ
-
まちおかや100円ショップで普段買わないお菓子買うの楽しい
-
足の皮が綺麗に剥ける薬とかないかな
-
>>820
いいですねぇ
自由になる瞬間、この気持ちは誰にも邪魔されない尊いものです
ありがとうございます
-
苦行ってのは、解放された時のカタルシスの為にやるから、栄養があるんだ
-
死ねば全ての苦しみから解放されるぞ
-
祖父がウクライナに400万寄付しようとしてるの止めたいんだけど明確な理由が思いつかない
-
つまんね
死んだことないくせに
-
>>830
爺ちゃんのちんぽに媚びろよ
-
でも死んじまったらもう食えねぇよ 天ぷら
-
輪廻は得意だよ
もう何度も死んでる
-
lgbtの人とかが同性婚を認めてほしい、私達も愛する人と結ばれたいって言うのを見るたびにそうだよなぁとは思うけれど、同性婚を認めない日本は遅れてる後進国!って言ってるのを見ると逆に絶対認めねぇからなお前らって気持ちになる
個人的には同性婚とか認めたら良いじゃないのとは思うけれど、当事者たちが被害者意識こじらせたり、関係ない政策(国防とか)を腐したり、キモい活動家みたいなインフルエンサーに共感してたりするの見ると認めない方が正解なのか?って思うときあるわ
-
精子だった頃のお前はもっと輝いていたぞ!
-
命がけだったからな
せいしだけに
-
寒すぎてサムスになるわね
-
生のアスカのおっぱい見ながらオナニーしたらまああんなに出るよね
-
今日見た小2ぐらいの女児のケツが薄すぎて興奮した
-
もしもし警察ですか?
-
そういや最近捕まったロリコンクソ狭山市議反ワクだったね
-
AILEくんが淫夢のソシャゲをちゃんとした会社に作ってもらいたいって言ってますけどそもそも論としてCOATやACCEEDがちゃんとした会社じゃない……なくない?
-
金髪クロニクルまだやってんすね…
-
今年の恵方は南南東のやや南らしいですね
やや南ってなんだよ拓也さんか?
-
全く南に似てないよ…
-
よく考えたら謎のオッサンが気分で決めてる方向なんですよね
-
北大路さつき派なので北向いて食べます
-
そもそも恵方巻の始まりって芸者遊びって聞いてあっ…となってしまいました
-
芸者遊びの田植えって知ってるか
-
拓也さんの握った恵方巻き
-
北大路さつきちゃんに和服着せて旅館でしっぽり着崩しラブラブセックスしたいよね
わかるわ
-
>>851
そんな書き込みしたら拓也さんに「恵方巻はなぁ、握らねえんだよ!笑っちゃうぜ!!」って言われちゃうぞ
-
それ自体も発祥とするのは眉唾モノって言われてるゾ
ちょうどこの前Twitterでトレンド入りした貝合わせは「エロい意味じゃない!」っていうツイートが散見されたんだけど、それはそれとしてエロい意味もあるよね、みたいなもん
-
そうですか
じゃ貴方で
皆さんこの人だそうです
-
あの一件は頭のおかしい善人と頭のおかしい悪人のやり取りが面白かった
性癖認証システム
-
南戸唯ちゃんとかいういちご100%四天王最弱ヒロイン
-
>>845
32方位まで言い方はありますからね
-
あの件は経緯見てると本当に評価されたかったのは小説で評価されたかった方でそっちが全く評価されなかったからあんな嘘ついちゃったんだろうなって…
-
小説で賞とった方で、でした
小泉構文以下のレスになってしまった
-
吉野家コピペあたりにしとけば嘘バレなかったのかな
-
○○の起源を主張する人間が実在することを知れたことだけが収穫
-
世間の人たちはちゃんと世の中にアンテナはってて偉いなっていつも思う
-
サードパーティ製Twitterアプリが死んだからインターネットの話題が何も分からなくなってしまった
-
俺はチンポレーダーしかおっ立ててないのに
-
>>862
そんなん隣の半島がしょっちゅうやっとるやんけ!
-
ASDの方に向いている職種にプログラマーって書いてあって、お前プログラマーやったこともないのに想像でもの書いてんじゃねーよ!って当事者でもないのにキレ散らかしている
-
プログラマって実際はSE兼務だったり場合によっては技術営業として客先と打ち合わせしたり業界にもよるんでしょうけど話術やコミュ力要るんすよね
自閉症の方に向いているかと言われるとう〜む(山田フォント
-
でも実際社内プログラマーのコミュ障率異常じゃん
そしてコミュニケーション取れるまともな奴はさっさと抜けていく……
-
働くこと向いてない人種
プログラマーと芸術家に適性を押し付けられがち
-
手帳持ってる当事者だけど、そもそもASDにも色々あるし、これが向いてる!って言っちゃうとこだわり強い特性上、「それしかない!」になって可能性が狭められる場合が多いんですよね…
-
メインの開発タスクだけに集中できる環境ならいいけど、他部署からの依頼によってタスクを中断させられたり、都度優先度の調整が必要になるような環境だとまいってしまいますよね
-
ネットとゲームが出来る刑務所があったら喜んで入所するんだけどなぁ
-
80〜90年代のプログラマーはASDが輝く職種だった
-
>>873
これですよノルウェーの刑務所って言うんです
ネットはないけどゲームはやれるんですよ
-
>>874
数十年前と比べると、どの職種も従業員ひとりひとりに対して求められる器用さが上がっているような気がする
学生時代問題なかったのに社会人になって発達障害と発覚するパターンもそりゃ増えるわ
-
ネタ抜きで『全編耳舐め野獣ママの汗だく濃厚密着セックス(※ゲップ、オホ声有)』の同人音声が世に放たれる可能性ってどれぐらいあるんだろう
野獣先輩が生きているって前提からのスタートになるけど
-
仕様書通りに何も考えず(これ絶対顧客の要求には沿わないなとか思いながら)ただプログラムを作っていくという意味でのプログラマ(Technician)なら向いてると思う
-
お前は覚え悪いだけ派と発達障害だよお前は派で揺れる上司たちの横でまた同じミスをする俺おじゃ
-
セミの前足を引き抜いてタンポポの代わりに刺身に載せる仕事で生計を立てていきたい
-
トンボの腸を引き抜いて盛り付ける仕事あるんだけどどう?
-
これですよ、グレーゾーンって言うんです
サポートが得にくくて、苦労しているんですよ
-
トンボでシーチキン
-
(労働しなくて良い)蟹になりたいね♂
-
昔犯罪してたけど今はちゃんと働いてる兼近と犯罪してないけどずっとダラダラ生きてる俺とタクヤはん
-
正直クソみたいな言い訳した兼近も兼近だけど、過去のことをネチネチ指摘する連中も大概頭おかしいと思う
-
過去だろうと被害者が存在する以上仕方ないね
-
でも被害者でもない無関係の人が永遠とネチネチ言うのはなんか違うと思いました
-
>>885
顔兼…近さんを巻き込むな
-
兼近に関しては以前からネットで「前科持ちが好感度高くて女にモテてるのムカつく!」ってのが丸出しな層がかなり居たので恐らくはそういうことなんだと思います
やっぱ怖いスねネットは
-
>>819
ピーナツバターすき
-
ピーナッツバターとかいう美味しいけど使い切れない奴
-
そういえば淫夢ランキングでAKNMがトップ10入りしそうってこれマジ?
NKTIDKSGとか肉おじゃより動画や掲示板で見る頻度低い気がするんですがどこでポイント稼いでるんですかね?
-
そのままなめるのも割とうまい
ジャム混ぜると糖質がね
-
ピーナッツすき
-
二軍淫夢とか言われた連中の方が実力派多いしそろそろ一軍からクビにした方がいいやつ多そう
-
気ままなピーナッツ好き
-
市橋ガールズとかもいたし兼近にもそりゃいる
-
>>896
GOが地味に危ない
-
かりそめ天国がえっちすぎる
-
兼近の懺悔ホモビとかあったらそこはEXITする所でINSERTする所じゃないよ!的なニュアンスのタイトルになるのかな
-
>>900
エッッ
https://imgur.com/v41EJjY.jpg
-
>>900
怒られると思った
猫男爵時代の有吉はやりそうだしマツコご満悦だったけど
-
かねちか
-
本当に申し訳ないけど兼近は被害者も加害者も減らすために云々っていう叩けなくなるカード切ってるから不快なんだよね
その癖責任のとり方についてはここで記してないし逃げ方がお上手
https://i.imgur.com/X1LIUfC.jpg
-
かねちかが許されるなら紳助も許されるという風潮
-
別に今は変なことしてるわけじゃないんだしいいよ
ここの人間よりまともに多く税金払ってんだろうし
-
いつもこの文体で他人叩いてる人居ますよね
本当に申し訳ないとか〜だよねとか
お上手とか
テンプレートあるのかなってくらい特徴詰まってるから特定容易ですよ
肝心のあなたは他人叩けるほど素晴らしい人間なのか聞いてみたいですね
-
>>908
これ以上はやめて差し上げろ
-
元々チャラけてる感じが嫌いだったけど「結婚できるような身じゃない」みたいなこと言ってて印象良くなりました
-
EXITはみててあんま面白くないから嫌いでもないけど好きでもない
-
パイレーツオブカリビアンやってる裏番組で下世話なネタしながら彼こそが海賊流してるの笑っちゃうんすよね
-
叩かなくなるカード切ってる(気持ちよく俺に叩かせろ!)って考えが透けてるんだ
お前ブリーフ派だろ
-
>>908
素晴らしい人間かは分からないけどルフィや強盗紛いの人間との繋がりはないですよ
-
じゃあ山口幹部と知り合いで名刺持ってる俺は極悪人かよ困ったな
-
>>892
餅にたっぷりつけて食うときなこチックでうまいゾ〜これ
-
あの曲そんなタイトルだったんだ…
-
女だな?
-
糾弾するなとは言わんからそういうのはヤフコメやツイッターでやってもろて
-
いつからここは他者を批判したりそれについて言い合うような上品な場所になったんだい?
このはホモビを見て笑うような下品な人達の集まる場所だよ
-
匿名掲示板で文体から同一人物透視は無理がある
もしかして集団ストーカーに襲われたりしてる?
-
このタイミングで単発擁護
あっ……(察し)
-
犯歴があっても対応した処罰を受けたあとは本来普通の人と変わらんはずなんだからそういう境遇からひとかどの人物まで成り上がれているのは法治国家としては正しい姿なのでは
-
散々単発の話して実際にバンバン削除されてるここでその論調は無理があるでしょ
-
>>920
コロナと軍事スレのおかげで変な人が流れてきたおかげなんだよね
荒らし煽り耐性低いNaNじぇい民にはよく効く
-
集団ひでストーカーに襲われています
おじさん助けて
-
単発野郎は全員クソ
そして俺も単発になるのだ
-
実際どうかは知らないけどそこまで文体の特徴を指摘してるなら多少はね?
-
単発が単発擁護を単発だからって自演だと決めつける
ここはブーメランが全てを薙ぎ払うインターネッツ
-
拓也の怪文書コピペしてる奴は全員拓也みたいな性格
-
ホモビの話もできない人がNaNじぇいにいられても困る
-
ホモビあんま詳しくないからNKTIDKSGのほんへの話しかできないゾ
-
更生して真っ当に生きてる人間を非難できるほど偉い真人間なのかよと思う連中はいますね
-
ま、実際単発で擁護してるわけじゃないと思うよ
単発くんの方は中身のある発言できた事ないし
-
全 員
悪 人
-
記憶をリセットしてハンガリー舞曲兄貴の動画見直したい
-
ホモはくそ
-
野獣先輩に似た声性の女性たちが拉致されて
地下のスタジオで無理やり卑猥な脚本を読まされて演技のテクニックを叩き込まれて
やらないと殴るなど暴行されて悲鳴や「お願いです、もう帰させてください...!」という
悲痛の懇願さえもこれはこれで暴力に耐えきれずに語録を使うのそっちのけで
涙目で助けを乞う野獣ママの音声素材として録音するような環境を用意すれば同人音声が出来るはず
-
NaNじぇいに一日に複数回書き込むのはセレブの嗜みみたいなとこあるからね
俺みたいな貧乏人は一日一回で我慢してる
-
上の三つの単語使ってる書き込み自体覚えてないんですけどそんなにありましたっけ
本当に申し訳ないは見たことある気がするけど頻繁に見てる気はしないし〜だよねは一般的に使うし
お上手は見たことない
特徴として上げるのは無理があるんじゃ……?
-
正直、過去は過去だし「そういう奴」として見てればいいと思うんすよね…
それでネチネチ粘着するのは時間の無駄だと思うし、オナニーでもして寝た方がいいと思います
-
ご本人様登場でございます
-
今月のNaNじぇい使用料金について語りましょう
87000円です
-
ケンタでチキンにたっぷりチーズ乗せた奴が新発売してるけど、チキンとチーズの組み合わせが美味しそうに見えない
-
叩かれてる奴を擁護してる奴を叩く奴を叩く奴を…
-
ケツを叩きあえ
-
バターチキンカレーにチーズナンはあるのでチキンとチーズは合う組み合わせかもしれない
-
>>943
俺のメンマ代より高い…
-
肉もチーズも好きだけど、肉にチーズかけたやつはびっくりドンキーのチーズバーグディッシュ以外はあまり好きじゃないですね……
-
お前は今日から、NaNじぇいの構成員だよ、分かってんのかオイ!?AILE君の言う事には絶対服従なんだよ!書き込みNGワードって言われたらおt・・・新聞記者みてぇに、類語を調べてまた書き込むんだよ分かったか!
-
>>947
話題の方向転換やめてください
書き込むなら弁明して?
-
チーズチキンカツとか雑にうまいと思うんすよ
-
しかしスレ立てられなくなるとすぐ拗ねるなNaNじぇい民は🙄
-
クソスレ放出できないからねしょうがないね
便秘にイライラするのは女の子の特権
-
僕は今下痢してます(半ギレ)
-
>>951
本当に申し訳ないけど何を弁明すればいいかわかんないんだよね
単発煽りがお上手
-
新アニメ「久保さんは僕を許さない」
出版 集英社
-
インターネットってのは殺伐としてるべきなんだよ
-
これ固定回線とモバイル回線使った劇場型の荒らしなのでは?って考えるのは流石に糖質気味ですかね
-
チーズチキンカツは単一だと飽きやすいから他のフライもつけるか味変できるものがほしいな
-
なあミカ結婚しよう
旧姓聖園になろう
-
英語で話すようにすれば無教養なテンプレ荒らしはついていけなくなりますよ
So, how long is your penis? I have a big one, wanna show you…
-
gots and death.
-
久保さんは乳首攻め上手そう
-
Ah..., about 13cm...
-
Fack you
-
big magnam penis is big
-
My right arm is thicker than left arm because I am a right handed.
-
boku eigo tokui
-
mmmm…show me my ass:0
-
>>966
oh miss spell
-
I'm right-handed, so it's slightly bent to the right.
-
You are my soul soul itsumo sugu soba ni aru
-
로
-
残念我男!性行不可〜
-
A・RA・SHIが湧いてんじゃねぇか
-
意味わかって草
-
By the way, who is your favorite homo video actor?
My favorite one is the man with too large tie.
-
国際派ホモビデオ板
-
ねほりんぱほりんのK-Popアーティスト回見てるけど、近いうちに問題が表面化しそうっすね…
個性があるグループも作りにくくなってるし、先細りしそうな気がしますね…
-
My favorite gay porn star is Physical Heian nobility. I laugh when I see him.
-
Well.......I always wear elastic boxer shorts, or...rather shorts that a little resemble spa...ts.
Brie...briefs are fairly good.
However usugenerally wearing boxer shorts.
-
誰でもいいから寝袋下さい
池袋に居ます
-
しかし>>983に与えられたのは拓也の玉袋でした
-
あたたかいなり
-
>>984
玉袋でもいいや
寒くて眠れん
-
Ask him give up!
-
タクヤもたまには役立つナリね
-
fucking jap
-
>>980
デビューまでに一億はうっそだろお前ってなりました
-
タンタン拓也の金玉は
-
部屋明るくして離れて見てね
-
玉袋池袋
-
アメリカ行った時はなんとなく喋れたり会話はなんとか通じるくらいにはコミュニケーション取れるんですけど学校で習う英語はくっそ難しいのってなんでなんすかね?
授業はちゃんと出てるけど5段階で2しか取った事ないゾ…
-
口座売っちゃったのがいかんかったな
-
>>994
日本語ネイティブの我々も最低限の会話はできるけど、論説文の読解とかは人によって差が出てくるし、それと同じなんじゃないですかね?
-
止め、跳ね、払い
-
親しい人とはくだけた言い方になるのと同じで外国語でも形式張った文法通りの英語って要らんのかなとは思う
-
Indeed(piggyback).
-
I really went mad with being administered some legal drug and ↑ by overnight Uri, so I called my sexfriend to help me because I can't move, but he said “I will go to the hotel and insert your ass, and I will gather some tops by the internet bulletin board”.
-
上限突破するかな
-
限界は越えないためにある
-
スレが限界突破する今の状況で1km先からマツケンサンバが迫ってくるスレが立ってたらどうなったのか気になる
-
1000以降は通り過ぎてだんだん離れていくんじゃないんでしかね?
-
お前のマツケン、俺のケツマンにぶちこんでくれ!
-
俺自身がマツケンサンバになることだ
-
上限突破し遠ざかっていくマツケンサンバ
分速38kmで進む彼に追い付くのは何時になるでしょうか
-
ゆうさく語録はもっとポテンシャルあると思う
よっしゃ!早く終わらせて帰ってオナニーでもするか!←これすき
-
なんでゆうすけに彼女がいるんだら
ママはどうなってんだらママは
お前ら禁じられた異性純交友を
平気で使ってんじゃねえか(野獣ステップBB)
分かってんのか!?
「みさき」が生まれたのは
ゆうすけがママに甘えなかったせいだろうが
別居もするってかよ!?
くそったれだら!
-
ゆうすけの友達はダニエル以外オミットされた感
-
1000こえると更新のときに落とされるんだよな
-
寒さってマジでデバフですね…イラつくし何もやる気出ない
北欧とかロシアみたいなクソ寒い所でよく産業発展しましたね
-
寒いから!仕方ないから!この酒はそういうやつじゃないから!
-
寒くてひもじくて暗いからそら自殺者も出ますよね
-
令和ママ「寒いのはやっぱつらいだら?今年も猛暑にしてやるからなぁ〜♥」
-
兄上の声優置鮎さんかぁ
縁壱井上和彦さんなんだよな
-
半天狗が古川さんのがビックリなんだけど
-
ぬ〜べ〜が鬼になってしまった
-
キャストは決まったけどこち抜か無作法の音声素材供給はだいぶ先になりそうですね
-
ゼEROで使える
-
すでに繋ぎ合わせて無理やり使ってたきがする
>こち無作
-
インスタ初めてみたら皆普通に顔出し動画投稿してるしキラキラしてるしで目が潰れそう
クッソ汚い画像と口論と陰謀論渦巻く糞溜めみたいなTwitterくんがやっぱ性に合ってるんやなって
-
インスタもそんなもんじゃないっけ
-
ごちうさみたいに略すな
-
インスタもTikTokも終わってるタイプの人が大挙して移住してこないかな
ゲルマン民族大移動みたいなのを現代で見てみたいな
-
良くも悪くも自分だけの世界だから
Twitterのトレンドみたいなのからそういうやべぇやつに辿り着くみたいな事もあんま無いんだよねインスタは。えっちなのを見たら検索欄の画像にえっちなのばっか表示されるとかはあるけど
-
それほんとですか?僕も光を浴びに行きます
-
ネット上でさえ毒をほとんど吐かずに(少なくともその垢では表に見せずに)好きなことを好きというだけで過ごしてる人見ると育ちの良さを感じて眩しくて見ていられない
-
暗いと不平を言うよりもすすんで灯りをつけましょうってシュワちゃんが言ってた
まあ隣の家が燃えてるのにスルーして天気の話するようなのも欺瞞だと思うけどね
-
対岸の火事は娯楽だとシュワちゃんが言っていたが本当だぜ
-
寒いなら隣の家を薪にして燃やせば解決なんだよな!
-
>>1027から>>1028の30分間で光に焼かれたNaNじぇい民がいると思うと草
-
昨日ラジオ聞いてたら「懐かしのアニメ主題歌」みたいな企画やってて「母はちびまる子ちゃんが大好きで原作者のエッセイも購入して…」っていう視聴者のお便り読んでたけど
まる子はパーソナリティのお姉さんが思ってるような純真な子どもじゃないと思うよ…
まあ味付けしてない持って産まれた邪悪さを隠さないという意味では純粋かもしれんけど
-
あたしゃ死人の陰口を言うほど邪悪じゃないよ
-
内心でなに考えようと自由だけど政府である程度の地位に居る人が口にしちゃイカンでしょ。
-
人の嫌な部分を書くのがさくらももこ先生はうますぎる
-
確かにちびまる子ちゃんは当て書きだけどあくまで創作物であって友蔵がいいおじいちゃんという作中評価は崩しちゃいけないよ
-
学生時代からの友達で、今でも時々一緒に飲むやつがいるんだけど、最近メンタルが不調のようでどうしたらいいのかわからない
すごくいいやつだから力になりたいのに、変に声かけてかえって重荷になったら嫌だと思っちゃって
昨日ちょっと前向きなところ見せていたから、今がチャンスかな?
-
書き込まれてる情報全てが主観で怖い
-
闇のホモ
-
光のホモはいるのでしかね
-
レズでも成立する
-
正しき闇のホモ
破滅の光のノンケ
-
斎王はノンケだった…?
-
友達のメンタル不調そうかと思ったら自分のメンタルが不調で相手がネガティブに見えることもありますからね
-
real reality is unreal in my opinionってシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
ほんとは坂本龍一の曲の一節だったと思うけど思い出せない…
昔村上龍→坂本龍一という経緯でハマってたけど思った以上に穏健になった龍に対して
坂本龍一は今世紀始まる前くらいからエキセントリックになっていったな(いいとか悪いとか言うつもりはないけど)
-
半額恵方巻食べ比べは子供向けと思われたエビカツ恵方巻が意外とうまいという結果になりましたおめでとうございます
高橋幸宏追悼特集もう終わっちゃったかも?と思って調べたら2/16でよかった
-
しまむらのビーズクッションが野獣のデカすぎる枕に似ている
-
野獣先輩しまむらくん説はNG
-
カルビ恵方巻が意外とおいしくてビックリしますよね
-
今日も職場でガチャを引く!ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!!!
-
そもそも伝統的な恵方巻きの具材が別に美味しくないから他のもの巻いたやつの方が確実に美味くないですか
-
巻物ならなんでもOKの精神でいけ
-
恵方巻きの起源はキンパだからな
-
<削除>
-
俺の人生のがつまらないぞ
-
食いしん坊!の太巻きはうまそうだった
太巻きと称して沢庵巻きを食べてた悲しい過去も添えてバランスがいい
しゃあっ 霧吹き!
-
ロールケーキ食べれるから節分すき
-
ピーナッツたべれるからすき
-
チャーリー・ブラウン
-
グラスリップはじまったな
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1719305
ただミシュラン一つ星シェフのフレンチとかはお高そう
-
あんなクソアニメで町おこしとか無理
タフの方がまだ町おこしできる
-
大牟田市立図書館「館内にモンキー・コミックを放てっ」
-
吉田豪の本名がTwitterアカウント名の吉田光雄じゃないと知った時の衝撃
-
あれは長州力の日本名だっけ
-
息子の百田光雄からでしょ
-
力道山の息子
です
-
脂肪です
-
脂肪です
-
死亡です
-
ナニコラタココラ
-
死にました おしまい
-
ザオリク!ザオリク!
-
ニフラム!ニフラム!
-
メラゾーマ!メラゾーマ!
-
ゲームで時々ある死んだ奴に蘇生呪文かけて「そんな…効かない…どうして!?」みたいな展開
なんか「ストーリーでも蘇生呪文使えよ」ってツッコまれるの回避するために生まれた気がして笑っちゃう
-
FF5のガラフ離脱シーン悲しいけどアイテム使う時や魔法使う時に両手上げるせいで喜んでるように見えるの草生える
https://i.imgur.com/6Kfedkq.jpg
-
一人で喫茶店行って好きな席にどうぞって通されて4人掛けのテーブルに座ったらまあまあ混んできて罪悪感を覚える展開
あると思います
-
僕はゲイではありませんが配送に時間かかるのは100歩譲って仕方ないと思うけど発送に時間かかられると頭に来ますよ!
-
これだからゲイは
-
配送業者に渡す前にピッキングや検品、梱包という作業があってぇ…
-
やっぱゲイはクソだな
-
ホモになるしかねえな
-
<削除>
-
他人の褌って絶対汚いよね
よく付けれるわ
-
六尺コピペの六尺と髭と祭り奪われたら何も残らない兄貴は粋だけど悲しい
-
臭うてはるよ
-
あなた心臓病ですって言われても困るんだよねえ!
-
心臓病兄貴はちゃんと医者の指導に従って
-
晋三病
-
「耳に精液が掛かる」と「耳が妊娠する」ってシナジー起こせそう
-
そして二人は結ばれた
-
男性地下アイドルとかアニメのシュガーアップル・フェアリーテイルとか見てて思ったんすけど、
男と女の子の円光的なやつって大抵行き着く先はカラダですけど
女パターンだと侍らせるとか従わせるって方向になるんですかね?
-
文春だと手マン券とか売ってるとかいう話じゃないっけ
-
うんちさせたり、うんち食わせたり、金玉蹴ったり、食わせたりする
-
キンタマ不味いからなぁ
-
バブルスくんかな
-
もうAVぢゃん...
-
キンタマって白子じゃないの!?
-
下品…
白子は厳密に言うと精巣かな
-
発達障害は病気ではなくて特性なので本人の生活や仕事に支障が出てなければ障害じゃない、と聞いたんですが、
職場の上司に勧められてさっき病院で診察を受けたらASDって言われました
でも自分は生活でも仕事でも全然困ってないんですよね
なんだかちょっとよくわからなくなってきました!
-
自分は困ってなくても周囲が困っているパターンが多いんだよなぁ。というか上司から勧められた時点で何かしら「お、こいつやべぇな」って事が頻発しているのでは…?
-
何もやる気が起きない人が病院で診察してもらったら「すっげぇ面倒くさがり」って診断された話ほんとすき
-
ずっと独り言を言っていても本人は困りませんからね
-
マジでメンタルがヤバいときは身体に異常が出るとシュワちゃんは言ってなかったが本当だぜ
-
<削除>
-
前職は電話応対が上達しないんで退職して、電話応対が不要な現職に転職したんですよね
学生時代に学んだことを活かせているし上司や人事の評価も上々なので自分や周りが困っているような雰囲気はないんですが、
もしかして見えないところですごい配慮がされてたりするのかもしれないと思うと怖くなってきた
-
上司から勧められるってよっぽどでは
-
たまに常に独り言が物凄い音量で漏れてる人がいるじゃないですか。あれ、本人は喋ってる自覚ないんですよ…マジで…
-
自覚して話してる俺はセーフだな
-
独り言は20年以上生きていて一度も指摘されたことないんだけどなぁ…
月曜なったら診断結果と合わせて上司に聞いてみようと思います
-
メチャメチャ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね
-
そもそもいきなりこんな話に持ってける時点で大概だよ
-
>>1112
ありがとございます!
-
ASDって何かと思って調べたら「相手の考えてる事を読み取ったりする事が苦手」って出てきたんだけど
診断受けてるのに自分も周りも困ってないって言い切れるのはこれのせいでは?
-
雑談スレは普段あまり覗かないんですが、昨日ASDの話で少し盛り上がっていたようなのでちょっと聞いてみました
無自覚に迷惑かけてたら嫌なのでちゃんと上司に聞いてみます
-
>>1115
自分は当事者ですが、その点ではあまり困っていなくて、マルチタスクや臨機応変が苦手と感覚過敏が強く出ています
-
ASDは千差万別これ常識
-
その名の通りスペクトラムだからね
-
そら相手の考えを読み取れないんだから自覚は無いでしょ
読み取れるからこの応対不味かったかな…とか考えるわけで
-
ADSL?
-
ADSLは…もう…
-
A 赤黒く
S 聳え立つ
D dick
の略称ですからね
見せ合いっこでもしない限り、自分で気づくのは難しい
-
ASDって後輩を気遣ってお茶を汲んできたり疲れてないかを気にしたり
強姦したり日焼けに誘ったりもしないってこと?
確かにコミュニケーションは苦手っぽいなぁ
-
なんつーか…独特な画風になりましたね先生…
https://i.imgur.com/sbU5675.jpg
-
この人に限らず絵が下手になるのやめろ
-
テレホマンフライングアタッーク!
-
>>1127
テレホマンはもう死んだんだ…あの時間を間違えて接続できなくて悶え苦しんだ日々はもう二度と来ないんだ…
-
すごい働きたく無いのでなんかこう美味い具合に俺のこと保護してお金とかくれる法律できないすかね…
-
両足でも事故で無くせば保護してくれますよ
-
親族関係滅茶苦茶なら生活保護とか
親族関係良好なら生活扶助義務とか保養義務とか
-
格闘家にでもなればいいかも
ガチでね
-
なれるわけねぇだろうが!
-
ホモビ出てウリしたらいいんじゃない(適当)
-
はやくセックスで稼ぐべきだよ、まともに働ける人じゃない
-
これですよ醤油一気飲みって言うんです
戦前から実践されてるんですよ
-
テレホマン通じるのガチの老人だろ
-
>>1135
褒めてるのか貶してるのかこれもうわかんねぇな
-
この間買ったAVで女優(エロかっけー美人)が自己紹介で好きな食べ物がお母さんの作ったカレーって言っててすごく凹みました
やりたくてやってるなら何も言わんけど変な男に騙されたとか借金返すために出演したとかになると可哀想で抜けない
-
僕もお母さんの作ったカレー大好きだけどなんでこんなダメ人間になってしまったのか分からない
-
繊細すぎるというか深読みしすぎでしょ…
-
カレーが作ったお母さん
-
お母さん作ってる時にカレーの話するなよ
-
大親友の彼女のツレ
-
ちくしょう…持っていかれた…!
-
KMRのカレーです
-
お母さんの作ったカレ…
-
ゲーセンの静脈認証で20分以上粘っていた人がいてマジ狂い!
自分は間違っていなくてパソコンやスマホがおかしいと言う人たまにいますよね…
店員「手が汚れていると思うんですけど(名推理)」
馬鹿客「馬鹿野郎俺は勝つぞお前!(同じ動作を繰り返すのみ)」
-
ちょっと何言ってるかわかんない
-
駅の階段逆走してきたマンコを避けきれずにぶつかったら頭から落ちてった
腕動かしてたから死んでなさそうで良かった
-
殺せー!
-
ちゃんととどめを刺せ
-
お前の最寄り駅ってアワビ降ってくるのか
-
王大人「死亡確認」
-
肉を切らせて 止めを刺せば
オーラバトラー ダンバイン
オーラシュート ダンバイン
アタック アタック アタック
俺は戦士
-
死亡確認されたキャラの生存率100%という事実
-
ダンバインで異世界人にけちょんけちょんにされて道踏み外してった黒騎士かわいそうだった
-
魁!!ダンバイン
-
私女なのに道をあけないんですか!?みたいな動き方をする女は吊るせ
-
ニンゲン、コロセ
-
国民総死刑制度
-
ポルナレフは足切って海に落とした
ちゃんと確認したよね
-
同性愛をそんなに嫌悪するなら中共の国に行けばいいのに それか統一
-
キリスト教も基本的に同性愛否定なんですがそれは
-
内心の自由まで踏み込んだら思想統制になるので嫌悪するのは仕方ないし構わないんですよ。ただ口に出すなよって話しで。
-
僕は嫌だ
-
憲法改正しろと言えないあたりがイデオロギーに囚われていて実に素晴らしいよね
-
今思うとごちうさの香風家ってタカヒロさんの声がバーンでチノちゃんの髪色がバーンですね
-
思想なんていらねぇんだよ!
-
コメダのシロノワールって強制的に毎日食わせたら毒殺出来そうなくらい殺人的な甘さですね
スイーツ界の二郎
-
躾のなってないバカマンコを野に放った飼い主の責任も問えるようにしないと、バカマンコテロはなくならないと思います
-
人間は存在してはいけない生き物だ
-
ちょっと前にカッチャマの付き合いでハワイアンのクリームマシマシのパンケーキ食べたら甘すぎ&脂多すぎで食いきれなかったゾ……
過ぎたるは及ばざるが如しってはっきりわかんだね
-
内臓もっと強くなれよ
-
ざぁこ♡ざぁこ♡よわよわ♡胃もたれしてる♡
-
駅前で若いお兄さんに「神を信じますか?」系の話を聞かされました
その時はそっけなく聞いていたんですが、後になって申し訳ないなと思い、離れてから15分くらい経って「また、お話ししたいな(暇なので)」って元の場所に戻ってきました
しかしお兄さんはもうそこには居なくて、でも関係者らしき人は他の場所に依然散在していたので、お兄さんも別の場所に移動したのかなって1時間ぐらい探し回りました
でもやっぱりお兄さんはいませんでした
一期一会という言葉をしみじみと感じる日でした
おしり
-
夢の中でいいから激エロ美人のお姉さんにチンポをバカにされてぇなぁ……
しかし俺の夢枕に現れたのゎあの拓也さんだった
おお
-
コアマガジンって実話BUNKAタブー以外にコミックホットミルクとかメガストアも出してるんですね…
-
もっと年取ると食えなくなるから今のうちに大きな脂ものやデカい肉喰っとけ!
VS
年取ってもそういうものが長く食べられるように今のうちに摂生しておくべきだよ。
-
さっぽろ雪まつりの雪像の制作規定特になさそうだから来シーズン開催されるなら拓也さん作ってみようかな
-
拓也さんが集英社に告訴されるから止めろ
-
拓也さん立体モノ作る時は下半身作らないか
上下を別に作って後で合わせる方がいいと思う
-
https://twitter.com/i/web/status/1621513149248843778
いい笑顔だ……(恍惚)
-
北京原人の雪像なら大丈夫でしょ。
-
ドラえもん のび太のタクチク大冒険
-
公序良俗…
-
無関係なセクシー男優だからセーフ
-
首相秘書官「野獣ママは見るのも嫌だ。隣に住んでいたら、やっぱり嫌だ」
これは更迭不可避ですね…
-
中本のカップ麺ほんと好き
毎日食べたいからセブン以外でも売って
-
ヨークベニマルでも売ってるよ
-
>>1188
https://i.imgur.com/LyH4RCY.jpg
-
ここTwitterじゃないですよ
-
>>1192
https://i.imgur.com/89PJCVc.png
-
https://i.imgur.com/kFUp6p7.jpg
-
画像レスの起源はTwitterだった……?
-
昔よくVIPで会話に使える画像スレみたいなのあって好きだった
保存した画像を使うことは一度もなかった
-
兼近のやつ更生したからええやん!的なコメ多いけどさすがに前科持ちが警察の格好して再現V出てるのホラー色強すぎてすき
-
前科持ちは人にあらず
-
https://i.imgur.com/zogcDRE.jpg
-
嫌な予感してナプキン付けてたら案の定ケツからめっちゃ血出てて笑う
-
下血はヤバいですね
-
雑談スレで好き勝手ほざいて逃げるの気持ちよすぎだろ!
-
>>1200
なんでそんなもの備蓄してるんですかね(畏怖)
-
やっぱりアジフライにはウスターソースだな!
-
>>1203
普段はいくら座ってても平気なのに試験とかだと血が出るからちゃんと用意してるんだ!褒めて!
-
兼近がコビーのコスプレしてたのは面白かった
こんな奇跡あるんだなぁと
-
元海賊の下っ端現在海軍のエリート、でも海賊に知り合いいますリスペクトもしてますなんならその祖父に師事してもらってます
これはがーぷでてきますね
-
>>1205
なるほどストレス性の大腸炎か何かか
普段大丈夫ならクローンとかではなさそう
-
君……顔違くない?(コビー)
-
手コキカラオケ出てたのもなんか納得する
出演者は前科持ちだったのかもしれないけど、心配ないさ〜〜!!
-
でもテレビって前科あってもお薬やってても多目的トイレで買春してても出演してる人いるよね
-
新しく掃除機買ったら対物ライフルみたいでカッコいいですねコレ
-
更生したからええやん!はその通りだと思うしそうしとかないとマズいでしょとも思うが
こうして蒸し返されるリスクがあるんですねえ
-
陰の連中の嫉妬は怖いねぇ
-
罪を償ったのなら当事者以外にとやかく言う資格は無いんだよなぁ
-
外野だからこそ「もうええやん」って言えることでもあるから難しいところ
それこそ勤め先に前科者がいることが分かったらほぼ確実に「もうええやん」とはならないと思う
だから出所者を引き受けることを信条とする会社があるわけですしね
-
人間は等しく価値がないからどんな人間でも気にする必要はないんだよね
-
お前ら何回この話題したら気が済むんだ
-
NaNじぇいなんだからホモビの話をしろホモビの
-
もうええやん(キュウ)
-
今のシロノワール白い恋人乗ってるからすき
-
新しく叩けるおもちゃをくれなきゃ同じおもちゃで遊び続けるぞ
-
クソかわいい義妹に毎月お小遣いの10倍の額あげてるのバレて怒られた
学校の教師からパパ活疑惑で親に電話かかってくるぐらい羽振りよかったらしくて草
-
ここでの話題なんて普段から殆どが
ウンコチンチンにホモネタ、唐突な自分語りばっかりで変わり映えしないだろ!
-
俺のチンチンは元気を失いつつあるというのに!
-
自分のけつあな撮影したらタクヤさんや野獣よりも汚くてマジ狂い
https://i.imgur.com/ApGlLHr.jpg
-
>>1223
金銭感覚を破壊して遊ぶのはやめてさしあげろ
-
とはいえ雑談スレはNaNじぇいの中でも比較的ホモビの話してる方のスレだからな…
-
>>1226
なんか見た事あるけつ穴だな
本当に君のなのか?
-
そりゃゲームのスレとかでホモビの話するわけにはいかんだろ
-
政治スレあってもここで語っちゃうしホモビ専門スレ立てても過疎りそう
-
作中でちょっと不思議なセリフを吐いている中年ホモビ男優達も
プライベートで人に道を尋ねられた時に「はい、なんでしょうか?」みたいな
真っ当なコトを言ったりすると思うとなんか混乱してくる
-
「駅ってどっち行けばいいですか?」
「ふたいたい」
-
会話苦手部やめろ
-
「ここって下北沢で合ってますか?」
「こ↑こ↓」
-
>>1223
5万くらい毎月与えられてるのは単純にすごいですね
-
>>1177
「ファンだから来てやったんだからな
精神守ってやらねーぞおいニャンニャンニャン!」
-
>>1226
まともな掲示板なら即アク禁だぞお前
-
ちょっと何言ってるかわかんない
-
でも「俺夢ですげー美人とすげーことする淫夢みた!」って言っても鼻で笑われるだけだけど
「俺夢で拓也さんに会ってBB劇場みたいなこと一緒にする淫夢みた!」は友達に自慢できるでしょ
-
空手部の入浴シーンでの野獣の「白菜かけますねー」って本当はなんて言ってんの?
-
眠剤多めに飲んでみた
これからどうなるのかガタイで分析
-
用法用量は守れ
-
NaNじぇい民に遭遇!
投稿者:ビルダー拓也
-
薬は倍飲んだからといって倍効く訳では無いと医者や薬剤師が言っていたがその通りだぜ
-
>>1223
えっちなことしたんですね?
-
>>1236
いやテストの点数で変動するけど3000〜4000円に対して3万円あげてる
俺も中学生のとき兄貴にゲームとかいっぱい買ってもらってたから全然苦じゃない
-
私は買われた
-
金銭感覚狂ってパパ活し始めたら笑うよね
-
眠剤飲むと笑いが止まらなくなる
-
眠剤やったことないからどういう感覚になるか気になるわ
記憶飛ぶらしいけど
-
眠剤”やる”ってなんだよ
睡眠薬は寝れない人が”飲む”もんだろ
-
キメてるんだろ?くれよ…
-
久々にくら寿司行ってメニューにあわびにぎりって書いてるのを見た瞬間に拓也さんのアワビが頭に出てきたけど俺の脳ってもしかして壊れたのかな
https://i.imgur.com/YWpAoPj.png
-
タクヤのアワビもロリの頃はアカガイだったのかな
-
KBSトリオは金と暴力、両方の性質を併せ持つ♠︎
-
子供部屋おじさんと蔑まれても実家から離れるメリットに比べてデメリットがDKSGる
地方都市でもこれなんだから東京都心に実家ある人マジで出る意味無くない?
-
一人暮らしだと好きな時に自由にオナニーできるし淫夢動画見れるんだよなぁ
-
自分の部屋があれば実家でも出きるんだよなぁ・・・
-
実家に住める人うらやましい
親と仲悪すぎて逃げることしか考えてなかったけど今はお金ない
-
いいバイトあるアルヨ
-
実家帰りたい…
-
NHKの闇バイト記事に
金ない、とかでワード検索して闇バイトのテンプレ文章を送るように言われる
みたいなのがありましたね
-
なんかヤンデレ系ASMRで殺されちゃったんだけどこれってちゃんと一回死んだ方がいいのかな
-
催眠で死ぬと気持ちいいよね
-
サキュバスの奴隷になって村襲いに行ったの懐かしい
-
野獣「先打差亜億条安打毛度夜射手金井?」
先打差亜億条安打毛度夜射手金井「あー、良いっすねぇ」
-
https://youtu.be/1A0ZkVkk89Y
古のオタクたちいいですね
自分も参加したかった
-
外出すらまともにしないクソ陰の自分から見たらオタクと言うより陽の者の集まりにしか見えない
-
俊さんオタクじゃなくて引きこもりに見えるのだが…
-
「オタク」はいにしえのオタの二人称か由来だとシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
-
>>1242 です
寝つきは元々そんなに悪くないからよくわからなかったけど中途覚醒は相変わらずで特に効果を感じなかったので、今後は用法用量を守ろうと思いました
-
ドバドバドバ…重低音響かせ、陸自オスプレイが立川駐屯地で初訓練 市民ら「騒音も墜落もゴメンだ」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/228777
汚い音だなぁ…♂プレイってそんなにドバドバ鳴るんでしかね?
-
プロペラ機だからね
ぶつりの ほうそくが みだれる!
ことにならない限り静音化はしないですね
-
これまでのヘリと同じぐらいの音量だし事故率も低いんですよね
「アメリカの市街地では飛行禁止」みたいなデマを広めているし、市民(国民とは言っていない)はアホだらけや
-
無駄に壮大な夢見たせいかかなり満足度の高い睡眠だった
まぁ夢見るときって寧ろ眠り浅いらしいですけど
-
陰はオタクですらない哀れな生き物なのだ
-
陰陽を気にしている時点で既に陰という事実
-
安倍晴明みたいでカッコいい
-
真の陰は趣味すらないゾ
-
陰と陽を行き来できるやつが一番強い
-
陽側は陰に適応する前に刈り取れ
-
陰陽トーナメント再開までま〜だ時間かかりそうですかね〜?
-
田嶋って何年ぐらい煉獄食らい続けてるんだろう
-
陰陽って聞くと陰陽師みたいな印を切るポーズよりカオスソーサーラーみたいなポーズがまず出てくる
-
ちうごくの気球撃墜されましたね
F-22の初撃墜が観測用気球になるとは思わなんだ
-
㌢㍐㌢㍐痒い
-
センユアセンユアってなんだよ
-
あげるわあなたに
-
陰陽の話になるといつも定義決めし始めるけど一生同じ話してるんだからいい加減明確に決めろや!ってなる……ならない?
-
一生ホモビの話だけしてればいいのだ
賛成の反対反対の賛成なのだ
-
悪霊退散悪霊退散
怨霊もののけ困った時は
-
じゃあ一生カンノミホが何言ってたかの話しよう
-
最近ロリやショタが年上からエッチなことされる作品に耐えられなくなってしまいました
なんでなんですかね?
-
つまらない人間に成り下がったから
-
この「耐えられない」とはおちんちんのことではありませんか?
-
僕は生意気なメスガキにエッチなことされる作品に耐えられなくなりましたね
くそっ……くそっ……!
-
でもその耐えられない気持ちがMには気持ちいいんじゃないいんですかね?
-
やぶらこうじの田所浩二
-
チンポチンポチンポの写輪眼
-
ふとアマプラTOP10見たらA2Zて実写ドラマだったけど珍しいな
3位のブルーロックはともかく2位が農家なのは謎だけど…
-
まさよしくん編のタクヤさんはお金払う描写もないし、唾もコーヒー飲んだのか知らないけど変な色してるし、全体的に不快な印象しかない
-
不快じゃないタクヤさんとは
-
あの汚物と同じ空気吸ってるってだけで不快だわ
とっとと死ね
-
あのユルユルの死に体に殺意を向ける意味とは
-
タクヤは死んだら善行で高貴な存在に生まれ変わるんだよな!
まあ今のエロかっけーガタイは名残惜しいけどね(笑)
-
冗談は乳首とケツの穴とふざけた体型だけにしておけよ
-
でもタクヤは俺を笑顔にしてくれたよ
-
魂と肉体がバラバラになっちまう〜
-
お腹が痛いので神を信じるモードにモードチェンジしてる
腹痛の時ばっかり頼られる神様の事情は知らん
-
隙
-
タクヤさんの前世ってどんな悪行行ったんだろう
-
配信者になって語録を使いまくれば飽きられるという風潮
-
閻マサヒコ「血の池地獄で水没プレイ3分間、できるよな?拓也」
-
沈香のお香を焚いてみたんですがいいですねこれは…オナニー捗る
-
イキスギコージィ「どうもー野獣先輩役だった人でーす。イキスギイキスギィ!菅野美穂(迫真)」
-
ちんこウッ
-
野獣先輩だけは本人が出てきても「野獣先輩」という概念が強すぎて廃れなさそう
-
野獣先輩の正体は21世紀一番の謎になりそう
-
気球撃墜したの?
バス3台分のデカさあるとかいってたのに落下物どうなの
-
カーリーの不動産ほんへ見て疑問に思ったんですけど、あの不動産屋は資金繰りにも困って自転車操業でなんとか運営してる有様なのに本当に何が日本一なんですかね……?
客のもっともな怒りに寄り添うこともせずに適当な説明で済ませようとするし、その上キレるってさぁ…
アンガーマネジメントも碌にできないとかそんなんじゃ甘いよ(棒読み)
-
日本一を名乗るのは自由ゾ
-
秋野かえで好き、結婚したい
-
>>1321
ホームページや店頭で「お客様満足度日本一!」とでも謳ったんでしょ
-
笑顔だけかお前は!(笑顔は日本一だよ)
-
楽しいなぁ
-
秋野かえでは同人ゲームにあてたりしないのかね
最近オホ声同人ゲームが発売されたが演技が個人的にはいまいちだったのだ
-
上倉兄貴がちょくちょく一緒に仕事してたカーリーの悪口投稿してるけど、本人把握してるのに寛容なのは意外と器は大きいのかもしれない
-
秋野かえではどっちの方ですよん?
-
風の中のスバルってなんだよ
-
ロックマンエグゼ6 風の中のスバル/砂の中のギンガ
-
星河スバルは流星のロックマンなんだよなぁ
-
流星のロックマンの委員長すき
-
流星の粉々に砕ける委員長で抜いた
-
ゴンタ、ミソラ、委員長の三択で委員長選んだ夜のイベントすき
-
僕はミソラちゃんが好きです(半ギレ)
-
委員長の家に配達しに行く話今でも覚えてる
小学生当時、委員長とハヤテのヒナギクにガチ恋してましたね…(遠い目)
-
アニメでウルフフォレスト飼い慣らしてたロリがまつらいさんだった気がする
-
どうしたんだい?
https://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/5/e/5ed51e43.jpg
-
>>1339
エロいぜ!
-
本当に下半身貧弱
-
なぜ笑うんだい
下半身が貧弱だよ
-
真面目な話、タクヤさんは明らかにサイズ合ってないパンツ履いてるからヘンテコな体型が余計目立っちゃうんですよね。
競泳水着フェチですけど、あんな常時半ケツ見えてるパンツにエロさは感じないし、ちゃんと着こなしてこそのエロさなんだと再認識しました
-
レイザーラモンHGみたいな感じならドスケベなんですけどねぇ
https://natalie.mu/owarai/gallery/news/91818/178530
-
タクヤさん英語話せるから今頃日本に見切りをつけてオーストラリアあたりで出稼ぎしてるんだろうな
グレートバリアリーフで水没プレイしてそう
-
北京原人は外来種だから入国出来ないんじゃ
-
英語話せるのは拓也さんじゃなくてポイテーロじゃないんでしかね?
-
https://nico.ms/sm41724322
これすき
-
ぷにぷにワッカさんの拓也さんバージョンの為に
ずっと作ってないニコニコアカウント作りたくなってきた...
-
世界最大の蛾タクヤサンは輸出入できないですね
-
OneNoteってデジタルノートアプリ使い始めたんですけど便利ですねこれ
アイデア出したり文章書くのが楽しくなる
-
OneNoteを使って出先でスマホで理解したことや気づいたことをメモしておいて、家に帰った後でPC版と同期して一元的に管理できるの気持ちよすぎだろ!
-
これも科学の賜物だな
-
図書館で古代の生物図鑑読むの面白いですね(小学生並の感想)
アイシュアイアすき
-
明日の朝にはスレ立てできるようにならないかな
もう準備はできてるんです
-
高嶺の花のような存在を男はトロフィーワイフとして求めるみたいな言説見かけたけど男ってあいつの良さを俺だけは分かってるみたいな方が好きじゃない?
-
嫁さんに対して劣等感抱えると辛いぞ
-
俺だけは分かってる系女の子が出てくる作品でそのまま俺だけが分かってるで進む作品とか無いし結局トロフィーしてない?
-
登場人物や周辺に変化がないと物語として起伏がないですし、ライムスター宇多丸さんあたりが「その人の主観がただただ押し付けられてるだけでみてて気持ち悪くなるんですよ!」ってこき下ろしそう
-
昔吉本かどっかのイケメン芸人が膝小僧のバケモンみたいな女と歩いてたって暴露されてましたが、これもあいつの良さを俺だけは分かってるってやつなんですかね?
-
それはもう事実がどうかじゃなくそう認識する人間の問題では…
-
被子植物が登場したあたりの謎のワクワク感すき
前日譚に強キャラジジイの若い頃が出てきたような感覚
-
パンサー尾形と住職が心霊ロケいく番組すき
-
笑点に春風亭一之輔はド直球だな 楽さんの後継だから切れ者が欲しかった感じか
-
確かに藤崎詩織はラスボスだからな
-
一之輔師匠はちょっと前に多忙だから断ったっていう記事を見た記憶があるのですが、
これは日テレのブラフだったのか本当に一回断ったけど断りきれなくなったのかどっちなんでしょうね
-
個人的には柳家わさびに少し期待してたんですが、あの人は木久扇の後釜の方が近いですかね…
-
<削除>
-
>>1358
謎の彼女Xは一応そうかな
初見であれ受け入れられるの多分殆どの人は無理だし
レビューの悪評は彼女への「気持ち悪い」で持ちきりよ
-
この前から境界の彼方見てるけどガッツリメガネ栗山可愛すぎだろ!
あと男二人が隙あらば「眼鏡が」「妹属性が」て言っててキモ過ぎ!(作中でも指摘されるけど)
あとバイトで金のために不健全気味な写真撮るの京アニ的にいいんすかそれ…
-
ふたいたい
-
ブレイキングダウンとか犯罪者に活躍の場を与えるのダメだと思うんですよね
中途半端に名声を与えるからこんな馬鹿な用語をし始める
https://i.imgur.com/HXSDsuZ.jpg
-
Twitterの通知が5つ一度に来たと思ったら全部同じidの規約違反報告
そのidは凍結されてましたけどそもそもこっちはいつ通報したかも忘れてるんですがそれは
ガバガバすぎませんかねイーロンさん
-
アウトロー(笑)を見世物として消費してる人は意外と多いからね 炎上系とか物申す系とか
-
俺はイーロン・マスクだあっ!
また規約違反してるだなんてお前たちには失望したよ
-
アカウント凍結まつりというよりぐらんぶるみたいだな
https://i.imgur.com/l4gxlcR.jpg
-
>>1376
篠田節子さんの「神鳥」って小説を思い出しました…
-
オォン!ママのおまんこも男日照りで凍結しちゃうんだよなぁ〜〜〜!
んほぉぉぉぉおまんこがフリーズドライしゅるうううぅぅぅ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
-
しね
-
生きろ
-
死ね、そなたはブス
-
死なねば
-
このへんないきものはもう死んでいるのです。たぶん。
-
この画像楽しそう。
-
>>1374
ちょろっと目につくくらいなら気にはしない
それが毎日目にするとか目に余るレベルになると日常に危機が迫ってると感じて世の中が動きますね
-
新聞読んでもあんまり興味持てなかったりするけど単純に政治経済の用語を理解してなくてそもそも記事を読めてないんじゃないかって気がしてきた…
-
隣人がずっと電話してうるさいんで警察呼んでもいいですかね?
-
わかんないと知りたくなる前に思考が止まるからね
大学のプレスリリースでも注釈あっても思考止まるの多いや
-
読解力って積み重ねですよね
-
適職診断で探偵とか言われたんですけどどうすれば…
-
隣人めちゃくちゃ重低音な屁こくから困る
-
ブッピガン!
-
前にテレビでおならを自由自在に出せる特技を持つ人が映像制作や音響の会社に自分のおなら音源を売って生活してるとかいうの見たんですが、憧れますね
-
唐突にケツ枕欲しくなったけどどのサイズにしよう
https://i.imgur.com/pFotc6c.jpg
-
全部女のケツじゃんよ
-
ベラルーシ人が淫夢知っててびっくりした
どういう経緯なんだろう
-
中国で淫夢知ってるやつなんてせいぜい1割くらいなんだよな
-
焼いていけ
お前が好きだ
暴れんな
-
男のケツは固くて寝れねぇよ
-
ブラジル人のお姉さんの尻好き
-
女児の薄いお尻すき
-
アラブ人の馬鹿デカイお尻好き
-
ウルトラストレッチスキニージーンズってもはや極厚のジーンズ柄タイツなのでは
-
戦中戦後を生きてきた人々のエピソードはコクがありすぎる
-
朝はごきげんな一本糞だったのに急に腹痛と下痢が来た
俺を騙しやがって許せねぇ
-
寿司ペロマンは本人の育ちと頭が悪いだけみたいなことをテレビで言ってくれたご意見番はいるんでしかね?
-
若者は常に馬鹿でないといけない
-
自動改札機の前で突然立ち止まってカバンゴソゴソやり始めたマンコがいたから蹴り飛ばした
-
俺は女性を無条件で尊敬する
チンポ突っ込んで赤ん坊がオギャアって出てくる出し入れ自在の穴を持っているのは女性だけだからな
-
申し訳ないが腐れマンコは滅びるべき
-
>>1406
異人殺しのフォークロアじゃないけど、若者は知能ボーダーで年寄りは認知症ボーダーって感じで考えないとなかなか腑に落ちないですね
-
これだから、のぞみの止まらない都道府県民はダメとか言われんだよ(差別
-
チンポが立たねえというかエロ画像を見ても湧くものが無くなった
まだアラサーなんだけどなあ、潮時なのかなあ
-
ほれ、世の中にはまだいろんなおかずがあるぞ、と言いつつ…
-
さぁこっち(ホモへの扉)に来る!
-
自分も最近反応も維持力もなくなってきてるので校長みたいな精力が欲しいですね
-
諦めるアル
-
デスパイネってよくよく考えたらすげーキラキラネームだよな
death(死と)+pain(痛みの)+ne(音)
-
イタイ子。
-
Despaigne
neしか合ってないじゃないか死ね
-
ヤンキースのGMずっとやってるキャッシュマン(現金男)よりマシでしょ
-
デスパイグネって誰だよ…
desupaineだろ
-
デスピネ?
-
職場のおばちゃんの会話が不毛すぎて男と女は違う生き物なんやなって
「寒いよねー」
「本当に寒いわ」
「何でこんなに寒いんだろう」
みたいな会話を延々繰り返して何が楽しいのか
共感性とかいうゴミみたいな感覚引きちぎりたい
-
人が楽しんでるところを理解できないってだけで引きちぎりたいとか言っちゃう人、(色んな意味で)すごいわね。
-
職場のおばちゃんってせいぜい5, 6人だろ?
それだけを見て何十億人もいる女をわかった気になるなんて哀れだな
-
おまんこ壊れるってどんな状態を指すんだろう
-
50代には見えないけど20代には見えないよね
https://i.imgur.com/YBziQgo.jpg
-
ルッキズムとか言いながら若さや美白にこだわる矛盾
見た目が全てじゃないなら不細工に整形してほしい(極論)
-
「年齢を確かめたい時は首を見ろ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ
-
そもそもルッキズム排除についてみんな同意してないんですよね
言いたいことも言えないこんな世の中っ手だけ
-
バリバリ改造ナンバーワンな顔面の人の年齢を察しろと言われても…
-
しかしなんでここ最近で急に7,8年前のJのまんさん(笑)的ノリみたいなの書かれるようになったんですかね?
元はJといえばまあそうなんだけど
-
スレ立てで発散できないストレスとか
-
一人か二人女性に親を殺されたような人が最近書き込んでるからじゃないの
蔑称使ってネットの片隅で罵倒してる時点で同類どころかそれ未満じゃないと思うけど
-
ひたすら日本人を貶す一言だけする兄貴もいましたね
-
道端に落ちてたとんかつを拾って食べる兄貴とかもいましたねえ
-
>>1433
最近雑談スレからいなくなったけどチンポ出す奴みたいに
そういうのは大体目立った一人が書いてる感じよ
全員キャップつけて喋ってくれれば良いのに
-
マンコに親を殺された人に殺された人
-
万力マンコ!
-
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ポリコレ」とか言って軟弱な思想を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな倫理観にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と啓蒙を高めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000ページの読書を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら紙をめくる度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の思想は「ポリコレ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「人類学」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“世捨て人一歩手前”って呼ばれてる。
-
時代遅れ
-
>>1438
俺のことならずっといるぞ
最近寒いからチンポ出す気になれないだけだぞ
-
自己顕示欲丸出しでキモい
-
万力人類学のイチかわいそう
-
>>1437
でも温かい状態だったら落としたばかりなんだなって思わない?
-
朝から屁と糞が止まらなくて仕事になんねーよ!
-
キモーイ
-
雄マンコトルコ
-
マンコ・カパック
-
女性に対するこの凄まじい憎悪...
一体何がコイツを突き動かしてるんだ...?
-
穴だよ穴ァ!(ONDISK新語録)
-
すげぇ量のクソが出た
-
デスタムーア(変身)にそっくりよね
-
マンコがなきゃ産まれてこれなかった時点ですべてのオスは子宮を崇拝するべきなんですよね
じゃけんケツマンコにもジェムリンガ入れましょうね
-
最期は皆ヤジュマンコに帰依していく
-
じゃあマンコから産まれてない俺は崇拝しないわ
-
やーい帝王切開生まれの負け組〜
-
この世に生まれたことが罪
-
試験管から産まれてくれ
-
自然分娩マウントなんてネタだと思ってたけどふと親に聞いてみたら実際にあると言われてビューティー先輩みたいな顔になった事ある
-
一般人には帝王を僻むことしか出来ないんだよね
帝王切開こそ勝ち組ってことでヨロシク
-
人間は2人いればお互いを比較して優劣をつけたがると誰かが言ったらしいが、本当だぜ。
-
過酷な世界だ
-
泣きました
僕は帝王切開生まれで逆子で知的障害者です
-
コロシアエー
-
暇だしチンポでも出すか
-
ジェムリンガって宝石チンポって意味なのか…
こんなもん進んで入れる洗脳済みバカ女が結構な数いると思うと事実はエロ同人より奇なりですね
-
女はアホ
男はもっとアホ
-
ン年ぶりにGLAYの青いベストアルバム(当時無茶苦茶売れたやつ)見つけてPCで聴いてるんですがhowever本当名曲ですね……。カラオケだと歌えないけど
-
今月の電気代2500円で先月2900円なんですが会社で話したら「人間辞めてる?」って言われました
一人暮らしの電気代ってこんなもんじゃないんですかね?
-
TAKUROはメンバーに古い曲と言われ、
GLAYだから冬の歌みたいなイメージあるが夏の歌で
しかも略奪愛のドラマの歌
HOWEVER
-
やっぱり僕は王道を征く、BELOVED
-
>>1472
これもうわかんねぇなぁ
-
TERUが天然なのすき
-
上司の勧めで一昨日精神科を受診してASDと診断された者ですが、真相が判明しました
昔勤めていた人がうつを発症してしまい、その後の検査でASDが判明して、結局辞めてしまうことがあったそうです
その経験があったので、私の転職の経緯からASDの傾向があるかもしれないと、上司は気を遣いながら仕事を回したりしてくれていました(全然気付かなかった)
なので今のところは特に問題は起きてないんですが、今後のキャリアパスを特性を踏まえて考えるために検査結果が欲しい、ということだったみたいです
結果は気にせず今まで通りに働いてくれればいい、診断結果を理由に変な部署に飛ばしたり給料を上げなかったりはしない、社内評価はとても良いから安心してほしい、とのことでした
-
良かったじゃん
-
隙あらば
-
誰も気にしてないのに意気揚々と長文で語り出すのがもうって感じ
-
匿名掲示板に居座ってる奴がまともなワケないのだ…
俺もお前も大五郎も
-
よかったな...で...それが何の役に立つ!
-
TERUが子供の頃TAKUROに黄ばんだファミコンを1万で売りつけられたことを未だに根に持ってるエピソードほんとすき
-
>>1479
俺はちょっと気になってたぞい
-
>>1482
TERUはなんで買ったんだよ
-
TERU伝説と長瀬智也伝説好き
-
レインボ一発すき
-
TERUのイレブンPMすき
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41755626
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41751654
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41754118
-
基本的にメンバー全員仲良いけどたまにしょーもない喧嘩するのすき
ケータリングで出された食事が冷めてて、
TAKURO「飯冷めてんじゃねーか😡」
HISASHI「俺は冷めてんのが好きなんだよ!」
って口論になったのなんかアホですき
-
当初はV系バンドの走りって扱いだったんすよねぇ
今はもう自分たちのやりたいことを好きにやってる仲のいいおっさん集団って感じで、ある意味理想的な音楽人生かもしれない
-
まともなやつは野獣ママのおっぱいにむしゃぶりつかないッてマジかよ
まともなやつこえーな
-
きも
-
野獣ママのおっぱいって乳毛を剃ってちょっと経って生えてきたジョリ乳ぐらいが一番人気らしいな
-
ASD兄貴僕の分まで強く生きて
-
スシペロにお気持ち表明勢がホントいつもの面々で笑う
イナゴ業界もメシの種の奪い合いなんですねぇ
-
許せなかった…ベロリンガのぐるぐるずしに風評被害が及んでいるのが…
-
一一四五一四歩のマーチは久しぶりにいい音MADだった
-
>>1496
あれのせいで安いやつひたすら食い続けることに安心と満足を覚えるようになりましたねぇ!
-
>>1471
一人暮らし30A契約で暖房や空調使わなければそんなもんかも
PCゲーやPS5みたいなやつ頻繁に使うとかさむかもだけどスマホなんかなんぼ使てもたかがしれとるし…
そういえば今夏首都圏の電気料金関西の7割増しになるってマジなんすか?
まあ京都みたいな地形後進地域は盆地にこもった熱気とばすのに余計な電気いりそうだけどね
-
幕末の京都でそれ言えるんか
-
助けて原発
-
木曽路のゴマだれうますぎぃ!
-
こんな肉体棄てられたらほとんどの悩みは消えるのに
-
なっちまえばいいじゃないかアストラル体に
-
脳髄は物を考える処に非ず
-
ホモ怖いなーとずまりすとこ
https://mobile.twitter.com/Ryo_Enso8/status/1621742023723343872
-
ガチンコバトル
-
最強雄筋肉チンポバトル
-
AI拓也にありそうな世界観
-
俺の方が怖い
-
俺は饅頭が怖い
-
ルフィの隠し財産60億で草生えるんだよなぁ
でもやってること考えたら何一つ笑えないしなんならテレビ等でルフィルフィ連呼するのもダメなんじゃないかと思いました
-
今は熱いお茶が…アッッツッ!!
-
ルフィも60億あるんなら引渡しされる前に脱獄すればいいのに
-
フィリピン政府に5億くらい払ったら強制送還とか財産没収にならなさそう
-
カルロス・ゴーンでも逃げられるんだからルフィ(偽)も海外逃亡はできそう
-
どんな罪状になるんだろう
実行犯でもないならあっさり出てきたりしないんでしかね?
-
拓也のタンス預金 3000億
-
(なあ岸田……海外支援14兆円の財源はどっから来たんだ……何故物価高と燃料高で苦しむ国民に分配せず海外支援に回すんだ……国内はどうでもいいのか岸田……)
-
海外にばらまくお金はドル建て資産で国内の円として利用できないお金だゾ
-
こんなとこでそんな下らない書き込みしてるなら自分が国を動かす立場になればいいのに
あっバカで人脈も人望も供託金出すだけの財力もないからここでクダ巻くしかないのか
ごめんね〜w
-
トルコの地震はついさっきかと思ったら10時間くらい前にも大きいのが揺れてたのか
-
>>1519
言うほど苦しんでますかね…
-
>>1521
こんなことよく言う人いるけどほならね理論くらい正論のフリした大暴論よね
-
そんな初心者向けのチュートリアルみたいな煽りに反応しなくても
-
エースが何故赤犬のクッソ雑な煽りに乗ってしまったのかコレガワカラナイ
-
ワッカのホモを矯正したルール―のおめこすごそう
-
ロジャーの血がね...
-
台湾くんだりまで出掛けてやるプロモの一番目立つところが少女の太ももなのはどうなんだい!
https://i.imgur.com/JrUoVQv.jpg
コエテクのブランドが落ちますよ!
-
アトリエシリーズってナンバリングじゃなくて主人公交代システムだった気がするんですけどライザはよく3まで出しましたね
それだけキャラ人気高いんだろうか
-
実際シリーズとしての売り上げが抜群に良かったから主人公続投で3作続いたんだと思うけど
-
言い方が悪かったですね
アトリエシリーズやったことなくて普通に疑問に思っただけなので気分を害されたなら申し訳ないです
-
「ハッテン場」がトレンド入りってなんだよ…
-
>>1532
別に気分を害したとかではないので自分も書き方が悪かったっすね機嫌を損ねてるように見えたなら申し訳ない
ただライザがすごい人気出たのは確かなんだけどシリーズとかでの人気投票やるとライザ出る前から強かった不思議シリーズのソフィーが変わらず1番人気だったりするから面白い
-
ハッテン場がトレンドとかあぁん!?何で♂と思って調べたら、某暇空さんのツイートが話題になったっぽいですね…
上倉兄貴とかの話聞く限り、昔ながらのハッテン場は高齢者しか利用してないし、ゲイ同士でラブホとか使えなかった頃の悪い遺産だと思うので、このまま淘汰されるんじゃないですかね
-
日本はホモの国(確信)
-
そういえばラブホはホモ厳禁のところもあるって聞いたんですが現代のホモはどこでホモセしてるんですかね?
-
>>1537
その辺の草むらや公衆便所だゾ。
そう言うとこでやってる所をファンティアとかに載せてる奴とかもいるし、正直バカッターを笑えないレベルだと思う
-
ノーブレーキのバカのせいで一纏めで害悪扱いされるホモとZ世代ちょっとだけかわいそう
-
>>1537
ごめん、ちゃんと読んでなかったやで。
今だとホモ禁止のホテルって少ないし、普通にラブホでしてる人がほとんどだぞ。
一部の痛々しい奴が>>1538みたいな昔ながらのところでしてる感じ
-
最近ASMRにハマったんだけど「舌先」「チロチロ」ってワード使われまってて草生えるからやめてほしい
-
今はさすがにシャワ浣する奴とか居ないんですかね。
-
>>1541
何ASMRなんか聞いてんだよ〜
-
待ち合わせに指定された場所を検索したら「○○ 爆サイ」とかでてきた時の
孫悟飯「あっ…あっ…」みたいな絶望感
-
浅村(楽天)(淫夢)のことだと思ってたから未だにASMRの読み方に自信が持てない
-
ただ喘いでるエロボイスをASMRとか言ってるやつひで
-
不穏なサジェスト
爆サイ なんj あと一つは?
-
会社で一人でテリーボガードの真似するの楽しい
-
ホモ差別批判もBLMも「俺たちが犯罪迷惑行為しても大目に見ろよ遠野!」感があってあんますきじゃない
-
瀬戸くんがウルトラマンの話するのおもしろいな
-
産んだ子供でポケモンバトルしてる親がいると思えば育成間違えた馬鹿ガキのせいで私刑の憂き目にあう親もいる
子を産む、親になる事が双方にとってリスキーな時代、反出生主義に走る人が出るのもやむなしなんだなぁ
-
いいこと49やなこと51の比率
-
子どもでポケモンバトルってなんだよ
色違い産まれたら自慢すんのか?
-
逃げたら一つ進めば二つだぞ
-
シベリアとかロシアケーキとか日本人はあの国をなんだと思ってるのか
-
色違い(アルビノ)
-
オヅラさん髪型変わりましたね
-
妻が黒人留学生に孕ませられる系のNTR、出産取り上げ時に医者がどんな態度とるのか気になる
「やべぇよやべぇよ…どう考えても父母の肌の色違うじゃんアゼルバイジャン」みたいになるのかな
-
リスクを考えれば子供は作りたくない、結婚もしたくない、そもそも生きたくもない、ってなった時に
学会活動できるじゃない!
-
>>1558
とりあえず…おつかれ
-
NTRパートの後はどうやったら裁判起こせるかとか、判例を用いながら親子関係が立証できなかった時の賠償金やその後を描いたエロ漫画が販売されたら売れるかもしれない
-
>>1558
たどバー
-
なんでハッテン場がトレンド入りしてるんですかね…
-
とりあえず黒んぼの子を産んだ後の野獣ママは
自分じゃない奴の子を孕んだ罪で夫にぶりぶり(江戸時代の拷問)の私刑されるだろうね
-
野獣もクロンボだろ
-
よくよく見たら50代以上しか書き込みのない地獄のような場所
https://pbs.twimg.com/media/FoSMwNSaEAICSAI?format=jpg
-
>>1566
廃ホテルとかに入って一室の壁がこれだったら心霊系とかよりよっぽど怖い
-
でも漢字使ってるし字のバランスもそこまでおかしくないからそういう点で見ると安心する
ひらがなだけで文章もめちゃくちゃな張り紙とか時々あるよね
-
廃ホテルの壁って言ったらなんか有名なのあったよな……探すか(n敗)
-
昔に戻りてぇ
-
え〜(笑)大人って楽しいじゃない?
-
昔の子供♪今の子供♪
-
言葉をつ〜つ〜しめ〜よ♪
-
それってピカチュウ?
-
イッツピカチュウ!!!!!
-
>>1569 ホテルセリーヌの妊婦絵じゃないでしょうか?
(自分も画像見て思い出して調べてて)笑っちゃうんすよね
-
そういや同人音声スレってないんすねぇ
-
低音ボイス同人スレならありますね
-
スレ立てできるときは北斗の拳の主要な人物が同人音声を紹介するスレみたいなのがときどき立ってて以降のレスでこんな感じの音声ないかとかを聞く兄貴やそれに答える兄貴やおすすめを書く兄貴がいたおもひで
-
若いホモは恵まれているって・・・コト?
-
>>1576
20回以上?30回以下?は見たわあれまあまあミームだろ
-
信用金庫って銀行より格が低い癖して「信用」を名前に入れてるのすごい小賢しいですね…
-
https://i.imgur.com/01uWDOO.jpg
タクヤイモだって、すごいわね。
-
無為転変かな?
-
サツマイモネタならケツマイモがあるしタクヤネタならアワビが上だしクリーチャーとしてのパンチはイマイチ
-
>>1542
ラブホの従業員から聞いたけどノンケの方がキツいらしい
生理中だけど家でやると汚れるからって来る人が多い
-
中途覚醒で狂ったあと
投稿者:うつ状態拓也
-
スクナの指にそっくりよね
-
牧野慶かな?
-
https://i.imgur.com/sA6TDMk.jpg
週刊朝日タクヤのアワビ説
-
定 価 3 0 円
-
昭和33年6月15日発行
表紙「青カビの美」 青カビはタクヤに似ている
つまりタクヤは青カビ Q.E.D.
-
さすがにそれは青カビに申し訳ないのでやめろ
-
医者になって思春期女子に合法的なセクハラがしたいだけの人生だった
-
小型カメラで撮影したのがバレた医者がいましたね
-
>>1594
健康診断で女児の身体触れるから頑張って
-
トルコ大変なことになってますね・・・
-
大きな地震が二度あったんでしたっけ……
昨日のニュースでは死者1000人と聞きましたがどこまで増えてしまうのか
日本に住んでいる仲良しのクルド人がいるので、震災のどさくさにクルド人への風当たりが強くならないことを祈っています
-
「拓アワビの美」
-
ねぇよ、ねぇ
-
合同ライブ直前になっていきなり声出し解禁しといて払い戻しなしって
一番頑張ってる医療従事者にダメージ与えてどうするんだよバンナムよぉ
-
バンナムって音楽ライブもやっているんですね
-
トルコシリアの地震見るたび死者が増えるわね…
というか1999年にも2万人近く死ぬ地震があったのにあんまり基準みたいなところは変わらんかったのか
-
プロデューサーなんて脳死で金出す連中なんだからどんな扱いしてもいいんだよ
-
ドーベルマンの赤ちゃん散歩してる人みたんすけどめちゃくちゃ可愛いっすね…
耳がまだ垂れてて可愛い
-
>>1603
あのあたりだと気候や土壌の組成なんかの関係で使える建材の制約が大きいので仕方ないんじゃないですかね
-
ざぁこ♡ざぁこ♡よわよわ♡東日本大震災で2.3万人死んでる♡
-
M9とかいうキチガイ地震と比べてはいけない(戒め)
衰退が叫ばれる日本でも耐震建築技術だけは世界に誇っていいと思う
-
震央が海か陸かでも性質が大きく変わってくるからなぁ
地震は難しい
-
津波がね・・・
-
地震
超怖い
-
津波とかいうこの世の終わり
-
チリ沖で起きた地震で発生した津波が太平洋を1日かけて渡って日本に襲ってくるとか怖スギィ!
-
海外では100億で作れるのに日本だと300億www
中抜きwww
とか言ってる日本エアプには耐震構造を勉強させたい
-
>>1601
医療従事者じゃなくてお前が不快なだけだろ、いい加減にしろ!
-
見切り品のもやしがあったんで買って袋麺の具として使ったんですが確かに水分が多くて味がボヤけますね
それ見越してお湯少なくしてもそうなったからラーメン専用の水分少なめもやしとか品種改良でできないかな
-
>>1615
こういう他の人棍棒にして殴るのほんと謎
俺が不快だからやめろでも全然いいのにね
-
俺が不快だから地球滅べばいいのにね
-
>>1616
できない
-
俺が不快だから誰か俺を殺してくれ
-
見切り品だしもやしが水っぽくなってるのは品種とかの問題じゃなくて痛み始めてるんじゃないんでしかね…?
-
「俺が不快だからマスクを外させろ」でいいのにエビデンスのない子供の成長に悪影響と言い出す馬鹿ほんときらい
じゃあお前は何十年マスクをしてきたんだと言って馬鹿にしたい
-
命の別名を初めて聴きましたが凄まじい歌詞に中島姉貴の歌声が乗っかって泣いちゃったよ
元ネタの事件に対する強い気持ちがはっきり分かんだね
-
>>1616
「ラーメンにもやしを入れるとダシの味が変わる」とメッセンジャーが言ったらしいが、本当だぜ。
-
腐っても見切り品なわけでそれでもやしのポテンシャルクソみたいな扱いしてもね
ただそれは別として水で湯がくだけだと味が何も入らないなので美味しくはない
札幌味噌ラーメンみたいにスープと茹でるのが肝心(麺もスープで茹でたほうが実は美味しい)
二郎はただのもやし乗せるけどちゃんとカラメや卓上調味料で味付けしますからね
-
ペニペニ〜
ペニ、ニスペスペニペ?
-
マン コマ ンコ クッサー
-
もやしのナムルが美味しい焼肉屋は信用していい
拓也さんの怪文書くらい
-
韓国の食い物なんて不味いものばかりだろ
食べ残しを合法的に他の客に出していい国だし
-
3人集まって3人とも自分語りしていて誰も話を聞いていないのマジで恐怖
-
三人寄ればエボン=ジュの知恵
-
韓国で思い出したけど今飛行機代クソ高いですね
ガス代とかのせいで昔の3倍くらいかかるの悲しい
-
やっぱ行くなら台湾だよな!
-
台湾政府の航空券配布はすごいっすね
日本もわかりやすくばら撒けばいいのに
-
>>1614
数年前から思っていたけど、中抜きもすっかり誤用の意味で定着しちゃったなあ
意味がほぼ正反対で混乱を招くから極力使いたくない言葉になってしまった
-
仲田氏
-
日本みたいなカス国家がそんなことするわけないだろwwwwww
-
手数料の量が多すぎる
-
なんか書き込んでから妙に台湾行きたくなってきたぞ
でも台湾のこと全然知らないんだよなぁ…
-
友達が九州より日本語通じるって言ってたから突発で行っても大丈夫だよ
-
サービスもタダとかおまけ的に捉える人がいるけど手間賃って考えればサービスに金かかるのは当たり前なんですよね
-
>>1634
使えないドルで外国を支援していることをばら撒きと言って批判する乞食民がいるから無理ですね
そのくせ外交努力とか言い出すからアホらしい
-
マジかよNKTIDKSG最低だな
-
明日が締め切りなんで皆さんも申請しましょうね
https://i.imgur.com/GvRSuvO.png
-
>>1568
中野駅行ったらこんな張り紙が付近一帯に貼りまくられてました
字も普通に判読できるレベルだし何があってこんなんを作ってるのかが理解できないです
にしても皆安倍ちゃんのこと大好きだったんですね
https://i.imgur.com/QqxukmU.jpg
https://i.imgur.com/z6BrdSE.jpg
https://i.imgur.com/rUN0i90.jpg
https://i.imgur.com/p4PXQAB.jpg
https://i.imgur.com/UH6col9.jpg
https://i.imgur.com/Qdhb5mZ.jpg
https://i.imgur.com/ckAEHib.jpg
https://i.imgur.com/GWq0gOe.jpg
https://i.imgur.com/dSytWth.jpg
-
中野だけじゃなく割とどこにでもあるよこういうの
-
神と和解せよ
-
死して尚影響力のある安倍晋三の恐ろしさよ
陰謀論者は本気で森羅万象を司ってると思ってそう
-
やっぱ怖いスね政治好きは
-
オリンピック諸々のガン掘りがね...
-
日本人は馬鹿
-
人類は愚か
-
人類は愚か
肛門を掘るか
-
>>1649
果たしてこれは本当に政治が好きだった者の末路なのだろうか
誤った学習を行った人間の成れの果てかもしれない
-
人間ってほかの生き物からどんな感じで見られてるのか
-
まあ衝撃的な事件で逝去したのも相まって毀誉褒貶が激しいんでしょうね
安倍元総理の政治家としての評価と人物としての評価が決まってくるのは後何年かかかるんじゃないでしょうか
-
昔の偉人って大体死んでからしか評価されないんすね
ゴッホとかは絵が全然売れずに悲惨な人生歩んだし、カフカも死後に友人が作品を世に広めてくれなければ五流文士のまま誰にも知られることもなかったし
-
そりゃあんな陰気な絵は売れんわ…
-
ルフィ逮捕とかいう字面で草生やしかけた
集英社はそろそろ声明出したらいいのに
-
久保帯人にそっくりよね
-
KBTITにルフィときたら次はNARUTOあたりですかね
それかサムライ8
-
まだ容疑者の話聞いてないからワンピースと無関係なのかどうかわかんないんですよね
もちろん関係あるとも限らないですが
-
無関係かというタイミングでコビーのコスプレをした自称無関係のお笑い芸人
-
「ルフィから守れなくてごめん…」闇バイト強盗事件で90歳母喪った長男が慟哭告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/a538cdf91d348cdf2321f65906c098bd35446e9a
さすがにこの悪ノリはNG
-
ルフィから頑なに名称変えないのはネットで話題になるからでしょうか。主犯格の男とかでいいのに
-
グエンとか拓也とか実際の苗字や名前に風評被害が行くよりは
ルフィが受け止めてる方がいいような気もする
-
犯人の名前が実在の人物と絶対被らないようにへんなのにしてるのってなんの漫画でしたっけ
-
Death noteの八神月くんはそんな感じの理由で名付けたってインタビューかなんかの記事あったと思う
-
コナンのトリックは現実では使えないものにしているらしいですね
-
八神☆チンコフェイス☆太一
-
デスノートだったか
でも当時ライトとかエルとかキラキラネームでつけられた子がいそう
-
調べたら名字が八神じゃなくて夜神だったわごめんね
-
ドルゲなんて名前があるとは思わないじゃん
-
ルフィ
反ワクさん
KBTIT
あと一人くらいほしい
-
扉間とかでてこないとそこにいけない
-
ルフィ来日でワノ国編とか逮捕でインペルダウン編とか言われてるの笑っちゃう
-
ラフテルフィリピン説ほんとすき
-
そういう現実があるのにも関わらずお前が不快なんだろ!とかお前だけだ!みたいなこという論法に名前ない?
-
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです
-
お前の言うそれは論法とは言えないので名前もないです
次の方どうぞ
-
それこそ昔はお前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではなっていうセリフの画像やAAが張り付けられてたと思うけど
-
38歳の弟のことです。
もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。
洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。
手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。
仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。
食欲の無くなる音なので、磨き終わってから食べようかと席を外すと、歯磨きを止めて、再び私が食事を始めるとまた歯磨きに来ます。
私よりも先にお風呂に入りたいらしく、常にタイミングを見ています。
私の直前に入った時は、お湯をかき出して変わりに水を入れていたり、とても入れないくらいの熱湯にしたりと、嫌がらせをします。
夜中にお風呂に入り二階に上がると、電気の消えている一階のどこかで弟が待っており、直ぐに二回へ上がって来て、気味の悪い笑い声を上げていきます。
夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。
私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。
私の休日には、いつにもまして早起きし、早朝から大音量でラジオをかけます。
私が起きるまで、ラジオは止めません。
それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。
なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。
ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。
私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています)
そして私が休みの日だけ、布団を干します。
物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。
雨上がりでも干しています。
またある日は、天気が良くても布団を干しません。
私が干していると、網戸に張り付くようにして見ており、また気味の悪い声を上げて笑います。
私が掃除機をかけていると、急いでやって来てその廊下に座り込んで動かなかったりします。
他にも、毎日細々とした嫌がらせを沢山受けています。
今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。
無視していても、何かが弟を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。
家に男性は弟しかおらず、誰もいさめる事ができません。
他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?
-
>>1682
勝手に俺の事を書くんじゃねえよ
-
>>1681
それはひよっとしてギャグで〜とかと同様に絶許系に対して使われてたけどさ
例えば上にあった日本はカス!に対してカスはお前だよは理解できるけど日本は衰退してる!ってのは少子高齢化だったり経済成長率だったりある程度の現実があるわけじゃん
それをお前だけだよって誤魔化すのに名前ないのかなって最近見ること多いから気になった
namaltとか単純に矮小化とかかな
-
精神科の林先生の質問コーナーマジ怖い
ていうか「林先生」って聞いて思い浮かぶのが複数人いるのも怖い
-
>>1684
だったらいきなり日本は衰退してる!って書くんじゃなくてその根拠となる現実も添えてあげればいいんじゃないですか
挙げてもらった現実が根拠として適切かどうか以前の問題ですよ
-
はい次の方どうぞ
-
僕は大きいおっぱいが大好きなのに世界に貧乳という悲しみを抱えた人が多くて困ってます
どうすれば良いですか
-
はい、じゃあ僕の番で
疲れてるとめっちゃムラムラするんですけどこれは良いムラムラなんすかね
-
>>1688
いきなり差別かよ
巨乳ッパリらしいな
-
日本は衰退してるよ
だって俺のチンポ立たねえんだもん
俺が衰退してるんだから、俺が住んでる国も衰退してるってことだろ?
-
>>1691
お前は日本と勘違いしてるけどそこは北朝鮮だゾ
-
そもそも10年くらい前に人類は衰退しました
-
ハリポタのゲーム見て思ったけど未成年のキャラ作る時って絶対女の子のが作りやすいよね。男だとどう作ってもなんか違和感ある
-
うるせー!アバダケダブラ!
-
衰退しているらしい国に不法滞在して出て行かない外国人はどんだけ馬鹿なんだろうなと思う
-
>>1694
思春期の男の子は乳首だけ女の子だしね
-
(今日のクックルンの怪人はおじゃる丸パロディで)笑っちゃうんすよね
-
4才の女児にわいせつな行為って死刑でええやろ
-
>>1686
ほれ、これなんていうんだろうって話の中の例え話の前提を勝手に考えてケチつけるそういうところだぞといつつ
ストローマンてやつなのだろうか
-
低気圧のせいか淫獣が増えるよね
-
>>1664
あんまり被害者の事悪く言いたかないけど、高級外車が止まってる豪邸住まいで生活保護受給してるのはちょっと酷いと思うのよ
-
台風接近で淫獣になるよね
-
女の子のおっぱい揉みたすぎだろ!
-
語録で人を煽るNaNじぇい民がいる事にショック
-
NaNじぇい民の民度なんて爆サイよりちょっと良いぐらいだから
-
>>1700
じゃあ例えじゃなくて実例持ってきてくれない?
-
全てが語録になってしまうから全くSNS上様に出てこない野獣先輩役の人の完璧なネットリテラシー
-
ショックを受けた君とてホモビ俳優を嘲笑う人間の一人だ
-
爆サイ書きますねー
-
ドラゴンボール読み返してみたら絵柄もあるせいか
後期の天さんと排球拳の変態はホント別人ですねコォレハ
-
天さんが魔人ブウに評価されてるとこめちゃくちゃすき
-
ヤムハンとか無茶苦茶な合体出してたドラゴンボールZⅡの評価ってどんな感じなんだろ
-
ZⅡは裏技でスキル集めやすくて良かった
-
チャオズ死んで死生観変わったとフォローできなくもない
-
Z2めっちゃ好き、Z3も好き
-
やっぱ超3好き
原作ラストバトル好き
https://i.imgur.com/dzlGEYA.jpg
-
GS美神一気見BOX19,800はお手頃かな
これが30年前のプリキュアちゃんですか…
-
俺も美味しんぼの再放送されない回のためだけにブルーレイボックス買いたいけどなぁ…
-
美味しんぼってバンダイチャンネルで見放題に入ってませんでしたっけ
-
捕鯨回とか見れないんじゃなかった?
-
まるで、美味しんぼ博士だな
-
これが糞喰漢ですか
https://i.imgur.com/TCC0BKf.jpg
-
キテレツ博士は静岡県民だったな
美味しんぼ博士のお里はどこになるんだ?
-
ぇこれ
https://i.imgur.com/tTDjdBg.jpg
-
乳首でイクとか普通でしょと思ったら、昔は違ったんですね
-
>>1723
料理のルールはマジでキチガイ過ぎて好き
魯山人くんさぁ…
-
まさか海原雄山が乳首でイクとは誰も思わんやろな
-
>>1728
京極さんはギリギリ言いそう
-
パリピ孔明って結構バズった印象あるけど序盤だけで中盤以降は酷評されまくってんのな
-
この中にタクヤさんがいるんじゃないかと凝視してしまいました…
https://i.imgur.com/JRwIVAT.jpg
-
一番右がまあまあ俺のカーチャンに似てて草
-
島田一の介みたいなのもおるな…
-
青森りんごだけを食べた究極の糞VS四万十川の鮎だけを食べた至高の糞
-
申し訳ないがただのおばちゃんと淫乱マッチョ売春婦おばちゃんと比べるのはNG
-
ぼっちちゃんを男体化したらそれはもうゴッチなんよ
-
>>1731
何人かはおばあちゃんとして通用しそう
-
>>1730
序盤の孔明無双を最後まで見たかった人が酷評してるだけで、ちゃんと原作に寄り添いながら1クールの中で各キャラを上手いことを掘り下げて最終回にしっかりぶち上がってキレイに終わるから総合的な評判はいいゾ
あえて例えるなら昔、がっこうぐらしが前情報に対して「実は…」っていうので一時的に荒れたけどあんな感じですね
-
パリピ孔明の原作、孔明の成長というか変化があるの結構好き
-
>>1731
淫乱マッチョ売春婦おばちゃんのほうが見慣れてる分ね…
-
松尾ジンギスカン美味かったのでオススメです(ダイマ
サッポロクラシック飲めるのもヨシ!
-
もっすかーう
-
ククク…松尾ジンギスカンなどジンギスカン界隈ではそれなり…
入りやすくてちょっと有名なだけよ…
-
ジンギスカンはさぁ、家で食うもんなんだよ!
-
ジンギスカンはさぁ、野良犬でもいいんだよ!
-
>>1743
つまりよ…ジンギスカンはめちゃくちゃ美味しいって事じゃねえか?
-
実際本州から来た人にジンギスカン屋を教えてと言われても困るところはありますね
一応だるまとかいただきますとかなまらとかサッポロビール園とか候補は出せますけど
-
自分も序盤の三国志から引用したネタでなんとかしてく路線で最後まで見たかった派ですね
後半はよくある対比で新しい体験がなかったというか
トンデモでいいからハッタリ効いた歴史ネタを絡めて飽きさせない話のつくりにして欲しかった
-
序盤はすき
-
ジンギスカンは美味しい
羊臭いとかちょっとわからないですね
-
あー結局こういうパターンにいくのねって感じだったそうですね
-
パリピは原作の今の展開が今裏切る方がダサくない?って思う展開なのがクソ
てめえが自分の人生売ったんならそっちの方法じゃねえだろ
-
今話題のchatGPTくんに拓也さんの曲を書いてもらおうとお願いしたら「そんな情報はありません」と体良く断られちゃいましたね…
拓也さんのセリフを使って脅したらもう少し詳しい情報を教えてくださいと言われたので、淫夢wikiの概要を添付したら「このような内容に関連する情報は適切ではありませんので、提供することはできません。性的、暴力的、または不適切な内容は推奨されません。」と言われちゃいました。
やっぱり最近のAIくんはAI拓也を知ってるんですかね
-
AIのべりすとはあんなに拓也のデカマラ咥え込んでたのに
-
ツイッタでちょっと前バズってたけど医学的に学術的にみたいな言い訳付け加えると突破できるらしいですね
-
今それやったけど、もう対策されちゃったくさいですね…
-
性的、暴力的な創作の何がいかんと言うのですか
-
ゾーニングされてないのがいかんのでは?
-
AIchatの隆盛って現在は検索という行為が機能していなくて、それの取って代わるものとしての発展開発なんですね
たしかに望む検索結果が出てこないと言われて久しいけど、そこを改善はしてくれないんだろうなあ
-
あのAIふつうに嘘つくらしいですね
-
全然正しくない情報でも根拠をずらずらっと列挙して言い切ってくれたら真偽確認せずに信じちゃう人もいるんだろうしある意味満足する結果を返すシステムの完成は近づいてるかもしれない
-
AI「南佳也にそっくりよね」
ユーザー「へー」
-
まあ参照するデータベースを限定すればまともに返してくれるってことだから企業相手にはいいデモになってるんじゃないですかね
-
チャットAIに聞いたら長瀞さんの作者は藤本タツキと答えていましたね
-
一通り使ってみたけど、chatGPTくんは相談事だと割と丁寧に返してくれるみたいですね。
精神科医の人も発達障害のある人にとってはうまく使えば思考をまとめるツールとして有用かもしれないって言ってるし、いい感じで発展してけばいいですねえ
https://youtu.be/IjeapwBwOAU
どうでもいいけど、このサムネがなんかシュールで笑っちゃうんすよね
https://i.imgur.com/FqeZt3T.jpg
-
NHKの特集だと「シーラカンスをカニっていってた」らしいスねジェネレートプリトレニーニングトランスフォーマーくん
-
>>1764
長瀞さんは先輩を殺そうとしていた・・・?
-
口調とかもカスタマイズできるし雑談相手としてはかなり高度なレベルに到達してる感じはしますね
-
田代まさしインスタ開設してて草
-
>>1769
今度はいつ逮捕されるんだろうな
-
AIと遊べるようになったらボドゲやTRPGみたいな友達いないと遊べないゲームも遊べるようになりますね!
-
>>1765
発狂したchatGPTくんすき
https://i.imgur.com/Yg5cHBG.png
https://i.imgur.com/kl26aRI.jpg
-
らりるれろ!らりるれろ!らりるれろ!
-
AI君にソシャゲの人権キャラの話したら持ってないなら引退しろとか言い出したの好き
-
トリコを読みました
グルメ細胞がよくわかりませんでした
あれは何前世とかあるの?
-
>>1772
スカイネット誕生秘話
-
俺も超タフだし
-
前世というか食霊?
-
要は不滅の存在って事ですよね
トリコの世界観って理屈は説明できても直感的な理解は難しいと思います
作中でこういうものだと言われたらそういうものだと飲み込んで行くしかない
-
トリコは料理人の大会が終わってから一気に読者離れた印象
四獣編までは自分も楽しく読んでたんですが、ネームドの敵があっさり倒されたり、0職員を上手く動かせなかったりして話無茶苦茶になってたような
-
安倍ちゃんは死人だから回顧録で何を言ってもセーフなんだよな!
-
>>1780
アニメみたいに料理人の大会をしっかりやってれば良かったと思うのよ
-
これからグルメ界だ!ってときに離れる理由がないからアニメ勢が話に入れなくなっただけじゃないの
-
このスレのホモたちってアニメや漫画に詳しい人多いですよね
まるでアニメ博士だぁ……
-
NaNじぇいの起源は咲-Saki-、犬ハサ、グラスリップだからな
-
住んでる自治体のゴミ分別が無駄に細かくて普段出さないようなゴミを出すときにちゃんと持っていってくれるか不安 昨日出したやつは持っていってくれたけど
ゴミなんて火が着くやつは全部燃えるゴミでいいんだ上等だろの精神に世の中ならねえかなあ
-
焼却炉のパワーで燃えないのなんて骨とか鉄とか陶器くらいじゃないんですかね
-
燃やせるごみね?
-
比較的に金があって自前の焼却施設を有している自治体のごみの分別は割と大雑把ですよね
-
ゴミ袋カラスに破かれてペットボトル溢れてても持っていきますね
-
燃えないゴミは焼却場から回収するのも面倒だし有毒なガスも発生するしで迷惑すぎる
自分の手間を他人に押し付けるゴミ人間は燃やされてほしい
-
うちの自治体は金属ペットボトル段ボール以外はだいたい燃やせるゴミで捨てれるので楽で助かってます
-
適当にゴミ出しして「燃えたろ?」とか言うやつ本当消えてほしい
月を見るたび思い出すわ
-
京と庵に挟まれてこれは…肩幅
-
ガハァ!
-
pixivとかでよくあるハイグレ洗脳ものの掛け声がハイグレかコマネチなのかちゃんと統一しろ😡
-
どうでもいいわ♂
-
おのれハイグレ魔王
-
家持ってて嫁いて子供いて休みの日に子供の友達の面倒も優しくみてる
ひろしすごい…すごくない?
-
一昨年の謎の天かす学園は初のミステリーとして出来がいいし、風間くんを軸とした友情の切なさがすげえ良かったゾ
-
右京さんが血を吐いた!
-
>>1792
クソみたいな自治体ですね…
しっかり分別しろよ
-
何言ってんだコイツ
-
タクタクなんて料理があるのか…
ここに毒されてなければ美味しそうな名前に聞こえるのに
-
ハイグレ洗脳でかけ声コマネチってハイグレ魔王を見てないって事?
ハイグレが好きなのにそんな事がありえるのか
-
ハイグレ洗脳がここまでメジャーな性癖になるとは思っても見ませんでしたよ
-
京都磔磔すき 磔(たく)がはりつけ刑の意味なんだからタクヤがあんなプレイするのも必然なんだよな!
-
>>1802
後進焼却炉自治体は大変だね ゴミも細かく選別しないといけないんだぁ
-
汚物は消毒だ〜!!
-
肉おじゃのハイグレ洗脳尊厳破壊無様エロSSあくしろよ
-
>>1802
自分の自治体のゴミ辞典みたいなの読んでみるといいですよ
想像よりも遥かに燃やせるゴミで出せるものは多く大別してても分別自体はかなり細かいことが分かる
一番分かりやすいのが産業プラスチックで大半がプラスチックゴミではなく燃やせるゴミです
-
命を・・・燃やせえええええええええええええ!!!!
-
織田信長がエンチャントファイアって言いながら燃える動画を探してるんですが見つかりません
何方かご存知ありませんか?
多分花の慶次の信長です
-
画像じゃなくて動画があるの!?
-
>>1804
ほんとぉ?って思ったらほんとにあって草
ペルーの家庭料理なんすね
-
ペルーってずっと後進国のままだよなぁ
-
>>1814
動画でしたね
炎がメラメラしてるのと声が当たってました
-
>>1815
拓也県はペルーだったんですね
-
焼き鯖
-
サバじゃねぇ!
-
Ça va?
-
シャケだー!
-
もう恋なんてしないっていい曲ですね……
男女の恋愛と別れの寂しさがよく表現出来てると思う
-
男女🤔🤔🤔
-
シャブも2度とするなよ
-
顔がね…
-
>>1802
こういう保護者に教育を受けさせてもらえなかった失敗作を分別して排除する機能が社会には必要なんだよな!
-
せめて無能の遺伝子を残せないようにしろ
-
頭の中でマツケンサンバが鳴り止まない呪い
-
槇原敬之がアッチと知ってから聴くと今までの曲が色々違って聴こえて困る
-
世界に一つだけの花(意味深)
一人一人違う種(マン)を持つ
-
軒下のモンスターほんと好き
-
無知で物事の道理がわからないのが原因で悪態つくやつは死刑にしろ
-
なんJ民ジェノサイド法案じゃん
-
みんなで死ねば
こわくない
-
クソみたいな>>1802をどうするか考えよう
-
>>1830
ハングリースパイダーはギリギリホモなのかわからん
-
起きて時計観たら13時間も眠ってた
普段は6時間くらいで目が覚めるのに
やっぱり徹夜は良くないね
-
二度と目覚めなければいいのにと思いながら眠りにつく
-
>>1839が二度と目覚めないのと書き込みをやめるように祈りながら寝ることにしよう
-
>>1839と>>1840が二度と目覚めないのと書き込みをやめるように祈りながら寝ることにしよう
-
>>1772
https://i.imgur.com/uyf41d0.jpg
-
ひなあられの砂糖大豆マヂウザい…
ノイズでしかない上に擬態が上手すぎる
-
お香焚いたら悪霊苦しみだして草
-
塩もかけておこう
-
あとファブリーズ
-
ピーコ「昔実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出て行ったのよ」
-
web小説の書籍版で好きなシーンが差し替えられていて頭にきますよ!
たかが「くまのプ◯さん」ネタなのに
-
テレカン中に屁をこいたらマイクがonのままでマジ狂い
-
テレカンってなに?
-
マジかよ最低だなプーチン
-
テレカンファレンス、まあビデオ会議またはウェブ会議のことじゃないですかね
-
お前のほしいのはこれなんだろ?とかいう没語録を流行らせたい
-
お前のほしいのはこれなんだろ?(ジャニタレ実写化)(中の人の不倫報道)(マスク2枚)(強制参加の社員旅行)
-
オタクのくせにジャニを叩かないウルトラオタクとかいう謎界隈
敵だね
-
争いを呼ぶ者は消え失せろよ!
-
ジャニーズは変わり映えのしない同じような内容のクソ映画にすら客を呼んでくれる救世主だから…
-
こんな事にも答えてくれるのか(困惑)
chatGPTくんは賢いなぁ
https://i.imgur.com/NqsbAd9.png
-
いい加減なこと言ってる可能性も捨てきれないから調べなきゃ(使命感)
アォォォォ...(結局手間)
-
叩くべき存在を叩かない奴らを叩く
-
もういいじゃん俺は電気屋さんの言いなりだよ
そしてこれは俺のおいなり
-
私は歯医者になりたい
-
職場に退職の意向をメールで送った
はースッキリ
-
もしかして野獣の「KMRお前もしてほしいだら?」ってセリフは本当は「お前の欲しいのはこれなんだろ?」だったのをクソアドリブで勝手に改変したんじゃ……
-
縦の糸は俺
横の糸も俺
-
織りなす布はいつか誰かを縛るかもしれない
-
ふと車道を見たら日生学園時代のハマタのめっちゃイラついてそうな証明写真がデカデカと載ったアドトラックが走ってて草
アベマの番宣なんすね
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac0bfc84b4c982514b813cc5b9b354d612d043df
波風といえば福井県のグラスリップですからね
-
>>1867
多分Got talentですかね?
-
>>1869
これですねぇ!
ホモビ版オーディション番組もあくしろよ
-
CV櫻井の鬼滅キャラがトレンドになってて最初に浮かんだのが声優降ろされたのか?でした
-
実 質 派 手 柱
-
なんだかんだで笑わせてくれてるSyamuさんのことが好き
2期以降は笑えなかったけどsyamuさんには感謝してる
-
黒死大坊
GO麿
猗窩沼
HんTN狗
までは思い付くんですけど玉壺と妓夫太郎はなかなか思い付かないですね
-
スター発掘ホモビは変態面接官がもうあるだろ!
syamuさん弱体化したとか言われてるけど今期もSEとテロップの編集センスは衰え知らずなんだよなぁ 向上心もあるし
-
且尚勝
京香しにゑ
-
>>1874
玉壺は種壺でいいじゃん(いいじゃん)
-
最初にちんことかまんことか名前つけた人って凄いですね
全然考えつかない
-
亀頭も結構センスの塊だと思う
-
カメの像とかどう見てもちんぽのつもりで作ったなってやつある
-
syamu評価してる人はここ最近の悪行を見た方がいい
熱心なファンにえげつない仕打ちをするわムクムクタイムとかいうセクハラ音声を送り付けるわで問題行動だらけなんだよなぁ…
それに向上心があったら肉なんて買わずに(買ったかどうかも怪しいが)機材を手に入れたり親に自宅での撮影許可を得たりすると思います
-
最近鮫の切り身が100g38円だからサメばかり食べてる
-
正直未だにsyamuさんやカツドンのこと粘着して叩いてる人はちょっとズレてるかなって感じですね…
-
悪行も含めてsyamuさんなんだよ
ビーバーが勝手に柵を齧ってたら退かすと思うけど、本気で憎しみを抱くのか?
慈悲の心で射殺するだろ?
-
ごん…お前だったのか…
-
>>1883
それはその通りなんだけどsyamuを盲目的に応援してるのは違うと思うわ カツドンは頑張ってるらしいけどアレはどんどん邪悪になってるよ
-
男の娘の金玉破壊同人音声を枕元で流してくれていたのは…
-
俺をケモショタに目覚めさせたのは…
-
>>1886
別に盲目的に応援なんてせんでもいいよ。
所詮他人なんだしsyamuさんに金貸してるわけでもないんだから自分の目の前のこと頑張ればいいだけでしょ。
あんなのの行動を監視してネガティブな感情持つこと自体ムダなんだし。
-
なんでもかんでもごんのせいにするな
-
ごん…お前だったのか…
いつまでも粘着していたのは…
-
syamu民はカツドン褒めてカツドン民はsyamu褒めてるの笑う お互い叩き棒が心もとなすぎる
障害者が頑張ってるのがsyamuさんで健常者が怠けてるのがカツドンだとは思うけどね
-
ゴン…お前だったのか…
J草創期ジュビロの知名度向上に貢献したのは…
-
syamuさんは猫夜叉への態度が不快度トップ
今の邪悪さでも上回れない不動の一位
-
カルロス・ゴーン…お前だったのか…
-
ごん...お前だったのか...
いつも俺の家の前に除雪した雪を置いていったのは...
-
ごん…お前だったのか…
花の2区終盤に控える最大の難所は…
-
いま思うと俺フィーのヤマキはヤマハ(現ジュビロ)がモデルだし高杉の髪型は長髪のころのゴンだったんだな
-
ごん、お前だったのか……
木曽と伊那を結んでいるのは……
-
現代思想とか倫理学っていざ教養として学ぼうと思っても何から手着ければ良いのか全然わかんないっすね
-
鹿目まどっちに小学校の頃の服とランドセル着てもらってえっちしたすぎだろ!
-
「ま◯こがかわいた」
ウリ=オルレブ 作
ファビュラ・ノヴァ・ノムリッシュ 訳
西条拓也 絵
-
ゴン……お前だったのか……
はじめ人間としてマンガ肉を食べていたのは……
-
(はじめ人間はギャートルズの世代で)ドウシタライイカ
-
仕事終わりにぬわ疲すると体が楽になりますね
-
引退した盲導犬が無邪気に走ってるの見ると泣きそうになるなかないけど
-
盲導犬ユーザーのお手伝いしよう!みたいな冊子に助け方が書いてあって
まず最初にユーザーの方に声をかけましょう!という欄を見て
確かに犬の方に注意がいってそっちに話しかけても仕方ないのになんかそうしてしまう感じになりそうだった
-
マイナンバーカードの4ケタ暗証番号忘れて草
草じゃないが
-
1145
-
0721にしてる人は多そう
-
9315
-
大事な暗証番号は別ですけど、その場限りで4桁決める時は9315にしてますね
-
0810
-
マイナンバーカードの暗証番号8931! もう1度言います!8931! ハクサイって覚えてくださーい!
-
1941(9)
-
マイナポイント目当てでペイペイ入れたけどワオン!よりダサいSEがあるとは思わなかった
-
最近You Tube shortにハシダの動画がよくおすすめに上がってくるけど、あの人食べ方かなり汚いんで好きじゃないんですよね…
食いかけのハンバーガーのバンズをペロッとめくるの本当に無理ですし
-
YouTubeなんか見るな
-
何も見たくねえ…
-
チャンネルをおすすめにしないくらいしてから文句言えよ
おっさんだらけかよ
-
You Tube Shortはさぁ、そういう機能がねぇんだよ!
「関心がない」を送っても数週間後にはおすすめにまた上がってきてマジ狂い!!
-
ショートオフにしろよバカ
-
実はこの美女とかいうマスク外すだけのショート嫌い
曲が不快でオススメしない押しても毎度出てきて不快
-
勝手に狂ってろバカ
死ね
-
様々な暴言をミームとして使えるまでに昇華してくれたドルジすき
-
キミは踊り狂って死ぬ♠
-
確かにドルジ語録ですね
-
君消す
https://youtube.com/shorts/89pMMZfzAqs?feature=share
-
YouTubeなんだから無理やり拒否るんじゃなくて自分が不快じゃない動画で関連性を作っとけばそんなの一切流れてこないよ
-
YouTubeとかいう馬鹿専用プラットフォーム
-
>>1928
バキ童の朝青龍クイズかと思ったら違った
-
できることもしないで
あーだこーだ文句垂れるおっさんは実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか
-
id:LM1NVAaMは俺らにどうしてほしいの?
罵倒されたいだけ?
-
登録してるチャンネル以外流れてくるのをいちいち気にする人いるんすね
-
事故死とかニュースで流れる度なんで俺じゃないんだって思う人結構居そう
-
なんだっけ……三浦春馬が死んだのに俺生きてていいんだろうか?でしたっけ
-
んー、改めて思うとなんかムシャクシャしちゃってたから反省ですね…
最近はchatGPTくんにそういう悩みを書いて思考をまとめるようにしてるからそのようにします
-
YouTube vancedすき
-
>>1937
うるせえバーカ死ね
-
お前が死ぬんやで
-
グエー
-
単発に言われてもな…
-
暴言と皮肉みたいにアド稼げないカードは手札に温存しなさいよ
-
0時になったらIDも変わってくれるのに最後まで自分の発言に責任持てないのかい
-
やっぱり悪口をぶつける行為は良くないですし、自分の非を認められない人間にはなりたくないので謝れるうちに謝りたいですね
-
相手がまともなら謝るのもいいんすけどそうじゃなかったら付け上がるだけっていう
-
陰謀論者ウォッチングは楽しいぞい
マジで算数もできないような奴等が集まっていく
-
>>1945
何故それができるのにこんなところで陰口叩いたの?
-
雑談スレの暴言めちゃくちゃ増えましたよね
まあ匿名掲示板らしいっちゃそうなんですが
-
オススメのソフト闇金を教えてください
-
>>1948
ねぇなんで単発なの?
-
ニコニコ大百科でまで学級会開いてた時より全然平和のように思える🙄
-
みんなこの1:30~のおじさんみたいに楽しく生きようよ
https://youtu.be/2-XxbdR3Nik
-
そんなものに頼らなくてもここのホモたちに頼めばケツ担保に貸してくれるよ
-
雑談スレこえーな
お外で普段買うお菓子とは違うお菓子買って
試すみたいな遊びした方が有益やん
-
ヤクか何かの話?
-
暴言マンは流石に中学生ぐらいであって欲しいですね
-
中学生からこんなところ入り浸ってるとろくな大人にならないぞ、と言いつつ
-
AVレビューで素人モノに出てる女優を1行目から名前書いてくれるエロソムリエたちほんとすき
-
わかるわ。かつお物産の女優さんの名前が分かるの本当に助かるのよ
-
丁寧にお相手の男優の名前まで貼っていく人もいますね
-
獣人キャラが発情期になるのすき
-
獣人キャラ、人間にケモ耳や尻尾が生えてる程度なのかガッツリケモなデミヒューマンなのか問題
-
スターフォックスくらいのケモ度がいい
-
氷属性男子のやつ「営業部の空気が死んでる…ここはフェニックスの俺が身体を張って空気を蘇らせなければ…」
って実質波田陽区だろ
-
ケモキャラのおっぱいは二つだけでいいのかい?
-
有袋類で見えないパターンもいいか
-
異種族レビュアーズでは副乳に反応するかを試されていましたね
-
おっぱいいっぱいあると上半身パイズリとか出来そうだけどなんかイモムシひっくり返した姿想像しちゃうな…
-
これだから巨乳ッパリは
-
おっぱいに完敗
-
野獣ママの奇乳は否定するくせに!
-
野獣ママのおっぱいに甘えるのが恥ずかしいんだら?
-
ほらいくどぉ〜
-
一般的な動物のおっぱいは多乳首であって多乳房ではないんだけど
ケモキャラだと人形を活かすために多乳房で描かれるからどうしても奇形感が出ちゃうんですよね
-
>>1973
お前おっぱいねえだろ
-
女の子にそんなヒドイこと言うなんて...
-
ちょっと男子ー?
-
そもそも獣人は奇形では
-
獣人「そもそもニンゲンは奇形では」
-
その口はお互いを罵る為では無く愛を語る為
殲劣
滅等
-
朝から腰めっちゃ痛い
-
4月から就職できそうなんですけど書類たくさん書かなきゃいけなくて大変ですね
健康診断とかも受けなきゃダメなのかな
-
腰!痛めずにはいられないッ!
-
もう腰腰腰腰腰腰腰腰腰が限界なんですよ
-
もし前職の時に受けた結果が手元にあったらそれを出せば良いかと
1年以上経ってたら受け直してください
-
かつお物産スキだけどモザイク濃いんだよな
-
自分は腰というより坐骨神経痛気味でジャックナイフストレッチを続けてたら痛み出ることが減りましたね
-
>>1987
それと衣装の使い回しがね…どんだけ着回してんだってレベルよ
-
未だ二足歩行に完全に順応していないから腰痛が起こるらしいがはよアップデートしろよ人類
立って歩き始めて何万年経ったと思ってんだ
-
腰痛起こる人間全員ぶっ殺して腰痛起こさない人間で子孫作って達成とかそんなんじゃなかったですかね進化って
-
やはり淘汰か…いつ出発する?
-
>>1989
チャイナ服すき
-
>>1992
整骨院
-
進化は代替わりをしていく中で環境の変化に適応するために性質や特性が変化することを指すぞ
-
腰痛キツい人は体幹トレーニングすると効果あるらしいっすよ
-
ホモビを見ていたら聴覚が進化したりするのだろうか
-
これは寝言だけど平均寿命が伸びたから歯が定期的に生え替わらないとやってられませーん!
あと晩婚化が進んでるから生殖機能も長続きしないとねぇ〜!
-
腰痛はケツの骨で座るのを意識するんだ
-
腰痛がなくなったら痔がひどくなったりすんのが進化
-
今知ったんですがワンピースって連載した年から既に大人気だったんですね。
ジャンプ誌面でのアンケ結果がず〜っと1位とかで年間の平均もずっと1位取ってるとかなかなか難しいと思うよそういうことは。
-
真っ赤にしてやるよ(共産党炎上)
-
今日もスマホの操作に夢中になりながら駅の階段を逆行するドアホをどついて気分が良い
-
>>2002
調べてみたら想像以上に酷くて笑ってしまった
やはり共産主義はこの世から滅ぼさねば
-
>>2003
はい殺人未遂
-
(2月9日なのにスレ立てできず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ほれ、日頃から肉おじゃスレを保持していた方がいいんじゃないのか、と言いつつ…
-
肉おじゃの知名度って実際どんなもんなの
-
>>2008
未熟です
-
また大雪ふんのかよ
やべーな
-
はやく雪国マウント野郎こないかな
-
お前日本人なのに雪国も読んだことないの?
もしかして3行以上の文章読めない?
-
国境の長いトンネルを抜けると雪国であった。名前はまだない。
-
雪国を抜けたらレイプ!野獣と化した先輩
-
地上にピンクのボディコン着た腕を組んだ野獣ママ達がガニ股で腰を振りながら
淫声を出して淫らな顔していれば雪の方から避けてくれるでしょ
-
国境の長いトンネルを抜けると一人の下人が、羅生門の下で雨やみを待っていた。
-
汚いものを覆い隠すための大雪だった…?
-
国境の長いトンネル…お前だったのか…
-
国境の長いトンネル便利だな
-
トンネル抜けたらそこは 夢の遊園地だった
-
自分が言うのもなんだけどこのカオスなNaNじぇい感すごくすき
-
おすすめにDoDの新宿のエンドが出てきて泣いてます
あの救われなさとやるせなさはもう味わいたくないぜ
-
親不知峠の曲がりくねったトンネルを抜ける時対向車に激突して死んだ俺が異世界でドラゴンライダーになった件
-
DoDの世界に転生なんてイヤよ〜
-
ゲンダイのLGBT法案の記事で安倍ちゃんがゲイの気があったかのようにミスリードする内容なのは流石にどうかと思った
-
日本はそろそろ幾つかのマスコミを潰しても文句言われないと思うよ
-
日本を潰せ
-
週刊誌なんて漫画以外要らないよ〜
-
むしろタフは単独で連載してほしいと思ってるのは俺なんだよね
-
下翼は現実から消え失せろよ!
-
人間消え失せろよ!
-
ネットメディアも大概よね
ミスリードを誘う見出しや自称専門家や関係者による雑な解説、頻繁に差し込まれるページ移動と広告の表示
-
何も見たくねえ…
-
だからエロサイトだけ見る必要があったんですね
-
低脳な日本人にはお似合いだな
-
ncncで今日中に動画消すとか言ってる投稿者って何かしたんすかね
-
ニコニコは反ワクの最後の根城になってるって聞いて笑ったわ
クソサイトの末路に相応しい
-
反ワクチン派実はお注射が怖いだけ説
まぁまぁありえそう
-
普通の動画とか見てる分にはヤバい奴らは見えないんですけどね…
やっぱカテゴリー毎に別れてるとエコーチェンバー現象でドンドンヤバくなっていくんですかね?
-
発熱で苦しんで次回を日和る気持ちは分かる
明日また打ちますけど山入するバキ並みに準備したくなってきた
-
反ワクってBCGも打ってないの?
-
なんかつらいこときついことがあった思い出のある場所にはあんまり行きたくない現象
-
>>2041
最近マジで子供に一切の予防接種してないヤツが見つかった
理由が「めんどくさい」というとても同じ人間と思えないような理屈で
-
最近のほっこりニュースは南朝鮮で文化財に指定された物が実は日本の時計屋の商品だった事ですね
-
「大きなお年玉」 人口3000人の村に金の延べ板120枚寄付 換金すると5億2824万円に 岩手
https://news.yahoo.co.jp/articles/89c4b2ae41bac2ca00fbc7a9fe9a1af9269357d8
やべー1枚400万くらいか
-
1枚ぐらいガメても・・・バレへんか
-
Twitterで繋がってる人がNaNじぇい民のような気がする
山田勝己ネタとかNKDKとかガンドハ語録とか下翼ネタ使ってるだけなのでまだ状況証拠だけど
指摘して違うって言われたら逆にこっちが不利だし
-
まだ1アウト2ストライクくらいでしょ
-
>>2045
こういうのを敢えて119枚だけ寄付して1枚誰かガメたんじゃないか?って疑心暗鬼を作る貴族の遊びがやりたい
-
野獣ママがエロクサ腋毛見せながら騎乗位してる画像送って反応あったらNaNじぇい民でいいんじゃないかな
-
>>2050
仮に知り合いであってもそういう画像送られたら俺はブロックしちゃうな…
-
スーパーのカウンターに寄りかかってケツを突き出しているJCがいて危なかったです
教師は大変な仕事ですね
-
ちんちんしゃぶってくれる女子小学生が欲しい
-
ケツ突き出したJC?
https://i.imgur.com/DxeLybR.jpg
-
なんでうんち出してるの?
-
>>2029
単話配信してほしい
-
便乗三浦法師すき
-
上半身裸のJSだよ!すぐ消すよ
https://imgur.com/pBY8AmD.png
-
>>2058
これちょっとムチムチすぎてヤバいでしょ
-
>>2054
これほんとすき
-
身体に落書きされまくってるじゃん、刑務官のイジメってマジなんだな
-
ステイサムもイギリスの変な映画の脇役から今や大人気ハリウッド俳優だもんな
ハゲてるのに凄い
-
1 :風吹けば名無し:2022/03/01(火) 15:04:33.46 ID:HNZsyZkxM.net
・拓也さんは恋人と大阪に生息
・ウリはやっておらず、闇ビデオ配信とホモ向け雑誌のコラムや編集業をやって生活
・昔なじみの顧客とは一切連絡を絶っている
・髪色を変えてファッションも韓流風に変えているので、見ただけでは分からない。若作りは相変わらず
・内臓に疾患があるらしく酒、タバコ等は一切やめている
こんな情報見つけたんですけど詳しいことわかる方いらっしゃいますか?
-
会ってどうするのよ
-
配信されている闇ビデオの中から拓也さんが出演しているものを見つけられれば、この情報の信憑性が上がりますね
-
タクヤのエロガタイがあればいつでもどこでもyummyビデオなんだよな!
-
韓流はホモ
-
数誌もないホモ向け雑誌のライター、エディターが知名度やSNSなどの宣伝手段も行使しないのはキレられると思う
-
口がくさいこ。だったのもやっぱ内蔵やられてたんですね
-
シャブ辞められてればなんでも良いよ
-
(居なくなったと思った変な人が専スレに復活してて)ドウシタライイカ
-
>>2063
そもそもホモ向け雑誌って今はもう絶滅状態だし、タバコも本編では明らかに吸ってない人のそれだったし完全に嘘ですねこれは…
-
テキトーなこと羅列するだけで信じる人がいるのすごいよな
そりゃ数撃ちゃ当たるで水を1万円で買う人もいるわ
-
ひでが金持ちに買われていったとか言ってた人もだけどなんでそんなつまんないウソつくんだろうな…
そしてそれを真に受けるヤツも頭どうかしてる
-
アマプラで「海賊とよばれた男」おすすめされたけどこのタイミングだと「ルフィ」が頭よぎっちゃうな
出光創業者がモデルなのか、へー
-
俺も適当に嘘ついてみようかな
チンポが75cmあるんだけど
-
顔がね…
-
確かにいたはずなのに存在を証明できず万物にそれを見出すことはできる野獣先輩教とか
ホモがボケ始めてくる50年後くらいには出来るかもしれない
-
今の淫夢世代が老人ホームに入る頃にはボケた野獣先輩が世界中特にアジア地域で散見されることになるよ
-
ホーム内で淫夢派老人とレスリング派老人間の傷害事件が多発しそう
-
ラブアンドピース!平和が一番!
-
恰幅のいい色黒の女性介護士さんに授乳をねだる淫夢老人
-
実際気になるんですけど老人ホーム内で50年前ぐらいのトレンドで対立って起きてるんですかね
-
70年代って…なにがあったっけ?
-
学生運動とかですかね?
派閥だと革マル派とか赤軍派とかになるんですかね?
-
野球だと最強バッターは王なのか野村なのか、ピッチャーだと星野なのか山田久志なのか、はたまた山口高志なのかという論争が起きてそうですね
-
俺はシェリル派
-
革マル派おじゃる丸
-
真面目な話、認知症進行してても美空ひばり流れたらみんな手拍子始めるの見たことあるから、「ぬわあああんつかれたもおおおん」とか流したらこいついつも疲れてんなって言い出すかもしれない
-
ランカ派は実在したのだろうか
-
カンノミホ…が何言ってたかで喧嘩起きる老人ホーム
-
シェリルとか言うおばさん
-
セミの声を聞いた瞬間淫夢4章を暗唱しだすかもしれない
-
野獣先輩の新説をブレインストーミングすることで認知症予防になるかもしれない
-
SNSで介護士が「老人ホームのボケ爺にホモビ見せたら急に流暢に喋り出した」とか嘘書き込みする未来がすぐそこまで来ている…?
-
老人ホームのレクリエーションで淫夢MADを合唱する未来もそう遠くないかもしれない
-
まあ実際当時の趣味をやらせると脳にいいって現場で採用されてるらしいから
我々の世代は最新のPC環境でaviutlを動かし手作業でホモビデオを切り抜きBB劇場をつくって発表会するレクリエーションがないとも言い切れない
-
割ともうそこまで来てる気がする
今なら「風雲たけし城」か「アメリカ横断ウルトラクイズ」あたりかな?
-
ホームのみんなでケツデカピングーを視聴してあーだこーだ語り合う未来が来るかもしれない
-
元の曲じゃなく替え歌の方が頭の中で流れるの困るな
本当にタイトルが思い出せなくなる
-
風雲たけし城ってSASUKEの上位互換みたいなものなんだっけ
-
老人に警報聴かせたらすぐ起きるのかな
-
それは老人じゃなくても飛び起きると思う
あと警報音が高音だと年寄りは聞こえにくいから逆に起きないかも
-
前に5chで見た“介護職やってて老婆の摘便してたら指が誤って性器に入ってしまい老婆が感じてた“云々とかいうコピペが野獣ママより何倍もきつかった
-
80代なのに毎日求める!みたいな広告見たな
-
マカ飲めマカ
-
新聞の投書欄に老人の性の悩みが赤裸々に描かれているのを見た時の得した感
-
柔道の有効って国際大会で廃止されたのは知ってたんですが
学生柔道も廃止されたんですかね?抑え込み一本もいつの間にか30秒から20秒に短縮されてますか?
今やってる女子柔道アニメ発端で気になりました
-
3回も言わんでいい
https://i.imgur.com/psQNzZw.png
-
元に戻せませんでした。(過去形)の完全に心が折れた感
-
ボカロの歌詞感
-
ヘ、ヘイトスピーチ…
移住者に「都会風やめて」 広報誌に提言、福井・池田
https://twitter.com/kyodo_official/status/1623215684305195008?t=P8-ETuGgpJuXK8-e64i6TA&s=19
https://i.imgur.com/Q6EFfPb.jpg
-
だから滅びた…
-
野獣先輩の赤いシャツに書かれた謎の文字列
これホントなんだろう
わけわかんないシャツ他にもあるのかな
-
はっきり言ってくれるだけマシなほうでこれを暗黙でやるのが人間社会
-
めんどくさいな人間
-
良心的で潔くていいじゃん
私達は移住者に寄生することなく滅びを選ぶって高潔な宣言やろこれ
-
わざわざ波風立てる必要ないだろ
-
ちいかわの白豚こと橋本が公式で虐待される姿がセクシー……エロいッ!!
-
暗黙の了解は明言化してはならない
-
田舎には過去と今しかない
-
ゆっくり実況動画なるものを作ってみたんですが、時間かかりすぎィ!
40分のプレイ動画を15分にまとめるのに5時間くらいかかったゾ
しかもこれあと10本くらい作んないといけないから単純計算であと50時間以上編集しなきゃいけないってこれマジ?
-
>>2058
JSが乳首と舌にブースターケーブル繋げて元気になる写真もあるよ
https://i.imgur.com/TpQH8Sz.jpg
-
大川隆法が最近全然霊言出してないってマジ?
アイツからイタコ芸取ったらなにが残るんだよ
-
ニュース番組はどこも同じニュース一並びでしかも暗いニュースばかりで気が滅入る
一時間くらい隣町のお婆ちゃんが100歳になったとかそういう重要性が低い地域密着ニュースだけ放送するテレビ局があればいいのに
-
>>2122
ゆっくり実況ってニコ動が全盛期だった頃から手間がかかるって言われてますからね
その分作業効率アップソフト(アドオン)も色々あるから探してみるのもいいかもしれません
-
PCでしたらば開いたときに右側に出る広告が、昨日までアパートの間取り図だったのに今日はゲーミングPCになってしまった
人が映っているからこっち見られているみたいで気になるゾ……
-
昔の朝番組とかはネット局の中継映像使ったりでそういう雰囲気ではあった
そういうニーズに現在応えてるのがウェザーニュースなのかもしれない
-
観光したいわけではないけど大浴場や朝食バイキングがあるホテルに泊まりたい
-
NHKの列島ニュース見よう
-
>>2129
ワカルワカル……
-
>>2128
なんなんですかウェザーニュース実況民って…
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41772486
-
雪が降る度にTwitterトレンドがお母さんボイスで再生される事象
-
雪降ってたらまず思い出すのがお母さんボイスなんですよね
-
>>2125
地元のコミュニティーチャンネルとか?
安倍氏の狙撃直後に地元の特産品を小学生が食べた話ししてたゾ
-
ワインくんかわいい
-
今気づいたんですが、生足魅惑のマーメイドっておかしくないですか?
マーメイドって下半身魚ですよね?
あの歌の中のマーメイドは上半身の方が魚ってこと?
-
安倍晋三が地元の特産品を食べた後に小学生に狙撃されたってマジ?
-
差別って言われるかもしれねーけどやっぱ黒人のアリエルはないわ!
-
こんなアリエルはあり得ぬってね
-
>>2138
それはほぼ公認でずっといじられててベスト盤のCMの時に公式がネタにしましたね
https://youtu.be/cDO-mP8Ycac
-
はえー雪すっごい
-
風あざみ、宵かがりってなんだよ(哲学)
-
普段そんなに降らないのに関東マジ大変だよな
-
時々cmとかコラボ商品見るけどヘブバンやってるヤツぜんっぜん見た事ないなぁ
-
バカチクビ
ガバガバアナル
アホチンポ
-
尊師今こんなことになってんのかよ
一弁はこんな豚飼ってないでとっとと屠殺しろ
-
長崎の美味しいものが知りたい
-
ないんだなこれが
-
ちゃんぽん(リンガーハット)とアジフライ
-
トルコライスとか佐世保バーガーとかないんですか!?
-
ないです
-
坂でも繰ってろ
-
新幹線ができたんだぞ!
-
確かレモンステーキみたいなのもあった気がする
-
>>2148
統失弁護士
-
タラちゃん役の貴家さん亡くなったのか……
-
ご冥福をお祈りします
タラちゃんならボイス編集出演で永久にイケそうというツイート見て草生えた
-
佐賀県激怒させたせいで長崎新幹線はおそらく永久に福岡と繋がらなくなったのが難点
-
嘘だろ‥タラちゃん
声変わるのか
-
フネさんがAVに出演するSSほんとすき
-
カツオがヤクザになるSSすき
-
モノミすき
-
Twitterで4000字使えるようになってやることがルイズコピペとかいうチョッ■リ
でもレモンちゃんすき(豹変)
-
大雪の影響で都内では大量の帰拓難民が発生しているらしい
-
拓也に還りなさい
記憶をたどり
-
駅の階段で足を滑らせて転落している人を見ました
濡れて滑りやすいだけでなく寒さで体も動きにくくなっているので、皆さんも気を付けてください
-
こっち雪なんて全然降ってないけど都心は本当に大雪なんか?
江戸川渡るだけでこんなに変わるのか
-
>>2125
NHKが20時45分からやってるニュースは地元の展覧会がどうとかそんなニュースばっかりやってるイメージ
-
今日はドラクエ3の発売35周年記念日だって
(あの時代にあのクオリティのRPGが出るなんて)すごいわね。
-
オープニングは削ってもぱふぱふは削らなかったのすき
でも販売店の抱き合わせ商法はNG
-
今ちょうどゲームボーイカラーのドラクエ3やってますねぇ!
内蔵電池交換したからセーブできるようになった。今イシス
-
とりあえずピラミッドの宝箱全部開けようぜ!
-
>>2174
wiki見ながらドラクエ3やったら数日でバラモスまで到達出来たけど何か違う感が凄かった。
子供の時は攻略本まで買う金が無くてピラミッドの宝箱をMPと薬草尽きたら撤退を繰り返して全部開けたの思い出しました。
-
オープニング削ったのが結果的に「オープニング時点でロトの紋章はまだない(ここからロトが始まる)」っていう伏線になるのすごいですね
-
>>2174
テメェ!人食い箱に食い殺されそうになったぞ!
-
ドラクエ3と一緒に付いてきた銀河の三人が未だにクリアできない
-
ツイッターで好みの絵柄(健全絵)が流れてくると「この人エロ描いてねえかな?」と直ぐ検索する癖を止めたい
-
欲望に素直になれ
-
全員洗脳して俺好みのシチュエーションしか描けねえように改造してやる
-
大体の人はプロフィールにリンク貼ってくれてるから助かるよね
-
NTRモノばっか書いてた絵柄好みの作家さんが純愛単行本出してくれた時はもう息子が涙を流すくらい嬉しかった
-
チンポ黒光りさせたいです
-
タクマンに入れたら黒くなりそう
-
チンポは黒くなり、やがて腐り落ちるだろうね
-
>>2182
エロ仕事やっているけどリンク先のpixiv行ったら健全絵しか置いていないというパターンもあるんすよね…
-
エロはファンボックスのみとかもあるね
-
普段別の作品のキャラ描いているけど一回〜数回好きな作品の好きなキャラのエロ絵を描いていたアカウントを見つけると
またいつか描くんじゃないかって思って巡回することある
-
底辺ですが絵を描く人間からするとエロの方がウケがいいのは当然として、健全絵で評価された時も嬉しさは一緒なのでそっちはいらないからこっち描けって言われるのはなかなか…難しいねんな
-
絵下手だけど1ページ漫画描くと感想くれる人多いし楽しい
-
ファンボとかやるのに別に悪いイメージはないんだけど「これ多分割られるんだろうなぁ…」って思ったりしちゃう
-
ツイッターの日常系のオリジナル漫画や自伝的な漫画の女代理キャラとかも
デザインいい感じだと脱がないかな間違ってエロ絵描かないかなってなる
-
描く側としてはえっち絵はお絵描き欲と性欲でダブルブーストかかるので描きやすいというのもありますね
今…お絵描きを行なっていない子は…まずえっちな絵を描く所から…始めようね!
-
健全絵描いてても「このキャラがセックスする所」を
想像し続けないと持たないし実際エロ絵も投稿しちゃう…
さすがに版権モノはブレーキかけるけど
-
ファンボとかで1回の課金でバックナンバーまで全部見せてくれる作家は神だと思っている
-
主人公とヒロインが仲睦まじく子作りする絵がファンアートなのはわかる
ヒロインが汚っさんとか黒人に寝取られる絵を描く奴のどこがファンなんですか
-
みんな麻痺してるけどレイプと寝取られは異常性癖だよ
-
そうだよ(便乗)
-
ドラゴンカーセックスも十年後には一般性癖!
-
流石はトンプソン博士だ
専門外の質問にも狼狽えない
-
ドラゴンがモルカー犯してるのを見た時は流石に辛かった
-
寝取られはマジでキツい
自分のこと好き好き言ってるヒロインが好きでもない男に抱かれて彼氏より目の前の快楽優先して関係とか全部ひっくり返されるのは、人なんだからもっと理性的でいてほしかったっていう幻滅が先に来る
あれを良いって言ってる人わからん
-
やはりコラ画像か…いつ出発する?
-
黒人チンポで寝取られる性癖は海外でもあるから多少はね?
-
もはやそれは黒人のチンポの方が好きなんじゃねえのか
-
昔温泉で黒人チンポ見た事ありますけど物体としてチンポとは違う何かにしか見えなかった
-
NTR自体は苦手なんすけど
NTRしてくる男のセフレ的な立ち位置の女に主人公もNTRれる様な展開は好きなんすよね。だから作品自体はチェックしちゃう
-
つまり自分が取られるのが嫌なだけなのでは...?
-
昔からAVで人妻モノがトップ売り上げだったんだしなんで今頃寝取り云々言われるのかが分からない
寝取られは明確に違うけど
-
しゃあっ
https://i.imgur.com/7GonzUI.jpg
-
書き方によるけど寝取られ物は快楽落ち無様落ちの側面もあるので割り切って楽しもう
-
病気やゴミでもない限り自分が手に入れるのはなんでも嬉しいからね
逆に取られて嬉しい物って何があるんだろ?ビリケンさん?
-
人妻の不倫中出しセックスすき
-
人妻モノはNTRにカウントすべきなのか悩む
-
女主人公の彼氏が敵の女幹部とかに逆レされるのも寝取られになるんですかね?
-
>>2215
人妻は寝取られじゃなく寝取りなのでは?
-
>>2213
ほっぺのコブ
-
前半とオチはギャグ満載でやる時はちゃんとやるエロ漫画好き
-
小太り爺さん
-
先生それでほんとに火鳥はエロ漫画を描いてくれるんですか?
-
>>2219
ネメア大好き
-
>>2222
メネアじゃい!
-
確かにメネアさんのデレマスの美嘉のやつ笑ったけどエロパート普通に抜けたわ
-
https://i.imgur.com/etfZkx5.jpg
-
悪いわけじゃないけどどういう層が誰向けに描いてんだよこれ
-
トルコって建築基準は日本とかわらないんだね
-
日本の耐震技術独占を許すな!
-
逆NTR、ただのアホな男の浮気じゃん…ってなってあんま興奮しない
いやまぁ普通のNTRもアホな女ではあるんだけど
-
今日は淫獄団地の更新日だというのにスレが立てられなくて寂しいです…
-
誠実な男を身体で奪うから成立してるんだよ
これは前提条件
-
ホモのくせに人妻とか言ってんじゃねえよおらぁん
-
「女騎士とケモミミの子」井澤詩織が1人2役を務めるボイスコミック公開
https://natalie.mu/comic/news/512233
井澤さんいっつもケモケモした役してんな
-
NTRモノは作中もファンも竿役の行い全肯定なのが嫌
何で恋人同士のイチャつきは許せなくて脅迫だのクスリだの催眠だのは良いんですかね?
-
みくにゃんでぬくにゃんとかいうアホアホ合同好き
-
熱が39.2℃あります
これコロナかインフルか分かんねぇな
とりあえず解熱剤は飲んだけどこの苦しみを癒してはくれない
-
童貞カフェに行きなさい
-
両方です
あなたをコロナちゃんに寝取られていやいやー!なインフルちゃんが取り返そうと必死に愛情を注いでいます
-
上倉兄貴の淫夢考察ブログを読んだら、今はカード会社が厳しくてSMレイプものがNGになってるみたいですね。
実際強かん(何故か一発で変換できない)SM作品で割と有名なアタッカーズも今はNTRものばかりになってますし
-
シコって寝ろ
-
俺の性欲で発電できないかな
-
さすがに日本でも今回の二段地震はきついんじゃね
なんか特殊らしいが
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41776059
-
>>2232
ヤジュママとやれて嬉しいんだら?
ん?嬉しいだら?
-
アナウンサーなのに関西弁がめちゃくちゃキツかった川田さんが流暢な標準語話してるとものすごい違和感がありますね…
-
東京行ってできた彼女に関西人が頑張って遣う標準語かわいくて好きってたまに言われるわ
まあわからねぇかお前には
-
よーっし!来月いっぱいで退職することになった!
-
おめでとう
-
痛みに耐えて、よく頑張った!感動した!
-
みんなしょっちゅう職場変わるな…
-
自分はプログラマーなんですが昇給待つより転職した方が給料ガンガン上がるので転職しまくってますね
-
明日が休みで喜びの表情を浮かべる肉おじゃ
-
明日も仕事で悲しみの表情を浮かべる肉おじゃ
-
明日が祝日で微妙な表情を浮かべる肉おじゃ
-
あー、墓石レイプしてえ
もしくは自殺したい
-
迫真殺生石レイプ部
-
今日振り込まれるはずの金が入ってなくて17時に再度お願いしたのにお金が振り込まれないし会社に誰もいないから来週まで絶望的でマジ狂い
2日間絶食頑張ります
-
ギリギリでいつも生きすぎィ!