■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談187
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
雑談スレ避難所
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9943415.html
※前スレ
雑談186
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1671363367/
-
スレ立て乙シャス!
-
甘奈ちゃん誕生日おめでとう!
-
いざスレ立てできるようになると何を勃てるか迷ってしまいますね
-
新スレ乙ナス!
-
今NaNじぇいで人気のホモビのキャラって上から順に数えていくと10人目は誰なんでしょうね
-
チョコボール向井くらいになりそう
-
メリークリスマス
-
わずらわしい太陽ね!わずらわしい太陽ね!
-
たまに思うんだけどソシャゲ遊ばないのにガチャだけ回してる人って楽しいのかな
-
ゲームを遊んでるんじゃなく金払うだけで簡単にマウント取れるものとして楽しんでるんだと思う
-
えのきって生で食べたらダメなのね……腹痛
-
生食できるキノコ自体がクッソ限られてるんだよなぁ…
-
<削除>
-
というか基本キノコは生で喰ったら駄目だろ
-
ブッダもそうだそうだと言ってます
-
キノコは火を通さないと毒です
生煮えで食中毒起こす事例かなり多いらしいから鍋とかも気をつけようね
-
キノコも所詮は菌だからね
-
生で食えるキノコはマッシュルームくらいですね
-
なんでも生で食えば美味いと思ってる食通気取りのバカ舌が多過ぎるよ日本
-
たておつ
>>6
マスクド永谷園は今年一年でかなり伸ばしてそう
-
>>20
美味しんぼ読んだのかな?かわいいね
-
>>10
配信のガチャ芸してる人を別にすればストーリーだけ興味ある、みたいな場合にそうなることは不思議じゃありませんねぇ
自分にもそれに近い状況になってるものはありますし
個人的にやってないゲームのイベを動画で見て済ますというスタイルはよしとしないのでしません
-
きのこっのこーのこげんきのこ
えりんーぎ まいたけ ぶなしめじ♪
-
美味ちんぽ
-
幹線道路車で走ったらガイドレール盛大に破壊されてて草
いやそれ歩道の向こう側だし転落防止柵ちゃうんか…?
-
ゲーミングPCやゲーミングチェアの広告、チームの公式写真などに写っているプロゲーマーってなんでだいたいみんなドヤ顔なんですかね
もっと普通の顔や可愛らしい笑顔も見たいゾ
-
家系ラーメン店の店主にそっくりよね
-
スポンサーの要望じゃないですか?
それかみんなベガが好きか
-
ベガがバイソンでバイソンがバルログでバルログがベガとかいう意味不明さ
-
基本的には競技者だし、多少はね?
-
基本はスポンサーもかっこつけてる絵がほしいですからね
-
ローストビーフとチキンが割引されてたからいっぱい買っちゃいました
-
プロ野球の選手名鑑とかでたまに超ニコニコの選手いるの好き
-
>>27
マジレスするとパッと見で「プロゲーマー」だって認識出来る形式だからだゾ
実際ドヤ顔=プロゲーマーの特徴って刷り込みがみんなに出来てるダルォォォ?
サムネで何が写ってるか分かるのはデカい
-
全然関係ないおっさんとか商品が写ってる広告とかないのかな
-
ドヤ顔でゲーミングPCの広告に映っているけど最後に遊んだゲームはファミコンのドラクエ3のおじさん
-
板尾創路のTo Heart2
-
「ピカチュウげんきでちゅう」のCM
-
ドヤ顔で当たり馬券晒してるけど本業はドルオタ兼プロ野球選手おじさん
-
所ジョージのマリオ2CMすき
-
闘神激突のウメハラすき
https://i.imgur.com/UbDBFu5.gif
-
>>42
かわいい
-
プロゲーマーの同調圧力すごいっすね
-
最近覚えた言葉を使いたくてたまらないお年頃なのかな?
-
これを同調圧力はちょっと違うかな
-
駅伝見てますが、剥き出しの肩から見える筋肉がえっちですね
-
日本でもマネーマッチが出来るようになってほしい
1戦10万ぐらい張って対戦とかやったら絶対面白いよ 特にガンダムとか
-
なんとなくジョジョ4部読んでたら急に民明書房ネタが出てきて驚いた
荒木先生は漫画家間の交流が希薄というかこういったことしないイメージあったのに
-
>>44
ちゃんと解説すると、赤チームと青チームが順番に入場して、登壇順に腕組みして待機というのを見てる
というか恐らくそういう指示が事前にあったからそうなってるだろうに、なぜか腕組みに反応が遅れたウメハラの図です
一方、同時に登壇した相手方大将の小川はしっかりと腕組みをしていた
-
>>48
マネーマッチって高くて10ドルくらいだよ
さすがに一先で10万円は運ゲー過ぎますし、面白いとは別問題だと思う
まあ、賭博法の時代遅れ感は同意ですけどね
参加費分配式の賞金大会すら開けないわけですら
-
今どきゲームで一先なんてあるの?
-
つまり競馬競艇競輪に続いて競ゲームができるんだな
-
古のキャラ変えなし1先勝ち残り闘劇スタイルがやっぱりすき
-
エスカレーター降りた途端に立ち止まったクソババアを後ろから突き倒す形になってしまい警察で事情聴取受けてきました(全ギレ)
脳が萎縮して使い物にならなくなったクソババアは国が責任を持って始末するべき。ハッキリわかんだね
-
ゲームの世界みたいに経験値積んで強くなりたい
-
ババアぐらいその場で殺せよ
-
>>57
すぐ殺すとか言っちゃうの中学生かな?
というか冬休みか…
-
こんな自己レスある?
-
おじいちゃんかな?
-
アイシルの阿含の体格のカタログスペックがよくバカにされるけど絵面的には普通に強そうなマッチョなんだよなぁ……
(漫画特有の妙に軽い体重設定の被害者の可能性が)濃いすか?
-
サガット「わかる」
-
ガメラ「俺も」
-
こういう自己レスして対立煽りしてるように見せかけてる輩がいることがわかってよかった
-
ボケ老人にはなりたくないものだ…
-
イクイノックスのお陰で正月明けまで野宿回避出来た!!!
-
生き方がロックすぎるだろ
-
お、AILEくんかな?
-
タイトルホルダー撃沈したからホープフルと東京大賞典で取り返さないと正月がモヤシ祭りになってしまう
-
そうならない様におせち予約しとけよ!
-
おせちの予約はもうおせえち
-
へー、キミお金に困ってるの?
割のいいバイト紹介してあげよっか?w
-
>>72
銀行口座を売る以外なら何でもやります
-
じゃあ死ぬ気で働こうか
-
30分で...5万!
-
SNSで好きな作品のアンチコメントが流れてきてすごい嫌な気持ちになったんだけども、こういうの地雷だからやめろって言ったり何らかのハラスメントか搾取って事にして弾圧したいとは思わないけど蹴っ飛ばしたいなとは思うのは男だからなんだろうなって感じがする
ストレスへの反応にも性差ってあるんでしょうかね?
-
>>76
自分の好きな物を不当な批判されて怒らない方がおかしいぜ
正当な批判ならまあ…うん…そうだね…くらいで流すけどさ
-
信者「仮面ライダーカブトはストーリーはひどいがデザインが良い!」
アンチ「仮面ライダーカブトはデザインは良いがストーリーがひどい!」
-
彼岸島かな?
-
女性が多いファンコミュニティはルールと学級会がやたら多いので性差と言われたらそうかもしれない
-
pixivでタグ統一しないのほんとやめてほしい
独自のカップリングタグだけつけてあるとか
-
自分が不快になる言動をする人は許せない!
自分の言動を制限してくる人は許せない!
こうだぞ
-
自分を邪魔する物は法律以外全て倒して進もう
-
全て壊すんだ
-
男性ファンのコミュニティも有害な男らしさに満ちてませんかね…
-
つまり自分一人しかいないコミュニティなら完璧なのでは?
-
或いは自分を中心として周りの皆が自分に従うコンテンツ…新興宗教じゃな?
-
>>85
話の趣旨がズレとるじゃろがい!
-
住み分けしろって話なんだけど今はSNSあるからなぁー
ドフラミンゴの人も晒された感じと聞くし
-
自分一人のコミュニティが完璧というのは一理あるかも
アニメとか漫画も一人で観た時と人の感想見た後で感想変わったり、バイアスかかってくるから自分が面白いと思ったら他人の感想は見ない方がいいかもしれない(適当)
-
プロゲーマーのドヤ顔って正直あんまり……
イケてない人がイキってるみたいで見ててムズムズします
-
人目気にするな、自由に恋しよう(至言)
-
更新忘れてて昔のレスにレスしてしまいました
センセンシャル
-
>>91
なんだよ似合ってる奴でなきゃ服きちゃいけないし写真も撮っちゃいけねぇってのかよ
-
50レス近くも前の話題に触れてケチ付けて荒らそうとすんのやめろ
-
>>91に対しての>>93?
ID違うけど
-
SNSで思ったけど今の中学生高校生とかは学校以外でもインスタやらで繋がってなきゃいけないの大変そう
自分の頃もメールはあったけど一対一だからそこまで大変ではなかったし
-
すまん俺が波風立てた
-
>>96
はい
駄目だなんて言ってないけど、もっと似合う自然な表情があるんじゃないのかなーと
ゲームやるんだから楽しそうな顔とか。普通のスポーツの選手も辛そうな顔してるよりも楽しそうな顔してる方がいいじゃん
-
>>97
仲良い奴同士でつるんでるのは昔から変わんないぜ
でも確かに女子特有のたいして仲良くないのに友達関係っぽく振る舞わなきゃいけない範囲は広まったかな
-
記念写真撮影じゃないんだよね
なんでも笑えばいいと思うよはない
-
超高速で国内移動してるのかな
-
>>99
https://i.imgur.com/MDjrRkS.jpg
みんな右みたいな顔で並んでたら面白そう
-
>>42は記念写真撮影じゃないの?
-
笑って笑って笑って川田
泣きべそなんてさよなら
-
戦う前は戦士の顔するのが男だぜ
-
なあオッチャン...レスのたびにIDが変わるのはどういう意味...
-
自宅の回線がおそらく巻き添えで規制されているのでキャリア回線で書き込んでいるのですが、自室にいると4Gと5Gがパカパカ切り替わるからか書き込むたびにID変わりますね
外出中は変わりにくい気がします
-
腕組みとかドヤ顔とはあまり関係ないかもだけどeスポーツって新しいスポーツなのに変なところ古臭い印象
所謂アーリーアダプターが幅を利かせてるというか
-
貧乏になたんで携帯持てない子どもも増えたみたいですけどね
たぶんネットコミュニティは2010代がピーク
-
こんな格安スマホだらけなのに?
-
貴様今パカパカと言ったのか!?
ポケモンショックで封印されたヘイト表現だぞ!!
-
や わ ら か ス マ ホ
-
やっぱり野獣先輩は未来人じゃないか(憤怒)
-
>>112
ポケモン以前はなんで問題にならなかったんですかね?
結構ありそうな演出なのに
-
プロゲーマーって強い人立場が上の人が傍若無人に振る舞うオタクが嫌う体育会系そのものじゃないかと思うことはある
-
通信料金は格安でも端末はどんどん高機能化高価格化しているのでは?よく知らんけど
-
>>116
もしかして煽りなどが演技ではなく本当に心の底から行われてる行為だと思っていらっしゃる…?
-
<削除>
-
<削除>
-
弱すぎなんだけどマジ!誰だよコイツを神って言った奴は、出て来いよ!
-
>>115
昔からあったけど暗い部屋でかぶりつきで強い発光、同一番組の同時視聴数が多い、あとは情報共有が早かったからじゃないすか?
実被害は以前からあったと思う
>>121
こくじんすき
-
<削除>
-
ちゃんと消されてるからセーフ
-
まずローカルルールちゃんと読んでもらっていいですか
-
eスポーツ興味ないから煽りや格闘家とかのは知らないけど毎月のようにSNSにいらんこと書いて契約解除されてるイメージ
でもその人が強かったり立場が上だったりするのかまではわからないのでそれがこの人の言う傍若無人とは違うかもしれん
-
プロゲーマーって芸名?ばかりだからなんかプロ感が薄いのかなと思ったけど格闘技もニックネーム結構いるから自分の勘違いなだけだった
-
マジでアク禁されるし無関係な人も巻き込まれるから、やめようね!
-
ゲーセン文化は煽り文化と切っても切れない関係があるからしゃーない
ガンダム動物園は知らん
-
仲良くないのに煽るやつはただのアホだよ
-
プロ・アマ関係なくゲーマー界隈がなんか強い言葉で相手を罵倒するのが当たり前みたいになってるのがよくないと思いました(小並感)
負けても相手をリスペクトしまくるゲーマーばかりになったらもっと評判がよくなるかも
-
ざぁこ♡ざぁこ♡ざこゲーマー♡
-
芸能人はテレビでどんなデタラメ言っても個人の意見とかで許されるのずるいよなぁ
あんまりにも悪質なモノはしっかり処罰されてほしい
-
<削除>
-
ゲームじゃないですけど負けた後に相手を讃えられる人尊敬する
-
沈黙は金!
-
マリオの対戦ゲームで煽りまくってたプレイヤーが大逆転負けするやつすき
-
eスポーツは対戦相手への礼を大切にする柔道ではなく煽り合い上等の総合格闘技を目指しているんじゃないですかね?
-
またピネだぁああ!!!のガキの俺チンカスだったわ…って発言が好き
-
>>125
見てませんでしたセンセンシャル
-
必要のない起き攻め昇龍
シャゲダン
屈伸
あと何があるんだろ
-
トラッシュトークすることで場を盛り上げる面はあるんでしょうけどそれが当然の文化であるならば扱いが変わりますからね
健全なスポーツとはいえない
-
サッカーでも余裕で煽りとかあるのに自分のスポーツは健全だと信じているのか?
-
<削除>
-
>>143
アルゼンチンのゴールキーパー酷かったっすね
-
サッカーはよく知らないけど煽りがあったとしてもそれはあまり良くないものっていう共通認識はあるんじゃないですか
-
<削除>
-
紳士のスポーツやってますからね
サッカーはひどい選手はほんとひどいですもんねぇ
-
よく知らん分野に口突っ込む事ほど愚かな事はないよ
-
良く知らないけど良く知らないって多用するの良くないんじゃないですかね
知らんけど
-
研究会とかで「専門外の者で申し訳ないんですが」とか言いつつ的確な質問する人すき
-
普段から煽り合っていると何かの拍子に超えちゃいけないライン超えちゃいそうで怖い(小並)
昔はセーフだったけど今はアウトみたいなのもあるだろうし
-
煽りじゃないけどテニス選手がラケット叩き壊すのもう許せるぞオイ!
道具は大切にして、どうぞ
-
ロケットでつきぬけろ!
-
煽り合いじゃなくて称え合いが流行ればいいのにね
-
<削除>
-
単発煽りくんが懲りずに消されてて草
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
クリスマスはギスギスオンライン
-
??「なんだこいつの顎は。こいつはペリカン野郎だ」
-
ワシらには救えぬものじゃ
-
<削除>
-
煽り捨てゲー晒しをする奴らの家に拓也さんを派遣したい
-
救えぬもの(淫夢)
-
加湿器って今まで超音波式使ってたんすけどカビがやばいって聞いてから新しいの買う予定なんすけど皆さんは加湿器何式使ってますか?
-
怒涛の削除ラッシュにモミの木生える
-
電気代少し割高になるけど加熱式(スチーム式)が一番カビは出にくいですね
ただ電気代と沸騰したりする音は気になるかも
-
何がモミの木だよお乳揉み揉みさせろ
-
eスポーツ界の長嶋茂雄の登場が待たれる
-
部活でスポーツをやってる学生は過度の煽りや暴力を容認し加担する事が多いって統計最近アメリカで出てなかったっけ
-
超音波式はマメに掃除出来る人かつ1シーズンで使い捨てるくらいじゃないと合ってないと思う
カビめっちゃ出るし
気化式も超音波式程じゃないけどカビるからやっぱ加熱式が一番安心かなぁ
-
モミの木買うタイプの国だとその後まとめて燃やすらしいので門松とか正月飾りみたいなもんなんだなと思いました
-
サーバーは魚へんにブルー
-
>>172
ウメハラって人はそのポジションだと思ってたけど違うんすかね?
-
もみもみフルーツみたいなお菓子昔あった気がする
-
>>173
部活でスポーツやってるとかいうガバガバ統計やめろ
-
>>178
もぎもぎフルーツ!
-
からあ〜げおいしく作るなら♪
-
ご飯がススムくん…今君はどこに居るんだい
-
>>173
メリケンの部活に対する入れ込みはよく分かんないけどそれは犯罪者がパン食べてたみたいな理論じゃないんですかね?
-
>>174
超音波式に水入れたまま1年放置してますがカビは見当たりませんね
除菌液入れたからかな、怖くて使えませんけど
-
西武ドームに広告なかったっけ?いやあれは別人か
-
もぎもぎフルーツをもぎもぎしないで食べる弟と喧嘩になったの思い出した
-
さけるチーズを裂かずに食べる
-
神崎蘭子みたいな邪気眼揶揄キャラはテンプレとして残ってるけど
飛影とか八神庵みたいなシラフで芝居がかったムーブしてるキャラってほぼ絶滅してる感ありますね
これって……歪ですよ?
-
確かにコンドルのジョーみたいなキャラ減ったな
-
さけるチンコ
-
テイエムオペラオーじゃないか?
-
>>177
ウメハラは格ゲー界隈の川上哲治ですかね?
プロ黎明期から活躍して長年実力を維持し続けてるのも一時期格ゲーの第一線から離れてたのと徴兵されたのもある意味似てますし
-
ガッシュのフォルゴレみたいな?
-
そういうコメディーキャラじゃなく…!って言おうと思ったけどいおりん面白キャラだったわ
-
今の若い人って長島茂雄がどんな顔してる人なのかもよくしらないんじゃナイスかね?
-
正直自分もミスターよりハリーの顔の方がパッと浮かぶ(小声)
-
プリティ長嶋みたいな顔でしょ
知ってる知ってる
-
チンポも付け替えできたら良いのに
オナニー用の大容量とシャープで真っ直ぐ出せるションベン用
-
ご長寿クイズ今年もヤバそうっすね
-
フォルゴレも昔はやんちゃしてたからセーフ
-
問題を聞く→自分で考えた答えを言う→他人の答えを聞いて思考がそっちに引っ張られる
この流れ何度見ても面白い
-
>>201
俺も年寄りになったらああなんのかな
-
>>168
超音波式ですね
週2で洗えって書いてあるし大変ね
-
そもそも○○界の長嶋茂雄が現代に登場すること自体がもはや不可能な気がしますね
○○界の外も巻き込んだという点で言うなら、最近だと藤井聡太竜王あたりでしょうけど、やっぱ違う感じはする
-
超音波式の特徴
・蒸気が目に見える(熱くない)
・加湿力は4タイプの中で1番弱い
・電気代(月額平均) 144円
・お手入れの頻度 1週間に1回
スチーム式の特徴
・蒸気が熱い
・加湿力が一番強い
・電気代(月額平均) 1320円
・お手入れの頻度 2か月に1回
・蒸気が出るまでに時間がかかる
気化式の特徴
・蒸気が出ないタイプ
・加湿力は弱め
・電気代(月額平均) 168円
・お手入れの頻度 1ヶ月に1回
ハイブリット式の特徴
・蒸気が出ないタイプ
・電気代(月額平均) 1152円
・お手入れの頻度 1ヶ月に1回
-
毎年結露するぐらいだから加湿機要らないと思ってたんですけど
-
さけるチーズを裂かないで食べる人〜
会いた〜い 会いた〜い
-
淫夢会の長嶋茂雄は多田野なのか野獣先輩なのか
多田野はどっちかというと金田正一?
-
部屋で洗濯干してるんで加湿器要らずですね
-
地球温暖化みたいな?
ストパニリメイクとかちょっと見たいけどなー俺もなー(2006年放送)
-
ニワトリとカモとアヒルと七面鳥以外の鳥おいしいんでしかね?
-
彼女とか……いらっしゃらないんですか?
-
スーパー行ったらクリスマスから正月への仕様変更していて草
もうちょっと余韻というかなんというかあるでしょ…
-
つまり、アヒルを彼女にして(意味深)正月を迎えるってことか
-
>>211
リョコウバト美味かったゾ
-
雁は旨いから数減ったって大造じいさんが言ってた
-
ハトはきちんと飼ってる個体ならおいしいらしいですね
-
アヒルが猫のエサ横取りする動画好き
-
早大生がわせ弁を食べる→酔っ払ってゲロを吐く→そのゲロを鳩が食べる→その鳩がわせ弁になるっていう循環を聞いたことがある
-
脳ミソ以外のパーツは気軽に交換できるようになればいいのに
-
その社会は俺が交換元になるからやめろ
-
脳以外の肉体のクローンヤクザ作れたら臓器移植問題も輸血不足も解決するんだけどなぁ
-
身内で癌で体が欠損して下手に死ぬよりもキツい人生送ってる人がいるから借金してもいいから真面目にそういう技術が欲しいですね
-
IPS細胞ってそういう方向に行く技術だと思ってるんですけど未だ研究段階なんですよね
我々が生きているうちに実用化すればいいですね
-
他の人が答えてるときに合いの手みたいなの入れるのすき
-
水槽の中で育った人間とか居ないんですか
中国あたりに
-
このクリスマスだけに4人とやりまくったぜ!
-
古代ビルダー種族って何だよ
-
スパルタでしょ
-
鬼滅の刃の語録って拓也さんと相性いいのなんだろ
-
最近のsyamuさん
https://i.imgur.com/XlGFjIO.jpg
-
タクヤ式の特徴
・蒸気が臭いタイプ
・電気代(日額平均) 3000円
・お手入れの頻度 なし
-
>>230
拓也は激エロだからね
-
鬼滅の刃は激エロじゃないだろ
-
(グミを食べてたら歯の詰め物が取れてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
拓也は長男だから我慢できるんだよな!
-
しゃあっ タフグミッ!
-
脈絡のないタフ語録のあと、30分レスが止まったという""事実""に精々無い頭を捻り続けることだな、一見さん
-
しゃあっ タフグミッ!
-
もっと美味しいグミの話しろ
-
のどっちの下品な大きさのおっぱいほんとすき
-
しゃあっ コロロッ!
-
コーラ・アップを口内に放てッ
-
鬼龍はこのコンビニでサワーズとポイフルをアホ程買い占めしてたんや
その額…500億円
-
あーゆっくりで掲示板の反応まとめてる動画全部BANされないかなー
-
つぶグミすき
-
オタクと陽キャが互いに手を取り合い、許し合える世の中を作りたいと思って日々活動している。だからそんな僕はガルパンも2PACも大好きです。
-
ウ……ウソやろ…こ……こんなことが、こ……こんなことが許されていいのか(シゲキックスが上がっていない)
-
七味振りかけたマヨネーズをあたりめの先端につけながらもしゃもしゃ食べたい
-
>>247
別にオタクと陽キャは相反しないんじゃ無い?
-
ワンピース全部読んでる奴は間違いなく凄いオタクだよ
-
いつの間にかタフ語録が他スレ内を練り歩く掲示板になりましたねここも
-
七味かけたマヨネーズだけでもいける説
-
タフは淫夢ファミリーが見ていた率高そう
-
ガラの悪いヤツが喧嘩するだけの話の何が面白いんですか
-
好きなのに最近シゲキックス売ってないなりね…
-
シゲキックス食べるとなんか口の中の上側が痛くなるから好きだけどきらい(矛盾)
-
シゲキックスってタクヤさんの乳首みたいな形してるよね
-
クリスマスは5日くらいあればいいんだよね。
楽しい時が終わるような無体は許されませーん!
-
タフグミ好きなんだけどグレープがいつも売り切れてる
-
タフグミのリプ欄すごい数のマネモブが集まってきているの毎回笑う
オトンや白虎といい若干公式も悪ノリしてて絆が深まるんだ
-
タフグミはちょっと前に発売されてたホワイトタイガーみたいなやつ好みだったから再販して欲しい
-
コンビニ限定のやつ高いんだよね
-
恋人いないクリスマスは去った
さあ独身諸君勝鬨を上げよ
-
merryXmas
-
俺が眠るまでクリスマスは終わらない
-
ビギナーズラックって使いやすい棚の事じゃなかったのね……
-
初心者向けの棚はそれはそれで気になる
-
ボーイフレンドをfellaと呼ぶらしいですがやはりしゃぶり合うのでしょうか
-
入れたい物を伝えるとおすすめの配置とか入れ方を教えてくれそう
-
チンポの入れ方も教えてくれよ
-
ガチガチに勃たせてタクマンに入れるだけ
-
当たり前のように男同士なのNaNじぇいらしさを感じる
-
冬休みになったのか近所の公園で子供達が元気に遊んでるけどその中に闇バクラみたいに笑う子がいて凄い気になる
-
>>259
キリスト圏内だと11月12月1月とクリスマスを祝うみたいなの聞きましたね
-
レズ調教で抜けるの何かないすか
-
8月と9月と10月の時と!12月と1月の時も僕はずっと!祝ってた!
-
ジャンプスレとかで「ハンタ週刊連載無理ならもっと早く決めろや」みたいに結構手厳しいけど
青年誌とかで散々才能ある(はず)のにTwitter芸人みたいになった連中見てきたから「冨樫先生けっこう作品とファンに対して真摯やなぁ」って思いしかない
-
ヒラコーとかもう目も当てられんからな 自分の過去の発言どう思ってんだかね
-
>>274
バクラくんって途中から松本梨香になったけどサトシと全然違うタイプのキャラなのにめちゃくちゃしっくり来てて凄いなと思った
-
ネガティブオンリーの懸垂が3回しか続かなくてマジ狂い!
減量は当然行うとして、ラットプルダウンと斜め懸垂のどちらをやればいいんでしょうか
-
<削除>
-
そもそも一回でも懸垂できるのが凄い事じゃないかな
-
懸垂できるかどうかは筋力よりも正しく力を入れられているかどうかの方が大事だと思う
-
>>281
僕はラットプルとアシスト付きのチンニングマシンで背中トレ続けたら懸垂できるようになりました
ネガティブだけとか斜め懸垂で広背筋追い込むの難しくないですかね?斜めとかアシスト付き懸垂で胸椎開くとか広背筋意識する練習しつつラットプルでちゃんと追い込んで筋力つける、みたいな…
-
埼玉県民は粗チンが多いそうですね、割と有名ですが
-
ネガティブオンリーなラップバトルで斜に構えるクルー?!
-
短時間でできるプランクを習慣にしてみたら腹筋周りがガッシリしてきた
と同時に歩く時に微妙にふらついていた挙動がなくなってこれが体幹なんだなって
-
交差点にタイヤチェーン落ちててビックリした
あんなん外れるまで走ったらガンガンぶつかって音ヤバいだろうし車も壊れそうなのに気付かないもんなんですかね…
-
それ僕のチン毛です
-
随分と剛毛ですね
-
コロナ関連で年末帰省できなくてマジ狂い
嫌だねぇ
-
私なんて政治家の親への反発から家にいたくないですね
正月も女の家に転がり込んでいますよ
帰りたい家があるひとが羨ましいですよ……
親父はクソだけどジィちゃんは優しかったですねえ
汚職で稼いだ金で何でも買ってくれたし日本を守る必要悪だった
女の子供も数えるほどしか買っていない周りから好かれるいい政治家でしたよ
-
年末年始は映画を観に行くぞ!!
-
>>293
ゾンビになってそう
-
ドッジ弾平の続編が相変わらず酷くて草
ガチガチの珍子をなでなでポンポンするとか
-
RTAinJapanが始まるとあーねんまつって感じがしてくるここ数年
-
ぷにるの方はスレ立てできるタイミングと噛み合わず前のスレから大分経過してますね
-
TOUGH-タフ-グミというお菓子があったのでかってみたんですけど、これシゲキックスの方が遥かにタフでちょっとガッカリですね
-
なにっ
-
ハリボーの中に液体が入ってるヤツがめっちゃ美味しいんだけど日本で見つからないのが辛い
-
ぷにるはAILE君の逆鱗に触れたからもうスレは立てられないよ
-
アナルもぷにるもAILEも似たようなもんだ
-
漫画が逆鱗に触れること自体想像できないけどぷにるがもし触れる状況あるとしたら草
-
スライムだから前立腺やもっと奥深くにも触れられるんでしょ(適当)
-
ちい虐路線きらいだけどちいかわが困ったり苦しんだりする姿にチョー興奮するぜ!
-
作者が虐待のプロフェッショナルだろ
-
ナガノのバランス力はガチ
-
>>278
大して不快にさせることもなく「もう終わっていいよ」と思わせるのは大した手腕ですね
まあ親父に会った所で普通に終了でよかったですけどね
-
冨樫は金はあるんだから腰の手術とか出来なかったのかなとは思う
インチキ治療に引っかかっていたとかでなければいいんだけど
-
ハード系のグミはそれなりに出てるけど、結局ハリボーには勝てない
-
ここでぷにるの名前見なくなったのはAILEくんが激怒したせいだった...?
-
ワクチン討ったら爆速で腕痛くなってきて草
-
反ワクかな
-
⚠️ぷにるは幸村野郎ではまったくありません!⚠️
-
ぷにるって太すぎるッピ……みたいなこと言うやつでしたっけ?
どこで流行ってんだかよくわからないです
-
最初はNaNじぇいでも取り上げまくってただろ!いい加減にしろ!
-
>>314
反ワクは入り口でそこから政治に始まり古代オカルトに傾倒してだんだんスピリチュアル系に走り出すのがめっちゃおもろい
いや面白くねえわ全員魚の餌にしてしまえ
-
反ワクとかどうとか言い出す時点で同じ
-
スピリチュアルといえば、石川優実(クツーの人)が、「家父長制を浴びた身体を浄化させるためのバスソルト」を宣伝していて笑った
-
天然の塩は万能薬なんですよ!って本気で言ってるヤツも居るしな…
反ワクのみならず謎の物質で健康を破壊する活動を積極的に行ってる人達逮捕されないかなマジで
-
Eテレの動物番組でテングザル特集してますね
-
>>319
荒らしに反応するのも荒らしという先人の教えを応用できない人は多いからね、しょうがないね
-
無視してりゃ荒らしは消えると言うてもアナスイくん出て来てから何年経った?
-
食べ放題はたくさん食べて満足、翌日に大量のクソをひり出して満足と、一度で二度おいしいですね
-
反ワクチンから反チクチンになるって人も多い
乳首をチンポにするなんて悪魔の所業だってさ
-
モルゲッソヨ…
-
>>310
手術は魔法か何か?
お金出せば万事解決なんて幻想ですよ!
まして腰なんて……
-
(今日のおじゃる丸で黄色いバナナが木になってるとか)えっなんすかそれ
(普通のバナナは木になってる時点では緑色でそれを倉庫とかで発酵させることで旨味や甘味が)凝縮されて(それと同時に緑から黄色にな)るんだ
-
レッドバナナ食べてみたいっすね
-
なんか汗水垂らして働いてもビルゲイツの総資産の半分くらいしか稼げないとかモチベ下がりますね
-
ビルゲイツの総資産の半分稼げたら世界で1,2を争うとまではいかないにしても全世界1%以内に入る程度には上位の資産家になれるんじゃないすかね
-
ビルゲイツをメス堕ち服従させればビルゲイツの資産そのまま手に入ったりする?
-
知人に慢性の腰痛持ちが居るけど手術しても治るか分からない上に失敗したら半身不随だからやめとけって医者にいわれてるそうだ
-
腰と首は一生物!
-
髭が伸びてきてそろそろラーメン食べるのが難しくなってきたのだが、世の髭が長い人はどうやってラーメン食べてるんだろうか
-
腰痛(腰部が原因とは言ってない)も多いから厄介よね
-
弁護士唐澤貴洋 💙💛 戦争反対 ウクライナに平和を。Мир в Украине.
@CallinShow
渋谷だったり、六本木に顧客がいるから、ミィーテングが同じ日の時は間を歩く。
午後0:32 · 2022年12月26日
カタカナに強い弁護士
-
歩いてんのにあんなにデブってどんだけ食ってんだ
-
こんだけ悪評立ってんのに依頼する人凄いですね
-
変な人を見ると触りたくなるんですけどコレも一種のブービートラップなんですかね
-
正当な理由もなくただ自分の気に障るから開示請求してYouTubeのネタにしようとしているキャバ嬢に対して、鼻の下伸ばして立候補しますとリプライ飛ばしてるキモい童貞中年男性が我らが唐澤貴洋だぞ
-
年始に関東圏から熊本に行くにはやっぱりLCCが良いんですかね?
ホモじぇい民教えて
-
あのクソデブうじじまの頃からなんにも変わってないんだな
一時は擦り寄ってた立民と絶縁してN国に擦り寄ったり、弟の自殺の原因になったアウトローに擦り寄ったり、むしろ悪化しているとも言える
-
一番安いのはLCCですがミドルキャリアもおすすめですね
ソラシドエアならフルキャリア企画の座席に乗れて料金も抑えめです、あと羽田からいけるからクソナガ通路あるかずにすみます
-
>>343
早めに買うと安いけど今から買うとどうだろうなぁ
まあそれはLCCに限らずどこもそうだと思うけど
旅行サイトの宿とJALorANAのセットプランの方が安く上がる可能性もあるかも
LCCで熊本行く場合は成田からジェットスターだね
-
今からLCCの便探してもクッソ高いのしかなさそう
-
LCCは早めに予約これ常識
-
関東圏から熊本は飛行機以外だとキツそう
-
唐澤貴洋をLCCに乗っけて他の乗客や客室乗務員の反応を見てみたい
依頼人ほっぽり出してドバイに遊びに行ってたから飛行機に乗った実績はある
-
新幹線で行く場合、新大阪から九州新幹線に乗ればグリーン車じゃない普通の指定席でも座席が4列だから快適ではある
ただでも半日掛かりますね
-
成田→熊本のジェットスターは朝の下り1便なら7000円くらいですけど、朝6時に成田はキツい…キツくない?
-
すこクマ機長ヒゲ
-
1月3日で調べてみました
ジェットスター(LCC) 9560
ソラシドエア(ミドルキャリア) 25000
ANA(フルキャリア) 28170
新幹線 27830
拓也の射精 3000
やっぱLCCがかなり安いですね
-
ソラシドって結構するんですねこれ
ここまで出すならもうANAの方がコスパ良さそう
-
高速バスが一番安いですよ〜(ゲス顔)の精神で調べたらクッソ高くて真顔になった、訴訟
青春18きっぷと特急券で誤魔化すしかねぇな!
-
高速バスは変なのが隣に来たらと思うと怖すぎる
-
腰が悪いので高速バスは学生の頃のスキー旅行以来乗ってないですねぇ
まあ飛行機でも新幹線でも腰は痛くなるんだけど
-
拓也の射精便が一番お得じゃん
-
高速バスの利点は現地で早朝から活動できるという点で、安いとか便利とかそういう訳ではないですね…
-
は か た 号
-
頭が痛い!
喉が痛い!
薬飲んでも楽にならない!
もう寝るしかねえ!!!
-
>>362
白湯を飲んで身体を暖めると少し楽になるゾ
-
ビタミンCのんでこ
-
>>363
飯食って風呂入ってストーブの前にいて十分なくらい暖まってるのに痛いっす・・・
疲労と寝不足には気をつけよう!
-
喉痛は龍角散ののど飴が個人的には最強
ちょっとやばいかな?って時でも痛くてやばい!って時でも緩和される
-
金正恩のキャラソンこと我ら貴方しか知らないが流れてる淫夢実況か何かの動画を探してるんですが全くわかんなくてもう気が狂う!
-
笑いの沸点が低いからこういうのでもむせるまで笑ってしまう
https://twitter.com/Migi_c/status/1603360194540425216?t=imAMtc5hsMadJqGcONAupQ&s=19
-
インコちゃん可愛いからね
仕方ないね
-
メモリアルなあっちょっと待ってもらって…
https://i.imgur.com/g1HKZGl.jpg
-
今日は坦々麺と餃子セットにするか…でも他もいいなぁ…
↓
すみません、こってり豚骨のチャーハンセットで(心変わり)
何一つとしてあってねぇじゃねぇか!
-
ハリケンイエローは肉体派おじゃる丸じゃねえよ!
-
熊本LCC民です
いろいろご意見いただきありがとうございます
夜行バスも良いかなとおもったんですが、直通のやつがなさそうなので
たくやの射精に乗って熊本に行こうと思います
-
関東から熊本バスでとかムリムリムリのカタツムリって気しかしない
なんなら広島でもクッソ遠いのに
-
いっそフェリーとかどうですかね
-
時間さえあれば一番楽なのはフェリーだゾ
ゴロゴロしてるだけでつくからほんと快適
最近横須賀から北九州まで一気にいけるようになりました
-
黒いですね…これは黒い…
https://i.imgur.com/ksUocBh.jpg
-
>>377
みんな黒髪でかわいい
-
>>377
海外の大会?
-
伊福部さん蝦夷の人だった気がするけどそういうお菓子ではないのね
-
>>377
こう言うの見るとなんだかんだで日本も移民増えてんすね
-
移民というか留学生戦法が増えてきてるって感じ
-
ワイナイナ元気してるかな
-
部屋からトイレに行くだけで尿意が限界まで迫ってくるようになった
-
寝てもすっきりしない人は寝る時に力が抜けて無い可能性がある
つま先から顔まで意識して力を抜くと良いゾ
特に顔は無意識のうちに表情を作ってるから注意
-
職業病で寝てるときも営業スマイルの人もいるのかしら
-
さっっっっっつ
-
む
-
催眠音声聞いてねるとめちょくちゃスッキリする
-
力入れて縮まらないと寝れない癖から改善しないと駄目みたいですね
-
養命酒飲め
手先まで温まるし睡眠の質が異様に高まるぞ
-
ウッカリ薬飲み忘れて寝たらこの時間に目が覚めちゃってマジ狂い!
今から薬飲んで寝直したら朝になっても眠いままで仕事になんねーぜ!
-
寝苦しいと思ったら猫が上で丸まってた
-
歯痛くて眠れなかったんで歯医者行ったら小さい虫歯2つありますけど、このレベルで痛み出ます?って逆に聞かれて草
-
>>393溶接したて説
https://i.imgur.com/lFf8ORY.jpg
-
寝るとき歯を食いしばっちゃう人と絶対口呼吸になる俺の咬合力を足して2で割って二人で幸せになりたい
-
尊師のツイッタハァって今こんなことになってんのか
-
噛み締めは大丈夫だけど寝言と寝相の悪さをなんとかしたい
-
昔のシャ乱Q見てるともうこの声聞けないんだなって悲しくなりますね
-
当時は若く、ズルい女の歌詞を理解できませんでした
-
(NHK教育の番組で唐突にダンバインとぶのイントロが流れて)笑っちゃうんすよね
(来年40周年記念だからな可能性が)濃いすか?
-
白黒黄どの人種でも純血度高いほどブサイク度も高いように思う…なんでだろ
-
人種が違う結婚は高確率で国際結婚だしそれができるくらいの高い能力があったり顔が良かったりするだけでは?
-
農耕士コンバイン好き
-
https://www.earth.jp/welcome-g/
操作性悪いけど結構ゲームとして面白い気がする
モンダミンもアースの製品だったんだな
-
草
-
野
-
ま
-
さ
-
か
-
犯
-
人
-
!?
-
マジかよ最低だなユイ
-
諸悪の根源だからね
罰としておっぱい見せろ
-
プリコネを壊したのは草野だけどプリコネRを壊したのはニューイヤーキャルだからキャルもおっぱい見せろ
-
持ち合わせがこれしかなくてすまない
https://i.imgur.com/dV8wsVU.png
-
あるのか……
-
画像を見たらお相撲さんに追われて鯖折りで殺される話を思い出してしまった
-
草野は騎士くんとえっちできたの?
-
>>417
反社の方かな
-
大掃除してる時に6.7年前に書いた黒歴史ノート発見してたんですがキャラクターの見た目とか世界観とかいろんなところから丸パクリしてて声優(全員架空の人物だけど)やイメソンまで設定しててああああああもうやだぁぁぁぁぁぁ!!!(ひで)
速攻でビリビリに破いて燃えるゴミに出しました
-
かわいいね
-
センスキ見てふと思ったんですがなんで健介は早稲田ラグビー部のユニフォームなのに先輩は明治ラグビー部のユニフォームなんですかね?
-
色がはっきりしてた方がどっちが誰なのか分かりやすくていいじゃん
-
コロナに罹ってたら国家試験受けられないってひどくない?
-
パスタに丼物の具は味が弱い上に絡みにくいのでいまいち
炊き込みご飯の素でパスタ茹でるとうまいんだ
これには雄山も舌鼓
-
和えるんじゃなくて茹でるのか
-
茹でる?煮る?
-
直接和えるとだとちょっと辛いっすね
-
炊く
-
自分も適量の水に塩と醤油と顆粒ダシを入れて、水分が飛ぶまで茹でる方法(リゾッタータ)でやってますね
納豆パスタがうまいっ!
-
何か街で海自?の人がポスター配っていて貰えた
-
居酒屋の定休日に予約しようとしてしまってああ恥ずかしい……やだこんな恥ずかしい……
-
昔今の天皇は偽物!みたいな変なポスター貼られてる事たまにあったけど最近ほとんど無いな
-
ネコ
と
和
解
せ
よ
-
ポスターじゃなくて来年のカレンダーだった
-
年末なのに転んで手擦りむいちゃった
-
スライディングして擦りむいた?
-
The biggest dreamerの淫夢MADサイクロップス先輩のやつも変態糞親父さんのやつも出来もノリも良くてすき
-
在宅勤務と冬の寒さのダブルパンチでほとんど外出しなくなってしまったので、近所の喫茶店に通うようにしてみました
(喫茶店のたまごサンド)うまいっすね
-
デジモンをどの切り口から薦めればいいのかよくわからんねんな
アニメで考えると無印→02→ラスエボなんだけど今見ると前二つの作画が厳しい…
そうすると最近の作品であるアド:か現行のゴスゲ…なんだけどいきなりアド:にぶち込むと無印の設定がちょっと出る部分もあるしゴスゲはデジタルワールドがほぼ切り離された世界だから従来のファンと話すときにちょっとついていけない部分があるか
割と今でも通じる設定をぶち込んで面白いとなるとセイバーズ
テイマーズは面白いけど小中のおっちゃんの独自解釈が強めに出てるからそこんとこ本人の解説見ながらだと楽しいけど「デジモンってこういうモノ」っていう認識があった方がより楽しめると思うしそういう意味で初心者向けじゃないか
ゲームだったら問答無用でハカメモ叩き込むのに
-
ふ、フロンティア…(小声)
-
エピックゲームズでデスストランディングが無料配布されていたので正月はゆっくりゲームします
-
フロンティア見ると戦隊ヒーロー的なモノだと誤解を生むからダメだ
クロスウォーズは世代概念消し飛んでるし長過ぎるし三期ラストは今までのものを見ないと訳わかんねえよ!誰だコイツら!
ゼヴォなんか初心者がわかるわけねぇだろ!
アプモンはそこで乾いてゆけ
-
フロンティア大好きなのにネットでの評価ボロクソなの悲しい
-
最近またゲームボーイ遊んでるからデジモンも遊んでみるか〜と思ったけどゲームボーイでは出てないみたいですね
ハカメモはvitaで出てるみたいだけど先代のPSPしか持ってないねんな……
-
バンダイ「ワンダースワンが売れなくなるので」
-
Switch買ってハカメモやろうよー
サヴァイブも面白いし育成やりたいならネクストオーダーもアルヨ
-
サイバースルゥースはSwitchとPS4でも出てるから持ってるならそっちでやれ
DSから続くデジモンストーリーの系列好きだから新作欲しいッシュ…
-
オンライン要素についていけずswitchもPS4も持ってない化石おじさんなので……
3DSなら持ってるからDSで出てるシリーズやってみるかな〜
-
>>450
DSのデジモンストーリーシリーズは俺がアホ過ぎてすぐ迷子になる事以外は本当に好きなゲームなんだけどな…
3DSのリデジも結構好きよ
-
そういえばバンダイってピピンアットマークとかいうマッキントッシュ互換機出してたな
今は独自ハード出して爆死しなくても一般のご家庭にandroidかiPhoneくらいあるから楽でいいよな
-
サイスルはほんとおもしろいですね
ドラクエとか好きな人はいいかも
-
全世界で4万2千台も売れたピピンアットマークの悪口はやめて差し上げろ
-
今アーノドテイマーやってるけど義務感強い
-
イオンのゲーム売り場で売っているゲーム機がほぼswitchなのはちょっと物足りないかも
WiiDSPSPPS2PS3とか何種類あったのは賑やかだったのかも
-
わざわざ店開くの待つよりDLしたほうが早いから店舗いかないからね
-
DLできてもソフトがあるだけで楽しいからパッケージ買っちゃいますね
ルビサファとかカラースケルトンのカセット大好きだった
-
大都技研はなんでこうも名曲ばかり作ってしまうのか不思議
https://youtu.be/c7kGuqWWVDU
-
distanceとプレジデントとエンブレム好き
ミーモダンシングは下らなくて好き
-
ムゲンノカナタヘ-
ご一緒に!!
これはオリ平でしたっけ
-
林檎の追徴課税って何やったんだって見てたら
そりゃ外国人一人に何百台と売ってたら免税にはならんよなあ
-
>>461
秘宝伝verだと凄く可愛くなるのよね
https://youtu.be/nC7zT6LmDhI
-
中国ゼロコロナ止めて爆発的に感染者が増えてるみたいな話題はちょいちょい見るけど具体的な数字はやっぱり発表してないんすかね
-
パルサーと化した至急メールクレアを出しやがった大都きらい
-
オパオパ・パーティー中毒性高くて好き。パチスロは打たないけれど、サントラ買っちゃったゾ…
-
>>465
カウント放棄したからね
-
コロナ禍初期に「日本はちゃんと数えてないだけ!検査したらもっといるはず!」と言っていた人は殆ど検査しなくなった外国をどう見ているんでしょうね
検査で感染が防げるなら何十万人も死んでいる外国は医療関係が無能すぎる
-
<削除>
-
急にコロナの話になると荒々しくなる人湧くのほんとくさ
-
コロナビールの話も出しにくくなりました
-
ライムだかレモンだか挟んであるビールだっけ
-
太陽の黒点なんかでもコロナと言っていたような
-
スペースゴジラ「俺は悪くねぇ!」
-
>>473
メキシコビールでそういう飲み方もされてる
昔はライムなしで飲むながキャッチコピーだったとか
-
>>475
可哀想な死のコロナビーム
-
役所の書類を紛失したと言ったな
あれは嘘だ(懲戒処分不可避なので変更)
-
ワイルドスピードで飲まれてたヤツですね
苦味あるビールだった記憶あるのでライムあったら美味しいでしょうね
-
に、ニガ…
-
役所に書類を提出したと言ったな
あれは嘘だ(道路の使用許可が降りてないのに工事してしまい懲戒処分)
-
niggers→×
にがー →〇
-
新潟県の高校駅伝ビリケツは酷い
間違えて2位を代表にしちゃう新潟県高体連に運営任せて良いのか
-
>>479
ライム果汁を絞ってクソ暑い日に飲むコロナビールは最高や
至急、夏来てくれや。
-
来年春のスギ花粉“大量飛散”の見通し 関東などの「スギの雄花」ここ10年で“最大” 環境省
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f720f0e4a6213e006cc735374284d976c6e8291
人間に例えたら無差別にぶっかけまくっているということだからエロいですね(異種族レビュアー感)
-
ぶっかけられる側の気持ちになれよ
全然気持ちよくねぇよ
-
花粉少女注意報ってエロ漫画昔あったね。一応エロアニメにもなってた
-
>>485
2月に東京で友達の結婚式なのに痛いですね、これは痛い…
-
そのうちボジョレーヌーボーみたいになりそう
-
口内射精はついやっちゃう
-
今すぐたくさん割箸作れ
-
拓也?今、冷蔵庫の鶏胸肉が異臭を放っています
すぐ食べれますか?
-
木金はNHKで未解決事件の帝銀事件編をやるみたいですが、ドラマパートが大仰すぎて笑っちゃうんすよね。
個人的には前回のケネディ暗殺編あたりからスケールがデカくなりすぎてる感があるので、スーパーナンペイ事件あたりを取り扱って欲しいです。
-
no man’s skyってゲーム買ったんですけど凄いっすね。宇宙に出た時がもう嬉しくって感動で...ただこれチュートリアル終わったら何も分からなくなりそう
-
どうして「おっこの人いいな」と思った絵描きさんがスカトロや寝取られが好きなんだろう
とてもつらい
-
今日はアレクサを設定して「アレクサ、全部消して」って言うと照明とテレビとエアコンが消えるようにした
全部消して…全部消して…
-
イモムシ先輩BBなんすかこれ…
-
廃村で高齢者を狩り続けるアレクサくんが見れるかもしれない
-
skeb的な小遣い稼ぎも含めて商業的なことも考えてやるなら寝取られは必須中の必須ですからね…
傍目には需要はあると思われてるけど実際どうなのかよくわからないスカやふたなりに固執してる絵師の方が独特な界隈な気がする
-
「消してぇぇぇ!」って思ってたけど聞き直すと「消してー」レベルだった
思い出って怖いね
-
声の出ない今のほうがそんな感じになってるかもしれない
-
自分がそうなんだけど多分リライトと遥か彼方が混じってると思う
遥か彼方はちゃんとイメージ通りの伸ばし方
-
>>497
電力コード兄貴かなと思ったら電力コード兄貴だった
でも使用例も含めて兄貴にしてはマイルドな方だと思う
-
イモムシ先輩BBなんすかこれ…
-
>>497 >>504 2回投稿してしまいました すみません
-
ギルティフラッシュ!
-
Twitterくんが不審なアクティビティを検知したからアカウント一時凍結したよ〜ってお知らせしてくれたから解除してアクセス履歴とアプリ連携とセッション履歴見てみたけど不審な所が全く無い
自分の使い方が不審そのもの…ってコト!?
-
皆さん悶絶しております
専属少年、ご無沙汰調教師の拓也と申します
-
専属のくせにご無沙汰とかクビっすね
-
バルーンさが駅くんみたいに年に1回お仕事する感じなんでしょ(精一杯のフォロー)
-
今日自殺しようと思う。
俺は本気だ。
-
>>500
ライブだと消してぇぇぇ!!!レベルですね
-
自殺決意兄貴は無闇にはとめない
けどとりあえずホモビ見て電車で知らないとこ行ってうまいもん食べてから考え直して
-
もしや、戦力外通告を宣告された男達にクビを宣告された男達が昨夜放送されてた?
-
お年寄りのセルフレジにキレてる人いて怖かった
店員じゃなくて身内の人っぽかったけど
-
さくらんぼ小学校(ひでのほんへ)がホモからは割と評価高かったのにはたまげる
あれのどこでシコれっていうんだよ
-
小1設定なのにテストで理科やるのほんとすき
-
そもそも2人しか来なかったら学級閉鎖なんだよなあ
-
あんなのが20人30人もいたらキツいだろ!
-
一人見かけたら三万人はいる
-
ひででシコろうとするホモが居た事が怖い
-
自分が不倫しておいて被害者ヅラする某芸能人を見ると女性不信になりますね
野獣先輩の24歳学生も嘘なんでしょうか
-
伝説の92好き
-
自分を不倫させた配偶者が悪い!の精神
-
たまにAVGNやエロ同人でヒロインのめち胸でかいのにそこに一切触れずに一揉みもしない作品あって不思議で仕方ない
ならでかくしなくていいじゃない
-
<削除>
-
会社のPCのキーボードっていくらくらいするんですかね
朝っぱらから寝ぼけて落としたらキーがバラバラにはじけ飛んじゃったんですが……
-
キーが弾け飛ぶ程度ならつけ直せばいいけどキーボードなんて2000円程度なので上司に平謝りすればいい
-
>>525
えっ!怒れるゲームオタクのおっぱいを盛り盛りに!?
-
オタクのおっぱい盛ってどうすんだよと言おうとしましたがここはホモビ男優の胸を盛る場所でしたね
-
巨乳AVGNは新しすぎるだろ…
-
バッ糞バニーがfuckスバニーになっちまうー!
-
うわ滝沢ガレソかよ…
人の不幸に擦り寄るあのクソイナゴは死んで欲しい
-
やら・はち・JINの三大害悪系まとめサイトの邪悪さが知れ渡って見る人は少なくなったけどガレソやコレコレみたいな悪意を持って人の不幸を拡散するインフルエンサーに住民が移住しただけだよね
-
保守速報のまとめ記事持ってきて自慢げにツイートする議員もいるぐらいだから、ま、多少はね?
敗戦国の末路
-
人前で開けない度ならNaNじぇいブログも負けてない
-
<削除>
-
<削除>
-
横浜DeNAの桑原と牧が結婚を発表
おめでとうございます
-
<削除>
-
<削除>
-
俺みたいなヒトモドキが生きていられるんだから日本人は聖人の集まりなんだよなぁ
-
生き恥
-
先程おっぱいの話しました?しましたね
と言うわけで年末を迎えるにあたりおすすめのおっぱいサークルを4つご紹介させていただきます!
まず最初は「てぃっつ!」
「知らねーよ、そんなの」と感じた方も多いと思われますがロリ巨乳界隈ではその名を知らぬ者は居ないはず。ピンと来なくてもかの有名な「もんむす・くえすと!」でも一度はご覧になられた方も多いと思います。
ルミナスアークという若干マイナー寄りの作品の二次創作もお出しして下さり個人的には感射の言葉しかないです。
2つ目は「あるみ堂」
昨年より販売を開始した新進気鋭のサークルで非常に安価かつめちゃシコおっぱいなのが財布とおちんちんに優しいありがたい所です。
なんと現在全作品60%以上オフで買い占めても800円しないんですね。ゲームの方もプレイしたところでそんなに時間かからないんでオススメです。
3つ目は「シコルスキー大佐」
出て来る女は高身長ムチムチデカパイがデフォで竿役もほぼみんな清々しいまでのスケベ脳。女達もみんな根幹がドスケベ、処女喪失なんてどうでも良くなるね。
こちらもなんと現在全作品50%オフ。おうち時間をシコザルになって過ごしましょう。
そしてラストは「喘葉の森」
「光と闇のパイズリ」「パイズリ死」といえばここ。新作でもバスト90は貧乳など素晴らしい概念を打ち立ててくださる良いサークルです。
膣内射精?ノンノン乳内射精、パイズリにあらずんば性交にあらずでございます。
他にもいっぱいおっぱいサークルはあるんで皆も自分だけのお気に入りおっぱいサークルを見つけよう!
-
巨乳AVGNと巨乳変態スイス人を戦わせ隊
-
たすかる
-
このレビューで思い出した
DMMポイント1800円失効する前に使わないと
-
スティックで2Dマリオをプレイする弁護士がいます
https://youtube.com/watch?v=hhLTzEmBApY
-
ルミナスアーク3マジで面白いんだよな
あんま有名じゃないけど
-
もう親もおらんっから介護も帰省もせんでいくから楽だな
でも一人で飲むのはいやだな
どっかイキてぇなぁ…
-
>>550
岡山の県北
-
地元のちょっと高めなバーにでも行けば
-
久しぶりに晴れ間が見えたからお布団干そうと思ったらお天気マジ狂い!
-
>>550
総武線各駅停車沿線で会える奴なら最高や
まあ〜山手線エリアならいけるで
-
今おちゃめ機能聴いてるけど懐かしすぎて泣いた
-
NTRるのは好きだけどNTRれモノのは嫌いって言ったら馬鹿の一つ覚えみたいに「素質あるよ」って言われてクッソムカつく
嫌よ嫌よも好きのうちとかじゃねぇんだよ単純に不愉快なんだよ
種ばらまきたい性なのにまんこ取られる方が好きとか理解できない
-
あー巨人になってバカでかい斧でビル切り崩してー
-
ミームってそういうもんでしょ
野獣先輩女の子説だって馬鹿みたいに言ってるんだから
-
野獣先輩は女の子だよ
だってママなんだもん
-
いや、(お姫様は女の子だけの専売特許じゃないという派閥も存在)してる、(つまり最近は男性が家事を請け負う事も増えてるから一概に「ママ」という概念を女の子に押し付けるのは間違いだと)聞いてる
-
年末に咳が止まらなくてマジ狂い
コロナかな?
-
田原俊彦は目が合った瞬間勝手に仲間になりそう
-
誤爆した…
-
ローソンに買い物行ったらあんま美味しそうな弁当はないしレジにゴキブリ居たしでついてないなぁ…
-
5ヶ月ぶりに体重測ったら107キロだって
すごいわね
-
膝がね…
-
ビョーキだよね、きっと
-
あーチョーネム!(どか食い気絶部)
-
痩せろデブ〜♪(合唱)
-
the faculty?の切り抜きシーンやたらオススメにでてくるから調べたらこれが噂のパラサイトちゃんですか
-
>>549
同志よ
シリーズ全部やったけど当時は中学生だったから普通に楽しんでたけど今ストーリー見直したら普通に1は糞で草
以降ちょっとずつ改善してるの偉いよな
4出て欲しかったなぁ
-
>>565
タイマ関太にそっくりよね。
-
内見せずに引っ越したら墓の隣でした
-
Sレアくらい?
-
最近はお供物ちゃんと持ち帰らない人がいて困るのよ
-
清らかな巫女供えて
-
先月引越したアパートは地下鉄まで徒歩10分、十畳二間で家賃25000円の初期費用0円 おまけに猫を何匹か飼っているからいつでも触れ合える猫好きにはたまらねぇ物件ですねぇ!(唐突の自分語り
築60年オーバーだけど
-
仕事納めで出社したら「今年中に片付ける案件無ければ帰っていいよ」って前日に言えよ…デスクの掃除だけして昼前からファミレスでダラダラしていたけど時間無駄にした感が半端ない
-
それで給料あるならいいだろ
-
明日帰省するのに明日までの卵が8個残ってて発狂した
とりあえず4つ使って卵焼きにしたので明日も卵焼き作って消費するか
-
お店の便座が熱すぎる
低温火傷しちゃうわ
-
俺がもっと熱くしてやるよ
-
全部茹で卵にして移動中に食べるとか
-
ゆで卵苦手なんですよねぇ
マヨネーズかけてクリーミーにすれば食べれるけど移動中にマヨかけて食うのはなぁ
-
賞味期限なら過ぎても火通せば大丈夫ですよ、あくまで生食での賞味期限なので
製造日から1ヶ月くらいまでは加熱すれば問題なく食べられます
-
>>581
一行目があるある探検隊のリズムで草
-
>>585
なるほど
どうせ1/3に帰省先から帰るので火を通す前提で置いておきますね
ありがとうございます
-
冬にバイク乗るのさみいなあ
乗りたくねえなあ…
-
手足冷やさなければあったかいという初歩的なことに気付いた
-
この辺にタイヤの燃えてるバイク来てるらしいっすよ
-
俺の目の奥を見ろ!
-
シコルスキー大佐の2万本弱売れてるキルスティンはエロいんだけど段階エロが微妙でストーリーがなんともいえないシリアスなのが残念
きったないオホ声は好き
-
>>577
猫飼える賃貸って高いか古いかですからね
-
>>592
僕はユスティが1番好きですね
(脳味噌吸引は)あっちょっと待ってもらって…
-
親の介護してるんだよね!って誇らしげに言う奴は嫌い
-
新アニメうる星やつら見てたら、つくづく「タクヤさんって男版ラムちゃんだなぁ」って思う
巨乳のエロボディで人懐っこいけどちょっと足りなそうなとことか…
でもまぁ、清潔感ゎ大切かな。
-
ラムちゃんをあんな汚物と一緒にするなよ
殺されたいのか
-
チョーS(そわそわ)だよな!
-
タクヤさんが「だっちゃ」って言うの聞いてみたい
-
FF10調べていたついでに見かけたFF8のもう一人の主人公の紹介見ていたら
拓也さん評判の人懐っこいけどちょっと足りなさそうのところ思い出した
-
ラグナも普段周囲に割とぞんざいに扱われてるしタクヤさんと少しイメージが被るのは仕方ないね(錯乱)
-
やだ、これラムちゃんでしょ?
-
職場の改善担当の社員さんに嫌われてて辛いゾ…改善活動やらない僕も悪いとは思うんですが、改善する暇があったら少しでも製造量上げたいんですよこっちは…
-
ラムちゃんの悪いところ勉強以外どこかある?
-
惚れた相手が諸星あたる
-
スポニチのページ見てたら不倫で契約解除されたプロゲーマーが別のチームと契約したってニュースがあったんですが、このニュース要りますかね……
-
その点したらばの上の方にあるニュースは今知りたい情報がたっぷりだ
-
>>607
キヨの「おじさんチャットを回避せよ」がキモさ爆発と話題に
先生それで本当に落ち着けるんですか
-
ククク……NaNじぇいは金、暴力、SEXを含んだ完全サイトだァ
-
金(◯◯はきません)
-
ミラクル9にチンコが出てきていいゾ〜これ
https://i.imgur.com/4WvL6Jd.jpg
-
アキバ冥途戦争とかいう変なアニメおもろいなコレ
どんな世界観だよ
-
人懐っこくてちょっと抜けてるところがある拓也さんは主人公もヒロインも両方ともをこなすことのできる
-
ニコニコ見てたら3日前にあがったmeet-meの淫夢実況を見つけて大草原
いい加減墓あらしはやめて差し上げろ
-
>>604
少なくとも1期はランをあの歪んだ性格にさせたドクズというのは間違いないですね…
https://youtu.be/R54ZDZZIdrU
-
年末だからか雑談スレも人が減るな
あれだけウンコとかチンポの話をして、時にどこにあるか分からない逆鱗に触れてキレまくってる人も帰る家や自らの家庭を持ってるというのか
-
この季節ノーパンスカートで外出すると寒過ぎて、世のJKはほんとすごいなと思う
-
年末だからってNaNじぇいから逃げるな
実家からでも書き込め
-
でもスレ立てがッ!
-
スレが立たぬなら別のモノを立てよう
高価な墓石とか
-
ミラクルバナナの墓?
-
>>620
安くても生きてる方が美しいでしょ
-
生きろ、そなたは美しいんかわからんけどがんばれ
-
生きろ、そなたは鬱らしい
-
生きろ、死なれると後処理が大変だ
-
NaNじぇい民のあとしまつ
-
ありがとう納豆
旨くて腸内環境も整えられる完全食だあっ
-
プリン体「おっそうだな」
-
マメ科からとるプリン体は相殺されるって論文があったな
-
遊戯王かよ
-
Q.マメ科からとるプリン体は相殺されるとはどういうことですか?
-
>>631
A.マメ科からとるプリン体は相殺されるということです
-
俺は大豆と納豆菌を融合!
-
そういえばくら寿司でこんど売るスパイファミリー恵方巻き、
アーニャのやつツナサラダ巻とか日和らずピーナッツとか言って誤魔化して納豆巻きでもかまへんかったやろ…?
-
youtu.be/u1ZB_rGFyeU
こんなMV見たの初めてでめっちゃ興奮してしまった
音楽だけじゃなく映像まで良いとか神か?
-
大腸菌も融合させよう
-
たまに食べるサラダ巻きはおいしいね
-
簀巻きにして海に放り込む
-
回転寿司で巻物を喰らうのはアリだと思う─────
プロとして─────
-
納豆巻き美味しいけどせっかく寿司屋に来たのにもったいないと思っちゃう…思っちゃわない?
-
納豆巻きも食う
唐揚げ巻きも食う
両方を食らい上手いと感じることが寿司屋には肝要だ
-
近所のスーパーが物価高に合わせて安くてボリュームがある惣菜ということで、
納豆とかんぴょうが両方入った太巻きを開発してたけどこれはなんか違うなという味だった
-
ドジョウと総理大臣のさ、子供ができたらどうする? ドジョウと総理大臣と・・・え?俺の誕生か?
-
日本の総理大臣は弱いな!俺を見ろ絶対に暗殺されないぞ!
-
うちハンバーガー乗ってる寿司すきー
-
ホモとして自覚持ってからは同性のスキンシップが急に気になるようになりましたね
ムラムラするからやめちくり
-
BSテレ東の11時からやってた番組ヤバいですね…
番組説明欄が糖質の書いた文みたいになってたから録画したけど途中まで見て怖くて消しました
-
>>612
秋葉原感が全然無いんだよな
大通りとか量販店映すカットが無いからだろうけど
-
>>647
精神異常者みたいなあらすじのドンブラザーズ好き
-
誤算ってバンドの事故動画めっちゃ怖い
頭ぶつけたあと意識無くなってるのに普通に歩いてんのもうゾンビじゃん
-
餃子とチキンラーメンは一口目が美味いけど残りはんにゃぴ…ってなる
-
餃子に黒糖入れて食ってみたいな…
-
喜多ちゃんってなんであんなにぶっかけが似合うんだろうな
精液浴びる為に生まれたような女だろ
-
(どのキタちゃんだ…?)
-
(あなたですよん)
-
来た行くよ
-
君たちの冬休みっていつまで?
僕は今日から1月4日まで
-
北島三郎ぶっかけ祭り
-
高尾山のスギ花粉はサブちゃんにむらがる男たちの残滓だった…?
-
不審物が落ちてるって通報したんすけどコレもしも中身がお金だったら一割くらい貰えたりするんですかね?
-
落とし物を交番に直接届けないと貰えないんじゃない?
-
そっか…
-
まぁそのまま持っていけばまるっと自分のもんなんで……
-
最近見つけた近所の喫煙者に優しいカフェ、Twitterアカウントなんてあるのかーって見てみたら、ゴリゴリの反マスク反ワクチンで変な声が出てしまった
-
にょぴゃあああああああ!
-
>>653
むふふ
-
最近知ったんですがずんだもんってAI拓也用に用意されたキャラクターじゃなかったんですね……
というかあいつメスだったのか……
-
>>664
Twitterでタバコは体に悪くないと熱弁する人は定期的に見ますね
-
https://i.imgur.com/yXFZXVw.jpg
-
>>668
酸化グランフェンの解毒にタバコとお酒!って本気で信じてる奴ら居るからな
こういう人達は病院に来ないでほしいですね…どんな状態になろうと死ぬまでイベルメクチン飲んでてください
-
酒を死ぬまで飲めば健康になって終わる
-
シラフだと殺し合いするから人々が酒を飲むことによって平均寿命が伸びるんだゾ
-
>>672
飲んでる方が喧嘩にハッテンしやすいんですがそれは
-
>>647
「このほんへもってないですか?」って番組できそう
-
Twitter死んだら誹謗中傷案件の半数が無くなる説
-
Twitterの連中がよそのサイトに移るだけだぞい
-
そもそも源流が2chのクソコテ連中だろうしな
-
見えなくなったところで消えるわけじゃない
-
Twitter無くなったらweiboの利用者増えそう
比例して国家主席の淫夢コラも増えそう
-
TwitterもだけどInstagramの方も凄かったりする
-
ヤフコメ、ガルちゃん、発言小町「そんくらいで?(更なる高みへ)」
-
酒の席で不意打ち斬り殺ししても殺された方が悪いとされた鎌倉武士の世界観
あまりに治安悪すぎて笑いが出る
-
侍 アビ・ぜに投げ←言うほど侍か?
-
侍の本懐とはナメられたら殺す!
-
>>647
あれバラエティに扮したホラーというかモキュメンタリーというかなんかそういうやつですね
去年も同じようなのやってて面白かった
-
ヤク中のホームレスがバイ菌だらけの注射器刺してこないだけ日本はまだ平和
-
朱子学ごときに魂抜かれた江戸や明治のセンズリ武士道など侍に非ず
門前往来を行く者気まま無差別にぶった斬るこそ嗜み
-
あさひくん(淫夢)は淫夢界を背負って立つスペックを持ってると思うのでもっと流行らせコラ!!
-
ほんと?
-
うっそ〜w全部うっそ〜w
-
>>690
おいこらテメェ…だいすき♡
-
これはショタですって言い張るのキツくない?って人ばかり出てくるなホモビは…
-
言うてノンケAVも同じようなもんなので・・・
-
本物に見えたらまずいだろうから
-
レズ向けビデオもあんのかな
-
0秒チキンラーメン、マジで不味い…味が薄すぎる
-
湯がくなって書いてんだろ!
-
>>697
丸かじりしたに決まってるだろ!普段からチキンラーメン丸かじりしてるせいで、脳が覚えてる味と実際の味が解離しすぎててすげぇ不味いのよね…駄菓子のヤッターメンより薄くしてどうすんだマジで
-
デブ
-
普段からチキンラーメン丸かじりしてるせいで←あっ…(察し)
-
ものぐさにも限度があるっつーか…
-
自分も0秒食べてみましたが求めてるのは素のチキンラーメンだったんやなって
-
体重測ったら93.15kgで哀れ。
-
チキンラーメンにはカレー粉を入れると、うん!美味しい!
一度試してみて、どうぞ
-
カレーメシにチキンラーメンを入れろ…鬼龍のように…
-
>>705
syamuさんが作りそう
-
なお今のあいつはそれすら作れないくらいに金がないもよう
-
>>706
カレーメシ公式の提案なんだよね。すごくない?
https://twitter.com/currymeshikun/status/1562628329102086144
-
なんか最近カレーメシのcm見ないな
-
もうあの頃のsyamuさんは見られないやなって…
-
カレー温めてからにすればいいものを先に作っちゃった結果伸び切ってダルンッダルンになってるチキンラーメンほんときらい
映像だけで胃もたれする
-
昔の順平にはYouTuberで一儲けとオフパコという短絡ではあるものの確かな目的意識があり、稚拙ではあるが努力もしていた
復活以降は本当に大物YouTuber気取りで昔はあった可愛げすら失われた
-
FF10の毒キツすぎんだろ!
-
素敵だね
-
今プリンセスプリキュア見てるんだけどこのシリーズバンクの描き込みエグいっすね
ただ変身アイテム小林製薬の消臭元かなんかのボトルに見える
-
なんすかこれ
https://news.infoseek.co.jp/article/bucchinews_7039/
-
定義で言えば主要な収入源になってなければただの配信者であってtuberではないですね
というか普段は芸能人としてちやほやしろ!みたいなくせに
いざとなったらッ自分は芸能人ではなく一般人なので有名税は払いません!
みたいなスタンスのtuberってずるい…ずるくない?
-
そもそも有名税とは何?って話になるんじゃないですかね?
-
街で野獣先輩見かけたら君らみたいなウザいホモが話しかけるだろ
そこで野獣先輩は有名税を感じるんです
-
世界の為に逮捕された方がいい配信者ってたくさん居そうな偏見がある
-
(全世界に顔を発信している)意識はあるんだけど覚悟がないんだよ
-
>>716
最後の文で草生える
-
フェリー乗ってますがこんな混むことあるんですね
一番安い部屋だと2拓也くらいで関西から九州寝ながらいけるの最高や
-
通信環境あるんだ
-
>>716
BUNKAタブーのインタビューも面白いから見とけ見とけよ〜
-
瀬戸内海を渡るフェリーであればほぼネット使えますね
大阪-別府か門司でしょうか
大洗-苫小牧とかはほぼ電波繋がらないはずです
-
入る店をメニュー見た時点で間違ったと気付いた際に穏便に退店する方法を教えて
-
電話来たふりして謝りながら逃げる
-
座る前なら「連れが来てない」風を装って出れるけど座ってからは…
-
友人が悪の組織に人質に取られてその組織から電話が掛かってきた設定で退店しろ
-
何か変な事するとスタッフ間でネタにされかねないので「店間違えました」って正直に自己申告して退店した方が良いゾ
-
5万くらいなら話のネタにもなるでしょ
-
お店(意味深)
-
間違えて熟女専門店とか入ったら地獄だよな
-
熟女といえばこの前ガールズラウンジ熟女って看板を見かけてガールなのか熟女なのかどつちかにしろと思った
-
ピーナッツ、3個
-
ありがとナス!次回の糧にさせていただきまっす(1敗680円)
-
アーニャ、ピーナツくれたらなんでもする
-
>>738
じゃあ確定申告の手伝いを
-
大掃除の手伝いも…
-
大怪獣の後始末も
-
俺の子供を産んでくれ
-
会社に3000万円の損害出しちゃってこのままじゃクビになるからお金振り込んでほしい
-
ハプニングバーはハプニングの再発防止に真摯に取り組むべき
-
一本満足Bar
-
一本だけで本当に満足なのか?
-
二本も食べちゃいます!
-
二つも!?
-
一本でもちんぽ
-
もー、NaNじぇい民くんまたちんぽ貪ってるー
-
ちんぽ!
https://i.imgur.com/LBPcWX0.jpg
-
嫌な事や漠然とした不安があってもオナニーして射精すれば吹っ切れるんだよね
-
賢者タイム明け余計酷くならない!
-
賢者タイムよりガンジャタイムだね
-
頑者(埼玉県川越市のラーメン屋)タイム?
-
インド行けば人生観変わるって言ってた奴全員ガンジャやっただけだと思う
-
インドいいぞって言ってたパイセンがガンジャで捕まってたわ
-
ガンジャはいいぞ
LSDの方がいいけど
-
ナチュラルじゃないと健康に良くないですわよ
-
天然由来の成分なんだよね
-
昔はセルフ顔射できたのに今じゃヘソまでしか届かない
-
じゃあ食べようか天然のスイセン
-
ガンジャ?メイドインアビスの話かい?いいね!
-
メイドインアビスはゲロ吐くからおすすめできないらしい
https://i.imgur.com/UlOK2zw.jpg
-
ヴエコにお世話して貰いたいけどなあ〜俺もな〜
テクありそうだしピル要らず!
-
>>765
過去がね…
-
電気ブランを初めて飲んだけど癖になる味してる
-
マグロ一匹全部食べてみたいなぁ
-
ブリで我慢して
-
ク リ ス マ ス が 今 年 も や っ て く る
https://i.imgur.com/dzjpMzz.jpg
-
もう終わっとるわホモ
-
なんこれ
-
けっこういい体の張り方してるけど、何かあらびき団にでも所属してるの?
-
ツリーアナニーとはたまげたなぁ
-
冷蔵庫とキッチンの間の絶妙な隙間に物置くな
-
これ独眼竜兄貴の未発掘ほんへってマジ?
-
テーブルの上にもごちゃごちゃ物置いてるし冷蔵庫になんか貼り付けてるし意味不明な部屋でこわい
-
これクリスマスを祝ってたら急に激昂して刃物握ってる彼氏の写真らしいネ
-
エロ蹲踞やめろ
-
10年以上追ってきたブログが更新停止宣言して悲しいなぁ…
いつまでも続くと思っていたのが急に終わるとなるとすごくショックですわ
-
このテープ持ってないですか見終わったけど面白さで言えば去年の奥様っソの方がちゃんとしてましたね
何が何やら分からないまま不気味さを味わうのも悪くないけどどうせなら意図を感じられるようなオチが良かった
-
有田の出ない放送禁止が見たい
-
色盲テスト媒体と化したナンジャモちゃん
https://i.imgur.com/95a4SsX.jpg
https://i.imgur.com/pmcwHZO.jpg
-
臭い屁が無限に出る
-
あーねんまつ
-
<削除>
-
人の死はいつだって寂しいね
-
ブラジル人で82歳って凄くない?
-
昔のドラえもんって今と家の間取りとかも全然違うんですね
-
こんなこと言っていいんすか…?
https://i.imgur.com/Yp719PO.jpg
-
以前死にたいとか言ってごめんなさい。
問題は解決できました。誹謗中傷に関する問題でした。
皆さんご支援いただきありがとうございました。
-
まずは親に謝るべき
-
おはようございます
今日も寒いですが
-
冬は悪
夏も悪
-
人体は冷える方がダメージ大きいですね
やはり生命力の根本は熱量なので
-
メシを食え
-
我輩はおまんこになっちゃう
メロスはおまんこになっちゃう
国境の長いトンネルを抜けるとおまんこになっちゃう
なんでもおまんこになっちゃう
-
行列に並んでると足が疲れて痛いんだよお!
拓也さんもあの下半身なら並ぶの苦労しそう
-
まずつまみ出されるだろ
-
タクヤは一晩中勃ってても平気だよな!
-
コックリングなんか付けやがって
-
>>790
ゾロリは指名手配までされてる悪党だぞ
-
マジかよ山ちゃん最低だな
-
ポケモン映画の山ちゃんそこそこ最低だからな…
-
ミュウ!ミュウミュウ!
-
シェイミの覚えるシードフレアってゲームだと普通の技ですけど映画だと瘴気を大量に吸わせて起こす災害級の爆発なんですよね
-
コッ°!(爆発)
-
ミュウツーボール実装してくれないか?
-
粉塵爆発とかいう学生バトルでよく見るやつすき
-
映画ルカリオの山ちゃんは聖人だゾ
-
熱膨張とかいう学生バトルでよく見るやつすき
-
学生って怖いな……
-
粉塵爆発は2時間ドラマでも時々出てくるけど熱膨張出てくる作品なんて禁書くらいだろ!
-
>>806
落ちたら世界が滅びるレベルの巨大隕石粉砕するメガレックウザのガリョウテンセイをそこら辺のポッポが喰らっても死なない世界だからセーフ
-
「摩擦熱で…」
「断熱圧縮ね?」
「同じだろ」
って流れすき
-
今のポケモンはガチホモって名前つけられるのかな
-
>>814
ヒガナ見た目だけはくっそ好き
-
タクヤさんが家賃を払うときって大家さんに金額分の射精をしてるんですかね
-
ウリで3000円貰って貯めといてそこから出せばいいのに
その場で出すとか江戸っ子か何か?
-
いくらなんでも拓也さんの事馬鹿にし過ぎでは…
-
拓也を住まわせている大家さんの良識を疑う
保健所に突き出せ
-
ただでさえ忙しい保健所をゴミ捨て場にするのはNG
-
タクヤさんって燃やしたら悪臭がヤバそう
-
埋めても夜な夜な「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」って叫び声が聞こえるんだよね…
-
拓也は心臓に杭を打たれても死なないんだよな!
-
タクヤは鏡に映らないんだよな!
-
タクヤさんがシャワーを浴びないのは流れる水が弱点だからだった……!?
-
首と胴を切り離せば死ぬんだよな!
-
拓也さんの体に穴あけてそこから裏返したらすっげー気持ち悪そう
死ね
-
理不尽すぎて草
-
LiLiCo、肛門爆破完遂
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249634?page=1
サウスパークかな?
-
東スポは流石だ
-
もう冬コミで頒布された同人の韓国語訳が流れてて草も生えない
-
>>833
あの国の民を人間だと思う方が間違いだよ
-
いきなり差別かよ?
-
>>834
へ、ヘイトスピーチ…!
-
差別っていうのは人間が人間に対して行うものなんですよ!ってセリフ好き
でも仮面ライダーでやるな
-
前職の同僚の韓国人(日本語ペラペラ)は、日本のアニメが見たくて日本語をマスターしたと言っていましたね
日本のアニメに海賊版の字幕を付けてくれる人がいるみたいなんですが、その字幕を付けてくれるのを待ちきれないのがモチベーションだったようです
-
いいじゃない
もう仮面ライダーがヒーローものじゃなくなって久しいでしょ
-
コミックマーケットの起源は朝鮮半島にある
その証拠に4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」には
同人誌即売会を始めた青海李氏の姿が描かれている
-
結局違法視聴じゃねーか!
-
しかしねぇ…その手の違法行為に手を出す輩は洋の東西を問わずいるものなのだから…
-
保健衛生大臣まだ覚えてくれてる人居たんだ
-
焼き肉食べたら脂でもたれた
なんてことだ……
-
こちら側へようこそ
-
ようこそ…「おじさんの世界」へ
-
そういや閃ハサって今度テレビでやるのか
2章公開はまだかのう…
-
エロ同人を違法アップし、焼肉で胃をもたれさせて日本人の体力を奪い、その隙に竹島を制圧するつもりだな?韓国め許せねえ
-
おじさんの胃はひとたび、ひとたび脂が入れば二度とは、二度とは、
-
もうフードファイト出来ないねぇ
-
最近すき家のキングサイズ食べきらなくなって悲しい
前はキング+メガ行けてたのに
-
でぶ乙
-
(すき家のキング食べられないからデブじゃ)ないです
-
真白い地平の向こうからあいつの影が俺を呼ぶんだ
こもるだけでは何ができるといじける俺に教えてくれた
君と出会って胸をあわせば命がメタルファイヤー燃えてきたメタル・フルコース!
まあキング牛丼って白米全然見えないんですけど
-
物凄い…(笑)なんか、2〜3人前、なの?
-
太りやすい人って可哀想だよなぁ、あれってほぼ才能だし
-
ニコニコに動画が投稿された最初の方は拓也の射精3000円ってコメントでも特に言及なくてスルーされてたから何で急にネタにされるようになったのかわかんなかった
売りやってる人の相場なんて知らないしそういうもんなのかと
今は自分もネタにしてるけど本当に面白いのか内心フワフワしてるところはある
-
マツコデラックスとかいうデブ界エリート中のエリート
-
楽天辰己が8月にコロナかかって休んだ時5kg減ったって書いてあったけど、
やっぱりプロアスリートは勝つために素の状態から上積みしてウェイトアップしてるんすね
-
筋肉モリモリ
マッチョマンの変態だ
-
自分も現役の頃、新型インフルで7kp減りましたね
-
君の名はより前の新海誠の作品ぜんっぜんテレビで名前出ないのなんで?
-
秒速はそこそこ出てるでしょ
-
Rainを言の葉の庭での秦さんのカバーで知ったんで後々ラジオで原曲聴いたときはいやこれもうOOESNRですねってなりました
-
ドキュメント72時間見てたら一日が終わる
-
マツコは血液も内臓も異常なくてお医者さんから医学の敗北って言われたのすき
-
筋肉量知らないけど関節には負担かかってそう
-
くそうまチャーシューだと思ってブロックで買ってステーキ感覚で食うとまずい
薄切りに最適化された料理だってわかんだね
-
マツコの発言だと「エビフライはタルタルソースを食べるための棒」ってやつ好き
-
わかる
ハムカツとかも贅沢に厚切りで作りましたって商品より薄切りのハムカツの方が美味いですし
-
ブロックのローストビーフに食いつくと歯が持っていかれそうだから怖い
-
ぬああああああああああああああああああああああああああん
大掃除疲れた
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
ぜってぇ来週の金曜まで料理しねぇ(鋼の意思)
-
大掃除半分残して心折れたから遊びに行きます
-
大掃除なんて真面目にやりだしたら結局自サツまで行くんだからほどほどでいいんだよほどほどで
-
完全飯ラ王がいつも余ってるからつい買ってしまった
-
普段から掃除しろ!
-
それ大掃除じゃなくて身元整理じゃ
-
ミニマリストは死ぬところまでいくのか…
-
自分自身が最大のゴミだと気付く展
-
ははそうじだけはとくい
-
「ゆうすけ、捨てないでくれよなぁ〜頼むよぉ〜」
「これは冥土の土産だけどママの汚さにはこれ以上耐えきれませーん!それに同じ顔の悪霊も憑いてるからこれも祓わないとねぇ〜」
-
小売りなんかに勤めているのが悪いんだけど3時間だけ仮眠して大晦日の仕事行ってきます。退勤から出勤の間が短すぎるので当然タイムカードは切りません(半ギレ)
-
自分が寝てる時遊んでいる時も働いている人がいるから社会が回る、その事に感謝して生きたい(おはようございます)
-
ロースかつが食えなくなって久しい
-
ロースかつが食えなくなって久しい
-
🤔
https://i.imgur.com/dyms8jZ.jpg
-
年も終わるってのに二月の話持ってくんじゃねえよ
-
一時期出先に三交代の深夜勤でしばらく入ってたけど、HPMP完全状態で出勤しないとどんどんボロボロになってく感じだった
あっ、(帰社後別業務やらせるのは)ちょっと待ってもらって…
>>886
いい上履き持ってんじゃん。ラブライブだろ?
-
金おろした覚えないのに前回の引き落としの時より10万以上減っててビビる
何に使ったんだよ俺…
-
僕が食べちゃいました…
-
食べたぁ!?コロナ禍の中で!?
-
犬ハサの作者って惑星のさみだれの創作出してるんだね
今回のコミケに二巻間に合わなかったらしいけど
-
先日ポーカーについて聞いた者ですが近所のポーカーバーで身内初心者会以外のポーカーを初体験してきました!
楽しかったです
-
アマプラに呪術0来てたから見てるんだけどりかちゃんってざーさんだったんだな
乙骨君3人も背負って偉いなぁ…マキちゃんガタイいいから割と重いだろうに
-
駅の階段を勢いよく逆走してったバカマンコが転落してきてビビった
頭とか打ってなきゃいいけど
-
>>895
あなたも病院に行って診察してもらったら?
-
おめーは見ず知らずの他人を見下せるほど高尚な人間なんだなすげー
-
似てるからなんGと場所間違えたんでしょ(適当)
-
見ず知らずの他人じゃなくて皆さんご存じの北京原人だったんでしょ
-
ノーパンの女の子が転がってる感じのが好きなんだけどエロ動画でもそうそうないんだよね
-
NaNじぇい民が見下してるもの
・デブ ・女 ・拓也さん
-
オレ、ニンゲン、キライ
-
ロリすき
-
>>903
滅びろデーモン
-
>>897
逆走人間なんか見下してもいいんじゃないですかね?
その時点で他人に迷惑かけてますし
-
登りでも降りる方上がるバカ共邪魔なんじゃボケ
-
実家落ち着けるけどちんぽ連呼出来ないからつらい
-
>>895
女性への配慮が足りていない駅ですね
恥ずかしくないの?
-
実家だろうと声を上げない奴はNG
-
>>907
紙に書くとよいでしょう
コピー用紙一面のちんぽの羅列でもいいぜ。
-
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
-
ってそれ銀魂の山崎だろォおおおおおお!!!
-
フェミニスト先輩の動画初めて見たんだけど今年初めて笑った
-
テテン!ホント好き
-
>>901
ジョイマンの物真似も
-
たまに銀魂の日常回適当に流しとくのすき
万屋カットに謎の安心感ある
-
小学校時代の同級生とあって遊んできました
車の中でウンコ連呼したりボケしかいなくてツッコミ不在の会話だったり突如窓を開けて横断歩道渡ってるおばあちゃんを応援し始めたり
みんな変わってなくて安心しました
-
おばあちゃんを応援……?
-
チェンソーマンの世界かな?
-
野獣先輩が遠野を掘っているときにがんばれと言うような感覚でしょ
急に声をかけると驚いて立ち止まるからクソ迷惑だけど
-
>>913
ナイツ見て笑って
https://youtu.be/1G86L0AVlpc
-
クソDQNで草
-
ポンポンスポポン ポンスポンポン
ポンポンスポポン バカマンコ♪
-
今ペンギン・ハイウェイ見てるんだけどDSがロープで縛られてお姉さんに抜いてもらうとかエロ過ぎだろ…
抜いてもらったのにダラダラ垂れてるし
-
>>924
えっ!ディープステートを!?
-
ダークシュナイダーでしょ
-
デュアルスクリーンなんだよなぁ
-
デスザウラー!
-
(レッパン兄貴寄贈動画の子ゾウのやつに明らかにここの住民じゃない一般人のコメントが書かれてて)笑っちゃうんすよね
(うまく誘導すればそういう人達に野獣ママやタクヤのアワビを見せられる可能性が)濃いすか?
-
開けろ! 思考警察だ!
-
ファミリー向けの健全なブログを目指すAILEくんの悲願が成就されようとしている…?
-
ウマ娘でエロ絵駄目なのは本当に痛い
-
何が痛いんだ言ってみろ
-
二次創作で倫理観ゼロになったキャラがヒモみたいな服着てアホ面晒してるのとかハート型ニプレス付けてアヘ顔エロ蹲踞してるのとか見るとこれ本当にファンアートなんすか?って気持ちになるわね…
-
二次創作エロ同人で利益得てる現状の方が異常だろいい加減にしろ
-
エロOKにするとグロやもっと悪辣なファンアートが出てきちゃうからダメです
-
抜き納め...と思ってもう2回以上?3回以下?何回抜いたか分からねぇ
-
非エロと純愛
エロと寝取られ
エロ描けないコンテンツってこんなに寝取られが無いのかとふと思いました
-
ウマは特性上足裏絵ばっか描かれてるしエロ規制の結果足ばっが緻密に描かれるようになった中国みたいになるかもしれない
-
エロNGなお陰でいろんな絵師が参入してる感じはあるかも
-
>>938
不貞行為は犯罪なのにどうしてオタクは寝取られ好きっていう奴がそこそこ多いんだろうな?
結婚した事ないから自分がエロ本の世界だと寝取る立場になれると思ってるんだろうか
-
寝取られとかBSS好きは理解できないけどなんか奪われる自分への卑下も混じってそうな感じがする
-
名物定期NTR話
-
二次元に現実の法律持ち込まれてもね...
あと私はオホ声とかちょっと下品な感じが好きなので必然とNTRモノばっかになりますね
-
お前も純愛最高と叫びなさい
-
チェンソーマンおもしろかったね
惑星のさみだれはまぁまぁ
-
他人の性癖を考察することほどアホなことないな
-
>>947
性癖は遺伝するのか?って最近考えるようになったんだけどどうなんだろ
-
>>941
主旨とは関係ないけど、不貞行為は民事上の不法行為であって犯罪行為じゃないゾ
-
性癖と性的嗜好の傾向は違う定期
-
(雑談スレでもマス永スレでも性癖の話をしていて)ドウシタライイカ
-
>>951
キミが何か面白いネタを振るんだよ!
とりあえず来年行きたいところでも考えてみるか
-
あー猫カフェいきたい
-
グラスリップって言うほどつまらないですかね?結構楽しめたんだけど
-
>>954
じゃあ来ようか…福井県坂井市!
-
来年の6日から一週間緑くん虐待シミュレーションが無料で配布されるから今のうちにチェックしとくといいゾ(唐突
-
鯖江市?
-
そっちはメガネブだよ
-
そういやコミケの時期なんですね
行ったことないんですけど本当に人!コスプレ!列!って感じなんですかね?
-
地上50メートルの高さでアトラクション停止でこの時期に救出まで4時間
割と重大インシデントですね…
-
おまんこの中にいきたい
-
外国かと思ったらひらパーの話なのか…
-
そういえば韓国でものちに映画にでもなりそうな大きな事故があったわね
-
罰として超ひらパー兄さんの岡田准一が懺悔ホモビに出よう
-
この寒空の中4時間はホントに不味いやつじゃん…
-
メロンブックスのサイト繋がらなくて草
-
年末に4時間はかわいそ……
-
あーねんまつ
-
やっぱお家で遊ぶのが1番だな
-
年越しそば食いながらのんびるするわ
-
垂直に上下するタイプのアトラクションだったんですね
下で盛大に焚き火してあげれば良かったのでは
-
抜き納めしました
やっぱり最後はお気に入りのだよね
-
しゃーねーなーここらでいっちょひらパーのダイマでもすっか!って思ったけどそこまで尖った魅力のある遊園地じゃないねんな…
動物と触れ合えて夏はプール冬はスケートができて春と秋にはバラ園が見頃で時々特別展で面白いのがやってて夜にはライトアップがあり土日にはヒーローショーしてくれる事もある岡田くんが宣伝してくれるだけの普通の遊園地だし
-
ディズニーランドくらいじゃないとね
-
最近ディズニーで反マスクが傷病者のフリしてリストバンド使ってた事例があったね…
-
反マスクもそうだけど素人のトンデモ理論を信じ込んで他人を攻撃しまくる連中は本当に可哀想
-
そんな人の人生にかまけてる場合じゃねえだろ
抜き納めのオカズ探すのに必死なんだよこっちは
-
内輪で頭おかしい人同士で擁護しあってるからドンドン煮詰まってってまともな意見なんか目に入らなくなるんでしかね?
配偶者とか親子供よりネットの知り合い信じるとかちょっとわけわかんないけど
-
ホームビデオよりホモビデオ見てる連中がよく言うわ
-
ホモビ男優もファミリーみたいなもんやし...
-
同じ考えの人同士で集まってた方がノンストレスなんだよ
インターネットでそういう場所でしょ
-
正直反マスク反ワクよりそれを連日ここで騒ぎ立てる奴の方が迷惑っつーか
珍獣観察のつもりなんだろうけどキの字に自分から関わりに行く必要ないでしょ
おかしい人の情報は耳にも入れたくないですよ
-
いや少なくとも今回は1つの例としてそいつらを挙げただけで主題ではないのに過剰に反応し過ぎでは?
-
単に荒れるネタ持って来たいこういう人でしょ
57 名前なんか必要ねぇんだよ![] 2022/12/25(日) 15:23:49 ID:cz9bZfH.
ババアぐらいその場で殺せよ
58 名前なんか必要ねぇんだよ![] 2022/12/25(日) 15:24:35 ID:cz9bZfH.
>>57
すぐ殺すとか言っちゃうの中学生かな?
というか冬休みか…
-
メガネどこにいったかわからなくて探し回ってたら顔に着いてて草生えた
見えてるんだからそりゃそうだろ……!
-
通勤中も仕事中もヘルメットしてるから、ふと車乗ったときに(あっ、ヘルメットしてねぇ!捕まっちゃう!)ってなる
-
>>907
シーチキン玉(シーチキンの入ったお好み焼き)おすすめですね
「シーチキン玉食べる!?シーチキン玉っ!食べる!?ねぇシーチキン玉!キン玉!!」
ってな感じで言えば違和感ないでしょ
-
太いシーチキンが欲しい…
-
BLEACHの藍染、雛森と肉体関係あった説やロリメノリが愛人だった説を見て失望が止まらねェ…
澄ました悪役と思わせといてやってる事と女の好みがパパ活好きのおっさんじゃないか
-
今さらすぎる…
それにどっちの説も事実だったとしても精神的にはただの遊びで、クソな体制の破壊とかイレギュラーの一護に比べるとどうとも思ってないんじゃないの
-
起きたら年末だった
-
あーねんまつ
-
今日は私が年末ジャンボの1等もしくは2等あるいは前後賞を当てる日です
おめでとうございます
-
当たらなければ、(使い道が)どうということはない!
-
俺の占いは当たる
-
最近でた同人ゲームに100億の宝くじあたったから仕事やめて全身の毛をそりショタになりすました男がおねショタやるやつがあったな
アニメーションエロいけどエロの数が少なそうなんだよなぁ
-
貴様はおねショタを愚弄している
-
擬態の方法がパワーワードが過ぎて草
-
これ…?
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ437740.html
-
たいまにんRPGの諸々の更新が10時だったので二度寝します
10時になったらオコシテ
-
>>999
これこれ
ちなみに説明に
ーこんな人にはおすすめー
・おねショタ好き
とある
あと40代のおばさんは処女
-
サイレントヒルの最新作、すげぇ面白そうだけど脚本があの人で不安しかない
-
>>1001
年上の女性が好きならオバサンズサガもオススメだぞ
そういや新作出てたな…
-
今の時代財布は長財布やコンパクトな財布ばかりで探してる丁度良いサイズの財布がなかなか見つかりませんね
-
クーポン使って半額になったおせちが届くのが楽しみですね
-
ぶっちゃけ財布いらんというかパスケースとか物理カードケースの付属機能みたいな位置付けなんじゃね?今じゃ
-
とはいえ時々現金しか対応できないお店もあるから財布は持とう!
あとブランド物の財布を使う事で自身のステイタスを保つとかも大事な役割だぞ
-
ステイタスは捨ていたっすってSay Say Say〜♪
-
みんな防寒着きてて今日そんな寒くないのに、と思いましたが自分がサムソン体型なだけでした
特性あついしぼうって本当なんですね
-
脂肪は逆に温まりにくいから寒いんじゃ…?
-
皮下脂肪に寒暖を感知する細胞って少ないんじゃないの?
内臓とか血流から伝達された熱が逃げなければソレデヨイ
-
デブは冬は暖かいというなら痩せている人は夏に涼しいのかと
-
むしろ痩せてる方が相対的に虚弱なので夏危ないですねえ
肥満はいろんな病気のリスクファクターだけどるいそうも危険だという事をしっかり認知して欲しい
-
夏場の代謝の高いデブが暑いのは確かだと思う
-
大晦日の角上魚類って3時から開店なのか
-
クリロナがサウジのチームにアナ・ルスルに移籍らしいですね
-
>>1005
もしかして8Pチーズ入ってません?
-
もう10年以上前だぞ
-
>>1005
きみの世界線近いうちに大地震と津波来るから備えておいた方がいいよ
-
普通昨日くらいにおせち来てるよね
-
>>1020
ウチは今朝来たよ
-
冷凍のだとだいたい昨日着
高いナマのだと今日着が多いと思う
-
おせちってそこそこ美味しいけどもう季節料理だから食べるって感覚
正月の朝からステーキ食べてぇよぉ
-
そんなんだからデブなんだぞ
-
北日本の方では大晦日におせち食べるんだってな
-
デブなら予め2つ買っておくぞ
-
おせちの悪いところは縁起物が思ったより美味しくないことかな…
-
そういえば昨日初めて会った人たちの中にドラゴン田中を小綺麗にしたような雰囲気の人がいた
-
おせちはすっぱいか甘ったるいかの二択なのがね…
-
しょっぱいもあるだろ!
-
火使わずに済む保存食の詰め合わせだから仕方ない
-
オオタニサンのMLB初年度の年俸を見直したら安すぎて泣いた
こんなの実質無料じゃろ
-
おせちの中に1人明らかに要らないやついるよな(笑)
-
今大掃除で断捨離してるけどまだ着れる服捨てるのなかなか抵抗ありますね…
何年も着てないから捨てるんですけど
-
うちは年末年始くらいしか暇がないので贅沢は集中しますね
今日すきやき元日おせちとカニ2日に和牛ステーキ
-
おせちって部下にプロジェクト丸投げで仕事してなかったのに、プロジェクトの終わり際に突然やってきて手柄を横取りする上司みたい
-
メルカリとかに出すとその気になって処分できる
-
クワイと数の子きらい
-
【海外発!Breaking News】妻12人、子102人、孫568人の67歳男性、生活に困窮し「子供はこれ以上作らない」(ウガンダ)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23465985/
正直オスとしてはめちゃくちゃ羨ましい
一人のオスが孕ませられる限界に挑戦したい人生だった
-
初めに、屋上があった。屋上はまずうちとともにあった。屋上はまずうちであった。
-
これがあのクッソしょうもないことしか書いてないでお馴染みの予言書ですか
-
ヘイトスピーチじゃないけどウガンダ人ではシコれないし…
-
妻0人、子0人、孫0人のわし、生活に困窮し
今年もあと僅かですね 肉おじゃは来年真価を問われる
-
毎年真価問われてるなお前
-
家に帰ったら珍獣がいた
かわいいね
https://i.imgur.com/olDaTsk.jpg
-
>>1042
人種云々の話はしてないですよ
(ヘイトがどうこう言うより)ちょっとズレてるかな…
-
今日だけは休み、明日からずーっとお仕事
-
今年はマスクド永谷園の年だった
-
https://www.nagatanien.co.jp/product/
じゃあ永谷園の商品で貰うと最も嬉しい物決定戦でも開くか
-
コレですかね
王道を行く
https://i.imgur.com/yjS6EW4.jpg
-
私は梅干茶づけですかね
ごはん3杯はいける
-
>>1046
妙な蛇足があるだけで、洋モノでは抜けない的なノリで言ってるだけだと思う
-
いい日かに玉だからね
-
ちょっとお腹空いた時にフリーズドライの味噌汁があるといいんだよね
-
あさげの方がゆうげより美味いと思う
-
あさげのほうが濃くない?
-
あさげ派は舌が腐ってると思う
-
あさげ
ちんげ
ゆうげ
-
今更だけどマスクド永谷園ってあだ名つけた人凄いな
一発でわかるけど物凄い風評被害だ
-
くりげ
あしげ
しろげ
-
今朝の番組で牛にフィストファックしててそれ映して大丈夫…?ってなりました
-
これが本当の手を入れる専門家ですか
-
直腸検査は動物を扱うマンガでは頻出な気がする たいていはじめてな生徒がウエ―ってなるネタだけど
-
普通の視聴者は「フィストファックしてて草」とか思わないんだよね
-
やってたのが20代前半の女性だったからちょっと興奮しましたね(ノンケ)
ちなみに人工授精師の話で手を突っ込んでから直腸越しに子宮に注射?して精液を注入するってやり方
-
銀の匙で糞を掻き出すシーンは興奮しますね
-
牛さんの肛門に手を突っ込む方は毎回命がけだから遊んでたり怯んでる余裕はないんだよなぁ
-
牛の肛門の中ってめちゃくちゃ熱そう
-
古舘伊知郎に実況してほしい
-
おおーっとどうしたことかどうしたことか
指ではなく腕がその太い腕が
どんどん飲み込まれていくではありませんか!
しかも呑み込まれていくのはこれはまたそびえ立つ大きな城門
それもそのはず それは本来腕を入れるべき人間のものではなく牛のものであります
こんなにも躊躇いもなく人は腕をいれていけるものなのか!
個人的なことではありますが、私は看護婦さんに座薬をいれられるのはこれはもう慣れっこであります!おーっとそんなことを話しているうちにたくましい上腕二頭筋がハーモニーを奏でて飲み込まれていくー!
-
看護婦さんってためらいなく座薬いれるよね
10代で初体験したけど焦った
-
手を入れる専門家(ガチ)だから...
-
ケツ穴から薬入れてもらうよりベロの下から吸収させた方がよく効くとか聞いたけど本当なんかな
-
コンプラ的にはちょっとアレだけど現場に医療従事者居ると心強いよね
https://i.imgur.com/6MDQ96P.jpg
https://i.imgur.com/9Fe40XR.jpg
-
>>1003
あそこは基本ビッチ系なのがね
-
ナイトスクープ見てたら涙出てきた
腹痛い
-
>>1076
何しても大体面白くない澤部がトップバッターだったの助かる
-
>>1075
だから後腐れなく抜けるんだよなぁ
-
女主人公ものならすき
なんだかんだカリンズプリズンばっか使ってるなゲームは
あれはエロすぎる
唯一の欠点は作者のこだわりかセーブ分けしないといけないことだけど
-
女主人公の作品は昔に比べてめっちゃ増えたね
男主人公の作品でも名作はいっぱいあるから是非プレイしてほしい
-
ただ古いのってやっぱりそれなりなんだよなぁ
-
爆乳退散妖怪バスターズは母親が一番抜ける
-
>>1081
シーン回想がない
テキスト早送りがない
この辺かな古い作品の問題点は
-
クイズマシーンでスロット始まったシーンは草生えた
-
今年のNaNじぇいはイマイチでしたね
Syamuさん復活という格好のネタも結局すかしっ屁レベルで終わったし未だに野獣ママの後継が生まれない事実を真剣に受け止めるべきでは…?
-
NaNじぇい(野球)の復活があったから……
あと今年はAILEくんが例年より競馬で当ててた印象がありますね
-
<削除>
-
使えるネタは拓也だけってレベルの拓也一強だった
-
拓也がバズったのって去年の12月だっけ?一昨年だっけ
-
3000年前
-
(マスクド永谷園が新しいNaNじぇいの看板だと)キヅイタカ
-
来年も拓也、二軍、野獣ママを擦り続けるNaNじぇいでありますように
-
そういや一軍と二軍の線引きってまだやってないな
-
タクヤと現はまだ味がする
肉おじゃは2作目が発掘されてるのに
誰も触れない辺りもう限界なのかも知れない
-
いまいち今年の記憶が無いと思ったら
9月半分なくて10月11月ほぼなくて12月も半分ないからか
スレが
-
野獣ですらおもちゃにするのも限界が来てるしホモビ界でも人材不足が深刻化しすぎィ
アナプリTRSMやミスチル井上らニュージェネレーションがもっと面白かったらうまいこと世代交代できたかもしれない
-
実際ホモビ買うなり借りるなりして見てる人どんくらい居るんですかね
-
肉おじゃ2作目って17年に出たアレでしかね?そうじゃないなら管理人落ち着いた今あげなおせば注目される可能性が濃いすか?
TRSM、淫夢とエア本の架け橋になるのを期待されたのに面白くなくて消えたのみじめ、切ない
-
早く新スレが立てられるようになってまた淫獄団地や搾精病棟の最新話が語られるようになりたいですね
-
頭ん中Fラン過ぎるだろ!
-
その話題は認めん…
NaNじぇいのブランドに傷が付くからな…
-
アナウンサーさんの乳首エロすぎるだろ!
https://i.imgur.com/m4jsHwG.jpg
-
淫夢wiki見ても肉おじゃの出演作一本になってるんですけど二作目ってタイトル何ですかね?
-
新しいネタや新作発掘とかがどんだけあってもスレ立てできない関係でサイクルが回らないのがこれはキツいですよ…
-
>>1104
とは言え発掘されても使い物にならないレベルの作品だとな…
-
ガキ使SPやらなくなってから大晦日感があんまりない
飽きてきてても様式美として必要だったんやなって
-
新しいソシャゲ始めようにも、おっさんだからかシステムわかりにくいやつはちょっとなぁ…
ブルーロックのやつはなんかフィーリングでわかりそう(Cygames感)
https://i.imgur.com/yfxs2w4.jpg
https://i.imgur.com/k7hEMBi.jpg
-
ジャイアンのママはいつの間にか消えましたね
構文化しにくいからかな?
-
ジャイママはメジャーデビューしたからNaNじぇい民のものじゃなくなった
-
あたしんちの母は?
-
スレ立てできないとき用の避難所がほしい…ほしくない?
-
結局管理する手間が2倍になるだけだしいらない
-
避難所というより永遠と話せる場所がほしいとは思う
特にWEB漫画のやつ最新回の情報が簡単に手に入るスレがほしい
-
実はしたらば外としたらば内の合計2つもNaNじぇい避難所があります
どっちも解放されてないので存在が薄れつつあります
-
マジンガーZ頑丈過ぎるし武器多過ぎるしパワーも強いしなんなのアイツ
勝ち目ないじゃん
-
くろがね...
-
>>1107
ウ、ウマ…
-
パワサカだろ!!!!
-
マジンガーくんはそのうちマジンガー側がかわいそうになってくるからへーきへーき
-
>>1115
我々が思い付く限りの作戦をドクターヘルが大体実行してる上にそれを全部マジンガー陣営が打倒してて笑っちゃうんすよね
-
年始は流石にスレ立て出来ると良いなぁ
-
新年とともにみんなでちんぽ連呼したい
-
仲が良いから実現しないと思うけどマジンガーZとゲッターロボが戦ったらどっちが強いの?
-
ちんぽは飽きたよ
-
ちんぽって飽きるのか、永遠の覇権コンテンツだと思ってた
-
なんで5年も前のネタまとめてんのかな
-
>>1123
ゲッター線の扱いによると思いますがそれ抜きでもゲッターの方が強そうかと
-
旧主人公が新主人公のかませになったのってマジンガーロボだっけ?
それで新主人公の声優にカミソリレター届いたりして
-
彼氏のオナニーみせてもらいましたがめちゃくちゃひだりにひっぱるようにしごくスタイルでした
自分で頼んどいてなんですがおちんちん大丈夫かなと不安になりました
-
なぜパチのアフィ(しかも年越限定)が流れているのか…
俺はパチンコなんか興味ねーんだよ!!
https://i.imgur.com/1ian9qu.jpg
>>1126
ここはそういうとこなので…どこかと競走してる訳でもないし。
「ガンダムUCなんて今さら話題にする?」「ゼノブ2とかダセーよな。帰ってライザ2やろーぜ」ってもんでもないでしょ
-
信じられないことがおこった。
ちんぽがうまくないんだ。 飽きてしまった。
飽きることはないと思っていた。 チーズバーガーの味だけは。
-
仕事が午前8時開始からの午後9時終わりなんだけどどうすればもっと趣味に時間を活用出来るんでしかね?この乳首は
(勝手に夜の副業バイト増やしただけなので別にブラック勤務では)ないです
-
どこか出来るところでカードにチャージしてお店で使うのが二度手間に感じちゃうから
お店に直接現金で出しちゃう 支払いで小銭出すときに落としたお婆さんとか見ると
カードもいいと思うけど
-
仕事辞めるか睡眠時間削るかですね
-
(寝なければいいと)キヅイタカ
-
必要があってバイトしてるんだろうから時間とらない関わり方を模索するのがいいよ
-
離婚したら趣味の時間たっぷり取れるようになったゾ
-
謎の歌聞こえてきてびびったけど彼のお母様がやってる宗教の儀式みたいでした
天理教だからそんなに勧誘はしないとのことで安心しました
-
年末年始の鬼退治の番組のラスボスの側近みたいなキャラが真島に似てて笑える
-
ももクロ紅白でも見るかなー
-
クリロナブームが来たのも何故笑うんだい発言から2年半後
肉おじゃブームもニコニコでほんへがアップされてから3年後
レッサーパンダブームが来たのも風太君ブームから12年後
顔ドハブームが来たのもビデオの発売から約20年後
タクヤの怪文書ブームが来たのも該当ブログのサービス終了から8年後
それがNaNじぇい
-
小銭はたまったらセルフレジに投入してる
たまにぴったりになる
-
機械にもよりますがセルフレジは小銭何枚までとかありますね
並んでいる時にキッズに遊ばせる親は†悔い改めて†
-
最近の親はスマホばっかりで子供を見てないとか子供を叱らないとか見るんですけど正直昔から子供叱らない親いましたし喋ってばっかで子供放ったらかしとかもいくらでもありましたよね
-
最近の親はヤジュママコラばかりつくってゆうすけの面倒を見ない
-
その手の話は「最近の親」って一括りにしてる時点でもう当てにならないと思ってる
-
そんなもん親による
-
>>1143
それでも30くらいだからまぁ……
-
良いか悪いかは別として昔(だいたい20年近く前)は見知らぬおじさんおばさんでも悪さをしている子供を叱ってたりしましたからね
-
駅のホームで走り回ってたガキが線路に転落して、周りの大人は緊急停止ボタン押したり駅員呼んだりガキに呼び掛けたり大騒ぎだったけど、
少なくとも止まった電車が運転再開して私がそれに乗り込むまで親が現れなかったことはありましたね……
-
NaNじぇい民の皆さん、今年はありがとうございました。
良いお年をお過ごしください。
-
スレ立てしてぇな…
-
吉祥。
もう来るんな。
そして新年。
-
年越し蕎麦 おせち 雑煮 鏡餅
年末年始だけジジイの食事させられるのわけわかんねぇ
-
>>1152
どんなスレ立てたいんだ?
ほれほれ書いてみい
-
(スレ立ても書き込みもろくにできないのは掲示板として)どうなんだい!
-
紅白の実況はどこですればいいんだ!!
-
紅白なんか見るな!俺の歌を聞けぇ!
-
今この瞬間は紅白よりミルクボーイが面白いから…
-
ベネディクト16世が死去
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221231/k10013939251000.html
最後の最後に大物が逝きましたね…
-
紅白は後半が本番みたいなもんやし...
-
年明けRTA
-
>>1161
SixTONESとなにわ男子ぶち込んでくれた最初がほぼ全てで後はキンプリ出たら終わりよ
タローマンでも出たら見るけど
-
紅白実況立てたいんだよな…
-
ラスボス教皇の人?(無識別)
-
>>1161
鈴木雅之良かったよ
-
渚まで噂走るよマ゜ッ!
-
違う違うそうじゃない
-
人名でウタって言われるとAV女優の琥珀うたを思い出す
-
ハートビー…ハートビー…
-
>>1169
ONDISKに足の臭い嗅がせるやつの演技が迫真すぎる
-
倍野菜……
-
>>1169
名前だけかわいいやつやん
-
vaundy歌うまスギィ!
-
歌の上手なカンニング竹山
-
ダチョウ倶楽部悲しいなぁ
-
柏木学生でかいっすね
-
backnumberの歌詞が気持ち悪りぃ曲すき
-
寝取られそうなクレオパトラ
https://i.imgur.com/WAN9JHY.jpg
-
>>1175
紅白でチ◯コだしそう
-
高嶺のおじ子さんすき
-
ああああああああああ
ねんまつ
-
やべーナイツとキンプリ被るかも
-
キンプリなんかあるんか?
-
>>1183
ヤホーで検索するのか……
-
>>1184
脱退で騒がれたじゃん
-
>>1185
谷保健作とかいう酷過ぎるキャラ名好き
-
ファッ!?知らんかった…
-
グレンギリーよりダルユーインのが美味しくてビックリしちゃった
マッカランはすっかりゴミになっちゃったから何に切り替えようかなーと思ってたから嬉しい発見
-
あちこち脱退だの解散だの再逮捕だのジャニーズはもうボロボロ
-
キンプリってジャニーズだったのか……初めて知ったゾ
-
ヒゲダンって誰も髭生やしてないんですね
-
キンプリは初めて聞いたときキンタマプリプリの略だと思いました(恥)
-
キングオブプリズム!
-
キンプリとキンプリのファンが交流した話すき
-
ついに若大将も引退か…
-
日本でいちばん長い日の加山雄三観てくれよな〜
ドがつくほどの男前だから
-
声量すごいっすね…85でこれは
-
85!?ぼったくりやろこれ!
-
もういいよは草生えた
-
個人的にはエレキの若大将が一番好きですねぇ
-
<削除>
-
小室いるやん!
-
小室哲哉おばあちゃんみたいになってる…
-
これが小室!?うせやろ!?
-
(スライディングしてるベガの幻覚が)見える見える…
-
<削除>
-
小室哲哉がピアノ弾いているのを見るだけでもう嬉しくて……(感涙)
-
篠原涼子がそんなに変わらない分余計にやせたかなしい姿に見えますね
-
篠原おばさん声やばいっすね
-
ゆずって全然声変わらなくて凄い
-
<削除>
-
そば家にないからどん兵衛食うわ
-
タオル回してるとやっぱりこれ思い出す
https://i.imgur.com/Kk8Jj1V.gif
-
代々木駅前徒歩1分
出前迅速、蕎麦処八神庵
-
>>1214
開かなくてもなんのgifかわかるの草
-
別角度もあるぞ!
https://i.imgur.com/qRWCLNU.gif
-
蕨市の英雄
-
>>1209
昔はもっと不健康に痩せてたからまだマシに見えますね
-
>>1217
こっちは初めて見たかも
-
出たわね
-
やりたい放題過ぎる
-
限界突破してる人じゃん
-
限界突破ほんとすき
-
女だな?
-
<削除>
-
徹子ドン引きで草
-
ここまでドラスティックな歌なのにドラゴンボールの歌なだけでなんか萎えますね
-
村上ニコニコで草
-
ドラゴンボール見てないけど面白いから許せますね
全王様もおったまげでそりゃあたまげるわって納得する
-
郷ひろみTシャツ一枚って格好若いですね
-
こわい
-
紅白はみんなでやいのやいの言いながら見るのが楽しいですね
-
指定した歌手やグループの順番になるとチャンネルが自動で変われば良いんだが…
-
ユーミンすげぇな
-
恋しさと せつなさと 糸井重里
-
ストリートファイターですっけ
-
スト6が出るからね
-
ドラゴンダンスするバックダンサーはどこ……ここ……?
-
横下ナナメがインポッシブルだったんでしょ
-
安全地帯を待ってた
-
玉置浩二もすごいですねこれ
-
<削除>
-
天城越えだ
-
<削除>
-
明日は仕事でぇす!
みんな餅詰まらせて救急車呼ぶなよ!おじいちゃんおばあちゃん風呂場で転ばせるなよ!!絶対だぞ!!!
-
おしゃれですね…
-
ラストロッカーズよりこっちのほうがすごいわ
-
ハマオカモトだけ場違い感
-
さらっと追加されたバックメンバーが豪華すぎるんよ
-
charイケるやん!
-
<削除>
-
え、なにこれは...
-
こ↑こ↓で一句
ンアアアア
イキスギイクイク
ヤジュの音
-
福山は相変わらずかっけぇな…
-
皆もポジモンゲットじゃぞ
-
<削除>
-
福山雅治ほんとカッコいいわね
ホモじゃないけどチンポしゃぶらしてほしい
-
あーねんまつ
-
スクランブル交差点人すごすぎ
-
ほな…よいお年を…
-
とは言っても...
-
ゆく年くる年で毎年カメラが映す子どもと赤ちゃん幸福の象徴で好き
-
今年もゆく年くる年で年越しだあ
-
あーねんし
-
孤独のグルメの流れで生クラシックコンサート観てるけどこれ毎年やってるんですね
ガキ使なくなったしこれからはここに毎年チャンネル合わそうかな
-
>>1266
シルベスターは毎年0時ぴったり目指すから見とけよ見とけよ〜
来年は体調を治すぜ
ありがとよ今年
-
00時00分00秒狙うぞ
-
吉祥
もう春な
そして新年
-
ジャニーズそんなに知ってる訳じゃないけどここ数年はカウコンで越えてる
-
あけおめこ
とよろ
-
あけましておめでとうございます
今年もクソスレ建てますがお願いいたします
-
あけましておめでとナス!
今年はいい年になってくれよなー
-
>>1272
早くスレッドが建てられる状況になるといいですね
-
あけましておめでとう!
今年は全て自分に都合の良い年になりますように
-
宝くじがあたりますように
-
今年も年越しは野宿ですが凍死しないようにガンバります
-
新年はNaNじぇいと始まる
-
新年あけません!
-
ゆく年くる年で初めてきつねダンス見た
-
はえ^〜FビレッジのFってFFSNJのFじゃないんすね
-
国分おじいちゃん…
-
あけましておめでとう
AILEくんの健康を祈っておきますね
-
あけましておめでとうございます 今年は身体を鍛えたいですね
-
あけおめこ
とよろ
そしておやすみなさい
-
あけましてやじゅうでとうございます
-
今年もまたママと一緒にお前らを苦しめてやるからな覚悟しろよ
-
あけおまんこ
-
新年初抜きするか
-
精液って朝が一番量多いらしいっすよ
-
今年こそは初夢に淫夢(ノンケの方)を見たいと思います
-
都内の某ライブハウスでヘドバンしながら新年を迎えました
初日の出までの過ごし方これもう分かんねえな
-
自分は朝3時に友人宅にカチコミかける予定です
その友人は帰省もしてないのでお母様に挨拶して日の出まで家に入れてもらう
-
あけおめ
見忘れてた惑星のさみだれ最終回みたら普通に泣いてしまった
終わりかたもよかった
はーすき
-
https://i.imgur.com/wa76RcO.jpg
-
新聞配達の手伝いチカレタ…
本年もよろしくお願いいたします
-
全年齢搾精ヒラモチ尊すぎんだろ…!
-
今年の御来光^〜(素敵な正月)は6時54分らしいですね
(今から富士山に)来いすか?
-
あ逝き!(剣ヶ峰から滑落)
-
明けましておめでとうございます。帰宅後ソファー座った瞬間寝落ちして今起きました。日付変わる前から仕事始めて大晦日も走り抜けました。年末商材なんとか売り切れて良かった。この時間から蟹食ってやります。
-
彼氏のお腹ふにふにしてたらとしがあけました
ホモもノンケも共存できるこの掲示板居心地がいいのでこれからもよろしくお願いします
-
吉祥。
今年も平和の架け橋、できるよなタクヤ!
-
肉おじゃは来年こそ真価を問われる
-
あまりにも広告に出るからまろんまろん先生の作品2つも買っちゃった
-
ガキ戻すき
-
ふーん2022年一番好きな女性キャラ3位「リコリコ」千束、2位「SPY×FAMILY」アーニャかぁ
1位は…
https://s.animeanime.jp/article/2022/12/31/74530.html
「毛 利 蘭」
どうし……だいじょうぶですか?先生、だいじょうぶですか?
-
吉祥。もう新春な。そして新年。
-
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
-
>>1306
蘭より灰原だよね
-
>>1306
4位がBORUTOのヒナタなんですがそれは…
-
皆さんはなにか今年の抱負とかあるんですか?
-
>>1306
7位拓也さんじゃないの
-
>>1311
就職
-
ネジ兄さん成仏しろ
-
まあ蘭ねーちゃんいい女だからしょうがないね
-
>>1306
投票形式が
>「一番好きなキャラクターは?」と題したアンケートでは、男性キャラクターと女性キャラクター、各1名を挙げてもらいました。
だから、ほとんどがペアで投票されてるんじゃない?
-
バニースーツ先輩の画像ください
-
求めよさらば与えられん
-
>>1311
ロリとえっちする
-
>>1311
乳首の刺激のみで射精
-
各国のライブカメラ見てるとロンドンは明けてすぐでニューヨークはあと4時間ちょいで新年で時差を実感する
-
2023年初抜きはこれでした。
https://i.imgur.com/lCD5Xd4.jpg
-
中華圏だと今日よりも旧正月を祝うんですよね?
今日はどう過ごすんですかね?
-
今年はうつを治して、再発しないように過ごしたい
毎年言ってるけど
-
ニューイヤー駅伝2区はほぼアフリカで草
-
外国人ランナーが走れるのは2区だけじゃなかったっけ
-
トッチャマ…の会社優勝してくれよなぁ〜頼むよぉ〜
-
外国人は2区だけでケニア選手ばかりですね
-
真夏ならともかくクソ寒い時期に
-
連れてきて走らせてるのはもにょる
…と思って調べたら高度高いから気温は年を通して安定してるんすね…まあ項羽少なすぎるのがアレだけど。
ひょっとしてこの国よりよっぽど暮らしやすいのでは?
-
熱中症と隣り合わせの時期にやるよかよっぽど健全だと思うんですけど(名采配)
-
二区しか外人おけないんだぞ
-
>>1330
アフリカゾウ「おまんこぉ^〜(気さくな突撃)」
-
日本に黒人がいないのは差別
ケニアやエチオピアを見習え
-
エチオピア野郎…!で実況が埋まるとこ見たい
-
坂東さんは寝取りが似合いそうな風貌してるな
-
ゾウも怖いけどカバもね!
-
>>1324
がんばれ
-
日経の記事で『桐谷さんが選ぶ「22年のびっくり優待&がっかり優待」』っていいのがあって、なんだ桐谷棋士か…
世の中的には桐谷って言ったら誰なんですかね?
-
一般的には健太か美玲じゃない
-
新年初うんこを元旦の内に済ませられたので今年はいい年になりそうです
-
フランス代表に黒人がいるのに日本代表にはいないの差別ってお気持ち表明してたやつが「フランスはアフリカに植民地持ってたからアフリカ系フランス人おるんやで」って突っ込まれてたの思い出して初笑いしました
-
FFXの歌舞伎のCM見るだけで笑っちゃうようになったの気持ちよすぎだろ!
-
素敵だね
-
敵だね
-
えっティーダって尾上菊之助なのか…
-
桐谷さんなら棋士だゾ
-
三菱重工は抜ける👍��
-
A・O・KI(一位でたすき渡し成功)
-
>>1343
テレビ観ながらちょうど流れて来て草生えた
-
区間賞なんてエロいぜ!拓矢!
-
>>1351
会社からの臨時ボーナス 3000円
-
今年こそNaNじぇいで肉おじゃ敗北洗脳ハイレグ奴隷堕ちを流行らせたい(新年の抱負)
-
(そもそも肉おじゃに流行るだけのポテンシャルがない可能性が)濃いすか?
-
HONDA強いなぁ…
-
(優勝のゴールテープを切って)なんだよ木村嬉しそうじゃねえかよ
-
(サンベルクスが過去最高順位になったことで割引セールについてコメントする金さんに)笑っちゃうんすよね
-
(関東住じゃない身には恩恵が)少ないっすよね
-
NCNCの色んな動画で少しずつ雁木のエッセンスが盛り込まれてて震える
-
雁木真里の遺伝子が芽吹くときがきている
-
元旦ぐらいは鰻食べても許してくれるよね…
https://i.imgur.com/qQD7WtU.jpg
-
お米食べろ
-
元太くん作中で何回くらいうな重にありつけたんだろう
-
彼氏が初ウリ行くらしいけど姫始めとか気にしないのかと新年早々ちょっとセンチになった
-
性産業の恋人いるとそこらへんつらそう
-
プリンセスプリキュアのOPに
「笑顔が宝石ね女のコはひでだもん」
ってくだりがあって、以降脳内でひで虐MADが流れて困る
歌手礒部花凜ってこれこがたんの人か
-
姫だって言ってんだろ
-
磯部ってシャニマス声優に陰口言われてた人?
-
磯辺揚げ好き、竜田揚げもっと好き
-
唐揚げ最強
-
ひで始め
-
毎日ひでにを虐待する拷問かな?
-
ぼくひので
-
新年早々胃が痛くてマジ狂い!
-
今年初めて笑った
https://nico.ms/sm41591380
-
>>1375
普段からもっと笑って
-
笑ってキャンディ
-
笑ってランウェイで
-
倒置法すなー☝
-
笑ってもっとbaby
-
ノンケAVのマンコアナル問わず中出しの減少憂えております
-
世界一金玉がデカいシリーズでも見ようぜ
-
タイトルに中出しって入ってんのに中出しは1回だけで他のシーンは顔や尻にかけるやつばっかりだよね
-
やべえよ…やべえよ…
彼氏の実家まわりなんとなくついてったら新興宗教の施設にきてたんですがこれは…
実家兼用してるらしく純粋に家族団らんしてたみたいですがめちゃくちゃ怖い
とりあえず気持ちだけ寄付しときます
-
発売当時は中出しモノで発売されていた作品の流出品を見たら透明なコンドームしていた事ありましたね…そして男優が「イクイク」言って引き抜いたら擬似精子トロリと…
-
まあよくよく考えれば倫理的にね...
-
タイトルに妊娠とか孕ませってワード入れる時はちゃんと孕ませてほしいわ
-
大手じゃないインディーズレーベルのなら避妊に失敗して妊娠しちゃったのはありましたね。アフターピルも100%ではないので。
-
ピュアすぎて草
-
っぱ裏ビよ(小声)
-
ヒェッ
このまま帰ろうとしたのにここで食事することになってしまった
よくわかんない祭壇ある部屋でおせちとお寿司食べてるけど味を感じる余裕がない
-
昏睡レイプとか言って最後和姦みたいなやつもあったしなぁ
-
昔の裏ビデオはバリッバリのヤクザが男優だったよな
素人の人妻もどういう経緯で裏ビデオ出たのか...今なら導入のインタビューで抜ける気がする
-
Wikipediaのガキ使の企画まとめたやつ消されてる...
-
逆に正規のとこの痙攣薬モノでこれ大丈夫なんか?ってやつはありましたね
-
いいかい学生さん、祭壇をな、祭壇を何時でも食えるくらいになりなよ
それが人間偉すぎもしない、貧しすぎもしないちょうど良いくらいってとこなんだ
-
さりげなくお布施の額とか聞いておいて無理ならそっと関係断ち切るのが良さそうですね
-
嘘でもガチでもいいから中出しして欲しいですね
素人の中出し物はダランとなったちんぽと垂れてきた精液で抜ける
-
大塚咲の痙攣と一本潮すき
-
>>1398
ホモでは?
-
FANZAのレビュー欄でレスバしてるのみるの好き
-
>>1392
やっぱり暗黒レーベルだね
もっと割り引きしてくれ
-
お布施の額聞いてみましたが決まってないしみんな集まりのときに数百円払うだけって言ってましたね
あとみんな楽しそうだしいい感じに話に混ぜてくれるし
だからこそこんなに優しくされてるのに楽しめないのがつらい…
そういうとこいくなら行くって言えオオン!?終わったら彼氏詰めますわ
-
大丈夫なんだろうか
-
へんな宗教こえーな
エボンの教えに従うしかなさすぎだろ
-
いざという時はタクヤのアワビを印刷したものを大量に体に貼り付けながら野獣ママコピペを暗唱して対抗しよう(提案)
-
淫夢もはや新興宗教説とか昔みたな…
-
>>1399
いかにもスケベそうな見た目と演技してたのに、引退後に販売停止したりレイプ被害や出演強要をカミングアウトしたりしててええ……(困惑)ってなった思い出
それらを踏まえた上で究極サンドイッチFUCKスペシャルを見ると濃い精液がドバドバ出る
-
ホモビ出て語録喋っただけで一生ネットのおもちゃにされた男いることが神の不在証明だろ
-
俺も前ゲーム仲間に例大祭行こうって誘われたしなぁ…前から神主がどうとか言ってたけど
-
>>1408
DMMで検索してもでないけど全部消したの?
検索方法が悪いのか
-
邪神のサバト行こうよとか言われた時は流石に引いた
乳丸出しだよっていわれて心が揺れたけど
-
中出し物はちゃんと奥で出してほしい
精液が垂れてくる絵を撮りたいんだろうけど手前の方で出されるとモヤモヤする
-
LINEで「長引いたらセックスする時間なくなるぞ」って送ったら救出してもらえました
とりあえず無事です
宗教そのものに嫌悪感は持たなかったから次サプライズ(意味深)したら○すとだけ詰めて許すことにします
-
>>1411
何年か前に削除申請してますね。本人曰く、引退後に連絡なしに作品だかグッズだかを販売されてしまったのが原因らしいです
-
イチャついてんじゃねーぞケンカップルが(嫉妬)
-
数百円ならただのお茶とお菓子代にしかならなさそうだしむしろ教祖の家だから寄付とかしてないのか…?
-
>>1415
悲しいなぁ
残ってるのはUNEXTとかのだけなのかな
UNEXTはDMMみたいなエロ検閲もない…
-
あ、お布施とは別に機関紙は必ず読むみたいです
後でネットで調べましたがそこまで高いものではなかったですね
伝統宗教からは外れるけど危ないとこではない、みたいな評価でした
それはそうと「あそこの人が親戚なのは本当だし」とかゆうすけみたいな屁理屈もう許せるぞオイ!
-
すまん、ホモカップルに興味はない
-
幼稚園から高校まで同じだった子の家がそういえば天理教の看板あったの思い出した
家自体は普通のお宅だったけど
-
ホモってことも全然意味ないしマジで面白くない話を延々されてもな
大阪だったらもう殺されてるぞ
-
サブスクやらない割引もしないってAVが一番厳しい
jadeとか月1万なんだよな
-
天理市と高野山は一度ちゃんと訪れてみたい
-
天理教って普通の家に教会(分協会)とか看板がかかってたりして、思いのほか世間に溶け込んでますよね
-
正月が想像の3000倍くらい退屈だから初日の出を見に行こうと思います
-
今からアメリカに行くとはたまげたなあ
-
近所には自分が知っている限りではエホバの証人の教会とPL教の教会がありますねぇ
-
スーパーマン「日本のヒーローは弱いな!見ろ!地球を逆回りして時を戻すぞ!」
-
最近何を見てもこれが拓也で出来てたらどうなるんだろうって想像してしまいますね
(ai拓也に脳を汚染されてる可能性が)濃いすか?
-
天理教なんてひっかけ橋にもいるぞ
-
今年はボトムズとダンバインとバイファムとクラッシャージョウが40周年ってこれマジ?この年のサンライズ豊作すぎるだろ……
-
駅前にいる「ハンドパワーで治療します」みたいなおばちゃん達ってなんなんすかね
-
スーパーマン?今店にクリプトナイトを用意したお客さんが来て指名が入っています。すぐ来れますか?
-
手をこすってから当てるだけで効果はあるからね
腎臓とかはだの上から
-
>>1433
タフ読んでそう
-
手かざしは昔からいますね
-
世界救世教ですよねたしか
-
ホメルパシーみたいな
-
三が日は霊波之光が目に入りますね
今ググったら有名人が入っている噂があって真顔になりました
-
かまいたち面白すぎだろ
-
アマプラ加入してみたけど、見るものメッチャあって正月休みにピッタリですねこれ
特に秋アニメは面白いのが多かったから酒飲みながら日がな一日優雅に鑑賞会だあ…
-
手をかざせば病気治るってマジで思ってるからなアイツら
末期癌のなのに手伸ばしてきた時は悪いけど笑いそうになった
-
安らかにな…
-
末期癌というだけでまだ生きてるかもしれないだろ!
走馬灯に拓也があらわれるんでしかね?この住民は
-
タクヤは低酸素でも死なないんだよな!ヨシ!
https://i.imgur.com/1iUwZbf.jpg
-
ネットで商品買えるのはいいけどサイズ感を確認するのに結局店に出向く流れなんとかしたいすね
-
>>1446
足がないようだが…
-
どうしてこれ(BSS、勘違い、失恋)使うの?
やたらTwitterで流れてきて暗い気持ちになる
-
つべでトラック野郎配信されてたから観たけど、かなり面白いっすね。
-
>>1449
画力はあっても構成力のないTwitter絵師がテンプレートとして使いやすいからでしかね?
いくら絵が上手だろうがリスペクトがあろうが不快なのは間違いないので諸刃の刃っすね
新春特番でも見てリフレッシュするべきだゾ
-
メスガキわからせ
オスガキ曇らせ
-
寝取り寝取られならともかくbss失恋勘違いが不快だとほぼすべての創作楽しめなくないですかね?
ほぼすべての創作に勘違い要素ありますし
-
伸びがいいからですね
-
twitterでメスガキを検索する→ヌッ!
twitterでオスガキを検索する→ヘ、ヘイトスピーチ…
生意気ショタはどこ…?ここ?(悲壮)
-
「勘違いがある」というのと「勘違いしかない」は大きく違うからな…
勘違いを通り越して思い込みにして突き抜ける逆境ナインを見習え
-
生イキきっしょタクヤで我慢しとくか…
-
bssってなんすか(無知)
-
勃起して精子出すじゃない?(ガチ無知)
-
僕は
精子
スプリンクラー
-
>>1453
恋愛モノとかはあんま見ないんでんにゃぴ...
オリジナルなら全然いいんだけど二次創作で急にTLぶち込まれるとこれはキツイですよ
-
>>1458
「僕が先に好きだったのに」の略
好きな人が他の異性に抱かれてた系のジャンルを一括して「NTR」でまとめてたのを
「別のその子と寝てもいないのにNTRされたってのはおかしいんじゃないか。それは単なる失恋じゃないのか?」
ってことで別の呼び方が必要だってことでそんな名前が付いた
-
暴力
セックス
射精
-
バンギラス
砂嵐
戦法
-
ヌワーナイ
https://i.imgur.com/R3Fl5jG.jpg
-
>>1465
出て来る人間が飼い主の白人かハウスキーパーの黒人か違う時があるけどあれ制作時期の差かな?
-
久しぶりにお餅食べたけど涙が出るほどうめぇ(涙)
お餅って普通に1年中食べてもいいと思う
-
日本語をアルファベットで略すとDAIGOみたいですね
-
バックスピンスクラッチだと思ってました(音ゲー脳)
-
「北川景子NTRれたら?」って聞かれたらアルファベットも忘れて「泣いちゃいますね」って答えてそうな方のDAIGOすき
-
NTRよりBSSのほうが身近ですしね
-
僕が
先に
SEXしたのに
-
>>1467
ずんだ!ずんだにしましょう!
-
バカッ
すぐに
死ぬって言うな!
-
>>1473
NaNじぇいにもエクバ勢がいるのか(困惑
-
ガンダムモンキーで誰が音MAD作ってあげて
-
ゆうすけに好きな女の子が出来て告白したり告白しなくてもその子に別に好きな男がいたりして
失恋して落ち込んでいてそれを知った野獣ママがファッ!?その男卑劣スギィ!って騒いで
頭が沸いて男と好きな子が初々しい付き合いをしているところに突っ込み
何ゆうすけの好きな子寝取ってるんだら!?とかベラベラ怒鳴って困惑させてから
上をすべて脱いで口に乳首を挿入れミルクを飲ませそういうことをしてそいつもゆうすけ同然にするSSがみたい
-
その野獣ママは突然現れた肉捏兄弟にオナホ豚にされそう
-
言われてみれば餅を飲食で提供するってリスクありますね…
-
今思うとポケモンアルセウスって現実世界より時代が前の異世界に転移して主人公のデフォルトネームがショウなのってなんかダンバインっぽいですね
-
モチはデカすぎる
せめて白玉サイズで出せ
-
餅って年間350〜400人も人殺してるのか
-
増え続ける高齢者人口の問題も餅があれば安心ですね
-
流石に今年はコロナの方が殺傷力高そう
-
太る太る
-
凍らせた餅なら問題ないんじゃないかな
-
>>1484
上の数字見るにモチが一年で殺す数を1日で達成しちまったからね
-
チチシノビを買うか半額期間でDMMのVRchに入るか…
どちらかを選ばなきゃいけないシチュエーションだと分かったぜ。
キミならどうする!?
-
チチシノビかおう
-
DMMのサブスク半額なんだし両方やれよ
-
ブッチギリでチチシノビをお勧めしますね
戦闘要素がややかったるいですけどアイテムちゃんと使えばまあまあ楽ですしおまけボスのドラゴンはクリア後2人がかりで挑めば普通になんとかなるかと
-
BSSって山陰放送のことじゃないの?
-
淫夢1章でオナシャスを3回繰り返したTDN
これはまさしく現代の三顧の礼である
-
好きな作品がサブスクに入らない
暗黒シリーズはH-NEXTにも入ってないしよぉー
-
ペンタブ買ったけど多機能すぎて使いこなせる気しねぇ
絵描きツールが多機能なのは分かるけどペンタブの時点で躓くのは初めてやでぇ
-
>>1492
山陰の略がBSS?と思ったけどブロードキャスト山陰ステーションならそうなるか……さすがド田舎だわ
-
山陰って時点でもうド田舎
-
ヘ、ヘイトスピーチ
-
山陰は舐められすぎだと思う
米子〜松江〜出雲のメガロポリスは東洋のデトロイトと言っても過言では無い
-
新年なのにスレ立て出来なかったかぁ
-
野獣ママ「ゆうすけ!これを見てみろ!」
ゆうすけ(あなたですよん)「えええええええええ!」
そこで宮川が目にしたモノとは!?
イッテQの祭りのこのくだりすき
-
ロリとエッチなことをする夢を見ました
正夢になればいいですね
-
初夢は神社にいく夢でした
行けって言われてる気がするので今日参拝します
-
初夢はジョジョのスピードワゴンとちいかわのうさぎと一緒にツルハシで洞窟を掘り進める意味不明な内容でした
途中でうさぎが喋って自分を犠牲に鍋にしたのはすごかったですねこれ
-
初夢はお薬(皮膚科で貰った奴)を整理する夢でした
なんで?
-
元旦に見た夢と元日に昼寝したときに見た夢は覚えているのですが、今朝見た夢は覚えていないですね……
夢を見ていたのは間違いないのですが……
仕方ないので二度寝してみます
-
初夢を正夢に
悲しみをやさしさに
ネガマンをポジマンに
-
新星やつら賞賛はおろか批判すら無い
まじで誰も見てないんだなって思う
-
いや褒めてるところ時々見るぞ
デジキャラットよりは見てる人多いんじゃない?
-
うる星は昔は良かったけど今さらって話だけど
デジキャラットは別に旧作も評判よくないし
かといってGAもリメイクして欲しくない
-
ケージから何度も脱走するペットを捕まえて
ケージにもどす夢を見て疲れた
初夢の姿か?これが…
-
2週間ほど前のだけど「誰もが驚くやつがシャ◯食ってるという情報が入り、俺も信じられなかった」
って読んだけど嘘でしょsyamuさん…
メンタルがチキンで筋トレもしてなくて
女の前だと常に虚勢はって一対一に持ち込もうとフィジカルコンタクト求めて
それでも俺はsyamuなんだ!、アンチはウザイから陰湿な嫌がらせするんだ!って
胸張って生きてるのがsyamuさんなんだって思ってたのにネコだったなんて…
くそぉ…熱くなっちまった
-
あんなんでも使い道ができてよかったじゃん
-
ピアニストの反田さんショパンコンクールで同時入賞したピアノ教室からの幼馴染と結婚するとか漫画かな?
-
ネコ?ということはsyamuさんシャケ食べたんですか?
-
ラムちゃん当時はめっちゃえっちで刺激的で斬新なヒロインだったんだろうなってのはわかるんですけど今見ると色気に関しては正直……
-
やっぱおっぱい小さいよな
-
作者のがでかい
-
留美子をえっちな目で見るな
-
ラムちゃんほかキャラを魅力的に描くことには成功してると思う
ただ虎柄ビキニのラムちゃんって亀仙流道着の悟空並に皆さん御存知なアレだから
普通の洋服で髪もアレンジしてる画の方がぶっちゃけかわいく見えるわ
-
ラムちゃんも好きだけどらんまのシャンプーもすき
-
うっちゃんが一番かわいい
-
3349800年ぶりにEvan様見て、色褪せない名作だなあ、と思いました
-
新年早々馬鹿上司が「異臭が大事」とか言って加齢臭の自虐始めてダダ滑りしてんのマジやめて欲しい
-
ビッグイシュー買ってるヤツ見た事ないな
-
売ってたら買うけど読んだことほぼ無いですね
-
初シコには女友達の写真、同人誌、AVの三刀流で臨みました
-
最低だなゾロ
-
スマホで年賀状とかいうアプリで年賀状出したら差出人欄が誤印刷されて送られてくる不具合ひどいやらかしだなぁ
そもそも差出人不明の葉書に他人に知られてない個人情報めっちゃ入れて書かれてたら場合によってはションベンちびるわ
-
初夢は淫夢(原義)でした
良い一年になりそう
-
初うんこは一本糞でした
一年まっすぐに生きたいですね
-
砂場拓也シリーズってなんだよ…
-
正月だからカレーもね!って食べたらめっちゃ辛くて辛い
-
Amazonで適当に買ったオナホが届いたけど、TFのシルヴィがパケにいて違うの届いたのかと思った(注文見直したらそもそもパケ画がなかった)
知ってるからいいけど顔にダメージ負ってる子とか知らん人ビックリするだろ。無許可だろうし
-
10代女性に強制性交で元Jリーガー逮捕(埼玉県蕨市)
埼玉県警蕨署は1日、強制性交等の疑いで、埼玉県蕨市在住、株式会社 西野医科器械 営業部 営業課長 木村 雄一 容疑者(47)を逮捕した。
逮捕容疑は8月26日23時ごろから約2時間にわたり、蕨市の10代会社員女性に性的暴行を加えた疑い。
同署によると、木村容疑者は7月中旬に会員制交流サイト(SNS)を通じて女性と知り合った。女性は暴行を受けた27日に警察に被害を届け出た。木村容疑者は「性的に抑えられなかった」と容疑を認めているという。
木村容疑者は1997年水戸ホーリーホックに在籍していた。西野医科器械 西野 景三社長は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
(2018年9月1日 朝日新聞)
-
箱根駅伝の首位争いがアツゥイ!!
-
駅伝とか明らかに実力不足のチームは途中でレース打ち切っていいんじゃないの
-
繰り上げスタートってご存知ない?
オタクが知らない分野に噛んでもろくなことにならないよ?
-
どうせいつもの荒らしですよね
-
スポーツに対して偉そうなコメントしたいのなら、まずはスポーツを見ることから始めるべきですね
-
亡くなった祖父が箱根駅伝好きだったから誰も見てないのに箱根駅伝流してる
しんみりしちゃう
-
年寄りってなんであんなにスーパーのカート好きなんでしょうね
量を買うわけでもないのにかえって不便でしょうに
狭い通路で詰まってるんじゃねーよババーッ!
-
祖父は昔駅伝の選手だったみたいです
今はもうヨボヨボですが、昔はソフトボールの国際審判のライセンスも持っているスポーツおじいちゃんでした
-
>>1538
中途半端な慈悲を与えるよりスパッと切る方が白熱すると思うぜ!
-
>>1544
自分はそうは思いません
-
鍛錬積んでコンディションのピーク合わせてきた他の区間のランナー嫌過ぎだろ…
ただでさえ長距離走ってピーク合わせるだけでもしんどいのに
-
キングコング髑髏党の巨人の谷底のシーンめちゃくちゃ気持ち悪いのに何度も見返しちゃう謎の中毒性ありますね
-
観戦する方はそう思う人もいるかもしれないけど、スポーツの主役は観客じゃなくて選手なので
-
>>1542
手押し車の楽さを知らぬのか?
俺なんかスーパーの外でもカート押したいのに
-
いかにもスポーツやったことのない陰オタクの発想って感じで微笑ましいですね
-
>>1550
しかし君はスポーツやってもここにいる陰オタクになってしまったのだから…
-
>>1548
これに尽きる
-
>>1551
効いてて草
-
モンストのCMさぞドラマチックを装ってるけどあのゲームってストーリーも設定もないんじゃなかったっけ?
-
NaNじぇいなんかオタクの中でもdeep♂dark♂fantasyな場所見てる時点で同類なんだよなあ…
-
野球は優勝したら関連するお店が安くなるけど他のスポーツはどうなんすか?
-
青学の子代役だったから心配だったけど、さすが青学、格好はつけてきそうですね
-
体育会系文化系問わず何かに打ち込んだ経験がないオタクとすら呼べないようなただの鬱屈とした男って感じだよね
きっとオタク文化の事も冷笑してると思いますよ
-
>>1558
これはキツイですよ
-
いきなり何言ってんだコイツ…
-
これすき
https://i.imgur.com/lsoWZsc.png
-
>>1558
たまーに見かけるけどそれが一番きっついわ
人間として終わってて見てて可哀想になる
-
むしろ長距離走者って陸上部の中でも基本オタクというかルーチン決めて黙々とやれる人間集まりがちなんだよなぁ…(元陸上部並感)
-
「走る俺も主人公なんでね…」(順平堂大学4年浜崎順平選手)
-
荒らしってここでSS書いてる奴だろ
スレ立てられないから鬱憤溜まってるんだろ
-
新年早々殺し合うオタクホモたち
-
>>1563
スポーツやその他の物事に打ち込んだことのあるオタク気質とただのオタクを一緒にしてはいけない(戒め)
-
>>1567
そもそもオタクとは何かしらに打ち込んでる人の事を指すのでは…?
-
良くも悪くも打ち込んでるからオタク気質とか言われる訳ですしね
-
惰性でアニメ見てエロ絵でシコるだけの無気力な人を指す何か呼称が欲しいですね
-
オタク=アニオタというのは認識が古すぎる
-
>>1570
N a N じ ぇ い 民
-
色々言われるけどジュマスレやタクヤスレみたいな汚物系スレをシコシコ立ててる人の方が批判するだけでスレ立てしない人よりよっぽど偉いってはっきりわかんだね
-
>>1570
それをオタクと言うのでは?
-
なんで汚物をたてることがえらいとみなされる必要があるんですか(正論)
-
>>1573
AILEくんに即刻抹殺されるようなスレ立てる人はどの立場に置こうか
-
スレ立てない人間が叩いているわけではない
スレ立ててもAILEくんの裁量で即落ちするから拗ねてここで鬱憤はらしてる奴がいるんだよ
-
スポーツオタクもアニメオタクもオタクはオタクでしょ
気持ち悪いのが嫌われるだけ
何が好きでも身だしなみは大事すね
-
>>1574
だってそれをオタクと言うと>>1568とか>>1571みたいなこと言われるんだもん……
-
オタクとマニアの違いはよくわかんないんですよね
-
にへへ…好きな人にあけおめLINEしたら返ってきた…
-
それ脈ありだよ
-
★
-
かわいい
-
あけおめの返事が1/2に帰ってくるのは遅いよ甜花ちゃん!
-
バカばっか
-
なすなかにしPSO2の生放送の時から面白かったけど順当に売れたんやな......
-
ダイアンが急に関東に行って売れたのはマジで意味がわからない
何が起きたんだ
-
今までシャニマスアイドルの声よく知らなかったからサブスク配信されてる曲聞いて割と驚いてる
千雪さんとかもっとBBA声なのかと思ってた…(小声)
-
ゲームボーイカラー版のDQ3遊んだことのある方いますか?
実家で見つけたので遊んでみようと思うのですが
ちなみにDQ1と2はファミコンで遊びましたが、3は一切遊んだことがないです
-
ダイアンって大阪だと20年ぐらい前からいたよな
-
シガリロが好きでよく吸っているけどキューバ葉は高いのでそれ以外で美味しいやつを探そうと思っています
とりあえずノーベルプティスマトラを買ってみました。手元のモンテクリストクラブを吸い切ったら吸ってみます
-
>>1590
ありますねえ!
四人パーティ組めますので
勇者・武道家・盗賊・魔法使いがオススメです
もうカセット側の電池が切れてると思いますのでセーブが消えると思います
-
一人で完結すんな、煙草スレあるぞ
-
勇者、武闘家、魔法使い、僧侶のごうけつ、タフガイ、セクシーギャルでいっつもプレイしてる
闇の衣ゾーマ倒せたらクリアだ
-
藤崎マーケットはラララライ体操しない方が面白いという事を関東の人達にも知って欲しいんですよね
-
関東の人間はセンスないアホばっかだからな
-
>>1593
ファッ!?ウーン…
とりあえず実家から回収して手持ちのゲームボーイカラーでセーブできるか試してみます
-
エンタの神様とかいう罪も功もデカすぎるやつ
-
ラクビー熱いですねえ!
京産勝て!
-
ですよ。とかはもはやギャグじゃなくて人柄で笑いを取りつつある
-
なすなかにしの走るフォームの漫才すき
「「向こうで森脇健児がロケしとる!!」」
-
ラグビーは早稲田ギリギリでしたね
決勝の相手は(多分)帝京……あっ……ふーん
-
>>1589
千雪声帯今までずっとシャニドル最年長だと思っていたのに
実はそうでなかったと知ってしまったのが去年最もショックな出来事でしたね
-
話題がバラバラじゃねーか!
-
>>1597
センスないと言うよりますだおかだの岡田とかおいでやす小田とかミキの昴生とかダイアンの津田みたいな大きな声を出す人が好きなんでしかね?
年齢を重ねると声も出なくなるから元気なのはいい事なんですけど
-
>>1605
ちゃんとまとまてるよ
-
ぽっと出悪役は嫌われるとか空気みたいな風潮あるけどゾーマはそんなことないよね
-
千雪さんの声優がゾーマで関東進出したって
-
言葉としては知っていても具体的な例が思い付かない存在は一体なんなんだ
悪役令嬢って言われてどんなキャラクターかイメージはできるけど具体例がラビニアくらいしかわからないぞ
-
新年早々ウーバーイーツのバカチャリの事故に巻き込まれて病院送りの警察沙汰ですよ!
ウーバーイーツはとっとと潰れて関係者全員路頭に迷え!投資家も同罪だ死ね!
配達員は全員苦しんで死ね!利用者も死ね!今すぐ死ね!
-
チャリに病院送りにされた時って保険関係どうなんの
直接ぶんどれるの?
-
オタクの話に戻すか
どのアニメでマスかいたんだ?
加藤智大は匿名掲示板で無視されまくって殺人を犯したわけだが
-
普通にチャリも賠償責任あるみたいですね
自転車向けの保険もあるみたいですし
-
野獣先輩のまん屁の音色を想像して勃起した
-
保険は自治体によっては義務化されてるね
-
uber自体が自転車に対する包括的な保険に加入してた気がする
-
ウーバーイーツのCMで95パーが希望時間内って宣伝してるけど、遅れてもいいから安全に運んでほしいわ
-
チャリの保険入ってても業務中の事故までフォローしてもらえるかどうか怪しい
-
>>1618
95%ってすごい感出してるけど、残り5%が30時間遅刻した挙句に玄関のドアにスプレーで「バカ」って書いてくる奴かもしれんし、あんまり誇っていい数字じゃねーな
-
出前館のが良い
-
>>1620
それはないかな
-
元々出前文化のある地域と無い所で意識格差ありそうですね
うちの近所は出前とる人なんてほとんどいないのであまり迷惑に感じたことは無い
祖母ちゃんちはしょっちゅうとってたからあの辺はトラブル多発してそうですが
-
ウチには息子いないんだけどなぁ
-
クソ暑い日に頼んだら配達員が耐え切れず飲み物勝手に飲んじゃった話は頼んだ側はたまったもんじゃないけど配達員にちょっと同情しちゃう
-
>>1621
浜田のcmがシンプルで好き
変な話題性を狙うよりあれくらいどストレートなcmをぶつけてきて欲しい
-
うちのマンションは共用部分に食べ物が放置されたり酷いとぶちまけられたりする事件が多発して、無事ウーバーイーツ(と出前館)の禁止令が出ましたね……
-
拓也は一口くらい食べてもバレないんだよな!
-
薄ッス!
-
誰の頭が薄いって?
-
髪なんか必要ねぇんだよ!
-
>>1625
自販機やコンビニのないクソ田舎にもウーバーイーツは普及しているんですねぇ
-
Flash全盛期とかコピペ全盛期のネタ、今思うと死ぬほどつまんねーな
娯楽なかった時のファミコンみたいなもんなんか
-
全くその通りで見慣れすぎたのはあるかもしれませんね
-
クオリティ的には今の雑MADも大して変わらんと思うけど
当事のネタって独特の言語センスで作られてるよね
-
ギャバソが面白くないなら今時の子は何を面白いと思うんですか
-
ピカプーブームくるよ
-
ホモビとかダッセーよなー!
-
!取り消せよ今の言葉――
-
>>1639
新星やつら賞賛はおろか批判すら無い
まじで誰も見てないんだなって思う
-
>>1640
断じて取り消さない
-
よくネタにされるけどエースが殺されるのってそんな不自然な流れだったんですか?
-
新星やつら賞賛はおろかってフレーズにヒップホップを感じる
-
負け惜しみで言った暴言に突然キレて逃走は余裕でできてた大罪人が海軍最強格に殴りかかってくる
不自然というかバカというかなんというかそんな感じ
-
>>1642
キャラ考えると自然なんですけど展開上エースがバカに見えちゃうんですよね
まあバカなんですけど
-
アニメの間のとり方で赤犬も???ってなって泊まったの意味わからんわって顔してたのがバカさ加減に拍車をかける
-
カマキリじゃないんだから身の程を弁えるって大事ですね
-
流れとしてはルフィエースと合流いざ逃走→赤犬の挑発でエース立ち止まる→赤犬が瀕死のルフィ攻撃→庇ってエース死亡
なので立ち止まらなかったら逃げられたかもしれないしどっちみにルフィ攻撃されて庇って死んでたかも位はあると思う
-
どうして超人的な力を得たのにそれを世界平和の為に使わないんだろう
-
まず優先すべきは自分だからな
-
近所のスーパーが休業日だから代替として至近の西友に来る西友にわか勢がレジ精算手間取りすぎてて笑っちゃうんすよね
月に何円か以上使ってる客は優待レジ使えるとかそういうサービスできないかなあ
-
西友のレジって特殊なんですかね?
-
お宝見つけたら海賊王ってのもよくわかんないな
ルフィくらい強くて若いならもっと修行して他の海賊全部力で支配する方が早いんじゃないんだろうか
-
世界を制覇した海賊王が遺した財宝を世界中の海賊が追い求めてるという舞台設定なんで見つけられたらそいつが新しい海賊王って事でいいんじゃないですかね
ライバルを全員屈服させれば早いっていうアプローチはどっちかというとヒール寄りだから主人公にはさせなかったんじゃないかな
-
禁止条例とかないクソ田舎だけど、だからと言って初詣の人混みで咥えタバコして歩くなや。脳ミソまでニコチンにやられてんのか。
-
それこそ力で屈服させるって路線は劇中で黒ひげがやってくれてますからね
行動理念的には真っ当に海賊やってる
-
暴力による支配者を倒して尊厳破壊するのは"浅い"
暴力に頼らずに精一杯頑張ってるやつの尊厳破壊の方が尊い
-
ルフィは支配するんじゃなくて逆に完全に自由な世の中を目指してるっぽいですからね
-
ワンピースは23巻までしか読んでないので今そんなことになってんねやって感じです
-
ティーチはあの中で死体のエースにどんなスケベなことしたんだろ
-
>>1593
ゲームハード本体の電力でカセットのセーブを保持できるかもってのを思い出したゾ
この場合はゲームボーイからカセットを抜いたらセーブデータが消える&単三電池の交換でも消えるかも
じゃけんゲームボーイSP買って充電しながらクリアするといいっすね〜^
-
>>1598
でした
-
ヤンデレorメンヘラストーカーを全肯定してイチャラブする作品を見ると、実際のメンヘラは要求を呑めば呑むほどハードルが青天井に吊り上がっていくだけで何も良いことないんだよなぁと切なくなります
-
100円ショップでラジオペンチとボタン電池(CR1616かCR2025)買ってH(補修)、しよう!
-
メンヘラと付き合ってて一番楽しいのは自分も精神病んでた時ですね
一緒に狂っていく感じが深い愛を感じました
あれは正気では潰れてしまう
-
狂おうじゃねぇか!
-
メンヘラと付き合ってた大学の同期が「この前太もも刺されちゃってさぁ〜」ってヘラヘラしてたので、さすがにそれは警察に行けって説得して、3人がかりで警察に連れて行ったことを思い出した
-
付き合った相手が末期にはメンヘラになってるんですがどうすればいいか
-
リスカ跡舐め合うのいいよね
まさに傷の舐め合い
-
道化芝居だよ
-
コスモス宇宙を駆け抜けて
祈りを今君の元へ
-
本業youtube rってオワコン化が凄まじいらしいですね…
コロナ禍で芸能人が大量参入して競合が増えたのと、コンプラが厳重化して以前ほど自由にやれなくなったそうでヒカキンですら数字落ちてるイメージ
早く順平に帰ってきて欲しい(切実)
-
拓也のアワビも舐めてほしいナリね
-
薬局でラムちゃんの声聞こえるとうわってなる
-
ヒカキンは最近金使う企画しかしないのがね…
-
セルフレジの札いれるとこが縦になってる店あるよね
-
youtuber毎週企画考えるのキツそう
-
今のシャムの動画も嫌いじゃないけどね
江田島いいところだし
-
収益剥がされないように角の立たない方に行くとYouTuberも結局テレビっぽい企画に落ち着くという
-
海外のゲイポルノストリーマーとかライブチャットにもタクヤさん並みに面白い人とかいそう
-
ゲーム実況が一番良さそうだけどpvpのオンゲだと新作出る度に食らいつかないといけないしオフゲで遊ぶなら結局トークスキルが必要になりますね
-
好きなことで生きていった結果があの激太りだとするとヒカキンも哀れですね…
-
芸能人の参入もそうだけどいまyoutubeはいろんな公式が無料配信してるから素人は太刀打ちできないでしょ
-
オワコン化というより、炎上商法しか知恵がなかった奴らが淘汰されてるだけといえる
なんだかんだ再生数が下がっても大手は食って遊んで暮らせるくらいには常に稼いでるし、1000チャンネルは無いと言われてる10万登録の日本のYouTuberも下手なリーマンより、やっぱ食って遊んで暮らせますね
-
異世界おじさん公式でセガゲー実況定期的にやって欲しい
-
今青い服着てタバコ吸いながら同接30人の配信してるパカデブ完全に邪悪なドラえもんだよ
-
https://youtu.be/0skqLJSWzxI
ほれ、これが健全なYouTubeだぞ、と言いつつ…
-
地下鉄の広告に三上悠亜が出てたんだって。すごいわね
-
顔がね…(よく分からないので適当な相槌)
-
<削除>
-
>>1684
日本に1000人いないレベルならそりゃ食べていけるだろう…
-
野獣ママはスレもろくに立たなくなったオワコン豚女って...コト?
-
ほうじ茶のティーバッグがなくなってしまったので試しに麦茶をホットで飲んでみたんですがこんな美味しかったんですね…
-
自分も寒くなってからはホット麦茶ですねぇ
夏と同じく水出しで、飲む時にレンチンしてます
-
野獣ママは主婦だから三が日はお休みしてるんだぞ
-
エロ同人誌の竿役、個性を消すためにハゲにしてるんだろうけどハゲが気になって抜けない
ハゲはむしろ個性的だろ
-
自己投影しやすいから助かる
-
あーなるほど(納得)
-
それもあるけど作画コストも下がるのもでかい
-
可愛い女の子が竿役になれば良いのにどうして薄汚い男なんか…
-
小栗旬を前にメス落ちしてるゴルファー
仕方ないね♂
-
>>1700
(あなたですよん)
みたいなものなのでしょう
そういう意味では野獣ママコピペも需要に適ったものだと考えられる
-
小栗旬と一緒に出される里崎かわいそう
-
かわいいの間違いでしょ
-
今年の初おしこりはナンジャモのエロ同人でした
濃いのが出た
-
エロ同人描いてるヤツの何割がちゃんと原作履修してるんだろうな
-
東方同人描いてましたけど輝針城までは履修してましたね
クラピの奴はノーマルまでしかクリア出来なかったので未履修です
-
言うてブームキャラ以外は二次創作として健全な不健全同人誌だと思いますね
-
なんか理由つけて屈強なおっさんに負けさせて、あとは媚薬アヘ顔エロ蹲踞腰振りひょっとこフェラさせれば大体エロ同人のプロットにはなる
-
>>1708
他人の作ったキャラ勝手に使って商売する事が健全なんすか?
-
拓也?明日で三ヶ日も終わりです
今すぐ3倍くらいに引き伸ばせますか?
-
一人称が違うだけで抜けなくなるの我ながら凄いと思う
-
ウッス!ちょっとがんばれば三連休がきまっす!
-
休みは年末年始くらいの長さが丁度いいんだよね
もっと長いと飽きるし戻るのに時間がかかり過ぎる
-
昔は東方同人は原作プレイ必須とか言われてたけど
今はそんな事言ったら鼻で笑われますね
-
Twitterで「古代の東方」って言葉が流れてきて全然旧作と関係ない話してた時は古代の定義無茶苦茶だなって思いました
-
>>1705
うイィーッス!どうもナンジャモでーす!
-
クラベル校長だから許すがあのジムチャレンジはクソ過ぎる…
-
バズりそうにないからパスとかいってもアオキさんが兼任するレベルで人材難だからクビにできないんだ
-
寒波に洪水でアメリカはもう滅茶苦茶や
-
東方だから許されてるタイプの同人誌はある。主にリョナ方面
-
ゆ虐
-
>>1720
首都の立地が地味にやばい
-
ヤマジュン未公開作誰かうpしないかな
-
12月30日時点であんなにワクワクしてた年末年始が内容スカスカで終わろうとしてる(毎年恒例)
期待するだけしてロクに行動しなかった一年の総括に相応しいと言える
-
最近の唐澤貴洋気持ち悪さが加速してないか?
とっとと殺されないかな
-
通報した
-
>>1715
今はソシャゲもあるからね
古い原作ネタもひろいつつオリジナルやってる
-
>>1725
今からでも遅くはない
エッチなゲームを買うんだ
-
エッチはエッチでもhellなゲームを買えば時間がもりもり溶けていきますよ
-
尊師の選挙応援活動
https://togetter.com/li/1795311
-
東方のソシャゲの全員メカで武装したり妖精が最強の世界が気になってる
-
東方は妖々夢と永夜抄しかやってないのでよくわからないです……
一応どちらも最高難度のステージ?をクリアするまではやりましたが、キャラ付けはほんへ外でされている感じなんでしょうか
-
サービス終了する東方のソシャゲは登録者の年齢が若くて凄い!みたいな話が出ていたんだけど「それ本当の年齢ですか?」みたいな流れになっていたのは草
-
淫夢の一太刀とか言ってる人くらいしか知らないですね…。
-
10月ぐらいだっけ?唐澤貴洋が事務所前を歩いてる人を不審者だってTwitterに晒したのって
これもう半分統失入ってるだろ……
-
>>1733
本編の外でなされるキャラ付けはほぼ二次創作じゃないですかね…
-
(おそらく)統失の人に因縁つけられて放火されそうになったり包丁で脅されたりしたので警察に通報したら保護者と一緒にガッツリ怒られて平和になったので良かったです
職場で他の人もいたからよかったけど1人だったり自宅だったら怖すぎるので精神的に危ない人を揶揄うのはやめましょう
-
パカデブのTwitterアイコンで草
なんだその若づくり茶髪は
-
尊師ののツイッター最近エクシアに粘着しまくってるけど依頼者の返金を急ぐべきなんじゃないですかねぇ
週刊誌記者引き連れてカチコミ行ったら写真撮られて晒されたのがそんなち悔しかったんでしょうか
-
尊師ののツイッター最近エクシアに粘着しまくってるけど依頼者の返金を急ぐべきなんじゃないですかねぇ
週刊誌記者引き連れてカチコミ行ったら写真撮られて晒されたのがそんなに悔しかったんでしょうか
-
単発さぁ…
-
二重投稿はどうして起こってしまうんだろう
-
パカデブは法に頼らず私刑を容認する立場だから依頼人のことなんてどうでもよくてエクシアが痛い目見ればそれでいいんだよなぁ
最近はキャバ嬢にも粘着しててほんとこの童貞中年どうにかしろよ
-
まだやるんだ
-
いつか見たエロゲで「ポコチンに擦り傷ができるほどに自慰をしすぎた」みたいなシチュを見たことがあって馬鹿なアイデアだな〜と思ってたんですが
晴れて今日同じ状況に陥ったので事実は小説よりも奇なりとはまさにことかと思いました
オロナインとか塗っとけば治るもんなんですかねこれ
-
デリケートな場所だからちゃんと消毒して菌が入らないようにガーゼしろ
-
擦り傷ができたことはないけど、高校生の頃にシコり散らかしてたら皮が腫れ上がったことがありましたね……
-
いたそう(小並感)
小学くらいに陰茎の付け根くらいに謎の擦り傷できてましたねぇよく考えたらなんであんなとこに傷が...
-
皮の部分がひび割れて軽く出血しながらオナニーしてましたね
流石にまずいと思って治るまでオナ禁しました
-
公式の設定ガン無視で延々と二次創作してる人はなんなんだろうな
-
東リベの敵キャラに多いイメージ
-
んな事言い出したらノンケの炭治郎が他の男の人達とホモセしてるイラスト描いてる人間共を全員抹殺しないと
-
稀咲は設定にはうるさそうだし純愛以外認めなそう
-
女ともしましたという魔法の言葉
-
公式では貧乳だけど谷間作ってパイズリさせたろ!
-
妊娠した義勇さんと馬の炭治郎の衝撃を忘れない…
-
公式ガン無視云々はここでSS書いてた人らにも刺さるからやめろ
いやクッソ嫌いな弄り方が一つだけあったからちょっとだけ刺せ
-
公式ガン無視なんて野獣ママを産み出したNaNじぇいが批判できることじゃないだろ!
-
貧乳を巨乳に描く…まあわかる
貧乳を巨乳に描いた上で貧乳扱いする…えっ何それは
-
ならジャイアンのママもおかしいだろ!いい加減にしろ!
-
>>1760
上には上がいるんだ
リナはど貧乳なんだ
-
同性での性行為に走りそうなジャンプ主人公って誰だよ
-
首領パッチ
-
二次創作の原作無視云々で言うとハイスクールDXDのレイナーレがなんでヒロイン扱いされてるのかよくわからない
-
乱馬
-
両津ホモじゃないの?
-
両津がホモじゃなきゃ誰がホモだって言うんだよ
-
尊師少し痩せた?
https://krsw-wiki.org/images/2/2a/FeJNRd4aYAArp9U.jpg
-
ナルトはでも結構サスケとソレっぽくないですか?
シカマルとかは友達感あるのに
-
ナルトはヒナタと結婚しただろ!
-
(ClariSがNHKでコネクト歌ってて)笑っちゃうんすよね
(ティーダのチンポ気持ちよすぎだろが脳内に)凝縮されてるんだ
-
FFXで実際にホモっぽいのアーロンくらいしかいない?
そんな
-
ホモのごちそうみたいな見た目のくせにノンケなキャラはよくいる
それがさらに食欲をそそるんだけどな
-
異常性欲者はホモノンケ関係ないんだな
-
異常性欲者は揺り籠から墓場までよ
-
素敵だね
-
素敵だね
わたしの恋心
-
明日もくつろげるという解放感よりも明日も無為に過ごすんだなと言う諦観の方が勝ってしまう
もしかして退職した後の人生って毎日がこんなんなんすかね
-
長期間ダラダラは心にどんどん鬱憤がたまりますよ
ある程度の労働やストレスがあった方がいい
-
うおおおお頼み事があるなら手段から入らず目的から言え〜!!
なんの為の要求なのか分からないと判断できないんじゃ!!
-
でも平日8時間だか10時間を週5以上で働くのが"適度"なストレスとは思えない
-
労働は1日4時間まで
-
一生困らない金があったらそこら辺の悩み全部消えるんでしょうけどね
-
ボディビルで適度なストレスを加えてホモビ出演で適度な労働をしている拓也さんはゆうすけ達の見本になる存在だった…?
-
だから俺たちをゆうすけ呼ばわりするのはやめろって言ってんじゃねぇかよ(棒読み)
-
進撃の巨人のアニメって今期じゃないのか…毎度このクールだから勝手にそろそろだと
というかこの期に及んで時期未定って
-
それが大人のやることか!
-
子供のなりたい職業ランキングで公務員やサラリーマンが上位に入ってた時は夢がないと嘆かれてたのにYouTuberとかが入ってくるとバカにされるのはなんなんでしかね?
-
現実味がないのとたぶん子供らがその業務の実態を理解してないからじゃね?
まあプロスポーツ選手とかアーティスト系っていうのも現実味ない…
というか配信者とかインフルエンサーの業務知識やスキル積んだ方がワンチャン潰し効くような気はする
-
youtubeが実態を知らないとか現実味がないってのはそりゃ一理あるけど
リーマンなんか子供に実態見せてもないし現実的にはほぼ派遣ばっかなんで憧れるわけないでしょ
今時の子供は現実見てパートアルバイトと書きなさい!とでも指導すれば?
-
そういえば小さい頃消防車になりたいって言って恥かいたことあるなあ
ポルシェ並のエンジンだぜ!
-
どう見てもトランプ大統領の立身出世ソシャゲがあって笑った
-
なんかライブドアブログのIFちょっと変わったな
頭に出てくるトップ10ってどういう選定基準なのかな
-
家事をこなしてAmazonのタイムセール待ちしてあとは洗車か銭湯行くくらいしかやることなくて
これ普通の週末と何らかわんねえな
-
>>1793
トランプにも星5秘書とか百億資金とかあったのかな
-
自分から動かないとそりゃそうでしょ
-
家族が1日2日仕事だったので今日これから初詣に行きますよーイクイク
-
夢がYouTuberだろうが社長だろうが芸人だろうがお金を稼いで経済ぶん回そうという野心、意気が頼もしいじゃない
分相応の職に就いて質素に暮らしますなんていう子供は賢いんじゃなくて精神のちんちんが去勢されてるよ…
-
心のチンポさえあれば女だってエロ漫画家になれちまうんだ!
ところで男のBL漫画家っているんですかね?
というか女子の読者ってみんな心理描写とか顔はともかくデッサンが微妙がちなBLに満足してるんですかね?
(女性エロ漫画家は一般に男より髪とか女体の作画は上手いと思う)
-
男性向けエロ漫画描く女性作家と比べると圧倒的に少ないけど女性向けエロ漫画家男性もいないわけじゃない
-
>>1799
どうして分相応=質素なんだい?
-
くだらねーことで突っかかってないで駅伝見ろ駅伝
-
箱根駅伝いいですね
特に興味はなかったけどテレビこれにしてダラダラしてるだけで正月を消費してるという実感がわく
-
駅伝にも勝利チーム投票券導入したらめちゃくちゃ盛り上がりそう
-
NaNじぇい的な注目は50何年ぶりに出場の立教大学でしょうか
往路ドベでしたけど
-
スポーツなんて結果だけ見せてくれりゃ良いんだよ
-
>>1805
競馬仲間と青学軸で三連複とか盛り上がってるけど、ランナーのことを考えると絶対に導入しない方がいい(断言)
-
競馬民の民度考えると駅伝で賭けが始まると正月から怒号が飛び交ってうるさいだろうな
-
>>1809
競馬の民度っつーか博打やる奴の民度だろうな
競輪競馬競艇で1番民度最低なのはどれなのか少し気になるけど多分大差ないだろう
-
>>1810
オートレースも加えて差し上げろ
-
競輪が一番アレな気もする
なんだかんだ競馬競艇は馬や関係者、マシンってクッションがあるからかなぁ
-
>>1807
過程を楽しめないなんて可哀想
結果だけ見て生きているなんてさぞつまらない人生でしょう
-
学生競技を賭け事に使うのはちょっと…
-
>>1814
高校野球とかいう勝手に賭け事の対象にされる可哀想な子達
まず甲子園での開催をやめて東京ドームか京セラドームでやれ土はみんなにプレゼントしてやれ
-
>>1810
違法賭博民と高レバFX民も味わい深い
最近はみなくなったかな
-
ウインズ難波のおっさんVSポートピア梅田のおっさん
-
ウマ娘の影響で競馬始めたオタクが騎手や馬に罵詈雑言並べ立てるヤバい人になってしまって僕は悲しい
ぼっちザロックの影響でギターでもやってりゃ良かったのに
-
みんなもお金を賭ける時は財布に余裕があり尚且つ負けても後悔しない程度に遊ぼうね
故蕃オーナーとの約束だぞ
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/05/15/kiji/20190514s00004145485000c.html?amp=1
-
金!金!金!
-
>>1815
高校サッカーや高校バドが余裕なんだから甲子園なんて更に余裕だぞ
-
やっぱパチンコって危険だわ
https://i.imgur.com/wuk8325.jpg
-
>>1814
アメリカとか欧米は普通に学生スポーツも賭けの対象にしてるから倫理的には問題ないんでしょう多分
-
うちの職場だけで一人パチンコが原因の借金で自殺したし二人同じ理由で職場から逃亡しましたねぇ!
-
>>1823
サッカーから殺し合いにハッテンするヨーロッパは恐ろしい所じゃ
-
パチンコで負けて哀叫する男は遠目で見てるだけなら面白いから好き
https://youtu.be/1sFGXdI809s
-
パチンコやったことないけど武インパクト豊はすき
-
ハンマーおじさんって日本中でもっとたくさん発生してもおかしくないと思うの
-
たーいちょ♪まだ新春福袋間に合うっスよ♪
https://i.imgur.com/3QgZahu.jpg
-
何をどうしたらここをアリスギアのスレと間違えるんた
-
高校サッカーもPK多いなぁ
履正社散ったか
-
福袋は銀だこで5000円のやつを買いました
-
食べ物の福袋は人気ありますね
物価上がったもんねぇ‥
-
箱根駅伝見てるけど、母校がシード権すらも取れそうになくてやばいですね…これはやばい…
-
私の母校は予選会ですらいつもビリ争いなので本戦出てるだけマシかと
-
金持ちの家の犬になりたい
-
マキマさんの犬になりてぇです
-
初詣の人混みの中で日傘さしてるマンコは何考えてんですかね……
人の顔にぶつけてトラブルになってて新年早々嫌な気分になった
-
>>1838
女性への配慮がない神社が悪い
-
今年の帰省は花火で友人の家一部屋ボヤ騒ぎにしたし急性アルコール中毒で2人病院送りにしたし楽しかった
-
金持ちの飼い犬になってでっかい庭とプール付きの豪邸でいい肉食べてぇなぁ
-
なんか犬っぽくねぇな
-
当たり前のように性器呼びするのきらい
-
女性差別と戦うフェミニスト先輩すき
-
おちんちん?(呼びかけ)
-
おまんこ〜(気さくなあいさつ)
-
男にもまんこはあるんだよなぁ…
-
ねーよ!
-
やおい穴かな?
-
ケツマンコあるだろ!
-
人のケツを勝手にマンコにするんじゃねーよ!
-
おまんこすぐこわれるからこわれないおまんこください
-
Amazonセールが期待外れでマジ狂い!
AmazonってチョーSだよな!
-
アニメキャラに恋愛させる二次創作ってオタク人気高いんすね
僕はドラクエ4コマで育ったからギャグの方が圧倒的に好きです
-
タローマン面白すぎてマジ狂い
-
ドラクエ4コマで育ったけどアニメキャラが恋愛してもいいと思う派おじゃる丸です
-
男にはうんこを出し入れする穴しかない
-
うんこを入れるな
-
入れるな
-
大事なことなので二回言いました
-
入れたい
-
それでも入れる人が居るので糞喰漢が出来てしまったんですね
-
ドラクエ4コマでも神官がお姫様に恋愛して骸をアレしてましたよね?
-
(公式でおじゃる丸がカズマを彼氏と言ったりしてるのでおじゃ×カズもしくはカズ×おじゃは一次創作の可能性が)濃いすか?
-
俺もテニプリから入ったけど恋愛してもいいと思うわ
-
跡部様が恋愛する訳…するの?跡部様もデートとかするの?
-
クリアリも4コマ発祥ですし主フロをやたら推してる人もいたので
当事から恋愛ネタも定番でしたね
主流ではありませんでしたが
あと衛藤ヒロユキの4コマでもミネ主という珍しいカプリングネタやってました
-
ドラクエ4コマは同人作家の登龍門だから、作者はみんなカプ厨だしキャラに恋愛させるよ(暴論)
-
草。半年前からあるっぽいけどちゃんと許可取ったの?これもある意味二次創作かも
https://i.imgur.com/QcDblzK.jpg
-
>>1869
どこに許可取るんだよ(素
いちゃもん付けたいだけなら他所でやれや
-
NaNじぇいには跡部様の雌猫までいるのか
-
柴田亜美くらい強くなろうぜ
-
>>1866
https://i.imgur.com/Bq4dBLV.jpg
-
>>1873
なにこれエロ同人?
-
もう何回も観ているけどやっぱりボヘミアン・ラプソディーは良いですね
終盤のお父さんとハグするところで毎回泣いちゃう
-
>>1873
は?誰よその女
-
ボヘミアン・ラプソディの虚言ホモきらい
-
ライブエイドの再現力高くて好き
-
>>1867
ピサロの仲間入りも間違いなく4コマでピサロ×ロザリーのラブコメネタの影響がデカいでしょうしね・・・
-
ボヘミアンラプソディはアイツが出てきた瞬間に(あっ…あっ…レザーポジマンコ野郎だ…!レザっち!レザっち!)って笑いが出てきた
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33625036
-
作品にハマったのが遅すぎて展覧会やDVD、関連書籍といったグッズの販売すらも何年も昔に終了してた時の絶望感
-
ボヘミ以降のミュージシャン映画もパッとしませんでしたね
タロン・エガートンのエルトンジョンは嫌いじゃないですが
-
ボヘミアンの監督が指揮するらしいマイケルジャクソンの映画は楽しみ
どこがクライマックスかわからないけど
-
>>1883
そマ?
-
ライブ・エイドもすごく良いんだけどその後ウェンブリーで行ったライブはさらに良いんだよね
MCでフレディが「クイーンが解散するなんて嘘っぱちさ」と言っていて涙がで、出ますよ
-
>>1884
監督じゃなくてプロデューサーが同じでした
https://www.cinemacafe.net/article/2022/02/08/77180.html
-
ホイットニー・ヒューストンは見に行こうかな
没後10年ってこれマジ?
-
お正月めっちゃソシャゲのcm見るけどオセロニアとかメメントモリやってる奴何人くらいいるんだろう
-
のむヨーグルト飲んで半日で快便になった
やっぱり腸内環境整えるのって大事だな
-
外で撮影中syamuさんが爆サイで不審者扱いされてるらしくて草生え散らかした
なんで家で撮らねぇんだよ
-
ニューハーフのチンポしゃぶれるVRAV少なすぎんだろ…
-
>>1888
メメントモリはもうやることが無くてすぐにやめましたね…正月の暇潰しにはいいかもしれませんが
-
みんなも対魔忍RPG、やろう!
-
ニューハーフのチンポしゃぶる←わかる
男優が掘られる←いやそれはちょっと…
-
変態マゾ筋肉
-
>>1893
アクションとどっちが人気なんだろう
-
エロゲーじゃない対魔忍とか意味わかんねっすわはは
-
アクション対魔忍は全裸MODがあるからエロゲーだしRPGXは普通にエロゲーだろ!
-
明日から仕事だけどモチベーションが無い
なんかもう働くこと自体向いてねえなあ
-
なんで働かないといけないのか
むしろ今は休みじゃなくて、これが通常の生き方なんじゃないかと思い始めている
-
言っとくけど仕事ないとすぐ暇で暇で死にたくなるぞ
早期FIREとか掲げてる奴らも色んな理由があるけどなんだかんだ復職する奴多いみたいだし
-
うつで休職してたときは何もしていなくても退屈を感じることなんてなかった
今度の職場こそちゃんと働き続けられればいいんだけど、既にメインの業務以外の事務処理やタスクの優先度付けで疲弊していてダメそう
-
メリハリは大事だよね
平日がしんどいからこそ休日が天国のように思える
週休3日にしてください(小声)
-
駄菓子屋のおばちゃんとか大盛り定食で価格破壊してるけど本人のキャラクターで周囲の飲食店と険悪になってないおばちゃんとかも
儲けにならんのになんでって思ってたけどそういう類なんですかね
-
休みは土日と水曜にあればちょうどいいんだよなぁ
-
水、土、日が休みだとなお良い
-
週休2日とは言わない。4日にしろ
-
社会回らねーよ!
-
資本主義が悪いってはっきりわかんだね
-
新しい戦前に突入したしこれからは月月火水木金金だぞ
-
レッドパージしなきゃ…
-
近所でタバコ安売りしてる店があるんだけどだめじゃねーのこれ
-
さけたりさけなかったりするチーズ
-
もっと回避行動に専念しろ
-
避けろチーズ!
-
クンッ
-
靴下が片方見つからない…チキショーめ!
-
もう履いてない?
-
片足無くなれば靴下も片方で足りますね
-
左脚にバズーカ付けて右腕をマシンガンにしようぜ!
-
お刺身なんでこんな高くなっちゃったの…
日本人は魚介類食って生きてくように出来てんだよ!!!
-
毛蟹を食べました
美味しかったです
うにもイクラも美味しかったです
-
言うほど高くなってるか?そんな気せんけど…(北陸民)
燃料費とか電気代高騰の転嫁じゃないの?
-
>>1672
ラファエルの発言を発端に書かれた記事だったと思うけどユーチューバー全体が落ち目というよりラファエル本人が落ち目なだけでは?と思う
-
半額のさしみおいしい
-
地物じゃなくて海外の輸入物とかかな?冷凍サーモンとかマグロは確かに上がってますね。
-
乳製品なんかは輸入品の高騰を受けて地元産と価格が逆転、地元のブランドを買って貰おうという動きが出てきている地域もあると聞きますね
-
(みいつけた!の枚方市公演のステージのコントでひらパー、USJ、ディズニー、551のパロディやってて)笑っちゃうんすよね
やっぱNHKなんで民間企業への忖度の方が逆に若干太(くする必要がな)いと思います
-
>>1923
北陸電力めっちゃ値上げじゃなかった?
-
暫く待ってれば地産が活性化するならこんなに嬉しいことはないとアムロも言っていますね
-
アムロ地元嫌いでしょ
-
サイド7の名産って?
-
マジか鳥取最低だな
-
女は電車の中で自分のキャリーバッグを押さえておくことすらできない
-
俺は女だった…?
-
僕にはまだ帰れるところがあるんだ
-
友人が鰤釣って捌いておすそ分けしてくれたので年始は刺身祭りでした
-
地元かなぁ?いや、違う。違うな。地元はもっとこう…バァーッて動くもんな!
-
ふざけるな!たかがアニサキス一つ胃袋で押し出してやる!
-
馬鹿なことはやめろ!
-
アニサキスってモビルアーマーっぽい名前してんな
-
地元スナックのママがお母さん…!?
うわっ
-
アニキ挿す
-
昔は「ララアがお母さん?うわっ」って思ってたけど
オリジンのはやみんボイスならそれもありかもなと思うようになった
-
あばれる君オナホ作ってて草
https://i.imgur.com/Zz0jmlv.jpg
-
電気流してアニサキスだけ殺す技術が普及すればいいんだけど
-
多少火が入りそうだし難しそうですね
軽く削ぎ落としたりして頑張って目視して方がいい
-
親が60過ぎてから新しくアニサキスの体組織そのものに反応するアレルギーに発症して魚を一切食えなくなりました。
-
アナフィラキシー酷いからね
ヒューマンバグ大学で死刑執行前に鯛の刺身食ってたな
-
サンキューエピペン!
-
今年の目標!30年以上守り通した操を今年も堅く守り通したいです!
-
「住み続けたい富山県の市町村」1位氷見市2位南砺市3位砺波市ってうせやろこれぇ!?
てか住みたくない人はわざわざ移住しないし住んでいたくない人は出ていっただけとしか思えない…
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1038430/
-
住まざるを得ない富山県の市町村の間違いでは…?
-
住み続けたくない県第一位富山
は言い過ぎですね
-
出来れば住みたくないだと同率一位が多そう
-
アニサキスを尿道に入れるといいゾ
-
アニサキスオナニーは性癖の次元が違いすぎる
天上人のプレイなのよ
-
富山県と福井県による北陸最底辺決定戦に決着つけて欲しい
-
東京以外のほとんどの自治体は都民が「こんなの東京じゃ見られないねー」って旅行で言うために存在するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
でも都民の大半が地方出身だし…
-
東京都はあんな狭いところに2千万人住んでて昼は周辺から更に仕事しに集まってくるのおかしい
-
やっぱ住むなら大阪よ
-
大阪だけはマジで無理
人が無理
街が無理
全てが無理
バイデンに頼んで核の炎でまとめて焼き払ってもらいたい
-
関西人はすぐケンカするから駄目だって木多康昭が言ってた
-
地域煽りされて一番耐性ないのは間違いなく東京
-
大阪はなんか臭かったですね
都内もたまに臭いって思うことあるけど、比じゃなかった
-
大阪は人口の割に公共交通機関の利便性がね……
名古屋も人のこと言えないけど
-
朝の全国ニュースで表参道にオープンしたオシャレなお店の紹介!とかされてもねぇ
公共の電波使って朝から日本中に流す内容か?
-
朝はラヴィットだけ見ればいいから…
-
電車が一時間に1本で多くても2本しか来ない宮崎県民の感覚で福岡行ったら地下鉄と電車の利便性高すぎて笑った
-
絶景を見たいなら別だけど四季の移ろいをいちばん感じられるのは東京の中心部なんじゃないかと思ったり
-
>>1968
その日のうちに表参道行って帰ってこれる人が日本の人口の半分ぐらいを占めていると思うんで、まあ妥当なんじゃないですかね
少なくとも大阪や名古屋、福岡のオシャレな店を紹介するよりはよっぽど
-
東京にはナイツ以外面白いコンビは居ないのかい
-
>>1970
福岡の一番の利便性は空港の近さなんだよね。それ一番言われてるから
博多駅から地下鉄で2駅でデカい空港行けるんだもん
-
そういえばサンドウィッチマンってお笑いの区分的にはデビューした東京になるんですかね?それとも出身地の宮城?
-
芸人の区分って関東と関西の二択な気がしますねぇ!九州芸人とか中四国芸人、東北芸人なんて聞きませんしましてや道民芸人なんて
-
いっつも思うんだけどコミュ障の大阪人って人権あるんかな
-
>>1977
コミュ障なんてどこでも鼻つまみ者だろ
-
基本江戸落語と上方落語の流れで関東と関西でしか分けないから関東でいいんじゃない?
ただ福岡だけはイレギュラーな感じはします
道民芸人とは言わないけど、タカトシとかノブコブとか、最近は錦鯉やEXITもそれで仕事もらったりしてますね
-
エボウヨホモのエボウヨの部分は完治するとか許されない
-
チンカスチーズとかザーメンげっぷとかマジ意味不明なので法律で禁止したい
-
>>1981
オホ声ゲロリョナスカトロ寝取られ汚っさん竿も消して
-
コミュ障に生きてる価値などない
-
子供のころのおもちゃで今でも取っておいてあるモノってある?
-
おしりの穴
-
最初に買ってもらったファミコンのソフトはなぜかずっと手元にある
-
ハリケンジャーの剣
-
雑誌の検証で当てたライダーのバイク
-
にこにこぷんのぴっころのぬいぐるみ
-
>>1981
あ の ん 2 億 年
-
ウルボーグ2のアタックリング
-
クマのお人形さん
-
ビーストウォーズ2のギガストーム
-
アメフトで心臓付近にタックル受けて重体になってしまった選手大丈夫かな
ああいうの見ると横綱相撲の胸で受けるってのもよほどの差が無きゃできないよなって…
-
パッション屋良の芸ってみんなやってたけど禁止されたのも早かったね、心臓叩くのってヤバいんやなって…
-
アメフトやラグビーやホッケーは合法殺し合い故仕方なし
-
>>1994
体格差なんて関係ねえ…心臓振盪は危ないんだ
それにしてもこういう明らかに関係ない悲劇にすら湧いてくる反ワク全員逮捕されないかな
-
語録っぽいのと555OPみたいなこのポスター見ると笑っちゃう
https://i.imgur.com/lhnfKsj.jpg
https://i.imgur.com/625VKXy.jpg
-
白眼剥く芸人さんも医者から止められてましたね
-
まーたウーバーのクソ野郎が路上に食品ぶちまけてやがる
-
運ぶ事で金貰える商品自分でぶち撒ける訳ねぇだろ
-
>>1998
これ指名手配犯じゃなかったら尊厳破壊だろ
-
キャンセル確定したやつを憂さ晴らしでぶちまけるうんこはたまにいますねえ!
-
何らかの原因で受け取ってもらえなかったらそれ投げ捨てて別の配達請け負った方が早いから路上に投げ捨てる行為が横行しているという話は聞いたことがある
-
運んでるときにキャンセルになったやつって配達人が貰えるんですか?
-
頼んでもいない(そもそも利用したことすらない)ウーバーの配達が来たので、うちじゃないので帰ってくださいとインターホン越しに応対したら、
多分そのときに届けようとしていたご飯セットが玄関先に放置されていたことがありましたね
ウーバーに苦情の連絡を入れたら、それ食べていいですって的外れな回答が返ってきました
-
>>2005
たしか貰えるはずですね
後は到着しましたメールしてから10分間音沙汰が無かったときも貰える
-
なんで注文したのに途中で断ったり受け取らなかったりするの…
-
配達人が貰えると言うと聞こえは良いけど
要するに配達人の方で捨てとけよってことだもんな…
-
>>1998
これ冤罪だったらどうすんだろ
-
何だかんだでyoutubeとか動画サブスクよりも普通のTVを点けてしまう
選択肢が大量にあるとそれだけでストレスなんすね
-
砂場拓也?か何か知らんけどニコニコに動画投稿されまくってるやつ何なんだろ
プリケツエロい!も個人的には寒かったけど割と伸びてる動画もそれなりにあった中で今回のは粗製乱造とかそういうレベルじゃなくて何か怖い
-
拓也さんも流行り廃りが早いというか全体的にハイエナみたいですね最近のクリエイター
-
>>2011
この間年末にBSテレ東でやってた「このテープもってないですか?」は久々にゾクゾクする番組でした
3夜連続なんですが全部TVerにアップされてるので1夜から見ることをおすすめします
-
ハイエナはメスにもチンポがあるマジ淫獣だぜ!
-
20年くらい前のある時期によく道で遊戯王カードを拾ったことを不意に思い出した
大抵濡れてたり傷入ってたりしてたけど、たまにほぼ新品のカードもあったりしましたね。
-
>>2013
創作者はハイエナとかじゃなくて創作物を消費してる視聴者が離れるから供給が減るんだよなぁ…
需要がなければ供給のしようもないですよ
-
唐突だけど、日本人に英語を教える場合、割と早いタイミングで、
日本語のアクセントは音の高低、英語のアクセントは音の強弱、と教えた方がいいんじゃないか、と思った
-
正月休み最終日だけど一時間ちょい車走らせて安売りしてる欲しかった家電買いに行くか往復の時間とガソリン代考えてネット通販するか悩みどころさん
-
買ってから考えたらええ
-
>>2018
理屈としては逆に難しくなるので説明していませんが、一昨年の小学3〜4年生から英語学習が始まってるので、感覚は自然と習得すると思います
-
>>2021
ええ……
-
発音を気にするよりとにかく会話することが重要ですね
外国人の言葉の間違いをいちいち指摘する人はロクなもんじゃないから相手にしなくていいです
例えば日本に来ている外国人のスポーツ選手が間違った日本語を使っていても普通は気にしないでしょう
-
授業は周りの生徒が邪魔なんですよね
発音上手くするのをバカにしてきたりするし生徒同士で英語で会話ってのが手っ取り早く身に付きそうだけど気恥ずかしいのかまともにやらんし
-
Mbappéを正しく発音できないのはもうしょうがないけど表記ゆれ多すぎて草生えちゃう
-
出川式英会話でも身振り手振り交えて一生懸命伝えようとしているのであれはあれで問題ないと聞きますが実際どうなんでしょ。
-
無能経営者「じゃけん社内公用語英語にしましょうね〜」
-
>>2024
それただ単に通ってる学校のレベルが低いだけでは?
賢い子はそんな事しないし
-
田舎の公立小学校なら多かれ少なかれそういう囃し立てがあるイメージ
-
学校のレベル次第でとこでもありそうな話
子供ってそう言うもんかと思ってましたがね
-
英語教師の英会話がALTに全く伝わってなくてクラス皆でつい笑ったらマジギレされたなあ
-
単語レベルじゃなく代名詞を弱く名詞は強く読むみたいなのを知ってるだけでだいぶ違うとか
-
>>2029
都民は田舎をバカにする事でしかイキれないのか…
-
>>2026
買い物や観光ならそれでいいけどビジネス(特に相手に金を出させる場合)はね……
-
中学での話だけど、外国語や音楽の先生は何かと感覚に走りがちな印象
もちろん最終的には感覚がものを言うんだろうけど、理屈で説明できるところの説明を放棄しないでほしい
-
賢い子という幻想
子供は子供なので賢かろうが馬鹿だろうが子供は笑ってもいいと思えば笑いますよ
-
>>2036
笑っていいもの悪いもの分別がしっかり付いてるから賢い子なんですよ
-
その分別とやらは周りによって変わるという話ですよ
特にクラスのリーダー的なのが笑えば周りも笑いますし
-
タクヤを笑う子は分別がついてるんだよな!
-
分別がつかないまま大人になったんだょ…
-
でもあんな日記書いちゃう拓也さんにも問題がある
-
>>2035
タクヤは頭のてっぺんじゃなくてケツから声を出すんだよな!
-
タクヤさんのどう考えても作り話なのに情景は思い浮かぶ文書ける才はほんとすごい
汚いのに読みやすい意味不明な代物
-
クソ映画を見て懲役2時間という感想を言っていた人がいて草
-
ク☆とか淫夢のつまらない二軍ほんへも懲役30分とか言われてたし多少はね?
-
もうそろそろつまらん映画は出てっていいし、マズい飯は多少残してもいいんじゃないかと思いはじめてる
-
懲役五十三年 一生の悪夢
一瞬の栄華も無し 一盃の酒(わし辞世の句)
-
洋画はクソ長いスタッフロールを改善しろ
-
>>2047
ルバイヤートかな?
-
正月で一番驚いたのは祖父がマリカ8にハマってレート4万いってたこと
祖父の口から前張りとか打開とか聞きたくなかった
前背後が大好きなおじいちゃんだったのに
-
syamuさんの無編集動画視聴は懲役2時間じゃすまないからな
-
ビッグブリッヂの死闘って曲名に反して実質ギルガメッシュのテーマだよな
-
実家から回収したファミコン版ウィザードリィのカセットの電池が切れててマジ狂い!
ターボファイルを使えば遊べないこともないけど面倒ですよこれは……
-
2ヶ月ぐらいの断酒に成功して、いつでも酒をやめられることが判明したので、また今夜から飲もうと思う
-
>>2052
昔よくネタ番組で演奏してた音楽芸人のこまつって最近見ないなと検索したら去年大晦日で事務所と契約切られていて「ああ…」ってなった。
-
初夢、夢見たのは覚えてんだけど内容を全然覚えてねぇな…
-
何事も節度があれば断つまでする必要はないのよ、持病とかの兼ね合いは仕方ないけど
-
>>2054
もしかしてクリスマスは1人で過ごすタイプ?
-
>>2053
ターボファイルは電池の液漏れに気を付けて、どうぞ
-
>>2042
タクヤさんがケツで返事するやつ初めて見たとき衝撃だった
-
>>2058
一家でしゃぶしゃぶ食べに行ったけど、なんで?
-
ボドゲ好き兄貴はいらっしゃいますか?
最近バラージと白ブラスにハマってます
-
>>2057
持病というか薬との兼ね合いがね……
薬飲ませて酒やめさせて、貴様!俺を健康にするつもりだな!
-
どちらも重ゲーですね…
お手軽に遊べるブラフゲーのスカルがすき
-
コロナで年末年始が潰れました
まだ療養期間ですが出社してやる気を見せつつお裾分けしに行こうかな
-
なんで仕事があるんだ!
休みはどうなってんだ休みは!
-
会社「きも」
-
今日はまだ半分休みみたいな感じだから良い
明日から本格的稼働ムードになるのが嫌い
-
サービス業なんで年末年始稼働して今日から正月休みです
-
初夢はフジモンの学校ロケどっきりに同行するものでした
-
(労働は)素敵だね
-
こんなにいっぱいいいの〜?ってくらいおちんぎんもらえるなら素敵
-
定食屋のテレビが正月気分で辞めたくなりますよ〜午後の業務ゥ…
-
精神医療の自立支援制度の手続きで市役所に来ました
-
夢精した時の儚さと切なさは異常
でも鑑の前で男の娘同士でSEXするすっげー激エロな夢だったぜ!
-
まじかよ篠原涼子最高だな
-
ストーブ前にずっといたら脛やけどしました
ヒリヒリしますね
-
チャリ乗ってたら路駐の車のドアが突然開いて転倒させられて利き腕の骨にヒビが入りました
最悪なのが運転手がその場から逃げようとしたこと。しかも2回も
-
三が日もう終わり?うせやろ?
-
成人の日までは正月休みにしろ
-
NaNじぇいのこれまでの風潮からするとチャリが悪い
-
俺と吉川が悪い
-
またチャリと車でで争うのか
-
俺は悪くねぇ!
-
NaNじぇい民をキレさせるもの
・チャリ
・ジョイマンの物真似
-
ちゃんと車道の左側を走ってて路駐を追い越そうとして事故ったならチャリの味方ですね
逆走チャリはコケろ そして死ね
-
ニンゲン死ね
-
>>2086
後方確認せずに車道に出てくるチャリが悪いですね…これは悪い
-
高校サッカーめちゃくちゃおもしろくて草
-
日本中にまきびし撒きてー
-
まきびしステロドラゴンテール
-
非人道兵器マキビシはニンジャのイクサでも危険物扱いだからやめろ
-
マルスケカイリューが猛威を振るっていたときはステロ搭載カバルドンとユキノオーでガチガチにメタっていましたね
氷が弱点にならない草タイプは強い(至言)
-
高校サッカー面白かったPK戦すごかった
-
日テレどこで放送終わらせてんだよ
Tver使いにくいし、ゴミ放送局だなぁ相変わらず
-
スポブルの方観やすいゾ
-
>>2088
路駐の車がドア開けたのであってたぶんチャリはシャムさんばりに後方確認してたんじゃないですかね…
車にもチャリにも乗るのでどっちの気持ちもわかります
後方確認しないで車線変更するチャリは自損事故で死ね
-
日本の作ったああいうのってなんで何回も押させるのが多いんですかね
頭悪いやつが作ってるのかしら
-
あえて不便にさせた方が印象に残って愛着わくやろなぁ…(ニチャア)の精神
ネット広告といいただヘイト溜めてるだけなんだよね
-
日本人がバカだから
-
スワイプで読める広告本当に嫌い
スクロールしたいだけなのに勝手にページに飛ぶんじゃねぇよ
-
広告自体は別にいいんだけどさあ無料だし
無駄にヘイト溜まるようなのはやめてくれよ...チンケな漫画広告とか15秒でスキップ不可とかナメてんじゃねぇぞ
-
あ!触ったよね?触ったよね?ハイ広告ページに飛びまーすw
これほんときらい、他のところは普通の感度なのに
-
掃除してたらメモリースティックマイクロ(M2)対応カードリーダー出てきてビックリした
今カード単体いくらするんだろうとAmazonで検索かけたら512MBで2500円で草、得体のしれない256GBのSSDが買えるぜ…
-
ショタもの(大嘘)AVのしょうたくんはボインがすきなのかおしりが好きなのかはっきりせんかい(憤怒)
-
ネット広告に関しては海外もたいして変わらんよね
-
埃や毛を模した広告があるらしいですね
払おうとしてタップさせようとするらしい
-
>>2107
さすがにここまでくると草生える
-
落ちる毛がないからセーフ
-
百歩譲って広告を最前レイヤーにドンと出してくるのは許そう
極小×ボタンは本当にひでたるとまひろじゅんぺい
-
広告業界はドンドンうざくなる
-
>>2105
海外に行ってるの草
-
<削除>
-
拓也のアワビが追尾してくるネット広告
-
>>2113
口でも塞いでくれるんか?
-
令和の赤い部屋やめろ
-
アフォガード好き
-
極初期のドラえもんでのび太を叱ることがなかった両親が
今みたいな感じになったのは青狸がいるから食費とかが増えたからですかね
-
昔の野比家は金持ち設定だったみたいなんで、その線はありそうですね
-
少子化対策の答えがここから導き出せるんじゃないか?(邪悪)
https://i.imgur.com/UeJB0s1.jpg
-
「オリキャラ」とか「うちの子」って概念が嫌いなのは自分だけスか?
例えばWeb小説とかWeb漫画でいちいち「オリキャラ」とか言わないじゃないですか
自分から内輪に閉じ込めてる感じがあるからもっと一人のキャラクターとして誇っていいと思うんですよね
-
アダムとイブとかいう低学歴アホカップルのせいで我々が労働とかいう苦役を課せられる様になったと思うと滅茶苦茶キレそうですね
-
メガネ外せば美人なんだから赤字補うために
夜に働こう
https://i.imgur.com/OWIW0IO.jpg
-
子供が多い時代だと扱いはおざなりだし減ればこれでもかと保護されるし需給の問題ですかね
-
>>2120
男は男同士でくっついてるってことですかね
-
知恵も与えずお人形遊びしてた神様に問題がある
-
林檎一緒に食べような?
-
アダムとアダム初めて見たときしばらく爆笑したくらいすき
-
>>2099
web広告に金出す側はまだまだネット頻繁に見る世代じゃないと思われる
どういう感覚で見られてるかっわからず「テレビと一緒でCM打てば打つだけ知名度上がるやろわっしゃっしゃ」なんでしょうね
それがセルフネガキャンになってると知ってる世代がメインに来ればまた様相が変わるでしょう
-
>>2123
これほんと卑怯
-
介護ぶん投げして面会にも来なかったのに親死んだらさすがに泣くんすね
-
のび太はメガネ外したら3なのに
-
ついに配膳ロボ見ちゃったから知らなかったころにイメージしてた姿が思い出せなくなった
-
ちょっと可愛いからって調子に乗ってるアホアホロボット
-
>>2132
最近は可愛い目してるぞ
-
>>2129
すごい洞察力だ、憧れるなぁ
-
>>2121
あれはキャラ生み出した俺も主人公なんでアピールだから無駄無駄無駄
-
オリキャラは戦車に轢かれても死なないんだよな!
-
死んじゃうヤッホ
-
>>2137
(自分が思っている事とむしろ正反対の理由でうちの子と称していたことに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
バンダイ新しくキャラものTCGやろうとしてるのか
なんかフィジカルゴリラ、メンタルゴリラの間に普通の女の子混ざってない?
https://i.imgur.com/hPGpAvu.jpg
-
オタクに優しい虎杖すき
-
虎杖は俺のチンポしゃぶってくれそう
-
>>2141
食い合わせの悪い面子だなぁ…
-
昔あったワンピースのカードゲームっていつ頃まで続いてたんだろう
-
ポケモンは和製TCG黎明期だしモンスターを取り扱うジャンルだから例外として
遊戯王OCGも遊戯や海馬が戦うのではなくモンスターが戦うカードゲームなわけだし
キャラクターものとカードゲームって定着しないと言うか取り合わせ悪くないスか?
-
貰い物の神戸牛食べたけど脂が凄いですねこれ
-
ヴァイスシュヴァルツは長続きしてるしlyceeも生き返ったんだ
-
キャラクター系だと生贄とかそういう取り捨てみたいなのがしにくい...しにくくない?
-
カードゲームで思い出したんですけど今年でバトスピシリーズ15周年らしいですね
-
ウィル・スミスがインスタに自分で編集したセルフBB先輩劇場みたいな動画上げてるのほんとすき
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610264876332773377/pu/vid/540x540/__tdAjsSB0Jqv8-5.mp4
-
カードダスでTCG普及させたバンダイにとって他所がそれで儲けてるのは面白くないだろうなっていうのはわかる
むしろサ終したアイカツ筐体改修してなんかやれば面白かったのに
-
カードゲームが転売されまくって子どもが遊べなくなったから、YouTuberがダイソーの100均のカードゲーム流行らせようとしたらそっちにも転売ヤー来た話好き
-
アイカツはスマホの普及で今は女児がゲーセン行かないのがね……
でも声優発掘能力は凄かったのでシリーズ終了はもったいないですね
-
公営ギャンブルは国や自治体に直接金を落とせるからと言い訳あるけど他のレジャーは軒並みコロナでやられましたね…
この前超久々にゲーセン行ったらクレーンゲームがキャッシュレス化してて興味深かった(QRコード読み取って入金するとその分クレジットされるシステム)
-
そういえば昨日サウンドボルテックスの筐体が流用されて子供向けゲームみたいなのになってる夢見たな
台に乗った幼児が乳首こねくり回してて微笑ましかった
-
キャッシュレスにすれば今までは消費税増税でも据え置きの価格でプレイさせてたのが値段上げやすくなりますかね
-
>>2156
俺も幼児に乳首こねくり回してもらいたいなぁ
ある程度まで許容して、一線を超えたと思ったら一喝する
しばらくするとまた恐る恐るこねくり回してきて、以後繰り返し
そんな午後を送りたい
-
1ドル130円くらいに戻ったしゲーム内通貨の値段も元に戻せや
-
淫夢のBB劇場でカーリーがFIREを見据えて寂れたリゾートの別荘買ったら思いの外住みにくくて、売ろうとしたらびっくりするほど安い価格で売らざるを得なくでブチギレるって話作ろうとしたんですけど、調べるのが大変なのとどう考えても限界ニュータウンの吉川さんのパクリと言われそうなのでダメみたいですね…
-
(BB劇場ごときでそう言う既存作と被らないオリジナル性を本気で重視する層は存在しない可能性が)濃いすか?
-
女児がゲーセン行ってた時期なんてプリクラ流行ってた時期だけの短い期間ですからね
-
プリをプリクラと呼ぶのはおじさんおばさん世代ってこれマジ?
-
別に短い期間ってことはなく、コロナ前までは普通に人は集まってましたよ(特に休日)
それに女児もいたけど大きい女児も結構やってましたからね
ただコロナでゲーセンに金を落とすビジネスモデルが終わっただけというのが実態です
とはいえアイカツもまだまだ動いてるし、プリマジも時代に適応させて動いてるし、ガル戦も路線変更でしっかり動いてるから、まだまだ元気ですね
-
>>2152
アイカツの筐体は今年再始動する仮面ライダーのアーケードに流用されますね
-
人が、いない
-
>>2165
これマジ?なら良かった。せっかくの特殊筐体もったいないしな
-
久しぶりにチョコ食べるとスゲー美味いな
-
チョコの起源は韓国だからな
-
2月14日は義士に死刑判決が出された日だからな
-
ムシキングは密かに復活してそうそうに再度消滅しましたね
少年の日の楽しい思い出がある
-
プロゲーマーですらこんなのだからやっぱゲーマーってクソだわ
まぁ例の人権女の取り巻きみたいだし当然だけど
https://youtu.be/Rx-eU_vdxMc
-
ムシキングはNAOMI規格だからな(ラブandベリーも)
セガなんてダセーよな!と言われつつちゃんとDCやNAOMIの開発費くらいは回収できたのかな
-
投稿してから数時間も経ってないプロゲーマーの動画のURL貼り付けるとかプロゲーマーのこと好きすぎだろ
-
switchとPS4PS5以外にゲームハード出すの難しそう・・・
switchでいいじゃん って言われるのが見える見える
-
むしろSwitchやめて
-
この前ここでプロゲーマーの腕組みドヤ顔の話題を見てから、ゲーミングPCの広告みると笑ってしまうようになってしまった
-
ゲームセンター行くと老若男女が台パンしていて民度の低さを感じられますよ
今日は男子中学生が台パンしてました
-
スイッチはそろそろ次世代機出さないとスプラのバイトやっててスペックの限界を感じる時がありますね
ただパーティーゲームとか低スペで動くゲームをやる機械としてはこれ以上要らないので次世代機作らない選択も理解できるのが辛い
-
今日は、マハトマ・ガンジーが逮捕された日なんですよ(暗黒微笑)
-
>>2172
別にクソ要素なくない?「たかがゲームでキレるとかww」っていう目線もあるが、それにしたって真剣に取り組めば取り組むほど感情が動くのは普通だしね
あと、取り巻きの使い方も間違ってるよ
まあ、そんなことよりクソキャラ列伝でも見なさいってこった
-
ワンピースの新作がSwitchないのはそういうことだと思う
-
いまさらPS4のソフト出すわけにもいかないけどPS5普及してなさすぎて採算取るにはswitchでも出すしかないけど性能が足引っ張るというなんとも言えない感じ悲しい
PS5とSwitchが足引っ張り合ってコンシューマーゲームの未来を狭めてしまっている気がする
-
<削除>
-
Switchってどちらかというと携帯機的な側面のが大きいんだからPSと比べるのがおかしい。PS5をもっと作ってホラ
-
>>2181
物壊してる時点でいかんでしょ(野球やテニスでも言えることだけど)
プロとしてどんなに感情が荒ぶってもそれを外に出してはいけないって言うべき
-
>>2178
ゲーセンに限らず野球場なんかもそうだけど、まともな人はコロナの影響で避けがちになって、キチガイが煮詰まっているような印象がある
-
任天堂の倒し方云々は本当は言ってないらしいですね
-
むしろiPhoneとかandroidのプラットフォームで買い切りで出してくれや
そもそもSwitchなんて数世代前のandroidみたいなハード仕様だし
-
そもそもゲームができるだけでも恵まれてる
アンリアルトーナメントがやりたくてもやれずにキレてキーボードに当たるしかない子もいますしね
-
<削除>
-
>>2186
その理屈が成り立つなら物を壊すから野球選手やテニス選手もプロゲーマーも等しくクソ!って言わなきゃダメでしょう
-
<削除>
-
もうハード買うの面倒だからマリオもモンハンもドラクエも新作は全部スマホで出してほしい
-
これすき
https://i.imgur.com/IzM9PS0.jpg
-
>>2187
それ友達も言ってたなぁ
そいつは神宮の外野でそう思ったって
-
<削除>
-
<削除>
-
スマホってゲームやるには不向きじゃない?
将棋ウォーズですら誤タップが頻発するのでアクションゲームなんかできたもんじゃないと思うんだけど
-
クロップではじめよーって今田美桜のCM聞いてて思ったけど、あの子もしかして音痴?
-
>>2192
クソだと言ってますよ!
-
今度はスマホの性能に引っ張られるからやめちくり
-
物に当たって冷静になれるならそれはもうプロの技術だと思う
ムシャクシャして物に当たった所で自分だとなんも落ち着かんし
-
>>2186
台パンしたことあるという"過去"の話と、配信では一切やらないっていうプロとしての"現在"の話をしてるわけで、単にしちゃいけないと言ってるのと同義ともいえます
もちろん、やっちゃう人がいるという前提があるからこそ、「ゲームはマナーよくやるべき」という啓蒙活動もプロゲーマーの仕事のひとつであるという点は否定しないが、こんな他愛もない雑談ひとつとって、プロとしてのモラルを放棄してるかのように理解するのは、さすがに突飛過ぎると思いますね
-
普通にsteamで出してくれればいいだけでしょ
-
NaNじぇい民が見下してるもの
・女 ・プロゲーマー ・ジョイマンのモノマネ
-
<削除>
-
物を壊すのは他のプロもやるのにいきなりプロゲーマー名指しで批判するからツッコまれるんだよ
ただプロゲーマー貶めたいならそう言えばいい
-
>>2201
それじゃあ例の動画を根拠にして「プロゲーマーってクソだわ」って言うのは猶更おかしいかと
あなたからしたら色んな職業の人間がクソ扱いされてしまうだけで別にプロゲーマーに限った話ではなくなってしまう
-
>>2207
それいちいち言わないとダメ?
-
ごめんなさい
-
ジョイマンのモノマネが嫌われてるわけじゃないだろ!
-
<削除>
-
>>2210
うん
-
<削除>
-
プロゲーマーの収入ってどこから出てるんですかね?
スポンサーがメインならイメージダウンにつながらないようにしましょうねって雰囲気になりそうだけど、そんなことはなさそうだし……
知らないだけで毎日のように試合(?)やってたりするんでしょうか
-
https://i.imgur.com/RXMl5Mt.jpg
-
これ言ったら糖質扱いされるかもしれないけど意図的に戦争起こそうとしてる存在が何人か組織的に居る気がする
そのうちNaNじぇいローカルルールの転載不可を無くせとか言い出して荒れてるとこ転載し始めそう
-
物にあたるような奴はプロ失格って、お客様は神様ですと同じで、あくまで心持ちの話よね
正論だけど武器にして振りかざすものではないと思う
-
>>2216
配信とかじゃない?(適当)
twitchがどれだけ収益出るか知らないけど
-
>>2216
自分が興味ないから炎上だけ目に入ってるってだけじゃないの
-
>>2216
プロじゃないけどチーム組んで賞金で小遣い稼ぎしてます
小さめの大会で賞金山分けしてプレイをつべに流して広告収入と賞金を生活の足しにしてます
月5万くらいになるので本当に小遣いですけど
-
喧嘩は〜いけんか〜
男は我慢 女はウーマン
-
イメージダウンにならないようになんて当たり前の事過ぎて本来わざわざアピールするような事では無いんだ
-
なるほどぉ……配信は考えませんでした
小さめの大会ならたくさん開催されてるんですね。競馬の森禿みたいに大会の情報をキャッチするアンテナが大事そう
ありがとナス
-
誤クリックで広告がトイレマットだらけになってマジ狂い!
-
MFゴーストアニメ化で「あの超人気作頭文字D(の後継的作品)がアニメ化!!」てビッグニュースみたいに言ってるんだけど
ヤンマガ読者的にMFゴーストのアニメ待ち望んでた人がそんなに居るのかって聞かれるとうーむ…
-
自分の知らない界隈や職業が何をしてどの程度の報酬が貰えるかとかって存外分からないモンですよね
個人事業主は大変だァ
-
チョコレートはニキビできるんだよな
皮膚の研究漁ってたら名指しで出てた
-
<削除>
-
ヘ...ヘイトスピーチ...
-
今年で戦闘メカザブングル放送開始からガンダムSEED放送開始までの期間よりガンダムSEED放送開始から現在までの期間の方が長くなったってこれマジ?
ザブングルと種の作画技術の変化より種と今やってる新作アニメの作画技術の変化の方が少なくてあんまりそんな感じしないゾ……
-
よく見る配信者(登録者10万未満)が最近スパチャ常にoffにしてる理由を視聴者に聞かれてたけど
配信と動画収入だけでも生活に困らないくらいになったから別にいいかなって答えてて結構利率いいのかな?って思った
-
そんなに稼げるんだ
-
ポリフェノールとかいうなにでとればいいか悩むやつ
いろんなのに入ってるし
-
>>2228
サービスやら現場に行って人が動くことで金になる仕事もあれば
物が売れないと金にならない仕事もある
でもまあ金が動くってことは人が動くって事だと思いますね
-
痔にはポリフェノール
-
チャンネル登録者数数十万人いるのに生配信の視聴者1000人台の人とか割といてびっくりする
1000人集めてるだけでも十分凄いんだけどなんとなく10分の1人くらい見に来てるもんだと思ってた
-
>>2233
youtubeは広告収入が基本なので動画がちゃんと見られてるなら問題無いと思います
ライブはアーカイブになるまで広告が付かないのでライブが多い人はスパチャが無いと辛いですけど
-
痔はさっさと病院にいこうね
-
登録者100万人でも同接1万あればそこそこ来てる方なのでもう一桁下の感覚で見た方がいいですね
-
チャンネル登録なんて取り敢えずでやるもんだと思ってるし500人に1人集まればいいんじゃないかと
-
DMMで同人の10円キャンペーンが始まっています(ダイマ)
私の性癖に合う作品はありませんでした
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=campaign/id=30144/
-
男の娘ママに甘やかされたくないってのかよ!
-
ずっと嫌いなもの嫌なものの話ばっかり続いたのでここらで好きなものの話だけを語りませんか
私は直腸中出しボテ腹圧迫噴出アクメが好きです
-
😨
-
>>2243
あざーす
自分もスルーですね…
-
正月休み6日間じゃ全然休んだ気がしないっすね……
そもそもよく考えたら大掃除だの新年の挨拶だので実質3日間ぐらいしか休んでない……休んでなくない?
-
大抵のことはそういう物があってもいい、いてもいいの精神で生きてるけど足の親指から生える毛だけは生かしておくわけにはいかん
-
腕毛も腕時計自慢も生かしてはおけぬ
-
腕毛時計は思い出す度にしばらく笑いが止まらなくなるからやめて欲しい
-
箱根駅伝終わってすぐ仕事とか心の準備が…
アディショナルタイム2日くらいちょうだい…
-
鼻毛もケツ毛は生える意味は分かるけど腹部の毛とか指に生える毛はいらんだろ
-
進化の過程で「うーん、この毛要らんわ!」って遺伝子が認識し始めるのは何百年何千年後なんだろうか
-
髪の毛ヒゲのようにおしゃれやファッションに貢献せず
ワキケツチンマン毛のように邪魔になるわけでもなく
腕スネ毛のように人目に付きやすいわけでも無い場所に生える無駄毛共ホント嫌い
毒にも薬ににもならないならさっさと消えろ!