■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談185
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
雑談スレ避難所
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9943415.html
※前スレ
雑談184
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1666547951/
-
╰( ՞ټ՞ )╯うおおおおおお
-
たておつ
エイルくんの近況来たね
-
タイトルでビビったけどそのまんまだった
-
AILEくんって今ホームレスなの?
-
AILEくんカンパでもする…?
-
各種総合スレもゴリッと落としましたね…
-
家に住んで?持ち運びWi-Fiなんてクソなんだから
-
落ちまくっててびびった
-
落ちすぎぃ!
なんか重い?
-
落ちすぎてどのスレ落ちたかこれもうわかんねぇな
-
腰が痛くてマットレスいろいろ試したけど結局布団に戻ってきた
-
1000越えた総合スレ一気に落としたのか
でも下に溜まったSSスレは消えないのか
-
ベッドサイコー!
-
AILEくんが知人や親戚の家でこのホモブログを更新していたという事実
-
>>15
実質NTR
-
知人もホモ
-
親
で鬼籍にでも入ったのかと思ったら親知らずかよ!
-
うおおおおおおおおお!!!
-
とりあえず落ちた中で今ないのって
スプラトゥーン
タフやTOUGHを真面目に語るスレ
週刊少年ジャンプ総合
仮面ライダー総合スレ
軍事
ですかね
-
乱立したスレはどれだけ生き残るか
-
軍事はいいよもう
-
総合スレは隔離場みたいな面もあるから多少はね
-
>>20
それらを差し置いて新スレが立つマス永スレに草
-
>>24
(マスクド永谷園の語録の使い易さに)キヅイタカ
-
>>24
(マス永のポテンシャルに)キヅイタカ
-
いや、(みんなもう辟易)してる、(マス永排斥の声を)聞いてる
-
他スレを攻めてやる
-
(デブが調子のってて)笑っちゃうんすよね
-
SASUKEは書類で落とされてたってのがビックリした
撮れ高期待できなさそうな人はNGってことなんですかね
-
予選会出られるのが5000人中500人らしいからよっぽど特殊な経歴とかじゃないと厳しそう
-
まずスポーツ系部活動とかサークルでの実績とか無い時点でパンピーは除外だろうからなぁ
-
厄介な荒らしってのは陰謀論貼りまくってるやつのことなのか色んなスレに沸く単発煽りのことなのか…
-
>>33
どっちもじゃない?
-
数週間ぶりにスレ立てできるっていうのにいきなりすぎて立てたいスレが思いつかない
-
陰謀論の方は知らないけど単発系はキャリア回線からの書き込みだし規制は中々難しいよねぇ
-
以前も相談した気がするんですけど、彼岸島とか毎回まとめられてた各漫画の総合スレとか今建てたほうがいいですかね?
一応彼岸島と搾精研究所シリーズは立てようかなと思うんですが他に何かあればご意見いただきたいです
-
陰謀論の人は何考えてるのか本当にわからん
小さい脳味噌なりに色々調べてる割には矛盾だらけのエセ科学信じてて小学生の間に習う事すら頭に入ってないみたいだし
-
外で書き込めなくなったら悲しいから単発煽りはやめちくりー
-
キャリアによっては地域変わるとID変わりますからね
-
>>37
web漫画はweb漫画総合スレへ!
彼岸島は彼岸島スレへ!
って思ってたんだけどweb漫画総合スレ早速落とされちゃったしな…
-
特にスレ立ての相談と共有はせず感覚で立てるのがいいですね
結構ギスギスする元になるので
落ちたら落ちたまで残れば残るまでです
-
日本勝ってんじゃん…なんでだよ…
-
<削除>
-
あれ
-
ぎゃーまにーにかってうまいさけがのめる
-
よし!今日も祝日だな!
-
>>44
カスで悪かったな
-
>>48
では常日頃から日本のサッカーを盛り上げようと頑張りなさい
さすれば貴方に向けられる世間の目も変わるでしょう
-
クリスマスの日だけイエス・キリストに感謝しちゃダメなの?
-
ソーセージ食ってビール飲んだ甲斐があった
-
とりあえず森があればいいんだよ上棟だろ
-
盛り上がればいいんだよ上等だろ
ちょっと手が震えてんよ〜
-
>>50
感謝するのはプレゼント買ってくれる親であってクソ宗教の産みの親には二度とそのツラ見せるなという心が…
-
バーナムの森が動かない限り心配ない、はっきりわかんだね
-
森生える
-
ドイツチーム空港の生卵ぐらいは覚悟してそう
-
あと全勝すればいいんだ上等だろ
-
W杯の影でウクライナの原発がヤバいことになってるんですがこれは
-
>>59
てめぇぇぇぇ(ロシア軍)
何してんだァァァ!
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221123-OYT1T50244/
-
渋谷スクランブル交差点人多すぎ
-
他人に迷惑かける騒ぎたいだけの奴らを留置所に一晩拘束する法律作ってもいいと思う
特に今の感染症が流行ってる時期
-
NSDR兄貴が今丁度スクランブル交差点を通ったそうです
-
>>60
おお…もう…
-
信者「世界の性癖が一つになれば平和に生ると思います」
性神「逆ですそうなれば一つの物を取り合って戦争になるでしょう」
性神「各々違う物を愛しなさいさすれば平和裏に住み分けられますよ」
信者「ご教授ありがとうございました」
性神「ホモもロリコンも生きていていいのです」
-
>>65
やはり神を名乗る奴は全員抹殺しないと…
-
ヒトは生きていてはいけないんだ
-
ヒトから進化するしかない
-
バカばっかは飽きた人がいるから人間は愚か多用していこう
-
神と人の差が力の差だけならば、神の存在など不要だとナイトハルトが言ったらしいが本当だぜ
-
<削除>
-
自分も含めた戒めならいいけど結局他者への見下しとしか受け止められなさそう
-
RRRすき(ロードエイムシュート)
-
>>71
何をそんなに急に切れているのかこわい
-
中国とか遺伝子組み換え改造人間作ってそうだけどまだコーディネーター居ないのかな
-
>>71
怒ってんの?しゃぶってよ。
-
>>74
最近些細なことでブチギレる人何人かいますよね
飛行機なのかもしれないけど
-
友達いるやつがこんなホモ掲示板に来るわけないだろ!
-
どうせ愚かモルカーとかやりたい奴だし早めに殺しておいた方がいいぜ
-
仕事もできなさそう
-
>>77
似たレスが続くことがほかのスレでもあった上にその時とだいたい口調が似てるので同じ人なんかなと思うことはありましたねえ
-
肌汚そう
-
つまんないこと飽きずに繰り返してる方が荒らしだと思うんですがね
-
>>83
スレ立て解禁と共に数レスしかつかない或いは即抹殺されるクソスレ立てる人達にも同じ事言ってあげて欲しい
-
うっかり寝落ちしてたら日本勝ってて草
俺もう観ない方がええかもしれんな
-
<削除>
-
>>81
AILEくんが単発荒らしもいるみたいな事言ってたから一人で頑張ってるんじゃないすかね
-
<削除>
-
荒らしのレス消えてて草
やっぱ単発荒らしが暴言吐いてたんすねぇ
-
子供みたいな煽りや暴言レスしてるの必ず単発だからね
-
コロコロID変わるから自分も単発判定喰らってそうですね(恐怖)
-
<削除>
-
こんな即削除ができるってことは今AILEくん見てるってことだよね
いつもありがとう
なんか大変そうだけど最悪ビットコインウォレット晒したら投げ銭するからね
ネット回線はソフバンエア以外を借りた方がいいってことだけは覚えておいてね
-
>>91
お外で書き込むたびにID変わった時は「ドウシタライイカ」ってなるよね
-
管理者は確かIP見えてるんじゃないですかね?
-
荒らしだと思われるようなレスしなきゃ大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
(したらばが悪いと)キヅイタカ
-
>>94
そもそも家のwifi経由でしか書き込めないのでそういうのは無いですね
-
削除は草
-
もはやチンコを出せるような所でもなくなってしまった
-
家庭用のWi-Fiも機器のリブートかかったりするとID変わっちゃいますしね
それはそうとAILEくんが見捨ててなくてよかった
-
前ポケットWi-FiだとIDコロコロ変わりましたね今は知らないですけど…
-
AILEくんならチンコの画像は消さなそう
-
医学目的だと無修正の画像を載せられるのでwikipediaには無修正チンコの画像があるという事実
-
YouTubeでも医療関係だと無修正ちんこ見れますね
-
youtubeもそんな判定だから高須幹弥のyoutubeには
-
ちんこが埋まっている
-
よもまつ
-
https://youtu.be/se5nb5xQhRk
見とけよ見とけよ〜
-
隣の芝生は青い
他人のチンコはデカい
-
はぇ〜〜〜〜
こっちは自主規制的な話だろうけど全年齢漫画でも乳首出すだけならOKなのに触ったりして性的な意図が発生すると途端に黒塗りになったりしますもんね
-
チンコがこのスレに平和をもたらしてる
-
#医学的にチンポ見せろ
-
https://i.imgur.com/Vaheexv.jpg
-
ジョジョのエボニーデビルって悪魔を名乗っておきながら泣きたくなるレベルで弱くて草も生えない
目を一つ潰されて舌も貫かれても、正面から戦えばチャリオッツに瞬殺される程度のパワーしか出ないとかどハズレすぎる……
-
今調べたらエボニーデビルくん、荒木先生に物語全体の戦闘バランス調整の一環で、意図的に弱い敵としてメイクされたらしいですね…
見た目は正直とても好き
-
タワーとかいうショボい見た目からクソつよ描写なスタンド
-
SUN欲しい
農家無双したる
-
ジョースター一行って地味に猿戦で全滅しかけたんですよね
猿が承太郎の挑発に乗らなければあのまま全員お陀仏だったと考えると動物のスタンド使いはマジで強い
-
露出狂しかり俺しかり粗チン野郎ほど露出したがるってのは聞きますね
-
スタンドが小さくなれる設定はなくなっちゃったの?
-
試しにマッチングアプリ始めてみたんですが結婚に前向きすぎて全国どこでも行きますみたいな女性のプロフ欄見ると無職だったりそれに近い状態だったりで色々察してしまう
-
訳あって今は無職ですっていう女性たまにいるけど…「ねぇ…?」ってなりますね
あと若くしてパートとかバイトしかしてない人とかも
-
おめーは働く意欲はないのに結婚の意欲はあるんだな、マジおもしれー!
両親風の年上二人組は手切れ金を残して立ち去った
-
会社に適応できずに休職中の自分も無職みたいなもんなんで耳が痛いです
-
前時代的ですが女性の幸せ最短ルートですからね
-
昨日まるで生牡蠣のよう!みたいな売り文句の半生牡蠣みたいなやつ食べたんですよ
そしたらめっちゃお腹下りました
上からは来てないし波も一回で収まったからセーフだろうけどこわい
-
昔なんて今より遥かにハラスメント地獄なのになんでみんな何も言わずに労働してたんだ
-
終身雇用性の年功序列で賃金上がったからでは
今はもう無理よ
-
金!
-
金だけでは解決しない事もこの世にはあるのだ
-
でも金が無ければ金で解決できることすら解決できないから多少はね?
-
年功序列でおちんぎんがみるみる増えるのに咥えて定期預金が複利7%くらいあって10年預けると2倍くらいになって返ってきた時代があったらしい
-
美味しんぼ見てるとバブル期は狂ってるとしか思えないっすね…
即ヘリ即飛行機とかどうなってんだお前ら…
-
昔はそれしかなかったからじゃないです?
教育と言うかある種の洗脳ですよね
-
無知は幸せ
-
今更ながら新スレ乙
184は7000レスも付いてたんだな
-
久々に新スレ立ち並んでるの見たらなんか胸焼けみたいになりました
-
アワビを見て脳を落ち着かせるといいですよ
-
脳みそのヒダとアワビ似てる気がしてきました
-
脳にアワビを宿せ
-
俺自身がアワビになることだ
-
全身マンコ状態
-
でもまた一ヶ月くらい規制かかるんでしょう?
-
前回一ヶ月だから次は二ヶ月
-
>>118
梅干し作るときに凄く便利よね
-
おはよーおはよースレ立てようと思ったらもう規制入ってて笑う
はえーよ
-
AILEくんの負担増やすだけのスレを立てるな
-
たてるのはチンポだけにしとけ
-
だから規制が必要だったんですね
-
AILEくんなら昨日の歓喜で興奮して俺の横で腰振ってるよ
-
AILEさん家の男性事情 ヤリ部屋編かな?
-
ブリブリーチの千年血戦篇のアニメを見ているのですが織姫って人おっぱいでかくない?
あと普通に戦ってて驚く
-
オレのチンコも規制されてるから勃たないのかな
-
ワールドカップで盛り上がってるにわかwみたいに思ってたけど自分もラグビーワールドカップのときにわかなのにはしゃいでたの思い出した
-
すげぇ!復活してるよスレ立てが!
-
>>155
自分を冷静に見つめられる大人になれたね!やったよ!
-
僕もなんだかんだ一緒に盛り上がっちゃいまふね
-
それがお祭りってもんだろ
-
実際にわかでもなんでも盛り上がる人の方が楽しい人だと思いますね
-
<削除>
-
嫌です…
-
<削除>
-
普段から応援してる人が苦しんで応援してるならまぁ……(甘い汁をするなと言う理屈も)わかる
-
<削除>
-
またわかりやすい単発レスだけ消されてて草
-
あっ…(察し)
-
お祭りで応援に来た人の横から甘い汁だけ啜るなは逆に盛り下げることになるからやめようね
みんなで楽しめればええのよ
-
金積んで勝ってるの見て楽しいもんなんですかね…?
-
金積んで勝てない巨人の悪口やめろ
-
金積んで変な外人雇いたがる阪神の悪口もやめろ
-
というか普段から応援してる人は好きで応援してるんだろうしわざわざそんな悪感情周りにぶつける意味もないんすよね
-
阪神はエンターテイメントを提供してるだけだから…
-
にわか「【巨乳ママ】ゆうすけのちんぽシコシコしてみたw」(500万再生)
-
予祝で負けまくった時にネットで煽られまくってたの未だに思い出すとにやけちゃうくらい好き
-
>>172
俺のほうが普段から応援してて詳しいからにわかは騒ぐなってマウント取りたい人はいるらしい
-
金積んで大正義チームが無双するのすき
-
孫正義チーム!?強いですよ!
-
ハゲ
-
>>175
CSでも散々アホな事してた気もする…
-
サッカーの場合他国の勝ち負けにめちゃくちゃ喜ぶとかが多いから野球より深刻なイメージ
-
>>175
結局3位じゃねぇかお前んチーム!(bigboss)
最初の20試合遊ばなければワンチャンあったのでは…?
-
スポーツの駆け引きとかフォーメーションとかサッパリワカランチーノなんで長時間座って見てられる人は尊敬する
-
僕は映画館で2時間くらい座ってるの無理なんでそっちの方が尊敬できますね…
-
人生楽しんだ者勝ちですから楽しめる時に楽しんだ方が良いですよね
-
友達にアベンジャーズ連れてかれたときに9:00-12:20ってなってて二度見した思い出
-
>>185
そうだよ(便乗)
-
>>186
映画始まる前のcm嫌い
ノーモア映画泥棒だけでいいだろ…
-
上映開始前の別の映画のCMってだいたいどれも映画館で見る分にはおぉ〜これも面白そうじゃん!っていつも感じるけど実際に見ることってほとんどない
-
おじさんの膀胱はひとたび、ひとたび決壊すれば二度とは、二度とは、
-
競泳でそこそこ国体とかまで出たんですけど駆け引きなんてない競技みたいに母すらも思ってて驚いた
-
CMは恋愛映画のやつが始まるとどっちが死にかけるかなって予想するの好き
-
陸上とか水泳みたいなわかりやすい競争系はむしろ駆け引き重要ですよね
-
陸上や競泳で駆け引きって何するんですかね?(無知)
激エロの水着着て相手の股間立たせるくらいしか思いつかない
-
ペース温存とか仕掛けるタイミングとかですか?
-
予選で体力温存はわかるけど決勝はみんなずっと全力だと思ってました
-
自分は採点競技がよく分かんないですね・・・
ジャッジごとに点数ブレるのがなんとなくモヤる
0.1とか0.2くらいの誤差内ならまあ納得出来るんですが
-
ジャッジ好みの演技をするとかもあるんだろうか
-
卍解を奪われた……!まで見たけど割と悲壮感ありますね
全員で一遍に卍解を奪われてその後に伝令したのは信じられんバカだけどそれの次に卍解を使うなって言われた上で使おうとしたバカがバカすぎて笑う
-
体操は採点競技の中でも割とわかりやすいと思う
-
仕掛けるタイミングとそれをブラフにして相手に仕掛けさせるとかはありますね
競馬みたいに選手ごとに逃げとか先行とか変態なのはイーブンタイプとか色々いるんで
-
あー採点じゃないけど野球だと審判ごとにうまく調整するキャッチャーはいるとか聞く
-
そもそも3回転半?3回転?とか見ててもわかんないし、解説者とかすげーなとは思いますね
-
フィギュアスケートはテレビで見る分にはいつの間にか解説の人がプログラムではこのあとこういう技をします、今のは手が綺麗に伸びてないから減点されると思いますとか全体のプログラム難度的にどれくらいの得点が期待できそうかなんかをちゃんと解説してくれるようになったからかなり分かりやすくなったように思う
-
最近のフィギュアスケートは左上に点数?みたいなのが出るようになって多少わかりやすくなった
-
ゴルフに解説要る?
-
どこ狙ってどう転がすとか聞いてるとはえーってなりますね
-
>>204
>>205
はえ^〜
上記の理由で最近あんま見てなかったから今度TVやってたら見てみるゾ
-
>>199
卍解する→奪われてなぶり殺し
卍解しない→ブルートを破れずなぶり殺し
2択だぜ!
-
一択じゃねぇか!
改めてアニメで見ると活動時間に制限あったからギリギリ命繋いだだけで普通に全滅待った無しでしたね
結局あれ護廷十三隊8割くらい死んでない?
-
>>209
見てたら本当にそんな感じですね
マジで知識なく語録だけ知ってる状態で見たからそう思ったけどあまりに理解が浅かった
なんか昔一護がキレて敵の鎖を切ろうとする小説しか読んだことがないのでこれを機に漫画読んでみようと思います
-
久保帯人先生エロゲ作ってくれませんか?
-
うつの悪化とは関係ないと思うのですが、直近10日ぐらい、やたらと屁が臭いんですよね(臭くないときもある)
消化器科とかかかった方がいいんでしょうか
-
面倒くさくて肉ばっかり食ってるとそうなりますね
シチューとか食うといいですよ
-
最初は内科でもいいんじゃない
-
臭くない屁ってあるんですか?
-
肉を食うと腹下す時期がありました
最近はそうでもないので食う
-
藤商事の緋弾のアリア被弾覚醒っていう台についてる屁ギミックは臭くないですね
-
へー
-
地獄少女は臭かったから閻魔あいちゃんは臭い子。
-
最近のパチンコは匂いがするのか
-
タバコ対策にいい匂いする台開発しました
とかはありそう
-
小学生の頃売春してると噂の女がいたけど下層臣民みたいな扱いで誰も近寄ってなかったな
一度何かで触られた事あったけど気持ち悪くて吐いた
-
ありがとうございます
肉は面倒なのでほとんど食べてなくて、生野菜やゼリー飲料、稀に刺身、みたいな食生活です
近所のクリニックの先生の専門が消化器だったので、そちらにかかってみようと思います
-
小学生の頃ウリしてると噂のタクヤがいたけど下層臣民みたいな扱いで誰も近寄ってなかったな
一度何かで触られた事あったけど臭くて吐いた
-
小学生のタクヤさんは美少年そう
-
肉食ってない兄貴は貧血(鉄分不足)に気をつけよう!
自分も似たような食生活してたら貧血診断されたからなんすけどね
-
クラスの友達と仲良くしてたらすぐホモって冷やかしてくる女いたよな
どんな脳味噌してたんだろ
-
女の子2人の仲睦まじい姿を見てあら^〜ってなってる人と概ね同じなのでは?
-
炊飯器に米と野菜と肉と鍋キューブぶち込めば良いんだよ
-
うつが一番酷かった時期は炊飯器でご飯炊くことすらできませんでした…
記憶がハッキリしないけど、一日一食食べていたかどうかも怪しい
-
なんもできない時の最強のお供は業務用スーパーのキロ単位で売ってるポテサラとかチャーハンとかですね
-
君も断食して仏になろう!
-
漆飲むのはちょっと...
-
でも読経する度胸もないし…
-
じゃあ一緒にやるのはどう今日?
-
昔は食費と光熱費を削ってバーチャやってましたねぇ!
-
>>236
聖教新聞のコマーシャルはなぜあんなにも美しいんだ
コマーシャルだけは
-
漆飲んでも意味がないっていうのが悲しい
-
漆飲んだら死んじゃう(アレルギー)
-
漆飲んでカブレラー
-
傘はアンブレラ
-
うるせぇとっつきぶち込むぞアンサラー
-
シチュー引き回しの上、磔獄門に処すぞコラァ
-
今更記事見ましたが
AILE君住所不定、家庭で何か問題が起きてる、過去には兄にパソコンを取られる、って本当に大丈夫なんですかね
あとSASUKEって書類選考そんな厳しいんですね、全員予選には参加できるんだと思い込んでました
-
本業あるって書いてるんで少なくとも収入があるだろうからなんとかなってそうですけど分からないですねぇ
-
僕も昔応募しましたけど知人共々落選しましたね
-
職業サイコソルジャーとかにしてみっかな
-
AILEくんは仲良し近親和姦じゃなくて虐待ホモ近親レイプされていた…?
-
悲しいね
-
家を建て替えるとかで仮住まいになってるとかだと勝手に推理してみる
-
誰と住む新居なんだ?(嫉妬)
-
本命:「殺す」など害意のあるつきまとい行為を受けている為に逃避。
対抗:実はエージェント。場所を変え姿を変えお兄さんをまもってる。アーニャしってる。
穴:座敷わらし。贔屓にしていた男性声優に邪険にされ縁を切る。根なし座敷わらしへ。
大穴:実は蟲師。ギンコすき。
-
やはり蟲の仕業だったか…
-
AILEくん強く生きて
-
情熱の風のフル初めて聴きましたけど歌詞もメロディーも最高や
淫夢厨で良かったと心から思った
-
ブルーロックはちょっと前に御堂筋くんに似たキャラが「そいつら(実在する選手)は優勝してないからカス」ってこき下ろしてたシーンで知りましたが、作者今どんな気持ちなんでしょうね。
これで日本優勝なんかしたらもう針の筵状態では?
まぁ多分次か次あたりで負けるとは思いますが
-
AILEくんを養いてぇなあ
-
もともとあからさまに炎上商法的売り込みだったんでしょ
直近10年に限ってもサッカー漫画の層ってかなり厚いから正面から描いても絶対うもれるだろうし
-
>>257
タフとかテコンダー朴とかGANTZみたいな「良く似た別人」をバカにすんのも大概ヤバいと思うけど実在する人物バカにするのはもっとヤベェなと思いながらゴーゴーゴジラマツイくん読んでたわ
-
ブルーロックは実在の選手と監督モデルにして煽ってるとか聞いた
まぁアニメだと見かけないしいいんじゃない
-
主人公が悪言でさらに作中持ち上げられてるならともかく
脇役の一セリフ抜き出して作者叩くのやめたらいいのに
-
むしろ脇役のがきつい
-
>>257
別になんとも思ってないのでは?
漫画に必要だから「実在のプロ選手をこき下ろす失礼なキャラ」を描いただけで
作者自身がそのキャラと同じ考えな訳ではないでしょ
-
御堂筋くん三年目はちゃんと完走できそう?
-
御堂筋くんすき
-
浦安鉄筋家族の実在人物パロは鼻につく時とつかない時の差が激しい
-
俺フィーの最後が各キャラが海外クラブに散らばってW杯の初戦でドイツと当たるシーンなのエモいよね…
コスタリカ戦でターンオーバーやりそうなのも作中のアジア最終予選みがあっていい
-
今回の件、ブンデスサムライの謀反とか言われてて草
-
日本サッカーの父と言われる指導者のクラマーはドイツ人だし、森保監督と浅野拓磨が出会った広島は明治時代にドイツ人からサッカーを教わっていたからね
まさに恩返し(意味深)ですわ
-
まんが道は良いけど月曜日のライバルはやめようね
-
グラナダの人だっけ?
透過指輪チャラチャラしてるの好きだったなぁ
-
>>271
尾田と和月という最高の素材をどぶに捨てた男好き
-
>>271
自己投影したキャラを既に死んでる仕事仲間がモデルのキャラにすげーすげー言わせててすっげーキツかったゾ〜
しんがぎん兄貴の描く女性キャラは今でも通用するくらい可愛かったから夭折したのが悔やまれる
-
NaNじぇい民って漫画やアニメ詳しい兄貴多いっすよね…
自分はアニメよりもスポーツ中継見るのが好きな子供だったので、ギャップ感じるんでしたよね?
-
そらまあ漫画やアニメのまとめからここ居座ってるわけだし
-
ホモビが好きなのはほぼ住民全員に共通するけどスポーツが好きな人もいればアニメが好きな人もいるし料理や動物が好きな人もいる
それがNaNじぇい民って生き物だろ
-
ラミレスビーチの誓いを思い出せ
-
【80kg突進イノシシを槍で刺す】商業施設や小学校にイノシシ侵入 体当たりされるなど2人けが 神奈川・秦野市
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8fce47ffdcb8c9ff4682dba856b1b409e2d60ea
>長さ150センチの柄に刃渡り24センチの刃物を取り付けた「槍」で刺し、駆除したということです。
強い(確信)
突進してきたイノシシを槍で刺すなんてことある?
-
パイクとか使って槍衾で騎兵の突撃を迎撃するような感じでしかね?
-
一家に一本棍棒の時代来ませんか?
来ませんね
-
自信超怖い
-
なんか槍の根元に赤い布とか巻いてない?
-
うしおととらのアニメ結構好きなんですよね
ナイスキャスト
-
イケメンボイスだった頃の若本鏢いいゾ〜これ
-
>>257
最後の一言があることで、自分も妄想上の作者と同じ思考なことを露呈してるというか、ただ見知った話を受けて自分の思考を作者に投影してるだけみたいになってるわね
-
ドイツに勝つとかキャプ翼みたい
-
シュナ源が人気ですね
-
好きなドイツ人キャラは…誰だろうな?
-
いま日記読んだんですけどAILEくん何があったんですかね…
色々な場所を転々としてたって壮絶そうなんですけど
-
>>289
シュバルツ・ブルーダーでしょ
-
>>289
エヴァ・ハイネマン!
小さい頃に読んだときは嫌な女だな、という感想しか持てなかったけど、大きくなってから読んだら魅力的に思えてきた
-
ガンダムUCのジンネマンってドイツ系なのかな
-
>>292
あの漫画登場人物ほとんどドイツ人じゃねーか!
-
アドルフ
-
ドイツの文化好き
ホメオパシーやハイルプラクティカー滅ぼす
-
黒豚←うん
シュヴァルツ・シュヴァイン←かっこいい
-
シュバルツ大佐すこ
-
イヴァン雷帝すき
-
スパイファミリーもドイツモチーフらしいっすね
-
>>290
流浪のブロガーだからね
-
さすらいならノーパソくらい持とうよ…
-
ノーパンに見えた
-
youtubeくんがいきなりキモいサムネの動画をおすすめや
検索した結果をスクロールした下の方のに出してくるのは
音楽にお金をちゃんと出さなかった罰ですねコォレハ
-
YouTubeくんさぁもうちょい検索機能改善できるんじゃない?
-
検索機能はニコニコを見習ってほしい
タグとか再生数ソートとか色々できるだろ!
-
さむらいならノーパンはあたりまえだよなぁ
-
AILEくん女の子説
・各地を転々としている=パパ活
・家族と問題を抱えている=子離れできない母娘関係はこじれやすい
・掲示板の放置を告知しない=女の子はシャイ
・インターネットが壊れる=女の子はパソコンに詳しくない
・SASUKEに書類選考で落ちる=女の子はKUNOICHIの方に出る
・書き込みのトーンがいつも淡々としている=俺と話すときの女の子は皆いつもこんな感じ
よってAILE君はホモ
-
SASUKEって女の子も出ていいみたいだけど…
-
AILEくん双子の男女説
-
そんなどこぞのゲームオタクな兄妹じゃないんだから…
乳首がないなら胸を晒しても大丈夫という理論でアニメ放送やってのけたのはGJだったと思う
-
>>311
新しい方のベルセルクもですね
-
明日も天気良くて暖かいみたいだから絶好のチンポ出し日和ですね
-
チンポ日光浴
-
寒空の下だからチンポも縮み上がり己のちっぽけさを体感できるんじゃないのか
-
>>309
ルール上セーフだけど暗黙の了解でダメになってる
-
一般参加がってことかな
-
ジャンクpc買って修理して遊ぼうと思ったけど軒並み高くて草生える
-
親友がマルチから抜け出せたと思ったら今度は陰謀動画ハマってて草
-
テレホーダイが2024年1月にサービス終了するそうです
みなさんはどこに移住しますかね?
-
テレホマン!テレホマンじゃないか!どうしたんだ!死んだはずだろお前!なあ!おい!
-
むかーしむかしのことじゃった。
あるところにテレホマンという男が住んでおった。
テレホマンは毎日それはもう慎ましく穏やかに暮らしておったが、夜の23時になると2ちゃんねるという掲示板で荒れに荒れておった…
-
>>319
カモネギってあだ名付けてやれ
-
テレホマンは死んだ!もういない
-
あれがデネブアルタイルベガ
君は指差す夏の大三角の下でセックス!
-
ふふふ…セックス!
-
なにー何つった今
-
した〜いよ〜 セックス♪
オリオン座の下でぇぇぇ セックス♪
-
給料入ったからニューハーフ風俗いかないと
-
キルゲオピークソかっこいいなと思ったのにpixivだとファンアート少ないのはなぜ
性格とか中2心をくすぐられる羽とか発言とか刺さる人には刺さると思ったんですが
-
(血戦編は魅力的な新キャラドバーッと出てきたから分散するのも)多少はね?
-
キンタマキラキラ金曜日
-
そのふざけた金玉を蹴り潰す
-
キンタマ無くしたからキラキラできない
-
マンマンメラメラ月曜日
-
せめておっぱい揉んでい(Monday)月曜日でしょ。月曜とマンマン何も絡んでないやん
-
golden ball blink blink friday
-
おっぱい盛り盛り木曜日
-
西義之って人のエロ漫画すげーいいなと思った今日この頃
ムヒョロジの作者の名前と同じとかいい度胸してんなって思ってたら本人で驚いた
-
さわやか三組
陰湿一組
-
焼きたてジャパンもセルフエロ同人やっててオラおどれぇたぞ
まぁあの作者は編集をクッソ美化したキャラを作品に登場させて媚び売ったりしてるし、作品へのプライドなんてハナからないんだが
-
ムヒョロジの作者は本名でエロ描いてるのすごいな
普通名義変えたりアシスタントが描いた事にするもんだけど
-
公式エロ同人出したのゴーダンナーだったっけ
-
>>341
あれ編集の圧力で出さざるを得なかったと聞きましたが
-
商業誌の漫画でも乳首やらが服の上からわかるような描き方してたけど完結後はもっとわかりやすい形で自分の作品のキャラクターの痴態を描きまくってる三月先生ェとかいうドスケベ漫画家
-
K氏関連は小学館問題絡みでデマも混じってて結構ゴチャゴチャしてますね
実際に媚び売りだったかは知る由もないですが、当時としては珍しく橋口先生とK氏の関係が良好だったというのは知られてますから、
媚び売りや圧力というよりは、単に内輪ネタの遊びとして出しただけって感じはします。そういう事自体は他の漫画でよくありますしね
-
レッツラゴンとか古過ぎて通じんわ…
-
焼きたてジャパンは編集と仲良かったとか聞いた事あるね
-
ジャンプだと古くはマシリトとかありましたからね
編集と漫画家の不倫をネタにした木多康昭みたいなのもいますが
-
水島新司がいじられてたな
-
編集に手を付けられた女性漫画家(デマ)とかいうのもありましたね…
その辺の業界ゴシップが一時期盛んだった記憶
-
平松伸二とか編集への恨み節漫画描いちゃってるし面白い
-
姪がギャン泣きしてたから確認しに行ったら料理動画にでてきた顔が怖くて泣いてたらしい
リュウジの虚無の方見て泣いてたしちょっと反省してほしいですね
-
元商業誌作家で言えば快楽天で結構エグいの描いている昼寝兄貴も元サンデー作家ですね。新刊出たばかりなので買おう!(ダイマ)
-
エロ漫画からの健全への移籍はよく聞きますけど逆もあるんすね
-
西義之が漫画家を目指すバックボーン自体はエロ漫画だったけど、逆に畏れ多すぎてので、まずは一般向け漫画家を目指したとクリムゾンとの談話(YouTube)で話してましたね
-
昼寝兄貴は古風な作画というか今のトレンドのシュッとした絵じゃなくて柔らかい絵なのにしっかりエロくてマジ抜ける
堪らんわほんと
-
あらくれお嬢様はもんもんしているってラブコメ漫画描いてる人も連載中に快楽天デビューしてた
-
エロ本に載ってるからエロ漫画という訳ではないhttps://i.imgur.com/hTT8GA8.jpg
-
先日あんなに荒れてたのにゆるい雰囲気で雑談ができている
NaNじぇい民に必要だったのは休息ではなく性欲だったんですね
-
チンコの話してから平和が戻ってる気がする
-
ヤンマガで小日向海流とか描いていた馬場康誌もエロマンガ誌でリザードキングという非エロ漫画描いていましたね
-
>>360
AILEくんが単発を見つけ次第消してくれるようになってから諦めたのか途端に消えましたね
-
荒れてたのも専ブラとかだと分かりやすいけど小学生みたいな暴言吐いてるの必ず単発でしたしね
似たような文面でしたし
-
何故マスクド永谷園スレあんな急に伸びるようになったんだろ…
-
NaNじぇい民の心の中の永谷園が目覚めた
-
(語録の使いやすさに)キヅイタカ
-
自宅回線が規制されているからキャリア回線使って書き込んでいるんだけど、書き込む度にほぼ確実にID変わるので単発にしか見えないという
飛行機も飛ばしていないのにドウシタライイカ
-
今覚えば永谷園に誘導したのは英断だったと思う
一軍昇格
-
>>368
(そもそも単発でも荒らしと思われない書き込みをしてればいいという事に)キヅイタカ
-
>>365
(語録を使うことがアンガーマネジメントに繋がり平穏と繁栄をもたらすことに)キヅイタカ
-
(永谷園スレの流れになってるの)なんとかどないかせぇや
-
>>372
ほれ、お前もその仲間に入れてやるってんだよ…と言いつつ
-
ヤメロ!ヤメロ♥��
-
オク男雑談スレも1から10までみっちり語録仕込んで!ここのゆうすけさんも、死ぬまで楽しんでみませんか!
-
殺伐としてないとインターネット掲示板じゃねぇんだよ
昨日みたいに荒らしてやるよ
最近便秘が酷いんですがとりあえず食物繊維とれば良いんですかね…?
-
お腹を冷やせば下痢になって便秘と相殺
-
>>376
水分とるといいですよ
今の時期だと暖かいものがいいのでホットコーヒーなんかよさげ
-
男の人で便秘って珍しいですね
-
ストレス溜まるとなります
-
ありがとうございます
うんこマウント取られるかと思いましたが、やはりここは平和ですね
-
ストレスが溜まらない
-
お茶飲めばおしっこもお通じもブリブリ快便ブリブリざえもんヨ
-
ぶりざえをマラカスで召喚しようとしたらちょうど野グソしてたシーンがあって死ぬほど笑ってた小学生時代
-
仕事の後輩と温泉浸かりながら初体験のときの話したら、小5の時に中学生のギャルに逆レイプされたのが初体験って言ってた
そいつの住んでるところ貝塚市とかいうスラム街だからあるっちゃあることだけど
-
声優ってアニメとかで声当てている時以外は何しているんだろうって時々思う
-
○○の声でやってよwでしょ。
-
ジャッジメントですのってすげー声出してた人他であんまり聞かないですねえ
-
そんな人間仕事してない時何してんのと言われても…
-
今の声優さんは声だけじゃなくてダンスとかもやらなくちゃいけないし、仕事以外でもトレーニングやらで多忙だと思いますねぇ
あとアニメより映画の吹き替えの方がよっぽど単価高いから、アニメであまり聞かなくなってもそっちで仕事ある人なら全然生活できるらしいです
-
ゲームが割りがいいってのは聞いたことがありますね
特にエロゲのギャラ
-
やっぱ「このアニメつまんねーな…」とか思いながらアフレコすることもあんのかな
-
おしゃぶり昆布は食物繊維豊富だし水分も自然と摂れて便秘改善に良いんじゃないかと思いますね、ええ
-
アイドル声優の元祖が堀江美都子姉貴って聞いてたまげた
もう50年くらい前から活動されてるってすごいですねこれ
-
タカヒロはなんであんなに有名声優呼べたんだろうな
-
金!
-
金!
-
ホモ!
-
金!
-
>>392
そりゃあるでしょうね…
-
エロ同人ゲームのボイスを消したいと思う
ようになったと
-
今の女性声優さんって、演技が上手いのは勿論、美人で歌がうまくてダンスができて喋りもできるというアイドル顔負けのスペックが求められる
-
ASMR同人音声(r-18じゃないやつ)で結構売れっ子の人出てるけどあれいくらぐらい貰ってるのか気になる。
30分でぇ…50万!ぐらい?
-
美人とか歌が上手いに関してはオタクの評価TKSGな気もする
-
声優のランク制では1本1.5万円〜4.5万円が基本ですけど、どういう契約かによるでしょうね
でも50万/30分も払ったらかなり売らないと回収できそうにない
-
同人浅村がどうかは知らんけどゲームはよく「ワード単位」で報酬出るって言うな
アニメなんか主役がメチャ頑張ってもぽっと出で喋る「ギャラ発生」ってやつと報酬変わらんし
-
元々舞台俳優の仕事の一つだよ声優は
専業が当たり前だった短い期間こそイレギュラーで
本来兼業が基本スタイルだと思われる
-
1話で何役やってもギャラは一本分みたいっすね
-
>>407
そりゃ昔の話でしょ
何年前の話してんの
-
そも俳優や女優が歌ったり声優やるのはよくて
声優が表に出てくるのは「分不相応、裏で声だけ当ててろ」ってぐちぐち言われるの、普通に可哀想
-
何もするな黄猿
-
月90万ゲームに使ったこともある同人声優もいるとか
-
オタクどもがつけあがるからね
-
実際アテレコってくっそ難しいし、声をそのとおり出せるのすごいと思うぞ
-
キルミー新井って結構ナレーションもやってるよね
ナレーションって声のお仕事でも選ばれし者しか就けない上級職なのに
-
>>409
人は話したいことを話すタイミングを探して生きてるんだ
-
リアルじゃ喋る相手もいないしな
-
やめろボッチは俺に効く
-
毎日母ちゃん(56)と会話しています
-
俺だって部屋の観葉植物くんと会話してるわ
-
ナレーターって真っ先にAIと被りそうなポジションな気がしますけどどうなるんでしょうねぇ…
-
>>421
ショウくん「もう乗っ取ってんだよね」
というかAI関係ないっすね
-
バラエティとかでベストの声入れするのは相当場数踏んでないと難しい
絵と全体の尺、カットの切り替り把握して短時間でテキストの時間配分決めるのは本当にプロの中のプロじゃないと厳しいし、
その上で感情ノせたり抜いたり流れを考えないといけない
逆に司会進行とか慣れた芸人はたぶんぽっと出の声優よりモノになると思う
-
人工音声はもう歌も違和感ないから声だけの仕事なら冗談抜きで取って代わられると思う
-
さすがにCG映画やアニメの吹き替えは人がやってくれないと見ようという気がおきないですね…
声優オタクでは無いですけど
-
嘘を言うなっ!
-
DFU
DAIGO
吹き替え
うますぎるミッションインポッシブル
-
字幕とかももしAI翻訳になったら見に行かなくなりますね自分は
まあナッチになってもそれはそれで嫌ですけど
なんというか人が情熱を持って作ってるよっていうの前提で見てるとこありますね
-
ラブステージの時のDAIGO好き
姉貴のホモ漫画に出てくれる弟の鑑
-
NHKの生番組でななみちゃんの生での声当てを何年もやってる小桜さんは選ばれし者
-
>>429
弟に当て書きしてホモさせてる姉って、マジで嫌われてもおかしくないですからね
-
ソシャゲの新情報配信で、明らかにゲームやってない声優さんがすご〜いとか強〜いとか雑な感想言うやつ苦手
まあつまらなかったり合わなかったりで出てるゲーム全部やるのは土台無理な話なんですが
-
もう既に技術的には出来るのかもしれないけどAIで亡くなった◯◯さんの演技を完全再現!ってなったらファンは嬉しいのでしょうか。
-
>>433
美空ひばりでやったぞ
-
Amazonのブラックフライデー毎回あんまり安くないな…って結論になる
-
声優さんがメイン待遇でめっちゃ意気込んでたソシャゲが速攻サ終した時の悲しさってなかなかないよ
人気声優はともかくそれ以外はワンチャン狙いで全力するしかないし…
-
仕事そんなない人ならこれが最後かもしれないって全力だすんでしょうね良くも悪くも
渕上舞さんとかガルパンの西住殿終わったら声優止めようかと思ってたとか聞きますしね
-
同じような声の家族が三人もいるチチってすごいですねこれ
でも流石に悟天が影から声マネしてもなんかすぐバレそう
-
野沢さんが引退したら田中真弓さんに引き継ぐっていうおいおいな話あったけど、オリジンで少年キャスバルに田中さんあてたのなんでなんだぜ…?
-
安彦良和が直感で選んだとかってインタビュー読んだ気がするけど子供時代のシャアなんて誰がやっても媒体毎に変わってても別にいいでしょとは思う
-
>>439
田中真弓さんの後を野沢雅子さんが引き継ぐ気マンマンって話もなかったですっけ?
田中真弓さんの息子さんから始まった冗談ではあるんでしょうけど
-
ワンピース完結前に田中が死んだわ野沢が受け継ぐみたいな話のはず
-
仲間由紀恵のR1のCMで失礼してって言うからその度に手掴みで!って口をついて出てしまう
-
時々現れるAI最強論を唱える方は何者なんでしょうか?
-
KANでしょ
-
私だ
-
AIよりデッカい脳みそ作った方が強くない?
-
それとも単なる声優アンチなのかしら?
-
おまえだったのか
-
AIなど要らぬ!(聖帝)
-
タクヤさんのかぐや姫の松本人志現象とかいうAIの敗北
-
>>450
ドラマ撮影伝でのサウザー楽しみ
-
北斗の拳ってなんであんなにギャグ?漫画豊富なんだろう
作中のシリアス加減と知名度が絶妙な塩梅なのかな.....最近では同人音声紹介するらしいし
-
ドラマ撮影伝はスピンオフとしてじゃなくてもシンプルに漫画として面白いですね
北斗の拳を殆ど知らなくても楽しめてるゾ
-
>>452
トキ(アミバ?)がああ来るとは予想してませんでしたね…
-
北斗の拳知りたかったら真北斗無双遊ぶのが手っ取り早いのかな
パチじゃなくて
-
北斗のドラマは週刊連載特有の設定のライブ感を現場の右往左往として消化していくのが好き
-
原作漫画読むのが一番手っ取り早いだろ…
-
近道するな
-
アベマでアニメの配信があって途中まで無料なのでそれ見るのがベストじゃないですかね
-
あの時代のアニメは苦行でしょうね……
予告集見たことあるけと牙一族で引き延ばしすぎて笑った
-
AC北斗の拳、やろう!
-
北斗神拳伝承者の癖に負け過ぎなんだよケンシロウはよぉ!
-
北斗神拳に2対1はない!←じゃあ負けてんじゃねぇよお前よぉ!
-
アミバ、無法者、牙親父、でかい婆好き
サウザー、カイオウ嫌い
-
ジュウザとかいう戦犯
-
>>462
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーンFATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト)
-
お巡りさんに捕まってしまい、先程家族の者に迎えにきてもらいました
今後は気を付けます
-
タクヤのアワビの密漁はもうやめろよ
-
だから気に入った
-
「これマジ?すっげーエロかっけー奴だ!」「観賞用で採った」アワビ密漁の中国人2人逮捕 千葉・勝浦
https://www.sankei.com/article/20220906-OGT5C4NQZFII3ONJBNL2MMJZ74/?outputType=amp
-
悲しいにゃ〜ん
-
大きくなる海の魚や熱帯魚とかの幼魚のミニチュアっぷりなんかすき
-
深夜なのにホモイルカ出てくる動画たくさん見て草生やしてました
母ウニとチクニーザウルスとネムネムの樹も拓也生態系を構成する
-
ハミルトンは?
-
死にました
-
バクストン好き
今年こそフル出場で40本打つ
-
英語のスラングってなんか分かりにくいの多いなと思ってたんですか
You are so "smart"(バーカ)
は日本人にも馴染みがある感じですね
-
寒くてお腹すいた時のラーメンの誘惑は異常
-
じゃけん夜行きましょうね〜
-
例の骨延長失敗の人、医者に骨髄炎宣告されて足切断不可避だそうですけど、義足でお手軽に延長できるようになるからラッキーっちゃラッキーですね
-
その人を知らない
タクヤさんのウルトラマン拉致の"あの痙攣"を読んだ感覚
-
最近腕時計にハマってますが楽しいですね
製造が40年くらい前のモデルの不動品をメルカリで買って分解清掃修理して動くようにするときセックス以上の快楽を得られる
-
調べたけど低身長がコンプレックスの人が身長伸ばすためにトルコで骨延長(数センチの身長伸ばす)手術受けたら失敗して日本国内で治療中てことらしいですね
身長なんて平均か低めのほうが生きやすいと思うけどな
-
>>483
腕に着けてる写真見せて♥��
-
ドイツに勝ってしまったせいでこれからの試合予測がガバガバになってしまった
-
骨延長の人って確かステロイドとか薬物過剰摂取してトレーニングしてなかった?
-
腕も延長してそうだなそいつ
そのくせ噛みつく攻撃を主体にしてそう
-
親知らず抜いた跡に膿でてきて臭
-
膿の臭い結構好き
-
あの膿〜
-
立体化してくれよなぁ〜頼むよ〜
https://imgur.com/a/8Cu7cD8
-
喉に出来た臭い玉が自分で取れたときの喜び
嗅いだらやっぱり臭かった
-
歯の隙間とかもっと洗いやすくなればいいのに
-
>>494
総入れ歯なら気楽に洗えるゾ
-
8020運動が泣いちゃうだろ!
-
おはようございます
今日は
-
死んでる…
-
寒くてビックリしちゃったのかもしれない
-
おはようございます
こんにちは
で本来はさようならを言うところだったんだけど無言であることでそれを表現しているんだよ
-
ちなみに11/26今日は「いいフォローの日」だそうです
-
カタールワールドカップもやっていて、いい風呂の日だからやんほぬについてカタール日にしましょう
-
カタールについて語ーることなんてない
-
今日は明日が休みなんでと言おうとしたけど、明日は仕事だったと気づいて絶望したんでしょ
-
イスラム教を排斥したらカタールの事好きになってあげる
-
なんか今日寒くない?(リアルガチ)
-
>>503
語ーるに落ちたな
-
>>506
いやー暑いっす
-
uberの注文数が増えそうないい気温
-
コスタリカ戦に備えてピザの準備をしているみたいなニュースを見て草
-
午前中すごい晴れてるのにこれから雨が降るのが想像できねぇ
-
>>486
コスタリカ普通に強いらしいね
-
バドワイザーくんちんぽこかわいそう
-
バドワイザーはバドガールを擁する性差別企業だからな
つまりバドボーイも出せ
-
ビールでも飲んで…話でもしようや
-
>>515
シンハーしかなかったけどいいかな?
-
麦茶だこれ!
-
もしも簡単に水を石油に出来るような技術が出来たらカタールとかあの辺のオイルマネーで潤ってた国はどうなるんだろうとたまに考えたりするけど実際はもう死ぬほど儲かったからどうでもよかったりするんすかね
-
リン鉱石で死ぬほど儲かってたけど枯渇して経済破綻状態になった国があってぇ…
-
水をワインに変えようぜ
-
>>520
石をパンに、砂を小麦粉にも変えてくれ
-
右手をチンコに
-
https://i.imgur.com/xOO6NWm.jpg
-
>>518
間違いなく暗殺部隊送り込まれますね
-
水で動くエンジン出来ないかなぁ
-
バドワイザーは苦味薄くてスッキリ系でスーパードライのあんま苦くない版って感じだから割と初めてのビールとしていいと思う
-
バドワイザーやらハイネケンのページ見ようと思ったらがっつり年齢認証があってはえ〜となりました
キリンも酒のとこ見ようとすると同じような感じなのね
-
女児の尻ニーしたい
-
NaNじぇいのアフィに「わからせ庵」っていうのあって気になる
「すぐ楽にしてやる…」「どぉしたぁ!」「このままでは終わらんぞ」みたいなの何十分も続きそう
-
ここから…!ここから……出て行けぇぇぇぇぇっ!!
-
三十年近くいろんな人間にオモチャにされてるから八神庵はすげぇよ
-
ここから出ていけ、というとオーガンかバナージか
-
この……わからず屋ぁっ!
-
>>531
一瞬ハセカラってそんなにやってたっけと思ってしまった
-
八神庵「きっしょ!もう貼るな!そして死ね!」
-
嫌いなもの:暴力←?????
-
>>534
すっかり唐澤だけのコンテンツになってしまった
-
Syamuさんとかいう常に間違った選択肢を選ぶ男に比べりゃマシ
もうすぐ40って事実に震える
-
骨延長手術知らなくて骨って伸びるの?と思ったけど折れても治るんだから隙間あればその分長くなるのか
体ってすごいな
-
>>536
異世界でも突っ込まれてるいおりん渾身のギャグポイント好き
-
ここにジュマ改変スレとゆうすけ誘拐スレの改変が立ってたのでミスター味っ子の無料公開部分読んだんですが扉絵で紹介されてた荻窪のラーメン屋が今もあってたまげた
当時でも老舗的な存在だったみたいなのですごいですねこれ
-
誘拐スレとかいう使いにくいのにそこそこの頻度で改変スレを見かけるスレ
多分言葉選びからして最初にジュマスレ立てた奴と同一人物だと見てるんですが、その辺どうなんですかね
-
あんなスレ建てた人間が普通に社会に溶け込んでるという事実
-
おはよーおはよースレがあるなら阿弥陀〜如来〜スレやミルキィ天気情報スレもあるべき
-
社会不適合者だからあんなの作れたのかもしれない
-
あまり強い言葉を使うなよ
-
怖いぞ
-
普段は冴えないサラリーマンで植物の心のような平穏な生活を望んでそう
-
冴えないサラリーマンでいいからうつ→休職→退職→転職の無間地獄から抜け出したい
-
電車で横に座った人がだいじっコ大好きの可能性
俺は自分の部屋に籠もる
-
お前の叔父さんタクヤって可能性もなきにしもあらず
-
ウルトラマン拉致の英語翻訳だぜ!
Ultraman was kidnapped and he gets punched in the abdomen and his stomach muscles get beat up.
And when the light on his chest flashes, he's got three minutes left before he runs out of power.
And I’m thrilled to see Ultraman suffer, It's hero rape!
Takuya's in a mask, and I can't see out of the corner of my eye, also I’m gonna have a hard time breathing.
The last three minutes of Ultraman's life are over 30 minutes long, Then the Ultraman that was never gonna lose, is going to fall.
That's impossible!
Ultraman's out of power, and he's getting raped.
It's really painful.
I’m going to die from lack of oxygen!
Ultraman's crotch opens wide as he loses all his strength, and a huge cock penetrates Ultraman's pussy without mercy!
The mask covers his breath as he gasps in agony from the fuck that is going on all the way up to the top of his brain.
The Ultrapussy that was squeezing so hard at first is now breathing hard and gasping for air.
As he fades away from consciousness due to lack of oxygen and at the end that spasms come.
Even Ultramen have to ejaculate when he die.
"Aah! I'm gonna cum! "As soon as the bullet hits the Ultraman's pussy...
And then Ultraman ejaculates with a rush of consciousness, too.
And then he just twitches, and then he just stops moving.
Then the Terminator appears in Ultraman's dream.
“Japanese Ultraman is weak! Look at me! I'll never die.”
(Oh, there's Arnold Schwarzenegger.)
Schwatch…Shuwatch!
“Hey hey, Don't call me that! I’m here because I’m your alliance! I'm not going to protect the Senkaku!”
After Arnold gave me a powerful bower, I went home and started a family meeting on Ultraman's planet.
I think I'm gonna have to change the Shuwatch.
本当は拓哉スレとかに書きたかったのですが見つからなかったのでここに書き込みました。(小声)
-
https://ch.dlsite.com/matome/226628
>正直女の子の身体を触るのは怖かったので、まだ知っている男の身体の方が良いかなと思い、ニューハーフヘルスに行きました。
>まあいたって普通のセックスなのですが、私は女性器を舐める前に、男の娘のおちんちんをおぺろぺろしたことになったのですね。
>これがとてつもなく楽しくて、正直今も舐められるよりも舐める方が快楽的には上になります。
ホモなんだろ?(確信)
-
2次の男の娘ちんぽを見た後に中年デブホモのちんこを見ると結構そっくりなんだよね
腹毛だけ処理してるならNaNじぇいのホモなら余裕で抱けると思うわ
-
デブはくせぇんだよ
-
培養肉もいよいよここまで来たんやなって
https://mobile.twitter.com/GeorgeMonbiot/status/1596033732708012037
-
大豆ミートよりは可能性を感じるホモねえ
-
エビとカニを増やしまくってくれ
-
数年前食べた時肉っぽい味だけど牛豚鳥とは全然違うなって感想だったけど今は美味しくなってんのかな
普通に肉食った方が体にいいけど
-
いつか同じ味だけどカロリー1/10になる技術が出てこないかなぁ
そうすれば食べまくれるのに
-
正直カニよりカニカマの方がうまいっすね
-
ほぼカニ食べましたけど味がほぼカニでした
-
カニ(本物)
・美味しさ:星5
・食べやすさ:星2
カニカマ
・美味しさ:星4
・食べやすさ:星5
このくらいの評価(故人の感想)
剝いたり片付けたりの手間考えると真カニって過大評価されとる食材の筆頭だと思う
-
ある意味手間かけた分おいしく感じる加算点もあると思う
-
マジで2度見したわ
https://i.imgur.com/9doe0g3.jpg
-
カニ本体は別にだけどカニで取った出汁の上手いことなんの
正直カニ出汁だけでカニカマに完勝ですね
-
Twitterで2時間前に見た
-
全然違う味なんで比べ物にならんわ
じゃあカニカマって言うなよって話では有るんですけど
-
家で楽しくすりおろし野菜たっぷりのドライカレー作ってたらエホバが枕売りに来て草でしたわ。野太く結構ですと叫んで帰って貰いました
-
家で楽しくすりおろしエホバたっぷりの枕作ってたらドライカレーが野菜売りに来て草でしたわ。野太く結構ですと叫んで帰って貰いました
-
本当に美味いやつは違う論じゃないが、カニだから美味いってわけじゃないのに、カニだから美味いに決まってる!みたいになってる風潮はありますね
やっぱ味相応の金は出さないとダメっすね
-
たしカニ
-
あげろ!あげろ!カニだ!カニだ!
-
カニ「えっ、僕を真っ赤になるまで茹でるんですか…?」
-
カニと仲良く
-
カニに流されない
-
ザリガニ「ふええ僕エビじゃないよぉ」
-
まあ素の味が薄いんで調味料の味みたいになってる所はありますけどね蟹脚
かにミソはくそうまい
-
>>577
おーちゃん「うるせぇ!お前はエビや!」
-
かにみそ食いたくないんだよなゲロみたいなもんだし
-
蟹になりたいね♂
-
黒バラのカニカマ回狂おしいほど好き
久し振りに調べてみたらかまぼことちくわのゆるキャラカマピーとチックルがブサイクになっていて笑った
-
カニだよ!
-
アンジャッシュの鹿島さん?
-
たまにスーパーにでてるちっちゃいワタリガ二でお味噌汁作ると贅沢気分になる
-
そういえばこの前徳島県産のシラス1kg箱売りの中にちっちゃいフグ混ざってたとか言って回収されてたな
-
一度でいいから食べてみたいフグの肝臓
-
毒キノコとか毒のあるものって旨いらしいですね
食べようとは思わないですけど
-
ベニテングタケ「美味しいよ!食べて!」
-
フグの卵巣を年単位で塩漬けにして糠味噌漬けにしたらなんか知らんけど毒素抜けるってすごいよね
-
毒婦は美味しい
-
不味けりゃ毒婦とは呼ばれんからな
-
フグは養殖して育てると無毒化できるみたいなニュースを昔見た覚えありますねぇ
-
フグの毒は全員持ってるわけじゃないらしい
でも見分ける方法はないらしい
-
<削除>
-
ハコフグとかもそのまま七輪に乗せて焼いたら美味い!みたいなネット記事が結構前はあったけど中毒者出てからちょっと人に出せなくなったらしいですね
-
<削除>
-
フグは食ってるエサの毒素を体に蓄積するから養殖して無毒のエサだけあげたら毒のないフグが育つよ
-
じゃあグフは?
-
天草の方ですがわざわざクサフグ釣って食べる人が複数いますね
-
ヒートロッドが痛い
-
はぇ〜餌で食った生物の毒が濃縮されて人をころころするレベルの毒になるんだ
-
https://i.imgur.com/Aiz4rPM.jpg
-
この前フグ鯨そのまま食べたけど致命傷で済んだよ
小松シェフに頼めばよかった
故人の感想としては美味しかった
-
凝縮されてるんだ
-
山口県民ですがフグがなんで高いのかわからないですね
そりゃ不味くはないですが他に旨い魚いっぱいあるやんってレベルだし
広島の牡蠣とか福岡の明太子の方が安いし旨いし好きですね
-
ニンゲン、オイシイ
-
そこは技術料でしょうねぇ
捌くとこで免許の必要性と後処理の面倒さが発生するから高いと割り切るしかない
-
ブクはかわいいんだけどね…
-
ブクってなんだよフグよ
-
アンディ・フグ?
-
大川ぶくぶ
-
東日本に住んでるとフグはほとんど食べないから、犬とかコオロギ並みに馴染みのない食材かもしれない
-
>>612
https://www.mechasmile.com/moderoid_great_baribari/?utm_source=internal&utm_medium=product&utm_campaign=moderoid_great_baribari
よくこんなもの作ったな…
-
>>608
そこなんですよね…
「わざわざ毒抜き処置してまで喰うほど旨いか?」って思っちゃう
-
毒抜き処理する人間と食べる人間は別でしょ
-
フグといっても食用として認められてるのは20種類ほどあるんですが、その中でちゃんと魚として美味しいのはトラフグくらいだと思います
あとはいわゆる味が薄い、ポン酢を楽しむ魚って感じ
-
今時エロ同人誌を紙でしか出さないサークルに腹が立つ
FANZAやDLサイトでも出してくれないと困る
エロなんて閲覧も管理も電子でタブレットでやるのが一番なんだからマジで紙でしか出さないの勘弁してほしい
-
紙だとモザイクが無いとかなら紙でも買いたいけどそういう訳でもないですしね・・・
-
なぜそんなことを言われなくてはならないのか
-
二次創作同人を公式の許可なく販売すること自体どうかと思うけど
-
客はわがままなもんだから
-
光源で文字読むのって目が疲れませんか?
研究室いた頃、液晶で論文読むと目が疲れるので、PDFを印刷して読んでいました
-
エロ同人ゲームさえあればいい
いいから…早く新作やらせて…
-
モザイクと修正を両方だしてくれ
こっちで組み合わせとくから
-
言うてモザイクそんな気になるか?
モザイクよりボイスがクソな時俺はこんなクソボイスにちょっと高い金払ったんかと思う方がキツい
-
漫画家になって自分の描いた漫画が雑誌に印刷されているの見たらなんか達成感みたいの凄そう
-
>>618
割れ対策とかじゃないの?
-
俺も初めて会報誌を刷った時、一皮剥けたような気持ちになったよ
-
ひとつ上の男
-
日体大記録会5000mで上野裕一郎監督(立大)が日本人トップなの草
でも37なら現役もありえるからなあ
-
俺のチンコも気持ちだけは剥けてるんだけどな…
-
>>631
もう監督が出場して補欠は監督車から声援送れ
-
上野クリニックのお膝元である東京はタートルネック推奨
-
世界最速ランナーが38歳ですからね…
-
タートルネックはもはやコロチキ・ナダルのイメージが染み付いてしまっているのだよな
-
やっべぇぞ!
-
ただでアップロードさせてくれるわけじゃないし、1冊あたりの取り分も減りますからね
紙でトントンなのに、電子にすることでわけわからん赤字になるリスクもあるから、紙で完結するならそうしたいところ
-
エロ本で儲けられるなんて余程の人気者でなきゃ無理なのでは…
-
DL販売の今、そのハードルかなり低くなってるんよ
-
書くか、エロ同人...
-
>>635
人間の体力とか代謝って50代ぐらいまではそんな変わらないらしいっすね
-
コミケで頒布された同人誌が数時間後に英語と中国語韓国語に翻訳されてる時代
-
>>643
ハングルに訳された奴が1番よくアクセスされてるとか聞いた事あるな
人口少ないのに
-
クリエイターへのリスペクト度合が国民性に現れる
-
日本くらいじゃないのどんな漫画描いても大体許されるの
その辺どうなんすか有識者の皆様
-
違法アップロードはどこの国もだいぶね…
ネットインフラはあるけどそんなことやらへん!みたいな国はないのか
-
>>644
ソース気になる
-
winnyの映画やるみたいですね
-
勤め先でペーパーレスを促進する為にWebで保険料控除の申請してねって言われてやったけど、結局最後にPDFダウンロードして印刷して証明と一緒に提出になって草
ばかじゃねぇの(嘲笑)
-
NHKって毎日の放送終了時に日の丸の映像と国歌流すんですね…
今見て日本国尊厳維持局みたいなやつかと思ってガチビビりしました
-
あれ子どもの頃のトラウマ
放送終わってもそのままテレビつけてたら逆探知されてテレビ切らない家庭のところに乗り込んでくるんじゃないかと勝手に怖がってた
-
「テレビの前のみんな〜」ってお姉さんが言ってるの見ながら「はいっ!」って返事してたよ
-
ほたるのひかり
-
なんか口内炎治らないなぁって思ってたら舌癌でしたね
-
冬で寒いので筋トレの回数増やしてるんですが 腹筋含めた体幹筋トレは身体に厚みが出てブレが少なくなるのが実感できるのすごいですねこれ
世間一般じゃ筋トレすると痩せるとか書いてある記事いっぱい見かけるけど筋トレ(無酸素運動)したら体重増えるんじゃ…
-
トライアルの周年祭で普段100円のパンが30円とかで売っててしこたま買ってしまった
菓子パンなのですが冷凍しとけばしばらく食えるんですかね
-
メキシコシコでTwitter検索したらアルゼンチンチンvsメキシコシコって大量に出てきて元気になりました
-
もう終わりだよこの国
-
>>656
おねがいマッスル めっちゃモテたい〜♪
おねがいマッスル めっちゃ痩せたい Yes〜♪
-
筋肉量を増やすとカロリーを消費しやすくなるのは正しいんでしょうけど、それってお腹が減るのも早くなるということでは
-
昨日だったかNHKで駄菓子屋のアニメ放送してるのをちらっと見たんですが、そこで働いてる金色の招き猫?みたいなのが呪いか何かで苦しみながら蚊に変わるシーンがあってビビった
大人の目から見てもグロいと思うのに子供にとってはあんなんトラウマものでしょ
-
え何それは...
-
銭天堂かな?どういう需要があって制作してるかは知らん
-
ありがとう、やじゅやじゅ
-
ナンジャモオス時空ってなんだ?!?!????
ナンジャモはガチ恋多発のVtuberみたいなyoutuberみたいなおにゃのこライブ配信者じゃないのか?!????!!!!?
んのんなかいいいあkっjsbかあおあぁkskl????!!??!
-
FF3のドット絵すき
ロマサガ3のドット絵狂おしいほどすき
-
ネタバレするとナンジャモちゃんの中にクラベル校長いるよ
-
可愛い女の子の頭を汚っさんに移植する作品思い出した
-
バランス取ってグルーシャを女の子にしよう
-
サッカーって毎回盛り上がるのになんで普段の野球みたいに平日テレビで試合放送しないんだろ?
下手したら野球よりjリーグみたい人のが多いんじゃないのこれ
-
<削除>
-
Jも週6試合やれ
-
野球も言うほど放送してないけどな
視聴率も取れないし
-
<削除>
-
野球と違ってチーム数が多いんでリーグ最終節以外はなかなか難しいっすわ
でも天皇杯とかでかいのは地方によっては地元チームとか放送してまっす!
-
結果と珍プレーだけ放送してくれたらいいよ
-
野球は甲子園だけサッカーはワールドカップだけって人が多そう
-
甲子園みたいな立地も観客もクソな球場でやるより快適な東京ドームで試合したら良いのに
夏の真昼間にあんなとこで野球させるの虐待だろと思うんですけど高野連は改善する気ないのかな?
-
小太りの高野連「お金」
-
<削除>
-
伝統(利権)でねちょねちょになってそうだし…
-
残虐ショーは気持ちイイZOY!
-
>>679
高体連君は甲子園よりも過酷なインターハイやってるのにいつもシカとされてる
-
甲子園で負けた後、泣きながら砂集めるのダサすぎるし惨めだよな
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>684
調べてみたら1週間でサッカー6試合とか出てきてマジでかわいそ…って声出たわ
スポーツあんま詳しくないからなんとも言えないけど過酷な試合やったら次の日休みとかにした方がいいんじゃないかなコレ…
https://i.imgur.com/bMjbOxe.jpg
-
空調管理したドームでの大会とか学生らしくなくない?
自然の風が語りかける埼玉のベルーナドームの方がよくないすか?
-
>>685
思い出にもなるし甲子園の砂ならグラム1万円で売れるからね
-
栗山選手か誰か忘れたが西武ドームにはチノ=リがあるって言ってて草生えたんだよな
そういえば虫嫌いなのに源田よく残留したな
-
律儀に甲子園の砂の成分載ってて笑った
https://www.hanshin.co.jp/koshien/qa/answer06.html
-
ノックアウト方式の大会だと日程で無理するのは強いチームだけというのが難しいところよね
-
いつの間にか実写化してたんすねぇ
https://i.imgur.com/C26wMVU.jpg
https://i.imgur.com/ZYUY1My.jpg
-
>>689
高体連に金が無いからさっさと終わらせるしかない
上で高野連がお金って言ってるけど高野連理事は無給だしあいつらに金は入らない
しかも甲子園無料とはいえ大会運営には金がかかるから甲子園から場所を動かすには無料で借りられる球場が必要になる
-
<削除>
-
高校のときはやきうの大会くらい運営がきっちりしてるのはうらやましいと思った
-
>>696
金がないのになんでそんな苦行続けてるんですか…?
-
部活廃止論
いや消極的賛成だけどここでしてもね
-
部活は先生の無休休日出勤とかも考えるに廃止でいいかもしれない
-
<削除>
-
<削除>
-
もう良いじゃん
みんなしんどいことやめようよ
スポーツも仕事もなんもやらなくて良いよ
-
<削除>
-
スポーツはしなくても生きていけるけど仕事はしないと生きていけないし社会も回らなくなるからダメ
-
政府が部活動をやめたく無いって言う理由がある
アメリカが分かりやすいんだけど貧困層がスポーツを一切しないというかやり方もあんまりわからない
アメリカは観戦は別にしてスポーツをする層が富裕層に固定されてる
部活動は安価にスポーツが出来るから金があんまり無くても運動ができる
アメリカみたいに貧困層がスポーツをしなくなると健康保険に金がかかるようになる
だから政府としてはあんまり部活動を無くしたくない
-
<削除>
-
>>708
アップルホワイト「おっ、そうだな」
-
オタクのスポーツ嫌いは同意こそしないけど気持ちはわかる
運動会や体育祭で嫌な思いしたら、そりゃ嫌いにもなるだろう
ただそれが合唱祭の方には全然向かわないのが不思議
-
<削除>
-
拓也さん語録改変の「真面目にやって!(女子TIT)」すき
合唱祭が無かったので知らないんですが実際こんなこと言われるんですかね?
-
部活動廃止はやぶさかではないんですがじゃあ外部コーチに任せるとなるとそれはそれで別の問題がね…
ただ少なくとも言えるのは部活の強度はそんな高くなくていい
毎日やる必要はないと思う
生徒を運動漬けにして非行に走らせないようにする必要性はもう今の時代失われてる
-
<削除>
-
ファンタジーでしょ
うちの学校だと合唱は女子の方がやる気無しだったし
-
<削除>
-
スポーツ活動は団体活動の訓練としての側面もあるしなぁ
「部活外、学校外でいいやん」ってのも一理あるけど管理者のリソースが現状文科省の奴隷たる教員くらいしかいないんだよ…
-
私が通っていた中学は合唱祭にえらい力入れてて、担任も含めてみんな血眼になって練習していました
自分のクラスではないんですが、うまく歌えずに吊し上げられた生徒が学校に来なくなってしまったという話も聞いたので、今思えば異常だったなと思います
-
<削除>
-
ウチの学校も伝統だとかでガチでしたね
本番でみんなで肩組んで横に揺れながら歌ったクラスが音楽教師に講評でボロクソに言われてた
-
苦しみの連鎖を断ち切れ
-
合唱祭も嫌われてるでしょ
ヒスる女の事をネタにして昇華してるところはありますけど
-
中学生の時なんであんな合唱やらされたんだろうな…歌うの好きだからいいですけど…こっちは女子がめちゃくちゃやる気がありましたね
-
また単発湧きまくってて草
-
合唱コンクールはつまらない授業潰して練習するのは好きだった
放課後練習はもう許せるぞオイ!
-
<削除>
-
合唱コンクールはうちの所はむしろ男の方が学年進むに連れてやる気出しまくってたんですけど珍しいんすかね
真面目に歌わない俺かっけぇみたいなのも無かったですし
-
AILEくんが荒らしを消してくれて助かる
-
蟹になりたい
-
女ってチョーうぜーよな
-
>>727
うちのところは男女問わずみんなやる気満々だった
歌が下手なりに真面目に歌っているのに真面目に歌ってと言われるのが本当にキツかった
今でも夢に見る
-
僕も合唱コンクールは割と好きでしたね
一年生の頃は男子が全然歌ってなかったんで僕もあんま声出さなかったんですけど二年生くらいから真面目に歌うようになったゾ
-
休日にあんまり暗い話するのもなんだけど、先行きに明るい要素が全く見えないんですよね・・
-
そこにストゼロがあるじゃろ
-
俺の頭を見ろ
-
国公立学校の部活動は学校単位ではなくて市区町村単位でやればいいと思うんですよね
-
これって荒らしが自動で消されてるんですかね
まさかの手動?
-
>>734
酒はあんまり好きじゃないですね…飲めれば鬱憤が晴れるのかもしれないとはたまに思うんですけど
-
ストゼロはリバーサルの待ち受けも緩いしTMPゆっくりだからすき
-
合唱祭はバケツをかぶって歌えば自分の声がよくわかるとかなんとかでクラス全員の前で一人バケツかぶって酸欠で倒れるまで歌わされた苦い思い出が……
-
おクスリ(意味深)飲めたね
-
良薬やね()
-
逆にここの人たちは何ならできるんでしかね?
-
語録改変とかじゃないすか?
-
下手にあれできますこれできますって言うと無駄に仕事増やされるだけなのでやめといたほうがいいよ
-
マクロ組めますって言ってた若手がエクセル関係のマクロ関係のない雑務すら上から押し付けられて鬱になって辞めた時は助けてやれなかったのかと無力感を覚えましたね…
-
<削除>
-
貴様!トゥルースピーチは魂の殺人なんだぞ!
-
ホモならなんでもするでしょ(なんでもできるとは言ってない)
-
<削除>
-
能力不足でできないなりに工夫するとか質問する人は素敵ですね
できない事を棚に上げて逆ギレする俺の親父みたいな奴は嫌われて当然だと思います
-
息子よ…
-
暗黒面のパワーは素晴らしいぞ
-
I‘m your father
-
I have the high ground!!
-
最近スター・ウォーズの記憶にひろゆきと岡田斗司夫が侵食してきてて困る
-
I hate you!!!
-
ウタちゃんの新時代行きてぇなぁ
-
>>743
3〜40ぐらいの成果を65ぐらいに見せるのが得意だゾ。
90とかに盛るとボロが出るからな。
欲張りすぎないのが大事。
-
まぁ……それはまぁ……どうでもいいんですけども
-
一通りのことできるから逆にどこに配置するか迷うとか言われたことありますがじゃあどうしろと…
-
なんかデカい鳥がいたんですけど何なんすかねこれ
位置的には市街地の城跡・堀端になります
なぜここにガチョウが……?
https://i.imgur.com/0aI8Idd.jpg
-
マックの紙ストローくんなんかこう‥合わないな
-
堀跡ならその辺に水場があるんじゃないでしょうか?
ガチョウって水面下が見えないだけで結構大きいですし
-
>>764
水場ならクソデカ河川と海がありますね……
ガチョウってこんな単独でDEN☆といるものなんでしょうか
-
サカツラガンっていうガンの一種じゃないですかね?ただの野鳥先輩ならその辺にいてもおかしくないですし
-
結構その辺にいるよねグレンラガン
-
まあ雁でしょうね。渡り鳥だし
水場に一人づつ大造じいさんが配備されてた頃は人口密集地に行く前に殲滅してたらしいけど担い手が減ったからなぁ
-
美味しいんですか?
-
ガーン
-
<削除>
-
wiki見たら雁って美味いけど数減ったから今は獲っちゃだめらしいな
-
カラス食えカラス
-
雁木…?
-
関ジャニ∞がなんかの番組でカラス食ってたけど普通に食ってたな
-
なんか突然レス止まると怖いよね
-
ジャパンカップ見てたんでしょ
-
俺とおまえしか居ないからな
-
昔は10レス/dayくらいだったので突然話題止まってもそんなもんjって感じがありましたね
-
新スレ立つようになって雑談スレ遅くなった気がする
-
規制してるっぽいですね
-
マクドのストローっていえばプラもらえるとか聞いたけどほんとかしらない
-
紙パックの飲み物なら流石にプラストローなんじゃないですか?
-
わぁ!牛丼!
-
卑
-
桑山の牛丼アピは一見清楚系女子の「私もアニメ観るよ」に通じる卑しい一手。ほんと姑息で淫らな端女だよ
-
卑の意志
-
甘味と脂の暴力なんて不味いわけないのに
男の前で女の子が牛丼なんて…とカマトトぶってる方が卑しいちゆねぇ
-
まあかっぺの小娘が上京して来て雑貨店なんて持ててた背景考えると絶対パパいるし牛丼なんて食う生活してないよねっていう
-
>>789
流石に気持ち悪いわ…
-
そもそも雑貨店に勤めてただけじゃ?
-
俺は女の子だらけのケーキ屋さんでも胸を張って入っていけるが貴様は?
-
ひとりでディズニーストアでカチューシャ買ったおじさんの胆力舐めるなよ
-
俺はインスタで映えてると人気のスイーツ屋に一人で行って一人で食って帰れる男!
-
仕事を好きになる努力は必要だけど好きなことを仕事にする努力はすべきじゃないと思うこの頃
どうせ嫌いになるんだよね……
-
好きなことは息抜きに残しておいたほうがよろしい
他にも息抜きの方法があるなら仕事にしてもいいのかも
-
ゲーム好きだけど流石に数時間やってたら体調悪くなるしな
-
体調というか目が限界来ますね…
-
年齢上がると余計にね…
-
僕は体調や体力は余裕なんすけど目が疲れやすいんで休まないとキツイですね…
-
何も予定がなければ1日14時間ぐらいやってるけど、金にはなりようがないんだよね
やるのは一人で黙々とやるようなのばかりで対戦や協力には興味ないし、実況プレイは見るのもやるのも嫌い
一昔前はゲーム好きだと言うと今度モンハンやろうよって誘われて苦痛だったけど、今はプロゲーマーとか実況プレイの話振られてついていけず申し訳なさが募る
-
学生の頃はアニメやゲーム好きのヲタクだと思ってたけど結局友人とやってるのが楽しいからやってるだけだという事に気づいた
今や女キャラでシコるだけのヲタクでもなんでもない存在になってしまった
-
俺は誰でもない、誰でもいたくないのさ
-
エルデンリングやってたらマジで夢に見てやりたく無くなっちゃいましたね…
-
マイクラしながらウマ娘してたら変な夢見ましたね
-
最近スマイルプリキュア配信で見てたんだけど女児向けって言うよりなんか男児向けっぽいノリだなぁ
震災翌年っていうのも関係あるんでしかね?根性推しの圧強め。
あと主人公役の福圓さんの叫び演技が多い
-
とにかく元気出して行こうよ!って感じでしたね
-
モールで大きい買い物する時ってフードコートでも財布の紐が緩むな
2000円の牛丼頼んじゃった
-
寿司食べに行く前におかんにおにぎり食べさせられる話思い出した
-
ウチはお湯飲まされましたね
-
>>809
かしこい
-
俺には妹がいる気がしていたが夢だった
-
かわいい妹を抱っこして寝たい
-
ジョーカーとビューティだけなんか別のアニメになってましたよね
-
>>814
まだ3クール分しか見てないけど5人中4人が夏休みの宿題ろくにしてないって酷くない?
-
終盤抱えた悩みを皆で協力して〜って流れの中一人で悩んで一人で答えを出して一人でぶっ倒してたキュアビューティさん好き
-
>>815
みゆき、あかね、やよいは仕方ない
なおは弟妹いるんだからちゃんとしろ
-
もう十年前の作品なのか
ウルフルンが好きでした
-
ママがエロいプリキュアすき
-
正直に言うとスマイルとハグッとめちゃくちゃ好きなんですよね
-
>>655
えぇ…
-
スマプリは日常描写押しの萌えアニメ路線と思われがちですが、
実は震災を受けて作られただけあってプリキュアシリーズの中でも重くて暗い部類に入るんですよね
ラストバトルのプリキュア覚醒の流れはシリーズ屈指の切実さだと思います
-
英語講座みながらソシャゲ周回してる
-
ハグプリは福嗣くんが意外と上手かったからびっくりしましたね
-
ハピネスチャージプリキュアの時にプリキュアバナナっていうのが
当時のスーパーに置いてあってずっと販促の小さいモニターで
キャンペーンの動画流れててシール集めると現金3000円が抽選で当たるって言ってて
ミナミの帝王みたいなことしてんなって思った
-
プリキュア…バナナ…!?
-
可愛い女の子とバナナの組み合わせでグフッてなった自分に嫌気が差した。
純粋無垢な女児に戻って映画で応援ライト思うさま振り回したいよ…
-
タクヤーがんばえー
-
キュアミラクルバナナ・・・?(シリーズ違い)
-
淫夢応援上映とかたのしそう
-
>>830
似たようなことは新世界でやってんだよなぁ…(ポルノ映画を上映しながら客がホモセしてる)
-
サッカーって結構もみくちゃするからセクハラとかやりやすいのかしら
-
軽く当たっても転げ回るんだから乳首つねったら絶頂しそうよね
-
ピッチ上でやるのはリスク高いなぁ
-
>>834
リスクが高い分快感度合いも……
-
惜しい
-
>>830
空手部ほんへにがんばれ!ってコメントがたくさんついてる画像を思い出した
-
最近金田一少年読んででてなるほどこれはブームになるだけあるなって感じで面白いんですけど
よくネタにされる不動高校関係者死に過ぎ問題より
あの世界の教職員生徒に手出しすぎ問題の方が気になってしまった
ざこ先生のメスガキトリオが喜びそう
-
結局、NKTIDKSGの言うジュリアって誰なんだ?
-
AV女優の
-
>>839
女子プロレスラーにもいますね
-
ミリマスでしょ
-
ミリアニU149より遅れるのどうして
-
力を入れるに値しないコンテンツだから
-
ジュリアに傷心でしょ
-
おっとっとのコンソメ味のパッケージイラストがこんななんですが
https://www.morinaga.co.jp/products/products_images/l/PRD2012-12-0025_100086_00_1664333184_63326400c2908.png
宇都宮動物園のゾウとして描かれてるのが明らかにアフリカゾウくんで実際に宇都宮動物園にいらっしゃるのがアジアゾウの宮子さんなんですがどういうことなの……♂
http://utsunomiya-zoo.com/wp-content/uploads/2019/06/animal-soushoku2.jpg
フタユビナマケモノくんと言いながらミツユビナマケモノくんのイラストを出した前科があるにも関わらずコラボするとか言いながら実際の宮子さんを確認することもなくやっつけ仕事で済ませるとか森永製菓は最近だらしねぇな!?
-
アジアゾウとインドゾウを間違えるとかマジムカつくなコイツゥ〜
マサイキリンとアミメキリン間違えるの以上にギルティですね……ホモビ出ろ(憤怒)
-
Twitterにも気づいてる人2人居て驚いた
-
これちょっと他にもケチがついてバラ…マキされそうで怖いですね
-
どれもちんこじゃ
-
アフリカゾウが足が長くてアジアゾウは丸っこいんだっけ
映えるのはそっちなんだろうなあ
-
アフリカゾウの方が耳もデカいから一般的なイメージでよりゾウっぽいのはアフリカゾウですしね
-
そんなの野獣先輩とコラボするって言って見た目がいいからって理由で野獣としてGOとかEMT君の写真出すようなもんじゃないですか
-
牙もアフリカゾウの方が目立つしね
https://i.imgur.com/aLTSZsf.jpg
-
初めてオナホールなるもの使ったんですが1分しかもたなくて唖然としてしまった
自分こんなに早漏だったんだ……
-
かっけぇ…
https://imgur.com/a/mklUMXC
-
アジアゾウとアフリカゾウが
境がない一緒の空間にいるシチュあるのかな
-
市原ぞうの国とか?知らんけど
-
>>857
日本の動物園だと市原ぞうの国のみ(アジアゾウの群れにアフリカゾウのサンディさんがいる形)ですね それ以外では過去に一つの群れにアジアゾウくんとアフリカゾウくんが混在していたケースはないようです
日本でアジアゾウくんとアフリカゾウくんが両方飼育されてはいる施設は市原以外だと現在は多摩動物公園とアドベンチャーワールドのみです 以前は群馬サファリパーク、富士サファリパーク、とべ動物園、東山動植物園、東北サファリパークが両方同時に飼育していた時期がありました
-
少し前にthe handyの尼在庫が復活してたらしくて祭りに乗り遅れた
小型なのに固定具さえ作れればピストンsaより優秀と聞いて狙ってたのに…
-
逆に良かったですよ
よくA10より良いとか言われてますけど大嘘でした
-
免許を返せば、しゃぶらせてくれるんですか
-
おうワンワン鳴いてやるよ
-
淫夢一章は動物虐待なので規制すべき
-
電動いいのかな
大型オナホほしかったけど洗いにくそうだし別な方向を模索したいかもしれない
-
今日ちょっと遠出したハードオフで1500円で上等な椅子見つけて買おうとしたけど自宅が配送可能地域じゃなかったわ
調べたら元値25万くらいするみたいだしクリスマスに椅子買って電車乗る人の気持ちがちょっとわかった
-
https://i.imgur.com/Lada2Xy.jpg
こういう尊厳破壊すき
-
守りたかったものはもうとっくにないのにそれを認識できずに戦い続けてるタイプの尊厳破壊好き
-
僕はやっぱり王道を行くヒトイヌですね
-
筋トレは回数少なくていいから正しい姿勢でやるのが重要なんすね
動画とか見てフォーム修正してやったら前より効果上がってる気がする
-
今やってるうたわれるもの超古代人が反乱したと思ったらやっぱりガイナの某作品みたいになってたな
でも全28話らしいからまだ話転がるんだろうな
-
どの作品だ…?
-
やじゅやじゅ、ありがとう
-
もうめちゃくちゃや
https://i.imgur.com/ckqKBK9.jpg
-
日本よこれが世界だ
ネットの海外は所詮幻想だとキヅイタカ
-
サッカーファンは異常者の集まり
-
暴力の機会が気軽すぎる
気軽に暴力で意志を表現出来るのが他国のいいとこですね
-
よくねえよ!
-
前にローマ行った時に前の日にフーリガンがスペイン広場の噴水叩き壊してたせいで見られなかったことがあったゾ……
-
>>876
多分スポーツのファンを自称する奴殆ど異常者だと思うんですけど(凡推理)
-
いきなり差別かよ?
ホモッパリらしいな
-
グルーシャ君えっちすぎて怒った
-
寝坊した
そういえばなんか頭痛いし熱っぽい気がするわ
-
サッカー好きな上司が露骨にテンション低くて草
-
結婚式で両親に新郎新婦が産まれたときと同じ身長体重の人形を渡すって企画があるらしくて子どもいないどころか結婚してないのにうるっとしましたね
-
>>870
大きくするには1セット7回くらいがベストとはいいますからね
回数多くても関係ないのは筋力
-
自分が生まれたときの身長体重ってどんなだったんだろう…と思ったけど両親もういないからその心配は要らんかった
-
結婚式に参加するたびに責任重すぎて結婚とか無理だな…ってなる
彼女すらいないから杞憂だな!
-
>>887
どうしても気になるなら母子健康手帳とかさ…
-
>>888
わかるわかる(タメ口)
こんな自分に務まる事とは思えない…ってなるゾ
-
自分が障害者だからでしょうけど親戚の結婚式は何故か妹には招待状が来るのに自分だけには来ない
父母妹で参列して自分は普通に会社行ってる
世間体があるから祝儀は包めって言われる
理不尽なのん世の中苦しいのん
-
オッパイノペラペラソ-ス!!
-
今日月曜日!?
日曜日のつもりで布団の中でダラダラしてたゾ……
-
zoomで卒論のためにアンケート取りに来た教育学部の女の子が可愛いから全画面でスクショして壁紙にした
-
<削除>
-
キッショイ…
(生きるの)やめて下さい…アイアンマン!
-
このぐらい大学サボり部で横行してる行為だろ!!!
って思ったらここNaNじぇいでした
とんでもない誤爆でしたね申し訳ない
-
<削除>
-
ノンケのクソガキがよぉ
舐めてると舐めさせるぞ
-
田舎学生はスケベな事しか考えないのか(事実)
-
気持ち悪すぎて笑ってしまった
世間の普通はやっぱり自分には合わんな
-
<削除>
-
まだKMRと遠野をレイプした野獣先輩の方が正常に見える
-
狙ってないが故に生じるそこはかとない生々しいキモさが本物感を醸し出してますね
恐ろしい
-
バキバキ童貞の動画に出てそうなキショいネタですこ
-
スクショだけならまだしも全画面で待ち受けにしてるのがなんかそこはかとなくキモくて草生える
-
<削除>
-
逆だぞ
世間ではこれがデフォルトスタンダード
-
2度とこの様なことが無い様に野獣ママやタクヤのアワビの壁紙を作成すべきでは?
-
NaNじぇいブログの背景をアワビまみれにしてほしい
-
デファクトスタンダードでは…?
-
効率的に世界崩壊させるにはどうすれば良いんでしょうね?
-
量子コンピュータの開発
-
これ1000いっても大丈夫なの?
-
1000になったらそのレスをスクショして壁紙にする
-
きも
-
キッショイ…
(生きるの)やめて下さい…アイアンマン!
-
<削除>
-
(だから1000いくの)はえーんだよ
-
<削除>
-
<削除>
-
>>914
日記後に1000以降に突入したヒカマニスレがあるので多分大丈夫です
-
ドッジ弾平続編って今は令和だぞ…?
-
何か問題でも?
-
弾平にも娘がいるのに君達にはいないの?
-
ホモなので
-
やっぱりボンボンやコロコロは下品じゃないと(懐古)
https://i.imgur.com/D0EinQn.jpg
-
役所もそんな名前受理するなよ(義憤)
-
お前の名前の付け方のがこれこれだよ……
-
休職中の身とは言え、今日も4時前に目を覚ましてそのまま起き上がるでもなく眠るでもなく11時過ぎまで時間を無駄にしてしまった
元に戻れるのだろうか
-
Syamu game名場面集でも見て元気出してb
-
新しい毎日が始まれば自然と身体がそれに慣れていくものよ
-
太ったSyamuさんって顔つきがあっ……(察し)
-
異常に早く起きる時はストレス溜まってますよ(実体験)
のんびりした方が良いです
-
仕事によるストレスが原因による不調とかいうどうしようもないもの
ちょっと調子崩れやすいくらいで仕事辞められるわけないだろ!いい加減にしろ!
-
仕事やってられなくて退職して次の職探しているときは暇で暇でしょうがないのに、
うつで休職しているときは何もしていないのに一切退屈を感じない不思議
-
どんな翻訳通したらこんなんなるん
https://www.amazon.co.jp/dp/B08ZLY2XFY?_encoding=UTF8&psc=1&ref_=cm_sw_r_tw_ud_dp_F12KC9K8KR5F00F0PNTP
-
説明
パターン:なし
中国システム
アイテムいいえ:スイッチ
カラメちゃんちゃん[店千],Northは↓↓↓されました↓↓↓されました.ノノびぶりぱん,ノノびんククスク[グレグレ],キャノノディむったーーーけんちゃんちゃん・ラーラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー= [ゆうゆう],キャキャキャディラーー~
Shi Wei:14.5cm [小],17.5cm [大きい]
品質品質レベレベ:1レベレベ
材質:TPR.
ススタイプル:現代ミミミマ
形:ウウド
説明しろよ(憤怒)
-
背脂ちゃっちゃ系って名前ふざけすぎてませんか?
-
でも的確な表現だろ?
-
ラーメンブログ人力拓也さんの動画についてる「下半身ちっちゃ系」ってコメント死ぬほどすき
それだけのために動画見たくなる
-
プロセカって作品のことなにも知らないけどたまたま聞いたハピネス戦隊サニサニワンダーの歌がすごいよかった
ボカロは変に皮肉ったりするばかりだと思ってたわ
-
最近フィギュアにハマっていざ買おうと思ったら転売しか無くてキレそうになる。定価8千前後に2万とかバカじゃねぇの(嘲笑)
-
(おじゃる丸見たらフラフラのケンさんが後輩の男と同棲してて)えっ何すかそれ
-
おじゃる丸ってまだ笏返してないの
-
笏が返りたくないと言っておるからの、しょうがないでおじゃる
-
あのお子ちゃま貴族ほんとわからせたい
-
光たもれ〜
-
おじゃる丸の杓の下りに正義がないってよく言われるけどあれ誇張されてるんですかね?
それとも詳しい人でも擁護できないのか
-
元々はシャク泥棒の偏食プリン
-
最近のワンピースの影響で尊厳破壊ってワードをどこかしこで聞くようになったけど、自分の出たホモビがネットで玩具にされるって尊厳破壊の極みっすよね
黒ギャル化とか悪堕ちぐらいのポテンシャルはありそう(適当)
-
調べたら最近追加された設定でエンマ様にこき使われるのが嫌で脱走する機会をうかがってたのと一応たまにエンマ様の所に帰って亡き者たちを裁いてるっていうのがあるみたいですねシャク
-
くっ、スレ立てのタイミングを逃した
ここの人はどうやってスレ立てできる時間帯とか確認してる?
-
今はAILEくんのお知らせもあるけど
傾向は18時以降と0時から3時でしかね
-
中国のデモ映像見てて思うんですけど
こういうデモを取り締まる警察治安維持部隊の隊員ってやっぱりしっかり思想教育されて同情や共感を一切持たないようになってるんですかね?
-
>>927
こした先生の女の子はやっぱ可愛いっすね
レッツエンドゴーのチイコ美少女化も良かった
-
前作主人公の子だと分かりやすい名前になっているせいで
珍子になっててちょっとひでえ
-
キンキキッズ25周年やってるけどマジでかっこいいままだなこの二人
-
>>955
人間である以上思想教育にも限界あるし多分普通に同情や共感はしてると思いますよ
それ以上に仲間意識だの金の力だの上からの圧力だのがあるだけで
-
まぁ生活かかってればクソみてェな仕事でもやるわよね
-
やらないと家族ごと処分されるならやるしかないよね
-
金!
-
暴力!
-
正!
-
恩!
-
アマゾンの漫画試し読みのページがおかしくなってる時があるのなんでなんですかね?
-
個人的にはあんだけウイグル問題にキレてる中国人がいたのが衝撃でしたね…
あと敢えて反政府デモで中国国家を歌うのがエモい
-
コンギョ歌って欲しいけどジョークの域を遥かに越えているから無理ですね…
-
そう言えば今W杯でドイツが開催国のカタールに人権問題でなんか言ってるらしいけど今年開催された冬季五輪でも開催国の中国になにか言わなかったんでしかね?
-
やってたろ
そもそもお偉方が言ってないし中国
-
カタールスタジアム建設に伴う外国人労働者の死亡数ってフェイクニュースだと聞きました
-
ジェンダーギャップ指数とかいうゴミ開発した奴誰だよ
-
私だ
-
当てにならない指標だという事実が広まればバカ発見器に使える
-
ジェンダーギャップ指数の構成要素見たんですけど日本の場合管理職と議員の数でがっつり引かれてそうですねこれ
-
ジェンダーレスで男も女も平等に愛するべきなんだよね
-
内戦で男が死んで働いている女性が多いとポイントが稼げるガバガバシステム嫌い
教育部門とかは普通に上位です
-
>>944
https://imgur.com/a/5h4vm7N
(女装ケンさんは)抜ける👍
-
じゃけんジェンダー不平等指数使いましょうね
-
やーいお前の指標WHIP!
-
武 田 寿 司
-
やっぱ赤星式盗塁数って神だわ
日本ももっとホモビを発信してジェンダーレス指数を高め男も女も平等に愛していきましょう
-
>>978
おヌッ!
-
3人しか座れない糞寿司屋
-
>>978
お性癖が壊れるわ
多感な時期に美人な女装男性を見せるのほんとよくないと思うもっとやれ
-
北斗のケンすき
https://i.imgur.com/6b1Cfbs.jpg
-
Eテレは女装&腐推しだからな
-
エロテレがよぉ…
-
月光町では衆道が嗜みなんすねぇ
-
EテレはLGBT道徳的に優位だったのか…
-
>>990
これは実際そうだと思う。NHKの思想なのか視聴者や時代に合わせてるからなのかは知らんけど
-
NHKはサンドウィッチマンがお風呂に入る番組を作るという世界最高放送局だからな
-
Eテレかどうかは知らんけど、NHKって平野レミとか宮本浩次とか、ちょっと扱いにくい人も最近は積極的に起用するイメージがある
-
宮本浩次はみんなのうた出身だから扱いにくいとか関係なく起用してそう
いや扱いにくいわよう起用した
-
グレーテルのかまどで金カムとは
-
男性ホルモンが多いはダメだと思う
-
男性ホルモンのくだりいる?w
-
作者を止めろ
-
まだ抑えてる方だろ
-
かまど視聴民がそこそこいる事実に草
-
10年以上続く人気番組だからね
-
瀬戸くんでシコるといっぱい出る
-
瀬戸弘司いいよね
-
瀬戸弘司とワタナベカズマサ、見間違えしがち
-
贔屓の芸人がEテレでレギュラー持つと嬉しい反面どこか寂しくなる
-
「うまくまとまりませぇん!」とベソかく瀬戸くんの横にブヒィッの書き文字が見える見える…(幻視)
-
瀬戸くんあれでバリタチらしいから興奮する
-
瀬戸くんをホモとして話を進めるな
-
>>1005
Eテレじゃないけど三遊亭小遊三が笑点の大喜利レギュラーになったときはちょっと寂しい気持ちになった
-
テイルズオブデスティニー2がレトロゲーってこれマジ?
-
もう20年前のだぞ
-
ポケモンブラックホワイト2ですら10年前なのだ
お前の思い出は既にレトロ次元にある
-
ルビサファが二十歳ってマジ?
-
初代DSが16年前ってこれマジ?
-
20年前って2002なんだよね
なんか数字がおかしいわ
それとも算数がおかしいのかな?
-
ポルノで言えばどれくらいだ?
Mugenくらいです…
-
駿河屋的にはドリキャスとか64世代はレトロゲームらしいね
ってなんでNGCDのコントローラー8000円もすんの…
-
なんならそろそろPS3もレトロゲーと呼びたいけどHD画質のゲーム機をレトロと呼ぶのはいかがなものか
-
>>1009
気になって調べてみたら約40年前で草
-
64発売は1996年、ドリキャスは1998年、PS2が2000年
もう20年以上経ってるんですよ
-
ルビサファ20年前か
-
いやーギリWiiとかPSPあたりまでっしょ
FHD解像度のレトロゲーとかないわ
-
ゲームセンターCXが今PS2、GC、GBAまで解禁してるのでその辺までじゃないですかね(適当)
-
4年前が2018年ってところにピンとこねぇ!
今が2022年だったとしても…してもだよ…?
4年前は2012年とかじゃない?
-
つまりレッサーパンダがNaNじぇいデビューして野獣ママが誕生してクリロナやりーさんやケツピンや肉おじゃがブームになった2017年が5年前……ってコト!?
-
>>1024
タツおじさんは現実を受け入れよう
-
たまに場末のスナックから書き込んでる奴いるよな
-
森田とタツ兄は書き込むけど山田は書き込まないですよね
-
野獣先輩も当時FF10やってた可能性ありますね
-
素敵だね
-
そもそもSwitchが5年前のハードですし、PS4は8年前ですよ
-
beatmaniaって未だに新作出てるのに
もう14年間最高難易度の曲が変わってないのか…
-
今のプレイヤーが昔に比べてぬるいってことなのかな
普通逆だと思うんだけど
-
むしろ14年経っても通用する難易度ということでは?
-
14年間というと黒麺のことですかね?
-
物量やら速度的な意味合いだと近年の方が圧倒的ですけど、昔は昔で人に叩かせる気の無い配置があったりするので(特にダブル)
後は☆12っていっても今は400曲以上あるのでピンキリですね
-
黒麺の話だとしたら家庭用の譜面なんて極論言ってしまえば世界で誰もクリア出来なくても文句は言われないわけで
DDRにはそういう状況を半ば皮肉って産まれたMAX.(period)という曲がありましたが……
-
AC音ゲーで不変の最高難易度って話だとギタドラが真っ先に思い浮かびますね
デイドリなんてもう20年以上前ですし
-
あんま言いたかないけど音ゲーやってる人は音ゲーやるより本物の音楽やるべきだよ
才能あるのにもったいない
-
リズムと反射神経を頼りに数個の鍵盤やボタンを叩くのと、周りの楽器に合わせて何十、何百通りの指の動きをしなくちゃいけない楽器とは難しさのベクトルが違いますね
唯一活かせそうなのが形も演奏方法もそのまんまのドラマニですが、生ドラムをいい音で鳴らすのはまた別の技術がいると思います
ただ、昨今ピアノも動画を見ながら押す鍵が上から流れてくる音ゲー方式(昔で言うキーマニ)で覚える方式もあったりして
「音ゲーは完全に無駄」とは言いきれなくなってきてるのかも知れませんね
-
今日は11月29日でいい肉の日です。おめでとうございます
誰か俺を食べてくれ
-
クキキキキ…
-
おはようございます
今日も一日は
-
おはよーおはよー
-
https://imgur.com/a/kYuoutK
天パぐらいしか組めないんだよなあ
-
1年のうちに何回おっぱいの日が来るんだよ!
ちんこ足んねえよ!!
-
天然パーマ?
-
まんこの日も作ろうぜ
-
音ゲーって結局流れて来る玉撃ち落すSTGみたいなもんだしなあ
言うほど音感使ってるか?という気がしなくもない
ぶっちゃけミュートにしててもそこそこゲーム成り立ちますしね
-
あ、でも太鼓の達人みたいなのは普通に楽器演奏に技術流用できるかもですねぃ
-
<削除>
-
音ゲーって最近リズムゲーって呼ばれてるけど、まあ実態はそうだよね
-
この世界に意味のあることなんて
-
>>1045
最近のガンプラはこんなに難易度高いのか...
-
アムロに監修させるな
-
>>1051
もともと音楽に興味があり才能を持っていた人々が
たまたま音ゲーに興じていただけ、では?
-
まぁまぁ
興味の足掛かりとしてはみとめるべきでしょ
-
ポップンミュージックやってたら色んな音楽のジャンルに興味持つようになりましたね、ええ
日常生活で役に立っているかと言われたらんまぁそう…
-
音ゲーは興味ないけど、○○に役に立つ、△△に効果がある、みたいなのをゲームに求めるなとは思う
-
その「元々」が音ゲーからって人もいるっていう話よね
もっと昔に遡れば単にゲーム音楽から作曲に興味を持った人たちもいるわけだから
今どき(といっても何年も前ですけど)マウスポチポチ出来れば作曲は出来ますしね
-
色んな職業の始祖の人達はどうしてその仕事をしようと思ったんだろう
-
咲の広告がフェミに燃やされそうで草
ほんへで履いてないように見えるから性的とか言い出したしどうしよう
-
奇乳とか履いてない辺りが抑え目になりそう
-
ヨシ!
-
ていうか消費者でもない奴らに忖度しすぎなんすよね
-
いらないなにもの精神を大事に
-
おかしいことを言い出す→あなた疲れてるのよの精神大切にしていきたい
2アウトくらいまでは笑って許そう
-
おっぱいの上に住めるくらいのサイズにしよう
-
巻き添え規制なのかまだPCから書き込めない
でもやっぱり自分の書き込みが何か逆鱗に触れてしまったんじゃないかって気持ちが拭えなくてメールできない
ANAL君呼ばわりしたのがまずかったか…
-
私もブログのコメント欄規制されてしまったんですが、競馬記事に面白がって脳脳書き込みまくっていたので申し訳なくなってきました
-
規制された理由を話したがるなら根本が変わってない
-
たぶん書き込めるようになったらまたAILE君妊娠させちゃうだろうから、規制されてるけどそれは正しいと思う
-
巻き込み規制とは関係ないけど、
この書き込みを最後にブロックされた→え?こんなんで?言論統制やばすぎだろ
みたいな感じで配信者叩きに発展させる人たちいるけど、大抵はその最後の書き込み以前からやべーこと書き込んでる
-
配信者ってなんすか
-
背信者ですわ?
-
白ひげ白ひげ配信者 ゴミ山大将配信者
-
アマゾンくん!?どうしたんだ突然大声を上げて
https://i.imgur.com/p5ZQ90Y.jpg
-
飛田展男って古谷徹と同じレジェンド声優なのに未だに代表作がカミーユなのは釈然としない…と思ってたんですが、この人ちょい役とかすぐ倒されるような敵役とか役を選ばなさすぎてそれも仕方ないなぁとは思う
赤屍や少佐、カワサキとかは有名だけどオタク向けな感じはありますし、知名度の高い丸尾くんや風見はどうもパッとしないし結局カミーユしかいなくなる
-
Zのオーディションでなんであんな綺麗に終わったのに続編作るんですか?って御大に直接聞いたエピソード最高にカミーユみ感じてすき
-
代表作って更新されればいいわけでもないですから
そんな代表作混じりで今年のコナン映画で安室の上司として出てきましたね
-
暴風と豪雨がはじまったと思ったら耳がキーンとなった
あんまり気にしたことないけどこれが気圧ちゃんですか
-
糞汁の飛距離を測るんだよぉ!
-
富野とかいう音響監督でもないくせに声優との面白エピソードがやたらと豊富なハゲすき
-
富野とかいう音響監督でもないくせに声優との面白エピソードがやたらと豊富なハゲすき
-
大事なことなので
-
アオォォ…(二重投稿)
-
>>1078
役の幅すごいですよね
カミーユみたいな青年からカワサキとか丸尾くんみたいなギャグキャラからペンギンズの隊長みたいな渋い目のキャラもできる
-
烈火の炎の土門すき
あの外見で飛田さんなのは意外すぎる
-
旅団悪役を演じてただけってのはだめだな
一般国と同じ善悪の価値観を持ってないってのがスラムの異邦人ぽくて良かったのに
-
声優詳しい兄貴たちって普段どこに隠れているんだってぐらい、自分の人生でただの数人しか会ったことがないんですよね
皆さん普段はどこにいらっしゃるんですか?
-
>>1087
18禁アダルト作品でも有名だし幅広すぎなんすよね。
-
フフフ…
-
やめないか!
-
変に公言すると何も知らないオバチャンとかからのオタハラ(詳しいんでしょ?)みたいなのに合うからね、しょうがないね
-
身の回りにも意外と数人居るはずだから
https://i.imgur.com/EGAwu2l.jpg
このTシャツ着てたら仲良くなれるかもしれない
-
あーにゃ
えっちなゲームでてない
-
そんなTシャツ着てたら早口で絡まれそうでヤダ怖い……
-
同じオタクだったとしてもゲームオタクやらアニメオタクやらプラモオタクが居るように
同じ声優好きでも誰が好きかで全然変わってくるから、ファンミで声かけるとかSNSで繋がっとく以外だとこれが中々難しいねんな…
-
>>1096
君の中の人はエッチなゲームの名義に限らず幼女から大人のお姉さんくらいまで演じ分けできるからスタッフロール見て結構びっくりすることあるぞ
-
「声優好きだけど声優好きな奴なんかと仲良くはなりたくない」って人多そう
-
>>1069
亀レスですけどメールしたら巻き添え規制だったんで家の固定回線は許可ホストみたいな機能で書き込めるようになったから家の回線がスマホみたいにコロコロ変わるようじゃないなら連絡したらいいかもしれない
-
失礼を承知で言うと、数年前まで声優オタクはあらゆるオタクの悪いところを併せ持ったオタク、と思っていたんですが、
ここ数年でその印象がVtuberオタクに取って代わられた、というような感じです
もちろんこれは私が個人的にそういう印象を持っているというだけの話で、声優オタクやVtuberオタクを攻撃するものでも非難するものでもありません
-
俺が俺と仲良くなりたいかって言われたらNoだからな…
-
わかる。
-
俺は俺が大好きだけど俺にいてほしいわけじゃないからね
-
俺が2人いる世界を想像してみたけどこの世の地獄でしかなかった
-
やっぱりドッペルゲンガーの行動理念って正しいんだな
-
ドーナツと大福で一食2000kカロリーくらいの食事をキメてきた
今日の脂質とカロリーの合計やばいけど意外に炭水化物は基準以内に納まってた
-
インフルのワクチンポぶちこんで1時間勃つんですけど関節痛いし喉違和感あるし倦怠感もあるしでアーイキソアーナキソ
オナニーでもするか
-
声オタ界隈って10年くらい前は、ニコニコで今で言う切り抜きブーム(無許可丸上げもあったけど)もあってアニメを見てなくても本人は目にするっていう機会が多くて色んな人を覚えられたけど、逆に今はその時の記憶だけが頼りっすね…
-
(29日なのに肉おじゃ語録で>>120を目指すスレが立てられなくて)笑っちゃうんすよね
-
撮り鉄はどうしてやばい奴が多いのか
電車やバスで糖質とエンカウントする原理は以前ここで説明してる人いて感心した
-
好きだった高部あいがコカイン絡みで捕まってから声優の名前とか覚えるの止めました
-
電車とか好き?が地獄の釜を開けたの草
-
ドーナツは脂質たっぷりでは…
でもチェロスとか案外ヘルシー
-
SUSHI食べたい
-
インボイスでいつまで揉めてるんですかねぇ…
税金ぐらいちゃんと払って、どうぞ(激怒
-
今日NHKで肛門の特番あるらしいっスよ
-
電車には感謝してもしきれんよ…
-
>>1112
どんな説明だったんですか?気になります
バスに乗ってると進路妨害しながら写真撮ってるやばい人がいてドン引きしましたね
-
迷惑かけるオタはどの界隈にもいるんだけど
一般の人や興味ない人の目につくところで迷惑かけるジャンルは総じて厄介でしょうね
-
そういう意味でも鉄オタは問題が表面化しやすいなって感じしますね
駅員や利用客と揉めたとか撮影の為に不法侵入したとか実害情報がちょくちょく流れてくるし
-
ヤバい撮り鉄はニュースやSNSでしか見たことないけど、競馬場に馬鹿でかいカメラ持ち込んで椅子やシートで場所取りして揉めている人はちょくちょく見かけるので、
実際に遭遇するかどうか、広まるかどうか、実害の大きさに違いはあれど、被写体によらず写真撮影が趣味の人は迷惑かけがちな印象がありますねぇ
-
動物園でフラッシュ焚く奴は処刑ゾ
-
声オタになるのは人生の損
声優の性格が気に食わないので好きなキャラが嫌いになってしまったとか悲しすぎる
何も白なければコンテンツを純粋に楽しめていたのに
-
それ言ったら淫夢だってTDNが聖人で平野店長とかの消息がわかってるファミリーが寛容だからまだいいですけどアレな人が多かったら笑えないですよね
-
他人を煽るような奴は漢字もまともに使えない可哀想な子なんだね…
-
声オタの悪いところが出てきた
-
見ていて楽しくなれる人だけ追ってそうでない人は追わなければいいんだ上等だろ
個人的には好きな作品で現場では監督からこんな演技指導があったよとか共演した人とこんな印象的なエピソードがあったよみたいな話してくれる声優は男女問わず好き
-
アイマスやラブライブみたいにキャラクターと声優をセット(?)で売り出しているコンテンツは大変そうだなぁと思う(小並感)
もしかしたらこの2つじゃないかもしれないけど、割と最近声優にシャレにならない不祥事があって交代していたような
-
人間のいらない世界を夢見てたのに
-
すみぺに射精報告したオタとか、アイマス声優が使ったあとのトイレの便器を舐めたオタとか色々居ましたねえ昔…
-
今もいるぞ
-
速水奨みたいなかっこいい声の似合う大人になりたかったっすね……
この人の代表作って鰤の藍染やFateの時臣がよく挙がるけど、個人的にはCV速水奨ベスト・オブ・兄貴の一夜さんを推していきたいですね。
-
歯食いしばりすぎて下の前歯割れて草
いたすぎい!自分入れ歯いいすか
-
マウスピース加え入れろ〜
-
元KAT-TUN田中また逮捕されたのか…
悪いことしたのかな〜(した)
-
キャラが好きなんであって中の人は特に見たくない(地声も出来れば聞きたくない)
でも中の人から好きになってその人のやってるキャラも見るようになれば、アニラジとか配信とかも見たりはしますね
-
>>1117
1000万円の部分しか見てない人が大半だからね、しょうがないね
-
ノータリン
-
もしも声優に会ったとき「◯◯の声の人ですよね!?」の◯◯をどのキャラにするか妄想するの好き
-
ポプ子の声の人ですよね!?
-
>>1134
自分はギャブレット・ギャブレー君ですねぇ!
-
EMTNファンは可哀想だと思った
-
最近アイマスで声優交代騒動ありませんでしたっけ?
-
その話は危険や流れを止めるぞ
-
あれはマジカルチンポが現実でも存在するって言う事実にビビりましたね
-
戸松さんのあなるすき
-
ミラクルチンポ?
-
マジカルチンポ
チンポと言ったら
-
セックス!
-
やめないか!
-
成海瑠奈は関係者の影響力が大きすぎたのと、引退以外で声優交代が難しいアイマスの声優やってた故の不幸ですかね……
-
>>1142
やまちゃんか…
-
穴側にも問題あったと思うんですがそれは
-
成海さんは相手の彼女煽ってキレさせたのが最大のうんちムーブでしたね。
うんち、と言えば、最近はシャワートイレの弊害で、けつなあなガバの民が増えてきているようですね。
利"便"性にお尻をヤられるなんて…ふふ、何だかおかしいです。
-
優秀な雄に群がるって何が悪いのか
-
不倫ならともかく浮気で引退まで追い込まなくても……と思わないこともない
まあ耳に精子がかかるとか処女膜から声が出ていないとか言う層に対してはショックがデカすぎるんでしょうけど
-
<削除>
-
彼氏や彼女がいたとか結婚してたなら別に気にならないけど不倫とか浮気は気持ち悪いですね
-
<削除>
-
犯罪以外なら裏で何していてもいいけど隠し通してほしい
-
<削除>
-
せっかく優秀なのだけ選別しなくても生きていけるくらい豊かになったのに
-
ふたなり美少女だけの世界を作ろう
-
声優の事務所とかVtuberの事務所はもっと芸能事務所から学んだ方がいいと思います
-
ジャニーズがこのザマなんですがそれは…
-
m9(^Д^)
-
某Nさんは不倫相手が99%の確率でTNOK(本物)だったのとタクヤさん並みにキメてた疑惑があったのがね……
酒井法子みたいになる前に事務所が切ったってことでしょう
-
>声オタ>Vオタ>?
-
さっきトイレに行ったらす
-
死んでる…
-
変な語尾はやめるザウルス
-
本当にやばいことで炎上するのはともかくとして、どっちかというとしょうもないことで炎上させたがる人達のほうが学ぶべきだとは思いますね
-
都立大学で切りつけられた男性て宮台真司だったんかい
-
トイレは家の中でも死にやすいところなので怖いですね怖いですよ
-
俺もこの前トイレで気張って血管切れて死んだからな
-
東京都立大なんてあるのか…
-
ウンコと一緒に三途の川を流れていく
-
ガンジス川かな?
-
えきったねぇ...糞だ!
-
テムズ川とかいうウンコどころかキメション川
-
>>1175
90年代のひろゆき的ボジションだから言うことは信じられなくても
刃物向けられるような人かと言われるとうーん
-
小林よしのり好きでしたね
20年ぐらい前は
-
MYDI先生の本は面白いけど、マッチョ過ぎてついていけない時もありますね…
わざとやってるのはわかるんですが
-
>>1183
今のところ犯人逃走中なんで宮台氏へのヘイトなのか本当にたまたまの通り魔なのか分からないんですよねえ。
-
最近のもこう先生鳴海るなネタにしてもいい風潮できてきてて笑う
-
今逆襲のシャアを見返しているんですけどシャアって味方陣営ではギュネイにしか本音語ってなかったんですね
初代、zと見たけど結局母性を求める割には女性に対して胸襟を開いて対話することは無かったんですね
-
いま宮台真司を狙うって人の煮詰まり具合はすごそう
ともかく命に別状ないみたいで良かったわ
-
シスコンマザコンロリコンホモとかいうシャアを表現するのに一番直接的なのがわりかしどうしようもないからね、しょうがないね
-
シャアはファミリーコンプレックスってそれ一番言われてるから
オリジン読む限りその原因を作ったジンバラルが宇宙世紀の戦犯すぎる
-
わかってくれて当然っていうNT特有の傲りみたいなのもあったのかもね…なんもかんもララアが甘やかしたのが悪い
もうさ、アムロにママになってもらえばよかったじゃん!
-
シャアには母性よりもただただ分殴り合い出来る友達がいればそれでよかったと思うんですよね
-
赤いのは若い頃引きずりまくりだし逆に天パは天パで老成しすぎている
-
シャア「ママは欲しいけどパパにはなりたくない」
ハマーン「パパは欲しいけどママにはなりたくない」
先取りしすぎですね
-
それこそエゥーゴでアムロと共闘してた時が一番幸せだったんじゃないだろうか
-
友達(ガルマ)は殺しちゃったからね。しょうがないね
-
Z時代はカミーユとかいうニュータイプ期待の若手エースもいたしな
なおラスト
-
クワトロってカミーユがああいう結末になった事に全く責任感じてないのかな
-
シャアはロリコンマザコンファザコンニュータイプのなりそこない情けない奴馬鹿な人です邪魔です
と散々な言われようなのに天パは大体天パとしか言われない
-
>>1199
むしろそれが原因で壊れたみたいなことが昔のガンプラの説明書に書いてあったような気がしますね
-
昔のZのゲームでカミーユがぶっ壊れた通信聞いてて
あんな最高のニュータイプぶっ壊したのは地球に住むクソヤロウのせいだってなったんだぞ
-
EMTNが気持ち良さそうで良かった(至言)
-
結構前の話ですけどガンダムに対してほぼ無知識でハサウェイ見たらニュータイプは存在しないみたいな学校教育があるみたいな話してた気がして混乱したような気がする
ハサウェイでのニュータイプの扱いってどうなってる感じなんですかね
-
お禿様は迷いを捨てたシャアが最強って言うが果たしてそれはシャアなのか
-
色々やって人々の意識を変えようとしたけど無理だと悟って人々の意識を無理矢理変えると言う建前でアムロと決着を付けようとした感じですよね
-
地球に住む糞野郎がやったのってジェリドと間接的にバスクぐらいで
あとは全部スペースノイドがカミーユ壊してないですかね
-
エアリアルおいしい スレッタちゃんの味がする
-
>>1202
いや、指導的立場でひょっとしたら悲劇を回避できたかもしれない可能性についてガチで考えなかったんですかね?
少なくともハマーンの人生は救えたし、巡り巡ってマリーダさんとかも戦死せずに済んだんじゃ…
-
Zのシャアが楽しそうだったのって結局MS乗りやってる時なんですよね
ブレックス准将が死亡したことによってエゥーゴを取りまとめるやつが彼しかいなかった
ここでアムロが宇宙に上がっていれば第2次ネオジオン抗争はなかった気がする
結局アムロは宇宙に上がるの怖いとか言ってたけど数年後ロンド・ベルに加入してコロニー間を動き回る訳ですし
まぁタイミングだったんでしょうね
7年の幽閉期間が5年になっていればこうなっていなかったかも、という話です
結論もっと早くアムロのケツを蹴りあげなかったカツが悪い(暴論)
-
婆さんや、閃ハサの続きはいつかのう
-
>>1205
迷いのないシャアってそれはザビ家のあれやこれやが無い世界線でしか存在しなさそう
-
>>1207
あそこまで行ったらもう私怨でしかないわね
ジェリドがアースノイド代表としてカミーユ精神崩壊の原因かと言われたらうーんって感じやし
結局人と人は全ては分かり合えないしその中で妥協しなきゃだよね?って話だと思ってますガンダムは
-
マジでこのときが黄金時代でしたね
なんだよキャスバル嬉しそうじゃねえかよ〜
https://imgur.com/a/VrVOOwv
-
シャア本人が政治を心底嫌いなのに政治的役割を求め続ける周囲にも問題がある
-
>>1214
男に必要なのは女でも家族でも金でもなく男友達、はっきりわかんだね
-
金玉が大事
-
それか階級的には当時のシャアより上でかつギレンの野望のエウーゴ編でブレックスの次に階級が高いブライトさんがトップになってヘンケン艦長あたりに現場での采配をやるようにするのが良かったんですかね?
-
実はガルマを討ったことをめちゃくちゃ後悔してて、後年罪悪感を振り払うようにやけっぱちになったのかもしれない
-
熱いブライトさん酷使
宇宙世紀IFでああしてればこうしてれば言いあって、実際多くのNTを導いたブライトさんの仕事を更に増やすの酷くない?
-
逆シャアでもいってたけど本人は世直しなんか考えてない
トップに祀り上げられるけど好きなのはパイロットだけやってること
Z終盤でも政治ごとやらされてレコアがぶーたれたし、周りが悪い
-
ブレックスが死んだのが悪い
-
散々苦労したブライトさんの最後がアレって報われなさ過ぎる
-
だってエウーゴって佐官以上の人ブレックス准将とブライトさん以外はアニメほんへだと一話しか出てこないマニティさんとエウーゴ版ゴップのメッチャームチャしかいないし……
-
ブライトも政治家として向いてるかというと……
大人として軍高官としてやる事はやってるけど結局ブレックス亡き後に一番やれそうなのがシャアという
本人の志望に合わないけど政治的役割を求められるし政治的役割が出来るのがシャアというか
-
ifとかそもそも論で言えばジャミトフが円滑に政治しとけばGセイバーまではトントンに行ってたんじゃないすかね
-
ジャミトフはあれでジオンダイクンと同じ思想なのでジャマイカンやバスクたち抜きにしても長くは持たなかったかと……
-
ザビ家打倒の恨みで行動してたシャアがジオン背負わされるのって
北斗で言えばラオウ倒したケンシロウが指導者にされるようなもんですかね
ラオウ倒したんならお前が政治やれよって感じで
-
今日のヒューマニエンスは「肛門」です
https://www.nhk.jp/p/ts/X4VK5R2LR1/episode/te/JZMZ5897V1/
-
ガンダム好き多すぎィ!
ダンバインの話もしてぇなぁ
-
>>1158
ゴム使わずにピルで避妊してるのが気持ち悪かった
-
あー久々にダンバイン打ちてぇぜ!!!!
イニシャルDはなんか違う
-
>>1230
バイストンウェルって魂の安息の地なのになんでルーザとかガロウランみたいな邪悪な存在が生まれるんですかね……?
-
>>1231
ピルは素晴らしい薬なんだぞ!
冗談抜きで
-
ピルはいい薬なんだけどその代金請求で4凸9800円と言われるようになったら世話ねぇぜ
-
ほれ、ガンダムは総合もあるぞ、と言いつつ…(誘導)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1669212932/
-
ピルくん生理痛とかも抑えてくれるの本当有能ですよね
-
サーバインすき
-
僕はドラムロが好きですねぇ
-
タクヤイモ
https://i.imgur.com/gzjmY25.jpg
-
ファンタジー世界に召喚されたロボット技師が「俺またなんかやっちゃいました?」と新型兵器を開発した件
ショット・ウェポンさんとエルネスティくんの待遇の違い酷くない?
-
「私が欲しいのは、ライク・ミーじゃないわ。ラブ・ミーよ」
-
フレンド・ライク・ミー
-
耳元で怒鳴る妖精が出てくるアニメ
-
また田中聖の懺悔ホモビタイトル考えなきゃ(使命感)
-
色違いのウィル・スミス
-
>>1245
もうレーベル立ち上げレベル
-
そういえばダンバインってチャム、リムル、エレ様、シーラ様、エルフィノ、ガラリアが声優デビューしたばかりの人(エレ様とリムルの人は声優学校在学中)でショウ、バーン、マーベル、キーン、トッド、ショット、ゼットもキャストはデビューして三年目以内くらいだったらしいですけど富野監督の声優発掘能力すごいですねこれ
-
ボタンPUSHで
オーラボーナスを
獲得しろ!
押せ!
6 6 6
IP
-
>>1232
冷静に考えるとST中須藤と対戦出来ないのおかしくない??????
-
>>1248
というかお禿にボコボコに鍛えられてる
-
ハイパーオーラ斬りってなんスかそれ
-
バチボコに鍛えてもらおうとしたらそんなに厳しくなかったとか言ったの天才クリムの中の人でしたっけ
-
Gレコのお禿は丸くなってるからね
-
>>1247
https://imgur.com/a/aIf59Es
ポケモンでもこんな進化(退化)しねえよ…
-
阪口大助を追い込んだハゲが石井マークくんを心配する好好爺になっちゃってまあ
-
https://www.oricon.co.jp/news/2201051/full/
> 富野さんから“逢坂くんは何も心配してないから大丈夫”と言われて、逆にプレッシャーがありました
そら御大からそんなこと言われたらそうなるよ
-
>>1254
海洋研究所はパイロット養成学校じゃないよ!って返答未だに意味が分からないんだけど丸くなってあの台本具合なの?
-
Gレコの御大はめちゃくちゃ優しいでしょ
Zで新井さんが引退が考えるほど吠えたこと考えたら年取ってだいぶ緩くなった
-
退魔師綾乃って同人ゲームやってるんですけどエロいのにRPGの方が面白くてエロそっちのけになっちゃう
スチル解放もAエンディングで全開放できるらしいしRPGガチりたいわん
-
もんむすくえすと終章がどれだけのボリュームになるか恐ろしくてならない
-
やっぱりキンキキッズは最高だぜ
-
>>1262
KANZAI BOYAはコロナ禍で発売なのが惜しいくらい良かった
-
ケツはすぐ切れるんだよな
-
ケツは拭き取るというより押し当ててうんちをペーパーに移してあげるイメージでやると切れづらいですよ
-
ウォシュレットは5秒以上当てると肛門付近の常在菌が減って皮膚病になりやすくなるからしないようにしようね!
-
流せるおしりふきおすすめですよ
介護用?のより赤ちゃん用のやつが安いっぽいからAmazonで箱買いしてる
-
公共施設のトイレではウンコ流さない派だけどあかんらしいな
-
宮崎県延岡市の西階にあるプールのトイレのトイレットペーパー
使い切って交換しようとしたら芯に突っ込む軸棒に「トルノダハレダ」って赤い文字で張り紙がしてあって怖くて泣いちゃったのを覚えてる
小学校入る前の話ですけど割と今でも覚えてるから衝撃的だったんでしょうね
-
流さないやつには一生きれ痔になる呪いかけといた
-
肉の日の割りに肉は大して安くなかったので精肉はスルー
乾燥パスタ6kg冷凍ティラミス1kg素焼きクルミ600gバームクーヘン1.2kgチキンカツ900g焼売600gその他生菓子とか菓子パンとかいっぱい買い込んできたぜ
-
食い過ぎだろ
-
そんな一日二日で全部食べるわけじゃないから
-
じゃあ逆に中途半端な量すね
買いだめの感じではないし……?
-
腹が減ったら指しゃぶれ
-
>>1234
それはもちろんわかってるけどピル使おうが使わまいがゴムを使わないのはありえないと思ってるからエロ漫画みたいに「ゴムない方が気持ちいいよね…♡」って感じでセックスしてるのホント気持ち悪い
-
監督がたまげなければセーフだぞ
-
(田中くんの逮捕がもう)3回目だよ3回
ジャニーズブランド地に落ちすぎでしょ。
-
>>1262
歌唱力と癖がデビュー当時とかけ離れすぎて生歌なのがわかるのすき
-
CDとは明らかに違うけど生歌(生歌とは言ってない)なのもあったりするからね
まぁキンキは激しくダンスしたりもしてないイメージだしわざわざ録音した歌流す意味もないだろうけど、ダンスしながらなのに歌めっちゃうめーなってのは大抵録音流してるから
-
通勤してたら心はいつだって死にかけボーイが話しかけてきて困ったゾ
-
ダンス+生歌が上手すぎる三浦大知とかいうバケモン
-
>>1282
バラバラに練習すると上手くならないからダンスと歌いっぺんに練習するとか言ってて草
-
一期一会の精神をもってエロ画像保存してるけど全然見直さないし容量増えてきたから消すか…からの後悔を数回繰り返している
-
おはようございます
-
おやすみなさい
-
これが彼の最後の言葉であった…
-
https://youtu.be/MtLWUajxj5c
ジャニーズで生歌といえば
-
SCANDALの生歌8時間聴いたら嵐のライブチケットの抽選権得られる方式にしたらテンバイヤー湧かなくなるかもしれない
-
そういう路線だと奴らはホームレス雇うからむしろテンバイヤーの方が強いんだよなぁ…
-
規制されてるのか今の時間
-
そして誰もいなくなった
-
いるぜっ!ここにひとりな!!
-
おっと、俺を忘れてもらっちゃあ困るな
-
食べる量増やしたら糞の量も増えて生を感じる
-
エロ画像は最近切り抜いてますね
口だけ、おまんこ〜だけとか一部保存して他の画像にはりつけてる
-
怖…
-
闇のホモ
-
巨乳先輩を作ってそう
-
落ち込んだ時にFunny Sunny Dayを聞くとちょっと前向きになれてたけど最近は昔に戻りたくなって泣きたくなる
-
お気に入りのエロ音声を聴きながらエロ漫画で抜くと多幸感の最大瞬間風速が凄い
-
筋トレを続けていたら最近体に厚みが出てきて根拠のない自信みたいなのが少し出てきたんですが
この気持ちを極限まで高めたのがボディビルダーなんだろうなと思うとあの特殊な掛け声を出す気持ちも分かる気がする
-
来年度から部署が一個解体になってその分の仕事全部こっちに回ってきて概算でもやること3倍くらいに増えそう
しかも解体元の部署の人は全員他の地方に行くしまだなんも引き継ぎの要領もなにも知らされてない
更にはお偉いさんは現在の部下の仕事量も内容もほぼ掌握してないからそのまま引き継ごうとしてる
これもう辞めるしかねぇな?
-
あと全体的に人手不足なので人員が増える見込みもない、も追加で
-
今辞めると浮浪者のおっさんの仲間入りだから耐えよう
-
知らねぇ出来ねぇ終わるわけねぇの開き直りを見せていこう
-
会社でぶん殴りてえ事象が起きてどうしようもない
せめて弁舌でボコボコにしてやりたいがパワハラとか言われるのがムカつく
-
ね、先生ジャックスして
-
先に手出した方が負けにされるからね。パワハラ陰湿嫌がらせお局婆にブチギレたら仕事中にキレた自分が全面的に悪いってなりましたわ。
-
雑談スレ民の日頃の書き込みを見ると正直判断できない…
-
GB版のDQM2やってるけど♀のキングレオが捕まらなくてマジ狂い!
-
草
-
野
-
仁
-
<削除>
-
はいボッシュート
-
りゅうおうを相手に配合してダークホーンを作るのが目的だったので、パオームで妥協しました
-
やっぱニート生活最高やなって
アォォォ…(失業保険給付も始まってないのに就活したくねぇ)
-
GB版のDQM2は全力攻撃が強すぎて環境破壊されまくってましたね
-
クッソ久しぶりに渡部の顔見たんですがもはやシワッシワのお爺ちゃんやないか!
-
勉強も就活ぅ…もサボって基本人足りないとこでしか働いたことないんすけど、ホワイトって人が沢山いて仕事もすっと終わるのか、人少ないけどみんな能力高いから定時で帰れるのか気になって夜しか寝れません
-
>>1297
手を振ってる女の子のイラストの手のひらに精液ついた口とか性器張り付けるだけでめちゃくちゃ抜けるんだ
-
きも
-
ちが
-
いい
-
!!
-
もがい!きちい!
-
イホホ
-
中身の無い会話すんの脳味噌溶けそうでンギモッヂイイッ!!
-
脳みそドロドロ
-
コンパイル
-
北陸電力の規制料金45%値上げ申請してて笑えないんすよね…他の電力会社もそうですけど
-
「1+1は?」
「みそスープ」
-
>>1332
申請は毎回がっつりやってあと調整は定番だし…
-
ドイツ平均世帯の電気・ガス料金、今年は6割超上昇へ
https://jp.reuters.com/article/power-prices-germany-idJPKBN2JF068
今年1月ですがドイツは6割上がっていますね
だから日本も上げろというわけではありませんが
-
日本の電力会社いくつかありますけど
沖縄電力の株価が一番高いのなんでなんで?
利用者数でいったら一番少ないんじゃないの?
-
ヤフートップで松本伊代とヒロミが上下段で見出しになってるのすき
-
太陽光発電は時代の敗北者じゃけぇ…
-
太陽発電なんて効率的に成り立つの砂漠地帯くらいのもんなんじゃないすかね
-
砂漠の熱反射がないと地球温暖化ゴリゴリ進むとか聞いた
-
車で走ってたらどんなにスピード上げてもピッタリ後ろに着かれて、避けるためにスーパーの駐車場に逃げ込んだら隣に停めてきて頭狂いそうになったゾ…相手が降りてきた瞬間に発進して逃げられて良かった…
-
スマホ構えて迎え撃てばいいんだぞ
-
マジで煽り運転されたので犯人を返り討ちにした
https://youtu.be/gII9HcYE0CQ
ドンマイです
こういう肉体と服装で運転するしかないでしょうね(※企画からの帰り道)
-
キチガイにはキチガイぶつけんだよ!
-
煽り運転したら中から着ぐるみ軍団出てきてぼっこぼこにされるやつ好き
-
いざというときに力でねじ伏せればいいと思っておくと精神的に楽になりますね
-
やはり暴力…暴力はすべてを解決する…
-
やはり人体改造して兵器人間になるべきなのでは?
-
16号みたいに手をガチャっと外して攻撃したい
-
やめろヤジュママー!ぶっとばすぞっー!
-
僕もう004ですね
-
ポムポムプリンはドラ田だった……?
https://i.imgur.com/GMxdYqD.jpg
-
車載映像で前の車が二つ前の車煽ってたら、車が止まって蝶野みたいなの降りてきて煽ってた側がとっさに逃げるやつ好き
-
あー俺もガンド対応に改造してもらいてーな
-
スターリンってプリキュアの妖精とかにいてもおかしくない名前
-
10年前ぐらいに一時期流行った尻ピタ煽りしたあとに相手にボコられて逃げてくやつすき
-
しぶりん志摩リンスターリン
-
一見普通の人間だけど攻撃を受けると表皮が剥がれてメカであることがバレる展開好き
-
あっあっシュワちゃんだ
-
>>1358
ヘルシングの少佐の最期すきだろ?
-
私は“人間”だ
-
スナッチャーっぽいよな
個人的にはMGSシリーズよりあっちのシリーズの方が好き
-
すみません、麦城に篭っているのですが敵に囲まれました
なんとかして蜀に脱出できる方法はありますか?
ちなみに荊州は敵に取られました
-
オズワルドM-1決勝行けなかったのか…
-
メンツは割と結果だしてた面々なんで順当といえば順当なんですがそれでもオズワルド落ちたのはビックリですね……
-
おやすみなさい
明日はラーメン二郎に行きます
-
準決勝配信見てたけどオズワルドのネタは普通にちょっと弱いかなって感じでしたね
ダイヤモンドが予想外だった意外はわりとおかしくない人選
-
決勝メンバーこんな感じなんですね
真空ジェシカ
ダイヤモンド
ヨネダ2000
男性ブランコ
さや香
ウエストランド
キュウ
カベポスター
ロングコートダディ
-
さや香って結構前にも決勝出てましたっけ
-
さや香!?
-
助六寿司
-
ロングコートダディって前転生ネタみたいなのやってたやつだっけ
-
ずっと前から疑問なんですが肉おじゃの右耳にある白い物体はなんなんですかね?
苦悶の表情とかで見えてるやつです
-
勃起させて射精まで撮るためにAVとか見せてるんで、多分イヤホンですね
-
今年もそろそろ終わるとか嘘やろ…!?
-
「社長に内緒でタマネギを入れ過ぎたドレッシング」を発売したら社長自身が購入して開封時にタマネギの入れ過ぎで中身が吹きこぼれたとクレーム付けて回収に追い込まれるとかいうギャグみたいな展開
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d8c941c3de8a34e64a585de58eae1642f865e58
-
https://twitter.com/mikamikomata/status/1597972089834991617?t=wq-ibEEN4hToptz-XZHDbg&s=19
-
>>1374
はえ〜勉強になりました
ありがとうございます!
-
サラダ食ったらやたら汗かいてびっくりしたけどどうやら生のタマネギに反応してるみたいでした
-
犬?
-
自分は友人とカレー屋行った時、顔から滝のような汗がダラダラと何十ミリリットルも止まらなくて
拭いた紙まみれのテーブルをみた他の客が「え…この店やばくね…」って周囲からザワザワ言われまくった思い出がありますねぇ!
甲状腺?の検査行ったら全くの正常だったから体質だと思って諦めてますが
-
アレルギーとか体質はつらい
-
>>1380
いえ自分ですね
動物全般タマネギよくないと聞きますが人間だけは平気ってのも不思議な話ですね
-
雀魂の咲コラボの駅広告炎上してたんですね…てかこんな大規模な広告活動するんだ…
でもまあ、咲ほんへのアウトくさい描写見てから言って欲しいわ
ちびるで?
-
火星で発見されたパンドラボックスが引き起こした 『スカイウォールの惨劇』から10年。
我が国は、ヒロインがレイプされる前に主人公が助ける派・ヒロインがレイプされてから主人公が助けに来る派・主人公が助けに来てからレイプされる派の3つに分かれ、混沌を極めていた…
-
レイプされてから助ける派ですね
戦国ランスで学びました
-
おはようございます
寒いで
-
ジョジョのディオって序盤に自分が人体実験で生み出したモブ吸血鬼に死ぬ寸前まで追い詰められてたんですが、あそこで死んでたら後の展開がめちゃくちゃ変わってしまうからもうこいつ主人公でよくなぁい?
-
>>1384
厳密に言えば炎上ってよりいつもの面子が勝手に騒いだだけですね。JR側も「社内で協議したが問題ないとの判断」とピシャリで終了。
-
日本のHENTAI文化は美しい
-
世界一位がいるからね
-
早起きつらいなあ
-
いまだに天皇陛下見ても皇太子って言っちゃう
-
いまだに皇太子見ても明太子って言っちゃう
-
なんでゴキブリって生きてる時はでかく見えるのに死ぬと小さく見えるんすかね?
親父の背中みたい
-
足を畳むからじゃない
-
冗談でも親とGを同一文内に並び立てるんじゃあないぜ
-
今日はラーメン二郎に行くつもりだったんですが、臨時休業だったため、プランを考え直します
いつもありがとうございます
-
一日寿命が延びたな
-
製造業で生産効率下げずに不良率下げる方法ってどんなのがあるんですかね
弊社は「とにかく確認確認!確認が足りてない!意識が低い!お前ら不良対策考えろ!社員の教育?お前らがやれよ!」って感じでそのうち倒産するんじゃないかって思ってるんですが
工数足りてないから新人入れました。だから生産効率は下げないでください。不良も出さないでくださいって無理だろ!
-
社員のモチベが足りてない
モチベーションアップ株式会社を頼れ
-
自動化ゥ・・・ですかねぇ
人間の作業は基本ミスるのが前提なのでいかに設備投資して機械に任せるかじゃないですかね
-
要するに会社に体力がないだけなのでは?
-
俺も手伝いに行くぜ!
-
関羽「そんなものはない」
-
敢えて旧品作るとか
半導体とかが高騰してるのも新製品の歩止まりの悪さと聞きますね(ゲームハードだとドリームキャストがこれにあたり失敗した)
-
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/23290247/
田中聖容疑者、DBだった
-
良品を再現できるように治具作って投入ですかねぇ
現場改善の材料費もケチるようならナオキ
-
やじゅやじゅ、ありがとう
-
オリ狂が落ちててマジ狂い!
-
オリ狂のようなスレはNaNじぇいの品位を落とすからNGというAILE君の判断か、
或いは何も考えてないかのどちらかでしょう
-
>>1411
単純に1000超えてて落とされてその後誰も新スレ立てなかっただけだと思う
-
スレ整理した時に他の1000越えと同じように過去ログ送りにされたけどオフシーズンだからスレが立ってなかっただけだと思うんですけど(名推理)
-
オリ狂民の怠慢に……ございます……
-
やっぱスレタイで球団名間違えるような連中はダメだな
-
なにがNaNじぇいブランドですかああああ!
こんなホモ掲示板に失われる品位なんてありませえええん!
-
野獣ママの処女じゃない方の乳首にチンポをぶち込んで
一旦引き抜いた時の血と母乳混合液噴水ごしにみる彼女の苦悶の表情最高だからね
-
今年日本一になった球団の姿か…?これが…
-
両手でそれぞれ野獣ママのマンコをフィストファックしたボクサー同士が戦うのが近未来のボクシングなんだよね
合計4人の野獣ママが乱れ合う迫力のファイトを楽しめる
-
オリ狂以外の人からは誤字ってるの日本一以降に指摘してようやく気付く人がいたから仕方ないね
-
最低だなバッファローズ
-
誤字ってなんだろと思い過去ログ見てみたらバファローズになってて草生えた
-
バッファローズ警察だ!
-
オリックス・バファローズ
オリックス・バッファローズ
オリックス・ブッファローズ
オリックス・バファロース
オリックス・バハァローズ
オリックス・バファルーズ
-
やくみつる大賞も発表されましたね
野球用語ゴリ押しはやくみつる以外に誰が得するんでしょうねアレ
-
もしかしてあの人って未だに日本人の大半が野球を観ていて話題の中心だと思っているんでしかね?
-
やくが色々言われるだけだから政治的や社会的な言葉を大賞にするよかいい落としどころなのかもしれない
ノミネート30語見てほーんてなるのはけっこう楽しいし
-
ここのスレタイ大賞はいつ決まるんでしょうか
-
まあ確かに野球ゴリ押すだけなら平和だしそういう面はあるかもしれない
-
なんだかんだで日本国内リーグで数億稼げるスポーツはまだ野球だけですからね
JリーグBリーグとかがもっと試合数増やして動員増やして稼げるようになれば野球枠じゃなくてスポーツ枠になるんじゃないですかね
-
年俸云々言い出したらカーリングみたいなのが入れなくなるし、そもそも枠を作るなという話です
-
何が選出されても文句出るなら大賞がもういらないのでは?
-
まあ野球は走り回らない競技なので草野球のように体力ないおっさんでも気軽にプレイして楽しめるってのが普及した原因が大きいんでしょうね
そもそもなんでここまで定着したかっていうと初期に当事のひょろい文人たちがプレイしながらロビー活動に励んだからなわけですし
-
流行り廃りのスピードが早すぎて年間流行語大賞がもう役割を終えた感はある
月間流行語大賞を毎月決めた方がいいまである
-
まあ本当は別の単語がふさわしいけど事前に拒否されたときの穴埋め枠に野球系が使われてるのがね
五郎丸のときも本人が断固拒否して急遽トリプルスリーになったらしいですし
-
村上本人が神様呼ばわりはやめてほしいって言ってるんですけどねぇ
まあ最大限好意的に捉えるならば、スポーツ新聞の見出しに最も登場した今年の新語なら、村神様が妥当な線なのかな、といったところです
あとは王貞治のシーズン55号を過度に神格化する高齢者の供養(暴言)
-
なでしことかも入ってますし、W杯とかオリンピックなら十分とれますよね
国内だけにとどまるスポーツは難しいんでしょうね
-
トリプルスリーよりマシでしょ
-
そいや今年の漢字ってそろそろでしたっけ
去年は「金」だったから今年は「暴」ですかね…
-
露では
-
そういやあんだけ騒いでたのにもうラグビーの話聞かなくなったな…
-
試合数少ないアマチュアスポーツはそんなもんですよ
元々ラグビーは大学や実業団から人集めて代表やるもんですから、地上波だけで見るような層はそこまで重視してない
スポンサーとかDAZNみたいな放映権とか、あとは単純にラグビーを志す子供が増えるほうがもっと大事
-
>>1421-1424
中嶋オリクとかいうもはや別の組織みたいな誤字だいすき
-
五郎丸もチャーハンでしか名前聞かないし
-
ラグビーは確実にファンを増やしていると感じます
元々スポーツ観戦が好きで、友達と一緒に大学ラグビーやトップリーグを時々観に行っていましたが、
ここ数年は大学ラグビーもトップリーグ(リーグワン)も体感では熱心なファンが増えています
代表戦のチケットも人気(オールブラックス戦は取れなかった)ですし、HUBでの中継も盛況です
-
ラグビーはプロリーグ化したんですけどJリーグみたいに社名を消して地名を入れるべきとか揉めて殆どクソみたいに長いチーム名になったのがね…
例えば笑わない男こと稲垣啓太が所属してるチーム名は「埼玉パナソニックワイルドナイツ」です
-
五郎丸チャーハンのオナホ好き
-
関東の湾岸エリアにチームが集中しているので仕方ないんですけど、東京ベイを冠したチームオオスギィ!ってなりますね
コベルコ神戸スティーラーズなんかは伝統も感じられていいんですけど
-
>>1448
中島イシレリすき
-
>>1434
流行語大賞って略されがちけど、あくまで新語・流行語大賞だから、流行り廃りの早さは一応関係ないんですよ
大賞が流行語の時もあれば、新語の時もありますからね
-
今年の新語・流行語大賞とか、けつなあな確定で決まりでしょ
何で入ってないんですか!
-
ラグビーはオールブラックスがyoutubeでフルマッチあげてくれるのでオススメですね
-
>>1451
女の子がかわいそうだから…
-
けつあなはここでも最初ちょっと話題になっただけで言うほど流行ったイメージがない
ロシアウクライナ関連が大賞だと思ったけど
-
>>1453
自業自得でしょ
-
ウクライナ侵攻
安倍晋三暗殺
統一教会
誰でも知ってそうな3大ワードはこの辺だと思う
-
>>1454
なんか意外と改変しにくくて使いにくいですね…
-
今さらですけど流行語大賞って毎回野球ワードごり押しされてますよね
-
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろは入ってますか?
-
話題になったかどうかと使いやすいフレーズかどうかはまた違うのでね
わかりやすくいえば淫夢語
元ネタを知らなくても使ってる人が多いような性質のものがミームとしては優秀ってわけ
-
インターネット流行語
おとわっかとかきもちよすぎとか入れられないから苦肉の策でFF10ノミネートされたのすき
-
村上は話題になってもないし使いにくいし流行ってもないし
全身やくみつる賞ですよ
野球したいならきつねダンスでイーヨー…
-
まあTwitterなんかは数千人程度でトレンド名乗れるんですからいいんじゃないですかね
-
おとわっかは唯一綺麗な所が規約に引っかかって削除されたっていうのがめっちゃ面白いからすき
-
今のキッズのあこがれの人がルフィはまあわかるけどアーニャはおかしいだろ・・・
-
黄昏でもヨルさんでもないのか・・・
-
ちんぽは毎年流行語大賞に入ってもおかしないで
-
サトシ続投決定ってマジ?
嬉しいなぁ
-
ちんぽは流行を超えて普及してるから
-
サトシをもう眠らせてやってくれ…
-
世代交代に失敗してしまって…
-
息の長いコンテンツになると主人公が毎度毎度初心者に戻ってしまうのを回避したりサポートするため別の人物が必要なのは仕方ないね
-
毎シーズン違うヒロインとイチャつけるのは羨ましい
-
今考えても主人公が続投した時のチュートリアルどうするか問題に
ぶん殴って記憶喪失させるって手段を取った逆裁2は草しか生えない
-
それでもサトシの正妻はタケシだから
-
サトシ、SV編では学校入り直すの?
生涯学習じゃん
-
むしろ先生として赴任する可能性
-
サトシがまだ幼さ残るとはいえ旅仲間のリーダーやってたXY、今までと違って拠点を持ったサンムーン、ゴウくんみたいな明確な後輩ができた新無印と結構立場変わってきてるんですよね
やっぱサトシくんにはこれからもチャレンジャーとして色んなところ死ぬまで旅して欲しいわ!
-
マサラタウンにサヨナラバイバイした時に10歳でしたっけ
人間としての強度が高すぎるんだよなぁ…
-
一歩だって指導者にジョブチェンジしてからも主人公続けてますしね
立ち位置変えるのも悪くはないかと
-
主人公を変えて死ぬ作品なんかはよくあるし
主人公変えるってのは割とリスキーだとは思いますね
-
もうセレナと子供作ってさ、子供に旅させればいいんじゃない?
-
宇治十帖とかいう主人公変わって全然パッとせんやつ
-
主人公上手く交代出来てるのってジョジョくらいか?
-
デュエマとかもいい感じ
ポケモンだったらポケスペも主役交代しつつもいい感じに続いてると言えるんじゃないですかね
剣盾はちょっと評判悪いけど
-
射精と子作りは大好きだけど子育ては嫌だ
-
ケンガンなんかは前主人公が復帰しちゃいましたね…
-
こうがくん最近は活躍できるようになったから…
-
デュエマしばらく見てないうちに切札勝舞が総理大臣になっててたまげた
-
キャプテンも主人公変わるけど面白いよね
-
国民的アニメが原作者が死んだアニメばっかりになっているけど
具体的にどのくらいあるんだろ
-
ニンジャスレイヤーはどうなんですかね
物理書籍やっぱり出してほしい
-
SVが発売された記念にファミ通も買おうと思っていたけど
最近のコンビニにファミ通が置いていないのに気が付いてマジ狂い
-
舌癌腫瘍無事取れていいゾ〜これ
喋りにくすぎぃ!
-
うつ病で狂ったあと
投稿者:メンヘラ拓也
-
>>1494
放射線治療とか色々大変かもしんないけど頑張って!
-
>>1494
おめでとナス!
口腔・咽頭関連の癌は食に関わるから大変っすね
-
https://imgur.com/a/90Tcym7
-
おふくろの作ったカレー、全然おいしくない
-
そういやくるるんってただ可愛いだけでなんのサポートもしてくれなかったな
マスコットとしてあるまじき行為なのでは?
-
プリキュアの足を引っ張ることはなかったし多少はね?
-
初代プリキュアの終わり方ってラスボス倒したら突然ミップルとメップルの携帯電話が開かなくなって音信不通で呼びかけながらフェードアウトして終わりでしたっけ
別のアニメだったかなぁ
-
鬱の友人の家に行っていい感じに昇進ルートに乗ったことを報告してきた
早く結婚するように勧めてきた
元は俺をいじめてたやつだから地の果てまで追っかけて幸せ報告しながら下に見てやる
俺はあいつを許さない
-
哀れ。
-
友人……?
-
復讐心を存分に満たせ
-
まあ鬱なんて心の風邪っていうくらいだから寝てりゃ治る
ちょっとぐらいええやろ
-
元は険悪で仲良くなった友人はいますけど普通は怨恨は水に流しますねえ
逆にウラギッタやつは許さない
クラス変わったら口利いてくれなくなった女とかな
-
それ同じクラスであること以外の価値がなかった自分が悪いのでは……?
-
別に裏切りでもなんでもなく君が勝手に信頼してただけや
-
自分に責任があると微塵も思ったりしないからイジメられるのでは?
-
こんなクソみたいな人間が上司になっていくなんてたかが知れてる企業ですねえ
-
明日天満か梅田で美味しいお昼食べたいなぁ…
-
梅田と新宿、どっちが(ダンジョンとして)上かな?
-
梅田は工事してマシになったから‥
-
やっぱいじめって人格歪めるんすねぇ
-
いっつも工事してる駅が山手線にあるよな
どことは言わんが
-
ジムのそばにめっちゃ旨い定食屋がオープンして困る困らない
-
どっちなんだい!
-
新宿は基本東西だからそんなに困らない
本当に困るのは渋谷
-
筋肉マンコルーレットで決めよう
-
責任はイジめた側にある、原因はイジめられた側にある
が一番しっくりくる
-
今日新宿行ったら小田急百貨店が工事してる影響で導線変わったから危うく迷子になりかけたゾ
-
バスタができたりミロードがなくなったり西口が開発される予定だったり新宿も忙しないですね
-
なんでビミョーに日本語が不自由なんだよ
-
大学で上京したけど朝のラッシュを見て自分には東京勤めは無理だなと悟りましたね…
-
新宿は都市開発で以前に比べ導線が整ってきた一方で、常に工事してるので導線が整ってないというトレードオフがすごい
-
ランダム生成ダンジョンか何か?
-
都会は歩道だけじゃなくコンビニとかドラッグストアも導線狭くてビビる
-
この幅を二車線!?って車道とか電柱と触れなきゃ通れないじゃん…みたいな歩道も多い
-
ライブで両方よく行ってたけど
新宿は慣れたけど梅田はたまに迷う
-
一度地方で車通勤を経験してしまうともう二度と東京勤務に戻りたくなくなる
時間ギリギリまで寝たあと車のパーソナル空間で出勤するの楽チンチン
まぁ休日は遊びどころさん遠すぎて嫌になるのは仕方ないね
-
どうでもいい話なんですけど、AILEくんって独身拓也スレとか社畜拓也スレを見ても傷つかないんですかね…
自分はメンタル弱いせいか凄いダメージが来るんですが
-
離島での生活とか偶に憧れますけど都会の便利さ経験したら修行以外の何物でもないでしょうね…
-
適度な田舎が良いんだよね
-
>>1534
田舎はどこも人間関係キツいっすよ
隣人に無関心な都会のほうが楽
-
田舎の県庁所在地くらいが一番住みやすいですね
-
田舎は住んでるってだけで消防団やら草刈りやらゴミ拾いやらで休日に駆り出されるからね
ゴミ拾いぐらいなら都会でもやるのかな?住んだことねえからわかんねえや
-
無人島に持っていくとしたら何がいいか(一つとか何個までとか)みたいなスレとか
他で時々見かけるけど何を持っていけばいいんだろ とりあえず安全な水かな?
-
中華鍋
-
歎異抄
-
全身すっぽり覆える寝袋
眠りが万全じゃないとね
-
ウチの田舎は移住促進!移住促進!って予算つぎ込みまくって若者が沢山引っ越してきたのはいいけど急速な人口増加にインフラ整備が付いていかない状態
保育園入園希望者多過ぎィ!、(小学校改築の財源か移転の用地)無いですとか慌てふためいてて馬鹿じゃねぇの(嘲笑)の有様
-
とりあえず人がいないと何も始まらないから多少はね?
一度引っ越して来たらそうそう出ていけないからこっちのもんよ
-
>>1536
まわり一面田んぼ、みたいなガチ田舎じゃない限り人間関係変わらないっすよ
-
>>1545
あ、確かにそれはあるかもしれませんね…
-
スペイン戦見るかどうか迷いますねこれ
クソミソにやられたら「俺は平日朝4時に起きて何してんだ…」ってなりそうですし
-
人間がいなくなれば人間関係に悩むこともなくなるんだよね
-
拓也は無人島で一人でも死なないんだよな!
-
ウッス!人語を喋るウニの親子と仲良くやれまっす!
-
拓也「咳をしてもひとり」
無人島「コ°ッ!!…クサッ...」
-
>>1533
特に何も考えてないと思う
-
無人島でバナナ食ったら滅茶苦茶旨いんだろうな
でも野生のバナナって美味しくないらしいですね
-
今人間が食べてるバナナは種無しなんだゾ
本来なら中央の黒いぽつぽつのところに大豆くらいの大きさの種が入ってる
-
森永製菓に宇都宮動物園さんとのコラボイラストのゾウが違うことを指摘するメール送ったら返事がきました
正体がばれるとアレなので詳細は省きますがほぼテンプレ通りの文言しか書いてなくてあんまり反省してる様子ないですね……
-
咳をしても3000人
-
まあそんなの下請けのミスでしょうしね…
-
風貌が怪しさ満載だからしかたないんだけど、パトロール中のお巡りさんに声掛けられすぎて最近お巡りさんが顔見知りばっかりだゾ
-
DMMTVが割と頑張ってますねこれ
付随するFANZATVはあんまりピンと来ないけど
-
>>1558
何で顔見知りに職質するんだろう
-
ガチャピンムックがココロオドルのカバーしてる動画見てクソほど笑ってる
ラッパーのダミ声枠とムックの相性が良すぎるんだよなあ…
-
競馬場行きすぎて周辺の交差点に立ってる警備?のオッチャンの方から挨拶されるようになった時期があった
-
お菓子のパッケージが間違ってるってレッサーパンダに叱られる会社の人想像したら笑っちゃうんすよね
-
>>1559
えっちなの?
-
>>1564
FANZATVのエッチなのは2000作品で月水金に10本ずつ来ます
でもグラビアIVもDMMTVに見放題でありますよ
いわゆるドラマ映画は弱いけどアニメは強いっすね
他のサブスクと比べてUIが使いやすい
印象としてはdアニメストアを使いやすくして申し訳程度の非オタ作品とバラエティとAV足した感じ(ソシャゲアイテムとか他の特典もある)
今なら一ヶ月タダだし月550ポイント即貰えて翌月翌々月も貰えて実質3ヶ月無料なんでたしかみてみろ
DMM垢あるなら2秒でプレミアムにできますよ
スペイン戦までこち亀の舞台みてます
-
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる
先輩の家に赴き、屋上で焼け!
-
>>156
ありがとう
安いUNEXTみたいな感じなんかね?
アニメのスターバタフライとかベイマックスは見られないけどそれはUNEXTも同じだし
-
>>1558、ラッパーのSHO説
-
<削除>
-
当たり前だよなぁ?
たとえ中身にアルコール入ってなくても応対次第で公務執行妨害だからやめようね!
-
オーバーロードのアニメ自体は下らなすぎるけど歴代OPEDの曲と映像はいい感じですよね
-
(くだらないっていう人もいるけど)えーと(おれは)好きだよ
-
今コンビニでバイトしてるけどポケカについての問い合わせ多スギィ!
-
CGがね……
-
コンビニアルバイトとかいう現代における万能職
-
(タバコで番号呼ばないやつに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(年齢確認でキレるおじさんに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(大量の請求書に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(宅配受取りが面倒で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(コピー機が故障して直し方がわからず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
dlsiteの支払いはコンビニ派
-
各種税金とか国民健康保険とかの請求書も決済アプリで支払えるの滅茶苦茶便利ですよね
-
Kindleとかをアプリ上で電子決済できなくなったの不便すぎてブチギレそう
登録とか購入はともかく解除もアプリでできないのはなんなんだよ
-
どこもかしこもアプリ入れろ入れろするくせにアプリが不便って終わってますね
財布パンパンにしてカード詰めてた時代よかマシだけど
-
社会人トーマス一発ネタかと思いきやちゃんと続いてて草
-
<削除>
-
おはようございます(寝坊)
寒いですね
-
電通好きそう
-
淫棒論好きかい?
-
俺の偉大な淫棒でもペロペロしてろ
-
電通「ドイツに逆転勝ちしてコスタリカには押しながら負ける展開にしてスペインにも逆転勝ちしろ」
森保「おかのした」
-
うん、大好きSA☆
-
そのポッキーしまえよ
-
電通くんがモルカー流行らせたってマジ?
もっとこんな作品流行らせてくれよな!
-
組み合わせ抽選直後に日本が敗退するのは明らかで死の組の表現は不適切とかぬかしてた人間はもう街中歩けないねぇ…
-
電通はおとわっかでFF10を再燃させてやんくみでブルアカを流行らせる有能集団なんだよなぁ・・・
-
外の世界は怖い所だ…
-
広告代理店だから表立って出ないのは当たり前なんだけど、近年になりそのツケが回ってきましたね
五輪の件では電通だけでなく、博報堂やADKも強制捜査入ってますから
-
ドイツの監督とかもう国帰れないんじゃないですかね……
-
4年前もグループリーグで敗退してるからいけるっしょ
-
大学のときに博報堂のOB訪問したらジブリに関して色々教えて貰ったのを覚えてます
本業の声優じゃなくて俳優使うのはセル画に拘る影響で製作費がかかりすぎるので俳優の事務所にもスポンサーやってもらうためとか電通じゃなくて博報堂と組んでるのは宮崎監督の弟が博報堂にいるからとか
-
ドイツではよくあることだからセーフ
-
ヨーロッパ人はスポーツで殺し合いとかするから怖い
なんとかならないの
-
新卒で入った日系大企業(広告代理店ではない)で、同期とその1年前に入社した先輩たちと飲む会があったんですが、
営業の先輩と同期が電通でーす博報堂でーすとかやって盛り上がっているのを見て、あー失敗したな、と思いました(小声)
自分は営業ではなく技術だったんですが企画部門に入ったので営業と関わることも多く、あの日の影がチラつくのが結構怖かったです
-
まぁ…それはまぁ…どうでもいいんですけども
-
隙を見せたな
-
明日はないぜ
-
黄泉の門開く処に汝有り!
-
寒すぎて侍戦隊シンケンジャーになるわね
-
サプラーイ
-
寒すぎてサムターン回しになるわね
-
寒すぎてSum 41になった
-
寒すぎてサミュエル・エトオになった
-
ドイツが負けるなんて歴史的にみても別に今始まったことじゃないしセーフ
-
寒すぎてSUM関数になるわね
-
サミュエルエルジャクソン?
-
良くてコスタリカに勝って1勝2敗、悪くすると全敗じゃないすか?(予想)→あれ…?
-
渡辺徹死去でビビった
まだ若いのに
-
(ある程度若くて元気な人でも亡くなる糖尿)やだ…怖い…
-
ゲーム少年だったオッサンとしてはスーパーマリオクラブとかの印象が残ってますねぇ・・・
-
急に痩せてたからなんかあんのかとは思ったけど
-
テレ東とか邦ちゃんとのコンビとか思い出すわね
-
NHKの地球ドラマチックの優しい感じのナレーション好きだから凄い残念
浜田も悲しむ
-
ファッ!?アッコにおまかせどうするの
-
(泣く)
-
敗血症って死因でよく見かけるんすけどかかると致命傷なんすかね?
-
>>1623
血の中で菌がブワーッと増えてショック起こすんですね
内臓とかも大ダメージ受けたりします
-
若い頃の食生活とかタバコとか凄かったみたいなので、自分も気をつけようと思いました(ラーメン二郎のカウンターから)
-
虫歯とかでもなりますね
血液巡って全身がこわれる
前嶋くんも泣いとるわ
-
正直ラーメン二郎とかなにがうまいのか意味不明☆
-
値段で考えるとお腹いっぱいになるし不味くはないだろ?
-
まずいでしょ‥自分は何回か連れてかれましたけど腹壊した
-
味の好みは人それぞれだからやめやめ
-
ラーメンの話するからラーメン食べたくなっちゃった
-
ラーメンは清潔感がね…
どうしても汚れるイメージがある
-
カレーうどん「おっ、そうだな」
-
渡辺徹さん死んだの!?
地球ドラマチックのナレーション誰がやるの?
-
何年か振りにソープ行ったら予約してた嬢が当日体調不良でドタキャンされました
これより世界を滅ぼします
-
ほれちんぽ出してみぃ
-
コロナとかかもしれんし、それこそ病気(意味深)感染されなくて良かったと思おう
-
渡辺徹さん亡くなったのか……
東京フレンドパークで走って!って言ってるイメージが強かった
-
それは渡辺正行(リーダー)だ…!
-
それは違う渡辺だ
-
あのさぁ…
-
なんで橘さんトレンド入りしてんだ…と思ったら特オタに勝手に日本代表に重ねられてて草
-
橘さんもサッカーやってたから多少はね
-
サッカーのおかげで金居戦の名シーンが生まれましたしね
-
二郎って店舗によって結構味が違うから、自分の舌に合わない店舗は全く合わないっすね
それこそ『レベルの高い合格点を超える二郎 オールウェイズ出してくれる』と自分が思える店舗じゃないと「んだよ、この豚の飯(ペシッ)」ってなっちゃう
それこそ三田本店って一見でも入りやすくはあるんだけど、味的にあんまり二郎デビューにはオススメじゃないです(小声)
-
昔そういう店だって知らされずに系列店連れてかれたときは結構後悔した
以降小大の間が並じゃなくて中って書かれてるところでサンプルや写真とかもない店は安易に中頼まないようにしてる
-
自分の舌にはインスパイアの方が合ってますね あの麺がちょっと受け付けないんで
-
夫婦揃ってコロナ感染時にえらい慌てふためいてたからひとつ間違えるといつ亡くなってもおかしくない状態で活躍してたんでしょうね
ご冥福をお祈りします
-
奥さんもだけどゆうたくんも心配ですね…
-
(若いうちに無茶したので)健康維持には意識しています、は駄目ですね
そういうのを見破ってくる以上は新型コロナは怖いなって
-
別にコロナが原因じゃないのにコロナのせいにしたい人はなんなの?
-
免疫落ちるからね、しょうがないね
ポジだって最後はどんなクソザコウイルスに勝てなくて死ぬわけだから
-
ボーイが他の人紹介してくれない?
-
なんでもかんでもとりあえずコロナのせいにしといたろ病ですね
陰謀論処方しておきます
-
陰謀論者はコロナ後遺症で脳が萎縮してる説好き
-
淫棒論
-
その点トッポってすげえよな
-
でもやっぱり本店で食べたという称号がほしい…ほしくない?
当時は若く、雰囲気だけで食っていました
まさにラーメンハゲの言う情報を食っている状態
-
反ワクチン派実はお注射がこわい説すき
-
草
でも自分も採血の時とか未だに刺される瞬間見てるとつい腕に力入って係の人困らせちゃうから目を閉じちゃうからこわいのはわかる
-
米も肉も重くて食べられなくなったんすけど、おすすめありますかね
-
(普段偉そうな事言ってる女子達が採血で泣いてるのを見て生まれた感情は)なんすかこれ
-
魚ですね
-
魚と野菜食べないとコロナで死ぬぞ
-
世界の凶悪犯は皆DHMOを摂取しているという事実
こんな危険なものを野放しにしてるとか頭おかしい…
-
チンポ2回目がびっくりするくらい挿入が上手くて本当に痛くなかった
清楚っぽいのにこの看護師さん経験豊富なんだ…と思いましたね
-
ワクチン射ちたいけど身分証が無い…
-
今までどうやって生きてきたんですかね…?
-
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー
-
戸籍ない人も居るからね…
-
免許なし無職で保険証もなしマイナンバーもなしまでやればいける!
-
マス永ほんへ見て思ったんですがなんでマス永依頼人のことターゲットにベラベラ喋ってんですかねあいつ
普通に「生徒をいじめるクズ教師に正義の鉄槌を下してやる」みたいな義憤キャラでよかったんじゃないんすかね?
-
今回のワクワクワクワクチンチンチンチンは初老の先生だし大丈夫だろ…
はいチクッとしますねー(いたい)
はい入れますねー(はやくていたい)
はいお疲れ様でしたー(じんじんしていたい)
-
実は極道熊は本人が言うように生徒をいじめている事実はない
つまりマス永の言う「その生徒」もいない
なので存在しない依頼人をバラしても問題ない
-
家がないと職につけない
職がないと家を契約できない
住所不定無職の時点で実は犯罪である(立ちションと同じ軽犯罪法違反)
-
ソラの桜井さんってもう半隠居でゲーム制作に強く携わらないみたいな感じなんですかね
とんでもない大きなプロジェクトであるスマブラを成功させたしつべで動画公開してるし後進育成の段階だと思っているのでしょうか
-
これ思い出した
https://i.imgur.com/JIYLpqZ.jpg
-
何したら家なくなるんですか…
-
アメリカでは家出して悪いやつとつるんで遊んでたら気づいた頃には親が家処分して実家もない友人の家ももうそろそろ出ていってくれって追い出される
ってな感じの流れで家を無くすバカが一定数居るんですよね
そういうバカは宵越しの金を持たないから口座もないって事がある
-
youtubeで肝いアニメみたいな動画作っている・見ている人が喜びそうな話
-
自己紹介かな?
-
あのさ、ネットでも会話する時は相手の気持ちを考えて優しい言葉遣いだと幸せになれるんだってさ!
-
きっしょ。
-
ゆっくり使ってネットの反応乗せて再生数稼いでるやつ窓際行ってシコってくんないかなあ
-
お家は大切にしよう(戒め)
-
インベルさんのプラモ出るってマジか…まあバリバリピピックよりはよほどまともだけど
-
水星の魔女見たんで初めてプラモ買おうとしたけど瞬殺でしたね
あんなん生き抜かないといけないとかモデラーは大変だなぁ
-
ひと昔前は模型屋とかデパート行けば初代から最新作までいつでも選び放題だったんですけどね…
-
誰も興味なければ価値なんて無くなるのに
-
人間は愚か
-
ぶっちゃけ今の転売騒動は19190721割位メルカリみたいなフリマアプリが悪いと思いますね
転売が手軽になりすぎた
-
フリマアプリの広告で「アニメグッズならココ!」みたいなこと言ってて何とも言えない気持ちににりましたね
-
おばさま方の井戸端会議の内容に「○○は高く売れるそうですよ、興味ないけど手元に置いとこうかしら」とか平然と出てくるのが怖い
-
>>1686
ロボットアニメといえばゼノマスとグレンラガンしか通過してないオレには朗報だぜ。
-
ゼノグラシアは異種間純愛アニメの最高峰なんだよなぁ…
-
盗撮ロボとかいうクッソ不名誉ながらも端的に事実を伝える呼称
-
渡辺徹さんお亡くなりになったんですね…どっちの料理ショー好きでした
-
まさかブルーロックがテコンダー朴と同じ立ち位置の漫画になるとは思ってもなかった
-
ぷにるが載っているコロコロオンラインにあるカシバトル
鐘木チョコくんいい主人公やこれは
-
サッカー漫画としてのブルーロックのネタ度ってどんな立ち位置なんですかね?
バスケ漫画としての黒子くらい?警察漫画としてのパトレイバーくらい?
-
フリマアプリが価格以上の出品禁止すれば転売なくなりそうですけどね
-
NaNじぇい民はスーパーマリオクラブ→スーパーマリオスタジアム→64マリオスタジアムが刺さってそう
-
いや自分スーパーマリオ64からであとはカートとかサンシャインとかストーリーシリーズしかやったことないんで全然刺さらないっすね
-
昔そういうゲーム番組があったみたいですね
-
けっこう納得感のある流行語大賞
https://i.imgur.com/EBIRqqP.jpg
NaNじぇいはガジェット通信だった…?
-
おとわっかはオワコン
-
おい!言葉を慎めよ…
-
最近エボンジュの生存確認されてびっくりした
-
>>1701
スーパーマーケットがメーカー希望小売価格と同額で販売しなければならないくらい難しい話ですね…
-
ぷにぷにワッカさん動画のコメントにある「これの原作すき」に対する
「どっちだよ」って返しすき
-
自分の金玉を食べるクリロナの動画見てどうにか感情が持ち直しました
https://mobile.twitter.com/Citymori2002/status/1596088683043528704
-
AILEくんのちんぽ気持ちよすぎだろ!
-
ジャニーズの忘年会で態度悪い子供いてマッチにあの態度悪いガキ誰っすかって聞いたら俺の息子って言われて絶句した中居くんすき
-
小さい頃にボンヤリと見ていた記憶のあるアニメのキョロちゃんを見返しているのですが、ホラー回が怖くて第4話が見られません
第1話から第3話は3回ずつ見ました
-
>>1679
日本でも口座を売っちゃうともう作れなくなったりするので金に困っても売るのはなるべくやめとこう!
-
相棒のボーダーラインを思い出しますね
-
病気こえーなー
健康マニアになるしか
ないやん
-
天下人の素質があるな!
-
>>1717
迫り来る恐怖の病
がん細胞の野望の影
-
健康的な食生活に健康を感じない
-
長く生きる事が健康ではないからな
-
オタク友達がみんな結婚していく.....めでたいけど俺と遊べよ....
-
自室をポスターやフィギュアで埋め尽くすタイプが典型的なオタクみたいにドラマとかでも描かれるけど、ああいうオタクはエネルギーがあるから現実だと勉強や仕事や結婚も割とうまくいくんですよね
本当に人生詰まるのはとにかく面倒臭くてオタク趣味すら受動的にしか楽しめないタイプ
-
二次絵でシコるだけの元オタクとかいう辛辣表現すき
-
僅かな可処分所得でアニメのBDとか限定グッズ買い漁ってる一生オタクのオワオワ人間でーす!
でもしあわせ
-
好きに生きられず理不尽に死ぬ
-
オタクだけどオタク辞めて何すっかって言うと特にやりたいこともする事もないし立派になるための行動起こすとも思えないんでオタクでいた方がマシですね
-
何の為に生まれて、何をして生きるのか
-
何したらいいか分からず酒やギャンブルで身を滅ぼす人間が少なくなっていい時代
-
そもそもオタクってなろうと思ってなるものなのか
やめようと思ってやめるものなのか
興味あるものを追っていたらいつの間にかなってるもので
興味がなくなったら自然とそうでなくなってるものじゃないのか
-
多趣味すぎても一つ当たりにかけられるお金が少なくなるからなかなか……難しいねんな(バイク、模型、アニメ、サバゲー、PC自作etc…)
-
生きていたくないけど死にたくもない
-
自分はTVゲーム趣味なのでオタクなんやなぁ、って思ってなんとなくアニメやら漫画やらを見たり買ったりしてた
でも全然しっくりこなかったっていう時期がありましたねぇ
まあ結局はゲームオタク(ゲーマー)なのでオタクはオタクなんだけど
-
昔はオタクの端くれとして興味がないジャンルのアニメ・ゲーム・マンガもある程度網羅してたけど昨今のソシャゲ配信者vtuber声優その他諸々には全くついていけなくなりましたね
-
社会人になったらゲームやる時間無くなるんだよなぁ…
と最初の数年は思ってたけど今じゃすっかり仕事に慣れてさっさと帰ってゲームやれる時間がある
-
オタクってのは物事へ取り組む姿勢のことだよ
-
確かにアニメオタク以外にも健康オタクとかあるしな
-
雄膣タクヤとかいう筋肉マンコ奴隷
-
子供の頃見てたアニメのWikipediaを読み漁ってるんですが、セーラービーナスは公式設定でムーン(の前世)の影武者だったと知って困惑しました
なんでそんな戦国時代みたいな設定を…
-
自分はオタクだと思ってたんですけど高校大学と周りがアニメや漫画見ててそれで自分も見てただけで社会人になった途端全然見なくなっちゃいましたね…
時間がないってのもそうなんですけど
-
社会人になっても1クールに複数本アニメ追えたりとか長時間ゲーム出来たりできる人尊敬する
真のヲタク
僕はかつてのヲタク仲間と会わなくなってからほとんどそういうのから離れてしまったニワカヲタクです
-
自分もアニメあんま見ないなぁってなってた時期あったけどipad買ってから暇があったら見るようになった
やっぱ手軽さが一番の入り口ですわ
-
まだ一応半袖出してるんですけどそろそろ衣替えしていいですかね
寒い
-
今日を乗り切ればまた(例年より)暖かくなるゾ
なお10日に本州の豪雪地帯で初雪になるかもしれないほどの寒波が入ってくる模様
-
寒いけど耐えられるって日と少し涼しいってくらいの日が交互に来るとしまう時期を見失う
2年前クッッソ寒かった記憶あるけど今年本当に暖かいですね
良きかな良きかな
-
世界最高民族も決勝トーナメント進出めでたい
一緒に欧米人に一泡吹かせよう
-
実況スレがあったの忘れてたゾ…(池沼)
お兄さん許して
-
W杯のテーマソングと言えばポルノのmugenですかね。イントロからしてクッソ熱いし歌詞がチョーエロかっこいいぜ!
チャンピオーネとかも印象的でしたがグループのファンからは不評だった記憶
-
衣類はまだいいとして寒冷地はタイヤ交換の時期を見誤ると惨劇ですからね、新品をおろすならある程度走行して慣らしてから雪道走らせた方がいいらしい
山梨とかで立ち往生はもう十分だ…(一部区間はスタッドレスでもチェーン付けないと走れないルールに改定された)
-
寒冷地の猫って寄り添って暖を取る習性があるので比較的社会性が高いそうですね
-
課長は寒冷地出身だった…?
-
言うほどアーニャに憧れる要素あるか?
https://i.imgur.com/aYpXV9V.jpg
-
超能力にだけ憧れてるんでしょ。
-
俺も子供の頃のあこがれ旋風寺舞人だったわ
-
そうですカレーは大好物です
ただ欲を言わせてもらえれば
-
おはようございます
今日
-
こそは
-
テコ朴世界がどんどん顕現していく
https://www.tokyo-np.co.jp/article/217363
-
あんま言いたくないけど実際にアイヌのフリして金稼ぐ奴居たからね
そもそも在日なんて帰化してない不法滞在者なのになんでこっちが手厚く保護してやらなきゃならんの?って話なのに東京新聞の知能じゃ仕方ないか
-
お邪魔除奴隷民…
-
あーもう一回言ってくれ
-
俺の愛したインターネッツって感じがして嬉しい
-
小中学生のエッチな創作物が溢れているインターネットをお願いします
-
>>1763
ダメだ
-
やってみせろよマフティー!
-
そんなものはない
-
トイレ行きたいのに朝立ちが収まらなくて行けない
-
もう12/3か…SONYのゲーム機って今日発売日だっけ?
-
セガなんてだっせーよな!
-
セガとサミーってどっちが強いの?
-
サミーがセガの筆頭株主(買収)になってたから、そこだけ見たらサミーかな
-
セガサミー以前にセガバンダイとかセガナムコとかの可能性もあったんだよね…
ワンチャン、セガバンナムとかになってたらどんな未来になってたか気になる
タカラトミーはカプコンあたりと組んでたのかな
-
当時のバンダイとナムコの経営統合ってどれぐらいのインパクトだったの?
-
スクエニの方がインパクトあった
-
スクエニは近鉄とオリの合併みたいもんだけどバンナムはジャイアンツとアントラーズの合併みたいもんだからなぁ
スクエニは統合って意味合いが強いけどバンナムは相補的というか…
バンダイがナムコに求めたモノって開発力とかアミューズメント施設とか
おもちゃ屋がコンテンツでメシ食ってくためのステップでどうしても欲しかったんだと思う
(セガに対しても同じだったろうけど)
-
タカラとトミーの合併はどんな感じだったんですかね
-
こういうのであんまり話題にならないコーエーテクモ
-
サッポロビールからラップを聴かせて発酵させたビールが発売されるそうですが、企画会議でお野菜吸ってブリってたんでしかね?
-
コーエーテクモは一生信長の野望と三国志だしとけば多少の金が入るから食いつなげそう(偏見)
-
鳥獣対策にクラシック聞かせて育てた農作物とかあるし多少はね?
-
>>1779
ウイニングポストォ…
24年のダート路線大改革に「やったぜ。」っていっている一番の存在かも
-
モーツァルトを聞かせた日本酒(酵母菌)とかヴィヴァルディを聞かせたみそとか罵声を浴びせたら腐ったリンゴとか色々あるゾ
-
風流な人が多いここの住人に聞きたいんですが、やっぱりデカマラって春の季語なんですかね?
つくしに似てるから
-
光栄の経営シミュレーションシリーズすき
それはともかく提決V出してくれ(届かぬ思い)
-
コーエーテクモってテクモが吸収されたイメージだけどどうだったっけ
-
デカイまくら略して
-
イくら!
-
インフルエンザとコロナの同時感染をフルロナと略すらしい
インコのほうが良くないか?
-
それだとインコはもちろんオウムにも風評被害が懸念されるのでNG
-
フルロナってフルチンクリスティアーノ・ロナウドの略称じゃなかったんですか!?
-
フルロナだとフルチンロナウドorロナウジーニョを思い出しちゃうから難しいですね
-
インフルもコロナも特別な事情がないならワクチンはとりあえず撃っとけ!
-
ツイステってオワコンオワコン言われてるのに告知ツイートが速攻で何万とRTされてるの見てオワコンとは何なのかと首を傾げたくなる
前に女が返金がどうとかで騒いでたのは知ってるけど、果たして実態はどうなんでしょうね?
-
俺はワクチン接種直前に意識が遠のきヒアリングで注射が…怖いんです…と泣いた男!
-
俺は!医療機関のお荷物です…ッ!ブヒィッ
-
アトリエもあるし地味に手堅いシリーズ多過ぎるッピ!
-
>>1793
オワコンは終わって欲しいコンテンツの略だから…
-
オワコン言われてる内は終わってないとか言われてる内が華ってよはよく聞きますね
-
東方や淫夢は毎年終わったとか言われてて終わった事ないですしね
-
京都大学で先日行われた反ワクvs京大生の討論会で最終的にスマブラで勝敗が決着したの笑う
-
オワコンなんてのは自分が飽きたか嫌いか煽りたいかの文脈でしか使われないワードだからね
-
人の夢は!終わらねェ!!
-
本当に終わってたら誰も話題にしませんから
-
俺の人生も終わらないかな
終わらせる勇気がないから誰かに打ち切りにして欲しい
-
俺の人生が終わってもほかの奴らがまだ人生謳歌してると思うとうかうかひとりで死んでられない
みんな一緒に死のっか(暗黒微笑)
-
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
-
ファイティングポーズと聞いて、何故か亜人のビルの屋上で佐藤と対峙する黒服のオッサンを思い出した
良い漫画でしたね
-
ファイナルファイト(FF)
-
父親マジでDJだったのかよ…
俺もラッパーの端くれだから何かせずにはいられない
このリリックを捧ぐ
イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
ジャップパシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ
-
>>1809
え、何これは…
-
>>1809
なんすかこれ(絶句)
-
>>1809
ファッ!?
-
いきなりジャングルジムラップ?は意味不明過ぎて笑った
-
>>1809
今10分くらいで考えたならすごい小並感
-
懐かしいジャングルジムラップ
-
NaNじぇいにもラッパーがいたんすねぇ
-
地獄のジャングルジムから生まれたラップ
-
ファイティングポーズ繋がりのコピペですね
どっかの大学がイベントで作った木造の遊具におがくずを詰めて電球でイルミネーションしたら電球の熱でおがくずが引火して子供が無くなってしまいました
けんとぉおおおおお!!!の元ネタの事件ですね
その時5chで書き込まれたものです
-
これ元ネタ?みたいなのがあって改変なんすかね?
-
あーあの事件か
その時はまだ小学生だったなぁ
-
ベンチプレスよりダンベルフライのほうが胸でかくなるねこれ
-
そういやそんな悲惨な事件ありましたね…
それはそうと不謹慎過ぎるネタが生まれてた事にビビった
-
ファイティングポーズがネタになってるってどういう事なんすかね?
-
ファイティングポーズのコピペネタですね
-
>>1821
世界中から貧乳という悲しみを絶滅させたい
-
ファイティングポーズのコピペってなんすかそれ
-
ファイティングポーズのコピペとはなんだよ(哲学)
-
ファイティングポーズのコピペと言うことは、ファイティングポーズのコピペと言うことです
-
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
-
>>1829
あまりにも意識低すぎて草
-
>>1826,>>1827
>>1806のことでしょ。てかみんな最新10レスとかでしか見てないんでしかね?
-
はえーこんなコピペあったんすねぇ
-
最近になると発言者のアイコン付きのTwitterのスクショの方が威力あるからコピペ流行ってないんですかね?
-
とくさんか?も知らない人いそう
-
キンタマキラキラ金曜日
-
>>1605
インデグニションとてもすき
-
孫の代まで不妊とかそういう面白いのが見たい
-
そういえばまたスレ建てできない期間続いてるんですね
-
初パピコ…ども…
-
俺のチンポは毎日勃っているから忘れてた
-
俺のチンコが勃たん時がきてるのだ!
-
年だよそれは!
-
ジャングルジム火災、焼けたジャングルジムがひっくり返されて、真っ黒焦げの遺体が出てきた時のお父さんの声が非常に切なかったですね…
-
にゃお〜ん
-
昨日池田さんの誕生日だったんだけど、某所の代表キャラのアンケートが
1位赤井2位シャンクス3位シャアでビビった…しかも4割2割1割みたいペースで…
オリジンでガキのキャスバルがルフィだったのはなんかめぐりあい海って感じだな
-
真っ黒こげってエグいな.....火葬場の人とか(えっ、これ焼く意味ある?)とか思うのかな
-
>>1846
焼死体の火葬が一番気を使うそうですね。加減間違えるとお骨も残らないから
-
遺体を見ながらお父さんが「救急車ぁ…救急車ぁ…」って言ってたのは辛かった
-
野獣は火葬場の職員だった……?
-
喪主(まずうち)「最後に顔を見ていって下さい…」
職員「まずうちさぁ…火葬場ぁ…あるんだけど。焼いてかない?」
喪主「あーいいっすねー」
-
俺もリリック書こうとしたんだけど「チンポ」「ポコチン」のワードから離れられなくて筆を折った
-
チンポコチンで韻を踏め
-
オニャンコポンも使えるぞ
-
中島みゆき姉貴がサブスク解禁されたんで聞いてますが銀の龍の背に乗ってを聞く度に「まだ飛べない雛たちみたいで可愛いと思う」が思い出されるようになりました
もう許せるぞオイ!
-
そもそもチンポ、ポコチンって単語がリズム感良いのが悪い
-
スレ立てしてぇなぁ
-
今ポコニャンって言った?
いにしえに存在してたNHK総合の10分アニメ枠ってもうないんだっけ?てかこの枠ってどういう存在意義あったんだろう…
-
夕方までに家に帰ってくるようにじゃない?
あとは夕食前に子どもをおとなしくテレビ見ててもらうためとか。
-
お、そうだな
よしドラえもんとクレしんを夕方にする
-
金曜の7時からクソみてぇなというかクソ番組やりやがってよお!テレビ朝日!
-
住んでた街に時計がなくて夕方5時になるとサイレンが鳴ってましたね
それ聞いた大人は仕事を止めて子供は遊ぶのをやめてみんな家に帰るんですよ
-
父の影響もあって仮面ライダーV3めっちゃ好きなんだけどよく見たら変なデザインですねこれ
-
なんでコトーってあんな辺境の島に来たのか知らない
-
>>1862
びらびら以外完璧なのにびらびらで全てを台無しにするスーパーワンよりは理解できるデザインだと思う
同じ赤でもゼクロスは何さあれ
-
>>1845
あ〜なんえキャスバル少年がルフィなんだ?と思ってたらそういう繋がりかぁ
-
>>1854
アマゾンミュージックだと既にシングル曲は聴けた気が
アルバム曲も聴けるなら値上がりしたけどアンリミテッドに入ろうかな
-
>>1854
情報ありがとう!マジでまってた
-
>>1863
単にやらかして落ち込んでるときにヒロインの父で島の役場の課長に声かけられて
贖罪のため
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>1872
デタラメばかり書きやがってふざけんなよテメェ
-
<削除>
-
ソースぐらい提示してから言えや
-
日本も風俗店を国営にしてもいいんじゃないかな?
-
<削除>
-
敵国が弱ってる時に叩くのではなく援助するとかどんな思考回路だ
-
アホに構うとアホになるぞ、と言いつつ…
-
最近よくいるなぁと思ったけど
別のスレだと業者の宣伝みたいなレスになってるし
もしかしてアナスイくんっていうのがこれなのか?
-
ゴミはゴミ箱に!
-
<削除>
-
アナスイくんネカフェに住んでるくせに高級物件ばかり調べてるのがとても不気味
身の程弁えないとこうなるんやなって
-
父親の年収を聞いてちょっとびびりました
父親が今の自分の年齢のときには自分どころか弟までいたし年収はあれだし
なんかもう父親に勝てる気がしませんね
-
最終的に父親超えする漫画とかたくさんあるけど
そういうのはやっぱり現実だと難しくてレアケースなんやなって・・・
-
父親を殺す漫画ってありますかね?
-
コロッケの続編はオヤジを殺すための旅だったような
-
親殺しってのは巣立ちのための通過儀礼だぜ
-
兄様は愛されていましたよ
-
突然兄生えてきて速攻で殺して二度と出てこない国民的漫画のスピード感よ
-
やってないから知らないけどジェクトって死ぬのかな
スターウォーズも親父殺すかどうか知らないや
-
まさかアナスイくんもアルベドじゃないだろうな?
-
敗北者……?
-
>>1889
邪魔ばかりしやがってこの悪霊が…
-
>>1890
ラディッツのために悟空死んでるのでセーフ
-
バーダックはすごい人気なのにラディッツ…
-
漫画だと弟アニメだと兄と設定がコロコロ変わり
漫画だと敵のロボットを倒すために敵のビーム砲を使って倒すために砲身に取りついて誘爆して死亡、
アニメだと失敗作の試作機でスクラップ置き場に長年放置されていた
そして一般知名度は妹よりはるかに劣るコバルト(鉄腕アトム)とかいう不遇の男
-
そういや父親がラスボスの作品は割とあるけど母親がラスボスの作品ってありますかね?
なんなら敵対してるのもあんまりない気はする
あくまで洗脳みたいなのが多くて
-
>>1898
キルラキルとかですかね
-
キルラキルはそうじゃなかったっけ?最初の数話しか見てないですが朴璐美が声やってる女がラスボスで四天王と一緒にカチコミかけて倒したとかなんとか
-
お袋殺した2年後に義母を殺してその3年後に義父も殺しましたね
-
他人の母親はともかく主人公の母親がラスボスって少ないですね
-
いや僕もう水星の魔女ですね
-
これ好き
https://i.imgur.com/fF7nDM8.jpg
-
50年くらい墓を守らなきゃいけないからオススメの漫画教えて
-
マザーブレインしか思いつかなかった
-
>>1905
墓守の一族か何かなんですかね……
遊戯王でもどうぞ
-
アイマスDSの愛ちゃんとか
-
宇崎ちゃんも一時期主人公の母親がラスボスになる可能性もあった
-
いつもアニメとかはもっぱらFireHD10のアマプラで見てるんだけど
待受画面にライザコラボのアズレンの広告のせるの親御さんがびっくりするからやめてほしい
-
もんくえは主人公の祖母がラスボスでしたね
-
>>1910
設定→アプリと通知(自分のは2017モデルだからアプリとゲーム)→Amazonアプリの設定→広告(古いモデルはホーム画面)→広告のオンを消すかコンテンツを絞り込むにオンを入れる
-
https://imgur.com/a/QTc8nzp
見た時あれがフラッシュバックしたので保存したやつ
-
振り返ればやじゅに似る
-
わからん…ケツ筋ビートか?
-
裸で前転したがら叫んでヤク中疑われたけどただ酔ってただけの芸能人ってだれだっけ
-
https://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/2/e/2ec2c22d.jpg
しょうがねぇなぁ(悟空)
-
あっこれかぁ!(理解)
見返り美人も汚染されちゃったんじゃないか?(危惧)
-
巨乳先輩といいこの人といい野獣先輩の頭に体乗っ取られた女の人かわいそう
-
俺達も森羅万象に野獣先輩を見出せるレベルで頭乗っ取られてるぞ
-
ディオみたいなもんだもう慣れた
-
>>1898
G.O.Dは洗脳でしたっけね
宇宙人にさらわれて苗床にされた母親がラスボスになるやつ
なおSFC
-
大筒木カグヤ…は無理があるか
-
G.O.D知っている人がいて草
でもあれラスボスではなかったような
-
>>1917
浄化しなきゃ…(使命感)
https://i.imgur.com/JlPkhJU.jpg
-
ファイナルファンタジータクティクスアドバンスって友達のママ的なのがラスボスじゃなかったでしたっけ?
-
>>1804
個人の人生も国や社会も終わってると思ってもそう簡単に終わってくれるものじゃないって最近思うようになりました
徐々に衰えて見る影もなく惨めに落ちぶれてからも簡単には消えてくれないし、悲惨を撒き散らしても存在し続けることは有り得る
-
銀河鉄道999というか松本零士サーガにおいてはメーテルの母プロメシュームがラスボス感強いわね
-
>>1927
よく第二次世界大戦の後日本復興できましたよね
-
>>1927
大き過ぎて潰せないだっけ
大規模な所が悪い事してしかるべき処分や制裁を与えたら逆に不便になる人が沢山出てしまう
-
https://i.imgur.com/qo5HUYh.jpg
むしろ性的表現がかなり抑えられてる方なんですがそれは
-
1週間も前のクソツイート持ってきて恥ずかしくないの?
-
このおばさんのツイッター色々とやば過ぎて怖いですね...これは怖い
-
おいは恥ずかしか!
-
やだ怖い
やめて下さい
アイアンマン
季語:アイアンマン
-
名前は知ってても読んだことは無い衛府の七忍
-
ここ数年ニコニコ古参実況者の活動が活発で嬉しい
-
おはん,寝ぼけちょるんか?
-
母親が祈り子になって化け物になるっている女というものに
トラウマを持ちそうな過去があるのにホモに走らずノンケでい続けたシーモア
-
あーぎどれ女と共依存関係になりてーぜ
-
淫夢4章も「まずいですよ!田所さん」ってタイトルでコミカライズすれば売れるのに
-
家から離れた公園でチンポ出してたら、警察官がパトカーで家まで送ってくれました
-
タクシーが捕まらない時のライフハックですね
-
さすがに笑えないっすね(タクシー代わりに救急車呼んだ実例がある)
-
AIイラスト→画力70レベルまで簡単に到達できるが、そこから上達しない
イラスト→1レベル上がるのに相応の努力が必要。しかし100レベル、200レベルまでも努力次第で到達可能
って認識は合ってるでしょうか
-
今のAIはそのくらいだけど5年もしない内に人間が追いつけないレベルになってそあ
-
お絵に関しては、ある一定のレベルに達すると単純な上手い下手以上に「誰が」「何を」「どのように」描いてるか等に主眼を置いて評価されるものなので、この先AIくんがどれだけ向上しようとも、人間の補助以上の役割は持たせて貰えないでしょうね。
AIが人格を持てば、話は別ですが。
-
一瞬で出力した絵なんて、「そこにAIはあるんか?」って思いますからね
AIじゃなくお前が描いた絵が見たいんだYO!
-
芸術ってのはその背景まで含めて芸術なのね
-
さくらんぼ小学校のほんへ見て思ったんですが、あの時ひでがションベンじゃなくてウンコ漏らしてたら先生(おにいたま)はどうするつもりだったんですかね?
気合いでスカトロプレイに繋げるのかマジギレするのか
-
朝からご立派な一本糞
しかもケツ拭いて汚れも着かない快便
死ぬには良い日だ
-
絵が出来た経緯どうこう言うならまずパソコンもタブレットも使わず描いて欲しい
-
立派な一本糞が出ると嬉しい現象ってなんていうんでしょうね
幸福一本糞とか?
-
おはようございます
らら
-
ぽーと
-
横浜
-
ららら淫夢の子〜
-
https://imgur.com/a/JlQcE2H
悲しいなあ
-
ジョハリの窓ってのがあってぇ…
-
ギャル子ちゃんみたいなファッションのギャルが好きだけど、現実ではもう流行遅れなのかしら
オラ食ったことねぇからわかんねぇだ…
-
出たな妖怪腐れ外道
-
鮭食べたらめっちゃ腹痛いんやが
-
今日も寒いわね
お布団から出られないわ
-
ギャル子ちゃんのおかげで居住地と離れた所の警察に捕まると面倒ってのは学べた
-
ギャル子ちゃんは盛り髪とさキャバ嬢ブームとかの頃のヘアメイクっぽいから、10〜15年前とかですかね
でも、「令和版の名古屋巻き」でググると少しシナジーがあるかもしれない(根拠レス)
-
syamuさんの名前久々に聞いたんですがやっぱりろくなことになってませんでしたね
復活だのなんだの情報が錯綜しすぎててもはや完全に過去の人になってる…
-
今はもうその話題を出すのが過去の人になってる
-
もはや某国辱虚言癖ヲタクと一緒でNaNじぇいの黒歴史になりつつあるもよう
-
今日は今日が休みなんで飲むぜ
https://i.imgur.com/q00ftvL.jpg
-
ときめきメモリアル ねっ☆食い過ぎよ
-
>>1970
〆に白飯食わなければ総カロリーは低いから…
-
でも麺類食べたくなるんでしょ?
知ってる
-
酒も飲む。米も食う。両方を共に美味いと感じ、脂肪に変える度量こそがデブには肝要だ
-
白岳しろ、スッキリしててすき
ソーダ割にかぼすをちょっと絞って飲むともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
セガサターンしろ
-
寒い昼は湯豆腐が染みるぅ^〜
-
マジで膝が経つと激痛で動けない
直立した時に痛みが来て膝曲げてれば痛くない
なんなんでしかね?これは
-
通風
-
痛風じゃないですかね
病院にIKEA
-
トレーニングで大腿四頭筋苛めてたりした?
-
えぇ…
俺23なのに…痛風なっちゃったのか…
でもパッと調べた感じ痛風の要素である患部が熱を持ってることも腫れていることも無いんですよねぇ
近所の整形外科日曜日やってないですしとりあえず明日痛みが収まってなかったら行ってきますね
ありがとうございました
-
かかと痛過ぎィ!で痛風の診断覚悟で病院行ったらアキレス腱断裂でしたね
-
インドネシア「アォォォ…」
-
動けないくらいの痛みなら救急センターにタクシーで行くとかも考えたほうがいいんじゃないですかね
-
救急車を呼ぶべきか迷ったら#7119に電話
「#7119」を設置している地域(令和4年8月現在)
○県内全域:13地域
宮城県、茨城県、埼玉県、東京都、新潟県、京都府、大阪府内全市町村、奈良県、鳥取県、山口県、徳島県、高知県、福岡県
○県内一部:6地域
札幌市(周辺含む)、横浜市、岐阜市(周辺含む)、神戸市(周辺含む)、田辺市(周辺含む)、広島市(周辺含む)
(政府広報オンラインからコピペ)
-
痛風になるのはある意味才能ですからね
どんだけ暴飲暴食してもならない人も若くしてなる人もそういう家系(遺伝子)ですから…
-
県内高等学校のパンフレット見たけど、現役の頃には見たこともない通信制の学校が増えてますね…これも時代か
(母校のアピールは)そこそこですね…(OBから目線)
-
たまに週刊誌とかにがやる「47都道府県で東大早慶に進学が多い高校」特集で地元県が1/4ページぐらいしかないのお辛い
-
少子化のアオリで統合、専門的な学校に生まれ変わってますね
学校の負担が大きいから3部制や定時辞めたいという所も
-
久々に母校のページ見たらいろんなところ改修して綺麗になっててたまげた
やっと予算ついたか…
-
我が母校は名前が変わり、その後移設しました
これからは街中の学校といえどどんどん変わっていくでしょうね
-
ウチの母校は家畜だけじゃなく愛玩動物の専門科をつくるらしい
人は信じられないけどペットなら…という不登校気味の生徒を引き込んで中退率を下げたい狙いらしく賢いなと
-
母校はなんか他の大学と統合するみたいです
-
あんま関係ないけど、母校は自分が入学した年に学食が火事でなくなり、卒業した翌年にリニューアルしたので、学食というものに変な憧れを抱くことになってしまった。
-
俺の居た学年が浪人率50%超えて史上最低と呼ばれてたけど記録更新したかな…?
-
食堂で学校給食が食べられる役所や役場ありますよね
後は大学の食堂とか(基本開放されてるけど勧誘や事件などの治安悪化やコロナで入れない所もあるけど)
-
母校唯一の有名なOBがマツモティーヌ先生ェです
-
母校は就職内定率99.8%がウリの工業高校でしたが私は0.2%の方でした
-
俺の高校は1年から2年に上がるまでに大体30人退学or留年して2年最初の集会で一クラス分いなくなるなんて前代未聞だと説教されたぜ!
残った奴らに言われても…という雰囲気が忘れられない
-
うちの母校は生徒の治安良かったけど教師が捕まりまくるから校長がその度に謝罪の全校集会開いてた
-
生徒の成績やテスト問題データ入りUSBメモリ無くした教師いて(見つからなかった)尼崎の第一報聞いた時あっ(察し)になりましたね
-
その人にとっての母校が大学か高校か中学かバラバラなの面白いっすね
1番楽しい時間を過ごしたところを母校だと感じるようになるのかな?
-
ウチの母校も合併したんで名前変わってましたね
合併した時に交流会でむこうの学校行って体育館でスクリーンに映してストツー対戦とバトレボで対戦しました
-
>>2002
と言うより印象深いエピソードがある場所をそれぞれが語ってるだけなのでぇ…
-
母校が無くなってしまうのはさみしいですね
学校にいい思い出のない人は喜ぶんでしょうが
-
学校なくなったて思い出はなくならないぞ
-
まあおれは大した思い出なんてありませんでしたがね・・・
まだ母校ありますけど無くなったところで特に思う事はないでしょうな
無くなる時はまた同窓会みたいなのやるんかな断るのもめんどうだなくらいしか
-
なにもかもなくなればいいのに
-
建て替えで小学校は無くなりましたねぇ
耐震完璧にして屋内プールも付いて給食センターも付属らしいけど狭そうだし屋上もないしで可哀想だなって
-
屋上はそんなにいらないかな…
-
飛び降り出来ないじゃん!
-
屋上セックスできないじゃん!
-
屋上って基本的に鍵かかってた…鍵かかってなかった?
なぜか部活の練習場所として認められてたのか鍵持ってるやつはいたけど
-
飛び降りたりセックスされたら困るからだいたい鍵がかかってますね
-
アニメでしか見ない風景ですよね
-
セックスが?
-
だからこそ上がった時の特別感があるんだろ!いい加減にしろ!
-
飛び降りセックス
-
タワマンの屋上上がりてえなぁ
-
学校の裏山にたぬきとかいました
-
自分は地方民で学校もそれなりに中庭とかいろいろあったからいいけど
狭いとこはブラバンとか合唱部とかの声出しの場所に難儀するのかな
-
病院や学校の屋上へ行く←ドラマ特有の展開
容疑者に逮捕状を突きつける←実際に警察官がやらないといけない
-
所持金4000円でカタールに滞在してる日本サポーターの男性ヤバいっすね…帰りのチケット代も無いとなると、不法滞在で強制送還で帰国するつもりなのかしら
-
野獣ママしようぜ
-
餓狼伝説ごっこが出来なくなるから屋上封鎖はNG
-
多分もう3870円くらいになってると思う
-
自分でBB動画作りたくてAviutl入れて適当に落とした素材色々いじってるんですけど滅茶苦茶楽しいですねこれ
-
>>2023
ちょっと前にリアルターミナルさん!?になって空港の有名人になっていた日本人いたし
一頃はすっからかんのアメリカ人が片道切符で飛行機乗ってハワイ州は浮浪者のおっさんまみれになってた
-
>>2026
ミネラルウォーター1本で360円ぐらいらしいので3640円ですかね…マジでトイレの洗面台から水汲んで飲んでそう
-
願いで金貨多めっていえばとりあえず急場はしのげるから
あっ(q!)
-
見た目完全にヤンキーだからゲーセンで交代以外で全く話しとかしないけどみんなもっと話しかけてきてほしい
-
>>2031
かわいいわね
-
ラインアカウント晒せばいいんじゃねえか?
-
昨日居酒屋で酷く酔っ払っていて、一人で来てた女の子と話してライン交換したんだけど、その女の子の顔が思い出せない(池沼)
-
たまになんかぶっ壊れてるのか?ってくらい急に距離つめてくる若い女いますけど
ああいうのがいずれホールで大声の独りごと言ってるオバちゃんになるんだろうねぇ
-
ちんちんさわってほしくなった
-
投げキャラなんでしょその子
もしかして赤パンツ履いたモヒカンで2m超えのロシア人じゃない?
-
はい合掌捻り
-
ポチョムキンかな?
-
コマ投げすかしといて隙がないのは控えに言ってカス
-
国際情勢鑑みてザンギエフ出ないとかになったら暴動起きそう
-
代わりにハガー市長出します
-
戦争だろうが…!
-
ZERO3もスト4もザンギが強いとクソゲーだったから出なくていいです
-
スト4は別のヤツがクソだろ!?
-
強いキャラとクソは違うんだよなぁ
サガットは良いキャラだったけどザンギは下のキャラを詰ませる害悪だったし…
-
ヒューゴーなら大歓迎
-
アドンは糞よりの良キャラ
-
アビゲイルとユリアンお前ら二度とその汚いツラを見せるな
-
ガイルがザンギエフをボコるAAがスト4で逆になるの好き
-
身体がでかいからジャンプが低い←まあわかる
ただし上りから着地までが早いから見えない←は?
なぜZERO3から学ばなかったのか、慢心、環境の違い
-
20時からの楽天スーパーセール、アクセス集中で早速落ちて買い物出来ないってさあ
-
俺もチェックしてたストラップ売り切れててめっちゃ凹むわ
https://i.imgur.com/Yw0qtOE.jpg
-
>>2053
これ持ってるけど今まで上下逆に付けてたわ
-
拓也多すぎだろ
-
お前もタクヤにならないか?
-
TDNアーマーかな?
-
現場仕事落下防止用のハーネスかな?(すっとぼけ)
-
よし!
-
仕事が忙しすぎて頭が激エロになりそうだぜ。
-
在庫が無いということは販売出来ないという事です(無いのでどうにか仕入れて遅れて発送は禁止行為)
-
なんに使うの?
-
でもこれを着ければ激エロのモロホストですよ?
-
shamuって名前のすきな投稿者がいるから毎回思い出す
-
モロホストってなんだよ
-
紅天使とかいう見なれないさつまいもの品種買ったけど皮がいつまでも柔くならないタイプで個人的にはいまいちだった
-
最近のぶどうとサツマイモ甘過ぎていやーキツイっす
人から貰ったちょっと味気ない果物って地味に恋しくなるよね
ただしリンゴ、テメーはダメだ(ボケるという方言を使う県民並みの感想)
-
AIにアッラーを描かせたのがこれらしいですが、開発者首切られそう
https://i.imgur.com/NP6icS2.png
-
あっら^〜
-
YHVHも描かせよう(提案)
-
チノちゃんは女神だったんだ…
-
>>2067
やっぱりほくほくだね
レンチンのほくほくとはまた違うんだよなぁ
-
萌えヤハウエはヤングジャンプ?だかの作家が本出してた気がする
-
仏教「女は悟れないよ!まず男に転生してね!」
うーんこの
-
悟ったところで何が待ってるんでしかね?
-
>>2074
悟りとはオスイキの暗喩だった…?
-
結局のところホモでは?
-
仏陀君は女性は悟れないって言ってないから下の時代のカスどもが悪いんだよなぁ
-
糖度高い芋ってなんか湿ってるからいやなんですよねえ
-
>>2067
長野県民オッスオッス!
-
焼きさつまいも子供の頃は食べられたのに今じゃ甘すぎて一個は無理。もう(天ぷらしか)ないじゃん...
-
代わりにとうもろこし食べな
-
イエスは大工のバカ息子
仏陀は王族のニート
ムハンマドは詐欺師
-
野茂はウスノロ
-
羽生は根暗
-
イチローはいけすかないマイペース野郎
-
“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
-
ロッチナはゲイのストーカー
-
おう呪物を売りつけるのやめろや
https://i.imgur.com/Ntr6Uqh.jpg
-
やめろ
俺は忘れたいんだ
-
そういえば今の三峰の声ってどうなってるんですかね?
新しい人がやってるんだろうか
-
似た声の人がやってますね
-
もこせんのファンで三峰推しだった俺が通りますよっと
成海るな嫌い二度と表に出るな
-
どうしてダブルゆきぽ!(レ)みたいな悲劇は繰り返されてしまうのか
-
Vtuberのアレって普通に有名人同士が恋仲だっただけの話でしょ?(三峰の声優は)あっちょっと待ってもらって...
-
アイマス要素とか完全に抜きにしてももこうの彼女が寝取られてたって事実だけで十分過ぎるくらい面白いのずるいわ
-
声優はヴァルキリープロファイル1に出演している人しかわからん
カフェインとニコチンとアルコールだけが俺の養分だぜ
-
>>2095
vのアレはんまあそうなんですけど中身の知り合いの有名人と繋がってそのうえでガチ恋営業やら裏で禁止されてるファンにDM送って営業という行為してたりと色々嫌で苦しいところが出てきたのも一員ですね
そこら辺で苦しくて辛い悲しい気持ちになって反転アンチになってしまった
-
人間ってよく頭脳だけのフィジカル弱者、本気出した動物に勝てないって言うけど毒物耐性も中々あると思う
毒物を嗜好品として常用できるって異常だろ
-
どうでもいいわ
ガタガタ言わずに去れよ
さっさと病院行け
膝じゃなくて頭のな
-
ゴミカスの人好きだったんだけど随分前に辞めちゃった
-
まふまふはホモビのコメやタグで知ってたわ
-
中の人がもこうと付き合っていただけならそのキャラがもこうっぽいキャラと絡む二次創作が増えただけで事なきを得てたはずなんですけどけ・・・
-
ヴァルキリープロファイルって仲間生贄にしてチート技使える続編あったけどなかなかの難易度だったなあれ
-
僕は精神幼稚園児だからまふまふはアニポケで知りましたね
松本梨香が1番声低くて同じ曲でも歌う人変わると面白いなと思ったけど乃木坂は要らんわ!
-
いらないなにも
-
単純に高さはあるし投擲力はあるし走り続けられるスタミナもあるし
フィジカル面でも普通に強者ですね
-
(るしあの中の人よりまふまふの方が可愛くて)ドウシタライイカ…
-
>>2100
おい、こいつから殺していいのか
-
あ”〜↑あ”〜〜〜〜↓アッアッアッアッアッアッアッアッ
う”〜↑う”〜→ん”
プッ! ペンペンペンペンペン ヴェー↓ヴェー→ヴェー→ヴェー↓ヴェー→
ピンピンピンピンピンピンピンピン オッオッオッオッオッ クンクンクン ポ”ォ”〜ポ”ォ”〜
ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・
ポ”ォ”〜ポ”ォ”〜
ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・
ペンペンペンペンペン
ヴェー↓ヴェー→ヴェー→ヴェー↓ヴェー→
あぁ〜↑あぁ〜ん↓
ピンピンピンピンピンピンピンピン
アッアッアッアッアッアッアッアッ
あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!(アドリブ)
オイ和三盆・・・
-
冷凍とうもろこしすき
500gで200円しないしレンチンでいいしうまい
-
中2の頃片想いしてたクラスメートがまふまふ強火推しでした…
お顔も歌も好きだけど、聴いてると当時のしょっぱい思い出がフラッシュバックしがちで尿漏れします
-
さつまいもは冷凍のが高いんだよな
輪切り500g200円はするし
-
やっぱ子安といえばレザード・ヴァレスよ(老兵)
-
まふまふってポケモンの1・2・3でしか知らないですけど他の人たちと比べて下手という印象ですね
1・2・3は歌詞も曲も好きなんで作詞と作曲は上手いとは思う
-
>>2114
子安ボイスの大魔法の詠唱は何が好きですか
-
どうして詠唱の音量はまちまちなの?
-
>>2112
僕が中2の頃に片思いしてた子はエンタの神様のタイリー・ガーって奴好きでキツかったのでわかります
-
景麒すき
-
千鳥とかいう上京してくっそ面白くなったコンビ
というより視聴者と審査員が面白さを見抜けなかっただけかも
-
好きな子安はイボンコ
-
其は忌むべき芳名にして偽印の使徒
神苑の淵に帰れ、招かれざる者よ
セラフィックローサイト
(若本ボイス)
-
>>2120
せやねん出てたヤツ結構出世してるよな
-
中国人キャラやってたかまいたちとか今考えるとびっくりしますね
いつそんなに面白くなったの?みたいな
-
そろそろジェラードンは冠番組持っていいと思うんですよね
-
>>2116
詠唱っていうかクゥ〜ルダンセルすき
開戦の開け冥界のれえきゅーもすき
-
ナンチャンには癒されるぜ
-
クソつまんないのに何故か関東で重用されてる小藪とかくっきーはなんなんだ
-
今日は競馬に900円賭けて2700円くらいになりました
スーパーで寿司買ってこれくらいの幸せが毎週あればいいんだけどな
-
その二人は関西でクソ受けてるんじゃ無かったっけ?
-
>>2128
小籔とくっきーはジェニーハイのメンバーなんだから
お笑いなんか出来るわけないだろ!いい加減にしろ!
-
>>2120
今日のTHE MANZAI出てたけど漫才はやっぱり面白くないぞ
-
楽天スーパーセールで幸楽苑の商品券5000円がポイント還元引いてだいたい3500円で買えたので満足。
-
ネプチューンとかさまぁ〜ずとか雨上がり決死隊とか歳とってるだけで何が面白いのかよくわからんな…
まあ関西にもトミーズ健という本当にどうしようもないゴミカスが居るんだけど
-
本当に面白かった上島竜兵はもう……
-
まあ司会業で食っていけるひとはまた別でしょ
-
>>2134
笑う犬、内村プロデュース、ワンナイ見ようか
-
千鳥好きだけど漫才はやっぱり面白くない(断言)
相席食堂は言わずもがだしテレビ千鳥もいろはにも面白いのになんでだろう
-
ボキャ天芸人はうんまぁ…そうよね…
-
逆に漫才はクソ面白いのにテレビはクソつまらない人もいるし相応あれでしょう
-
今ふと思ったんですがサッカーフランス代表のエムバペと野球のパドレスのフアンソトって似てません?
-
酔っ払って公園のベンチで寝ちゃって、寝ている間にうっかりスカートめくれてチンポ出しちゃった場合、やっぱりアウトなんでしょうか
-
当たり前のように女装
-
パンツを履くこと
それが社会人の常識
-
>>2144
学生はセーフなんだ……
-
若気の至りで一回ぐらいなら注意ですむかしれんし…
-
我々が気付いていないだけで穿いてない美少女と今までで一回くらいすれ違ってるかもしれない
-
痴漢したら履いてなくて困惑したことがある
-
ノーパンでスウェット履くとチンポの膨らみが強調されるって昔流行ってたゾ
それで自分も当時付き合ってた彼女にやってもらったけど正直良く分からんかった
-
ん?
-
デートのときスカートの下ノーパンで来てもらったことあるけど、普段気にならないのにおまんこめっちゃ臭くなってた
-
チョコボーイ山口とかいうレジェンド
-
お手入れしてるのにマンカイ〜ンなの好き
https://youtu.be/sUcaQAVutdk
-
おはようございます
洗濯物干しにベランダ出たらチョー寒くてマジ狂い!
慌ててパンツ履きました
-
友人が悪質なまとめサイトの扇状的なタイトルの記事ばかり読んで明らかにデマな内容でも真に受けて話題にしてくるですが角が立たないように指摘するにはどうすれば良いですか?
-
余命の裁判ネタ取り扱ったテレビ番組紹介するとかでしかね?
-
諦めるアル
-
粘り強くその都度指摘するしか
-
何故謎の中国人口調?
-
>>2155
(友人は世界の真実に)キヅイタカ
-
東アジア人は、大半が中国人これ常識
-
台湾を攻めてやる
-
ほれ、マス永スレに誘導するぞ、といいつつ…
-
まとめサイトの記事タイトルって「〇〇、ヤバすぎる」みたいなのが多い気がする…しない?
-
韓 国 経 済 崩 壊
-
【超画像】
-
>>2164
「〇〇さん××してしまう」とか「【悲報】〇〇」とか「〇〇した結果」とかから進歩ないんすね
-
でもよくよく考えたら何千何万と日々クソまとめを作るわけですからその都度違うタイトルを考えるのもしんどいですね
やはりテンプレは必要、まるで業務メールみたいだぁ(直喩)
-
まとめブログの記事は業務連絡だった…?
-
お仕事のメールとか「〇〇したいんで宜しくゥ!」くらいの文にならないかな
読む方も手間でしょ
-
【業務連絡】ぽんぽんぺいんでつらみが深いので1日おふとんでスヤァします
-
社内的な連絡のアレヤコレヤはSlackくんのおかげで相当楽にはなりましたね
なお年配の上司は見てくれない模様
-
アーニャ、やすむ
おまえおしごとがんばりまする
-
アーニャ、ねつとせきあるます
ころながいらいいくのでおくれます
-
Slack、こちらから連絡するのは楽なんですが、こちらが何してようと容赦なくメンション飛んでくるんでキツいっすね
-
メンションとタクヤさんのキメションって似てる
-
メンションが素でキメションに見えてマジ狂い!
-
メンション!?メンション、メンションって……
ンフー、ンフフフ
-
積み上げたものぶっ壊して
ぶっ壊したものぶっ壊して
ぶっ壊して ぶっ壊して
-
爆発だ
-
同じことを繰り返すぐらいなら死んでしまえ
-
イクイクセーシ!
イクイクセーシ!
イクイクセーシ!
イクイクセーシ!
-
なんか出る屁が今日は硫黄臭いなと思ったらにんにく卵黄サプリ余分に飲んだからだな
安いけど効いてるか効いてないかさっぱりわからんから今持ってる分使い切ったら飲むのやめよう
-
多分効果はないよ
そういうサプリは気分の問題だし
-
>>2183
ガタイで分析やめろ
-
なんでもいいけどよォ、このドリンクはレモン50個分のビタミンCだぜ
-
そこのお前!レモン一個に含まれるビタミンCはレモン一個分だぜ
-
>>2176-2178
LINEの通知に○○さんからメンションされましたって出る字面が面白い
-
檸檬の入れ物 ふふっ
-
タクヤさんのアワビにはレモンなら2〜3個は入れられそう
-
ニンニク食べた次の日のウンコはクサいですよね
ただでさえクサいウンコ界の中でも上位に君臨するクサさ
-
レモン1個からとれるビタミンCは4個分だけど可食に適してない部分を含むし国産オーガニック栽培じゃないと難しいですね
-
自分童貞であることをオカズにしてシコってます
-
童貞である事を女性からなじられ、乳首責めで射精して情けないと嘲笑される妄想だけで抜ける
-
>>2190
タクヤのレモネードの製造工程かな?
-
ヒカルの一億円かけたリアルカイジが大失敗ってニュースで思い出したんですが、この人誤送金の人雇ってたけどその後どうなったんでしょうね
-
広さを表現するのに東京ドーム何個分って使うけど、東京ドームの広さは体感だと東京ドーム0.9個分ぐらい(プロ野球ファン並の感想)
-
東京ドームの近くには何度も行ってるが東京ドームの中には入ったことはないって人とあるジャンルのファンには結構いそう
-
東京ドームの近く(ウインズ後楽園、オフト後楽園)にも行くし東京ドームにも行くぞ
競馬と野球が好きなオッサンだから
-
東京ドームシティで僕と握手!
-
あの辺サウナもあるんでしたっけ
ラクーアのジェットコースターは見てるだけで怖い
-
ラクーア行ってみてぇなぁ
-
東京ドームシティ派は世代がバレそうだ
-
今って僕と握手!じゃなくてキャラの決め台詞的なものに変わってるんですね
-
握手できないからね
-
(今日のおじゃる丸はケンさんの妹が出て来て)笑っちゃうんすよね
(とはいえ後輩と同居するのを邪魔しようとするとか薔薇の間に挟まる女は)あっちょっと待って貰って……
-
ドンモモタロウと握手したいか?って聞かれたら…
-
なんかニュースになってるから見てみたらにじさんじとホロライブって運営が別?なんすね
Vtuberってみんな個人でやってる個人事業主みたいなもんだと思ってた
-
事務所に入ってる人と個人勢両方いますね
芸能事務所みたいな感じ
-
雉野子供から嫌われてないか心配
-
まとめサイト名指しされてるってやっぱにじホロの対立って害悪アフィが煽ってたんすね
コラボもしてたのになぜ対立するのか コレガワカラナイ
-
任天堂とソニーみたいなもんでしょ(適当)
-
ゲハブログもまだ生きてるからそういう層はどこにでもいるんでしょうねぇ
-
さっっっっむ
-
他人の不幸だけが今日を生きる養分だぜ。
-
他人の不幸は蜜の味とシュワちゃんが言ったらしいが本当だぜ。
-
言うはずがないだろうそんなことを!!
シュワちゃんを侮辱するな!!!
-
人は争いを求めるから仕方ないね
人間なんてそれほどきれいじゃないから(至言)
-
不健全な下半身の持ち主には不健全な魂が宿るっていうが本当のことだぜ
-
不健全な下半身って足がないとかインポってことですかね?
-
もし本当に健全な肉体に健全な精神が宿るのならば清原は覚醒剤してないし坂本も肛門性交してないんだよな
-
不健全な下半身(上比下貧)
-
健全な肉体がないと中田や山口の暴力も出来ないしね
-
今さらだけどジョジョ6部アニメのエンポリオって種崎さんなのか…プッチ関さんだしジェネリックダイ大かな?
そういえばYahooで今年一番検索された声優って種﨑敦美さんらしいっすね
-
桐谷華の検索は含まれないんだろうか
-
同世代の友人が整体とかマッサージとか行っているという話を聞くので、僕も整体デビューしてきました
どこ押されても痛くて、30ウン年ものの体はこんなにポンコツになってしまったのか……と思いました
-
資格無しでもマッサージは出来るから気をつけた方がいいぞ
-
電子書籍は専用のタブレット用意した方がいいですね
スマホだと常時開いてるwebブラウザとか動画アプリと切り替えてリーダー明けるの億劫だし
何よりサイズ的に読みにくい
-
KindleデビューしようとしたのにブラックフライデーにFire10 proくんが全然値引きされなかった
でも買った。満足
-
三十路前なのにハゲが始まってきたらしい…
元々額が広くて毛量が多いのが幸か不幸か生え際に注目がいくことがなかったけど、ひさびさに髪をかき上げたら真ん中はなんともないのに左右の斜め45度あたりから少しずつ消失してる…
これからどうすればいいか、薄毛の先輩方ご教示しください
-
死ぬ
-
お酒と脂物控えて運動して代謝よくしてしっかりと湯船に浸かって血流良くして頭皮マッサージするなどをすれば進行はゆるくなります
-
何しても禿げるときは禿げる
あきらメロン
-
何やってもハゲるときはハゲる
ちなアラサーハゲ
-
皮膚科学会の権威たち(ガイドライン作ってる人)のコメントだとAGAは健康的な生活しとけって感じですね
海外の研究だと健康的な生活して食事なら亜鉛とトマトとれって感じ
タバコは煙に触れるのもダメ(毛包と毛幹にたまるから)
-
ハゲへの覚悟とフサフサへの渇望が同時に存在するヒトの心か
-
死期を悟ったけどなお力強く生きようとするみたいね
-
3日でフサフサ
-
何を読むかだけどキンドルくんは糞カスなので違うところ使った方がいいですね
-
神は「光あれ」と言われた。すると頭皮があった
-
肥満は絶対ダメで
太りすぎはもちろん太りすぎの指標のレプチン濃度とハゲも関連してるしメタボとハゲも関連してるし…と
デブに厳しい世界
-
auブックパスとKindleしか知らないけど今はアプリ内で新しい本買えないからあらゆる電子書籍サイトがクソカスになってると思うゾ
-
ハゲてなくても亜鉛はだいたいの人足りないからとった方がいいんだろうけどサプリ以外だとそこそこ高い商品に固まってるんだよね
肩ロース毎日いくらか食べるだけでもいいんだろうけど
-
あ〜な〜た〜〜の髪の毛ありますか〜♪
-
唐突なブリトラはもっとやれ
-
亜鉛が多い食品といって、牡蠣を出すのは事実だけど、違う感もある
その点レバーってすげえよな、最後まで鉄分たっぷりだもん
-
拓也の亜鉛3000円
-
亜鉛サプリは精子クッソ不味くなるから嫌い
-
ん?
-
今
-
食用
調味料
薬用
海水浄化
家畜の餌・肥料・顔料・屋根材(殻)
牡蠣くん有能すぎませんかね
-
普通の白米にも亜鉛は含まれていますね
なので米抜きダイエットで陥りやすいのが亜鉛不足
このあたりはサプリで補充した方がいいのかもしれません
-
男ならみんな一度は味見してるだろ
-
実際セルフ口内射精を経験しとくと、色んなエロコンテンツ見る時にマジで一層捗るから、人生で1回はやっとくべき
-
風呂のイス座らないとセルフフェラできんわ
-
賭博の王者と聞いてたバカラ、三択の中から一つ選んでカードめくるだけのゲームだった
囲碁将棋よりよっぽど小学生向き
-
>>2254
体柔軟過ぎない?
-
>>2257
口に向けて発射くらいなら多少体が硬くても出来ますよ
壁に向かって逆立ちするみたいな感じで、枕とかで支えてチングリ返しすればいけます
SM系のAVで嬢に無理やりセルフ顔射させられるシチュエーションあるけど、あんな感じ
-
顔にかかると熱いんだよねザーメンって
あの熱さには男体の情熱と劣情が詰まっている感じがして興奮する
-
普通にシコるわ!
-
>>2259
(心は)女だな?